おしみこ さんの感想 投稿日:2021/10/05
妻の誕生日をレストランで和洋折衷「翠」をいただきました。どのコース料理もとても美味しくいつも満足しています。最後のデザートの時に「お花」をサプライズでお願いしましたが値段以上の生花にびっくりし、デザートにもコメントをいただき大感激でした。
シャンパンのグラスがなくて残念でしたが、開業記念でスパークリングをいただきとても満足しています。
ここの温泉は露天風呂など湯量が豊富で、大好きなリゾートホテルです。またお伺いいたします!
施設からの返信この度はホテルハーヴェスト那須をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、大変お忙しい中、ご投稿いただきました事、重ねて厚く御礼申し上げます。
この度のご滞在では快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
引き続き、ご利用される皆様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、また、那須方面にお出かけの際は当ホテルのご利用をご検討下さいますようお願い申し上げます。
宿泊日2021/10/03
部屋ツイン(d2)(禁煙)(ツイン)(36平米)
宿泊プラン 【早得60】早め予約で2000円引【最上級】フレンチと和食の極み 和洋折衷コース ワンドリンク付
ベストフレンズ さんの感想 投稿日:2021/09/24
何度も那須は来てますかが、ほとんど日帰り、今回ハーベストさんに、お世話になり、家事や仕事から離れてゆっくりさせて戴きました、迷路の様な通路は、脳トレになり、楽しかったです。
また、大変お忙しい中、ご投稿いただきました事、重ねて厚く申し上げます。
この度のご宿泊ではごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
宿泊日2021/09/22
部屋和洋室タイプ(禁煙)(和洋室)(43平米)
宿泊プラン 【サマ割!リゾート14days】ポイント最大5倍!和食・フレンチ・和洋折衷から選べるプラン
じんしくん さんの感想 投稿日:2021/09/06
数ヶ月ぶりの利用でした。
レストランも、席が飛び飛びでしたので、客数は絞って感染症対策をしているのだと思います。
前日、ハーヴェスト鬼怒川でしたが、立地環境は、随分と違います。(鬼怒川は温泉地ですからね)リゾート気分は那須が、高まります。
個人的には、ここの露天風呂が好きですし、今回も満足度が高かったです。
接客は、ある程度のレベルを保っていますが、やや離れ気味で、挨拶もテンポ遅れ気味です。気にならない方も多いレベルかと思いますが、接客業としては、消極的と感じる場面があります。
夕食は、バイキングでした。鬼怒川では、似たような料金プランで、フレンチのコースを頂きましたが、満足度は鬼怒川の方が上でした。
しかし、トータルしますと一定のクォリティを感じる施設です。また、利用致します。
接客につきましては「つかず、離れず、ちょうど良い距離感」を意識しておりますが、ご満足いただく接客がご提供できず、申し訳なく思います。
いただきましたご意見を参考にさせていただきながらより皆様にご満足いただける接客を心掛けてまいります。
大変貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
引き続きご利用される皆様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、また、那須方面にお出かけの際は当ホテルのご利用をご検討下さいますようお願い申し上げます。
宿泊日2021/09/03
部屋ツイン(d2)(禁煙)(ツイン)(36平米)
宿泊プラン 【ホテルおすすめ】特別料金&ポイント最大10倍!人気のブッフェ+アルコール飲み放題付プラン
Kaka さんの感想 投稿日:2021/08/27
ブッフェとても美味しかったです。子供がスプーンを落としたりして、スタッフさんも親切に対応してくれました。ただし、湿気がひどくて、ベッドの着心地はちょっと残念でした。
この度のご宿泊では客室の湿気がひどかったとの事で、誠に申し訳ございませんでした。
今一度、客室管理を確認し、ご利用される皆様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
このような不手際があったにも関わらず、従業員へのお褒めをいただき恐縮しております。
引き続き、ご利用される皆様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、また、那須方面にお出かけの際は当ホテルのご利用をご検討くださいますようお願い致します。
宿泊日2021/08/24
部屋ツイン(d2)(禁煙)(ツイン)(36平米)
宿泊プラン 【早得60】早め予約で2000円引!ホテル1番人気和洋ブッフェ/バイキングプラン
阿毘 さんの感想 投稿日:2021/08/07
ペットアレルギーのため、ペット不可のコテージ棟にしたが、和室やリビングなど至るところにペットの毛やネコ砂の匂いがして、初日からクシャミと鼻水止まりませんでした。
フロントの方に伝えたら、うちはちゃんと分けてますよ、お客さんの勘違いじゃないですか?と言われ、事実確認も一切なく接客態度最悪でした。
夏のハイシーズンとはいえ、かなり強気な料金設定で、もっときちんと対応してほしかった。

その他の環境、設備、食事は満足してますが、ペット不可と言うウソだけは残念でした。
まずはじめにこの度ご利用ではご満足いただく事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
従業員の接客態度につきましてはお客様のお気持ちに寄り添う気持ちが欠けており、深く反省をしております。
早速、全員で本件を共有し、ご利用される皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。
ご不快な思いをお与えしてしまったにも関わらず、環境、設備、食事などご満足との事で大変恐縮しております。
引き続き、ご利用される皆様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、また、那須方面にお出かけの際は当ホテルのご利用をご検討下さいますようお願い申し上げます。
宿泊日2021/08/02
部屋コテージ(ペット不可)(和洋室)
宿泊プラン 日々の喧騒を忘れゆったりとした時間と温泉を満喫~遅い到着でもOK!1泊朝食付プラン
hana-bi さんの感想 投稿日:2021/08/04
コロナ渦、混雑していながらも、スタッフの方々の対応で楽しい時間を過ごせました。
今回禁煙ルームを取れず、喫煙可の部屋になってしまい、たばこが苦手なため、部屋に入ってすぐムッと臭い。
窓を開け、設置されていた消臭剤をまき、空気清浄機を稼働。そのうちどうにか慣れましたが、絨毯、カーテン・・・次は絶対禁煙ルームにしなくては!と反省しました。禁煙ルームをぜひ増やしてください。
昨年の朝食ビュッフェは(昨年が初ハーベストでした)、個別に料理が盛ってありグレード感がありました。今年はよくあるホテルの朝食ビュッフェで、トングでの各自とりわけでした。昨年はコロナでの最善の対策ということだったのでしょうね。
温かい料理の保温が若干・・・、あと少し温かいといいかなと思いました。パンの種類が沢山あり、とても満足、味もそれぞれすごく良かった。目の前でオムレツを焼いてくれ、アツアツを食べました。とろ~っと美味しかったです。
また、多くの宿泊施設で思うのですが、エコな観点からバスタオルが滞在中一枚なら、部屋でタオルを干せる(少しでも乾かせる)ような設備が欲しいなと。家族数人で利用すると椅子の背とか?場所に困るものですよね。ハンガー、フック?ぜひ、ご提案お願いします。またの滞在を楽しみにしています!
この度はせっかくお越しいただいたにも関わらず、ご希望の禁煙ルームがご用意できず、大変申し訳ございませんでした。
ご希望に添えることができなかったにも関わらず、スタッフの対応へはご評価をいただき、恐縮しております。
宿泊日2021/07/30
部屋ツイン(d2)(喫煙可)(ツイン)(36平米)
宿泊プラン 【スタンダード】和食/フレンチ/和洋折衷から選べるコースプラン  ワンドリンク付き
コロ旅道中 さんの感想 投稿日:2021/07/28
ペットと泊まれるコテージは1階がリビングダイニング、2階がベッドルームと畳の部屋で、キッチンがあるのと2階にもトイレと洗面所があるのが良かった。二階のベッドルームは天窓があって、空が見えるのもよかった。ただ、キッチンが独立していない分、生活感がある感じで、ソファーもゆったりはしているけど少しくたびれた感はあった。大勢でワイワイ泊まるにはよいでしょう。
お風呂はコテージからはちょっと歩くので大雨だと大変かも。でも少し濁った温泉で、露天も気持ちよかったし、サウナも広くてよかった。ドッグランもあるけど、日影がないのと、ドッグラン以外の散歩道は犬立ち入り禁止エリアが多いのが少し不自由だった。全体としては温泉が気持ちよかったのでまた行っても良いかなと思った。ネット予約のキャンペーンとかで、売店で使えるサービス券と犬用グッズのお土産がいただけたのも嬉しかった。
この度のご宿泊では概ねご満足をいただけたご様子で大変嬉しく思います。
宿泊日2021/07/05
部屋ペットコテージ(和洋室)
宿泊プラン 〇ワンちゃんと一緒に泊まれるペットコテージ〇 気軽な素泊まりプラン
YM 日誌 さんの感想 投稿日:2021/07/17
結論から言うと・・
ゴルフに温泉、読書、散歩・・それに近隣のカフェめぐりなどなど・・
連泊してバケーションをおもいっきり楽しめました。

【客室】
一般的な洋室ツインルームですが、
清潔感のあるテラスの先には ガラスパネル越しに 緑溢れる内庭が広がっていました。
目の前に樹木がない明るいお部屋をセレクトしていただいたおかげで、開放感があり 居心地も良かったです。

【施設、設備】
施設は複数棟で構成され、お部屋からお風呂・レストラン等への移動はちょっとした散策のようでした。
動線はやや複雑でしたが、随所に水の流れを感じられる工夫があり、見た目と せせらぎの音を 楽しめました。

【お風呂(大浴場)】
濁り湯に最初は驚きましたが、
くせがなく いいお湯だと思いました。
露天やサウナ、ジャグジー、打たせ湯など
レパートリーも豊富で十分満喫できました。

【食事】
一泊目の朝食ブュッフェは 特にライブキッチンによるオムレツが美味しかったです。
二泊目は急遽早朝ゴルフの予約をしたので、パンやサラダ等を専用容器でテイクアウトし ゴルフを楽しみながら頂きました。このテイクアウトのサービスは、スープを入れる容器も用意されており、とてもありがたい嬉しいサービスでした。

最後に、、
施設の雰囲気がとても良く、またゴルフ場が直ぐ目の前にあったことも後押しして、チェックイン後急遽連泊にしました!
今度は計画的に再訪したいと思います。
大変お世話になりました。
この度ご利用いただきましたテイクアウトは今年から新たにご提供を開始しております。
ご利用される皆様にご満足いただけるよう試行錯誤をしながらご提供をしている中で、ご評価いただけた点は大変嬉しく思います。
また、当ホテルはゴルフ場が隣接しており、その日の気分でプレーができる環境にあります。
宿泊日2021/07/10
部屋ツイン(d2)(禁煙)(ツイン)(36平米)
宿泊プラン 【サマ割!旅館・リゾート】ポイント最大5倍!夕食は外で自由に 1泊ご朝食付プラン
サウスバレー さんの感想 投稿日:2021/07/09
広いお部屋から眺める緑が美しく、身も心もリラックスして過ごしました。
宿泊日2021/06/17
部屋ツイン(d2)(禁煙)(ツイン)(36平米)
宿泊プラン 【セレクションセール】セール特別料金&ポイント最大5倍!1泊ご朝食付プラン
アマルフィ大好き さんの感想 投稿日:2021/07/07
建物全体の雰囲気、温泉設備(温泉の質も含め)は清潔感もあり非常に良い。
食事はブッフェ方式で品ぞろえ、味は良、コロナ対応も満足できる。
コストパフォーマンスは非常に良い宿ある。
引き続き、ご利用される皆様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、また、那須方面にお出かけの際は当ホテルのご利用をご検討くださいますようお願い申し上げます。
宿泊日2021/07/05
部屋和洋室タイプ(禁煙)(和洋室)(43平米)
宿泊プラン 【サマ割!リゾート14days】ポイント最大5倍!人気のブッフェ+アルコール飲み放題付プラン
チャロッソ さんの感想 投稿日:2021/06/30
夕飯は、ブッフェ、バイキングでしたが、どれもすごく美味しく、ライブキッチンの、ローストビーフ、揚げたて旬野菜の天ぷらは、特に美味しくて、大満足でした。
朝のうちブッフェも、種類も多く、本当に美味しかったです。ご馳走さまでした!
ご夕食でご利用いただきましたブッフェではご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
引き続き、ご利用された皆様のご意見を参考にさせていただきながらご満足いただけるよう努めてまいります。
ご宿泊並びにご投稿いただき、まことにありがとうございました。
宿泊日2021/06/27
部屋ツイン(d2)(禁煙)(ツイン)(36平米)
宿泊プラン 【ホテル1番人気】源泉かけ流し温泉で満喫~和洋ブッフェ・バイキングプラン
貴叶 さんの感想 投稿日:2021/06/28
ずっと週末の予約が取れなくて、会員優先だから一般枠が少ないのか不明ですが、やっと訪問できました。とにかく広かった(横長)です。宿泊棟とスパ・浴場までが端と端だったので移動だけで疲れました。メインフロントも分かりにくく、駐車場からも遠かったです。一番の感想は移動に疲れたことです。
食事は、品数は多くありませんが美味しかったです。一つ気になったのが、フロントの対応が遅いこと。新人さんも年配のベテラン風の方も、説明は長いし、精算までの行程が、機械の反応が遅いのか・・・事前カード精算済なのに、領収書一つ出すだけなのに長かったです。私はせっかちな方ではありませんが、不快でした。お掃除のスタッフさんはどなたも丁寧にあいさつをしてくださって対応がよかったのに。接客スタッフは好意的に感じられませんでした。施設自体は会員制施設なので、よかったです。
フロントの対応につきましては大変失礼致しました。
館内が複雑な事とコロナ禍によるご案内などが多くご迷惑をお掛けしております。
簡潔に分かり易くご案内ができるよう工夫してまいります。
宿泊日2021/06/26
とらとママ さんの感想 投稿日:2021/06/22
客室は広くバルコニーもついていて開放的でした。
子供の誕生日で利用させてもらいましたが、ディナーの時にデザートプレートをいただきました。せっかく持ってきて頂いたのに子供が寝てしまって残念と思ったら部屋まで運んでくれました。グラスを落として割ってしまったりなど子どもがご迷惑もおかけしましたが、スタッフさんの対応がとても丁寧で快適に過ごせました。ホテルに温泉もプールもあるのでホテル内だけでも楽しく過ごせました。また行きたいと思いました
お子様のお誕生でのご利用ありがとうございます。
大切な記念日に当ホテルをご利用いただく事ができ、従業員一同大変嬉しく思います。
宿泊日2021/06/20
2757ゆう さんの感想 投稿日:2021/06/01
お部屋もゆったりしており、またテラスが広くてのんびりとコーヒータイムを過ごすことができ、最高に癒しのひとときとなりました。

中庭の眺めも良かったです。
レストランのコロナ感染対策もしっかりしていて、安心して勅滋が出来ました。
この度のご滞在ではごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。
引き続きご利用される皆様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、また、那須方面にお出かけの際は当ホテルのご利用をご検討下さいますようお願い申し上げます。
宿泊日2021/05/24
部屋ツイン(d2)(禁煙)(ツイン)(36平米)
宿泊プラン 【この春おすすめ】ポイント最大6倍!春の風に誘われて・・・【月-木限定】1番人気のブッフェプラン
Aさま さんの感想 投稿日:2021/04/12
3回目の利用です。来るたびにまた来たいと思えるホテルです。スタッフの気持ち良い対応(お掃除の方も含め)が素晴らしく、主人が車椅子でしたが、いろいろと心遣いいただきました。食事介助のため、朝食を部屋に持ち帰られた(コロナ対策ではあったが)のも大変助かりました。庭の足湯も気持ちよく、ほぼホテル内で過ごしましたが、リフレッシュできました。価格も大変満足です。またすぐにいけたら(コロナで規制がなくなり)いいなと思います。大変お世話になりました。
3回目のご利用ありがとうございました。
宿泊日2021/04/06
部屋ツイン(d2)(禁煙)(ツイン)(36平米)
宿泊プラン 【この春おすすめ】ポイント最大6倍!春の風に誘われて・・・4月【月-木限定】1番人気のブッフェプラン
じんしくん さんの感想 投稿日:2021/04/10
ハーヴェストは初めての利用でしたが、満足致しましたし、別な施設利用も考えます。
感動したのは、お掃除スタッフです。一般的には、利用客への直接のサービスの機会が少ない為、クォリティが落ちやすいのですが、ここでは高い意識をお持ちの印象でした。
施設では、大浴場の露天風呂が素晴らしく、心底リラックスさせて頂きました。
広い施設の為、まだ一部分しか体験出来ませんでしたが、他へも期待感が高いです。
食事は夜朝とバイキングでしたが、宿泊料金より満足出来る内容でした。コロナ禍の中、安心の提供は大変そうですね。
那須やその周辺へは、度々宿泊していますが、新たな感動をありがとうございました。
施設からの返信この度はホテルハーヴェスト那須をご利用いただき、誠にありがとございました。
この度のご滞在では快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
当社の別の施設のご利用もご検討いただけるご様子で誠にありがとうございます。
ホテルハーヴェストは北は福島から南は兵庫県まで施設がございます。
是非ご利用をご検討下さいますようお願い申し上げます。
宿泊日2021/04/08
干し芋 さんの感想 投稿日:2021/02/28
到着時間が遅くなったのにも係わらず、良くしていただきました、有難うございました。
又、是非伺いたいと思います。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
宿泊日2021/02/26
部屋ツイン(d2)(禁煙)(ツイン)(36平米)
宿泊プラン 【セレクションセール】ポイント最大5倍&セール特別料金!人気のブッフェ+アルコール飲み放題付プラン
人見知リスト さんの感想 投稿日:2021/01/18
リゾート感満載の水をモチーフとした瀟洒なエントランス、自由に出入りできる広々としたお洒落な中庭、清潔感のある浴場とプール、見た目も華やかでとっても美味しい食事、3人のちびっ子連れにも嫌な顔せず、親身なサービスを提供してくれたフロアスタッフの皆さん、とっても気持ちの良い家族風呂、家族みんな大満足でした。
一つ難を挙げるとすると、和洋室を利用しましたが、下足で室内に入る形で、靴箱も無く、コロナ禍でなければ気にもしませんが、こう言う時期のため、衛生面で不安を感じました。
がそれ以外は文句なしで、またいつか泊まりに行きたいな、と思いました。
ありがとう!ハーベスト那須!
この度のご滞在ではご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
従業員の接遇にも高評価をいただけました事は大変励みとなります。
宿泊日2020/12/05
部屋和洋室タイプ(禁煙)(和洋室)(43平米)
宿泊プラン 【早得60】早め予約で2000円引【最上級コース】フレンチと和食の極み 和洋折衷コース ワンドリンク
merrychristmas2019 さんの感想 投稿日:2021/01/14
東急の看板の割にサービスは田舎宿並みだった。
フロント社員が入れ替わり接客の質が大幅に低下した。
東急リゾートは那須にはあまり力を入れなくなったのだろうか?
チェックイン早々、洗面所のシンクに長い髪の毛を発見しげんなり。
送迎時はホテルについても出迎えのスタッフは1人もおらず、女性客が荷物を運ぶのに手間どっていた。
夕食はフレンチのコースを頼んだが、
ワインの案内もなく、メニューのフランス語は間違えているし、メインを終えてデザートが出てくるまで30分も待たされ挙句のはてに出てくるはずの盛り付け(チョコレートムース)が省かれていた。
ヒレ肉も増量した割にイマイチの味でがっかり。
運んでくるスタッフも一皿一皿の内容を説明せず、
宇都宮のフレンチレストランのほうがましだと思った。
箱根や軽井沢ではこんなことはないのに残念。
全体として、清掃員も含めて、もさっとしたスタッフばかりで、滞在にときめきがない。
GoTo が終了したらまた泊まるか考えてしまう。
贔屓にしていたが残念だ。
この度のご滞在では行き届かない点が多々あり、心よりお詫び申し上げます。
日頃よりご利用をいただいておりますお客様のご期待を裏切る結果となってしまいました事を重く受け止めて、今一度基本に立ち返り、業務を見直し、ご利用される皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。
大変貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
ご投稿者様におかれましてはこれにお懲りなく、またのご利用をご検討いただければ幸いでございます。
宿泊日2020/12/26
部屋ツイン(d2)(喫煙可)(ツイン)(36平米)
otemo さんの感想 投稿日:2020/12/30
70代の母を連れ2泊、12月の雪降る那須温泉を満喫してきました。デラックスタイプ和洋室のお部屋は中庭に面しており、手入れの行き届いた高原リゾート感たっぷりの美しいお庭の先には那須岳まで見渡せて、贅沢気分にひたれました。
夕食なしのプランでしたので、初日はブッフェで賑わいを楽しみ、2日目はルームサービスの重箱セットをオーダーしました。重箱セットはおすすめです。お肉料理が那須牛のステーキ!温泉上がりの浴衣のまま、家族水入らずでゆったりディナーできました。
東急の会員制リゾートホテルなだけあって、騒々しい場面に出くわすこともなく、コロナ対策、館内の清掃・消毒も徹底して(それもさりげなく)行われており、さすがです。温泉最高、スタッフ最高。
一点、ブッフェのパン(ペストリー2種とプチクロワッサン)について:温めて食べられたら、満足度が上がるように思いました。冬場ですし、パンはホカホカしている方がいいでしょう。
宿泊日2020/12/17
部屋和洋室(デラックスタイプ)(禁煙)(和洋室)(54平米)
宿泊プラン 【ポイント最大20倍】ポイントアップでお得に泊まろう 夕食は外でご自由に・・1泊朝食付プラン
tamioz さんの感想 投稿日:2020/12/28
事前確認から当日の対応に至るまで接客が秀一でした。清掃係の方も柔和な対応で気持ち良かったです。施設の経年を感じさせないのはこの方達の賜物ですね。食事はどれも食材の良さ、工夫があり2泊堪能させていただきました。このご時世、伺うこと自体に躊躇しましたが、ありがたい時間を過ごせたと感じております。機会があれば再訪致したいと思います。この度はお世話になりました。
従業員の接客に対するお褒めをいただきました事、大変励みとなります。
宿泊日2020/12/25
部屋ツイン(d2)(禁煙)(ツイン)(36平米)
宿泊プラン 【早得60でポイントUP&2,000円引き!!】 】ホテル1番の大人気!和洋ブッフェプラン!!
バニラコ2 さんの感想 投稿日:2020/12/16
お部屋も温泉もホテルも広々していてとてもよかったです。コロナ対策もしっかりしていたと思います。
車がなくてもシャトルバスがあるので便利でした。
引き続き、ご利用される皆様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、また、那須方面にお出かけの際は当ホテルのご利用をご検討下さいますよう尾根愛申し上げます。
宿泊日2020/12/13
部屋ツイン(d2)(禁煙)(ツイン)(36平米)
Yahoo!トラベルユーザー さん 投稿日:2020/12/15
ノリノリ? さんの感想 投稿日:2020/12/13
2度目の利用です。前回凄く気に入って今回はお友達を誘いました。ホテルに着いてフロントまでの道のりからお友達も素敵素敵とお部屋もお部屋からの眺めもお風呂もお食事も喜んでもらえて私も凄く楽しめました。スタッフの方も優しくお部屋近くまで一緒に案内してくれたり優しくしていただき、お世話になりました。何度も利用したいホテルになりました。ありがとうございました。
2度目のご利用ありがとうございました。
従業員へのお褒めもいただく事ができ、大変励みとなります。
宿泊日2020/12/11
部屋ツイン(d2)(禁煙)(ツイン)(36平米)
jkjkjk!!!! さんの感想 投稿日:2020/12/13
温泉の泉質が良く、何度も入らせていただきました。食事もまずまずで、地酒も美味しかったです。朝食がやや混み合い、待たされたのが残念です。全体として、コスパが良く、那須方面に行かれる方にはおすすめです。
当ホテルをおすすめいただき誠にありがとうございます。
おすすめいただきましたご期待に添えるよう努めてまいりますので、また、那須方面にお出かけの際は当ホテルのご利用をご検討下さいますようお願い申し上げます。
宿泊日2020/12/11
部屋和洋室タイプ(禁煙)(和洋室)(43平米)
宿泊プラン 【リゾート14days】セール特別料金&最大ポイント5倍!和会席/フレンチから選べる 特薦コース
Yahoo!トラベルユーザー さん 投稿日:2020/12/13
chrysanhtemum さんの感想 投稿日:2020/12/12
ハーヴェストはいろいろな所を利用しているが、安心のブランドであり、いつもゆったりと寛ぐことができる。特に那須は、ゴルフ場が併設されていることもあり敷地も広く静かでとても良かった。ただ口コミにあったが大浴場までは遠い。ビュッフェは品数普通で、取り立てて目玉になるような料理はなかった。今回、おひとり様プランで利用し良かったので、次回は連泊で利用したいと思っている。特典のお土産は微妙で考えた方がいいと思う。
ブッフェ料理のラインナップ及び特典につきましてはいただきましたご意見を参考にさせていただきながら今後の運営に役立ててまいります。
大変貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
引き続きご利用される皆様がごゆっくりとお寛ぎいただけるよう努めてまいりますので、また、那須方面にお出かけの際は当ホテルのご利用をご検討下さいますようお願い申し上げます。
宿泊日2020/12/10
部屋ツイン(d2)(禁煙)(ツイン)(36平米)
宿泊プラン 【一人特集】【平日・日曜限定】おひとりさま限定ブッフェ2食付プラン【うれしい2大特典付】
Yahoo!トラベルユーザー さん 投稿日:2020/12/10
煙草爺 さんの感想 投稿日:2020/12/09
今回初めて利用でしたが、多少施設は古い感じがしました。
ですが、清掃もいきわたっており快適に過ごす事が出来ました。
今回は仕事の都合で、朝食付きプランでしたが、コロナ対策もきちんと出来ており満足な食事が出来ました。
次回利用時はディナー付きのプランでゆっくり滞在したいと思います。
宿泊日2020/12/07
ポチお手 さんの感想 投稿日:2020/12/09
コロナ対策が行き届いていました。食事のビュッフェもコロナ禍にしては充実していた。那須の自然に癒された旅をすごせました。
宿泊日2020/12/07