フィットネス施設
総合得点
4.44
客室・アメニティ
4.58
接客サービス
4.44
温泉・お風呂
4.44
施設・設備
4.48
お食事
4.18
満足度
4.50
新着順ですべてのクチコミ この施設へのクチコミが多いユーザーを見る
男性 4.42  /   女性 4.35    クチコミ数 126
4.50
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
温泉・お風呂
5.00
施設・設備
4.00
お食事
4.00
満足度
4.00
おーるまいらぶ さんの感想 投稿日:2021/10/05
接客も雰囲気も最高によかったです。レストランやショップがもう少し充実してたら良いのに、と思いました。朝のお料理の味や内容は良かったです。、
施設からの返信おーるまいらぶ 様

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

私どもスタッフの接客、及びホテルの雰囲気に「最高」という誠にもったいないお言葉を頂戴しましたこと、恐縮すると同時に心より誇りに存じます。

一方で新型コロナウィルスに依る緊急事態宣言に伴い、館内施設の営業制限によりご不便をお掛けしましたこと、誠に申し訳ございます。
特に沖縄県では長かった緊急事態宣言が10月よりようやく明け、私どもでも徐々に正常な営業形態に向け対応しておりますので、次回にお越し頂く機会がございましたら、その際にはご満足を提供できますと幸いでございます。

再び、おーるまいらぶ様御一行様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 笹峯 清
宿泊日2021/09/24
利用人数2名(1室)
部屋ホテル棟 スイート(フォース)(62~78平米)
宿泊プラン 【今月の人気プラン100選】最大30%オフ~海と空の青色に包まれる寛ぎの夏時間(ブッフェ朝食付)
食事朝食付
2.83
詳しく見る
客室・アメニティ
3.00
接客・サービス
3.00
温泉・お風呂
2.00
施設・設備
3.00
お食事
3.00
満足度
3.00
Yahoo!トラベルユーザー さんの感想 投稿日:2021/10/03
寝室にテレビがなくて違和感を感じた 壁にはテレビが繋げる設備があるのに何故か リビングのテレビは小さすぎるのでは
高評価のホテルと思い宿泊したがそれほどでもないような気がした。コンド棟ではなくホテル棟ならば違ったかもしれない。
フロントのスタッフは日本人ではないところも日本人のおもてなしに欠けている所作が気になった。
高層階のリクエストは聞いていただいて良かった。朝食へゆく際 ホテルスタッフの朝の挨拶はあまり印象に残っていない。
少ない宿泊数にも関わらずなら満室状態ならどうだろうか。
施設からの返信この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

私どもでは日頃よりカフーならではのおもてなしを心掛けておりますが、サービススタッフからのご挨拶がお心に残らなかったというご指摘につきましては、心より残念に存じます。
適切な距離を保持しつつ、さりげないお客様へのお声掛けがいかに大切か日頃より指導しておりますが、まだまだ至らぬ点があるようでございます。

お客様へ安心感をもって館内でお過ごし頂くにはどのような心掛けが大切か、引き続きおもてなしに携わるスタッフへ指導して参ります。

これからも、お越し頂くお客様のご期待を損ねることのないようおもてなしの質を向上し、またお越し頂く度にお楽しみを提供していけるよう引き続き努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

再び、お客様御一行様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 笹峯 清
宿泊日2021/09/28
利用人数2名(1室)
部屋コンド棟 デラックス(ツイン)(60平米)
宿泊プラン 【セレクションセール】最大30%OFF~夕陽に染まるカフーステイ(ブッフェ朝食付)
食事朝食付
5.00
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
温泉・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
5.00
満足度
5.00
わんちゃん さんの感想 投稿日:2021/09/29
今回二泊三日で宿泊させていただきました.
館内もとても綺麗で、ネットで見たままの美しい建物でした.
それに加湿器やアロマ、除湿器などの貸し出しもあって、とても助かりました.
とても素敵な二泊三日を過ごせました.
また沖縄に来る際は宿泊したい!って思えるホテルでした。
施設からの返信わんちゃん 様

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご期待を損ねることなく、私どものホテルがご満足を提供できましたこと、心より嬉しく思います。
私どもも御陰様で開業から10年が経過し、それに伴い客室も含め各設備面でのリニューアルを本年より順次予定しております。これからも、引き続きお客様への快適な環境作りに努めて参りまので、今後とも何卒ご愛顧賜りますと幸いでございます。

再び、わんちゃん様御一行様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 笹峯 清
宿泊日2021/09/26
利用人数2名(1室)
部屋コンド棟 デラックス(ツイン)(60平米)
宿泊プラン 【リゾートステイ】最大30%オフ~夕陽を眺めながら過ごす寛ぎのひと時(食事なし)
食事食事なし
5.00
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
温泉・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
5.00
満足度
5.00
ななか さんの感想 投稿日:2021/09/24
3泊4日、新婚旅行で利用させていただきました。滞在中はスタッフの皆さんが本当に親切で、困ったことがあったら直ぐに対応してくださり、幸せな時間を過ごすことができました!
チェックアウト時に、プレゼントもいただき凄く嬉しかったです。大大大満足!絶対にまた伺いたいと思います。
施設からの返信ななか 様

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

新婚旅行という大切な機会に、私どものスタッフの対応によりご満足頂けるご滞在をお過ごし頂けたことは、心より嬉しく思います。

これからもお客様に、よりご満足頂くべく様々なおもてなしと寛ぎを提供して参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

再び、ななか様御一行様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 笹峯 清
宿泊日2021/09/20
利用人数2名(1室)
部屋アネックス棟 スイート(フォース)(68~79平米)
宿泊プラン 【春割】ポイント最大5倍&特別料金~そして3連泊で滞在中一回ご夕食付き(ブッフェ朝食付)
食事朝食付
5.00
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
温泉・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
5.00
満足度
5.00
Yahoo!トラベルユーザー さんの感想 投稿日:2021/09/23
憧れのカフー魅力のカフー癒しのカフー。
文句の付け所がございません。
施設からの返信この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

素敵なお言葉の数々を頂戴し、大変恐縮すると同時に心より光栄に存じます。

これからも、お越し頂くお客様のご期待を損ねることないよう、私どもならではのおもてなしと寛ぎを提供して参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

再び、お客様御一行様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 笹峯 清
宿泊日2021/09/20
利用人数2名(1室)
部屋アネックス棟 スイート(フォース)(68~79平米)
宿泊プラン 【セレクションセール】最大30%OFF~夕陽に染まるカフーステイ(ブッフェ朝食付)
食事朝食付
2.50
詳しく見る
客室・アメニティ
4.00
接客・サービス
2.00
温泉・お風呂
3.00
施設・設備
3.00
お食事
1.00
満足度
2.00
フムフム さんの感想 投稿日:2021/09/22
仕事の前泊で2食付きプランで利用しました。部屋はラグジュアリーな感じはないが、かなり広く清掃も行き届いていました。夕食はコロナで、デリで購入し持ち帰って食べるスタイル、朝食はホテル館1階のレストランのビュッフェでした。不満だったのが、朝食で前回行った時よりかなり劣化していて、ちょっと良いビジネスホテルみたいな内容。また、スタッフの方々も数が少ないのか、コーヒーマシンの水が切れたり、ミルクが切れたり。それを言っても、インカムで他のスタッフには伝えるんだけど誰も来ず。コロナで大変なのはわかりますが、普段なりのお金を取るんであれば、しっかりやってもらいたいです。お金を損した気分になりました。デリもパッケージや飾り付けはオシャレなんだけど、全体的に味はイマイチでした。建物はよいので、特に食事の内容とサービスの改善を期待したいです。
施設からの返信フムフム 様

この度は数あるリゾートホテルの中から、再び私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

一日のスタートに大切なご朝食に於きまして、私どもがご満足を提供できなかったこと、心より残念に存じます。
ご朝食につきましてはお客様のお声を伺いつつメニューやディスプレイの工夫を日々行っておりますが、まだまだ至らぬ点がございましたこと、また朝食スタッフの対応に於きましてもスムースなオペレーションが出来ずご不便をお掛けしましたこと、誠に申し訳ございません。

今後もお客様のご期待を損ねることのないようおもてなしの質を向上し、お越し頂く度にお楽しみを提供していけるよう引き続き努めて参ります。
今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

再び、フムフム様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 笹峯 清
宿泊日2021/09/20
利用人数1名(1室)
部屋ホテル棟 デラックス(ツイン)(55平米)
宿泊プラン 【リゾートタイムセール】~テイクアウトディナー&和洋から選べるブッフェ朝食付~寛ぎのカフーステイ
食事夕朝食付
5.00
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
温泉・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
5.00
満足度
5.00
まいやんみこりん さんの感想 投稿日:2021/09/09
安いのに充分すぎる施設や食事のクオリティも高く素晴らしかったです。お食事は他に食べにいくよりホテルのご飯が最高でした。
次泊まるときは3泊くらいしたいです!
施設からの返信まいやんみこりん 様

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

様々に勿体ないお言葉を頂戴できたこと、誠に恐縮に存じます。
厳しい状況が続いておりますが、これからもお客様に、よりご満足頂くべく様々なおもてなしと寛ぎを提供して参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

再び、まいやんみこりん様御一行様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 笹峯 清
宿泊日2021/09/07
利用人数2名(1室)
部屋コンド棟 デラックス(ツイン)(60平米)
宿泊プラン 【クチコミ高評価】最大30%オフ~海と空の青色に包まれる寛ぎの夏時間(ブッフェ朝食付)
食事朝食付
5.00
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
温泉・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
5.00
満足度
5.00
okkay さんの感想 投稿日:2021/08/24
快適に過ごせました。ホテル棟のプールにはホットタブもあってよかったです。アネックス棟のインフィニティープールからの眺めはとても綺麗でした。部屋にキッチン、電子レンジがあったのはありがたかったです。
タイガービーチやサンマリーナビーチは徒歩圏内です。部屋からの眺めも最高で清潔でスタッフの方もフレンドリーで快適に過ごせました。
施設からの返信okkay 様

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

私どものお部屋や館内施設、なによりスタッフの対応によりご満足頂けるご滞在をお過ごし頂けたことは、誠に嬉しく思います。
これからもお客様に、よりご満足頂くべく様々なおもてなしと寛ぎを提供して参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

再び、okkay様御一行様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 笹峯 清
宿泊日2021/08/22
利用人数2名(1室)
部屋ホテル棟 デラックス(ツイン)(55平米)
宿泊プラン 【ベストセレクション】ポイント最大5倍&最大30%オフ~癒しと寛ぎの夏時間/ブッフェ朝食付
食事朝食付
3.33
詳しく見る
客室・アメニティ
3.00
接客・サービス
3.00
温泉・お風呂
4.00
施設・設備
3.00
お食事
3.00
満足度
4.00
アストンマーチンのタン さんの感想 投稿日:2021/08/23
コロナ渦の影響か非常に空いており、快適に過ごす事が出来ました。
一方で、普段であればプールのキャパシティの面など不安要素が幾つか見受けられました。スタッフの方は感じの良い方もおられましたが、コンシェルジュの女性など雑な印象の方もいました。
施設からの返信アストンマーチンのタン 様

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

まだまだ続く厳しい状況のなかでお越し頂き、快適なお時間を提供できましたこと、心より嬉しく思います。
しかしながら、私どもコンシェルジュの対応によりご不安な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。お客様が少なくなっているこのような時だからこそ、よりお客様のお立場に沿った親身な接客を心掛けておりますが、まだまだ至らぬ点があるようでございます。引き続き、本当の意味での安心をご提供するべく、スタッフの心掛けをこれからも指導して参ります。

再び、アストンマーチンのタン様御一行様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 笹峯 清
宿泊日2021/08/19
利用人数3名(1室)
部屋アネックス棟 スイート(フォース)(68~79平米)
宿泊プラン 【サマ割!今月の人気プラン100選】ポイント最大5倍!3連泊~で館内利用券付/ブッフェ朝食付
食事朝食付
4.00
詳しく見る
客室・アメニティ
4.00
接客・サービス
4.00
温泉・お風呂
1.00
施設・設備
5.00
お食事
5.00
満足度
5.00
UKEあやぱんだ さんの感想 投稿日:2021/08/21
大人二人子供3人計5人で3泊宿泊しました。
部屋はアネックス棟コーナースイートで景色もよく部屋も広くて快適でした。キッチンにはお皿などとレンジもあり、炊飯器もお借りできるので持参した米を炊き、ホテルのレストランのテイクアウトを利用したりスーパーで買い出しをしてお部屋での食事も楽しめました。洗濯機もあるので海やプールで遊んだあとの水着を洗ったり、普通に衣類の洗濯&乾燥もできてとても便利でした。朝食付きにしたのですが、毎朝同じものもあれば違うものもあり3日間飽きませんでした。沖縄の食材も楽しめてどれも美味しかったです。
毎日ではないようですが、夜にプールサイドでサックスなどのミニコンサートがあったのも沖縄の夜を楽しめて良かったです。海であがる花火も部屋から楽しめました。ホテル棟にもプールがありますが、アネックス棟最上階のプールからの景色は最高でした。一つどうかなと思ったのは、フロントに用事があり行った際に、パソコン等の画面を見ながらの対応をする方がいました。一旦手を止めたほうがいいのではと思いました。トータルではいいホテルで快適に滞在できました。(温泉施設はないので星は一つにしています。)
施設からの返信UKEあやぱんだ 様

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に際し、お部屋やお食事、そして夏休みのイベントにご満足頂けたご様子に、心より嬉しく思います。
しかしながらせっかくお気分良く過ごされているなかで、私どものフロントスタッフの対応により、ご不快な思いをさせて頂きましたこと、心よりお詫び申し上げます。
日頃より、公共スペースで待機するスタッフにはお客様の目線を意識し、そして心配りを大切にするよう日々指導しておりますが、まだまだ意識の至らぬスタッフを含めまして、私どもならではのおもてなしとは何か、改めて指導して参ります。

これからも、お客様のご期待を損ねることのないよう努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

再び、UKEあやぱんだ様御一行様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 笹峯 清
宿泊日2021/08/17
利用人数5名(1室)
部屋アネックス棟 コーナースイート 2ベッドルーム(フォース)(86~94平米)
宿泊プラン 【早得90】和洋から選べるブッフェ朝食付き~90日前までのご予約がお得~寛ぎのカフーステイ
食事朝食付
3.50
詳しく見る
客室・アメニティ
4.00
接客・サービス
3.00
温泉・お風呂
4.00
施設・設備
4.00
お食事
3.00
満足度
3.00
まんまる3937 さんの感想 投稿日:2021/08/18
初めて利用しました。
お部屋は広く快適に過ごせましたが、ソファーの肘掛けが壊れていて尖っていて危なかったです。

こちらのホテルは従業員の方の差が激しいです。
チェックインの時に愛想笑いすらない事務的対応のフロント男性。
すれ違った時に元気に挨拶してくださったルームクリーニングの女性従業員。

誕生日でディナーを予約していたのですが、店内満席でもないし早い時間に予約したのに、お料理がなかなか来ず、子供たちが眠くなってしまったので食事途中で部屋に戻る事になりました。

プールにおいては足から入る浮き輪(子供の車の浮き輪)は下のプールでないとダメと言われたので、下のプールに入っていましたが、上のプールでも入ってる子がいたり。
夫が我が子とプールで遊んでいたら、他の親は子供を放置してうちの夫のとこに子供が来てしまい夫が一人で知らない子の面倒を見ないといけなくて、親はソファーで携帯。
監視員はなんのためにいるんですか?こちらが親に注意しないといけないんですか?
プールで事故が起きても、我が家は他の子の責任まで取れません。取りたくもありません。

他にも親がいるにも関わらずソファーで携帯。子供たちだけでプールに入っていたり。いつか水の事故にあいますよ。
今まで沖縄の他のホテルではすぐに監視員の方が注意してました。
こちらのホテルでは安全に過ごせないと思い、もうリピートはしないと思います。
施設からの返信まんまる3937 様

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

リゾートステイを楽しみにご来館され、これからという大切なチェックインの際に、担当スタッフの対応で失望をお招きしてしまいましたこと心から残念に思うと同時に、心よりお詫び申し上げます。このような状況だからこそご来館頂くお客様には少しでも安心を提供するようスタッフには日々指導しておりますが、まだまだ心足りないスタッフが居るようでございます。改めましてお客様が何を期待されてご来館いただくのか、また私たちのおもてなしに何が必要なのかを厳しく指導して参ります。

さらに加え、プールをご利用の際、そして御夕食の際までもご気分を損なわせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。
プールの御利用に関してはお客様のご指摘に通りであり、私どもにとっても恥ずべき対応でございます。改めて該当スタッフの心に規則を統一させ、今後このようなことのないよう更なる指導に努めて参ます。

この度は大変恐縮する対応ばかりではございましたが、今後お客様によりご満足頂くべく様々なおもてなしと寛ぎを工夫して参りますので、引き続きご愛顧頂けますと幸いでございます。

再び、まんまる3937様御一行様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 笹峯 清
宿泊日2021/08/14
利用人数4名(1室)
部屋ホテル棟 スイート(フォース)(62~78平米)
宿泊プラン 【サマ割!リゾート14days】ポイント最大5倍!3連泊~で館内利用券付/ブッフェ朝食付
食事朝食付
5.00
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
温泉・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
食事なし
満足度
5.00
まさ0923 さんの感想 投稿日:2021/08/18
ツーベッドルームのお部屋を2泊で利用しました。
キッチンも付いており、コロナ渦で外食せず室内でゆっくり過ごすことができました。
また利用したいお宿です。
ありがとうございました。
施設からの返信まさ0923 様

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

まだまだ厳しい状況が続くなかではございますが、御満足頂けるお時間を提供できましたことは心より嬉しく思います。

これからもお客様のご期待を損ねることなく、私どもホテルならではのおもてなしの心を大切にし、お客様のご期待に添えるサービスの提供に努めていく所存でございますので、今後ともご愛顧位頂けますと幸いでございます。

再び、まさ0923様御一行様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 笹峯 清
宿泊日2021/08/15
利用人数4名(1室)
部屋アネックス棟 コーナースイート 2ベッドルーム(フォース)(86~94平米)
宿泊プラン 【サマ割!96時間タイムセール】最大30%オフ~海と空の青色に包まれる寛ぎの夏時間(食事なし)
食事食事なし
4.50
詳しく見る
客室・アメニティ
4.00
接客・サービス
4.00
温泉・お風呂
4.00
施設・設備
5.00
お食事
5.00
満足度
5.00
はな0214。 さんの感想 投稿日:2021/08/11
部屋からの景色がとても良かったです。部屋のベランダで何時間も海を見て過ごしました。
施設からの返信はな0214。 様

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に際し、私どものお部屋のロケーションにご満足頂けたご様子に心より安心いたします。
これからも、お客様のご期待を損ねることのないようおもてなしの質を向上し、またお越し頂く度にお楽しみを提供していけるよう引き続き努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

再び、はな0214。様御一行様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 笹峯 清
宿泊日2021/08/08
利用人数3名(1室)
部屋アネックス棟 スイート(フォース)(68~79平米)
宿泊プラン 【セレクションセール】最大30%OFF~夕陽に染まるカフーステイ(選べるディナー&ブッフェ朝食付)
食事夕朝食付
4.50
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
4.00
温泉・お風呂
4.00
施設・設備
5.00
お食事
4.00
満足度
5.00
ももりの母 さんの感想 投稿日:2021/08/11
息子の結婚式のために緊急事態宣言の中沖縄行きを決行しました。3家族で利用しましたが私達は一番新しいアネックス棟を利用。窓からの眺めは勿論、リビング、ダイニング、海が見えるお風呂、乾燥機付きの洗濯機、3人で利用なら通常エキストラベットですが別室にある2台を合わせると大きなベッドが合計4台完備されておりとても快適に過ごす事ができました。
コロナ禍でお酒の提供は無いですが、お部屋で飲めるセットやお鍋など嬉しいアイディアも満載で有り難かったです。
私たちの部屋が一番広かったので3家族集まりお鍋を囲んでオリンピックを観ながら盛り上がり本当に楽しい時間を共有することができました。有難うございました。また是非伺いたいです。
施設からの返信ももりの母 様

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に際し、お部屋・お食事・ロケーションにご満足頂けたご様子に心より嬉しく思います。
まだまだ厳しい状況が続いておりますが、ご来館頂くお客様に少しでもお喜びを頂けるような工夫を、全館にわたり引き続き努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

再び、ももりの母様御一行様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 笹峯 清
宿泊日2021/07/30
利用人数3名(1室)
部屋アネックス棟 スイート(フォース)(68~79平米)
宿泊プラン 【会員限定セール】連泊ならいつでもお得!全室オーシャンビューの贅沢~ブッフェ朝食付~
食事朝食付
4.17
詳しく見る
客室・アメニティ
4.00
接客・サービス
5.00
温泉・お風呂
4.00
施設・設備
5.00
お食事
3.00
満足度
4.00
にこにこレオくん さんの感想 投稿日:2021/07/31
娘が友人と利用しました。良かったようでした。
施設からの返信にこにこレオくん 様

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に際し、ご満足頂けたご様子に大変嬉しく思います。
これからもお客様によりご満足頂くべく様々なおもてなしをご提案・企画して参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

再び、ご家族様御一行様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 笹峯 清
宿泊日2021/05/07
利用人数2名(1室)
部屋アネックス棟 スイート(フォース)(68~79平米)
宿泊プラン 【セレクションセール】最大30%OFF~夕陽に染まるカフーステイ(ブッフェ朝食付)
食事朝食付
1.17
詳しく見る
客室・アメニティ
1.00
接客・サービス
2.00
温泉・お風呂
1.00
施設・設備
1.00
お食事
1.00
満足度
1.00
とらのすけ さんの感想 投稿日:2021/07/23
赤ちゃんがいたので、ハイハイができるように和洋室を選びましたが、部屋が埃だらけでびっくりしました。昨日今日、掃除を雑にしたというレベルではなく、おそらくずっと掃除が雑だからあんなに汚いのだと思います。床は埃だらけ。ドアのサッシなども埃だらけ。サポートアイテムの赤ちゃん椅子も少しティッシュで拭いただけで真っ黒に。せめて、子どもが使うものだけでも衛生的にしてほしかったです。3泊の予定でしたが、嫌になり、1泊のみの滞在に変更しました。施設の老朽化等は仕方ないことですが、せめて清掃はしっかりしてほしいです。楽しみにしていた沖縄旅行の宿泊先に選んだことに心から後悔しました。お勧めしません!
施設からの返信とらのすけ 様

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

この度はご失望とご不安をお招きするような形となり、誠に申し訳ございません。
清掃後、及びご到着前の客室クオリティチェックは担当部署により欠かすことなく行ってはおりますが、お客様よりそのようなお声を頂くことは、結果としてそのチェックが不十分であったということでございます。お客様にご不安をお招きすることが決してないよう、私どもでも更なるクオリティアップに向けたオペレーションの改善に努めて参ります。

再び、とらのすけ様御一行様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 笹峯 清
宿泊日2021/07/10
利用人数3名(1室)
部屋コンド棟 スイート(和洋室)(和洋室)(62~70平米)
宿泊プラン 【サマ割!今月の人気プラン100選】ポイント最大5倍!3連泊~で館内利用券付/ブッフェ朝食付
食事朝食付
3.17
詳しく見る
客室・アメニティ
4.00
接客・サービス
2.00
温泉・お風呂
3.00
施設・設備
3.00
お食事
4.00
満足度
3.00
smoto さんの感想 投稿日:2021/07/10
部屋は広く悪くない
スタッフは外人が多く、ホスピタリティはだいぶ低い
施設からの返信smoto 様

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に際し、ご満足頂けたご様子に大変嬉しく思います。
しかしながら一部スタッフにより、思うようにコミニュケーションをお取りできずご不便な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。外国籍スタッフは基本的に日本語でのコミニュケーションも問題ございませんが、不慣れなスタッフに関してはすぐにお客様へのご対応をサポートできるよう、改めて人員体制作りを工夫して参ります。

これからも、お客様のご期待を損ねることのないようおもてなしの質の向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

再び、smoto様御一行様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 笹峯 清
宿泊日2021/07/04
利用人数2名(1室)
部屋コンド棟 スイート(洋室)(フォース)(62~85平米)
宿泊プラン 【サマ割!今月の人気プラン100選】ポイント最大5倍!3連泊~で館内利用券付/ブッフェ朝食付
食事朝食付
3.33
詳しく見る
客室・アメニティ
4.00
接客・サービス
4.00
温泉・お風呂
4.00
施設・設備
4.00
お食事
1.00
満足度
3.00
owma さんの感想 投稿日:2021/07/09
一歳の子連れで3泊しました。お部屋にキッチンや洗濯機がありプールと朝食会場も同じ棟にあるためアネックス棟にしましたが、チェックインの際に宿泊期間中アネックスのプールは閉鎖される旨、朝食はホテル棟のレストランのみの営業であることを告げられ驚きました。朝食については10日ほど前に問い合わせた際は2箇所とも営業しているとのことでしたが変わったようです。しかしプールについては何の事前通知も無し。これには唖然としました。結果、2日目夕方から使えるようになりましたが。
1箇所のみとなった朝食はちょっと良いビジネスホテル程度の内容で、3日間ほぼ同じメニュー。3日目には全く箸が進まずでした。経費削減でしょうか…。
置いてあるベビーチェアもメンテナンスされておらず食べこぼしでドロドロ、スタッフも愛想が無く余りにも酷い状況でした。
お部屋は広く、綺麗です。大きな冷蔵庫と洗濯乾燥機、キッチンがとても便利でした。ハイチェアやおもちゃなど、無料のベビーアイテムも有り難かったです。ただ、子供用の食器のみ何故か有料です。
タオル類やアメニティは大人分しか用意されていませんので、フロントへリクエストしましょう。

フロントの方はとても親切で、諸々のリクエストに丁寧にご対応くださいました。
プールもレストランもあまり広くないので、通常時のハイシーズンは混雑しそうですね。

6月の宿泊だった為かお部屋の湿気がすごくお洗濯は乾きませんので、子連れの方やお洗濯をされる予定の方は乾燥機のあるアネックス棟をおすすめします。
施設からの返信owma 様

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

まだまだ厳しい状況が続くなかに於きまして、せっかくご来館頂いたにも関わらず、ご到着後は私どもの説明不足からお客様へ混乱をお招きしましたこと、心よりお詫び
申し上げます。度重なる直前の緊急事態宣言の延長に関して私どもでも急な対応に迫られるなか、一方でお客様へのスムーズな案内とご対応が欠けてしまいましたことは、お詫び申し上げるほかございません。
このような状況に於いても、ご来館くださるお客様には決してご不便とご失望をお招きすることの無いよう、私どもの対応を適宜見直しを掛けております。

これからもお客様のご期待を損ねることなく私どもホテルならではのおもてなしの心を大切にし、お客様のご期待に添えるサービスの提供に努めていく所存でございますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

再び、owma様御一行様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 笹峯 清
宿泊日2021/06/24
利用人数3名(1室)
部屋アネックス棟 スイート(フォース)(68~79平米)
宿泊プラン 【サマ割!リゾート14days】ポイント最大5倍!3連泊~で館内利用券付/ブッフェ朝食付
食事朝食付
3.33
詳しく見る
客室・アメニティ
3.00
接客・サービス
4.00
温泉・お風呂
3.00
施設・設備
3.00
お食事
4.00
満足度
3.00
Mochachan220 さんの感想 投稿日:2021/06/28
良かった点
スタッフの方の応対・景観・部屋の広さ・洗濯機があったこと・朝食が美味しかった・立地・プール・冷蔵庫大き目・食器あり・洗剤とスポンジあり・ワインクーラーをレンタルできた

残念な点
湿度の高さ・朝食会場の遠い・温水が出るまでの時間がかかる・クッションにカビなどの汚れあり・ソファーのくたびれ感・ワイングラスがない・部屋のライティングが暗め・付属アメニティのパッケージに湿気からか虫を発見

行った時期の問題かも知れないが、湿度が高すぎる。じとっとした空気で重く感じる。
ベッドルームは別の部屋だがシーツも湿気を感じてしまうほどでした。
シャワーの温水は5分以上かからないと出てこなかったので、何度も故障かと思いました。
部屋は広いが、コンセントが少なかったように思います。

機会があれば、違う時期に行ってみようかと思います。
施設からの返信Mochachan220 様

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に際し、私どものスタッフの対応、及びお部屋やご朝食、そしてロケーションにご満足頂けたご様子に心より安心いたしました。
一方で、お部屋の設備につきまして一部不備がございましたこと、お詫び申し上げます。お泊り頂きましたアネックス棟はまだ開業から5年ほどしか経っておりませんが、関係部署へお部屋の空調を含め改めて細やかなチェックをとりこぼすことがないよう指示して参ります。
ワイングラスにつきましては、私どもで豊富にご用意しているお貸出しアイテムから無料でご利用頂けますので、次ぎにお越しの際には是非ご利用くださいませ。

これからも、お客様のご期待を損ねることのないようおもてなしの質を向上し、またお越し頂く度にお楽しみを提供していけるよう引き続き努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

再び、Mochachan220様御一行様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 笹峯 清
宿泊日2021/06/13
利用人数2名(1室)
部屋アネックス棟 スイート(フォース)(68~79平米)
宿泊プラン 【サマ割!リゾート14days】ポイント最大5倍!3連泊~で館内利用券付/ブッフェ朝食付
食事朝食付
5.00
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
温泉・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
5.00
満足度
5.00
TAKAHIROMIYANOGAWA さんの感想 投稿日:2021/06/19
あいにくの天気でしたが
接客、お部屋、お食事全てに満足しました。
一泊でしたが、また泊まりたいと思えるホテルです。
晴れていたらさらに最高だったかもしれません。
那覇でなく恩納村で宿を取って正解でした。
施設のまわりには自然豊かで落ち着いたビーチもありゆったりと観光を楽しめました。夜は焼肉を頂きました。肉は良いものでジューシーです。ご飯だけでもおかわりできたら嬉しいと思います
朝ビュッフェは品数豊富で美味しかったです。
施設からの返信TAKAHIROMIYANOGAWA 様

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

このような状況のなかではございましたが、私どもがお寛ぎを提供できましたこと、心より嬉しく思います。
お食事につきましても貴重な御意見を賜り重ねて御礼申し上げます。頂きましたご意見は、全てのお客様の御満足向上のためにも是非とも参考とさせて頂きたいと存じます。

これからもお客様によりご満足頂くべく様々なおもてなしをご提案・企画して参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

再び、TAKAHIROMIYANOGAWA様御一行様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 笹峯 清
宿泊日2021/06/14
利用人数4名(1室)
部屋ホテル棟 スイート(フォース)(62~78平米)
宿泊プラン 【Again】ポイント最大5倍&最大30%オフ(選べるディナー&ブッフェ朝食付)
食事夕朝食付
4.67
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
4.00
温泉・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
4.00
満足度
5.00
たてっちゃん!! さんの感想 投稿日:2021/06/16
このような中ですが、お篭りステイで利用いたしました。夕食は全てお部屋ですませました。キッチンもあり、大きな冷蔵庫、電子レンジ等あり非常に便利でした。朝食も毎日メニューが若干かわり、飽きがなかったです。ランチも一度利用しましたがオレンジのオーダーブュッフェもよかったです。ほぼホテルにおりましたが部屋も広くゆっくりできました。コロナが終息したらまた訪問させていただきます。、
施設からの返信たてっちゃん!! 様

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

まだまだ厳しい状況が続くなかでご来館頂きながら、お寛ぎとご満足を提供できましたこと心より嬉しく思います。
これからも、お越し頂くお客様のご期待を損ねることのないようおもてなしの質を向上し、お越し頂く度にお楽しみを提供して参るよう、スタッフ一同引き続き努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

再び、たてっちゃん!!様御一行様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 笹峯 清
宿泊日2021/06/11
利用人数2名(1室)
部屋アネックス棟 スイート(フォース)(68~79平米)
宿泊プラン 【沖縄11days】ポイント最大5倍~3連泊で館内利用券付き~青い海に囲まれ寛ぐカフーStay
食事朝食付
2.67
詳しく見る
客室・アメニティ
4.00
接客・サービス
1.00
温泉・お風呂
4.00
施設・設備
2.00
お食事
2.00
満足度
3.00
のりお716 さんの感想 投稿日:2021/06/10
コロナ禍なのでホテルも打撃があり過ぎると思いますが、スタッフの対応が悪いと感じました。
また朝食が非常に貧弱になったと感じました。
何度か利用していますが、非常に残念。
施設からの返信のりお716 様

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

まだまだ厳しい状況が続いておりますが、そのような中でせっかくご来館頂いたにも関わらず、御満足を提供できなかったこと誠に申し訳ございません。
この新型コロナウィルス感染状況に依り、ご来館頂くお客様の御人数にも大きな波が発生しており、私どもスタッフの心にも緊張感に欠ける点が出てきている可能性がございます。いついかなる場合でも、お越し頂くお客様にはカフーとしてのおもてなしにて最大限の心をもってお迎えすることを指導しておりますが、改めまして初心を徹底して参ります。
ご朝食につきましても、ご満足を提供できなかったことは誠に残念に存じます。ご朝食につきましては現在日々工夫を重ねており、内容・種類の充実、並びにオープンキッチンを生かしたオーダーメニューなども新たにご用意しております。次にご来館いただく機会がございましたら、その時こそご満足頂けますと幸いに存じます。

これからも、お客様のご期待を損ねることのないようカフーならではのおもてなしを提供し、またお越しの度にお楽しみ頂くよう引き続き努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

再び、のりお716様御一行様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 笹峯 清
宿泊日2021/06/07
利用人数2名(1室)
部屋コンド棟 2階 ドッグフレンドリールーム(フォース)(67~75平米)
宿泊プラン 【ワンちゃんと一緒】和食・洋食から選べるブッフェ朝食付き~愛犬と過ごすリゾートライフ
食事朝食付
5.00
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
温泉・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
5.00
満足度
5.00
ネリキ さんの感想 投稿日:2021/05/23
良いホテルです
施設からの返信ネリキ 様

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に際し、ご満足頂けたご様子に大変嬉しく思います。
これからもお客様によりご満足頂くべく様々なおもてなしをご提案・企画して参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

再び、ネリキ様御一行様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 笹峯 清
宿泊日2021/05/20
利用人数2名(1室)
部屋ホテル棟 デラックス(ツイン)(55平米)
宿泊プラン 【早得45】和洋から選べるブッフェ朝食付き~45日前までのご予約がお得~寛ぎのカフーステイ
食事朝食付
4.50
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
温泉・お風呂
4.00
施設・設備
4.00
お食事
4.00
満足度
5.00
@6_6 さんの感想 投稿日:2021/05/20
コロナ禍で大変な中ですが、お籠りステイで利用させていただきました。観光は何もせず海だけ眺めようと思い、利用させていただきましたが、のんびり過ごせました!
梅雨に入っていましたが、全日程晴れオーシャンビューを楽しませていただきました。是非今度は長い日程でお邪魔したいと思います。
施設からの返信@6_6 様

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

まだまだ厳しい状況が続いおりますが、そのような状況に於かれまして、私どものホテルでお寛ぎ頂けましたご様子に、心から嬉しく思います。

これからもお客様に、よりご満足頂くべく様々なおもてなしと寛ぎを提供して参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

再び、@6_6様御一行様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 笹峯 清
宿泊日2021/05/16
利用人数2名(1室)
部屋アネックス棟 スイート(フォース)(68~79平米)
宿泊プラン 【沖縄11days】ポイント最大5倍~3連泊で館内利用券付き~青い海に囲まれ寛ぐカフーStay
食事朝食付
4.80
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
温泉・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
食事なし
満足度
4.00
mermaidunderthesea さんの感想 投稿日:2021/05/10
久々に利用させて頂きましたが、お部屋もとても広く、快適に過ごせました。スタッフさんの対応もとてもよく、お値段も安くて、本当に素敵だと思います。
少し気になったのが、インフィニティプールに行く際、通常だとバスローブや指定のビーチガウンなどをホテル内であれば着て移動してくださいとアナウンスするホテルが多い中、いざアネックス棟に移動して(結構距離もあるので)プールに到着したら、バスローブはダメと注意されました。。
ホテル棟では特に指摘はなかったのに、、なぜだろうと、、、そしてタオルなら大丈夫と言われましたが、、、
インフィニティプールのBGMもリゾート感がなかったのが少し気になりました。
施設からの返信mermaidunderthesea 様

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に際し、お部屋や私どもスタッフの対応にご満足頂けたご様子に、心より安心いたしました。しかしながら、プールをご利用の際にはご不便とご困惑をお掛けしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

mermaidunderthesea様のこの度のお声により、私どもでもオペレーションを統一し、お部屋のバスローブ着用であればご利用頂ける様この夏より対応をさせて頂きました。この度は貴重なお声を賜り、改めまして御礼申し上げます。
プールサイドのBGMにつきましても今後の課題とさせて頂き、精査を行っているところでございます。

これからも、お客様のご期待を損ねることのないようカフーならではのおもてなしを提供し、またお越しの度にお楽しみ頂くよう引き続き努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

再び、mermaidunderthesea様御一行様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 笹峯 清
宿泊日2021/05/07
利用人数2名(1室)
部屋ホテル棟 11階 プレミアムスイート(2名様)(ツイン)(55~72平米)
宿泊プラン 【今月の人気プラン50】ポイント最大5倍&最大30%オフ~夕陽に染まるカフーステイ(ブッフェ朝食付)
食事朝食付
4.17
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
温泉・お風呂
4.00
施設・設備
3.00
お食事
5.00
満足度
3.00
旅人タカちゃん さんの感想 投稿日:2021/05/06
KPGさんのホテルはこちらで5件目になります。
お部屋や設備、施設、接客、レストラン、どれをとってもさすがのクオリティ。
インフィニティプールからの眺めも最高です。
今回はリゾート目的(プールや海遊び)での宿泊でしたので、プールの大きさ、海岸へのアクセス、
アネックス棟からホテルへの動線に関して想像とは少し違っておりました。
観光目的で宿泊場所として使う、洗濯機やキッチンもあるので(アネックスだけ?)中長期で滞在する
にはいいホテルである事は間違いありません。
レストランORANGEはおすすめします。
サンセットがとても綺麗に見えて、思い出に残りました。
施設からの返信旅人タカちゃん 様

いつも私どものグループホテルをご利用頂き、また数あるリゾートホテルのなかから私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に際し、ご満足頂けたご様子に大変嬉しく思います。また、様々に勿体ないお言葉を頂戴できたこと、誠に恐縮に存じます。

これからもお客様のご期待を損ねることなく、私どもホテルならではのおもてなしの心を大切にし、お客様のご期待に添えるサービスの提供に努めていく所存でございますので、今後ともご愛顧位頂けますと幸いでございます。

再び、旅人タカちゃん様御一行様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 笹峯 清
宿泊日2021/05/02
利用人数4名(1室)
部屋アネックス棟 スイート(フォース)(68~79平米)
宿泊プラン 【会員限定セール】連泊ならいつでもお得!全室オーシャンビューの贅沢~ブッフェ朝食付~
食事朝食付
5.00
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
温泉・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
5.00
満足度
5.00
sa-ako さんの感想 投稿日:2021/05/03
今回初めてこちらのホテルを利用させて頂きましたが
アクテビティを楽しむ家族、部屋でゆったり過ごす家族
そのどちらも4泊5日があっという間で
チェックアウトが名残惜しいほどとても快適に過ごさせて頂きました

スタッフの方の笑顔や対応は到着時からその素晴らしさを感じていましたが
部屋も隅々までお掃除が行き届き担当して下さる方々のお力も
滞在中心地よく過ごさせて頂けた大きな理由のひとつだと感謝しています

早朝から出かける家族のためにバイキング分をフルーツいっぱいの
ランチボックスとして届けて下さる対応も本当に助かりました
今のような状況の中でもデリは22時まで営業して下さり
味も本格的でとても満足出来ました

別宅に帰るような気持ちで是非また伺わせて頂きます
施設からの返信sa-ako 様

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

長期間に渡るご滞在に於かれまして、私どもの客室や、そして私どものスタッフの対応によりご満足頂けるお時間をお過ごし頂けたことは、心より嬉しく思います。

また、「別宅に帰るような気持ちで是非また伺わせて頂きます」というお言葉は、私どもがおもてなしのコンセプトとさせて頂いている事であり、そのお言葉を頂戴できたことはなにより誇りに思います。

これからも、お客様のご期待を損ねることのないようおもてなしの質を向上し、またお越し頂く度にお楽しみを提供していけるよう引き続き努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

再び、sa-ako様御一行様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 笹峯 清
宿泊日2021/04/28
利用人数3名(1室)
部屋アネックス棟 コーナースイート 2ベッドルーム(フォース)(86~94平米)
宿泊プラン 【会員限定セール】連泊ならいつでもお得!全室オーシャンビューの贅沢~ブッフェ朝食付~
食事朝食付
4.67
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
温泉・お風呂
4.00
施設・設備
5.00
お食事
4.00
満足度
5.00
y8 さんの感想 投稿日:2021/04/24
小学生の子供達(上の子の卒業旅行)を連れて 3泊お邪魔しました。
事前に、コンシェルジュの女性(N様)を質問攻めにしてしまい…
(私は沖縄が20年ぶりくらいでしたので 土地感もなく、子供達に楽しんでほしいので)
しかし、本当に根気よく、ホテル外の部分まで情報を集めて下さり、あまりのご親切に
恐縮してしまいました。
素晴らしいスタッフ様がいらっしゃいますね。 安心度150%です。
(お会いして素敵な女性!! と再認識しました。)

他の従業員の方たちも 皆様 気さくでご対応が優しくて 子供達も快適に過ごせたようです。
アネックス棟に宿泊しましたが、フルキッチンの設備が楽しくて、中日は皆で 近くのマーケットへ
買い出しに行って、焼き肉手巻きパーティーを楽しみました。
(何軒かマーケットへ回ってもらいましたが、お肉が外国産しか販売されてなかったのは
カルチャーショック!! 超ビックリでしたが…)
子供達も張り切って お手伝いしてくれて、とても良い思い出です。

ホテルは 朝食、夕食、ランチに買ったデリを含めて どの施設も味のレベルが高いと思いました。
とてもリーズナブルな宿泊料金でしたので、ここまで美味しいとは期待しておらず…
失礼なことを思ってすみません。

沖縄へ行った日々は、思ったより寒く、波も高い日が続き、海のアクティビティや
プールは予定通りに行きませんでしたが、
ホテル様のご対応が 色々とカバーして下さり、本当に助かりました。

初めて飛行機に乗った子供達を含め、私たち全員 良い思い出しかありません。
島でお世話になった 各所でのタクシードライバー様たちのご親切も含め、また行きたいです。

皆にとって 沖縄は「素晴らしい場所」になったと思います。
有難うございました。

マイナス点数につきまして…
バスルームは 部屋のお風呂は窓から海が見えて開放的で洗面所も含めて良かったです。
ただ、体が少々不自由な私にとって、洗面器の置台が無い事がマイナスです。
(浴室内の水栓の所に一段 段が有れば言う事なしですが…)
それと、プール後の大浴場があれば… もっと有り難い。
食事は和食朝食「鍋そのもの」は良いメニューだと思います。
が、2日続けて全く同じ食材はどうかな?
でした。
施設からの返信y8 様

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

私どものスタッフの対応により、ご安心を頂けるご滞在をお過ごし頂けたことは、大変誇りに思います。
そして私どものレストランへのお褒めお言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。一方で御指摘賜りました和食のご朝食につきましては、調理の責任者と共有し、連泊頂くお客様へ御満足頂くべく細かい部分でございますが早速メニューの見直しを掛けております。
次にご来館頂く機会がございましたら、またお気づきの点を賜りますと幸いでございます。

これからも、お客様のご期待を損ねることのないようおもてなしの質を向上し、またお越し頂く度にお楽しみを提供していけるよう引き続き努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

これからもお客様に、よりご満足頂くべく様々なおもてなしと寛ぎを提供して参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

再び、皆様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 笹峯 清
宿泊日2021/04/03
利用人数4名(1室)
部屋アネックス棟 コーナースイート 2ベッドルーム(フォース)(86~94平米)
宿泊プラン 【リゾート14days】ポイント最大5倍&最大30%オフ~夕陽に染まるカフーステイ(ブッフェ朝食付)
食事朝食付
4.50
詳しく見る
客室・アメニティ
4.00
接客・サービス
5.00
温泉・お風呂
4.00
施設・設備
4.00
お食事
5.00
満足度
5.00
うまうまれ さんの感想 投稿日:2021/04/23
オレンジで食事した 妻が服に食べ物を落としてシミになるかもと必死に拭き始めたら店の人が飛んできてこれどうぞって 洗剤を小皿に載せて来てくれた 妻はとても喜んで 帰り道ずっとニコニコしてた ありがとう オレンジの人 店長さんかな また行きます ありがとう
施設からの返信うまうまれ 様

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

まだまだ心落ち着かない状況が続いているなかで、私どものスタッフの対応により、ご満足頂けるご滞在をお過ごし頂けたことは、心より誇りに思います。

これからもお客様に、よりご満足頂くべく様々なおもてなしと寛ぎを提供して参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

再び、うまうまれ様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 笹峯 清
宿泊日2021/04/21
利用人数2名(1室)
部屋ホテル棟 デラックス(ツイン)(55平米)
宿泊プラン 【リゾート14days】ポイント最大5倍&最大30%オフ(選べるディナー&ブッフェ朝食付)
食事夕朝食付
5.00
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
温泉・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
5.00
満足度
5.00
大パン さんの感想 投稿日:2021/04/18
サービスが良く、お食事はとても美味しいです。
朝食の時間を間に合わない人は金券2000円に変えてランチを食べるのはとても良い楽しい事ですね。
施設からの返信大パン 様

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

私どものホテルでのご滞在に於かれまして、ご満足頂けたご様子に大変嬉しく思います。

これからもお客様のご期待を損ねることなく、私どもホテルならではのおもてなしの心を大切にし、お客様のご期待に添えるサービスの提供に努めていく所存でございますので、今後ともご愛顧位頂けますと幸いでございます。

再び、大パン様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 笹峯 清
宿泊日2021/04/12
利用人数4名(1室)
部屋コンド棟 スイート(洋室)(フォース)(62~85平米)
宿泊プラン 【春割】ポイント最大5倍&特別料金~そして3連泊で滞在中一回ご夕食付き(ブッフェ朝食付)
食事朝食付
12345次ページ最後