金乃竹 塔ノ澤に泊まった方のクチコミ・感想 - 3ページ目
- 5.00RE.MI投稿日: 2024/10/13
幸せな時間でした!
スタッフの方の優しさと気遣いにとても癒され、感動しました! また行きたいです!! ありがとうございました!
- 4.50sunjw投稿日: 2024/10/10
ホスピタリティにあふれるお宿
初めての宿泊で楽しみにしていました。 初めてなので、お部屋は遥を選びましたが十分すぎるほどゆったりとしていました。 経年劣化はありますが、掃除も行き届いていて快適に過ごせました。 お部屋の露天風呂も適温で何度も入りました。 食事は良い素材を活かした料理でとても美味しかったです。 スタッフは若い方が多かったですが、利用者目線での接客で、とても快適に過ごせました。 ラウンジでのドリンクサービスは種類が豊富でお酒を飲まなくても楽しめて良かったです。 外国の方が多いからか大浴場がなくなってプールとサウナになってしまったのは日本人としては寂しいですが、私たちが泊まった時もほとんどが外国の方でしたので仕方がないかなと思います。 リフレッシュできました。 また是非泊まりたいと思いました。 ありがとうございました。
- 5.00キャンディー!投稿日: 2024/9/30
またリピートしたいです!
以前自分が宿泊してすごく良かったので両親にプレゼントしました。 菜食料理への変更やメッセージプレートをお願いしましたが快く対応して頂けました。 両親も接客や客室等非常に満足していました。また、宿泊していない私にもお土産をくださいました。 何度でも行きたくなるようなお宿です!
- 4.83*食いしん坊*投稿日: 2024/9/23
とても満足です
とても満足なステイケーションになりました。1泊でしたが、ホテルから出ることなく、日頃の疲れを癒すための滞在でした。スタッフの方も感じよく、12歳以下の子供は不可のお宿なので、雰囲気も静かでよかったです。満室ということでしたが、他のお客さんと重なって、、ということも食事以外はなかったです。大浴場がプライベートプールに変わっていたのには、リサーチ不足で驚きましたが、プールもゆっくり使わせていただきましたし、スパでもゆっくりさせていただきました。なんといってもお食事がとても美味しく、大満足でした。フリーフローのドリンクのクオリティも高かったです。箱根には宿泊施設が本当にたくさんありますが、その中でもとてもよい、と思いました。