カフー リゾート フチャク コンド・ホテルに泊まった方のクチコミ・感想 - 2ページ目

(沖縄県/恩納) [全333室]
    hibi-

総合的に満足のホテルです。

部屋も広く何泊もしたくなるようなホテルでした。朝食もテラス席で気持ちよく海外のウエイターの方も気さくでとてもよかったです! 海の家?のパラソルが風が強く利用できませんでしたがたいした風がなかったのでその辺は改善していただきたいです。 あとホテルに対して駐車場が少なすぎます。 それ以外においてはとても快適なホテルでした!

しろくましろくま

昨年からのリピート

昨年ホテル棟に宿泊し、とても気に入ったので今年リピートしました。 洗濯機つきのお部屋を希望していたためアネックス棟への宿泊です。 昨年良かったためホテルに対するハードルが高くなってしまったのか、残念な点がいくつかありました。 ①エントランスで車の案内をする男性が微妙でした。消して腹が立つ訳ではないものの、言い方など感じがよいものではありませんでした。 ②バルコニーにデイベッドが無かったこと。昨年ホテル棟にはあったため、楽しみにしていただけに残念でした。 ③部屋の湿度が高すぎた。滞在期間中はスコールのような雨が降ることがあったので、お部屋に洗濯ものを干したせいか、湿度87%とかになってしまい常に除湿機を回し(除湿機はとても助かりました)、空調も除湿ではなく冷房をある程度つけていないと不快な感じでした。 ④アイスの提供がなくなっていた。プールサイドのフリードリンクのところにあったアイスと、ホテル棟1Fのレストランでソフトクリームの提供がなくなっており残念です。 個人的な感想ではホテル棟の方が好みですが、洗濯機の有無を考えるとアネックス棟やコンド棟ですかね・・。コンド棟は駐車場も余ってそうですし。 とはいえ、楽しく過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

coco sora

お天気にも恵まれ、お部屋からの景色を満喫。花火もバルコニーから鑑賞できました。お部屋の備品も充実。特に洗濯機と物干しはとても助かりました。これまで家族分の水着を乾かすのにとても苦労してきたので。 お食事も3カ所、どこも美味しかったです。また、テイクアウトできるシステムは朝からアクテビティに出かける時には時間を有効に使えて便利でした。夕食もどこのレストランからも夕焼けが見れたり、本当に充実した時間を過ごすことができました。 スタッフの方にも親切にして頂き、また利用したいな、と思うホテルでした。

なっちゃんさん、

フロントが…

8/8-12に家族と友人と滞在しました。 チェックインの際の対応がいまいちでした。 初めて泊まると伝えたのに有益な説明はほとんどなく、こちらからの質問にただ答えるという感じでフリードリンクの説明も皆無だったため一日目はそのサービスを受けることができませんでした。 お部屋はとても広くてバルコニーからの眺めも良く良かったです。 目の前の海は泳いでいる人もほとんどなく、クラゲネットもないのであまり泳げず、プールで泳いだのですが小さかったのが少し残念です。 朝ごはん付きでしたがテイクアウトのお店はとても良かったです。 洋食のビュッフェは果物も新鮮そうではなく、他のものもおざなりな感じでした。 夜もTHE ORANGEでいただきましたが値段の割に内容は普通でした。 パスタは美味しかったです。 各棟へはカートで移動でき、都度都度呼んでもらうのですが割と早く来ていただき助かりました。

かまち3

広いお部屋!

初のリゾートホテルで、2連泊で利用させていただきました 値段的に1泊‥と思ったけど連泊がおすすめです! ●嬉しかったポイント ・部屋が広い、バルコニーも6畳くらいある ・それぞれのアパートの部屋のようになっており、別荘感を味わえた ・クローゼットのハンガーが多い!(自宅クローゼットのように服を陳列できた) ・お風呂も広くて、家族でも余裕で子供たちと入れるサイズでした ・季節柄花火の打ち上げもあり全バルコニーからよく見える ・プールも海も入れるし、バスタオル貸し出しもあり ・ご飯が美味しい! 洋食のオレンジと、和食のブルーとどちらも朝食&夕食をいただきました 個人的には味とスタッフの対応の良さでオレンジの方が好みでした オレンジの夕食のたらこパスタが美味しすぎて記憶に残ってます 和食の朝食はアグー豚のしゃぶしゃぶが美味しい ・ご飯のための棟移動で歩いていたらトゥクトゥク運転手さんが声をかけて乗せてくれた!ありがたい! ○残念ポイント ・初めて行った時の駐車場案内がわかりづらい (チェックインの人はホテル前につけて荷物降ろして駐車場案内してもらうのが良い) ・朝食は混むときは結構こむ 総合的にとても満足度高く、また沖縄へ行く時は候補にしたいと思います あの広さの清掃、人数の対応は大変かと思いますが今後も頑張っていただけることを期待してます!

popolo2434

アネックス棟利用しました

部屋の広さは十分で荷物を広げてもまったく圧迫感を感じません。冷蔵庫やキッチン、洗濯乾燥機があり暮らすように滞在できます。予約の際にお風呂から海が見える部屋をリクエストしたら、希望通りになっており、気持ちよく入浴できました。また、夏の時期には目の前のビーチで花火も開催され楽しめました。 ただし、レストランは2ヶ所のみでどちらもあまり大きくはないです。朝食のみ利用しましたが、2ヶ所ともレイアウト的には窮屈でビュッフェの周りの通路が狭いです。また、料理自体はあまりおすすめできる内容ではないです。コンドミニアムのイメージで部屋で食事を摂ることや外の飲食店で食事をすることをメインにするのであれば問題ないと思います。プールはレジャー感はあまり強くないため、小さい子供よりも大人向けのイメージです。 ホテル棟へ食事に行く際にはカートで送ってもらえます。スタッフは最低限度の接触でいい距離感だと思いますが、人によっては物足りない方もいらっしゃるかもしれません。 我が家は出かけている時間が長かったので、こちらのような貸マンションとコンドミニアムとホテルの中間のようなタイプもありだと思いました。自室で洗濯ができるのは高評価です。ただし、食事に関してはもう少し楽しさが欲しいなと思いました。味、種類、配置など改善されるともっといいと思います。 目の前のビーチやプールで思い切り遊びたい小さい子供さん連れにはビーチフロントでプールの種類が豊富な他のホテルも選択肢に入れられることをお勧めします。

花火見太郎

2025年沖縄旅行

ネットでの評判もそこそこ、高めの宿泊費に期待して宿を選択。 ・立地など ロケーションは悪くない。泊まる場所がいくつか分かれている様で、我々が泊まったのはアネックス棟なる建物。ホテル棟からは少し離れた立地。建物同士の連絡はなし。屋外に出て移動。やや残念。 ・サービス面 受付の対応はまずまず。接客で良かったのはホテル棟一階のレストランブュッフェのフランス人の男性のスタッフ。気さくに声をかけてくれ、写真も絶好の場所での撮影。嬉しかったなぁ。あとは、アネックス棟の12階のレストランで夕食食べた時のマネージャークラス?の女性の方。対応がとても良かった。受付はもっと頑張ってほしいと思う。悪くは無いが良くはない。ホテルの顔なのだから、来てくれてありがとうというくらいの贅沢なサービスでもてなすべきではないか。声も小さいし、笑顔もない。改善求む。 ・設備など 部屋は文句なし。広くて、キッチン、洗濯機まで至れり尽くせり。子供達もそれぞれのベッドでご満悦。 残念なのは浴室。特にシャワーの温度の調節が非常に不快。うまく希望の温度にならず熱すぎたり、寒すぎたり、なかなかうまくいかない。まだ自宅のシャワーの方がはるかに使い勝手が良い。これだけいい部屋なのだから、この設備は改善した方が良いと思う。本当に。 プールは、2つあったが、どちらも狭いかな。子供が大いに楽しめるような広さと設備では無い。ドリンクバーはソフトドリンクだけでなく、お酒(カクテル、リキュール中心)も無料なのは良かった。 ベランダからの景色はとても良かった。夜の花火も綺麗だった。 ・食事について 夕食付きのプランで違うレストランでチョイス。フレンチは味はやや良いくらい。提供のタイミングは間が空きすぎはある。2日目の焼き肉もそこそこ。秀でて美味しいわけではなし。サービスは前述のとおり良かったので満足ではあった。 ・最後に 全体的にもっとサービスがよかったらまた行きたいとは思うけど、値段に合っていたかというと、やや高く感じる。がんばってほしいとは思う。

@Jasmine@

スタッフさんが優しい

近隣ホテルで4泊予定がアクシデントがあり 急遽残り2泊をこちらで当日予約させていただきました。 当初はオンザビーチホテルでの宿泊希望でこちらは道路1本挟んでる事があり始めに予約しなかったのですが こちらのホテルの方が眺望が素晴らしく海の色も青く綺麗に見れました。 部屋に居ながら夕日がとても綺麗に見えました。 花火もバルコニーの真正面で迫力があり外に出かけなくとも良い体験をさせていただきました。 悲しい事にこちらのホテルに到着する前に発熱してしまいこちらでは寝て過ごしただけになり 美味しいと評判のしゃぶしゃぶ朝食やオレンジへも伺えず残念でなりませんが テイクアウトで利用させていただいたデリカフェのお料理がとても美味しくて量も多くて移動困難でも半分残してランチに食べれたり なんと言ってもこちらのスタッフさんがとてもチャーミングで接客が素晴らしかった事 体調不良だったので温かく接していただき心に沁みました。 フロントのスタッフさんも体調の事お気遣い下さったり お部屋の電話で体温計をお借りしたいとお願いしましたら冷えピタを一緒に持ってきていただいたりと1人旅先で体調不良になり心細かったけど安心出来ました。 スタッフさんが洗練されているホテルだと感じました。 洗濯機が個別鍵付き予約制になってるのも時間の有効活用とトラブル防止策にもなりとても良いと感じました。 また次回宿泊した際に お食事やプールなどの施設のコメントさせていただきたいと思います。 1つだけ残念な点 上階からの足音(大人のドスドスと子供のパタパタ)お子様は大きなベットやソファーから飛び降りるのも楽しいのでしょうかとても響きました。 私のリクエストでエレベーター隣りのお部屋にアサインしていただきましたが エレベーターホールから外に出るドアの開閉音もかなり響いた点が残念でした。 ホテル棟しか移動してませんが他の棟へは真夏はカート無くては移動はしんどいのではと感じました。

ばぁばぁぐるめ

スタッフの心遣いに感謝しております。

客室は広く、本当に素晴らしいです。滞在型、レンタカー使用であれば、reasonableでとても良いホテルだと思います。外国人スタッフの方はどうしても日本語の微妙なニュアンスが伝わらない可能性がありますから、繁忙期の対応に心配が残りますが、インバウンド需要で外国人スタッフは必要ですよね。スタッフは概ね丁寧な対応を心掛けている様子が見受けられますから、頑張ってほしいと思います。 お一人、とてもやさしく丁寧な対応をして下さった男性スタッフがおられ、我儘を聞いて下さり、本当に感謝しています。ありがとうございました。お陰様でホテル全体の印象が高くなりましたよ。 一つだけ残念だったのは、滞在型の宿泊客には洗濯機が必須なのですが、設置されている部屋とそうではない部屋があり、申込時に注意が必要だと思いました。また、私たちは浅い海でのスノーケルを目当てにして出向いたものですから、ビーチまで歩くのが少し辛かったです。恩納村はウォーターフロントのホテルが多いですから、高台から道を挟んで歩く分、遠く感じるかもしれませんね。観光目的であれば、reasonableでとても良い長期宿泊となるでしょう。

ささのぽてと

ゆっくりして美味しく食べて

沖縄に来ると1泊以上はここを利用します オレンジのメニューも美味しく量も丁度良い 朝のブルーの朝食もしゃぶしゃぶだけど ほとんど豆乳鍋のようでバランス良く頂けます プールから上がると色々な飲み物もあって 嬉しいおもてなしです 従業員さんは海外の方が多いですが皆さん明るくて気持ちいいです

イシ0530

沖縄リゾート

沖縄への初めての旅行に、リゾートホテルとしてこのホテルを使用させて頂きました。 ものすごく綺麗で大きく、またホテルの中に色々とあるのでどこに行かずとも完結するのが良かったです。 プールも満足して使用させて頂きました。 夜はプールサイドのドリンクがアルコールも含めてフリーでした~ 食事は、夕食と朝食とも素晴らしかったです。食事も部屋からの景色も全てオーシャンビューでした~素晴らしいホテルですね!

ぎずもん

フロントが残念

ゲストに対応するフロントマンの数が圧倒的に少ない。フロントに電話してもなかなか繋がらない。朝食付きの場合、洋食会場か和食会場かを選べるが、ゲストの数に対し、洋食会場は狭すぎるし品数も貧相。その他、コンド棟はラノベが終わったばかりでお風呂はピカピカで良かった。部屋の広さも十分。洗濯機は付いているが乾燥機無いので乾燥機を使いたい時は面倒だった。

heart chocolate

最高!

娘の結婚式を兼ねて沖縄へ。 客室はとても広くて清潔感がありゆったりと過ごせました。お風呂の広さにも驚きました。オーシャンビューでテラスも広く寛げる空間で夕陽と星空がとても綺麗でした。食事は施設内でテイクアウトしてこちらも美味しかったです。フリードリンク,アルコールもあって美味しく頂きました。 非日常的な空間に癒されて、また是非訪れたいと思います。

123456789さん

フロントの教育か必要!

中級のホテルでしたがフロントの接客の気遣いか無い!夕食は別の棟との事で上り坂を歩いて向かいましたが家内は心臓の持病があり高齢者でもありゆっくり上り歩きなから行きましたが!カートに乗って来る人達も、いるのでビックリしました。これも気遣いでは無いですか!それとリムジンバスで空港からホテルまで向かいましたが帰りのバスの予約がフロントで出来と聞いてましたからフロントへ言った所バーコードの付いたら時刻表を渡されて自分でしてくれとの事で高齢者だから分からなくてなんと言う対応の不親切なホテルと思いました。それと朝食は品数も少なくライブキッチンもなくカフーリゾートにガッカリしました。別のホテルを参考にしたら良い思います。出入り口のガラスに手垢がいっぱい付いてましたがホテルの顔ですよね! どう言うホテルかと思いました。帰りのバスをフロントで待ってましたが3組ぐらい乗られましたかバスに乗った後も見送りも頭を下げる事も無く直ぐにホテル内に戻られ、別のホテルは見送りがあり手を振ってくれてました。これがホントの気配りでは無いでしょうか?私達夫婦は年に二、三回ぐらい沖縄へ行きます。いろいろなホテルに宿泊します。従業員教育が必要かと思いました。初めてのカフーリゾートの宿泊の感想です。

リゾート大好き家族

去年に続き2度目の滞在です

去年に続き2度目の滞在です。 去年はホテル棟、今年はアネックス棟でお世話になりました。 お部屋が広く開放的、部屋からの景色も本当素晴らしく、お部屋でのんびりしたくなる大好きなホテルです。 スタッフの方々もとても親切で、今回もとてもリフレッシュできました。 沖縄に行く時は是非またよろしくお願いいたします。

Beeze

とても良いです

アネックス棟に宿泊しました。 部屋も広く清潔でしたが、ひとつだけ難があったとすればシャワーのお湯がなかなか出てこなかったことぐらいです。 それ以外はサービスもよく値段も安かったので、また利用したく思います。

ニャンコジイ

素晴らしいホテルです

今回はホテル棟に朝食付き4泊しました 設備、接客、食事全てに満足でき朝、昼、夜の景色も良く癒しのホテルでした 今の次もホテル棟に泊まりたいです

初沖縄です

部屋とバルコニーの広さにびっくり

そこまで調べずに評価の高さでホテルを予約したのですが、いい意味で裏切られました。 ホテル棟の3階でしたが、部屋が広くスタイリッシュで、バルコニーからの海やプールの眺めが良いので、大変満足のいく時間を過ごしました。 バータイム等もあり、またホテルレストランやカフェの料金も同クラスのホテルに比べて良心的で、安心して利用することができました。ホテルスタッフにもう少し笑顔があればより良くなると思います。 リピートしたくなるホテルでした。

ayako:)

素敵な思い出ができました

父母と私たち夫婦と子供(9歳,6歳,0歳10ヶ月)で2部屋取り、宿泊しました。今回ここを選んだのは、0歳の子がハイハイなので靴を脱いで入るお部屋が良かったためでしたが、結果とてもよかったです。お部屋はお任せのプランでしたが私たちはアネックス棟のお部屋になり、洗濯機も完備されていてプールやビーチから帰るたびお洗濯し、オーシャンビューのお部屋も窓が大きく開放感ありとても癒される滞在でした…!祖父母の滞在する棟にも行き来して子供達はそちらで寝てきたり、部屋の違いを楽しみました。また来年もぜひ戻ってきたいです。

お部屋、お食事、ドリンクバー、全てクォリ...

お部屋、お食事、ドリンクバー、全てクォリティが高かったです。 ドリンクバーのお酒も高価な物ばかり。 しかも長時間サービスして下さっています。 朝のしゃぶしゃぶ、食べ放題も甘いアグー豚で さっぱりしていて、 素敵な沖縄の旅が出来ました。

つばみやん

最高の一言

1月のアネックスに続き、今回はホテル棟スイートに宿泊。アネックスよりお部屋が狭く、改装も控えているので少し心配(古さが目立つの?など)でしたが、その心配は全く不要でした!  キッチンも使いやすい、お風呂は洗い場付きのビューバスで最高。テレビも大きくてYouTubeなども見れました。 元々何かと便利なホテル棟なので、我が家はこれからホテル棟予約しよう~と話しております。 次は改装終えたホテル棟になるのかな? それも楽しみですが、このホテル自体も大好きなので、それまでにコンド棟にも泊まってみたいかも。 今回ホテルスタッフさんが皆親切でフレンドリーで、旅の気分が更に盛り上がりました。 本当にありがとうございます。 朝食もとても美味しかったけど、他の方も書かれていたように動線が少し悪いかなとは感じました。

yk tokyo

とても良かったです

ホテル棟スイートに宿泊。 写真で見るより広く、上層階で眺めも良かったです。梅雨に入ったばかりの週末でしたが、晴れておりました。 庭も熱帯植物が手入れされており、海外の雰囲気です。お風呂から海も見えます。 2食つきで食事も美味しかったです。 このお値段で満喫出来たのはお得感あります。 また行きたいです。

カフー

2泊3日

今回、初めての沖縄旅行でこちらで2泊させていただきました。予約した後に1泊は違うホテルを取った方が良かったかな?と思いましたが結果、2泊ともこちらで良かったです。スタッフの方はみんな感じが良くて親切。朝食付プランで1日目はデリランチ、2日目はしゃぶしゃぶ。どちらも美味しかったです。お部屋は全室オーシャンビューなのもいいです。旅行先での部屋からの眺めはテンションがあがる1番の要素だと思います。朝早く起きてベランダのソファに寝転びながら海、空を見て過ごす時間は最高に贅沢!!プールはホテル棟、アネックス棟、どちらも利用しましたが個人的にはホテル棟のプールの方が沖縄感があり好きでした。移動の際、カートのスタッフの方から声を掛けていただきましたが、水着を着ていて濡れているからと断ると拭けば大丈夫とアネックス棟まで乗せていただけました。親切な対応に嬉しかったです。ありがとうございます。ホテルの近くには飲食店もたくさんあるので困りませんでしたが、スキューバの方にこの辺りは観光料金で10分程走れば地元の人達が行く安いお店がたくさんあると教えていただき2日目の夜は車で行き、帰りは代行で帰ってきました。レンタカーを借りていて飲みたい方は、うるま市石川まで行くのが是非おすすめです。車社会の沖縄なので代行はたくさん待機していてお店から呼んでもらったらすぐに来てくれました。居酒屋をハシゴ、安く沖縄料理を堪能でき地元のお店の方とも話が出来とても楽しかった。代行の方もカフーリゾートさんの宿泊客をよく送迎するみたいで泊まっている棟で駐車場の場所までわかってくれていました。代行の方にカフーとは沖縄の言葉で 幸せ と教えてもらいました。カフーが沖縄の言葉とは知りませんでした笑。 こちらに泊まらせていただいて出会う人みんなが親切で笑顔で優しい。本当にカフーな3日間でした。ありがとうございます。沖縄を訪れる際にはまた是非利用したいです。

沖縄、今年2回目。

今年2回目の沖縄

2月に恩納村で有名チェーンのホテルに泊まってイマイチだったので、もう一度のんびりするべく、カフーリゾートに泊まりました。 口コミや、ユーチューブの評判通り、部屋の広さやレストランの食事、プールや設備は、申し分ありませんでした。 とても良かったのですが、ただ一点チェックインの人が少ないのが残念でした。コンド棟に予約したのでエントランスに車をまわしたところ、レンタカーが無造作に置きっぱなし。ベルも誰も居ない、3時のチェックイン時間も過ぎているので、間違ったのかとホテル棟のまわり、コンド棟の方へと言われ、またまたコンド棟の駐車場で荷物を降ろし、その時もエントランスにレンタカーは置きっぱなし。 2カ所のフロントは先客のチェックイン中。他に人は居ない。赤ちゃん連れて行ってるから、コチラも苛つく。 フロント以外は、とても良い従業員の方達ばかりだったので、余計に残念でした。ホテル棟ならベルも居たのに、コンド棟どうなっているの? お部屋の掃除にバルコニーの柵まで拭き掃除されるホテルにしては、受け入れが最低と思います。

MEKODON

親孝行旅行

ホテルに到着してからフロントでのチェックインまでの対応がとても早く、スムーズにお部屋に入ることが出来ました。お部屋もアネックス棟のコーナースイートルームに宿泊しましたが10階で上階でしたので、眺めがよく室内もとても清潔でまったりとくつろぐ事が出来、大変満足しました。食事なしにしたため、食器と調理器具のレンタルをお願いしましたが、在庫がなくて借りることができず備え付けの食器もありましたが種類が少ないため大変でした。早いもの勝ちのようです。12階のプール、ホテル棟のプールもとても素敵で泳ぎたかったのですが、肌寒かったので泳げませんでした。残念!!デリカフェのテイクアウトもディナー利用のオレンジも大変美味しかったです。アネックス棟からホテル棟への移動も8人乗りのカートに乗車することが出来るので便利です。待っても5分です。また宿泊したいですね。

midnex

サービスとホテルのランクがあっていない

サービスとホテルのランクがあっていない。 家族でコンドタイプ2部屋予約しました。 まず、チェックイン後、はじめて部屋に入る際にカードキーが使用できませんでした。 部屋に案内していただいたスタッフの方に対応いただきましたが、最終的には解決せず、シリンダーキーでの利用になりました。 カードキーの問題や不具合ではなく、ドア側の不具合のようでした。 さらに、もうひとつの部屋のエアコンから水漏れが発生。ベッドと床や、ナイトテーブルが水びたしです。 水漏れ自体は寝る直前の、夜中に気づきました。 そこからの対応がひどかったです。 電話でその旨を伝えたが、対応するのでお待ちくださいのまま、10分以上何もなく時間だけが過ぎました。 再度こちらからフロントに電話しましたが、部屋の交換になるかもしれない、との話でした。 既に寝てしまった子どももおり、荷物を全て持っての移動は困難に思えました。 最終的には、ホテル側が、代替の部屋は用意できないとの事で、リビングスペースにスペアベッド(簡易ベッド)を持ってきてそこで寝る事になりました。 が、そのベッドを持ってくるまで、さらに待たせれました。 オペレーションが不十分すぎます。ホテルのキャパにあっていません。 GW前、人員不足や、改装直後で稼働実績が少ないのを考慮しても、対応に不備が感じられます。 チェックインの際にもらった紙に、部屋のエアコンは水漏れするので、冷やしすぎに注意と書いてあるのに、後ほど気づきました。 が、そもそもエアコンをオンにしてあったのは施設側で私たちは、入室後にエアコンをつけていません。 もともと部屋を冷やすためにつけてあったようです。自分たちでエアコンを調整するにしても、そのインストラクションはエアコン本体か、リモコンにつけるべきでは? 個人的にはエアコンのホースの交換や、エアコンの整備が必要かと思いました。 エアコンを取り替えろとは言いませんが、施設側の企業努力が足りないと思います。 口コミを遡っても、過去に同様の事案は発生しております。その口コミへの返信も口先だけのありきたりな内容に思えます。あと、コンドタイプは家庭にもあるような給湯システムなので、キッチンにある給湯器パネルの電源を入れないと、お湯が出ません。2部屋とも、家族のものが気づかず、水しか出ないと困惑しました。チェックインの際に一言あれば、親切と思いました。

あかまるくん

朝食が美味しい

朝食は和食バイキングを選びました。各テーブルにアグー豚のしゃぶしゃぶがセットされており、朝から鍋が楽しめます。チャンプルー類が気に入りました。外国人スタッフが多く優しかったです。

RMK38

沖縄でいちばん好きなホテル

度々お世話になっています。 沖縄には年に1回ほど行きます。沖縄のリゾートで初めて泊まったのがこちらで、その後、他も色々試しましたが、結局こちらがいちばん良く、毎回利用を楽しみにしています。 お部屋が広く、オーシャンビューは圧巻です。お食事もどこで食べてもとても美味しく、毎回楽しみです。 今回は子供用にスタンプラリーがあり、スタンプを集めてお菓子をいただいて喜んでいました。 また必ず利用します。

warabai

広い客室と美味しい朝食

アネックス棟のコーナースイートに家族4人で3泊しました。客室は広く独立したベッドルームが2部屋あり、またキッチンも充実、オーシャンビューのテラスも素晴らしく部屋は快適でした。朝食も食材豊富で3つのレストランを選べる点も素晴らしいです。本館と少し距離があり、あいにくの雨のための移動が不便、大浴場がない、駐車場が満車状態が多い点などは少し不便を感じます。特に大浴場がないのはリゾートとしてはやや物足りない気もします。ただ全体的に満足感はとても高い施設でした。

沖縄に来たのは25回目

家族で楽しめた

アネックス棟に1泊しました。 お部屋の広さや清潔さは充分でした。 眺めも良く、特に嫌な思いをすることもなく過ごせたので感謝しています。 トゥクトゥクを運転してくれた方とのおしゃべりも楽しく、植木を整えているスタッフも優しく話しかけてくださり嬉しかったです。 次回も是非利用したいと思えるホテルでした。