総合得点
4.56
客室・アメニティ
4.75
接客サービス
4.45
バス・お風呂
4.61
施設・設備
4.49
お食事
4.44
満足度
4.63
新着順ですべてのクチコミ この施設へのクチコミが多いユーザーを見る
男性 4.38  /   女性 4.63    クチコミ数 140件
5.00
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
5.00
満足度
5.00
ndstd さんの感想 投稿日:2020/01/08
1歳児と夫婦の3人で宿泊。穏やかな天候に恵まれ、1月でも汗ばむ陽気でした。目の前に広がる海と開放感あるお部屋に子供も大興奮で、ホテル内のレストランもコスパが良く、またぜひ再訪したいと思える宿でした。
宿泊日2020/01/06
利用人数3名(1室)
部屋アネックス棟 スイート(フォース)(68~79平米)
宿泊プラン 【特別プラン】ブッフェ朝食付き~最大50%オフ&ポイント最大10倍~寛ぎの客室で過ごすカフーステイ
食事朝食付
5.00
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
5.00
満足度
5.00
pal046578 さんの感想 投稿日:2020/01/08
彼も私も人生はじめての沖縄旅行でした。

海も見え、すごく開放感のあるお部屋でした。
沖縄に来たー!感が味わえて本当に満足しました。

滞在中に、カヤックのアクティビティを予定しておりましたが、予約の手配等を代理で行って頂いたので、問題なく楽しむことが出来ました。

2泊しましたが、ビュッフェの朝食は和も洋とても美味しく、非常に良かったです。
沖縄に決めた後、宿をどこにするか散々悩みましたが、こちらにして本当に良かったです。
3泊4日のうち、2泊をカフーさんにしましたが、全泊こちらの滞在にしておけば良かったと少し後悔しました。
また沖縄の本島に来る際は、利用させて頂きたいと思います。
宿泊日2020/01/04
利用人数2名(1室)
部屋ホテル棟 11階 プレミアムスイート(2名様)(ツイン)(55~72平米)
宿泊プラン 【特別プラン】ブッフェ朝食付き~最大50%オフ&ポイント最大10倍~寛ぎの客室で過ごすカフーステイ
食事朝食付
4.50
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
4.00
施設・設備
4.00
お食事
4.00
満足度
5.00
miyukinaco さんの感想 投稿日:2020/01/06
年末から年始にかけて1週間の沖縄旅行でした。
前半4日間は名護の広大なリゾートホテル、後半はカフーリゾートさんにお世話になりました。
チェックインの時、コンパクトなフロントやロビーが少々寂しく感じましたが、お部屋に入ってからは清潔さと機能的な造りにほっと一息、テラスから見える海は感動的。
2日ともルームサービスをお願いして、お部屋でのんびり出来ました。
毎年数回は1週間ほどの沖縄を楽しむのですが、次回も貴館を訪れたいと思います。
宿泊日2020/01/02
利用人数3名(1室)
部屋ホテル棟 スイート(フォース)(62~78平米)
宿泊プラン 【好評につき販売延長】最大30%OFF~彩り豊かなプレート朝食付き
食事朝食付
4.67
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
4.00
施設・設備
4.00
お食事
5.00
満足度
5.00
ゲスト さんの感想 投稿日:2019/12/25
部屋も広く綺麗で、外で景色を眺めながらのビールがとても美味しかった。朝食も和洋共に充実していて大満足。
フリーソフトドリンクの提供時間が決まっているので、利用したい時に利用できなかったことが残念。
コンド11階の外廊下の柵が低めなのが心配。
宿泊日2019/12/21
利用人数2名(1室)
部屋コンド棟 11~12階 プレミアムスイート(2名様)(ツイン)(60~70平米)
食事朝食付
4.83
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
4.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
5.00
満足度
5.00
kurageno さんの感想 投稿日:2019/12/24
コンド、大箱ということもありスタッフさんのおもてなし感は薄めで、ふつうに滞在している分にはあまり構われません。個人的にはあまり構われないほうが好みなのでよかったです。ただ、ビジネスホテルではないので朝食や夕食のスタッフさんには一人旅にももう少し温かく接してほしかったなと思います。
建物やお部屋は綺麗で心地よく、カフー・エクスプレスで色々なグッズや家電などをレンタルできるのもとても良かった。レストランの空き具合をお部屋からチェックできるのも便利と思いました。お部屋で入れたおいしいコーヒーを飲みながら美しい夕日を眺めることもでき、滞在には大満足でした。
ホテル棟の朝食ビュッフェは沖縄らしさも感じつつ、ありきたりではないメニューで2日間十分に楽しめました。サラダや野菜類の充実が嬉しかった。ジャムがオリジナルの珍しいものばかりだったので、1種類くらい普通のフルーツのジャムがあっても良いと思いました。
全体的に、リゾートで休日をのんびりとくつろぎたい、適度に放っておかれたい方に向いていると思います。近所にお店やビーチもあって、ゆっくり過ごせました。ありがとうございました。
宿泊日2019/11/29
利用人数1名(1室)
部屋ホテル棟 デラックス(ツイン)(55平米)
食事朝食付
4.67
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
4.00
お食事
4.00
満足度
5.00
コカロイヤル さんの感想 投稿日:2019/12/15
天気が良く、感動の景色が部屋から観れました。まさにカフー(幸せ)でした。
とにかくお部屋の豪華さ、テラスの広さも驚きです。
何をすることも無く、部屋からボケーと海を眺めてるだけで日々の疲れも吹っ飛んで充実できました。
フィットネス施設が乏しかったので、もっと充実させてほしいなと期待を込めておきたいです。
施設からの返信コカロイヤル 様

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

素敵なお言葉でのお褒めを頂戴し、心より嬉しく思います。
また、私どものお部屋ではゆったりとお過ごし頂いたご様子がお言葉から想像でき、とても安心いたしました。

これからも、お客様によりご満足頂くべく様々なカフーならではのおもてなしと寛ぎを提供して参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

再び、コカロイヤル様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 小原 俊之
宿泊日2019/12/12
利用人数1名(1室)
部屋ホテル棟 デラックス(ツイン)(55平米)
宿泊プラン 【セレクションセール】ポイント最大5倍&最大30%オフ~夕陽に染まるカフーステイ(プレート朝食付)
食事朝食付
4.83
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
4.00
満足度
5.00
ぶーぐちょんちょ さんの感想 投稿日:2019/11/27
バルコニーに設置されたデッキチェアに横たわりオーシャンビューを満喫、ゆっくりと贅沢な時間を過ごせるホテルでした。宿泊した部屋はスイートでしたので広さは十分、明るく清潔感があり、またアメニティも充実していました。お土産等のショップはホテル棟、アネックスと分散しているせいかまだ拡充の余地があるように思えました。それ以外、食事のクオリティと値段のバランス、スタッフのホスピタリティは大変満足できるものでした。
施設からの返信ぶーぐちょんちょ 様

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

お書き頂きました内容が、私どものお部屋でお寛ぎ頂けたご様子が想像でき、心より嬉しく思います。
ショップに関する貴重な御指摘を賜りましたこと、改めまして御礼申し上げます。広くはない限られたスペースの中で、並べる商品のチョイスには常に工夫を行っておりますが、お客様のご意見を参考としながら引き続きより御満足頂ける内容とするよう努めて参ります。

再び、ぶーぐちょんちょ様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 小原 俊之
宿泊日2019/11/24
利用人数2名(1室)
部屋ホテル棟 スイート(フォース)(62~78平米)
宿泊プラン 【人気のリゾート地タイムセール】最大30%OFF&ポイント最大10倍!彩り豊かなプレート朝食付き
食事朝食付
3.67
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
3.00
バス・お風呂
4.00
施設・設備
4.00
お食事
2.00
満足度
4.00
Maru128 さんの感想 投稿日:2019/11/19
知り合いからの紹介で行きました。コンドに泊まりましたが、客室はキレイで本当に家で過ごしてるように過ごすことが出来ました。アメニティーも完璧で、洗濯ネットや洗剤もすでにセットされていて、ビックリしました。長期滞在する方には本当にオススメです。
朝食はバイキングにしましたが、期待はずれで、あまり美味しくなかったです。でも総合的には満足出来る滞在でした。
施設からの返信Maru128 様

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に際し、私どものお部屋にご満足頂けたご様子に心より安心いたしました。
また私どものご朝食に貴重な御指摘を賜り、誠に恐縮に存じます。日々メニューの工夫に努めておりますが、頂きましたご意見は関係部署へ共有し、お客様の御満足に繋がるよう引き続きレストランスタッフ一同、努めて参ります。

これからも、お客様のご期待を損ねることのないようおもてなしの質を向上し、またお越し頂く度にお楽しみを提供していけるよう引き続き努めて参ります。

再び、Maru128様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 小原 俊之
宿泊日2019/11/11
利用人数3名(1室)
部屋コンド棟 スイート(洋室)(フォース)(62~85平米)
宿泊プラン 【リゾート14days】最大30%OFF&ポイント最大10倍!和食・洋食が選べるブッフェ朝食付き
食事朝食付
5.00
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
5.00
満足度
5.00
amii2525 さんの感想 投稿日:2019/11/18
ホテルからの眺めが最高で、コンドミニアムタイプのお部屋だったのもあり、お部屋でとてもゆっくり過ごせました。特にサンセットはうっとりしてしまいました!素敵な時間をありがとうございました。
施設からの返信amii2525 様

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に際しご満足頂けたご様子に、特に私どもが自慢とするお部屋からの夕陽をお楽しみ頂けたご様子に、心より嬉しく思います。
これからもお客様に、よりご満足頂くべく様々なおもてなしをご提案して参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

再び、amii2525様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 小原 俊之
宿泊日2019/11/15
利用人数2名(1室)
部屋コンド棟 スイート(洋室)(フォース)(62~85平米)
食事朝食付
4.50
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
4.00
施設・設備
4.00
お食事
4.00
満足度
5.00
ミッキーモモ さんの感想 投稿日:2019/11/17
部屋はまだ新しいため清潔で明るく広さも十分ですし、テレビも各部屋に設置されているのでとても快適でした。
ベランダもとても広くて気持ち良いのですが、隣のコンド棟のベランダが丸見えなのだけが少し気になりました。この部屋で今回の宿泊料金ならとても安いと感じました。

食事はホテル棟のThe Orangeが気に入りました。朝食ブッフェの種類は多くありませんでしたが味は良く、スタッフの方もとても感じが良かったです。
ただレストランが上記も含め3店舗しかなく、ジャンルも洋食系と焼き肉と、どちらかというとこってり系なのでホテルでゆっくりしようと思うと食事が飽きてしまいそうです。焼き肉レストランの朝食が和食ブッフェではありますが、ぜひ和食専門のレストランを作っていただきたいです。
ルームサービスも安くて利用しやすいのですが、やはりメニューが少ないです。せめてルームサービスのメニューを増やしていただけないでしょうか。

あとはショップをもっと充実させてほしいです。コンド棟以外でもキッチン付きの部屋が多いようですが、ホテル内のショップには料理するための食材等は売っていませんし、お土産品もとても少ないです。
レンタカーがあれば買い物に行くこともできますが、レンタカーを利用しない客もいます。また外出せずホテル内でゆっくり過ごしたい客もいます。
ホテルの規模からいってももう少しショップの品揃えを充実させてもいいのではないでしょうか。

と、改善していただけると嬉しい部分はありますが、全体としてとても気に入りましたので今度はホテル棟に宿泊させていただきます。
3泊では少なく感じたので4泊にしました。またベランダで海を眺めたりしながらゆっくり過ごすのを楽しみにしています。
施設からの返信ミッキーモモ 様

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に際し、ご満足頂けたご様子に大変嬉しく思います。また、私どものレストラン・ショップに関しまして貴重なご意見を賜りましたこと、改めて御礼申し上げます。特にショップにつきましては建物の構造上、どうしてもスペースが限られてしまう関係から、その内容を厳選させて提供させていただいております。お部屋のキッチンは、例えまして近隣の道の駅など観光物産展などでお買い物求めいただいたお料理を温め直したりなど、地元のお料理を気軽に調理いただけるような使い方を推奨いたしております。
次回ご来館頂ける際には、そのような活用も是非ご利用していただければと存じます。

これからもお客様によりご満足頂くべく様々なおもてなしをご提案して参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

再び、ミッキーモモ様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 小原 俊之
宿泊日2019/10/18
利用人数3名(1室)
部屋アネックス棟 コーナースイート 2ベッドルーム(フォース)(86~94平米)
宿泊プラン 【沖縄10days】最大30%OFF&ポイント最大10倍~和/洋から選べるブッフェ朝食付き
食事朝食付
4.83
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
4.00
満足度
5.00
とーふよー さんの感想 投稿日:2019/11/16
広くて隅々までとても綺麗な部屋でした。沖縄6回目ですが、良い意味で今までで1番値段に見合わない素晴らしい部屋でした。子供2人連れて行きましたが親切に対応して下さりとても快適に過ごせました。貸し出しアメニティも充実しています。とにかくコスパ最高なホテルで大満足です。是非また宿泊させて頂きたいと思いました。
施設からの返信とーふよー 様

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

数々のお褒めのお言葉を賜り、恐縮すると同時に大変嬉しく思います。
これからも引き続き、お客様のご期待を損ねることのないよう私どもホテルならではのおもてなしの心を大切にし、お客様のご期待に添えるサービスを提供していくべくスタッフの指導・教育に努めていく所存でございます。

再び、とーふよー 様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 小原 俊之
宿泊日2019/11/13
利用人数2名(1室)
部屋アネックス棟 スイート(フォース)(68~79平米)
宿泊プラン 【特別プラン】ブッフェ朝食付き~最大50%オフ&ポイント最大10倍~寛ぎの客室で過ごすカフーステイ
食事朝食付
5.00
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
5.00
満足度
5.00
ちゃたる さんの感想 投稿日:2019/11/06
建物に足を踏み入れた瞬間の香りが目がさめるよう。部屋から見える海の美しさに、移動の疲れを全て忘れました。設備も全て素晴らしく、自宅の仕様を今回泊まった部屋のように改装したくなりました。沖縄料理を取り揃えた、最上階での和食も素晴らしかったですが、海を間近に地の個性的な野菜や海産物を美しく使いこなしたヨーロピアンスタイルの料理も最高でした。文句なしです。もっと楽しみたかった。
施設からの返信ちゃたる 様

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

まるでキャッチコピーのような素晴らしくも美しいお言葉の数々を頂戴できたこと、心より嬉しく思います。
これからも、お越し頂くお客様のご期待を損ねることのないようおもてなしの質を向上し、またお越し頂く度にお楽しみを提供していけるよう引き続き努めて参ります。

再び、ちゃたる様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 小原 俊之
宿泊日2019/11/03
利用人数1名(1室)
部屋コンド棟 デラックス(ツイン)(60平米)
食事朝食付
4.67
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
4.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
4.00
満足度
5.00
ブルックナー さんの感想 投稿日:2019/10/26
コンド棟の利用でしたが、部屋の設備・広さ素晴らしく、とても快適に過ごせました。
施設からの返信ブルックナー 様

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に際し、私どものお部屋にご満足頂けたご様子に心より安心いたしました。

これからも、お客様のご期待を損ねることのないようおもてなしの質を向上し、またお越し頂く度にお楽しみを提供していけるよう引き続き努めて参ります。

再び、ブルックナー様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 小原 俊之
宿泊日2019/10/22
利用人数4名(1室)
部屋コンド棟 スイート(洋室もしくは和洋室)
宿泊プラン 【さき楽60】和洋から選べるブッフェ朝食付き~60日前までのご予約がお得~寛ぎのカフーステイ
食事朝食付
4.83
詳しく見る
客室・アメニティ
4.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
5.00
満足度
5.00
goldenstars さんの感想 投稿日:2019/10/19
客室をグレードアップして下さってありがとうございました。お部屋も清潔感があり、埃一つなく良かったです。羨望もよく、素敵な写真もたくさん撮影できました。朝食会場も清潔感があり、ビュッフェでよくあるような、並べてあるお料理が乱れていたり、汁などがカウンターに飛び散っていることもなく、気持ちよく利用できました。ただ、客室のフェイスタオルが、もう一枚あるといいなと思いました。手洗い用と洗顔用であると、使いやすいと思います。周りの人へもオススメできる素敵な施設でした。
施設からの返信goldenstars 様

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に際しまして、お部屋ロケーションにご満足頂けましたご様子に、そして一日のスタートを左右するご朝食に於きましても、気持ち良くお過ごし頂けたこと、心より嬉しく思います。
客室のアメニティにつきまして、貴重な御指摘を賜りありがとうございます。関係各所と協議し、今後のおもてなしに向け検討して参ります。

これからも、お客様によりご満足頂くべく様々なおもてなしをご提案して参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

再び、goldenstars様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 小原 俊之
宿泊日2019/10/17
利用人数2名(1室)
部屋ホテル棟 スイート(フォース)(62~78平米)
食事朝食付
4.67
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
4.00
施設・設備
5.00
お食事
4.00
満足度
5.00
クラブマン乗り さんの感想 投稿日:2019/10/07
子供が3歳と1歳になり、初飛行機に乗せようと旅行先を5月から沖縄に設定し、今回宿泊させていただきました。沖縄では沢山のリゾートホテルがあるのでどこにしようか迷いましたが、カフーリゾートにして大正解でした。お部屋の広さは想像以上で妻も子供達も大喜び。滞在3日目に長女が朝食中に怪我をし、救急車で運ばれるというアクシデントもありましたが、ホテルスタッフの迅速丁寧な対応で大事には至らず残りの滞在も素敵な思い出が出来ました。1つ心残りなのはその時に対応して下さった方に直接お会いしてご挨拶できなかったり事です。本当にありがとうございました。また宿泊したいと思わせる素晴らしいホテルです。
施設からの返信クラブマン乗り 様

この度はお子様の初の飛行機旅行という大変貴重な機会に、数あるリゾートホテルの中から私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。
またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食会場で大切なお子様が怪我をされた際は誠に心配でございましたが、病院から戻られた時の元気なお姿を拝見し、心より安心いたしました。そして、この度対応させて頂きましたスタッフへの貴重なお言葉、早速当人へ伝えさせて頂きます。誠にありがとうございます。
小さなお子様の初めてのご旅行で、結果として良い思い出作りのお手伝いができたことは、心より嬉しく思います。

再び、クラブマン乗り様御家族様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 小原 俊之
宿泊日2019/10/03
利用人数4名(1室)
部屋アネックス棟 スイート(フォース)(68~79平米)
宿泊プラン 【サマ割!沖縄14days】彩り豊かなプレート朝食付き-美しい海を望むリゾートステイ
食事朝食付
4.83
詳しく見る
客室・アメニティ
4.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
5.00
満足度
5.00
るーちあ さんの感想 投稿日:2019/10/05
お部屋が広くて素敵だったこと、海が近いこと、お風呂も広いし、オーシャンビューで文句なしです。

ご飯もすごく美味しくて、特に洋食モーニングビュッフェが最高でした。フレンチトーストが美味すぎて訪れた全員に食べて欲しいくらいです。
ルームサービスも頼みましたが、ゆったり食べれたしクオリティも高くて、頼んで良かったです。

強いて残念なところを挙げるなら、シャワーの温度調節がうまくいかないところ(途中から急に水が出た!)と、ドライヤーが弱いところですかね…

最後に…
特にサービスがすごく良かったと思います。サポートアイテムについて何度もたくさん頼んだのに嫌な顔せず対応していただいてありがとうございました。
すごく満足したので、また沖縄に行った時は利用したいと思ってます!
施設からの返信るーちあ 様

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に際し、お部屋・お食事・ロケーションにご満足頂けたご様子に心より安心いたしました。

特に、私どものスタッフの対応によりご満足頂けるご滞在をお過ごし頂けたことは、心より誇りに思います。
これからも、お客様のご期待を損ねることのないようおもてなしの質を向上し、またお越し頂く度にお楽しみを提供していけるよう引き続き努めて参ります。

再び、るーちあ様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 小原 俊之
宿泊日2019/10/02
利用人数2名(1室)
部屋ホテル棟 デラックス(ツイン)(55平米)
食事朝食付
4.83
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
4.00
お食事
5.00
満足度
5.00
すみゆ さんの感想 投稿日:2019/09/29
今回は2度目です。前回はホテル棟で今回はコンド棟で3泊しました。部屋が広く、家で過ごすようなゆったり感がありとても快適に過ごせました。レストランはもちろん、デリもとても美味しくいただきました。
施設からの返信すみゆ 様

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に際し、お部屋・お食事にご満足頂けたご様子に心より安心いたしました。
これからも、お客様のご期待を損ねることのないようおもてなしの質を向上し、またお越し頂く度にお楽しみを提供していけるよう引き続き努めて参ります。

再び、すみゆ様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 小原 俊之
宿泊日2019/09/23
利用人数2名(1室)
部屋コンド棟 スイート(洋室)(フォース)(62~85平米)
宿泊プラン 【サマ割!沖縄14days】和/洋から選べるブッフェ朝食付き-美しい海を望むリゾートステイ
食事朝食付
4.17
詳しく見る
客室・アメニティ
4.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
3.00
お食事
4.00
満足度
4.00
世界一元気な55歳 さんの感想 投稿日:2019/09/25
トイレの清掃が出来てなかった。ペーパーホルダーにホコリが溜まってた。残念
施設からの返信世界一元気な55歳 様

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

せっかく私どものホテルをお選び頂いたにも関わらず、多くの時間をお過ごし頂くお部屋で様々な不備がございましたこと、深くお詫び申し上げます。頂きました内容は早速関係各部署へ通達し、今後そのようなことのないよう指導して参ります。
次にお越し頂く機会がございましたら、その際こそご満足頂けるご滞在を提供させて頂くよう努めて参ります。

再び、世界一元気な55歳様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 小原 俊之
宿泊日2019/09/22
利用人数2名(1室)
部屋ホテル棟 11階 プレミアムスイート(2名様)(ツイン)(55~72平米)
食事朝食付
5.00
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
5.00
満足度
5.00
ハイビスカス703 さんの感想 投稿日:2019/09/19
去年初めて宿泊をして、とてもよかったので、今年も宮古島からの帰りに泊まらせて頂きました。
今年も同じコーナースウィートにしたのですが、部屋からの眺望はもちろん間取りも室内の家具もカラーも違うので、去年とはまた異なった趣で家族にも好評でした。
夕食は、ホテル棟のレストランで頂きました。満席で無理だったところをテラス席でよかったらとご配慮くださり、思いがけないサンセットを眺めながらの夕食は最高でした。
毎年行きたい宿の一つです。ありがとうございました。
施設からの返信ハイビスカス703 様

この度は数あるリゾートホテルの中から、再び私どものホテルをご利用頂けましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

この度もご満足頂けたご様子に安心いたしました。また、私どもが自慢とする夕陽もおお食事と伴に愉しみ頂けたこと、心より嬉しく思います。
これからも、ご愛顧頂けるお客様のご期待を損ねることなくおもてなしの質を向上し、またお越し頂く度にお楽しみを提供していけるよう引き続き努めて参ります。

再び、ハイビスカス703様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 小原 俊之
宿泊日2019/09/03
利用人数4名(1室)
部屋アネックス棟 コーナースイート 2ベッドルーム(フォース)(86~94平米)
食事朝食付
4.50
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
3.00
お食事
5.00
満足度
4.00
かにいかうに さんの感想 投稿日:2019/09/15
数年にわたるリピーターです。
お部屋の広さとスタッフの方々の親切さ、それに加えて過度に干渉しないスタイルが気に入って再訪しています。
今回は部屋のwi-fiがすぐ切断してしまったり、繋がらないことが気になりました。
夜中や早朝はスムーズにつながりましたが、日中や夕方はお部屋のタブレットさえ繋がらずレストランの情報もお電話でうかがうしかなかったです。
今はみなさんスマホを持つ時代ですのでwi-fi環境は必須アイテムかと思われます。
できればお部屋ごとの鍵付きwi-fiを用意していただけるとさらに満足度が上がると思います。
次回宿泊時には…と期待しております!
施設からの返信かにいかうに 様

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に際し、ご満足頂けたご様子に大変嬉しく思います。しかしながらWi-Fiにつきてましてはご不便をお掛けすることとなり、大変申し訳ございません。お客様に快適にお過ごし頂くべく、より細かなお部屋の設備確認を行うよう引き続き指導して参ります。

再び、かにいかうに様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 小原 俊之
宿泊日2019/09/07
利用人数3名(1室)
部屋コンド棟 スイート(洋室もしくは和洋室)
宿泊プラン 【沖縄14days】最大30%OFF&ポイント最大10倍~和/洋から選べるブッフェ朝食付き
食事朝食付
5.00
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
5.00
満足度
5.00
副有 さんの感想 投稿日:2019/09/03
ご飯、部屋、施設、シュノーケル、全て満点
一番最高級のホテル
帰りたくなくなりました
沖縄最高
施設からの返信副有 様

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に際し、ご満足頂けたご様子に大変嬉しく思います。なにより「一番最高級」という非常に勿体ないお言葉を頂戴しましたこと、誠に恐縮すると同時に、スタッフ一同心より光栄に存じます。改めまして御礼申し上げます。

これからもお客様によりご満足頂くべく様々なおもてなしをご提案して参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

再び、副有様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 小原 俊之
宿泊日2019/09/01
利用人数2名(1室)
部屋コンド棟 11~12階 プレミアムスイート(2名様)(ツイン)(60~70平米)
宿泊プラン 【人気のリゾート地タイムセール】最大30%OFF&ポイント最大10倍! ディナー&ブッフェ朝食付
食事夕朝食付
5.00
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
食事なし
満足度
5.00
ゴトヒデ さんの感想 投稿日:2019/08/30
今回は都合で1泊しかできませんでしたが、とても素晴らしいホテルでした。連泊したかったくらいです。
お部屋も広くなんといっても目の前に広がるオーシャンビューは感動しました。近くには島唄ライブが見れる居酒屋さんあり、食べるとこも色々ありました。沖縄に来て1泊は高級リゾートホテルに泊まりたいとここを選んで大正解でした。また来年も今度は連泊でお邪魔したいと思います。スタッフの方達も気持ちよく過ごさせて頂きありがとうございます。
施設からの返信ゴトヒデ 様

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に際し、ご満足頂けたご様子に大変嬉しく思います。これからもお客様に、よりご満足頂くべく様々なおもてなしをご提案・企画して参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

再び、ゴトヒデ様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 荒井 達也
宿泊日2019/08/28
利用人数4名(1室)
部屋ホテル棟 スイート(フォース)(62~78平米)
宿泊プラン 【沖縄14days】最大30%OFF&ポイント最大10倍~和/洋から選べるブッフェ朝食付き
食事朝食付
5.00
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
5.00
満足度
5.00
ゲスト さんの感想 投稿日:2019/08/19
全てにおいて最高でした。
ぜひまた利用させていただきます。
また、ホテル棟1階にあるワインを提供するスペイン料理のお店のスタッフの方の対応が良くこちらもまた利用したいと思います。
施設からの返信この度は私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

「最高」という大変に勿体ないお言葉を頂戴できたこと、また私どものレストランスタッフの対応によりご満足頂けたことは、心より光栄に存じます。
これからもお客様に、よりご満足頂くべく様々なおもてなしと寛ぎを提供して参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

再び皆様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 荒井 達也
宿泊日2019/08/16
利用人数2名(1室)
部屋ホテル棟 スイート(フォース)(62~78平米)
宿泊プラン 【サマ割!沖縄14days】彩り豊かなプレート朝食付き-美しい海を望むリゾートステイ
食事朝食付
5.00
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
5.00
満足度
5.00
とみーひで さんの感想 投稿日:2019/08/18
毎年宿泊しておりますがとても満足です!
施設からの返信とみーひで 様

数あるリゾートホテルの中から、いつも私どものホテルをご利用頂けますこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

この度もご満足頂けたご様子に大変嬉しく思います。
これからもお客様のご期待を損ねることなく、私どもホテルならではのおもてなしの心を大切にし、お客様のご期待に添えるサービスを提供し、また引き続きスタッフの指導・教育に努めていく所存でございます。

これからも、とみーひ様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 荒井 達也
宿泊日2019/08/14
利用人数4名(1室)
部屋アネックス棟 スイート(フォース)(68~79平米)
宿泊プラン 【特別プラン】ポイント最大15倍~早夏先取り!全室オーシャンビュー/3連泊以上~(ブッフェ朝食付)
食事朝食付
2.33
詳しく見る
客室・アメニティ
4.00
接客・サービス
1.00
バス・お風呂
3.00
施設・設備
3.00
お食事
2.00
満足度
1.00
たびと46 さんの感想 投稿日:2019/08/14
フロントの女性の対応が最悪でした。チェックアウトの際、エアポートシャトルのバス会社のHPにホテル最寄りバス停(タイガービーチ前)まで無料送迎を行っているとの記載があったので、送迎を依頼したところ、ろくに調べもせず、そのようなサービスを行っていないと言われ(もう一人のフロントスタッフも無関心)、結局タクシーでバス停まで向かいました。フロント2人の女性は座ったまま見送りもせず…接客対応について問題があるホテルだと思います。
施設からの返信たびと46 様

数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

この度は、夏の貴重なお休みを楽しみに御来沖されたにも関わらず、私どものスタッフの配慮に欠けた対応により、ご不便・ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

お客様のご指摘通り、エアポートシャトルのご利用に際しては、タイガービーチまでの御送迎を確かにご用意致しておりますが、そういったお客様の背景を深く確かめることなく行った安易な対応は、誠に残念に存じます。
たびと46様がご出発の際に叱咤頂いたことで、フロント責任者より当時対応を行ったスタッフ及び他のフロントスタッフへ早速厳しく指導を行わさせて頂きました。

今後もお客様の御気持を損ねることのないようおもてなしの質を向上し、またお越し頂く度にお楽しみを提供していけるよう、今後もホテル一丸となって誠意努めて参ります。

再びたびと46様をお迎えできる機会を頂けましたら、次こそ笑顔で御出発頂けるよう、スタッフ一同南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 荒井 達也
宿泊日2019/07/02
利用人数1名(1室)
部屋コンド棟 デラックス(ツイン)(60平米)
宿泊プラン 【沖縄10days】最大30%OFF&ポイント最大10倍~彩り豊かなプレート朝食付き
食事朝食付
4.17
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
4.00
施設・設備
3.00
お食事
4.00
満足度
4.00
kaede125 さんの感想 投稿日:2019/08/10
毎年沖縄に来ていますが、たまにはリゾートホテルに泊まりたいなと思いいろいろな口コミを参考にこちらにしました!

あいにくの天気で無事に到着できるか不安ではありましたが、確認したいことなどがあり電話したところその対応も心地よくとても楽しみに向かいました。

到着してみて、スタッフの方の対応もよく部屋もとても広く大満足でした!

予約したプランには夕食がないため事前に確認したところ、後からでも予約できますと教えて頂いたのでそのまま予約日まですっかり忘れていました。

当日確認したところ、和食も洋食も共にいっぱいとのこと。事前に予約をしておけばよかったと後悔しました。

朝食は和食か洋食を選べるシステムで、小さい子供がいるため軽く済ませやすい洋食を選びました。

しかしレストランのキャパが小さく、かなりの方々がエントラスで待っているような状況でした。

事前の予約制にする・キャパを広げる(もしくはレストランを増やす)・デリのお店でのテイクアウトにも切り替えられるなどなにか対策を考えなければ、朝食にかなりの時間を割くことになると思います。

私たちは予定もなくのんびりでしたので特に気にならなかったですが、旅程をタイトに考えてらっしゃる方たちは焦ると思います。。。

食事は美味しかったので、余計に残念です。
施設からの返信kaede125 様

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

私どものスタッフの対応により、ご満足頂けるご滞在をお過ごし頂けたことは大変誇りに思います。快適なご滞在をお過ごしのなか、お食事につきましてはご不便をお掛けしてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。ご滞在頂く全てのお客様が快適にご利用頂けるよう、館内で3つあるレストランにてそれぞれオペレーションの改善に努めているところでございます。

これからもお客様に、よりご満足頂くべく様々なおもてなしと寛ぎを提供できるよう努めて参ります。今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

再び、kaede125様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 荒井 達也
宿泊日2019/08/08
利用人数4名(1室)
部屋ホテル棟 スイート(フォース)(62~78平米)
宿泊プラン 【さき楽90】和洋から選べるブッフェ朝食付き~90日前までのご予約がお得~寛ぎのカフーステイ
食事朝食付
5.00
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
5.00
満足度
5.00
カフーっ子 さんの感想 投稿日:2019/08/09
毎年、カフーリゾートにお世話になむております。
いつも家族4人で5日間滞在するため、洗濯機付きのお部屋を予約するのですが、お部屋で洗濯できる荷物も少なくて済みますし、最新の家電が備え付けられているため快適です。
お部屋も館内もキレイに掃除が行き届いており気持ちよく過ごせます。
ルームサービスもレストランも大変美味しく、いつも楽しませていただいております。
今回、忘れ物をしたため問い合わせたところ、すぐにお返事いただき助かりました。
今後も、夏の旅行ではカフーリゾートに宿泊したいと思います。
施設からの返信カフーっ子 様

数あるリゾートホテルの中で、いつも私どものホテルをご利用頂けること、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想に高い評価を頂きましたこと、大変恐縮すると同時に重ねて御礼申し上げます。

この度もご満足頂けたご様子に安心いたしました。これからも、リピートして頂けるお客様のご期待を損ねることのないようおもてなしの質を向上し、またお越し頂く度にお楽しみを提供していけるよう引き続き努めて参ります。

再び、カフーっ子様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 荒井 達也
宿泊日2019/08/04
利用人数4名(1室)
部屋アネックス棟 コーナースイート 2ベッドルーム(フォース)(86~94平米)
宿泊プラン 【特別プラン】ポイント最大15倍~早夏先取り!全室オーシャンビュー/3連泊以上~(ブッフェ朝食付)
食事朝食付
5.00
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
5.00
満足度
5.00
かおりんりんさま さんの感想 投稿日:2019/08/08
大満足のホテルです。ありがとうございました。
施設からの返信かおりんりんさま 様

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、高い評価を頂きましたことに恐縮すると同時に、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に際し、ご満足頂けたご様子に大変嬉しく思います。
これからもお客様によりご満足頂くべく様々なおもてなしをご提案して参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

再び、かおりんりんさま様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 荒井 達也
宿泊日2019/08/05
利用人数4名(1室)
部屋アネックス棟 コーナースイート 2ベッドルーム(フォース)(86~94平米)
宿泊プラン 【新春セール】ブッフェ朝食付~夕映えの海を眺めて寛ぐ~Kafuu stay
食事朝食付
4.50
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
4.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
4.00
満足度
4.00
2015たび さんの感想 投稿日:2019/08/03
部屋はきれいで施設もきれいで大変過ごしやすかったです 部屋にキッチン、食器、洗濯乾燥機があるのは長期滞在にとても便利でした
プールも使いやすく 子供たちも大変楽しめました

残念なのは監視員もいる子供に安全なビーチが徒歩圏内にないこと レストランが内容に比べて若干割高感があること でしょうか

全体的には満足いく滞在でした また利用したいと思います
施設からの返信2015たび 様

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に際しご満足頂けたご様子に、心より安心いたしました。
これからも、お客様のご期待を損ねることのないようおもてなしの質を向上し、またお越し頂く度にお楽しみを提供していけるよう引き続き努めて参ります。

再び、2015たび様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 荒井 達也
宿泊日2019/07/30
利用人数4名(1室)
部屋アネックス棟 スイート(フォース)(68~79平米)
宿泊プラン 【サマ割!人気のリゾートホテルタイムセール】最大30%OFF~セレクトディナー&ブッフェ朝食付
食事夕朝食付
5.00
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
5.00
満足度
5.00
rena m さんの感想 投稿日:2019/07/29
とてもゆっくりできました。
コストパフォーマンスもいいなぁと思いました。
施設からの返信rena m 様

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に際し、ご満足頂けたご様子に大変嬉しく思います。
これからもお客様に、よりご満足頂くべく様々なおもてなしをご提案・企画して参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

再び、rena m様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 荒井 達也
宿泊日2019/07/22
利用人数2名(1室)
部屋ホテル棟 デラックス(ツイン)(55平米)
宿泊プラン 【特別プラン】ポイント最大15倍~早夏先取り!全室オーシャンビュー/3連泊以上~(ブッフェ朝食付)
食事朝食付
12345次ページ最後