総合得点
4.45
客室・アメニティ
4.65
接客サービス
4.23
バス・お風呂
4.48
施設・設備
4.45
お食事
4.35
満足度
4.51
新着順ですべてのクチコミ この施設へのクチコミが多いユーザーを見る
男性 4.19  /   女性 4.57    クチコミ数 110件
5.00
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
5.00
満足度
5.00
P.K さんの感想 投稿日:2019/03/02
友達との女子旅で利用させていただきました
朝食券をランチに振り替えできたり レストランも選べるなど
従業員の方たちも素晴らしく教育されていて気持ち良く滞在出来ました
また使いたいホテルです
施設からの返信P.K 様

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に際し、私どものスタッフの対応でもご満足頂けたご様子に大変嬉しく思います。これからもお客様に、よりご満足頂くべく様々なおもてなしをご提案・企画して参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

再び、P.K様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 荒井 達也
宿泊日2019/02/27
利用人数3名(1室)
部屋アネックス棟 スイート(フォース)(68~79平米)
食事朝食付
5.00
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
5.00
満足度
5.00
めぐぽん さんの感想 投稿日:2019/02/26
昨年近くのホテルに宿泊した際、ラナイから素敵な照明のホテルが見えました。
そのホテルがカフーリゾートでした。

そして今年はカフーリゾートを選択しました。

アネックス棟 コーナースイート 2ベッドルーム2泊、
ホテル棟 11階 プレミアムスイート2部屋1泊の計3泊で利用させていただきました。
アネックスは1部屋4名で利用しても申し分ない広さと解放感があり明るく清潔感のあるお部屋でした。
ホテル棟は2部屋で少々お部屋の広さが違ったものの落ち着きのあるアジアンチックで
ダークトーンのお風呂が大きくて素敵なお部屋でした。

お部屋からの景色で選ぶならホテル棟、使い勝手はアネックス棟でどちらもそれぞれ良かったです。

ディナーは琉球BBQ Blueで焼肉をいただきましたが素敵な琉球ガラスの器や
目で見ても食べてもおいしく、接客もとても満足でした。
(ウエイターさんは愛知県出身のだと伺いました。)

伝票のとり間違いがあった際も丁寧でお部屋まで2度も往復していただきとても恐縮でした。

朝食は家族全員The Orangeが気に入りました。
フレンチトースト、73歳の母も大変気に入ったようでした。
ローレンスさん、接客最高でした。
大変込み合う時間の的確な接客や楽しいジョーク、2日間テラス席で朝から笑顔になれました。
また日光に来てくださいね。
沖縄には素敵なホテルがたくさんありますがカフーは色々な面で大満足なホテルだと思いました。
素敵な時間、ありがとうございました。
施設からの返信めぐぽん 様

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮すると同時に心より嬉しく思います。名前を挙げて頂きましたThe Orangeのスタッフは、お客様とのコミニュケーションをマニュアルではなく楽しさと感じているスタッフで、多くのお客様からお喜びのお言葉を頂戴しております。彼のようなスタッフの対応こそ、私どもでのおもてなしの基本と考え、他のスタッフもまた同様のお喜びをお客様にお伝えできるよう、今後も努めて参ります。

再び、めぐぽん様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 荒井 達也
宿泊日2019/02/17
利用人数4名(1室)
部屋アネックス棟 コーナースイート 2ベッドルーム(フォース)(86~94平米)
宿泊プラン 【セレクションセール】ポイント最大10倍&30%オフ~夕陽に染まるカフーステイ(ブッフェ朝食付)
食事朝食付
4.83
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
4.00
満足度
5.00
かまひ さんの感想 投稿日:2019/02/25
お部屋が広くて、オーシャンビューで、のんびりできて気に入って 4回目の利用です!!
毎回 数日の連泊です。 一泊では もったいないです。
ただ・・・・今回は 3泊のうち 1泊めの深夜から翌日午前中まで 下のお部屋?が めちゃめちゃ うるさくて、最悪でした・・・  まるで、運動会中?かと思うほど・・・
施設からの返信かまひ 様

平素は、数あるリゾートホテルの中から、いつも私どものホテルをご利用頂けること、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

この度は、お疲れの中でお休み頂いているところに、心落ち着かない思いでお過ごし頂いたことに心より残念な思いでございます。私どものスタッフは、24時間待機しておりますので、次にお越し頂く際にもし同様のことがあった場合は、フロントスタッフまでお申し付け頂けましたら、迅速に対応させて頂きますので、御気軽にご相談くださいませ。

次にご宿泊頂ける機会には、かまひ様が静かにゆったりとお寛ぎ頂ける様、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 荒井 達也
宿泊日2019/02/21
利用人数3名(1室)
部屋コンド棟 スイート(洋室)(ツイン)(62~85平米)
宿泊プラン 【今月の人気プラン50選】プレート朝食付~ポイント最大10倍&30%オフ~夕陽に染まるカフーステイ
食事朝食付
5.00
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
5.00
満足度
5.00
ピッグ999 さんの感想 投稿日:2019/02/22
3泊4日で利用しました。部屋も広くて綺麗で快適に過ごせました。誕生日だったからかお部屋をグレードアップしてくれました。
こちらの要望にもすばやく対応していただき、
すごく助かりました。
また利用したいと思います!
施設からの返信ピッグ999 様

この度は数あるリゾートホテルの中から、お誕生日という大変貴重な機会に私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に際し、ご期待を損ねることなくご満足頂けたご様子に、心より大変嬉しく思います。
これからも、お越し頂くお客様に、よりご満足頂くべく様々なおもてなしに努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

再び、ピッグ999 様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 荒井 達也
宿泊日2019/02/18
利用人数2名(1室)
部屋コンド棟 デラックス(ツイン)(60平米)
宿泊プラン 【セレクションセール】彩り豊かなプレート朝食付~ポイント最大10倍&30%オフ~安らぎと寛ぎの時間
食事朝食付
4.00
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
4.00
バス・お風呂
4.00
施設・設備
4.00
お食事
3.00
満足度
4.00
momita3_mom さんの感想 投稿日:2019/02/21
5度目の沖縄で以前より気になっていた当ホテルでの宿泊でした。客室、接客ともにほぼ満足できるものでした。(紅茶を何度もお茶と聞き返したりする言葉の壁はありましたが、ご愛嬌で)
一番残念だったのが、朝食の際、洋食のみだったせいか沖縄色がなく、そのうえ種類も少なかった事です。
パンはお大変おいしかったです。
また、貸し出しのリクエストでBDを借りれなかったのが残念でした。翌日もないと言われてディスクを持っていかなければよかったと思いました。人気のものはお金がかかっても貸し出しして
ほしかったです。
ルームサービスがびっくりするほど安く手軽に利用できてよかったです。
コスパ的には大変満足できるので文句はいえないですが、連泊するのは厳しいかなとおもいました。
施設からの返信momita3_mom 様

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

また、様々な貴重な御指摘を賜りありがとうございます。
ご朝食のブッフェは、私どもではホテル棟の洋食スタイルブッフェ、アネックス棟の和食スタイルブッフェとレストランにより分けさせて頂いております。和食ブッフェでは、健康的な食材を用いた「しゃぶしゃぶ」を各テーブルへご用意しておりますので、次回にお越し頂ける機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

貸し出し備品につきましては、私どもも課題としており、順次在庫の増強に努めております。この度は御不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。

これからも、お客様のご期待を損ねることのないよう私どもホテルならではのおもてなしの心を大切にし、お客様のご期待に添えるサービスを提供していくよう努めていく所存でございます。

再び、momita3_mom様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 荒井 達也
宿泊日2019/02/17
利用人数3名(1室)
部屋ホテル棟 スイート(フォース)(62~78平米)
宿泊プラン 【今月の人気プラン50選】選べるディナー&ブッフェ朝食付~最大30%オフ~夕陽に染まるカフーステイ
食事夕朝食付
5.00
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
5.00
満足度
5.00
@おさしみ さんの感想 投稿日:2019/02/21
子供連れでも広々としていてとてもゆっくりできました!
スタッフさんの対応もとても良く、楽しい旅行になりました。
また来年もこのホテルに泊まりたいと子供達も言っていました!
施設からの返信@おさしみ 様

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

私どものスタッフの対応により、ご満足頂けるご滞在をお過ごし頂けたことは、大変誇りに思います。何より、御子様からのご期待のお言葉は、この上なく嬉しい思いでございます。
これからもお客様に、よりご満足頂くべく様々なおもてなしと寛ぎを提供して参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

再び、@おさしみ様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 荒井 達也
宿泊日2019/02/18
利用人数4名(1室)
部屋コンド棟 スイート(洋室もしくは和洋室)
宿泊プラン 90日前までの予約でお得にリゾートステイ~選べるレストラン会場(和食or洋食)ブッフェ朝食付~
食事朝食付
5.00
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
5.00
満足度
5.00
ゲスト さんの感想 投稿日:2019/02/17
コンドミニアムタイプを利用しましたがとてもよかったです。
次回も又お願いしたいです。
施設からの返信この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に際し、ご満足頂けたご様子に安心いたしました。
これからも、再びお越し頂けるお客様のご期待を損ねることのないよう、おもてなしの質を向上し、またお越し頂く度にお楽しみを提供していけるよう引き続き努めて参ります。

再び皆様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 荒井 達也
宿泊日2019/02/11
利用人数2名(1室)
部屋コンド棟 スイート(洋室)(フォース)(62~85平米)
食事朝食付
5.00
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
5.00
満足度
5.00
らんくる。 さんの感想 投稿日:2019/02/15
今回は2回目の利用で2連泊させていただきました。
今回も文句なしに素晴らしいホテルでした。星を減点するところをよく考えて探していたのですが、
何も思い浮かばなかったです。

また来年か再来年に沖縄に行くときもこちらで宿泊したいと思います。

楽しい旅行でした。
施設からの返信らんくる。 様

数あるリゾートホテルの中から、再び私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

また大変素晴らしい評価を頂きましたこと、恐縮すると同時にスタッフ一同、心から嬉しく思います。
これからも、リピートして頂けるお客様のご期待を損ねることのないようおもてなしの質を向上し、またお越し頂く度にお楽しみを提供していけるよう引き続き努めて参ります。

再び、らんくる。様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 荒井 達也
宿泊日2019/02/12
利用人数3名(1室)
部屋アネックス棟 スイート(フォース)(68~79平米)
宿泊プラン 【サマ割!ファイナル】2連泊ブッフェ朝食付/特別料金&最大ポイント15倍!夕陽に染まるカフーStay
食事朝食付
3.83
詳しく見る
客室・アメニティ
4.00
接客・サービス
3.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
3.00
お食事
4.00
満足度
4.00
puto-chan さんの感想 投稿日:2019/02/13
2名で滞在するには最低限のキッチンセットはレンタルせずとも揃っていたし、スポンジや布巾なども新品が用意してありとても過ごしやすかった。是非また利用したい。が、あえて書くなら2点。洗濯機の洗濯槽のよごれ。今回は2泊の短時間滞在ため行わなかったが長期の場合はまずは洗濯槽を一度洗わないと洗濯物にごみがつく。もう1点はやはり書き込みにも多数あるようにレンタルアイテムの貸し出し中が非常に多い。部屋からタブレットでメニューがみれるなら在庫状況も記載があれば借りれなくても不満の気持ちは下がる気がします。
施設からの返信puto-chan 様

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

お忙しいところ、この度は貴重な御意見を頂きありがとうございます。
ご期待頂きましたにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。頂戴いたしましたご意見を基に、お客様がストレスなくゆったりとお過ごし頂けるよう心地の良い空間作りに努めて参ります。
これからも、お客様の目線に立つ心地の良いサービス・設備でお迎えできますよう日々精進して参りますので、末永くご愛顧を賜りますと幸いでございます。

再び、puto-chan様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 荒井 達也
宿泊日2019/01/20
利用人数2名(1室)
部屋コンド棟 デラックス(ツイン)(60平米)
宿泊プラン 【セレクションセール】彩り豊かなプレート朝食付~ポイント最大10倍&30%オフ~安らぎと寛ぎの時間
食事朝食付
4.00
詳しく見る
客室・アメニティ
4.00
接客・サービス
4.00
バス・お風呂
3.00
施設・設備
4.00
お食事
4.00
満足度
5.00
maimai0830 さんの感想 投稿日:2019/02/11
今回の沖縄旅行はゴルフ&ゆっくり過ごすのが目的だったので前から気になっていたこのホテルに決めました。アネックス棟の11階のお部屋でしたが見晴らしが良く、お部屋も広かったので快適に過ごせました。
スタッフの方々もとても感じがよかったです。
お天気があまり良くなかったので夕陽は見れなかったのが残念でしたが、また利用したいと思います。
施設からの返信maimai0830 様

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に際し、お部屋、ロケーション、及び私どものスタッフの対応によりご満足くご滞在をお過ごし頂けたご様子に、心より嬉しく思います。
これからも、お客様のご期待を損ねることのないようおもてなしの質を向上し、またお越し頂く度にお楽しみを提供していけるよう引き続き努めて参ります。

再び、maimai0830様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 荒井 達也
宿泊日2019/02/08
利用人数2名(1室)
部屋アネックス棟 スイート(フォース)(68~79平米)
宿泊プラン 【沖縄 夏旅応援】特別料金&最大ポイント15倍~夕陽に染まるカフーステイ/2連泊~ブッフェ朝食付き
食事朝食付
4.33
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
1.00
満足度
5.00
白いブラックサンダー沖縄 さんの感想 投稿日:2019/01/30
海がきれいで ホテルもきれいで素敵でした!
施設からの返信白いブラックサンダー沖縄 様

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

私どものホテル、及びロケーションにご満足頂けたご様子に大変嬉しく思います。
これからもお客様のご期待を損ねることなく、私どもホテルならではのおもてなしの心を大切にし、お客様のご期待に添えるサービスを提供していく所存でございます。

再び、皆様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 荒井 達也
宿泊日2019/01/28
利用人数2名(1室)
部屋ホテル棟 スーペリア(ツイン)(36平米)
宿泊プラン 【今月の人気プラン50選】彩り豊かなプレート朝食付~美しい夕陽と伴に過ごす寛ぎのカフーステイ~
食事朝食付
5.00
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
5.00
満足度
5.00
ゲスト さんの感想 投稿日:2019/01/23
部屋も 広く綺麗で 快適に過ごせました。食事も 夕食朝食とも 洋食にしましたが とても美味しかったです。
施設からの返信この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に際し、お部屋・お食事にご満足頂けたご様子に心より安心いたしました。
これからもお客様のご期待を損ねることのないよう、おもてなしの質を向上し、またお越し頂く度にお楽しみを提供していけるよう引き続き努めて参ります。

再び皆様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 荒井 達也
宿泊日2019/01/20
利用人数6名(2室)
部屋コンド棟 スイート(洋室もしくは和洋室)
宿泊プラン 【セレクションセール】セレクトディナー&ブッフェ朝食付~ポイント最大10倍&30%オフ
食事夕朝食付
5.00
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
5.00
満足度
5.00
19810320 さんの感想 投稿日:2019/01/17
very good
施設からの返信19810320 様

Thank you very much for staying at our hotel, and thank you also for taking the time to share your experience.

We are very happy to know that our staff services exceeded your expectations and you liked our facilities. We appreciate your high evaluation on each category, which motivates us to become better.

Thank you again, and we truly hope to be able to welcome you back to "Kafuu" in the not too distant future.

Yours sincerely,

Tatsuya Arai
General Manager
宿泊日2019/01/15
利用人数4名(1室)
部屋アネックス棟 スイート(フォース)(68~79平米)
宿泊プラン 【セレクションセール】彩り豊かなプレート朝食付~安らぎと寛ぎの時間~Kafuu stay
食事朝食付
5.00
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
5.00
満足度
5.00
ak2 さんの感想 投稿日:2019/01/14
とても広く高層階のお部屋に泊まれてすごく満足しました。
カフーリゾートフチャク コンドホテルには何回も宿泊していますが何回行ってもお部屋入った時にはすごく感動します。
お料理もとても美味しく子連れでもとても宿泊しやすいホテルです。
ベビーグッズも貸出してくれるのはとてもありがたいです。
また是非宿泊したいです。
施設からの返信ak2 様

この度は数あるリゾートホテルの中から、再び私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

この度もご満足頂けたご様子に大変嬉しく思います。これからも、リピートして頂くお客様のご期待を損ねることなく、私どもホテルならではのおもてなしの心を大切にし、お客様のご期待に添えるサービスを提供し、またスタッフの指導・教育に努めていく所存でございます。

再び、ak2様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 荒井 達也
宿泊日2019/01/05
利用人数4名(1室)
部屋アネックス棟 スイート(フォース)(68~79平米)
食事朝食付
4.33
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
4.00
バス・お風呂
4.00
施設・設備
4.00
お食事
4.00
満足度
5.00
shinmio さんの感想 投稿日:2019/01/14
アネックス棟の宿泊でしたので大変綺麗で大満足でした。2人では広すぎて落ち着かないかと思いましたが、色調がシックでとても落ち着けました。
ただ寝室にテレビ無いこと、洗面台の鏡が椅子に座ると見えない等が改善してほしいなと。
2食付でディナー、朝食ともアネックス棟最上階を選択しました。とても美味しく満足しています。担当のお兄さんもとても親切でした。また利用しても良いとおもいました。
施設からの返信shinmio 様

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に際し、ご満足頂けたご様子に大変嬉しく思います。ご指摘頂きました貴重な御意見は、今後の設備の改善に向け是非とも参考にさせて頂きたいと存じます。

これからもお客様によりご満足頂くべく様々なおもてなしをご提案して参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

再びshinmio様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 荒井 達也
宿泊日2019/01/11
利用人数2名(1室)
部屋アネックス棟 スイート(フォース)(68~79平米)
宿泊プラン 【今月の人気プラン50選】選べるディナー&ブッフェ朝食付~最大30%オフ~夕陽に染まるカフーステイ
食事夕朝食付
3.33
詳しく見る
客室・アメニティ
4.00
接客・サービス
3.00
バス・お風呂
4.00
施設・設備
4.00
お食事
2.00
満足度
3.00
MatsunoutiYutaka さんの感想 投稿日:2019/01/07
コンド棟最上階に3泊しました
部屋は眺めも良くとても清潔感があり間取りや広さも
とても滞在しやすくGOODでした
ただ食事が私には合いませんでした
朝食のバイキングは和、洋共に種類も少なくあまり食べるものがありませんでした
夕食も金額の割りにイマイチで近くの沖縄料理屋さんのほうが金額も質も良かったです
施設からの返信MatsunoutiYutaka 様

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に際し、私どものお部屋にご満足頂けたご様子に心より安心いたしました。お食事に関しまして、貴重なご指摘を頂戴しありがとうございます。お客様へご満足頂けるようメニューも日々改善に努めておりますが、これからも、お客様のご期待を損ねることのないよう質の向上に努め、お越し頂く度にお楽しみを提供していけるよう引き続き努めて参ります。

再び皆様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 荒井 達也
宿泊日2019/01/01
利用人数2名(1室)
部屋コンド棟 11~12階 プレミアムスイート(2名様)(ツイン)(60~70平米)
宿泊プラン 【颯爽~Happy Dinning】夕陽が美しいDeli&Cafeで楽しむ夕食&ブッフェ朝食付き
食事夕朝食付
5.00
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
5.00
満足度
5.00
ともももっち さんの感想 投稿日:2018/12/30
1歳1か月の子供と一緒に食事をする際、予約の時点で離乳食について確認くださり、当日も対応していただきましてありがとうございました。大人もゆっくり食事ができましたし、どのお料理も盛り付け・味共に大満足でした。家族での利用にとても親切で居心地の良いホテルだと思います。また、再訪させていただきます。
施設からの返信ともももっち 様

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に際し、大切な小さなお子様も合わせご満足頂けたご様子に、大変嬉しく思います。これからもお客様によりご満足頂くべく様々なおもてなしをご提案・企画して参ります。
今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

再び、ともももっち様ご家族様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 荒井 達也
宿泊日2018/12/22
利用人数2名(1室)
部屋コンド棟 2階 ドッグフレンドリールーム(フォース)(67~75平米)
宿泊プラン 【ワンちゃんと一緒】愛犬と過ごすリゾートライフ ブッフェ朝食付 コンド棟ドッグフレンドリールーム
食事朝食付
2.83
詳しく見る
客室・アメニティ
4.00
接客・サービス
2.00
バス・お風呂
3.00
施設・設備
3.00
お食事
3.00
満足度
2.00
ホーミーズ さんの感想 投稿日:2018/12/26
よかったのは部屋のみ。
まず到着時に荷物を一部しか運ばず、部屋にも自分で持って行きました。
連泊しましたが、部屋の清掃の時間もはっきりせず10時?から18時の間のどこかとだけ言われ具体的な時間は教えてもらえませんでした。
また、滞在型リゾートかと思ってましたが、ルームサービス頼もうとしたら1時間半待。子ども用ののパジャマをお願いしたら持ってくるのが遅い上にサイズ違い。手軽にご飯が買えるカフェは品揃えが悪く、ショップも小さい。近くに居酒屋やコンビニがありますが、歩いて行くにはちと遠い。
外観は綺麗だが機能的な作りではないホテル。
おそらく部屋数の割にスタッフが足りてないor外国人や年配のスタッフが多いという理由からきめ細かなサービスまでは行き届いてない印象。
以上の理由から値段に見合わないホテルだったと思います。
施設からの返信ホーミーズ 様

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

数々の貴重な御意見を頂戴し、誠に恐縮でございます。私どものおもてなしに於きまして至らぬ点があったことにより、ご満足を頂けるご滞在をお過ごし頂けなかったことは、お詫び申し上げると同時に、頂きました貴重なご指摘を基に、ご滞在頂くお客様へさらなるご満足を提供していく様、さらに誠意努めて参ります。

再び、ホーミーズ様皆様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 荒井 達也
宿泊日2018/12/23
利用人数4名(1室)
部屋コンド棟 スイート(和洋室)(和洋室)(62~70平米)
宿泊プラン 【セレクションセール】ポイント最大10倍&30%オフ~夕陽に染まるカフーステイ(プレート朝食付)
食事朝食付
5.00
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
5.00
満足度
5.00
パッションフルーツ5 さんの感想 投稿日:2018/12/24
今回は日中は、娘の育児の応援のための滞在でしたが、朝食と夕食だけで、十分リゾート気分を味わえました!
Orangeの朝食ビュッフェ、クリスマスディナーコース(アップグレードしました)料理最高でした。部屋も広く、エメラルドグリーンの海が眺められ、快適!スタッフの心配りも天下一品でした。
施設からの返信パッションフルーツ5 様

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

大切なお子様ご家族様との宿泊で、私どもレストランのお食事を通してご満足頂けたご様子に、心より嬉しく思います。
また、私どものスタッフの対応によりご満足頂けたことも、大変誇りに存じます。

これからもお客様に、よりご満足頂くべく様々なおもてなしと寛ぎを提供して参ります。今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

再び、パッションフルーツ5様皆様を、笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 荒井 達也
宿泊日2018/12/18
利用人数5名(1室)
部屋ホテル棟 スイート(フォース)(62~78平米)
宿泊プラン 【セレクションセール】選べるディナー&ブッフェ朝食付~最大30%オフ~夕陽に染まるカフーステイ
食事夕朝食付
3.83
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
3.00
バス・お風呂
4.00
施設・設備
3.00
お食事
4.00
満足度
4.00
レオのパパさん さんの感想 投稿日:2018/12/23
はじめてコンドミニアムを経験しました。電化製品など一流ブランドばかりで感心しましたが残念ながら利用することはありませんでした。トイレが2つそしてバスルームも広くて使いやすかったです。
 ショップ店が充実していなく何か記念になるものをと探したのですが見つかりませんでした。
 今回は老夫婦2人で行きましたが、華族全員でロングステイするのに最適でしょうね。
 静かにノンビリとした時間を過ごさせていただきました。
施設からの返信レオのパパさん 様

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に際し、ご満足頂けたご様子に大変嬉しく思います。これからもお客様に、よりご満足頂くべく様々なおもてなしをご提案・企画して参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

再び、レオのパパさん様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 荒井 達也
宿泊日2018/12/20
利用人数2名(1室)
部屋コンド棟 デラックス(ツイン)(60平米)
宿泊プラン 【リゾート10days】彩り豊かなプレート朝食付~美しい夕陽と伴に過ごす寛ぎのカフーステイ~
食事朝食付
4.83
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
4.00
お食事
5.00
満足度
5.00
まいけるごろー さんの感想 投稿日:2018/12/21
1泊2日で使わせてもらいました。
夕食、朝食、共にとても美味しかったです。
特筆すべきは、やはり、働いている方々の素晴らしさです。
常に笑顔で対応してくださり、こちらもとても気持ちよくホテルで過ごすことが出来ました。
あえてひとつだけ苦言を呈すると、コンド棟のスイートに泊まらせてもらったのですが、案内の写真ではベッドが2つで大きなソファーがあったにも関わらず、私の部屋は、ベッドが4つあり、ソファーが少し小さくなっていました。
2人で泊まったので、ベッドが無駄になり、少し勿体無いなと感じました。
そこは配慮が欲しかったなと思います。
ただ、とても素晴らしいホテルだったので、また、必ず泊まらせて頂きたいです。
施設からの返信まいけるごろー 様

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

私どものスタッフの対応により、ご満足頂けるご滞在をお過ごし頂けたことは、大変誇りに思います。これからもお客様に、よりご満足頂くべく様々なおもてなしと寛ぎを提供して参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

再び、まいけるごろー様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 荒井 達也
宿泊日2018/12/19
利用人数2名(1室)
部屋コンド棟 スイート(洋室)(フォース)(62~85平米)
宿泊プラン 【セレクションセール】セレクトディナー&ブッフェ朝食付~ポイント最大10倍&30%オフ
食事夕朝食付
4.33
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
3.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
4.00
お食事
5.00
満足度
4.00
マリンマリンママ さんの感想 投稿日:2018/12/18
全体的には、とても満足ですが、やはり施設全体が広いので、ホテル棟とコンド棟の行き来や、アネックス棟のレストランへ行く際、少々わかりづらかったと思います。
レストランの食事も大変リーズナブルで、おいしかったです。
また、機会があれば是非宿泊したいと思います。
施設からの返信マリンマリンママ 様

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に際し、ご満足頂けたご様子に大変嬉しく思います。ご摘頂きました導線につきましては、初めてお越し頂くお客様にもおわかり易いようなご案内を行い、お客様がご不安に囚われることのないような接客を心掛け務めて参ります。
今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

再び、マリンマリンママ様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 荒井 達也
宿泊日2018/12/14
利用人数2名(1室)
部屋コンド棟 スイート(洋室)(フォース)(62~85平米)
宿泊プラン 【リゾート10days】ブッフェ朝食付~美しい夕陽と伴に過ごす寛ぎのカフーステイ~
食事朝食付
4.50
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
2.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
5.00
満足度
5.00
air12 さんの感想 投稿日:2018/12/15
客室は広く開放的で、アメニティも十分に揃っていて快適だった。
接客に関しては、お掃除をなさっている年輩の方、荷物の引き受けやルームサービスに携わっている外国の方はとても礼儀がしっかりしていてホスピタリティにあふれる接客だった。

しかし受付の女性へコンシェルジュへの問い合わせをお願いし、コンシェルからの返答に対して、「この点については確認したか?」と聞いたらただ「はい」というのみ。申し訳ありませんもなにもない。おかしいと思ってこちらから直接コンシェルジュに確認したらやはり受付は踏み込んで聞いていなかった。さらには客には無表情なのに受付同士の会話では談笑していていた。
翌日の受付の対応はよかったので個人の問題か。。

朝食のスタッフも、こちらが話おわらないうちにせかすように話してきて、早く客をさばきたいというのがみえみえだった。

若いスタッフはきちんと教育した上で現場に出してほしいと思う。
施設からの返信air12 様

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

せっかくのリゾートでの滞在に、私どものフロントやレストランスタッフの接客により、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
私どもホテルならではのおもてなしの心を大切にし、お客様のお気持ちに寄り添えるサービスを提供していくよう、改めてスタッフの意識を引き締め、引き続き指導・教育に努めていく所存でございます。

再び、air12様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 荒井 達也
宿泊日2018/12/13
利用人数2名(1室)
部屋アネックス棟 スイート(フォース)(68~79平米)
宿泊プラン 【セレクションセール】彩り豊かなプレート朝食付~ポイント最大10倍&30%オフ~安らぎと寛ぎの時間
食事朝食付
3.83
詳しく見る
客室・アメニティ
4.00
接客・サービス
4.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
3.00
お食事
3.00
満足度
4.00
カツオ0623 さんの感想 投稿日:2018/12/09
12月にアネックス棟で2泊しました。
良かった点としては
・棟自体は綺麗で部屋もまだ劣化しておらず、掃除も行き届いていました。
・部屋にドラム式洗濯機がついてるのは本当に便利です。子供がいる家は特に。
・写真館を利用しました。サービスが良かったです。
・貸出品が多く便利でした。
残念な点
・ホテル棟のジムを利用しましたが、ウェイトマシーンがほぼ使い物になりません。水も置いておらず、売店で買う始末。ヒルトンとの差を感じます。
・朝食は和洋それぞれ利用しましたが、洋は品数も少なく味もイマイチでした。和はまずまずでした。
施設からの返信カツオ0623 様

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

様々なお褒めのお声を頂戴し、大変恐縮すると同時に、心より嬉しく思います。
しかしながら一方で様々な貴重なご指摘を頂戴し、誠にありがとうございます。ホテルでお過ごし頂くお客様がよりご満足してお寛ぎ頂く様、この度のお声は関係各所と共有し、わたくどものおもてなしの改善に努めて参ります。

再び、カツオ0623様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 荒井 達也
宿泊日2018/12/04
利用人数4名(1室)
部屋アネックス棟 スイート(フォース)(68~79平米)
宿泊プラン 【セレクションセール】ブッフェ朝食付~ポイント最大10倍&30%オフ~安らぎと寛ぎの時間
食事朝食付
4.33
詳しく見る
客室・アメニティ
4.00
接客・サービス
4.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
4.00
お食事
5.00
満足度
4.00
BOSSS さんの感想 投稿日:2018/12/04
今年2回目の宿泊でした。最近こちらにお世話になる事が多いのは、夕食のイタリアンが美味しく毎回満足しています。勿論、接客も施設もしっかりしています。また次回もお世話になります。
施設からの返信BOSSS 様

数あるリゾートホテルの中から、再び私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

この度もご満足頂けたご様子に安心いたしました。これからも、リピートして頂けるお客様のご期待を損ねることのないようおもてなしの質を向上し、またお越し頂く度にお楽しみを提供していけるよう引き続き努めて参ります。

再び、BOSSS様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 荒井 達也
宿泊日2018/12/02
利用人数3名(1室)
部屋ホテル棟 スイート(フォース)(62~78平米)
宿泊プラン 【セレクションセール】ポイント最大10倍&30%オフ~カフーステイ(選べるディナー&ブッフェ朝食付)
食事夕食付
5.00
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
5.00
満足度
5.00
一休キムコ さんの感想 投稿日:2018/11/27
母と妹と甥っ子と2度目の沖縄でした。
部屋がとっても広くて、水回りも清潔で、家具もいたってナチュラル、ベッドの寝心地も満点、豪華さはなくても本当に使いやすくて、素晴らしいお部屋でした。
10階にしていただいたのですが、部屋・ベランダからの景色、エレベーターホールからの景色、Orangeからの景色、お庭から浜辺への景色なども最高でした。
貸し出し備品も、マッサージグッズやヨガマット、CDプレイヤーや空気清浄機など、かなりのものをお借りしましたが、とても迅速に対応していただき、助かりました。
スタッフの皆さまもとても親切、感じが良くて、次回も絶対にここに泊まりたい!と思いました。
施設からの返信一休キムコ 様

2度目の来沖で、数あるリゾートホテルの中から私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

再びの沖縄へのご旅行で、失望させることなく充分なご満足のご様子が文面から感じられ、心より嬉しく思うと同時に安心いたします。
これからもリピート頂くお客様のご期待を損ねることないよう、私どもホテルならではのおもてなしの心を大切にし、お客様のご期待に添えるサービスを提供して参る所存でございます。

再び皆様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 荒井 達也
宿泊日2018/11/23
利用人数4名(1室)
部屋ホテル棟 スイート(フォース)(62~78平米)
宿泊プラン 【特別プラン】Summer Stay~最大50%オフ&ポイント最大11倍付き(プレート朝食付き)
食事朝食付
5.00
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
5.00
満足度
5.00
おきまゆ さんの感想 投稿日:2018/11/22
両親の結婚記念日で行きました。お部屋も眺望も素晴らしく感激しました。朝夕の食事もとてもよく、
ホテルの方がお祝いしてくれました。
名前の通りカフー幸せをいっぱいいただきました。
何度も行きたいです。お値打ちにしてくださり一休さんありがとう!
施設からの返信おきまゆ 様

この度は、御両親様のご結婚祝いという大変貴重な機会に、私どものホテルをお選び頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

その大切な機会に於きまして、私どもがご満足を提供できたことは、誠に嬉しく思います。何より、私どもホテルの名称である「カフー(果報)をいただきました」というお言葉を頂戴できるようなおもてなしを提供したスタッフの対応には、心より誇りに思います。
これからも、お客様のご期待を損ねることのないよう私どもホテルならではのおもてなしの心を大切にし、お客様のご期待に添えるサービスを提供していく所存でございます。

再び、おきまゆ様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 荒井 達也
宿泊日2018/11/19
利用人数3名(1室)
部屋ホテル棟 スイート(フォース)(62~78平米)
宿泊プラン 【セレクションセール】選べるディナー&ブッフェ朝食付~最大30%オフ~夕陽に染まるカフーステイ
食事夕朝食付
3.83
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
4.00
バス・お風呂
3.00
施設・設備
2.00
お食事
5.00
満足度
4.00
沖縄最高 さんの感想 投稿日:2018/11/20
ホテルの室内は綺麗ですばらしかったです。
しかし、室内プールがなかったり、夕食は8時半しか予約出来なかったりと少し施設は残念に感じました。
施設からの返信沖縄最高 様

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に際し、ご満足頂けたご様子に大変嬉しく思います。これからもお客様によりご満足頂くべく館内のインテリアや、細かいところまでコンセプトを持ってより多くのお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。今後も末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

再び皆様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 荒井 達也
宿泊日2018/11/18
利用人数4名(1室)
部屋ホテル棟 スイート(フォース)(62~78平米)
宿泊プラン 【リゾート14days】選べるディナー&ブッフェ朝食付~最大30%オフ~夕陽に染まるカフーステイ
食事夕朝食付
5.00
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
5.00
満足度
5.00
no-ya さんの感想 投稿日:2018/11/13
友人4人で初めて利用させていただきました。
部屋に一歩入ると「わあ~~」と思わず歓声があがりました。そのくらい内装、インテリア、ファブリック全てセンス良く、清潔感があり感激しました。
広さも贅沢すぎるくらいで、使いやすかったです。
朝食プレートも2泊の滞在だったので、和食、洋食両方楽しめて、どちらも美味しかったです。
4人全員が初めての沖縄旅行でしたが、おかげさまで大満足の2泊3日をすごせました。
スタッフの皆さんも明るくスマートな接客で感謝しております。お世話になりました。
施設からの返信no-ya 様

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に際し、ご満足頂けたご様子に大変嬉しく思います。お部屋のデザイン・アメニティ・機能性を追求するのはもちろん、館内のインテリアや細かいところまでコンセプトを持ち、より多くのお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同今後も努めてまいりますので、今後も末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。

再びno-ya様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 荒井 達也
宿泊日2018/11/09
利用人数4名(1室)
部屋アネックス棟 スイート(フォース)(68~79平米)
宿泊プラン 【リゾート14days】プレート朝食付~ポイント最大10倍&30%オフ~夕陽に染まるカフーステイ
食事朝食付
5.00
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
5.00
満足度
5.00
Tangoro_ さんの感想 投稿日:2018/11/11
知り合いの会社の社長から紹介され、沖縄旅行5泊のうち2日目に1泊しました。
その日はたまたまキャンセルが出たらしくコンド棟のプレミアムスイートにアップグレードしていただきました。
客室・アメニティ・設備等々は写真でも分かる通り洗練されていて満足のいくものでしたが、期待を上回ったのは従業員の方のサービスレベルが高さでした。
バレーパーキングの方、フロントの方はもちろん、レストラン、ショップ、プールの職員、清掃員の方まで含めて気持ちよく挨拶をいただきとても気持ちよく時間を過ごすことができました。
次回、両親との旅行も宿泊させていただきたいと思います。

※ディナーのレストランは肉メインとシーフードメインと和食の3箇所あり、時期によっては満席になることもあるようです。私達はチェックイン後の17時ころ肉を食べようと思って連絡したのですが、満席ということでシーフードに変更しました。シーフードレストランの料理・サービスも素晴らしかったので満足していますが「どうしても○○が食べたい」方は早めの予約がいいかもしれません。ご参考まで。
施設からの返信Tangoro_ 様

この度は数あるリゾートホテルの中から、ご紹介という形で私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

私どものスタッフの対応、及び館内の各施設により、ご満足頂けるご滞在をお過ごし頂けたことは、大変誇りに思います。これからもお客様に、よりご満足頂くべく様々なおもてなしと寛ぎを提供して参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

再びTangoro_様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 荒井 達也
宿泊日2018/10/13
利用人数2名(1室)
部屋ホテル棟 スイート(フォース)(62~78平米)
宿泊プラン 【セレクションセール】選べるディナー&ブッフェ朝食付~最大30%オフ~夕陽に染まるカフーステイ
食事夕朝食付
1234次ページ最後