緑霞山宿 藤井荘に泊まった方のクチコミ・感想 - 3ページ目
(長野県/山田温泉) [全19室]
4.84最高 (67件)
- 5.00でぶまこ投稿日: 2024/10/11
お料理が良かったです
最高のお料理でした。全て手の込んだ味付けに見た目も美しく盛られていて、言うことありませんでした。名物のぽんぽん鍋も揚げたてを美味しく頂きました。ただそれでお腹が膨れてしまい、絶品のきのこご飯のお代わりができなかったのが残念です。また、夕ご飯でお腹いっぱいだったのにも拘らず翌日の朝ご飯もしっかり食べてしまいました。同行した家族と本当にご飯が美味しかったねと帰宅してからもずっと話しています。 また、宿泊したお部屋のお風呂が広くて開放感がありとても贅沢でした。大浴場の露天風呂と同じくらいの大きさだったのではと思います。アメニティとしてポーラのBAのシリーズが提供されていたりパジャマ(少し大きめではありましたが)もあり、至れり尽くせりでした。 係の方もよく気を配っていただいて快適な滞在となりました。またぜひ違う季節に訪れたいと考えています。
- 5.00sunnyvaleca投稿日: 2024/9/18
最高のおもてなしと心遣いに感無量です
兄夫婦の還暦祝いの旅行で予約させて頂きました。 お出迎えから笑顔で丁寧に迎え入れて下さいました。ラウンジの窓の外に広がる景色は素晴らしく、美味しいお抹茶とお菓子のもてなしで、旅の疲れも飛んでいきました。 食事はお祝い風にして頂き、秋を感じさせる素敵な盛り付けで、すべてが美味しく、大満足でした。 お祝いという事で色々心配りをして下さり、記念写真撮影までして頂き、兄夫婦も感激していました。本当に心に残る旅行となりました。 スタッフの皆さんも、丁寧で素晴らしく、最後まで心温まる対応をして頂きました。 次回は是非紅葉の季節に訪れたいです。 素晴らしい時間を有難うございました。