総合得点
4.42
客室・アメニティ
4.63
接客サービス
4.17
バス・お風呂
4.45
施設・設備
4.46
お食事
4.37
満足度
4.46
新着順ですべてのクチコミ この施設へのクチコミが多いユーザーを見る
男性 4.15  /   女性 4.54    クチコミ数 109件
5.00
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
5.00
満足度
5.00
19810320 さんの感想 投稿日:2019/01/17
very good
宿泊日2019/01/15
利用人数4名(1室)
部屋アネックス棟 スイート(フォース)(68~79平米)
宿泊プラン 【セレクションセール】彩り豊かなプレート朝食付~安らぎと寛ぎの時間~Kafuu stay
食事朝食付
5.00
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
5.00
満足度
5.00
ak2 さんの感想 投稿日:2019/01/14
とても広く高層階のお部屋に泊まれてすごく満足しました。
カフーリゾートフチャク コンドホテルには何回も宿泊していますが何回行ってもお部屋入った時にはすごく感動します。
お料理もとても美味しく子連れでもとても宿泊しやすいホテルです。
ベビーグッズも貸出してくれるのはとてもありがたいです。
また是非宿泊したいです。
宿泊日2019/01/05
利用人数4名(1室)
部屋アネックス棟 スイート(フォース)(68~79平米)
食事朝食付
4.33
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
4.00
バス・お風呂
4.00
施設・設備
4.00
お食事
4.00
満足度
5.00
shinmio さんの感想 投稿日:2019/01/14
アネックス棟の宿泊でしたので大変綺麗で大満足でした。2人では広すぎて落ち着かないかと思いましたが、色調がシックでとても落ち着けました。
ただ寝室にテレビ無いこと、洗面台の鏡が椅子に座ると見えない等が改善してほしいなと。
2食付でディナー、朝食ともアネックス棟最上階を選択しました。とても美味しく満足しています。担当のお兄さんもとても親切でした。また利用しても良いとおもいました。
宿泊日2019/01/11
利用人数2名(1室)
部屋アネックス棟 スイート(フォース)(68~79平米)
宿泊プラン 【今月の人気プラン50選】選べるディナー&ブッフェ朝食付~最大30%オフ~夕陽に染まるカフーステイ
食事夕朝食付
3.33
詳しく見る
客室・アメニティ
4.00
接客・サービス
3.00
バス・お風呂
4.00
施設・設備
4.00
お食事
2.00
満足度
3.00
MatsunoutiYutaka さんの感想 投稿日:2019/01/07
コンド棟最上階に3泊しました
部屋は眺めも良くとても清潔感があり間取りや広さも
とても滞在しやすくGOODでした
ただ食事が私には合いませんでした
朝食のバイキングは和、洋共に種類も少なくあまり食べるものがありませんでした
夕食も金額の割りにイマイチで近くの沖縄料理屋さんのほうが金額も質も良かったです
宿泊日2019/01/01
利用人数2名(1室)
部屋コンド棟 11~12階 プレミアムスイート(2名様)(ツイン)(60~70平米)
宿泊プラン 【颯爽~Happy Dinning】夕陽が美しいDeli&Cafeで楽しむ夕食&ブッフェ朝食付き
食事夕朝食付
5.00
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
5.00
満足度
5.00
ともももっち さんの感想 投稿日:2018/12/30
1歳1か月の子供と一緒に食事をする際、予約の時点で離乳食について確認くださり、当日も対応していただきましてありがとうございました。大人もゆっくり食事ができましたし、どのお料理も盛り付け・味共に大満足でした。家族での利用にとても親切で居心地の良いホテルだと思います。また、再訪させていただきます。
施設からの返信ともももっち 様

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に際し、大切な小さなお子様も合わせご満足頂けたご様子に、大変嬉しく思います。これからもお客様によりご満足頂くべく様々なおもてなしをご提案・企画して参ります。
今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

再び、ともももっち様ご家族様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 荒井 達也
宿泊日2018/12/22
利用人数2名(1室)
部屋コンド棟 2階 ドッグフレンドリールーム(フォース)(67~75平米)
宿泊プラン 【ワンちゃんと一緒】愛犬と過ごすリゾートライフ ブッフェ朝食付 コンド棟ドッグフレンドリールーム
食事朝食付
2.83
詳しく見る
客室・アメニティ
4.00
接客・サービス
2.00
バス・お風呂
3.00
施設・設備
3.00
お食事
3.00
満足度
2.00
ホーミーズ さんの感想 投稿日:2018/12/26
よかったのは部屋のみ。
まず到着時に荷物を一部しか運ばず、部屋にも自分で持って行きました。
連泊しましたが、部屋の清掃の時間もはっきりせず10時?から18時の間のどこかとだけ言われ具体的な時間は教えてもらえませんでした。
また、滞在型リゾートかと思ってましたが、ルームサービス頼もうとしたら1時間半待。子ども用ののパジャマをお願いしたら持ってくるのが遅い上にサイズ違い。手軽にご飯が買えるカフェは品揃えが悪く、ショップも小さい。近くに居酒屋やコンビニがありますが、歩いて行くにはちと遠い。
外観は綺麗だが機能的な作りではないホテル。
おそらく部屋数の割にスタッフが足りてないor外国人や年配のスタッフが多いという理由からきめ細かなサービスまでは行き届いてない印象。
以上の理由から値段に見合わないホテルだったと思います。
施設からの返信ホーミーズ 様

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

数々の貴重な御意見を頂戴し、誠に恐縮でございます。私どものおもてなしに於きまして至らぬ点があったことにより、ご満足を頂けるご滞在をお過ごし頂けなかったことは、お詫び申し上げると同時に、頂きました貴重なご指摘を基に、ご滞在頂くお客様へさらなるご満足を提供していく様、さらに誠意努めて参ります。

再び、ホーミーズ様皆様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 荒井 達也
宿泊日2018/12/23
利用人数4名(1室)
部屋コンド棟 スイート(和洋室)(和洋室)(62~70平米)
宿泊プラン 【セレクションセール】ポイント最大10倍&30%オフ~夕陽に染まるカフーステイ(プレート朝食付)
食事朝食付
5.00
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
5.00
満足度
5.00
パッションフルーツ5 さんの感想 投稿日:2018/12/24
今回は日中は、娘の育児の応援のための滞在でしたが、朝食と夕食だけで、十分リゾート気分を味わえました!
Orangeの朝食ビュッフェ、クリスマスディナーコース(アップグレードしました)料理最高でした。部屋も広く、エメラルドグリーンの海が眺められ、快適!スタッフの心配りも天下一品でした。
施設からの返信パッションフルーツ5 様

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

大切なお子様ご家族様との宿泊で、私どもレストランのお食事を通してご満足頂けたご様子に、心より嬉しく思います。
また、私どものスタッフの対応によりご満足頂けたことも、大変誇りに存じます。

これからもお客様に、よりご満足頂くべく様々なおもてなしと寛ぎを提供して参ります。今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

再び、パッションフルーツ5様皆様を、笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 荒井 達也
宿泊日2018/12/18
利用人数5名(1室)
部屋ホテル棟 スイート(フォース)(62~78平米)
宿泊プラン 【セレクションセール】選べるディナー&ブッフェ朝食付~最大30%オフ~夕陽に染まるカフーステイ
食事夕朝食付
3.83
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
3.00
バス・お風呂
4.00
施設・設備
3.00
お食事
4.00
満足度
4.00
レオのパパさん さんの感想 投稿日:2018/12/23
はじめてコンドミニアムを経験しました。電化製品など一流ブランドばかりで感心しましたが残念ながら利用することはありませんでした。トイレが2つそしてバスルームも広くて使いやすかったです。
 ショップ店が充実していなく何か記念になるものをと探したのですが見つかりませんでした。
 今回は老夫婦2人で行きましたが、華族全員でロングステイするのに最適でしょうね。
 静かにノンビリとした時間を過ごさせていただきました。
施設からの返信レオのパパさん 様

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に際し、ご満足頂けたご様子に大変嬉しく思います。これからもお客様に、よりご満足頂くべく様々なおもてなしをご提案・企画して参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

再び、レオのパパさん様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 荒井 達也
宿泊日2018/12/20
利用人数2名(1室)
部屋コンド棟 デラックス(ツイン)(60平米)
宿泊プラン 【リゾート10days】彩り豊かなプレート朝食付~美しい夕陽と伴に過ごす寛ぎのカフーステイ~
食事朝食付
4.83
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
4.00
お食事
5.00
満足度
5.00
まいけるごろー さんの感想 投稿日:2018/12/21
1泊2日で使わせてもらいました。
夕食、朝食、共にとても美味しかったです。
特筆すべきは、やはり、働いている方々の素晴らしさです。
常に笑顔で対応してくださり、こちらもとても気持ちよくホテルで過ごすことが出来ました。
あえてひとつだけ苦言を呈すると、コンド棟のスイートに泊まらせてもらったのですが、案内の写真ではベッドが2つで大きなソファーがあったにも関わらず、私の部屋は、ベッドが4つあり、ソファーが少し小さくなっていました。
2人で泊まったので、ベッドが無駄になり、少し勿体無いなと感じました。
そこは配慮が欲しかったなと思います。
ただ、とても素晴らしいホテルだったので、また、必ず泊まらせて頂きたいです。
施設からの返信まいけるごろー 様

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

私どものスタッフの対応により、ご満足頂けるご滞在をお過ごし頂けたことは、大変誇りに思います。これからもお客様に、よりご満足頂くべく様々なおもてなしと寛ぎを提供して参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

再び、まいけるごろー様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 荒井 達也
宿泊日2018/12/19
利用人数2名(1室)
部屋コンド棟 スイート(洋室)(フォース)(62~85平米)
宿泊プラン 【セレクションセール】セレクトディナー&ブッフェ朝食付~ポイント最大10倍&30%オフ
食事夕朝食付
4.33
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
3.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
4.00
お食事
5.00
満足度
4.00
マリンマリンママ さんの感想 投稿日:2018/12/18
全体的には、とても満足ですが、やはり施設全体が広いので、ホテル棟とコンド棟の行き来や、アネックス棟のレストランへ行く際、少々わかりづらかったと思います。
レストランの食事も大変リーズナブルで、おいしかったです。
また、機会があれば是非宿泊したいと思います。
施設からの返信マリンマリンママ 様

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に際し、ご満足頂けたご様子に大変嬉しく思います。ご摘頂きました導線につきましては、初めてお越し頂くお客様にもおわかり易いようなご案内を行い、お客様がご不安に囚われることのないような接客を心掛け務めて参ります。
今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

再び、マリンマリンママ様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 荒井 達也
宿泊日2018/12/14
利用人数2名(1室)
部屋コンド棟 スイート(洋室)(フォース)(62~85平米)
宿泊プラン 【リゾート10days】ブッフェ朝食付~美しい夕陽と伴に過ごす寛ぎのカフーステイ~
食事朝食付
4.50
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
2.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
5.00
満足度
5.00
air12 さんの感想 投稿日:2018/12/15
客室は広く開放的で、アメニティも十分に揃っていて快適だった。
接客に関しては、お掃除をなさっている年輩の方、荷物の引き受けやルームサービスに携わっている外国の方はとても礼儀がしっかりしていてホスピタリティにあふれる接客だった。

しかし受付の女性へコンシェルジュへの問い合わせをお願いし、コンシェルからの返答に対して、「この点については確認したか?」と聞いたらただ「はい」というのみ。申し訳ありませんもなにもない。おかしいと思ってこちらから直接コンシェルジュに確認したらやはり受付は踏み込んで聞いていなかった。さらには客には無表情なのに受付同士の会話では談笑していていた。
翌日の受付の対応はよかったので個人の問題か。。

朝食のスタッフも、こちらが話おわらないうちにせかすように話してきて、早く客をさばきたいというのがみえみえだった。

若いスタッフはきちんと教育した上で現場に出してほしいと思う。
施設からの返信air12 様

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

せっかくのリゾートでの滞在に、私どものフロントやレストランスタッフの接客により、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
私どもホテルならではのおもてなしの心を大切にし、お客様のお気持ちに寄り添えるサービスを提供していくよう、改めてスタッフの意識を引き締め、引き続き指導・教育に努めていく所存でございます。

再び、air12様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 荒井 達也
宿泊日2018/12/13
利用人数2名(1室)
部屋アネックス棟 スイート(フォース)(68~79平米)
宿泊プラン 【セレクションセール】彩り豊かなプレート朝食付~ポイント最大10倍&30%オフ~安らぎと寛ぎの時間
食事朝食付
3.83
詳しく見る
客室・アメニティ
4.00
接客・サービス
4.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
3.00
お食事
3.00
満足度
4.00
カツオ0623 さんの感想 投稿日:2018/12/09
12月にアネックス棟で2泊しました。
良かった点としては
・棟自体は綺麗で部屋もまだ劣化しておらず、掃除も行き届いていました。
・部屋にドラム式洗濯機がついてるのは本当に便利です。子供がいる家は特に。
・写真館を利用しました。サービスが良かったです。
・貸出品が多く便利でした。
残念な点
・ホテル棟のジムを利用しましたが、ウェイトマシーンがほぼ使い物になりません。水も置いておらず、売店で買う始末。ヒルトンとの差を感じます。
・朝食は和洋それぞれ利用しましたが、洋は品数も少なく味もイマイチでした。和はまずまずでした。
施設からの返信カツオ0623 様

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

様々なお褒めのお声を頂戴し、大変恐縮すると同時に、心より嬉しく思います。
しかしながら一方で様々な貴重なご指摘を頂戴し、誠にありがとうございます。ホテルでお過ごし頂くお客様がよりご満足してお寛ぎ頂く様、この度のお声は関係各所と共有し、わたくどものおもてなしの改善に努めて参ります。

再び、カツオ0623様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 荒井 達也
宿泊日2018/12/04
利用人数4名(1室)
部屋アネックス棟 スイート(フォース)(68~79平米)
宿泊プラン 【セレクションセール】ブッフェ朝食付~ポイント最大10倍&30%オフ~安らぎと寛ぎの時間
食事朝食付
4.33
詳しく見る
客室・アメニティ
4.00
接客・サービス
4.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
4.00
お食事
5.00
満足度
4.00
BOSSS さんの感想 投稿日:2018/12/04
今年2回目の宿泊でした。最近こちらにお世話になる事が多いのは、夕食のイタリアンが美味しく毎回満足しています。勿論、接客も施設もしっかりしています。また次回もお世話になります。
施設からの返信BOSSS 様

数あるリゾートホテルの中から、再び私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

この度もご満足頂けたご様子に安心いたしました。これからも、リピートして頂けるお客様のご期待を損ねることのないようおもてなしの質を向上し、またお越し頂く度にお楽しみを提供していけるよう引き続き努めて参ります。

再び、BOSSS様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 荒井 達也
宿泊日2018/12/02
利用人数3名(1室)
部屋ホテル棟 スイート(フォース)(62~78平米)
宿泊プラン 【セレクションセール】ポイント最大10倍&30%オフ~カフーステイ(選べるディナー&ブッフェ朝食付)
食事夕食付
5.00
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
5.00
満足度
5.00
一休キムコ さんの感想 投稿日:2018/11/27
母と妹と甥っ子と2度目の沖縄でした。
部屋がとっても広くて、水回りも清潔で、家具もいたってナチュラル、ベッドの寝心地も満点、豪華さはなくても本当に使いやすくて、素晴らしいお部屋でした。
10階にしていただいたのですが、部屋・ベランダからの景色、エレベーターホールからの景色、Orangeからの景色、お庭から浜辺への景色なども最高でした。
貸し出し備品も、マッサージグッズやヨガマット、CDプレイヤーや空気清浄機など、かなりのものをお借りしましたが、とても迅速に対応していただき、助かりました。
スタッフの皆さまもとても親切、感じが良くて、次回も絶対にここに泊まりたい!と思いました。
施設からの返信一休キムコ 様

2度目の来沖で、数あるリゾートホテルの中から私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

再びの沖縄へのご旅行で、失望させることなく充分なご満足のご様子が文面から感じられ、心より嬉しく思うと同時に安心いたします。
これからもリピート頂くお客様のご期待を損ねることないよう、私どもホテルならではのおもてなしの心を大切にし、お客様のご期待に添えるサービスを提供して参る所存でございます。

再び皆様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 荒井 達也
宿泊日2018/11/23
利用人数4名(1室)
部屋ホテル棟 スイート(フォース)(62~78平米)
宿泊プラン 【特別プラン】Summer Stay~最大50%オフ&ポイント最大11倍付き(プレート朝食付き)
食事朝食付
5.00
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
5.00
満足度
5.00
おきまゆ さんの感想 投稿日:2018/11/22
両親の結婚記念日で行きました。お部屋も眺望も素晴らしく感激しました。朝夕の食事もとてもよく、
ホテルの方がお祝いしてくれました。
名前の通りカフー幸せをいっぱいいただきました。
何度も行きたいです。お値打ちにしてくださり一休さんありがとう!
施設からの返信おきまゆ 様

この度は、御両親様のご結婚祝いという大変貴重な機会に、私どものホテルをお選び頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

その大切な機会に於きまして、私どもがご満足を提供できたことは、誠に嬉しく思います。何より、私どもホテルの名称である「カフー(果報)をいただきました」というお言葉を頂戴できるようなおもてなしを提供したスタッフの対応には、心より誇りに思います。
これからも、お客様のご期待を損ねることのないよう私どもホテルならではのおもてなしの心を大切にし、お客様のご期待に添えるサービスを提供していく所存でございます。

再び、おきまゆ様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 荒井 達也
宿泊日2018/11/19
利用人数3名(1室)
部屋ホテル棟 スイート(フォース)(62~78平米)
宿泊プラン 【セレクションセール】選べるディナー&ブッフェ朝食付~最大30%オフ~夕陽に染まるカフーステイ
食事夕朝食付
3.83
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
4.00
バス・お風呂
3.00
施設・設備
2.00
お食事
5.00
満足度
4.00
沖縄最高 さんの感想 投稿日:2018/11/20
ホテルの室内は綺麗ですばらしかったです。
しかし、室内プールがなかったり、夕食は8時半しか予約出来なかったりと少し施設は残念に感じました。
施設からの返信沖縄最高 様

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に際し、ご満足頂けたご様子に大変嬉しく思います。これからもお客様によりご満足頂くべく館内のインテリアや、細かいところまでコンセプトを持ってより多くのお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。今後も末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

再び皆様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 荒井 達也
宿泊日2018/11/18
利用人数4名(1室)
部屋ホテル棟 スイート(フォース)(62~78平米)
宿泊プラン 【リゾート14days】選べるディナー&ブッフェ朝食付~最大30%オフ~夕陽に染まるカフーステイ
食事夕朝食付
5.00
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
5.00
満足度
5.00
no-ya さんの感想 投稿日:2018/11/13
友人4人で初めて利用させていただきました。
部屋に一歩入ると「わあ~~」と思わず歓声があがりました。そのくらい内装、インテリア、ファブリック全てセンス良く、清潔感があり感激しました。
広さも贅沢すぎるくらいで、使いやすかったです。
朝食プレートも2泊の滞在だったので、和食、洋食両方楽しめて、どちらも美味しかったです。
4人全員が初めての沖縄旅行でしたが、おかげさまで大満足の2泊3日をすごせました。
スタッフの皆さんも明るくスマートな接客で感謝しております。お世話になりました。
施設からの返信no-ya 様

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に際し、ご満足頂けたご様子に大変嬉しく思います。お部屋のデザイン・アメニティ・機能性を追求するのはもちろん、館内のインテリアや細かいところまでコンセプトを持ち、より多くのお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同今後も努めてまいりますので、今後も末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。

再びno-ya様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 荒井 達也
宿泊日2018/11/09
利用人数4名(1室)
部屋アネックス棟 スイート(フォース)(68~79平米)
宿泊プラン 【リゾート14days】プレート朝食付~ポイント最大10倍&30%オフ~夕陽に染まるカフーステイ
食事朝食付
5.00
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
5.00
満足度
5.00
Tangoro_ さんの感想 投稿日:2018/11/11
知り合いの会社の社長から紹介され、沖縄旅行5泊のうち2日目に1泊しました。
その日はたまたまキャンセルが出たらしくコンド棟のプレミアムスイートにアップグレードしていただきました。
客室・アメニティ・設備等々は写真でも分かる通り洗練されていて満足のいくものでしたが、期待を上回ったのは従業員の方のサービスレベルが高さでした。
バレーパーキングの方、フロントの方はもちろん、レストラン、ショップ、プールの職員、清掃員の方まで含めて気持ちよく挨拶をいただきとても気持ちよく時間を過ごすことができました。
次回、両親との旅行も宿泊させていただきたいと思います。

※ディナーのレストランは肉メインとシーフードメインと和食の3箇所あり、時期によっては満席になることもあるようです。私達はチェックイン後の17時ころ肉を食べようと思って連絡したのですが、満席ということでシーフードに変更しました。シーフードレストランの料理・サービスも素晴らしかったので満足していますが「どうしても○○が食べたい」方は早めの予約がいいかもしれません。ご参考まで。
施設からの返信Tangoro_ 様

この度は数あるリゾートホテルの中から、ご紹介という形で私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

私どものスタッフの対応、及び館内の各施設により、ご満足頂けるご滞在をお過ごし頂けたことは、大変誇りに思います。これからもお客様に、よりご満足頂くべく様々なおもてなしと寛ぎを提供して参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

再びTangoro_様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 荒井 達也
宿泊日2018/10/13
利用人数2名(1室)
部屋ホテル棟 スイート(フォース)(62~78平米)
宿泊プラン 【セレクションセール】選べるディナー&ブッフェ朝食付~最大30%オフ~夕陽に染まるカフーステイ
食事夕朝食付
4.33
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
2.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
4.00
満足度
5.00
cocosumo さんの感想 投稿日:2018/11/10
前回宿泊して良かったので2度目の宿泊でした。
お部屋は綺麗で広いので良かったです。
お食事は夕食は良かったですが、朝食のビュッフェは品数的に物足りない感じで、
前回利用したプレートの朝食で良かったかな、という感じでした。
沖縄でのお気に入りのホテルです。
ただ、残念なことが。
ボストンバッグを宅急便で配送して本日受け取りました。ボストンバッグにかけるビニールカバーを購入しかけてもらいましたが、届いてみてびっくり。上下が逆で半分意味がなくなっていました。
ホテルで取り扱いをしているのですから、そのくらい知っていて下さい。
施設からの返信cocosumo 様

数あるリゾートホテルの中から、再び私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

私どものホテルへお戻り頂いたにも関わらず、私どものサービスでご満足を提供でき
なかったこと、誠に残念に思います。
大切なお手回り品を配慮を欠いてしまうような扱いにしてしまったことにつきまして、深くお詫び申し上げます。

どのようなことでも、お客様を御失望させるようなことが無いようサービス指導しておりますが、改めて私どもが目指すおもてなしがどういうものなのか、指導して参ります。

再び、cocosumo様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 荒井 達也
宿泊日2018/11/07
利用人数3名(1室)
部屋ホテル棟 スイート(フォース)(62~78平米)
宿泊プラン 【リゾート14days】選べるディナー&ブッフェ朝食付~最大30%オフ~夕陽に染まるカフーステイ
食事夕朝食付
4.83
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
4.00
満足度
5.00
ぴぴぱぴ さんの感想 投稿日:2018/11/08
アネックス棟コーナースイートに宿泊しましたが、とても広くてきれいなお部屋で感激しました。本棟と少し離れていますが、徒歩3分ぐらいですし、カート送迎もありますので不便は感じませんでした。逆に本棟とは違って静かで、アロマの良い香りがしたのが良かったです。
従業員の方々も皆さん親切でとても良かったです。
有難うございました。
施設からの返信ぴぴぱぴ 様

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に際し、ご満足頂けたご様子に大変嬉しく思います。これからもお客様に、よりご満足頂くべく様々なおもてなしをご提案・企画して参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

再び皆様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 荒井 達也
宿泊日2018/11/05
利用人数4名(1室)
部屋アネックス棟 コーナースイート 2ベッドルーム(フォース)(86~94平米)
宿泊プラン 【セレクションセール】プレート朝食付~ポイント最大10倍&30%オフ~夕陽に染まるカフーステイ
食事朝食付
5.00
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
5.00
満足度
5.00
miwamelie さんの感想 投稿日:2018/11/06
部屋の美しさ、スタッフのフレンドリー&フレキシブルなホスピタリティ、食事内容、どれをとっても極上でした。沖縄に来た時はここのホテル以外は考えられません。
施設からの返信miwamelie 様

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

私どものスタッフの対応により、ご満足頂けるご滞在をお過ごし頂けたことは、大変誇りに思います。これからもお客様に、よりご満足頂くべく様々なおもてなしと寛ぎを提供して参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

再び、miwamelie様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 荒井 達也
宿泊日2018/11/02
利用人数2名(1室)
部屋ホテル棟 スイート(フォース)(62~78平米)
宿泊プラン 【リゾート14days】選べるディナー&ブッフェ朝食付~最大30%オフ~夕陽に染まるカフーステイ
食事夕朝食付
4.50
詳しく見る
客室・アメニティ
4.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
4.00
お食事
4.00
満足度
5.00
i.zt さんの感想 投稿日:2018/11/05
母とふたりゆっくり過ごさせて頂きました。また来たいです。
施設からの返信i.zt 様

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

大切な御母様とのご旅行でご満足頂けたこと、心より嬉しく思います。
これからもお客様に、よりご満足頂くべく様々なおもてなしをご提案して参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

再びi.zt様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 荒井 達也
宿泊日2018/11/03
利用人数2名(1室)
部屋ホテル棟 デラックス(ツイン)(55平米)
宿泊プラン 【メルマガ特別プラン】最大でポイント10倍&30%オフ~カフーステイ~選べるディナー&ブッフェ朝食付
食事夕朝食付
3.17
詳しく見る
客室・アメニティ
4.00
接客・サービス
1.00
バス・お風呂
4.00
施設・設備
4.00
お食事
4.00
満足度
2.00
りな八 さんの感想 投稿日:2018/11/05
ホテルはきれいで部屋も広く満足ですが、接客に対し最低でした。
チェックインの段階で、鍵を渡され、部屋の案内も説明も一切なくビジネスホテル並みの対応に、驚きました。
食事のため移動するのでカートをお願いしましたが、外で待つよう言われ雨の中待っていましたが一向に来ないので、いつまで待てばいいか聞いたところ、後4.5分も待てば来るとの返事がありなぜ外で待たせたか理解できず文句を言いました。レストラン等でも、対応が悪くスタッフの教育が、最低のホテルでした。
チェックアウトの時も、荷物を移動するのも目の前にいるスタッフも接客もないのに見てるだけで誰一人手伝う人はいませんでした。
施設からの返信りな八 様

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご到着やお帰りの際のお疲れのところに、私どもサービススタッフの気遣いの至らなさから、お寛ぎを提供できなかったこと、誠に申し訳なく存じます。小さな心配りを大切にすべく指導して参りましたが、この度ご指摘頂いた数々の点につきましては、心から残念に思います。
私どもホテルならではのおもてなしの「何が」大切かを、改めて基本からスタッフへ指導し教育して参る所存でございます。

再び、りな八様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 荒井 達也
宿泊日2018/11/01
利用人数3名(1室)
部屋アネックス棟 コーナースイート 2ベッドルーム(フォース)(86~94平米)
宿泊プラン 【会員限定】連泊ならいつでもお得!全室オーシャンビューの贅沢~ブッフェ朝食付~
食事朝食付
2.83
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
1.00
バス・お風呂
3.00
施設・設備
2.00
お食事
3.00
満足度
3.00
りん1202 さんの感想 投稿日:2018/11/02
部屋は広々としていて、清潔で、良かったです。二人での宿泊だと、やはりスイートは広いです。しかし、備品のレンタルが充実しているし、長期滞在だとより楽しめると思います。
しかし、アネックス棟での宿泊だった為、ホテル棟への移動はカートになりますが、カートがきてないことがあり、結局徒歩で移動することになりました。また、空港までのリムジンバスのチケット手配をコンシェルジュにお願いしたところ、案内が曖昧で、前日からかなりヒヤヒヤしました。結局のところ、当日でも買えたのですが、前日に受けた案内では「ホテル棟まで、バス代の支払いにきてください」と言われ、アネックス棟のコンシェルジュはなんのためにあるのだろうと不満でした。
コンシェルジュのサービスについてはあまり期待できませんが、景観や部屋は良かったです。でも、もし次に利用するようであれば絶対にホテル棟ですね。
施設からの返信りん1202 様

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

私どもスタッフのご案内により、せっかくの楽しいご旅行の中でお手数をお掛けしてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
引き続き、お客様のご期待を損ねることのないよう私どもホテルならではのおもてなしの心を大切にし、お客様のご期待に添えるサービスを提供していくべくスタッフの指導・教育に努めていく所存でございます。

再び、りん1202様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 荒井 達也
宿泊日2018/10/31
利用人数2名(1室)
部屋アネックス棟 スイート(フォース)(68~79平米)
宿泊プラン 【セレクションセール】ポイント最大10倍&30%オフ~夕陽に染まるカフーステイ(ブッフェ朝食付)
食事朝食付
5.00
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
5.00
満足度
5.00
トリノ助 さんの感想 投稿日:2018/10/15
夏休み3泊したホテルの中で一番安価でしたが、一番満足度が高かったです。子どもたちも、大喜びです。次は連泊したいです!
施設からの返信この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に際し、大切なお子様を中心にお喜び頂けたご様子に、大変嬉しく思います。これからもお客様によりご満足頂くべく様々なおもてなしをご提案・企画して参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

再び、トリノ助様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 荒井 達也
宿泊日2018/08/20
利用人数5名(1室)
部屋アネックス棟 スイート(フォース)(68~79平米)
宿泊プラン 【サマ割!特別プラン】Summer Stay~最大50%オフ&ポイント最大11倍(ブッフェ朝食付き)
食事朝食付
4.83
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
4.00
満足度
5.00
ろみたん33 さんの感想 投稿日:2018/10/13
フロントはリゾートホテル感があまり感じないシンプルな雰囲気でしたし、チェックイン時の客室へのベルの案内もありませんが、こちらが必要だと思うサービスは迅速に丁寧に対応して下さるので不満足要素は何一つありませんでした。
空室があるからと手頃な金額でプレミアムスイートにアップグレード出来ると案内をいただき、して頂きました。
客室にドラム式洗濯乾燥機があり大変便利でした。
ディナーで利用したORANGEは評判通り美味しかったですし、プレートの朝食もボリュームがあり、ビュッフェスタイルが面倒くさい我が家には丁度良かったです。
又、利用したいホテルの一つになりました。
施設からの返信この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に際し、ご満足頂けたご様子に大変嬉しく思います。これからもお客様によりご満足頂くべく様々なおもてなしをご提案・企画して参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

再び、ろみたん33様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 荒井 達也
宿泊日2018/09/24
利用人数4名(1室)
部屋ホテル棟 スイート(フォース)(62~78平米)
宿泊プラン 【特別プラン】Summer Stay~最大50%オフ&ポイント最大11倍付き(プレート朝食付き)
食事朝食付
5.00
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
5.00
満足度
5.00
余里 さんの感想 投稿日:2018/09/30
大きなホテルでしたが、受付の方や係の方の接客がすばらしく親身になって頂き、気持ちよく滞在できました。お部屋もすばらしく、また沖縄に来ることがあれば利用したいです。
施設からの返信この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

私どものスタッフの対応、及び客室にも高い評価を頂き、誠に恐縮すると同時に、ご満足頂けたご様子に大変嬉しく思います。

これからもお客様のご期待を損ねることなく、私どもホテルならではのおもてなしの心を大切にし、お客様のご期待に添えるサービスを提供し、またスタッフの指導・教育に努めていく所存でございます。

再び皆様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 荒井 達也
宿泊日2018/08/07
利用人数2名(1室)
部屋アネックス棟 コーナースイート 2ベッドルーム(フォース)(86~94平米)
宿泊プラン 【セレクションセール】ポイント最大10倍&30%オフ~夕陽に染まるカフーステイ(ブッフェ朝食付)
食事朝食付
5.00
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
5.00
満足度
5.00
ぴこたろう。 さんの感想 投稿日:2018/09/25
今回で2回目の宿泊になります。
お部屋も広々としていて海の見える部屋ですし、ホテルのフロントの方々はもちろん、駐車場の案内の係りの方やレストランの方、みなさんが親切にしてくださり気持ちよかったです!お部屋もとても綺麗にお掃除いただき感謝しています。また宿泊したいと思えるホテルでした!
施設からの返信数あるリゾートホテルの中から、再び私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

私どものサービスだけでなく、スタッフの対応に関しましてもご評価して頂けたこと、大変嬉しく思います。
これからもお客様のご期待を損ねることなく、私どもホテルならではのおもてなしの心を大切にし、お客様のご期待に添えるサービスを提供していく所存でございます。

再び皆様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 荒井 達也
宿泊日2018/09/22
利用人数2名(1室)
部屋ホテル棟 スイート(フォース)(62~78平米)
宿泊プラン 【沖縄 夏旅応援】特別料金&最大ポイント15倍~夕陽に染まるカフーステイ/2連泊~ブッフェ朝食付き
食事朝食付
4.67
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
4.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
4.00
お食事
5.00
満足度
5.00
shojinon さんの感想 投稿日:2018/09/19
西海岸沿いにきれいなたたずまいを見せるホテルです。部屋はとても広く清潔、隣室の音も響きにくく、とても満足度が高いです。部屋に洗濯機があったので水着の洗濯に重宝しました。部屋からは素晴らしい展望が開けます。アネックス棟はホテル棟とは建物の方角がずれるので、9月だと夕日の展望は厳しかったですが、ホテルからなら夕日も良いと思います。アネックス棟の12階のプールは連休の影響か、ちびちゃんを連れた家族ずれで大盛況で、ちょっと大人は近づけない雰囲気でした。ホテル棟のプールのほうが落ち着けるかもしれませんが、大人と子供ですみ分けても良いのではないかと感じました。食事はOrangeは良い意味で普通、Blueは朝ごはんもランチもとても素晴らしいです。ホテルと一体化したコンドミニアムなので、もう少しホテルらしさが前面に出ると、より良い印象になると思います。
施設からの返信この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に際し、ご満足頂けたご様子に大変嬉しく思います。アネックス棟はわずかに北向きのため、冬の前後はお部屋からのサンセットをお楽しみ頂くことは難しくなりますが、それでも視界に広がる西海岸の夕焼けは本当に素晴らしいものでございます。また次回お越し頂ける際も、天候に恵まれ美しい夕焼けをご覧頂けることを、心より願っております。

これからもお客様のご期待を損ねることなく、私どもホテルならではのおもてなしの心を大切にし、お客様のご期待に添えるサービスを提供して参る所存でございます。

再びshojinon様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 荒井 達也
宿泊日2018/09/15
利用人数4名(1室)
部屋アネックス棟 コーナースイート 2ベッドルーム(フォース)(86~94平米)
宿泊プラン 90日前までの予約でお得にリゾートステイ~選べるレストラン会場(和食or洋食)ブッフェ朝食付~
食事朝食付
4.17
詳しく見る
客室・アメニティ
4.00
接客・サービス
4.00
バス・お風呂
4.00
施設・設備
4.00
お食事
5.00
満足度
4.00
だれかぴょん さんの感想 投稿日:2018/09/18
朝食は、品数豊富で景色もよくとても美味しかったです。
アネックス棟の最上階にあるプールは、夜21時まで泳げるのが良かった。
また宿泊したいです。
施設からの返信この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に際し、ご満足頂けたご様子に大変嬉しく思います。これからもお客様によりご満足頂くべく様々なおもてなしをご提案して参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

再び皆様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 荒井 達也
宿泊日2018/09/15
利用人数2名(1室)
部屋アネックス棟 スイート(フォース)(68~79平米)
宿泊プラン 【沖縄 夏旅応援】特別料金&最大ポイント15倍~夕陽に染まるカフーステイ/2連泊~ブッフェ朝食付き
食事朝食付
1234次ページ最後