- 全国
- 心斎橋・なんば・四ツ橋
- なんば
- ホテルモントレ グラスミア大阪
- ホテルモントレ グラスミア大阪 クチコミ
ホテルモントレ グラスミア大阪に泊まった方のクチコミ・感想 - 3ページ目
- 5.00バナナチョコ投稿日: 2024/10/10
とても満足
お部屋おまかせタイプだったのと料金もお安かったので期待してなかったのですが、とても素敵なお部屋でした! 夜景も綺麗でお部屋も広くベッドも気持ちよかったです。 部屋着もスリッパも心地よく清潔なお部屋でした! 期待をはるかに超えていました。 従業員の方もとても丁寧でタクシーを呼びにわざわざ外まで出てくれました。 ありがとうございました。 また必ず利用します!
- 4.50負けるな更年期投稿日: 2024/10/9
夜景がきれかった。
一人で宿泊。24階から27階限定のセールプランでポイント引きだったためかなり安く泊まれました。正直セールプランだったのでクチコミのような夜景が見えない部屋か低めの階の部屋だろうと思ってたんですが27階の夜景が見える部屋でした(うれしー贅沢だぁ)めっちゃきれかったです。シングルルームのプランだったんだけどルームウエアやアメニティ、タオルが2名分あり部屋も思ってるより広かったです。ユニットバスですが浴槽も広めで窮屈感はなかったです。毛穴の汚れが取れますようにと、じっくりミラブル三昧しました(笑)。朝食も窓際の席に案内してもらえたのはうれしかったです。ゆっくり落ち着いて食べれました。食べ物や飲み物の種類も豊富だし(お茶系のティーパックだけでもいっぱいありました)。普段は食べないんですがカレーや麻婆豆腐も美味しかったです。お腹いっぱいになりました。全体的にはすごく良かったです。 ただ今回宿泊してみて気になった点が少しあります。 部屋の照明が暗いです。(目が少し悪いので逆に疲れました) 冷蔵庫の冷えが悪い。 朝食でドーナツ類を食べたんですが油がしみこみ過ぎてて少しドッキリでした。(残してしまいました) でも私がお支払いした金額でまた泊まれるなら泊まりたいと思いました。 リフレッシュ出来ました。ありがとうございました。
- 4.00リバースショット投稿日: 2024/10/6
立地良し、景観良し
JR難波駅、地下鉄四ツ橋線から近く便利な立地です。高層の建物なので景観も良かったです。お部屋のコーヒー、お茶のサーバーもとても良いと思いました。ややエアコンの性能が足りない気もしましたが、不快になるほどではなかったです。接客も丁寧にしていただき、短時間の滞在でしたが気持ちよく過ごせました。
- 4.80小太郎112投稿日: 2024/10/3
立地が良く清潔なホテル
地下街から繋がっているので電車移動に便利です。部屋も無機質なビジネスホテルではなく、落ち着いたインテリアで快適に過ごせました。ロビーの雰囲気、スタッフの方たちも丁寧で尚且つ親切に対応して頂き、とても良かったです。欲を言えば、これでお風呂が広いか、大浴場があれば良いなと思いました。
- 5.00s_n投稿日: 2024/9/24
相変わらずの大満足
開業当時によく利用させていただきました。久しぶりに大阪に泊まる用ができたので、また利用させていただきました。駅近、下がスーパー、高層階で心地よい空間、スタッフの行き届いた教育、どこをとっても大満足です。また大阪に行く際にはぜひ利用させていただきたいです。ありがとうございました。
- 4.00みっふぃー30A投稿日: 2024/9/16
満足です
古さが各所に見られる室内ですが、ビジネスホテル並の値段でこのロケーションなので満足です