総合得点
4.57
客室・アメニティ
4.75
接客サービス
4.47
バス・お風呂
4.61
施設・設備
4.50
お食事
4.45
満足度
4.64
新着順ですべてのクチコミ この施設へのクチコミが多いユーザーを見る
男性 4.42  /   女性 4.62    クチコミ数 147
5.00
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
5.00
満足度
5.00
副有 さんの感想 投稿日:2019/09/03
ご飯、部屋、施設、シュノーケル、全て満点
一番最高級のホテル
帰りたくなくなりました
沖縄最高
施設からの返信副有 様

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に際し、ご満足頂けたご様子に大変嬉しく思います。なにより「一番最高級」という非常に勿体ないお言葉を頂戴しましたこと、誠に恐縮すると同時に、スタッフ一同心より光栄に存じます。改めまして御礼申し上げます。

これからもお客様によりご満足頂くべく様々なおもてなしをご提案して参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

再び、副有様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 小原 俊之
宿泊日2019/09/01
利用人数2名(1室)
部屋コンド棟 11~12階 プレミアムスイート(2名様)(ツイン)(60~70平米)
宿泊プラン 【人気のリゾート地タイムセール】最大30%OFF&ポイント最大10倍! ディナー&ブッフェ朝食付
食事夕朝食付
5.00
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
食事なし
満足度
5.00
ゴトヒデ さんの感想 投稿日:2019/08/30
今回は都合で1泊しかできませんでしたが、とても素晴らしいホテルでした。連泊したかったくらいです。
お部屋も広くなんといっても目の前に広がるオーシャンビューは感動しました。近くには島唄ライブが見れる居酒屋さんあり、食べるとこも色々ありました。沖縄に来て1泊は高級リゾートホテルに泊まりたいとここを選んで大正解でした。また来年も今度は連泊でお邪魔したいと思います。スタッフの方達も気持ちよく過ごさせて頂きありがとうございます。
施設からの返信ゴトヒデ 様

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に際し、ご満足頂けたご様子に大変嬉しく思います。これからもお客様に、よりご満足頂くべく様々なおもてなしをご提案・企画して参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

再び、ゴトヒデ様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 荒井 達也
宿泊日2019/08/28
利用人数4名(1室)
部屋ホテル棟 スイート(フォース)(62~78平米)
宿泊プラン 【沖縄14days】最大30%OFF&ポイント最大10倍~和/洋から選べるブッフェ朝食付き
食事朝食付
5.00
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
5.00
満足度
5.00
ゲスト さんの感想 投稿日:2019/08/19
全てにおいて最高でした。
ぜひまた利用させていただきます。
また、ホテル棟1階にあるワインを提供するスペイン料理のお店のスタッフの方の対応が良くこちらもまた利用したいと思います。
施設からの返信この度は私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

「最高」という大変に勿体ないお言葉を頂戴できたこと、また私どものレストランスタッフの対応によりご満足頂けたことは、心より光栄に存じます。
これからもお客様に、よりご満足頂くべく様々なおもてなしと寛ぎを提供して参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

再び皆様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 荒井 達也
宿泊日2019/08/16
利用人数2名(1室)
部屋ホテル棟 スイート(フォース)(62~78平米)
宿泊プラン 【サマ割!沖縄14days】彩り豊かなプレート朝食付き-美しい海を望むリゾートステイ
食事朝食付
5.00
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
5.00
満足度
5.00
とみーひで さんの感想 投稿日:2019/08/18
毎年宿泊しておりますがとても満足です!
施設からの返信とみーひで 様

数あるリゾートホテルの中から、いつも私どものホテルをご利用頂けますこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

この度もご満足頂けたご様子に大変嬉しく思います。
これからもお客様のご期待を損ねることなく、私どもホテルならではのおもてなしの心を大切にし、お客様のご期待に添えるサービスを提供し、また引き続きスタッフの指導・教育に努めていく所存でございます。

これからも、とみーひ様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 荒井 達也
宿泊日2019/08/14
利用人数4名(1室)
部屋アネックス棟 スイート(フォース)(68~79平米)
宿泊プラン 【特別プラン】ポイント最大15倍~早夏先取り!全室オーシャンビュー/3連泊以上~(ブッフェ朝食付)
食事朝食付
2.33
詳しく見る
客室・アメニティ
4.00
接客・サービス
1.00
バス・お風呂
3.00
施設・設備
3.00
お食事
2.00
満足度
1.00
たびと46 さんの感想 投稿日:2019/08/14
フロントの女性の対応が最悪でした。チェックアウトの際、エアポートシャトルのバス会社のHPにホテル最寄りバス停(タイガービーチ前)まで無料送迎を行っているとの記載があったので、送迎を依頼したところ、ろくに調べもせず、そのようなサービスを行っていないと言われ(もう一人のフロントスタッフも無関心)、結局タクシーでバス停まで向かいました。フロント2人の女性は座ったまま見送りもせず…接客対応について問題があるホテルだと思います。
施設からの返信たびと46 様

数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

この度は、夏の貴重なお休みを楽しみに御来沖されたにも関わらず、私どものスタッフの配慮に欠けた対応により、ご不便・ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

お客様のご指摘通り、エアポートシャトルのご利用に際しては、タイガービーチまでの御送迎を確かにご用意致しておりますが、そういったお客様の背景を深く確かめることなく行った安易な対応は、誠に残念に存じます。
たびと46様がご出発の際に叱咤頂いたことで、フロント責任者より当時対応を行ったスタッフ及び他のフロントスタッフへ早速厳しく指導を行わさせて頂きました。

今後もお客様の御気持を損ねることのないようおもてなしの質を向上し、またお越し頂く度にお楽しみを提供していけるよう、今後もホテル一丸となって誠意努めて参ります。

再びたびと46様をお迎えできる機会を頂けましたら、次こそ笑顔で御出発頂けるよう、スタッフ一同南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 荒井 達也
宿泊日2019/07/02
利用人数1名(1室)
部屋コンド棟 デラックス(ツイン)(60平米)
宿泊プラン 【沖縄10days】最大30%OFF&ポイント最大10倍~彩り豊かなプレート朝食付き
食事朝食付
4.17
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
4.00
施設・設備
3.00
お食事
4.00
満足度
4.00
kaede125 さんの感想 投稿日:2019/08/10
毎年沖縄に来ていますが、たまにはリゾートホテルに泊まりたいなと思いいろいろな口コミを参考にこちらにしました!

あいにくの天気で無事に到着できるか不安ではありましたが、確認したいことなどがあり電話したところその対応も心地よくとても楽しみに向かいました。

到着してみて、スタッフの方の対応もよく部屋もとても広く大満足でした!

予約したプランには夕食がないため事前に確認したところ、後からでも予約できますと教えて頂いたのでそのまま予約日まですっかり忘れていました。

当日確認したところ、和食も洋食も共にいっぱいとのこと。事前に予約をしておけばよかったと後悔しました。

朝食は和食か洋食を選べるシステムで、小さい子供がいるため軽く済ませやすい洋食を選びました。

しかしレストランのキャパが小さく、かなりの方々がエントラスで待っているような状況でした。

事前の予約制にする・キャパを広げる(もしくはレストランを増やす)・デリのお店でのテイクアウトにも切り替えられるなどなにか対策を考えなければ、朝食にかなりの時間を割くことになると思います。

私たちは予定もなくのんびりでしたので特に気にならなかったですが、旅程をタイトに考えてらっしゃる方たちは焦ると思います。。。

食事は美味しかったので、余計に残念です。
施設からの返信kaede125 様

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

私どものスタッフの対応により、ご満足頂けるご滞在をお過ごし頂けたことは大変誇りに思います。快適なご滞在をお過ごしのなか、お食事につきましてはご不便をお掛けしてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。ご滞在頂く全てのお客様が快適にご利用頂けるよう、館内で3つあるレストランにてそれぞれオペレーションの改善に努めているところでございます。

これからもお客様に、よりご満足頂くべく様々なおもてなしと寛ぎを提供できるよう努めて参ります。今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

再び、kaede125様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 荒井 達也
宿泊日2019/08/08
利用人数4名(1室)
部屋ホテル棟 スイート(フォース)(62~78平米)
宿泊プラン 【さき楽90】和洋から選べるブッフェ朝食付き~90日前までのご予約がお得~寛ぎのカフーステイ
食事朝食付
5.00
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
5.00
満足度
5.00
カフーっ子 さんの感想 投稿日:2019/08/09
毎年、カフーリゾートにお世話になむております。
いつも家族4人で5日間滞在するため、洗濯機付きのお部屋を予約するのですが、お部屋で洗濯できる荷物も少なくて済みますし、最新の家電が備え付けられているため快適です。
お部屋も館内もキレイに掃除が行き届いており気持ちよく過ごせます。
ルームサービスもレストランも大変美味しく、いつも楽しませていただいております。
今回、忘れ物をしたため問い合わせたところ、すぐにお返事いただき助かりました。
今後も、夏の旅行ではカフーリゾートに宿泊したいと思います。
施設からの返信カフーっ子 様

数あるリゾートホテルの中で、いつも私どものホテルをご利用頂けること、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想に高い評価を頂きましたこと、大変恐縮すると同時に重ねて御礼申し上げます。

この度もご満足頂けたご様子に安心いたしました。これからも、リピートして頂けるお客様のご期待を損ねることのないようおもてなしの質を向上し、またお越し頂く度にお楽しみを提供していけるよう引き続き努めて参ります。

再び、カフーっ子様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 荒井 達也
宿泊日2019/08/04
利用人数4名(1室)
部屋アネックス棟 コーナースイート 2ベッドルーム(フォース)(86~94平米)
宿泊プラン 【特別プラン】ポイント最大15倍~早夏先取り!全室オーシャンビュー/3連泊以上~(ブッフェ朝食付)
食事朝食付
5.00
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
5.00
満足度
5.00
かおりんりんさま さんの感想 投稿日:2019/08/08
大満足のホテルです。ありがとうございました。
施設からの返信かおりんりんさま 様

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、高い評価を頂きましたことに恐縮すると同時に、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に際し、ご満足頂けたご様子に大変嬉しく思います。
これからもお客様によりご満足頂くべく様々なおもてなしをご提案して参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

再び、かおりんりんさま様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 荒井 達也
宿泊日2019/08/05
利用人数4名(1室)
部屋アネックス棟 コーナースイート 2ベッドルーム(フォース)(86~94平米)
宿泊プラン 【新春セール】ブッフェ朝食付~夕映えの海を眺めて寛ぐ~Kafuu stay
食事朝食付
4.50
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
4.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
4.00
満足度
4.00
2015たび さんの感想 投稿日:2019/08/03
部屋はきれいで施設もきれいで大変過ごしやすかったです 部屋にキッチン、食器、洗濯乾燥機があるのは長期滞在にとても便利でした
プールも使いやすく 子供たちも大変楽しめました

残念なのは監視員もいる子供に安全なビーチが徒歩圏内にないこと レストランが内容に比べて若干割高感があること でしょうか

全体的には満足いく滞在でした また利用したいと思います
施設からの返信2015たび 様

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に際しご満足頂けたご様子に、心より安心いたしました。
これからも、お客様のご期待を損ねることのないようおもてなしの質を向上し、またお越し頂く度にお楽しみを提供していけるよう引き続き努めて参ります。

再び、2015たび様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 荒井 達也
宿泊日2019/07/30
利用人数4名(1室)
部屋アネックス棟 スイート(フォース)(68~79平米)
宿泊プラン 【サマ割!人気のリゾートホテルタイムセール】最大30%OFF~セレクトディナー&ブッフェ朝食付
食事夕朝食付
5.00
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
5.00
満足度
5.00
rena m さんの感想 投稿日:2019/07/29
とてもゆっくりできました。
コストパフォーマンスもいいなぁと思いました。
施設からの返信rena m 様

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に際し、ご満足頂けたご様子に大変嬉しく思います。
これからもお客様に、よりご満足頂くべく様々なおもてなしをご提案・企画して参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

再び、rena m様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 荒井 達也
宿泊日2019/07/22
利用人数2名(1室)
部屋ホテル棟 デラックス(ツイン)(55平米)
宿泊プラン 【特別プラン】ポイント最大15倍~早夏先取り!全室オーシャンビュー/3連泊以上~(ブッフェ朝食付)
食事朝食付
4.50
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
4.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
4.00
お食事
4.00
満足度
5.00
たまごんたまごん さんの感想 投稿日:2019/07/29
新設のアネックス館を利用しました。
チェックインの際、空きがあったとのことでアップグレードしていただきコーナースイートに宿泊させて頂きました。その部屋の広さ(綺麗で設備もgood)に子供達は大はしゃぎでした。
アメニティにはメイククレンジングも含まれていたり、洗濯機(ドラム式)+洗剤+洗濯ネットまで準備されていたのには感動しました。
到着日には広いベランダから花火を見ることが出来、夏を感じられました。
朝食会場は2か所から選択可能で、2日共ホテル棟のレストランを利用しました。移動距離が少しあるので送迎を待ちましたが、そちらも子供が楽しむ事が出来て良かったです。(送迎車が居ない場合、呼んでくれます)
ルームサービスも(可能時間も)充実。タブレット利用などで分かり易い、など大変満足な宿泊となりました。お世話になりました。
施設からの返信たまごんたまごん 様

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、大変に高い評価を頂けたこと、恐縮すると同時に重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に際し、ご満足頂ける時間をお過ごし頂けたご様子に大変嬉しく思います。
これからもお客様に、よりご満足頂くべく様々なおもてなしをご提案・企画して参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

再び、たまごんたまごん様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 荒井 達也
宿泊日2019/07/23
利用人数5名(1室)
部屋アネックス棟 スイート(フォース)(68~79平米)
宿泊プラン 【さき楽90】和洋から選べるブッフェ朝食付き~90日前までのご予約がお得~寛ぎのカフーステイ
食事朝食付
4.33
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
4.00
バス・お風呂
4.00
施設・設備
4.00
お食事
4.00
満足度
5.00
かまきい さんの感想 投稿日:2019/07/25
2泊させていただきました。とてもゆったりとしたお部屋で子ども達が大喜びでした。
コンド棟に宿泊しましたが、ホテル棟とは2階で繋がっていたので、さほど不便は感じませんでした。ただ、乾燥機を使うために予約をしても遅い時間しか空いてなかったりと少し困りました。お部屋の洗濯機が乾燥までできるものだったら尚良かったのになぁと思いました。次回は乾燥機付きのアネックス棟に宿泊したいです。
朝食は1日目を洋食、2日目を和食にしましたが、洋食には白米がなく、和食にはパンがなくて、少し困りました。
施設からの返信かまきい 様

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に際し、小さなお子様までご満足頂けたご様子に大変嬉しく思います。乾燥機に関しましてはご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。より多くのお客様が便利にご利用頂けるよう、引き続きオペレーションの改善に努めて参ります。

これからもお客様に、よりご満足頂くべく様々なおもてなしをご提案して参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

再び、かまきい様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 荒井 達也
宿泊日2019/07/21
利用人数4名(1室)
部屋コンド棟 スイート(洋室)(フォース)(62~85平米)
宿泊プラン 【沖縄10days】最大30%OFF&ポイント最大10倍~和/洋から選べるブッフェ朝食付き
食事朝食付
5.00
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
5.00
満足度
5.00
ともくんくんくん さんの感想 投稿日:2019/07/21
オーシャンビューでとても過ごしやすいリゾートホテルでした。すぐそばがプライベートビーチのようで人もおらず静かな綺麗な海でシュノーケリングも堪能する事が出来ました。12階のプールも大人な雰囲気で気に入りました。夕飯や朝食がとても美味しく工夫がありました。朝食バイキングがどれも美味しくついつい食べ過ぎてしまうほどでした。スタッフの皆様全員が笑顔で的確に対応下さり大変感謝しております。また是非伺わせて頂きたいと思います。この度は大変お世話になり誠に有難うございました。
施設からの返信ともくんくんくん 様

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に際し、ロケーション・お部屋・ご朝食にご満足頂けたご様子に、心より安心いたしました。なによりスタッフの笑顔とおもてなしご評価頂いたことは、大変誇りに存じます。

これからも、お客様のご期待を損ねることのないようおもてなしの質を向上し、お越し頂く度にお楽しみを提供していけるよう引き続き努めて参ります。

再び、ともくんくんくん様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 荒井 達也
宿泊日2019/07/18
利用人数2名(1室)
部屋アネックス棟 スイート(フォース)(68~79平米)
宿泊プラン 【リゾート10days】最大30%OFF&ポイント最大10倍~和/洋から選べるブッフェ朝食付き
食事朝食付
4.67
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
3.00
満足度
5.00
どうなら さんの感想 投稿日:2019/07/14
ほぼ毎年、カフーを利用していますが、特にアネックス棟が気に入っています。
残念だったのは、旅行期間中全て大雨、避難勧告まで出るような毎日で、海は赤茶色。マリンスポーツは全部キャンセルとなりました。
ホテルでは、楽しみにしていたテラスからの、夕日が見れなかったことが悔やまれます。
1年間、沖縄旅行の為にしてきた計画は、梅雨が長引いたことでほとんどが無駄になりましたが、また、リベンジしてカフーに宿泊したいと思うのが、このホテルの魅力でしょうね。
施設からの返信どうなら 様

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

6月も下旬となると例年であれば梅雨が明ける時期でございますが、梅雨明けが遅れたことで、お部屋から見える自慢の美しい海も、夕陽も御楽しみ頂くことが出来ず、誠に残念に思います。次にご来沖頂く際には、素晴らしい天候に恵まれ本来の景色をお楽しみ頂けるよう、心よりご祈念いたします。

再び、どうなら様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 荒井 達也
宿泊日2019/06/24
利用人数4名(2室)
部屋アネックス棟 コーナースイート 2ベッドルーム(フォース)(86~94平米)
宿泊プラン 【特別プラン】ポイント最大5倍~早夏先取り!夕陽に染まる全室オーシャンビュー(ブッフェ朝食付)
食事朝食付
4.83
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
4.00
満足度
5.00
ayatetu さんの感想 投稿日:2019/07/11
スィートを予約しましたが、ワンランク上の部屋が空いているとのことで同じ料金で替えて頂きました。スタッフも万全親切な対応でした。スタッフに紹介して頂いた居酒屋も美味しかったです!お部屋もお掃除が行き届いていて大変気持ちよかったです。またぜひ泊まりたいホテルです。
施設からの返信ayatetu 様

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に際し、ご満足頂けたご様子に大変嬉しく思います。
これからもお客様によりご満足頂くべく様々なおもてなしをご提案・企画して参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

再び、ayatetu様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 荒井 達也
宿泊日2019/07/09
利用人数3名(1室)
部屋ホテル棟 スイート(フォース)(62~78平米)
宿泊プラン 【沖縄10days】最大30%OFF&ポイント最大10倍~彩り豊かなプレート朝食付き
食事朝食付
4.33
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
3.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
4.00
お食事
5.00
満足度
4.00
LRRR さんの感想 投稿日:2019/07/08
客室は広く清潔で家族で行くのに最適でした。
梅雨時の宿泊だったので乾燥機付きの洗濯機が重宝しました。
子供のパジャマを予約時のコメントでお願いしましたが用意されておらず。
その後も毎日、用意されておらず毎回、願いして用意してもらう状態。
またタオルも5人で宿泊だったのですが毎日4セットしかなく同じ状況でした。
その他が非常に良かったので残念でした。
施設からの返信LRRR 様

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に際し、ご満足頂けたご様子に大変嬉しく思います。しかしながら私どもの幾重にも及ぶ不手際により、ご不満を残すご滞在となったことは、心より残念に存じます。大変申し訳ございません。
ご来館頂くお客様のご期待を損ねることのないよう、私どもホテルならではのおもてなしの心を大切にし、スタッフの指導・教育に努めていく所存でございます。
今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

再び、LRRR様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 荒井 達也
宿泊日2019/06/09
利用人数5名(1室)
部屋アネックス棟 コーナースイート 2ベッドルーム(フォース)(86~94平米)
宿泊プラン 【沖縄10days】最大30%OFF&ポイント最大10倍~和/洋から選べるブッフェ朝食付き
食事朝食付
4.33
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
3.00
施設・設備
5.00
お食事
3.00
満足度
5.00
テラス最高 さんの感想 投稿日:2019/07/03
コンド棟のルームサービスメニューがだいぶ減っており、沖縄そば、ゴーヤチャンプルーや海ぶどうが注文不可になっていて残念でした。
流行りのアメリカンスタイルも素敵ですが、
やっぱり沖縄に来ているので、沖縄料理を堪能できるように元に戻って欲しい...
施設からの返信テラス最高 様

この度は数あるリゾートホテルの中から、再び私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

本年4月よりメニューの改革をさせて頂きましたが、そのことでリピート頂けるお客様へ失望をさせてしまいましたこと、誠に残念に存じます。特にご愛顧頂いております貴重なお客様のお声は私どものサービスへ活かしながら、よりご満足頂けるメニューの改善へ引き続き努めて参ります。

再び、テラス最高様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 荒井 達也
宿泊日2019/06/20
利用人数4名(1室)
部屋コンド棟 スイート(和洋室)(和洋室)(62~70平米)
宿泊プラン 【リゾート10days】彩り豊かなプレート朝食付~美しい夕陽と伴に過ごす寛ぎのカフーステイ~
食事朝食付
4.67
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
4.00
バス・お風呂
4.00
施設・設備
5.00
お食事
5.00
満足度
5.00
ここゆずママ さんの感想 投稿日:2019/07/01
また泊まりたいなと思わせてくれるホテルでした。アメニティが充実しているのにバスソルトや入浴剤が無いことが少し残念でした。
施設からの返信ここゆずママ 様

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に際し、ご満足頂けたご様子に大変嬉しく思います。また貴重な御指摘を頂戴できましたこと、誠に恐縮に存じます。
お客様の大切なお声を基に、お客様へよりご満足頂くべく様々なおもてなしの改善に努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

再び、ここゆずママ様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 荒井 達也
宿泊日2019/06/28
利用人数4名(1室)
部屋アネックス棟 スイート(フォース)(68~79平米)
宿泊プラン 【新春セール】彩り豊かなプレート朝食付~夕映えの海を眺めて寛ぐ~Kafuu stay
食事朝食付
5.00
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
5.00
満足度
5.00
ゲスト さんの感想 投稿日:2019/06/28

とても満足しました
施設からの返信この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

この度はご満足頂けたご様子に大変嬉しく思います。これからもお客様のご期待を損ねることなく私どもホテルならではのおもてなしの心を大切にし、お客様のご期待に添えるサービスの提供に努めていく所存でございます。

再び皆様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 荒井 達也
宿泊日2019/06/25
利用人数2名(1室)
部屋ホテル棟 スーペリア(ツイン)(36平米)
宿泊プラン 【特別プラン】ポイント最大5倍~早夏先取り!夕陽に染まる全室オーシャンビュー(ブッフェ朝食付)
食事朝食付
4.50
詳しく見る
客室・アメニティ
4.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
4.00
施設・設備
5.00
お食事
4.00
満足度
5.00
すず1582 さんの感想 投稿日:2019/06/21
女子旅で、今回はホテル泊を楽しみたくて宿泊しました。
ホテル棟での宿泊でしたが、キッチン付きで綺麗な部屋、お風呂でとても過ごしやすかったです。
バルコニーは写真より狭いタイプの部屋でした。
梅雨なので、3日間ともあいにくの雨と曇で、夕陽が見れず残念でしたが、
景色を見ながらのプールとジャグジーでのんびり過ごせて大変満足でした。
欲を言えば大浴場があればいいのにな、と思いつつ…
プールサイドでタオルや浮き輪の貸し出しがあり、水着も脱水機やシャワー、ロッカーが完備していますので、何も不足なく過ごせました。
食事は3箇所ありますが、焼肉、海鮮、軽食とテイストが違って楽しめました。また、アネックス棟の横にも沖縄料理のお店があり、こちらもとても美味しいです。三線ライブを聞きながら沖縄の満喫しました。
アネックス棟への移動は送迎してくれるのですが、ちょっと面倒に感じて、ほぼホテル棟で過ごしましたが、売店もあるし、食事も中とテラスでも楽しめるし、色々スタイルを変えられて飽きることなく過ごせました。
スタッフの皆さんも挨拶をきちんとしてくださり、ロビーで困っているとすぐにお声もかけて下さり、とても気持ちよく対応して頂きました。
また、よい季節に改めて伺いたいです。
ありがとうございました!
施設からの返信すず1582 様

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に際し、ご満足頂けたご様子に大変嬉しく思います。しかしながら、あいにくのお天気で私たちが自慢とする夕陽をお楽しみ頂けなかったことは誠に残念に思いますが、また次にお越し頂ける際には、素敵な夕陽がすず1582様をお迎えできるようスタッフ一同ご祈念しております。

これからもお客様に、よりご満足頂くべく様々なおもてなしをご提案して参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

再び、すず1582様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 荒井 達也
宿泊日2019/06/18
利用人数2名(1室)
部屋ホテル棟 スーペリア(ツイン)(36平米)
宿泊プラン 【リゾート10days】最大30%OFF&ポイント最大10倍~彩り豊かなプレート朝食付き
食事朝食付
3.83
詳しく見る
客室・アメニティ
3.00
接客・サービス
3.00
バス・お風呂
4.00
施設・設備
5.00
お食事
4.00
満足度
4.00
AGUー さんの感想 投稿日:2019/06/18
ペットと一緒に泊まるゆったりできるホテルです。
ペット可のお部屋は本当にマンションの一室のように、キッチン、和室、テーブル、ベッドルームと分かれていて綺麗なマンションに住んでいるような安心感のある空間でした。ペットのゲージは大きめで毛布も用意してあり良かったのですが、入り口の扉がないのがちょっと残念でした。小さなイスで蓋をしました笑。自由にワンちゃんが動き回れる空間にしていたようです。ペットと部屋が分かれているので、少しゆったりしたい時など安心して過ごせます。
そしてオススメなのが、朝ご飯和食ビュッフェです!食事は沖縄産の料理が出ますが、一番はビュッフェ会場の12階から見えるオーシャンビューです!晴れていると素敵な景色と一緒に朝ご飯を食べることができ、またプールもあります。子連れで楽しみたいときにはとても良いかと思います。
施設からの返信AGUー 様

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に際し、大切なご家族様もご一緒にご満足頂けたご様子に、大変嬉しく思います。
これからもお客様によりご満足頂くべく様々なおもてなしをご提案して参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

再び、AGUー様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 荒井 達也
宿泊日2019/06/13
利用人数2名(1室)
部屋コンド棟 2階 ドッグフレンドリールーム(フォース)(67~75平米)
宿泊プラン 【ワンちゃんと一緒】和食・洋食から選べるブッフェ朝食付き~愛犬と過ごすリゾートライフ
食事朝食付
4.17
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
2.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
4.00
満足度
4.00
ティダちゃん さんの感想 投稿日:2019/06/12
子供が生まれる前、よく大好きな沖縄に行き カフーを利用していました。 その時に頂いたカフーチケットが8万ほどあり、使えないと思いながらも 前に一度お持ちくださいと言って頂いてたのを思い出し 持って行かせて頂いたのですが フロントの方の対応がとても感じ悪かったです 。「使えません」の一言で終わらすのは簡単ですが 今まで、カフーが好きで何度も足を運んでいたのに 気持ちくらいあってもいいんじゃないかな?と思い残念な気持ちでした。
その事を除けばとても満足させていただきました。
施設からの返信ティダちゃん 様

平素はいつも私どものホテルをご利用頂きまして、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

一言の言葉が持つ大切さを常日頃からスタッフへ指導しているにも関わらず、大切な顧客様を失望させてしまいこと、私どもスタッフの対応に心から残念に思うと同時に、誠に申し訳ございません。
お客様がお求めになる答えが何なのを、些細な仕草やお言葉から自ら察することが、ホテルのサービスとしていかに大切であるか、引き続きスタッフへ指導して参ります。

リピートして頂けるお客様のご期待を損ねることのないように、これからもおもてなしの質を向上し、またお越し頂く度にお楽しみを提供していけるよう誠意努めて参ります。

再び、ティダちゃん様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 荒井 達也
宿泊日2019/05/05
利用人数3名(1室)
部屋アネックス棟 スイート(フォース)(68~79平米)
宿泊プラン 【早割90】90日前までのご予約でお得にリゾートステイ~和食・洋食が選べるモーニングプレート付~
食事朝食付
4.67
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
4.00
お食事
5.00
満足度
4.00
ハッピーヒル さんの感想 投稿日:2019/06/10
お部屋もホテルの設備もとても良かったです。琉球BBQのお肉が臭くて少し残念でした。本館のイタリアンは美味しかったです!朝食のクロックムッシュ、お粥美味しかったです。エッグベネディクトのパンがパサパサで残念でした。アネックスからホテル棟までの移動が少し手間がかかり、星4つですが、清潔で広々としていて部屋の設備は星5個です!また泊まりたいです
施設からの返信ハッピーヒル 様

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に際し、お部屋・お食事にご満足頂けたご様子に心より安心いたしました。しかしながら、レストラン「Blue」のお肉に関して、私どもの気づきが行き届かずご不快な思いをさせてしまいましたこと、申し訳ございません。お客様のお食事へのご期待を損ねることのないよう、質の管理を指導して参ります。
これからも、お越し頂く度にお楽しみを提供していけるよう、スタッフ一同引き続き努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

再び、ハッピーヒル様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 荒井 達也
宿泊日2019/06/06
利用人数3名(1室)
部屋アネックス棟 スイート(フォース)(68~79平米)
宿泊プラン 【沖縄14days】最大30%OFF&ポイント最大10倍~彩り豊かなプレート朝食付き
食事朝食付
5.00
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
食事なし
満足度
5.00
saki0715 さんの感想 投稿日:2019/06/10
女房、娘の3人で宿泊しました。部屋も2つに仕切られ4ベット、喫煙者の私にはポケット灰皿も用意してくれベランダで心おきなく喫煙できました。久々に大満足のホテルに宿泊できました。料金も満足、スタッフの方も皆さ親切でした。しいて言えば朝食バイキング洋食の場合は別の棟に移動しなければならない点かな
施設からの返信saki0715 様

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

「大満足」というお言葉を聞き、スタッフ一同心より嬉しく思うと同時に、安心いたしました。また、朝食に関しまして貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。朝食は、これまでにお客様から頂きました様々なご意見を参考とし、内容の見直しを予定しております。

これからもお客様に、よりご満足頂くべく様々なおもてなしをご提案して参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

再び、saki0715様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 荒井 達也
宿泊日2019/05/24
利用人数3名(1室)
部屋アネックス棟 スイート(フォース)(68~79平米)
宿泊プラン 【特別プラン】ポイント最大5倍~早夏先取り!夕陽に染まる全室オーシャンビュー(ブッフェ朝食付)
食事朝食付
4.83
詳しく見る
客室・アメニティ
4.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
5.00
満足度
5.00
たび好き551 さんの感想 投稿日:2019/06/03
景色良く最高でした。
部屋も広くまた利用したいと思います。
施設からの返信たび好き551 様

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に際し、お部屋やロケーションにご満足頂けたご様子に心より安心いたしました。
これからも、お客様のご期待を損ねることのないようおもてなしの質を向上し、またお越し頂く度にお楽しみを提供していけるよう引き続き努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いです。

再び、たび好き551様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 荒井 達也
宿泊日2019/06/01
利用人数3名(1室)
部屋ホテル棟 スイート(フォース)(62~78平米)
宿泊プラン 【夕朝食付・焼肉ディナー】海を望む最上階レストランでディナーを愉しむ~ブッフェ朝食付き
食事夕朝食付
4.33
詳しく見る
客室・アメニティ
4.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
4.00
施設・設備
4.00
お食事
4.00
満足度
5.00
もえDelicious さんの感想 投稿日:2019/05/21
お世話になりありがとうございました。スタッフさんお一人おひとりの温かい接遇が素晴らしくとても気持ち良いホテルだなあという印象です。お部屋も広々としていて靴を脱いで寛げるので、清潔感と言う意味では新鮮なありがたみを感じました。小さなお子さん連れには最適ですね。お風呂もゆったりしていて気持ちよかったです。今回は楽しみにしていたサンセットが曇っていたため見れませんでした。それが唯一残念でした。。またいつかベランダの椅子にもたれて、陽が沈むのを是非眺めてみたいです。
スタッフの皆様。暑さ厳しくなってまいりますが、どうぞご自愛ください!
施設からの返信もえDelicious 様

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に際しお部屋、そして私どものスタッフのおもてなしにご満足頂けたご様子に、心より安心すると同時に誇りに思います。
私どもが自慢とする夕陽をせっかくお楽しみにされていたにも関わらすご覧に頂けなかったことは誠に残念に存じますが、また次回お越し頂ける際は良い天候に恵まれること、心より願っております。

これからも、お客様のご期待を損ねることのないようおもてなしの質を向上し、そしてお越し頂く度にお楽しみを提供していけるよう引き続き努めて参ります。

再び、もえDelicious様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 荒井 達也
宿泊日2019/05/19
利用人数3名(1室)
部屋ホテル棟 スイート(フォース)(62~78平米)
宿泊プラン 【沖縄10days】最大30%OFF&ポイント最大10倍~彩り豊かなプレート朝食付き
食事朝食付
4.83
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
4.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
5.00
満足度
5.00
泉陽演劇部 さんの感想 投稿日:2019/05/15
「10連休明けの沖縄3万円」という新聞広告がきっかけで沖縄旅行をプランニングしました。安く航空券が手に入ったので、どうせ行くならホテルは少し豪華にと、計画しました。
 いろいろ迷いましたが、新しいところを開拓しようとランキングで上位だったカフーリゾートをセレクトしました。大正解でした。
 フォースの広いお部屋に、ドラム式の洗濯機。食器やフライパンまでセットされているコンドミニアムだけどサービスはホテル。しかも今まで泊まった沖縄のホテルと比べてかなりリーズナブル。いやいや、かなりどころか信じられないくらい。
 12階のプールはおしゃれだし、サンセットを眺めながらの夕食も美味しかった。焼肉もとてもこのお値段では食べられないでしょ?というものでした。
 何よりこの旅行で一番気に入ったのは乾燥機付き洗濯機。水着も、その日に着たものも、全部ポイしてスイッチを入れて夕飯に行ったら、寝る前には乾いて明日着られる状態に。長い旅行から帰った後のあの鬱陶しい大洗濯のストレスが全くないステキなお部屋でした。もちろん洗剤も付いていましたし。
 帰りにダンナと「3泊は少ない、1週間でもいい」と話しました。車で少し走ったところにスーパーもあるし、暮らすように滞在できるなと思いました。
 バルコニーからの海も素敵でした。沖縄に別荘ができた気分です。ありがとうございました。
施設からの返信泉陽演劇部 様

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

初めてのご宿泊でご満足頂けたご様子に、心より安心いたしました。なにより、私どものコンセプトでもある「暮らすようにお過ごし頂く」時間をお過ごし頂いたことは、スタッフ一同とても嬉しく思います。

これからも、お越し頂くお客様のご期待を損ねることのないようおもてなしの質を向上し、またお越し頂く度にお楽しみを提供していけるよう努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

再び、泉陽演劇部様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 荒井 達也
宿泊日2019/05/11
利用人数2名(1室)
部屋アネックス棟 スイート(フォース)(68~79平米)
宿泊プラン 【今月の人気プラン50選】セレクトディナー&ブッフェ朝食付~美しい夕陽と伴に過ごす寛ぎのカフーステイ
食事夕朝食付
5.00
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
5.00
満足度
5.00
bunbunbunbunbun さんの感想 投稿日:2019/05/12
家族で利用させて頂きました!
のんびり〜ゆっくり過ごさせて頂きました。
裏のゴルフ場へのアクセスも抜群!
ぜひ、また。
訪れたいと思います。
施設からの返信bunbunbunbunbun 様

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に際し、ご家族様がお寛ぎ頂けたご様子に大変嬉しく思います。
これからもお客様によりご満足頂くべく様々なおもてなしをご提案・企画して参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

再び、bunbunbunbunbun様ご家族様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 荒井 達也
宿泊日2019/05/09
利用人数4名(1室)
部屋ホテル棟 スイート(フォース)(62~78平米)
宿泊プラン 【特別プラン】ポイント最大15倍~早夏先取り!全室オーシャンビュー/3連泊以上~(ブッフェ朝食付)
食事朝食付
4.83
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
4.00
お食事
5.00
満足度
5.00
もとパーマやさん さんの感想 投稿日:2019/05/07
GW中に2泊、ホテル棟の12階プレミアムコーナースイートに家族4人で滞在致しました。
お部屋の感想は広さも十分あり、南国感もしっかりとあり、とても清潔なお部屋でした。
スタッフの方達も忙しい時期にも関わらず、きちんと迅速に対応してくれて、とても、過ごしやすかったですね。
ルネッサンスやブセナテラス等のホテルよりも、ホテルにあるプールが大人向けなので、そこは、用途に応じてかなと思いました。
また、泊まりたいなと思えるホテルでした。
滞在中、家族円満に楽しく過ごせました。
ありがとうございましたー
施設からの返信もとパーマやさん 様

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に際し、私どものお部屋を中心に御家族様がお寛ぎ頂けたご様子に、心より安心いたしました。
これからも、お客様のご期待を損ねることのないようおもてなしの質を向上し、またお越し頂く度にお楽しみを提供していけるよう引き続き努めて参ります。

再び、もとパーマやさん様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 荒井 達也
宿泊日2019/05/04
利用人数4名(1室)
部屋ホテル棟 最上階 プレミアムコーナースイート(ツイン)(116平米)
宿泊プラン 【Ocean Front Stay】ブッフェ朝食付~Kafuuスタンダードプラン
食事朝食付
5.00
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
5.00
満足度
5.00
ゴーヤゴーヤ さんの感想 投稿日:2019/05/06
ゴールデンウィークという事もあり混んでいましたが混雑を感じさせない位の対応で食事やチェックインなどとてもスムーズでした。部屋には、傘もあり雨の日でも外出するとき困りません。掃除機や洗濯機もあり子供連れの旅行には最適です。お掃除なしにすると館内で使える1000円のショップ券が頂けるのも主婦には魅力的ですね。今回2度目の利用でしたがまた利用したいと思います。
施設からの返信ゴーヤゴーヤ 様

この度は、再び私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

GWというお客様の多くなる時期のご利用でありながら、私どものおもてなしでお寛ぎを提供できたこと、心より嬉しく思います。
これからも、リピートして頂けるお客様のご期待を損ねることのないようおもてなしの質を向上し、またお越し頂く度にお楽しみを提供していけるよう引き続き努めて参ります。

再び、ゴーヤゴーヤ様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 荒井 達也
宿泊日2019/04/28
利用人数5名(1室)
部屋アネックス棟 スイート(フォース)(68~79平米)
宿泊プラン 【早割90】90日前までのご予約でお得にリゾートステイ~ブッフェ朝食付~
食事朝食付