Go To トラベル キャンペーンについて
国土交通省より、首都圏への緊急事態宣言発令に伴う一時停止について発表がございました。 ≫詳しくはこちら
Go To Travel × 一休.com 一時停止中 再開日が決まり次第お知らせします
総合得点
4.56
客室・アメニティ
4.68
接客サービス
4.56
バス・お風呂
4.57
施設・設備
4.55
お食事
4.33
満足度
4.65
新着順ですべてのクチコミ この施設へのクチコミが多いユーザーを見る
男性 4.58  /   女性 4.50    クチコミ数 136
3.83
詳しく見る
客室・アメニティ
3.00
接客・サービス
3.00
バス・お風呂
4.00
施設・設備
5.00
お食事
4.00
満足度
4.00
ソハル123 さんの感想 投稿日:2021/01/20
年末年始にコンド棟を利用しました。
コンド棟は家族連れの利用が多いと思いますが、我が家も5人で宿泊しました。コロナの影響もあり、自炊やテイクアウトで部屋での食事がほとんどでしたが、冷蔵庫が一人暮らし用のサイズだったので困りました。食器の種類は少なく数は4セットのみ、さらにはお玉やフライ返しなどの調理器具が使いづらいものが多く、100均で買い足しました。ソファやベッドのマットレスは古さが目立ち、座り心地や寝心地が良くない。ホテル棟はともかく、コンド棟は滞在日数が長かったり、部屋で過ごす時間が長い方が多いと思うので、その点改善していって頂ければいいなと思います。

あとフロントの方の愛想があまり良くないのが気になりました。ずっとパソコン見ておられて…子どもたちにちゃんと挨拶をするように言っている手前、こちらから只今や行ってきますと声を掛けさせて頂くことも多々ありました。清掃のスタッフの方々は(特に若い男性の方)はとても感じが良かったです。
宿泊日2020/12/27
利用人数5名(1室)
部屋コンド棟 スイート(洋室)(フォース)(62~85平米)
食事朝食付
4.67
詳しく見る
客室・アメニティ
4.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
4.00
満足度
5.00
a&u さんの感想 投稿日:2021/01/17
利用は3度目になります。3〜4人で利用しますので、一部屋で家のようにゆったりとできるところが気に入っています。レストランも、夕食、朝食とも満足です。また、是非、利用したいです。
宿泊日2020/11/20
利用人数3名(1室)
部屋コンド棟 スイート(和洋室)(和洋室)(62~70平米)
宿泊プラン 【夏に人気の観光地タイムセール】ポイント最大5倍&最大30%オフ~夕陽のカフーステイ/プレート朝食付
食事朝食付
5.00
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
5.00
満足度
5.00
のりミー さんの感想 投稿日:2021/01/07
スタッフの皆さんの対応が最高でした。
また、行きたいと思います。
施設からの返信のりミー 様

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

私どものスタッフの対応により、ご満足頂けるご滞在をお過ごし頂けたことは、大変誇りに思います。
これからもお客様に、よりご満足頂くべく様々なおもてなしと寛ぎを提供して参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

再び、のりミー様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 笹峯 清
宿泊日2021/01/02
利用人数3名(1室)
部屋アネックス棟 スイート(フォース)(68~79平米)
宿泊プラン 【会員限定セール】連泊ならいつでもお得!全室オーシャンビューの贅沢~ブッフェ朝食付~
食事朝食付
5.00
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
5.00
満足度
5.00
BBまぁーちゃん さんの感想 投稿日:2021/01/02
毎年来させて頂いてますが、すべてが最高に良いと思います。アレルギーの対応もして頂き感謝しています。スタッフ様皆さまが暖かくゆったりと過ごせます。カウントダウン花火は目の前に花火が上がり迫力があり感動致しました。来年も是非来たいです。
施設からの返信BBまぁーちゃん 様

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

「最高」という接客業に携わる者にとりましてこれ以上は無いお言葉を頂戴できましたこと、スタッフ一同、心より嬉しく存じます。
また、私どものスタッフの対応によりご満足頂けるご滞在をお過ごし頂けたことは、大変誇りに思います。

これからもお客様に、よりご満足頂くべく様々なおもてなしと寛ぎを提供して参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

再び、BBまぁーちゃん様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 笹峯 清
宿泊日2020/12/31
利用人数2名(1室)
部屋ホテル棟 11階 プレミアムスイート(2名様)(ツイン)(55~72平米)
宿泊プラン 【早得90】和洋から選べるブッフェ朝食付き~90日前までのご予約がお得~寛ぎのカフーステイ
食事朝食付
4.67
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
4.00
施設・設備
4.00
お食事
5.00
満足度
5.00
mu-mama さんの感想 投稿日:2020/12/22
ホテル棟最上階のカフースイート(フォーベッド)に宿泊しました。

部屋:我家(マンション)の2.5倍の120平米で、メチャクチャ広い。ジェットバスも広く、キッチンもあり、トイレは2か所。テラスにもジャグジーあり。清潔で、素晴らしい部屋でした。
景色も最高でした。
マイナス点は、テラスのジャグジーの温度が固定で、12月に入るには(普通は入らない時期でしょうが…)ぬるかったです。
あと、リモコンのついたエアコンとは別に、キッチンの上にエアコンがあり、そのスイッチがわからず、ずっと暖房がついたままでした。どこかにスイッチがあったのでしょうか?

朝食:オレンジの洋食バイキングは、混んでいましたが、サラダ系の種類が多くおいしかったです。
手袋、マスクで感染対策していましたが、外した手袋を捨てる入れ物が各テーブルにあるとよかった。2回目に食事をとりに行くときに再度手袋を使用する方もいたので、感染防止にはちょっと不十分になりそうですが、たぶんどこのホテルも同じ対応かな?とも思います。

ブルーでの和食バイキングは、お鍋が中心。ヘルシーでおしいかったです。どちらも8時頃には混み始めたので、早い時間がおすすめ。

夕食:オレンジで6500円のコースをいただきました。すごく美味しかったです! 特にさわらのグラチネは美味でした。 銀婚式ということで、サプライズで花火とお祝いプレート付のデザートを出していただき、とてもよい思い出になりました。

ホテルの周りにはお店は多くないですが、少し歩けば居酒屋やコンビニもあり、琉喰という焼肉屋さんに行きましたが、最高においしいお肉でした。

スタッフは外国人のスタッフさんも日本人のように気配りしてくださって、とても感じがよかったです。

総合すると、とても満足です。

よいお部屋でしたので、それなりのお値段でしたが、素敵な銀婚式&誕生日になりました。
ありがとうございました。
施設からの返信mu-mama 様

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

まだまだ厳しい時間が続くなかで、私どもの客室で快適なお時間をお過ごし頂きましたご様子は、心より嬉しく思います。
しかしながら、お部屋では一部ご不便をお掛けし申し訳ございません。お客様がより快適にお過ごし頂けるよう、客室設備につきましてのインフォメーションの見直しや、新たな提案等をまとめて参ります。
また、私どものレストランにつきましても
貴重な御意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。お客様から頂きましたご指摘を参考に、より快適なオペレーションの構築に努めて参ります。

引き続き、お客様のご期待を損ねることのないよう私どもホテルならではのおもてなしの心を大切にし、お客様のご期待に添えるサービスを提供していくべくスタッフの指導・教育に努めていく所存でございますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます

再び、mu-mama様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 笹峯 清
宿泊日2020/12/18
利用人数4名(1室)
部屋ホテル棟 最上階 カフースイート(2~4名様)(フォース)(120平米)
宿泊プラン 【Ocean Front Stay】ブッフェ朝食付~Kafuuスタンダードプラン
食事朝食付
4.67
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
4.00
施設・設備
5.00
お食事
4.00
満足度
5.00
やっぱり沖縄 さんの感想 投稿日:2020/12/18
朝夕食付のプランで5泊させて頂きました。
予約時のメモで高層階を希望したところ、アネックス棟の11階を用意して頂き、部屋からの眺望は最高でした。

スタッフの方々はとても親切で、素敵な笑顔で対応してもらい、とても気持ちが良かったです。

お風呂については最近のユニットバスといった感じで、水栓の位置が低いこと以外はそんなに不自由はなかったです。

朝食は和食と洋食どちらも利用しましたが、和食の方が好きでした。洋食は一般的なビュッフェで、サラダが少し充実していた印象です。和食は麩チャンプルーと鍋の麺が美味しかったです。鍋の出汁はおそらく3種類の日替わりでした。

夕食はイタリアンと焼肉、洋食ビュッフェから選べるプランでしたが、チェックイン時に洋食ビュッフェはコロナの影響でテイクアウトでしか利用できないと案内されました。(プランには書いていなかったので一休サイドのミスだと思います)
ただ、夕食券の相当の金額で注文できるように対応して頂けました。

個人的には焼肉が料理やレストランの雰囲気、スタッフの方の対応含め良かったです。
主に対応頂いた女性のスタッフの方がとても気配りがきく方で、とても心地よく食事ができました。ありがとうございました。
イタリアンのレストランではコースに追加で注文したくメニューを持ってきて欲しいと伝えたのに忘れていたり、自身なさげな声で聞きづらかったりと少し残念なところもありましたが、おそらく個人の問題だと思うので評価には加味しませんでしたが、改善いただくとよりいいと思います。

テイクアウトについては期待はしていなかったですが、これが意外と美味しかったです。メニューの数は多くはなかったですが、どれも美味しかったです。

色々と書かせて頂きましたが、基本的にどのスタッフの方も親切丁寧でおもてなしの気持ちを感じることができるいいホテルでした。
今回は夫婦2人での旅行でしたが、子供連れの方も多く利用されており、施設やレンタルアイテムも充実しているので子供が産まれてもまた一緒に利用させてもらいたいです。

とてもいい旅になりました。ありがとうございました。
施設からの返信やっぱり沖縄 様

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

私どものスタッフの対応、並びに客室にご満足頂けたご様子に心から嬉しく思います。
ご夕食につきましては、はるか以前よりブッフェスタイルの店舗は館内にご用意は無く、どちらかの情報を参考にされましたでしょうか。もし誤った記載がございましたら至急調査し、関係部署へ訂正作業を指示いたしますので、大変お手数ではございますが改めましてご教示頂けますと幸いでございます。

次の機会も、やっぱり沖縄様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 笹峯 清
宿泊日2020/12/12
利用人数2名(1室)
部屋アネックス棟 スイート(フォース)(68~79平米)
宿泊プラン 【ディナーセレクション】夕陽を眺めながらのディナータイム~至福のKafuu stay~ブッフェ朝食付
食事夕朝食付
4.50
詳しく見る
客室・アメニティ
4.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
4.00
満足度
4.00
まゆ324 さんの感想 投稿日:2020/12/14
お部屋が広くてゆったりと寛ぐことが出来ました。ホテルの方もとても親切で、心地良く過ごせました。
娘のウエディングフォトも素敵に撮っていただき、有難うございました。
施設からの返信まゆ324 様

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

私どものスタッフの対応、そして客室にご満足いたけたご様子に心より嬉しく思います。また、大切な御撮影にもご満足頂けたご様子に誠に安心に存じます。
これからも、お客様のご期待を損ねることのないようカフーならではのおもてなしを大切にし、またお越し頂く度にお楽しみを提供していけるよう引き続き努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

再び、まゆ324様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 笹峯 清
宿泊日2020/12/11
利用人数4名(2室)
部屋ホテル棟 スイート(フォース)(62~78平米)
宿泊プラン 【リゾート14days】最大30%オフ~夕陽に染まるカフーステイ(選べるディナー&ブッフェ朝食付)
食事夕朝食付
5.00
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
5.00
満足度
5.00
レア・ さんの感想 投稿日:2020/12/08
朝食付き1泊でしたが、コンド棟の広いスペースで居心地の良いお部屋で連泊したいくらいでした。
アメニティも充実していて、朝食の和食ブッフェも美味しく頂けました。ゴルフ場が併設されているので次回ゴルフでまたきたいですね。
施設からの返信レア・ 様

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に際し、私どものお部屋・お食事にご満足頂けたご様子に心より安心いたしました。
これからも、お客様のご期待を損ねることのないようおもてなしの質を向上し、またお越し頂く度にお楽しみを提供していけるよう努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

再び、レア・様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 笹峯 清
宿泊日2020/12/03
利用人数2名(1室)
部屋コンド棟 デラックス(ツイン)(60平米)
宿泊プラン 【リゾート14days】最大30%オフ~夕陽に染まるカフーステイ(ブッフェ朝食付)
食事朝食付
3.50
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
1.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
3.00
満足度
2.00
ロナウドエマ さんの感想 投稿日:2020/12/05
もう、何度も連泊の際はカフーさんに
宿泊します、
今回は短く3泊です、
初日からトラブル続く、、、
カードキーはエラーで扉は開かない、
空気清浄機フィルターが埃だらけカビだらけ汚い。
洗濯機ピーピーピーピーエラーがうるさい。
炊飯器そこがめくれ上がってる。食事、間違っていた。コロナの時代ですから
しっかりと、清掃、除菌してほしい。
宿泊代お安いですからしょうがないですけど
心ない接客はしょうがないですかね…
次回、ちゃんとできていたら良いですが
施設からの返信ロナウドエマ 様

いつも数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをお選び頂けますこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

このような時期に於きながら、再び私どものホテルをご利用頂いたにも関わらず、私どもの不手際により様々に不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
また私どもが重要としている接客につきましても、常にお客様に依りそうおもてなしを心掛けてきたにも関わらず、お客様を失望させてしまう結果となったこと、誠に残念に存じます。
お客様のご期待を損ねることなく、私どもホテルならではのおもてなしの心を大切にし、お客様のご期待に添えるサービスを提供して参るよう、スタッフの指導・教育に努めていく所存でございます。

次の機会も、ロナウドエマ様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 笹峯 清
宿泊日2020/11/29
利用人数2名(1室)
部屋アネックス棟 スイート(フォース)(68~79平米)
宿泊プラン 【早得45】彩り豊かなプレート朝食付き~45日前までのご予約がお得~寛ぎのカフーステイ
食事朝食付
4.00
詳しく見る
客室・アメニティ
3.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
4.00
お食事
3.00
満足度
4.00
M-SAKURAI さんの感想 投稿日:2020/12/04
アネックス棟8階に4連泊 夕朝食付きで予約しました。スタッフは外国の方が多いですが、とても良い接客です。良いところはいっぱい有りますが、広い部屋 乾燥機能付きのドラム型洗濯機。洗剤も2袋用意してくれてます。使ったらお願いすれば補充もしてくれます。家庭用の冷蔵庫。アイスクリームが保存できます。立派な台所。電子レンジが便利です。良い寝心地の布団ですね。テレビは40インチ。50インチはほしくなる部屋の広さです。廊下に製氷機があります。備え付きの器に入れて部屋の冷凍庫に入れておくのが便利です。バルコニーは隣の部屋から覗かれない作りです。コンド棟からはお互い見えますが。
私の気になったところは。コンロの換気扇フードの取付位置が低く、多分165センチ以上の人はフードに頭をぶつけます。私は毎日ぶつけました。風呂はとっても綺麗ですが、シャワーの水圧が低く使いにくかったです。シャワーは手元スイッチ付です。給湯温度が部屋で設定でき、熱いお湯を出せますので、湯船もじきに熱くできます。アネックス棟からホテル棟に行くときは、コンド棟の中を通り抜けることができません。アネックス棟のカードキーではコンド棟の中には入れません。雨の時大変です。部屋に傘は置いてくれてあります。お願いすれば送迎カートも出してくれます。2つの食事場所はそんなに広くないので予約が必要です。夕食は予約時に利用回数を伝えると毎日違うメニューを用意してくれます。朝食会場は2つです。和食のブルーと洋食のオレンジに分かれます。内容は全く違います。味は普通です。1泊しかしないなら悩みます。メニューは少ないと思います。2500円という値段を考えるとこんなものかもしれません。私は2回ずつ利用させていただきました。和食のブルーは朝から鍋メニューという珍しいスタイルです。一度は利用をお勧めします。
その他は。売店はホテル規模のわりにせまく、種類も少なく、飲み物価格も少し高いです。ベッドルームにテレビが無いです。扇風機をお借りしましたが、高級なダイソンで羽が無いのですが、稼働音がうるさくて、寝るときは使えません。子供がいないので、私には羽式の方が良いと思いました。駐車場が数カ所に分かれていて、慣れるまで使いにくいです。部屋はなんとなく暗めです。夕食はブルーの焼き肉の方が私には合いました。ネットスピードはまあまあです。本当に部屋が広いです
施設からの返信M-SAKURAI 様

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

私どものスタッフの対応、及び客室にご満足頂けたご様子に、大変嬉しく思います。

これからもお客様に、よりご満足頂くべく様々なおもてなしと寛ぎを提供していくよう努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

再び、M-SAKURAI様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 笹峯 清
宿泊日2020/11/15
利用人数2名(1室)
部屋アネックス棟 スイート(フォース)(68~79平米)
宿泊プラン 【リゾート14days】最大30%オフ~夕陽に染まるカフーステイ(選べるディナー&ブッフェ朝食付)
食事夕朝食付
4.00
詳しく見る
客室・アメニティ
4.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
4.00
施設・設備
4.00
お食事
3.00
満足度
4.00
tsuribito さんの感想 投稿日:2020/11/26
コロナ禍の影響か、朝食レストラン及びメニューがイマイチでした。
施設からの返信tsuribito 様

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

まだまだ厳しい状況が続くなかでご利用頂いたにも関わらず、この新型コロナの影響により一部店舗の営業自粛によりご不便をお掛け致しましたこと、誠に申し訳ございません。また、お食事のお味もお口に合わなかったこと、心より残念に存じます。
どうのような時も、ご来館頂くお客様には
御満足頂けるように努めてはおりますが、引き続き、少しでもお客様が幸福なリゾートステイをお愉しみ頂けるよう、シェフ一同工夫に努めて参ります。
今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

再び、tsuribito様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 笹峯 清
宿泊日2020/11/21
利用人数4名(1室)
部屋アネックス棟 コーナースイート 2ベッドルーム(フォース)(86~94平米)
宿泊プラン 【リゾート14days】ポイント最大5倍&最大30%オフ~夕陽のカフーステイ/プレート朝食付
食事朝食付
4.83
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
4.00
施設・設備
5.00
お食事
5.00
満足度
5.00
chikutakuchika さんの感想 投稿日:2020/11/25
お部屋もすごく広く、目の前の景色も最高でした!
虹が2本も出て更に最高でした!ホテルにテイクアウト専門店があるのは子連れには助かりました。
一つ思うことは一歳4ヶ月のベイビーがいるので、じゅうたんだったら嬉しいなと感じた事と和室だから安心だと思ったらちょっとした段差があったので和室の部屋は段差がないと嬉しいなと思いました!
ホテルのレストランも気持ちよく、美味しく頂きました。

朝食はどちらのレストランもすごく美味しいです。
離乳食完了に近づいているので、食べさせやすかったです。また伺いたいと思います!
施設からの返信chikutakuchika 様

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に際し、館内でのお食事にご満足頂けたご様子に大変嬉しく思います。
これからもお客様によりご満足頂くべく様々なおもてなしをご提案・企画して参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

再び、chikutakuchika様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 笹峯 清
宿泊日2020/11/22
利用人数4名(1室)
部屋コンド棟 スイート(和洋室)(和洋室)(62~70平米)
宿泊プラン 【リゾート14days】ポイント最大5倍&最大30%オフ~夕陽のカフーステイ/プレート朝食付
食事朝食付
4.67
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
4.00
施設・設備
5.00
お食事
4.00
満足度
5.00
marureo さんの感想 投稿日:2020/11/23
夫婦二人で、記念日旅行で宿泊させて頂きました
お部屋のグレードアップもしていただき、フロントでも食事でもとても丁寧に接客して頂き本当に素敵な記念日を過ごすことが出来ました
部屋からの眺望もとても綺麗でベランダも広いので何処にも行かずにゆっくりと海を見ながら過ごせました
食事も予約をしておいて良かったです
ゆっくりテラス席で頂きました
また沖縄に来た時には宿泊したいです
本当にありがとうございました
施設からの返信marureo 様

この度は大変貴重な機会に、私どものホテルをお選び頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

大切なお日にちに、ご期待を損ねることなくお過ごし頂けましたご様子に、心より嬉しく思います。
これからもお客様に、よりご満足頂くべく様々なおもてなしと寛ぎを提供して参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

再び、marureo様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 笹峯 清
宿泊日2020/11/20
利用人数2名(1室)
部屋ホテル棟 デラックス(ツイン)(55平米)
宿泊プラン 【リゾート14days】最大30%オフ~夕陽に染まるカフーステイ(選べるディナー&ブッフェ朝食付)
食事夕朝食付
4.50
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
4.00
施設・設備
4.00
お食事
4.00
満足度
5.00
こうちゃん53 さんの感想 投稿日:2020/11/23
部屋からの景色も良く、スタッフさんの対応も完璧でした。ただ、コロナだから仕方ないかもしれませんが、一部施設が利用制限されていたのが残念でした。また、訪れたいホテルです。
施設からの返信こうちゃん53 様

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

この度は私どものスタッフの対応、並びにロケーションにご満足頂けたご様子に、心から嬉しく思います。しかしながら、新型コロナの影響による一部店舗の営業自粛によりご不便をお掛けしましたこと、大変申し訳ございません。
まだまだ厳しい状況が続いておりますが、最新の状況を鑑みながら、お客様にとりましてより御満足頂ける営業体制に努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

これからもお客様のご期待を損ねることなく、私どもホテルならではのおもてなしの心を大切にし、お客様のご期待に添えるサービスに努めて参ります。

再び、こうちゃん53様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 笹峯 清
宿泊日2020/11/19
利用人数2名(1室)
部屋ホテル棟 11階 プレミアムスイート(2名様)(ツイン)(55~72平米)
宿泊プラン 【セレクションセール】最大30%OFF&ポイント5倍~夕陽に染まるカフーステイ(ブッフェ朝食付)
食事朝食付
4.17
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
4.00
バス・お風呂
3.00
施設・設備
4.00
お食事
5.00
満足度
4.00
てるるるるるん さんの感想 投稿日:2020/11/13
ペットと泊まれる部屋に宿泊、とても綺麗で広くて、ここ、ペットいいの??って戸惑うくらい素敵でした。
ただ、シャワーが急に冷たくなったりしたのが少し残念ポイントですかね↓↓でもトータルでかなり満足。
また絶対泊まりたいと思いました。
施設からの返信てるるるるるん 様

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

大切なご家族様とのご滞在で、ご満足頂ける時間をお過ごし頂いたご様子に、心より嬉しく思います。給湯器につきましてはお寛ぎのところ、ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。給湯器につきましては他のお客様からもお声が出ておりますので事前の確認を強化するよう、関係部署へ指示しております。

これからもお客様に、よりご満足頂くべく様々なおもてなしと寛ぎを提供して参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

再び、てるるるるるん様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 笹峯 清
宿泊日2020/11/11
利用人数2名(1室)
部屋コンド棟 2階 ドッグフレンドリールーム(フォース)(67~75平米)
宿泊プラン 【ワンちゃんと一緒】和食・洋食から選べるブッフェ朝食付き~愛犬と過ごすリゾートライフ
食事朝食付
5.00
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
5.00
満足度
5.00
ハリアーおばさん さんの感想 投稿日:2020/11/12
お食事も大変美味しく、お部屋から見える景色はリゾート感いっぱいで大変満足です!コロナ禍の中、色々と大変なのにスタッフの皆さんの明るい接客に癒されました。また機会がありましたらよろしくお願いします。
施設からの返信ハリアーおばさん 様

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に際し、お食事やロケーションにご満足頂けたご様子に心より嬉しく思います。また、私どものスタッフに対する労いのお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
まだまだ厳しい状況が続いておりますが、私どものホテルでの滞在により、少しでも癒しを提供できておりましたら幸いでございます。

再び、ハリアーおばさん様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 笹峯 清
宿泊日2020/11/02
利用人数2名(1室)
部屋ホテル棟 デラックス(ツイン)(55平米)
宿泊プラン 【セレクションセール】5%OFF~夕陽に染まるカフーステイ(選べるディナー&ブッフェ朝食付き)
食事夕朝食付
4.00
詳しく見る
客室・アメニティ
4.00
接客・サービス
4.00
バス・お風呂
4.00
施設・設備
4.00
お食事
4.00
満足度
4.00
よし777 さんの感想 投稿日:2020/11/10
広々のお部屋とテラスで沖縄を満喫できました。
テラスから夕陽がきれいに見られます。
朝食も雰囲気の良いレストランで、とても美味しかったです。
ひとつだけ残念だったのは、お部屋の洗濯機。フィルターの掃除を促すエラーメッセージが出るけど、洗濯機が作り付けの棚に収められていて、やり方がわからない。初日使えなくて掃除してもらって使えたけれど、また翌日にはダメになりました。
たぶん、きちんと掃除しないと何度も繰り返すかと思います。あと、洗濯機の取説などもあるといいのにと思いました。
他はとてもステキだったので、機会があればまた泊まりたいです。
施設からの返信よし777 様

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

私どもが自慢とする夕陽をお楽しみ頂けましたこと、大変嬉しく思います。しかしながら、お部屋ではお寛ぎのところご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。
ご滞在頂くお客様が快適なホテルライフをお過ごし頂くため、関係部署へ客室設備の事前の稼働チェックなど基本的な事柄につきまして、改めて指導して参ります。

これからも、お客様のご期待を損ねることのないようおもてなしの質を向上し、お越し頂く度にお楽しみを提供していくよう努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

再び、よし777様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 笹峯 清
宿泊日2020/09/16
利用人数3名(1室)
部屋アネックス棟 スイート(フォース)(68~79平米)
宿泊プラン 【会員限定セール】連泊ならいつでもお得!全室オーシャンビューの贅沢~ブッフェ朝食付~
食事朝食付
4.50
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
4.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
4.00
お食事
4.00
満足度
5.00
スマーチ さんの感想 投稿日:2020/11/10
大変快適に過ごす事が出来き、有難うございました。洗濯機が使用できたので、とても良かったです。シーズンオフなので、仕方無いですがプールが使用出来なかったのは残念でした。朝食は和食と洋食を選択する事が出来、内容も種類豊富で沖縄料理を堪能しました。バスルームの快適な広さや清潔さが大変気に入りました。また是非訪れたいと思います。
施設からの返信スマーチ 様

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に際し、お部屋やお食事にご満足頂けたご様子に心より嬉しく思います。
インフィニティプールは、毎年4月~10月までご宿泊のお客様へ開放しておりますので、次にお泊り頂く機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

これからも、お客様のご期待を損ねることのないようおもてなしの質を向上し、またお越し頂く度にお楽しみを提供していけるよう引き続き努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

再び、スマーチ様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 笹峯 清
宿泊日2020/11/06
利用人数2名(1室)
部屋コンド棟 デラックス(ツイン)(60平米)
宿泊プラン 【セレクションセール】5%OFF~夕陽に染まるカフーステイ(ブッフェ朝食付)
食事朝食付
4.33
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
4.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
4.00
お食事
4.00
満足度
4.00
サマサマコップンカー さんの感想 投稿日:2020/11/04
部屋は広くてキッチンや全自動のドラム式洗濯機もあり家族で4人泊まれるところ2人で泊まり広々快適に過ごせる。
遊びの設備やリゾート感は隣のシェラトンを利用しました。プライベートビーチもありません。
施設からの返信サマサマコップンカー 様

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に際し、お部屋にご満足頂けたご様子に心より安心いたしました。
これからも、お客様のご期待を損ねることのないようおもてなしの質を向上し、またお越し頂く度にお楽しみを提供していけるよう引き続き努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

再び、サマサマコップンカー様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 笹峯 清
宿泊日2020/10/31
利用人数2名(1室)
部屋アネックス棟 スイート(フォース)(68~79平米)
宿泊プラン 【会員限定セール】連泊ならいつでもお得!全室オーシャンビューの贅沢~ブッフェ朝食付~
食事朝食付
4.00
詳しく見る
客室・アメニティ
4.00
接客・サービス
3.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
3.00
満足度
4.00
コウコウコウくん さんの感想 投稿日:2020/11/03
お部屋も広くゆっくりできました。
朝食も美味しくいただけました。
貸し出しの備品も一部ありませんでしたが
充分活用させて頂リラックスできました。
駐車場が足りないのか凄く遠い所に止めなければならないのが残念
施設からの返信コウコウコウくん 様

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に際し、お寛ぎ頂けたご様子に大変嬉しく思います。
駐車場につきましては、お疲れのところご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。敷地内から少し離れた駐車場へお停めの場合など、私どもで駐車場からお泊りのホテルまで送迎を行っておりますので、次にご利用頂く機会がございましたら、スタッフまでお声掛け頂きますと幸いでございます。

これからもお客様に、よりご満足頂くべく様々なおもてなしをご提案して参ります。

再び、コウコウコウくん様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 笹峯 清
宿泊日2020/10/30
利用人数3名(1室)
部屋アネックス棟 スイート(フォース)(68~79平米)
宿泊プラン 【会員限定セール】連泊ならいつでもお得!全室オーシャンビューの贅沢~ブッフェ朝食付~
食事朝食付
4.67
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
3.00
満足度
5.00
ないさー さんの感想 投稿日:2020/10/30
大人2人と愛犬2匹でドッグフレンドルームに宿泊しました。
ドッグフレンドリールームは2階にあるのでテラスからの景色は少し残念だが犬が飛び出したりすることを考えたら仕方ないのかと思いました。それでもサンセットはキレイでした。

部屋は文句ない広さで快適でした。
コンド棟にはキッチンやレンジや洗濯機があるのでとても重宝した。
わんちゃん用のご飯も作れるしちょっとしたつまみも作れる。
夜に洗濯して朝には乾いてるから便利です。特に水着とかは直ぐに洗えるからわざわざ手洗いしなくても良いです。洗剤は1日2回分あります。柔軟剤はありませんので持っていく必要があります。
次の旅行から衣類を持っていく量が減らせそうです。

サポートアイテム(家電、美容、ベビーグッズ等)の貸し出しがあり1部屋4品目まで宿泊期間借りれます。アイテムによっては在庫切れになるのでチェックインしてすぐ借りるのをおススメします。

わんちゃんグッズはゲージ、毛布、トイレトレイ、消臭スプレー、食器(フード、水入れ)、トイレシート6枚と必要最低限しかありません。トイレシートは翌日無くなった分補充されます。抜け毛が気になる方は粘着ローラーを持参して行った方が良いと思います。

朝食はアネックス棟12階の和食かホテル棟の1階洋食になります。
アネックス棟には外に出て駐車場を横断して行く事になりますので雨の日は傘が必要になります。
洋食は10分程度待ち時間があったが和食は待つことなく利用できました。味に関しては和食の方が良いかなぁ…あまり期待しない方が良いです。

気になる点は、タオル類が漂白剤の匂い?ちょっと臭いです。
施設からの返信ないさー 様

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

大切なご家族様と御満足頂ける時間を過ごされたご様子に、心から嬉しく思います。これからもお客様のご期待を損ねることなく、私どもホテルならではのおもてなしの心を大切にし、お客様のご期待に添えるサービスを提供して参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

再び、ないさー様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 笹峯 清
宿泊日2020/10/25
利用人数2名(1室)
部屋コンド棟 2階 ドッグフレンドリールーム(フォース)(67~75平米)
宿泊プラン 【ワンちゃんと一緒】和食・洋食から選べるブッフェ朝食付き~愛犬と過ごすリゾートライフ
食事朝食付
4.67
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
3.00
満足度
5.00
酬恩 さんの感想 投稿日:2020/10/20
とても快適な良いホテルでした。
施設からの返信酬恩 様

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に際し、ご満足頂けたご様子に大変嬉しく思います。
これからもお客様のご期待を損ねることなく、私どもホテルならではのおもてなしの心を大切にし、お客様のご期待に添えるサービスを提供して参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

再び、酬恩様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 笹峯 清
宿泊日2020/10/17
利用人数4名(1室)
部屋コンド棟 スイート(和洋室)(和洋室)(62~70平米)
宿泊プラン 【沖縄美ら海水族館チケット】ジンベイザメやマンタに会いに行こう 選べる(和食or洋食)ブッフェ朝食付
食事朝食付
4.00
詳しく見る
客室・アメニティ
4.00
接客・サービス
4.00
バス・お風呂
4.00
施設・設備
4.00
お食事
4.00
満足度
4.00
しゅーたんかっこいい さんの感想 投稿日:2020/10/17
部屋は広く、窓も大きく、眺めも良く、アメニティも問題無いです。タオルが足りなくてリクエストしましたが、すぐに対応してくれました。規模の割にレストランが少なく、メニューも毎日同じなので食事に関して少し物足りないかも、ですが、レンジやキッチンが付いている部屋など選択肢があるので、それぞれ目的に応じて工夫すれば滞在の幅が広がりそう。
清掃も丁寧でしたし、スタッフの方々の対応も大変気持ち良いです。
コストパフォーマンスがとても良いと言えます。
施設からの返信しゅーたんかっこいい 様

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に際し、ご満足頂けたご様子に大変嬉しく思います。しかしながら長期に渡るご滞在のなかで、お食事の際はご満足頂くお時間を提供できなかったこと、誠に残念に存じます。
この新型コロナ禍のなかで私どもでも厳しい判断を迫られておりますが、そのような状況の中でも、お越し頂くお客様へ少しでもご満足を感じて頂くべく、カフーらしいおもてなしを誠意考案して参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

再び、しゅーたんかっこいい様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 笹峯 清
宿泊日2020/10/13
利用人数2名(1室)
部屋コンド棟 11~12階 プレミアムスイート(2名様)(ツイン)(60~70平米)
宿泊プラン 【リゾート14days】ポイント最大5倍&最大30%オフ~夕陽のカフーステイ/ブッフェ朝食付
食事朝食付
4.67
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
3.00
施設・設備
5.00
お食事
5.00
満足度
5.00
ななごん04 さんの感想 投稿日:2020/10/16
gotoキャンペーンを使っていきました!
ホテル棟の10階のお部屋でオーシャンビューがすごく素敵でした!!
インフィニティプールは10月なので寒かったです笑
お食事も美味しくて、おもてなしも素敵でした!
今回婚約の顔合わせで、来県したタイミングでしゅくはくしましたがその旨を伝えていたので、
ホテルからお祝いの品もいただけてすごい嬉しかったです。
素敵なホテルでした。また是非泊まりに行きたいです!
施設からの返信ななごん04 様

この度は大変貴重な機会に、数あるリゾートホテルの中から私どものホテルをお選び頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に際し、私どもスタッフのおもてなしやお部屋、そしてロケーションにご満足頂けたご様子に、心より安心いたしました。
これからも、お客様のご期待を損ねることのないようおもてなしの質を向上し、またお越し頂く度にお楽しみを提供していけるよう引き続き努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

再び、ななごん04様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 笹峯 清
宿泊日2020/10/14
利用人数2名(1室)
部屋ホテル棟 スイート(フォース)(62~78平米)
宿泊プラン 【リゾート14days】最大30%オフ~夕陽に染まるカフーステイ(選べるディナー&ブッフェ朝食付)
食事夕朝食付
5.00
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
5.00
満足度
5.00
accononn さんの感想 投稿日:2020/10/15
フロントもとても良い匂いでお部屋もとても広くて大満足でした。朝食もブュッフェでしたが味も満足でした。キッチンと洗濯機が付いていてお料理も出来ますしお洗濯も出来るので何不自由無く過ごせました。プールのお水が温水では無く寒くて入れなかったのですがベットでのんびり出来ました。又行きたいホテルの一つになりました。
施設からの返信accononn 様

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に際し、お部屋やお食事にご満足頂けたご様子に大変嬉しく思います。

これからもお客様によりご満足頂くべく様々なおもてなしをご提案・企画して参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

再び、accononn様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 笹峯 清
宿泊日2020/10/03
利用人数4名(1室)
部屋アネックス棟 コーナースイート 2ベッドルーム(フォース)(86~94平米)
宿泊プラン 【会員限定セール】連泊ならいつでもお得!全室オーシャンビューの贅沢~ブッフェ朝食付~
食事朝食付
3.20
詳しく見る
客室・アメニティ
4.00
接客・サービス
4.00
バス・お風呂
2.00
施設・設備
3.00
お食事
食事なし
満足度
3.00
11haru17 さんの感想 投稿日:2020/10/15
コンド棟に宿泊しました。
フロントは良くいえば落ち着いて静かですが少し寂し気もしました…
ホテルの方の接客は良かったです。
部屋は広かったですがお風呂のシャワーが5分に1度ぐらい冷水が出るのは何とかした方がいいと思います。
他の方も投稿されていた様に朝食がホテル棟かアネックス棟にしかないのが大変です。2日とも朝食は和食にしましたが自分で量が選べるお鍋は良かったです。
施設からの返信11haru17 様

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

私どものスタッフの対応、及びお食事にご満足頂けたことは大変誇りに思います。
しかしながらお部屋ではご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。給湯器に関するお声も最近いくつか頂いておりますので、現在は関係部署へご到着前の入念なチェックを指示致しております。

これからもお客様に、よりご満足頂くべく様々な寛ぎを提供して参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

再び、11haru17様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 笹峯 清
宿泊日2020/10/12
利用人数2名(1室)
部屋コンド棟 スイート(和洋室)(和洋室)(62~70平米)
宿泊プラン 【エコプラン】彩り豊かなプレート朝食付き~リネン交換・清掃不要で館内利用券をプレゼント
食事朝食付
5.00
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
5.00
満足度
5.00
けけけけいいいた さんの感想 投稿日:2020/10/13
すごく部屋が良かったです。
また行きたいです。
施設からの返信けけけけいいいた 様

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に際し、お部屋にご満足頂けたご様子に心より安心いたしました。
これからも、お客様のご期待を損ねることのないようおもてなしの質を向上し、またお越し頂く度にお楽しみを提供していけるよう引き続き努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

再び、けけけけいいいた様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 笹峯 清
宿泊日2020/10/07
利用人数3名(1室)
部屋アネックス棟 スイート(フォース)(68~79平米)
宿泊プラン 【セレクションセール】5%OFF~夕陽に染まるカフーステイ(ブッフェ朝食付)
食事朝食付
5.00
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
5.00
満足度
5.00
16000円 さんの感想 投稿日:2020/10/13
地域クーポンですが電子の場合、ホテルでも使うことが出来なくて、期限の告知が分かりづらく失効してしまいました。東京に戻ってしまい使えなくなるならまだしもまだ沖縄に滞在しているにも関わらず使えないのは地域クーポンの意味が無いのでは?私の様な人を無くす為には期限の告知をすべきではないですか?
施設からの返信16000円 様

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

電子クーポンにつきましては、事務局との手続きがスムースに進んでいなかったこともあり、この度は私ども館内でご利用できなくご不便をお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
これからも、お客様のご期待を損ねることのないようおもてなしの質の向上に引き続き努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

再び、16000円様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 笹峯 清
宿泊日2020/10/08
利用人数1名(1室)
部屋ホテル棟 デラックス(ツイン)(55平米)
宿泊プラン 【セレクションセール】5%OFF~夕陽に染まるカフーステイ(選べるディナー&ブッフェ朝食付き)
食事夕朝食付
5.00
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
5.00
満足度
5.00
えまママ0925 さんの感想 投稿日:2020/10/10
最高のホテルでした!!
スタッフの人達はみんな気持ちよく挨拶してくださったり、写真撮りましょうかと声をかけてくれたり(しかも、どの方も撮り方が上手!!)子供連れに優しいということで選びましたが、ほんとにその通りで無料の離乳食も朝食ブュッフェも子どもは喜んで食べていました!コロナのこともあり、ほぼホテルで過ごしましたがお部屋もデラックスからスイートにランクアップしてくださりゆっくり過ごせました。
洗濯機もついていたので、帰ってからの荷解きも楽でした。
キッチンがあったのも、子供のマグなどが常に洗えてありがたかったです!!
景色も最高でした!
かならずまた泊まらせていただきます!
施設からの返信えまママ0925 様

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

「最高」というこれ以上はない褒めのお言葉を頂戴できましたこと、私どもホテル業に携わる者にとりまして大変誇りに存じます。特にお子様にもご不安・ご不便をお掛けすることなくお過ごし頂けたご様子に、心より嬉しく思います。

これからもお客様のご期待を損ねることなく、私どもホテルならではのおもてなしの心を大切にし、お客様のご期待に添えるサービスに努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。。

再び、えまママ0925様ご家族様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 笹峯 清
宿泊日2020/10/06
利用人数3名(1室)
部屋コンド棟 デラックス(ツイン)(60平米)
宿泊プラン 【緊急タイムセール】最大30%オフ~夕陽に染まるカフーステイ(選べるディナー&ブッフェ朝食付)
食事夕朝食付
4.83
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
4.00
満足度
5.00
寅年の男 さんの感想 投稿日:2020/10/09
たいへん良いホテルでした。
食事はとても良かったです。特に夕食のBBQ、朝食の和食は最高でした。
また泊まりたいホテルです。
施設からの返信寅年の男 様

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に際し私どものお食事にご満足頂けたご様子は、心より光栄に存じます。
これからも、お客様のご期待を損ねることのないようおもてなしの質を向上し、またお越し頂く度にお楽しみ頂けるよう努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

再び、寅年の男様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 笹峯 清
宿泊日2020/10/07
利用人数2名(1室)
部屋コンド棟 デラックス(ツイン)(60平米)
宿泊プラン 【リゾート14days】最大30%オフ~夕陽に染まるカフーステイ(選べるディナー&ブッフェ朝食付)
食事夕朝食付
12345次ページ最後