人見知リスト さんの感想 投稿日:2021/01/18
リゾート感満載の水をモチーフとした瀟洒なエントランス、自由に出入りできる広々としたお洒落な中庭、清潔感のある浴場とプール、見た目も華やかでとっても美味しい食事、3人のちびっ子連れにも嫌な顔せず、親身なサービスを提供してくれたフロアスタッフの皆さん、とっても気持ちの良い家族風呂、家族みんな大満足でした。
一つ難を挙げるとすると、和洋室を利用しましたが、下足で室内に入る形で、靴箱も無く、コロナ禍でなければ気にもしませんが、こう言う時期のため、衛生面で不安を感じました。
がそれ以外は文句なしで、またいつか泊まりに行きたいな、と思いました。
ありがとう!ハーベスト那須!
施設からの返信この度はホテルハーヴェスト那須をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、大変お忙しい中、ご投稿いただきました事、重ねて厚く御礼申し上げます。
この度のご滞在ではご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
従業員の接遇にも高評価をいただけました事は大変励みとなります。
引き続き、ご利用される皆様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、また、那須方面にお出かけの際は当ホテルのご利用をご検討下さいますようお願い申し上げます。
宿泊日2020/12/05
部屋和洋室タイプ(禁煙)(和洋室)(43平米)
宿泊プラン 【早得60】早め予約で2000円引【最上級コース】フレンチと和食の極み 和洋折衷コース ワンドリンク
merrychristmas2019 さんの感想 投稿日:2021/01/14
東急の看板の割にサービスは田舎宿並みだった。
フロント社員が入れ替わり接客の質が大幅に低下した。
東急リゾートは那須にはあまり力を入れなくなったのだろうか?
チェックイン早々、洗面所のシンクに長い髪の毛を発見しげんなり。
送迎時はホテルについても出迎えのスタッフは1人もおらず、女性客が荷物を運ぶのに手間どっていた。
夕食はフレンチのコースを頼んだが、
ワインの案内もなく、メニューのフランス語は間違えているし、メインを終えてデザートが出てくるまで30分も待たされ挙句のはてに出てくるはずの盛り付け(チョコレートムース)が省かれていた。
ヒレ肉も増量した割にイマイチの味でがっかり。
運んでくるスタッフも一皿一皿の内容を説明せず、
宇都宮のフレンチレストランのほうがましだと思った。
箱根や軽井沢ではこんなことはないのに残念。
全体として、清掃員も含めて、もさっとしたスタッフばかりで、滞在にときめきがない。
GoTo が終了したらまた泊まるか考えてしまう。
贔屓にしていたが残念だ。
施設からの返信この度はホテルハーヴェスト那須をご利用いただき、誠にありがとございました。
この度のご滞在では行き届かない点が多々あり、心よりお詫び申し上げます。
日頃よりご利用をいただいておりますお客様のご期待を裏切る結果となってしまいました事を重く受け止めて、今一度基本に立ち返り、業務を見直し、ご利用される皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。
大変貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
ご投稿者様におかれましてはこれにお懲りなく、またのご利用をご検討いただければ幸いでございます。
宿泊日2020/12/26
部屋ツイン(d2)(喫煙可)(ツイン)(36平米)
宿泊プラン 【セレクションセール】セール特別料金&ポイント最大5倍!1泊ご朝食付プラン
otemo さんの感想 投稿日:2020/12/30
70代の母を連れ2泊、12月の雪降る那須温泉を満喫してきました。デラックスタイプ和洋室のお部屋は中庭に面しており、手入れの行き届いた高原リゾート感たっぷりの美しいお庭の先には那須岳まで見渡せて、贅沢気分にひたれました。
夕食なしのプランでしたので、初日はブッフェで賑わいを楽しみ、2日目はルームサービスの重箱セットをオーダーしました。重箱セットはおすすめです。お肉料理が那須牛のステーキ!温泉上がりの浴衣のまま、家族水入らずでゆったりディナーできました。
東急の会員制リゾートホテルなだけあって、騒々しい場面に出くわすこともなく、コロナ対策、館内の清掃・消毒も徹底して(それもさりげなく)行われており、さすがです。温泉最高、スタッフ最高。
一点、ブッフェのパン(ペストリー2種とプチクロワッサン)について:温めて食べられたら、満足度が上がるように思いました。冬場ですし、パンはホカホカしている方がいいでしょう。
この度のご滞在では快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
引き続きご利用される皆様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、また、那須方面にお出かけの際は当ホテルのご利用をご検討下さいますようお願い申し上げます。
宿泊日2020/12/17
部屋和洋室(デラックスタイプ)(禁煙)(和洋室)(54平米)
宿泊プラン 【ポイント最大20倍】ポイントアップでお得に泊まろう 夕食は外でご自由に・・1泊朝食付プラン
tamioz さんの感想 投稿日:2020/12/28
事前確認から当日の対応に至るまで接客が秀一でした。清掃係の方も柔和な対応で気持ち良かったです。施設の経年を感じさせないのはこの方達の賜物ですね。食事はどれも食材の良さ、工夫があり2泊堪能させていただきました。このご時世、伺うこと自体に躊躇しましたが、ありがたい時間を過ごせたと感じております。機会があれば再訪致したいと思います。この度はお世話になりました。
従業員の接客に対するお褒めをいただきました事、大変励みとなります。
宿泊日2020/12/25
部屋ツイン(d2)(禁煙)(ツイン)(36平米)
宿泊プラン 【早得60でポイントUP&2,000円引き!!】 】ホテル1番の大人気!和洋ブッフェプラン!!
バニラコ2 さんの感想 投稿日:2020/12/16
お部屋も温泉もホテルも広々していてとてもよかったです。コロナ対策もしっかりしていたと思います。
車がなくてもシャトルバスがあるので便利でした。
この度のご滞在ではごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。
引き続き、ご利用される皆様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、また、那須方面にお出かけの際は当ホテルのご利用をご検討下さいますよう尾根愛申し上げます。
宿泊日2020/12/13
ノリノリ? さんの感想 投稿日:2020/12/13
2度目の利用です。前回凄く気に入って今回はお友達を誘いました。ホテルに着いてフロントまでの道のりからお友達も素敵素敵とお部屋もお部屋からの眺めもお風呂もお食事も喜んでもらえて私も凄く楽しめました。スタッフの方も優しくお部屋近くまで一緒に案内してくれたり優しくしていただき、お世話になりました。何度も利用したいホテルになりました。ありがとうございました。
2度目のご利用ありがとうございました。
従業員へのお褒めもいただく事ができ、大変励みとなります。
引き続き、ご利用される皆様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、また、那須方面にお出かけの際は当ホテルのご利用をご検討下さいますようお願い申し上げます。
宿泊日2020/12/11
部屋ツイン(d2)(禁煙)(ツイン)(36平米)
jkjkjk!!!! さんの感想 投稿日:2020/12/13
温泉の泉質が良く、何度も入らせていただきました。食事もまずまずで、地酒も美味しかったです。朝食がやや混み合い、待たされたのが残念です。全体として、コスパが良く、那須方面に行かれる方にはおすすめです。
当ホテルをおすすめいただき誠にありがとうございます。
おすすめいただきましたご期待に添えるよう努めてまいりますので、また、那須方面にお出かけの際は当ホテルのご利用をご検討下さいますようお願い申し上げます。
宿泊日2020/12/11
部屋和洋室タイプ(禁煙)(和洋室)(43平米)
宿泊プラン 【リゾート14days】セール特別料金&最大ポイント5倍!和会席/フレンチから選べる 特薦コース
chrysanhtemum さんの感想 投稿日:2020/12/12
ハーヴェストはいろいろな所を利用しているが、安心のブランドであり、いつもゆったりと寛ぐことができる。特に那須は、ゴルフ場が併設されていることもあり敷地も広く静かでとても良かった。ただ口コミにあったが大浴場までは遠い。ビュッフェは品数普通で、取り立てて目玉になるような料理はなかった。今回、おひとり様プランで利用し良かったので、次回は連泊で利用したいと思っている。特典のお土産は微妙で考えた方がいいと思う。
ブッフェ料理のラインナップ及び特典につきましてはいただきましたご意見を参考にさせていただきながら今後の運営に役立ててまいります。
大変貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
引き続きご利用される皆様がごゆっくりとお寛ぎいただけるよう努めてまいりますので、また、那須方面にお出かけの際は当ホテルのご利用をご検討下さいますようお願い申し上げます。
宿泊日2020/12/10
部屋ツイン(d2)(禁煙)(ツイン)(36平米)
宿泊プラン 【一人特集】【平日・日曜限定】おひとりさま限定ブッフェ2食付プラン【うれしい2大特典付】
煙草爺 さんの感想 投稿日:2020/12/09
今回初めて利用でしたが、多少施設は古い感じがしました。
ですが、清掃もいきわたっており快適に過ごす事が出来ました。
今回は仕事の都合で、朝食付きプランでしたが、コロナ対策もきちんと出来ており満足な食事が出来ました。
次回利用時はディナー付きのプランでゆっくり滞在したいと思います。
宿泊日2020/12/07
ポチお手 さんの感想 投稿日:2020/12/09
コロナ対策が行き届いていました。食事のビュッフェもコロナ禍にしては充実していた。那須の自然に癒された旅をすごせました。
宿泊日2020/12/07
るるま さんの感想 投稿日:2020/12/09
大変よかったです。お部屋も広くタオルの予備もおいてあり助かりました。
お食事もコロナウイルス対策もしっかりしている印象です。小鉢物がオシャレに盛り付けがしており、とても美味しかったです。また行きたいと思いました。
宿泊日2020/12/04
部屋和洋室タイプ(喫煙可)(和洋室)(43平米)
宿泊プラン ホテル1番人気 源泉かけ流し温泉で満喫!和洋ブッフェ・バイキングプラン
anyan338 さんの感想 投稿日:2020/12/09
朝食付き和洋室予約しました。お部屋が広く畳で座椅子が落ち着きました。ベランダ付きなので朝は森林浴を浴びお風呂も疲れが取れて満足。食事の種類は少ないと思います。
この度はお部屋でお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。
宿泊日2020/12/04
スーパーラビット さんの感想 投稿日:2020/12/08
2泊連泊で家族旅行で利用。エステやゴルフ場があり、温泉のお湯も良く、のんびり過ごすのに良いリゾートホテルだと思った。
泊まった部屋は和洋室で畳でリラックスできた。しかし、未だに喫煙可というのも残念だった。
レストランはコース形式とビュッフェ形式のものと2か所ある。夕食はコース形式の方を選んだ。料理はおいしかった。しかし、いただけないのは朝食。料理がというより、会場がビュッフェ形式の方、1か所しかないこと。当然、順番待ちが激しく、1泊目は7:15で7組、2泊目はじゃあ遅めに行こうと9:00に行ったら、20組待ち。受付してから食べ終わるまでに2時間かかった。夕食の会場が2か所でも結構テーブルが埋まっているのに、朝食の会場が1か所だけになれば、こうなるのは当たり前のこと。もっと考えて欲しい。
この度のご宿泊ではご満足いただける部分が少なく、誠に申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見を真摯に受け止め、今後の運営に役立ててまいります。
大変貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
引き続きご利用される皆様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、また、那須方面にお出かけの際は当ホテルのご利用をご検討下さいますようお願い申し上げます。
宿泊日2020/11/07
anyako20 さんの感想 投稿日:2020/12/08
何度目かの利用になりますが、いつ来てもお部屋がきれいで過ごしやすいです。
お部屋に置いてあるアメニティも香りがよく好きです。
また利用すると思います。
宿泊日2020/12/06
部屋和洋室タイプ(禁煙)(和洋室)(43平米)
okumikonn さんの感想 投稿日:2020/12/03
女友達2名で利用させて頂きました。コロナの事もあり不安を感じながらの宿泊でしたが、対策はしっかりとされていたので不安を感じる事はなく、安心して滞在出来ました。オイルボディは技術、内容、対応全て完璧で大満足でした。GOTOが終了になってもまた施術を受けに行きたいです!再訪でしたが総合的にサービスも素晴らしく大変いい旅になりました。ビュッフェが以前よりも品数や内容が感染対策の影響か少しだけ落ちた気がしましたが、一席ごとにパーテーションを置くなど終始不安を感じる事なく食事を楽しめたので大変満足しております。またすぐに是非伺いたいです!
引き続き、ご利用される皆様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、また、那須方面にお出かけの際は当方テルのご利用をご検討下さいますようお願い申し上げます。
宿泊日2020/12/01
部屋和洋室タイプ(禁煙)(和洋室)(43平米)
宿泊プラン オイルボディ60分付き 種類豊富なブッフェプラン
good-bye さんの感想 投稿日:2020/12/02
初めて宿泊しましたが、コテージのわりに広く、二階建てで、綺麗で満足しました。朝食付きでホテルの方も親切でした。周りも静かで景色も良かったです。家族も気に入ってまた来たいねと話しています。コテージはなかなかいいところがありませんが最高でした。
宿泊日2020/11/30
部屋コテージ(ペット不可)(和洋室)
ルージュロワイヤル さんの感想 投稿日:2020/11/29
初めての宿泊でした。敷地は広いですが自然を邪魔せずどこを通っても風景画をみてるようですてきな空間でした。夕食も満足でソムリエの方にも親切にしていただきました。紅葉は終わってましたが、いつ来てもいい雰囲気だったのでまた来たいです。
この度のご宿泊では快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
敷地が広く開放感がある事は当ホテルの自慢の一つでございます。
その分移動にはお時間をいただく事がございますが、中庭などの手入れをしっかりと行い、自然を楽しみながらご移動をしていただき、移動時間や距離を感じないように工夫していきたいと思います。
宿泊日2020/11/25
部屋ツイン(d2)(禁煙)(ツイン)(36平米)
宿泊プラン 【秋割】セール特別料金&ポイント最大5倍!和食・フレンチ・和洋折衷から選べるプラン
ノリノリ? さんの感想 投稿日:2020/11/28
駐車場に着いてから入り口、そしてフロントまで少しわかりらづらく…悩みながら着いたのでその点と部屋からお風呂、食事へ行く時に考えながらそして何度も間違えてしまったりしたのでその点が少し大変かなって思ってしまいました。けれども、その他のお部屋、お風呂も素敵で、お食事もおしゃれで美味しかったです。スタッフの方も優しい人ばかりで、大変気に入りました。また行きたいと思います。ありがとうございました。
「また行きたいと思います。」とのお声をいただく事ができ、大変励みとなります。
宿泊日2020/11/26
部屋和洋室タイプ(禁煙)(和洋室)(43平米)
宿泊プラン 【リゾート14days】セール特別料金&ポイント最大5倍!人気のブッフェ+アルコール飲み放題付プラン
kisekazu さんの感想 投稿日:2020/11/27
初めての利用でしたが、リゾートホテルとして閑静でとてもリラックス出来ました。大浴場も源泉かけ流しで弱アルカリ性なのでリフレッシュ出来ました。お部屋もスタンダードツインでしたが十分なスペースで良かったです。食事はビュッフェスタイルのカジュアルレストランでしたが、食材の良さに大満足。スタッフ対応も良く洗練されていました。友人が京都の会員なので京都のハーベストは何度か利用しましたが、ここは、近いので再度利用してみようと思いました。
宿泊日2020/11/24
ひまわり7号 さんの感想 投稿日:2020/11/25
スタッフの方全員の接客対応が素晴らしい。清掃スタッフの方々も通り過ぎる時必ず挨拶してくれました。感染対策もきちんとされていて安心して宿泊できました。予約時より少し広い部屋が空いていたとのことでお部屋を変えてくれました。ありがとうございます。
夕食朝食共にバイキングを利用しました。この時期なのでバイキング?大丈夫?と思いましたが、心配無用でした。私的には朝食が美味しかったです。
ホテルのアンケート用紙があり記入しようとしましたが、部屋にペンがなく答えられませんでした。満足したことを伝えたかったので少し残念です。
チェックインの際にお渡しをさせていただいておりますアンケートにご協力いただけるところを客室にペンがなかったとの事で、大変恥ずかしく思います。
早速、関連部署で情報共有し、ひとつの事が不足したことで、関連することにも影響を及ぼしていく事を再確認して再発防止に努めてまいります。
このような不手際があったにも関わらず、改めてご投稿くださいまし事に深く感謝申し上げます。
宿泊日2020/11/23
部屋ツイン(d2)(禁煙)(ツイン)(36平米)
AeroQueen さんの感想 投稿日:2020/11/20
客室から食事会場や大浴場までの移動、駐車場からフロント等、全てに移動距離がありますので、高齢の方にはキツイ面もあるかと思います。接客は良かったです。
ビュッフェ形式の夕食は開始時間が分けられていますので、スムーズには入れました。内容は悪くはありません。アルコール類の飲み放題も付けましたが、思ったよりクオリティーが良かったです。
ただ、朝食・チェックイン・アウトが混み合い、非常に時間がかかることが気になりました。
接遇やご夕食でご評価をいただき、大変嬉しく思います。
引き続き、ご利用される皆様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、また、那須方面にお出かけの際は当方テルのご利用をご検討下さいますようお願い申し上げます。
宿泊日2020/11/18
部屋和洋室タイプ(禁煙)(和洋室)(43平米)
宿泊プラン 【ビール・ワイン、焼酎などフリードリンク付】飲み放題&和洋約40種のブッフェ 満腹ブッフェプラン
awt さんの感想 投稿日:2020/11/16
静かで良かったですが、朝食会場に入れず長い行列。
夕食時と同じく時間制にしたら良いのに。
コロナ禍なのにヤバくないですか?
あとは、プールがめちゃくちゃ寒かった。
もう少し工夫して欲しい。
夕食はコースで美味しかったが、超近距離でメニュー説明はコロナ禍の今はどうかと感じました。
マスクしてあれど多少は飛沫飛びますよね、、
マスクの上にフェイスシールドをしてほしい。
宿泊日2020/11/14
部屋和洋室タイプ(喫煙可)(和洋室)(43平米)
宿泊プラン 極みプラン 5大特典付  <料理長おまかせ和洋折衷コース>
bogum さんの感想 投稿日:2020/11/15
とても素晴らしい綺麗な外観の建物でお部屋も綺麗、大浴場も広く綺麗で、露天も開けた景色が目の前で、大変癒されました。ひとつだけ残念だったのが食事のディナーブッフェの時間が短く2時間は欲しかったのと、食事のお味が全体的に薄味?だったようで、あまり美味しいと思うものが少なく、朝ごはんもいまいちのお味に感じましたら。夜は時間制限あるのであれば、ダイニングにわかりやすい時計があるといいなと思いました。全体的にはリッチなリゾート気分で過ごす事が出来、満足しています。
お食事ではご満足をいただくことができずに大変申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見を今後の運営に役立ててまいります。
宿泊日2020/11/13
部屋ツイン(d2)(禁煙)(ツイン)(36平米)
宿泊プラン 【セレクションセール】セール特別料金&ポイント最大5倍!人気のブッフェ+アルコール飲み放題付プラン
スーたん0907 さんの感想 投稿日:2020/11/12
前回宿泊した時に大変良かったので今回もと思い予約をしましたが、今回はコロナ禍という事もあるかもしれませんが、スタッフの対応など大変ブッキラボウでとても残念でした
この度のご滞在では当館スタッフの接遇にご満足いただくことができず、誠に申し訳ございませんでした。
ご投稿者様のおっしゃる通り、コロナ禍の中、当館のスタッフはマスクをして接遇にあたらせていただいておりますが、マスクで顔が隠れたり、マスクをしている事で、声も届きづらいといった点を注意しながら接遇にあたるようにしておりますが、今回はこの点を含めて多々不足している点があったと存じます。
いただきましたご意見を真摯に受け止め、今一度、コロナ禍の接遇において改善をしてまいります。
大変貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
ご投稿者様におかれましてはこれにお懲りなくまたのご利用をご検討いただければ幸いでございます。
宿泊日2020/11/10
部屋和洋室タイプ(喫煙可)(和洋室)(43平米)
宿泊プラン 大切なあなたへ・・記念日・誕生日のお祝いに!アニバーサリー!ブッフェ・バイキングプラン【特典付】
@ーあきー@ さんの感想 投稿日:2020/11/11
部屋が広くて ゆったり出来ました。ただ敷地が広くてロビーから部屋まで行くのに迷子になりそうでした。夕食のバイキングは品数は少なかったけど色々、楽しめたので満足です。温泉も源泉って感じでとても良かったです。また夫婦で来たいと思います。
引き続き、ご利用される皆様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、また那須方面にお出かけの際は当ホテルのご利用をご検討下さいますようお願い申し上げます。
宿泊日2020/11/09
akohghg さんの感想 投稿日:2020/11/10
主人と2名、会員ではなくゲストユーザーとして初めてお世話になりました。
コースのお料理は見た目もお味もセンス良くおいしくいただきました。
紅葉の季節を充分満喫できる環境で、スタッフの対応もとても親切で気持ちよく、清潔で快適な旅ができました。
温泉も良くて脱衣所や内風呂は少人数でゆっくりできましたが、
露天風呂は込み合っていましたので時間調整して様子見ながら入るのがちょっと残念でした。
また、コロナの中で朝食がブッフェ形式だったのが意外でした。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
引き続き、ご利用される皆様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、また、那須方面へお出掛けの際は当ホテルのご利用をご検討下さいますようお願い致します。
宿泊日2020/11/07
部屋ツイン(d2)(禁煙)(ツイン)(36平米)
宿泊プラン 【早得60】早め予約で2000円引【スタンダード】和食/フレンチ/和洋折衷から選べるコースプラン
Pーやん さんの感想 投稿日:2020/10/29
今回,初めてお世話になりました。客室・大浴場共に,とても綺麗で広く使いやすかったです。敷地が広い為,客室から大浴場・レストランまでの距離があり迷路のようで,初めて利用させて頂いた自分達はキョロキョロしてしまって居ました。大人4人2部屋1泊2食付き(ビュッフェ)で予約し大満足でした。「朝食は,8:00過ぎから混みます。」と言われて居ましたが,早い時間に起きられず8:20にレストランに着くと,待っている人達でいっぱいでした。名前を言い呼ばれたのは9:00になり「混みます。」と言われた事を実感しました。宿泊客に子供は数人程度しか居なく,大人ばかりなので,ゆっくりのんびりしたい大人が利用するには,最高のホテルだと思います。
この度のご滞在は快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
引き続きご来館される皆様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、また、那須方面にお出かけの際は当ホテルのご利用をご検討下さいますようお願い申し上げます。
宿泊日2020/10/27
のびやまなか さんの感想 投稿日:2020/10/29
朝と夕食両方ともビュッフェにしましたが、食事の質とメニューのチョイスが落ちたような気がします。もう少し、料金に沿った質が感じられるとさらに楽しかったと思います。 アメニティーは一般のホテルのほうが気遣いが見られます。特に特徴もなく、おもてなしに欠くきがしました。
ご利用いただきましたお食事がご満足いただける内容がご提供できずに大変申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見を真摯に受け止め、今後の営業に役立ててまいります。
大変貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
これにお懲りなく、また那須方面にお出かけ際は当ホテルのご利用をご検討下さいますようお願い申し上げます。
宿泊日2020/10/27
部屋和洋室タイプ(禁煙)(和洋室)(43平米)
宿泊プラン 日々の喧騒を忘れ、ゆったりとした時間と温泉を満喫 夕食は外でご自由に・・1泊朝食付プラン
マックMOMO さんの感想 投稿日:2020/10/27
ハーベストの環境、自然、設備、大変ゆとりが有り清家感もよく快適にリラックス出来ました
那須の温泉も期待して居ませんでしたが、非常に私の身体に合い最高でした、今後もチャンスが有ればまた泊まりたいと思います。
引き続き、ご来館される皆様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、また那須方面へお出掛けの際は当ホテルのご利用をご検討下さいますようお願い申し上げます。
宿泊日2020/10/08
サ-フ44 さんの感想 投稿日:2020/10/25
とても快適にすごせました。 ありがとうございます。
 ただ一つは 「朝食」 衛生面も素晴らしい管理で、お味も良かったのですが、
レストラン会場に入るまで 時間が40分もかかるのは問題だと思います。
 「入場にいたるまでの仕組み」などを是非、再考いただけるようにお願いします。
現在、ご朝食ではこれまで以上にたくさんのお客様がご利用されており、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
安全面を考慮した営業を行っておりますので、どうぞご理解くださいますようお願い申し上げます。
いただきました貴重なご意見を今後の運営に役立ててまいります。
引き続きご来館される皆様が快適にお過ごしいただけるようつとめてまいりますので、また、那須方面にお出かけの際は当ホテルのご利用をご検討下さいますようお願い申し上げます。
宿泊日2020/10/13
部屋和洋室タイプ(禁煙)(和洋室)(43平米)
宿泊プラン 【リゾート14days】セール特別料金&ポイント最大5倍!和食・フレンチ・和洋折衷から選べるプラン