11月24日、国土交通省より「札幌市」及び「大阪市」を目的地とした旅行をGo To トラベル キャンペーン対象外とする発表がございました。
詳細が判明次第、サイト上でご案内いたします。
奥伊香保 旅邸 諧暢楼(かいちょうろう) おくいかほ りょてい かいちょうろう 群馬県/伊香保
 [全8室]   温泉 伊香保温泉
JumboS さんの感想 投稿日:2020/11/16
家族で大満足の宿泊でした。専用エントランスやフロアの特別感、客室の広さと清潔さ、庭園と露天風呂の風情など、いずれも期待に違わぬレベルで、サービスも部屋でのチェックイン・アウトや食事部屋への案内など行き届いたものでした。特に料理のレベルが素晴らしく、和洋の感覚が上手にブレンドされた創造性に溢れる品々を、おすすめの日本酒・ワインとともに堪能しました。朝食もありがちな和食とは一味も二味も違ったもので、取り仕切っている料理長に経緯を表します。仲居さんも料理、食材、お酒、食器などどんな質問にも的確に即答していました。唯一注文があるとすれば、部屋の露天風呂専用の更衣スペースが小さくてもあればいいなと思います。またうかがいます。
宿泊日2020/11/14
部屋庭園露天風呂付特別室(本間15畳+次の間7.5畳ベッド)(和室)(100平米)
宿泊プラン 【一休会員限定特別プラン】お勧め3種のドリンク付に料金そのままアップグレ―ド
azuppe さんの感想 投稿日:2020/11/15
お食事の素晴らしさ、お部屋のお風呂に大満足です。サービスは、やはりベテランの方が光っていますね。母が車椅子に移乗して、私が足載せ台の位置を直そうとしゃがんだ所、駐車場の少し年配の上品な男性スタッフがパッと一緒に屈んで手伝ってくださろうとしました。過去の例では、こういう時に体が咄嗟に動くのはサービス業のプロフェッショナルの方で、身体に障害のある者の家族はとても嬉しいです。若い女性達は一応話し方とか訓練受けていらっしゃるようですが、私がgo toのクーポンのことでバタバタしていた時にはこちらの物言いも反省すべきでしたが、明らかにムッとした顔をされたのは少し驚きました。お気持ちはわかりますがプロならどんな状況でも上手くご対応お願いしたく思いました。でもそんな些細な事が吹き飛ぶくらいの素晴らしいお宿だと思います。特にお食事はもう一度食事だけのためにでも再訪したいくらいです
宿泊日2020/10/04
部屋【ジャパニーズ・スイート】半露天/禁煙(和洋室)(100平米)
宿泊プラン 【セレクションセール】諧暢楼ジャパニーズスイートで過ごす贅沢な時間~創作和懐石「フォーシーズンズ」
瓶蓋ジャム さんの感想 投稿日:2020/11/09
先日はお世話になりました。
昨年に続き11月に伺い、誕生日のお祝いをして頂き感謝しています。
夕食は美味しかったのですが、完食できず申し訳なく思いました。
来年も予約を取ることが出来れば伺います。
宿泊日2020/11/07
はなちゃん1122 さんの感想 投稿日:2020/11/09
お食事の素晴らしさにまた行きたいと思いました。
何をいただいても美味!
温泉も最高!
宿泊日2020/09/28
部屋庭園・露天風呂付特別室(本間10畳)(和室)(50平米)
宿泊プラン 諧暢楼グレードアッププラン~上州黒毛和牛ステーキ懐石コース
もちぷよ さんの感想 投稿日:2020/11/07
10月下旬にお世話になりました。
到着してからの接客、お部屋の清潔感、夕・朝のお料理は今までのお宿の中で一番といっても良いほど、美味しいものでした。器や飾りつけも素敵です。
夕食中のお部屋の掃除、タオル類全ての交換には大変感動しました。
チェックアウトぎりぎりまで居たくなる旅館です。
食事のお部屋が窓のない部屋だったので少し残念だったのですが、朝食のデザート時に担当の方が
景色の見える窓のある部屋へ移動の案内をしてくれ、お心遣いに感動しました。
素敵な時間を過ごすことができました。
春頃リピート予定です。
宿泊日2020/10/23
宿泊プラン 【14日間タイムセール】非日常に心を癒す大人の休日~美食と温泉を楽しむ春旅<ワンドリンク特典>
ブルーポピィー さんの感想 投稿日:2020/11/05
リピーターです。

今回も期待通り食事も質、量、ともとても満足しました。
のんびりできました。

今回初めて石段口へ行ってみましたが神社のすぐ近くで、有名なお饅頭屋さんもすぐでした。

またお世話になろうとおもいます。
施設からの返信この度も「奥伊香保 旅邸 諧暢楼」へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
ご家族のご旅行に当館をご指名いただきまして重ねて御礼申し上げます。

満点評価を賜りまして大変嬉しく存じます。これからもご期待に添えるようスタッフ一同日々精進して参ります。

石段街のお饅頭屋さんは、朝から行列ができるほどの人気店でございます。
石段街も楽しみいただけましたご様子で嬉しく存じます。

これからも末永くご愛顧を賜れますと幸いでございます。
またお会いできます御事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2020/09/30
部屋庭園露天風呂付特別室(本間15畳+茶室風次の間4.5畳)(和室)(100平米)
宿泊プラン ご夕食時ワンドリンク付~こだわりの食と温泉に癒される、何もしない贅沢な休日を
F・T さんの感想 投稿日:2020/10/29
先日はお世話になりました。
 綺麗な部屋・素敵な接客・美味しい料理に感動し、夕食中の部屋の片付け等に感激しました。
ただ,これだけのお宿、到着日の夕刊とまではいかなくても、翌日の朝刊は必要かと。さらに,夜食のおにぎり等があると(もっと)嬉しいですね。
 早速,次は2月に又、家族4人で伺いますので、宜しくお願いします。
施設からの返信この度は「奥伊香保 旅邸 諧暢楼」へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
私どもの接遇やお部屋のお風呂、お料理につきましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。

大変恐れ入りますが、御夜食につきましては衛生面からご用意致しておりません。お客様の安全を第一と考えておりますので、何卒ご理解賜ります様お願い申し上げます。
新聞につきましては、今後の参考にさせていただきます。貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。

来年2月もご予約を賜りまして嬉しい限りでございます。
伊香保の雪景色もまた素敵でございますので、是非お部屋からごゆっくりとお寛ぎいただきながらお愉しみいただけるかと存じます。
私どももお会いできます御事、楽しみにしております。

宿泊日2020/10/24
宿泊プラン 【セレクションセール】 夏の特別プラン~上州黒毛和牛ステーキ懐石にアップグレード
kobatotoro さんの感想 投稿日:2020/10/24
両親が宿泊のためお風呂に手摺が無く入るのに苦労したようです
手摺あると良いのですが
その他大変よくして頂き感謝しております
ご両親様とご一緒のご旅行に当館をご指名いただき重ねて御礼申し上げます。

ご入浴の際、ご不便をおかけ致しました御事、申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考させていただきまして検討いたします。
貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

スタッフ一同、今後もお客様にご満足いただけるサービス・設備を目指し日々精進して参りますので、是非また機会がございましたら当館をご指名いただければ幸いでございます。

宿泊日2020/10/20
宿泊プラン 【夏割】非日常に心を癒す大人の休日~美食と温泉を楽しむ春旅<ワンドリンク特典>
マリーバッテラ さんの感想 投稿日:2020/10/23
料理長のお料理が、美味しくて、いつも楽しみです。
この度も美味しく美しく大満足致しました。
施設からの返信いつも「奥伊香保 旅邸 諧暢楼」へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
ご出発の際もお料理につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、料理長も大変喜んでおります。

宿泊日2020/10/19
宿泊プラン 【6/25正午まで!ポイント最大10倍】人気の上州黒毛和牛ステーキ懐石コースを特別価格で!
zunkom さんの感想 投稿日:2020/10/17
夕食、朝食ともお料理が大変美味しく、マリアージュのお酒も素晴らしかったです。
私の好き嫌いにも細かく気配りいただき、ありがたかったです。

お食事につきましてお褒めのお言葉を賜り、料理長も大変喜んでおります。
当館お勧めのマリアージュもお愉しみいただけました御様子で嬉しく存じます。お料理もお酒のマリアージュも季節毎でご用意しておりますので、次回お越しの際もお愉しみいただければと存じます。

宿泊日2020/10/14
宿泊プラン <早得45>諧暢楼プレミアムステイ ~お好みでご滞在をコーディネイト<選べる特典>
Skywalk1127 さんの感想 投稿日:2020/09/30
一切他のお客様と顔を合わせることのないExclusiveなプライベート感が素晴らしいです。お部屋の広さ、調度、設備も大満足。お料理も絶品でした!久しぶりに家内と優雅で贅沢なひと時を過ごすことができました。お値段は高いですがそれ以上の価値があると思います。
御夫婦のご旅行に当館をご指名いただき、重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりお寛ぎいただけました御様子で安心致しました。

お二人の素敵な思い出のお手伝いができました御事が、私どもといたしましても大変嬉しく存じます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴いたしましたが、これに満足することなくスタッフ一同日々精進して参ります。

宿泊日2020/09/28
宿泊プラン この夏おすすめ<朝夕個室の食事処確約>全8室のプライベート空間<創作和懐石フォーシーズンズ>
ナクッち さんの感想 投稿日:2020/09/07
日常を忘れてゆっくりできました。
他の方とも会う事無く、食事や貸切風呂に行く時もお迎えに来て頂き安心でした。
また、貯金貯まったら行きたいです。
満点評価を賜り、身が引き締まる思いでございます。
これに満足することなく、”さりげないおもてなし”に努めて参ります。

当館は他のお客様とできるだけご対面しない様、お1組様ずつ御案内致しております。
御安心してご滞在いただけたました御事、嬉しく存じます。

宿泊日2020/09/04
宿泊プラン 【オータムセール】非日常に心を癒す大人の休日~美食と温泉を楽しむ旅<ワンドリンク特典>
麻雀次郎 さんの感想 投稿日:2020/08/24
諧暢楼には50平方メートルの狭い部屋が2部屋、100平方メートルの広い部屋が6部屋ありますが、今回狭い部屋に泊まってみて思うことは「狭い部屋はお試しだ」と言うことです。色々なところで違いがあります。本当の諧暢楼を味わうには広い部屋に泊まる必要があります。
go to travelの対象になったら広い部屋に泊まってみたいです。
数あるお宿の中から当館をご指名いただき重ねて御礼申し上げます。

これからも御満足いただけますよう、スタッフ一同日々精進してまいります。
伊香保は新緑の季節や紅葉の季節も素敵な景色でございましてお部屋からもお愉しみいただけますので、是非ご覧いただきたく存じます。また、お食事は料理長厳選の”旬の食材”を使用した季節のお献立をご用意してお待ちしております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2020/08/20
boogies さんの感想 投稿日:2020/08/23
コロナ渦ですが、チェックインからチェックアウトまで全てお部屋で行うので、他の宿泊客と会うこともなく素敵なプライベート空間を満喫しました。

こちらに宿泊すると本館福一の大浴場にも行けるのですが、お部屋の掛け流しの露天風呂と事前予約していた貸し切りのお風呂で大満足でした。

お食事は素晴らしかったです。お肉や海産物が美味しいのはもちろん、お酒もとても美味しかったです。また、私が少ししかお酒を飲んでいない事にスタッフの方が気付かれ、ワイングラスで頂く日本茶をサービスしてくださいました。朝ごはんもかなりの種類と量で、もちろん美味しく、とても良かったです。

お祝いで行ったのですが、非日常を体験出来て、大変良い思い出になりました。
また、お祝いに当館をご指名いただき重ねて御礼申し上げます。お二人の素敵な思い出となりました御事が、私どもといたしましても大変嬉しく存じます。

当館お勧めのマリアージュもお愉しみいただけました御様子で、担当いたしましたスタッフも大変喜んでおります。お料理もお酒のコーディネートも月替わりでご用意しておりますので、次回お越しの際もお愉しみいただければと存じます。

宿泊日2020/08/21
なか3612 さんの感想 投稿日:2020/08/18
緑が綺麗に見える客室で満足しました。伊香保の有名な階段にもホテルから直接アクセス出来て大変に便利です。料理長は40年の超ベテランの方ですが料理には今まで培った経験と新しい創意工夫が感じられて素晴らしいものでした。この料理をまた頂きたいと思います。料理の配膳も完璧で個室の生花や料理の器のひとつひとつ、また配膳のタイミングも完璧だと思いました。またチェックイン、チェックアウトが自分の部屋で出来るのもこういった隠れ家的ホテルの醍醐味で気にいりました。
マイナス面は施設ですが部屋の畳のくすみや障子の破れなどがあった点です。サービス面では好意から質問されたのでしょうが、タオルの交換をした方が良いか聞かれました。今まで泊まった隠れ家的ホテルはそんな事は聞かれた事はありません。何も聞かないでそっと交換清掃をして頂けました。さらに冷蔵庫はフリーでしたが部屋の価格からいったら中身がしょぼいです。アイスクリームやカクテルなど充実して頂けたら良かったと思いました。
ただこのコロナの影響下、部屋の半露天風呂に浸かり新緑の紅葉と鳥のさえずり川の音、風の音を聞いていると最高の癒しがこのホテルにはあると感じられました。
来年は家族で伺いたいと思っております。
率直に厳しい事も伝えましたが今後とも最高のサービスと癒しをみんなに与えて頂けるものと思っております。
また、御二泊御宿泊いただきまして重ねて御礼申し上げます。

お料理につきましてお褒めのお言葉を賜り、料理長 担当の仲居も大変嬉しく拝見させて頂きました。
しかしながら、お部屋での不備がありご不快な気持ちにさせてしまいました御事、お詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。早急に確認し、改善いたしました。
その他、貴重な御意見を賜りましてありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。

またご家族でお会いできます御事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2020/08/09
ぬぷゆ さんの感想 投稿日:2020/08/16
先日は大変お世話になりました。
とにかく接客が素晴らしいと思いました。
2泊させていただきましたが、両日飽きる事なく過ごす事が出来ました。
器にもこだわりがあり、お料理もマリアージュもとても良かったと思います。なめろうと朝の椀が若干味が濃かったかなという印象はありますが、料理長のお気持ちが伝わる素晴らしいお料理は本当に美味しくいただけました。
入室の際少しお部屋にこもったような匂いがありました。
直前だけでも茶葉を使用したお香のようなものを焚いたら改善されるのかなと思います。
女性目線から鏡が少なかったように思いました。自立する手鏡のようなものがあると便利だと思います。
寝具は私共夫婦には全く問題なく熟睡する事が出来ました。
また伺える日を楽しみにしております。

また、御二泊御宿泊いただきまして重ねて御礼申し上げます。

私どもの接遇やお食事等 数々のお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく拝見させて頂きました。

お部屋につきまして、ご不快な気持ちにさせてしまいました御事、申し訳ございませんでした。
改善に努めて参ります。貴重な御意見を賜りましてありがとうございます。

宿泊日2020/08/10
宿泊プラン 諧暢楼スタンダードプラン~創作和懐石「フォーシーズンズ」
naonoa さんの感想 投稿日:2020/07/31
初めての伊香保温泉で滞在。歴史ある宿なので接客は申し分なく、格式を感じました。
石段にも近く、散策には便利。お土産を買ったりと温泉街を楽しみました。
夕食は豪華な食材という印象。鱧の提供は好みの感じで美味しかったです。
器も美しく、懐石ならではの楽しみ方ができました。
ただ、寝具の寝心地はこのお部屋は悪く、色々あるでしょうがリピーター確保には重要かと。
温泉は言わずもがな。でしょうw
伊香保温泉街をお楽しみいただけましたご様子で安心致しました。

私どもの接遇やお料理等 数々のお褒めのお言葉を賜りまして、料理長をはじめスタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。頂戴いただきましたお言葉を励みに、今後もご期待に添えるように心地良いおもてなしに努めて参ります。

寝具につきまして貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。

宿泊日2020/07/18
mmminn さんの感想 投稿日:2020/07/26
草津温泉のあとでの利用で期待はしていなかったのですが、こちらの部屋の温泉は湯冷めしにくく中々良い温泉でした
ですが洗面所の排水が非常に悪く、コロナ対策でしっかり手を洗いたくてもすぐに水が溜まってしまい手洗いが出来ない。テラスに温泉があるので利用はしなかったですが、部屋内のバスルーム壁のカビが気になります。冷蔵庫の冷えが悪い
布団敷きに来られた際、新しいバスタオルを補充して下さるのは有り難かったです
チェックアウトまで、部屋に布団をひきっぱなしをお願いしたのですが、精算時、部屋まで入って来られたのには寝転んでいた娘もびっくり!
一言、断りを入れて下されば、こちらとしては玄関での対応でも構わなかったのに
車での送り迎えの対応はとてもありがたかったです
あと、どなたかも書かれていましたが、売店が福一と同じで、紙袋が福一なのは嫌ですね

お部屋での不備がありご不快な気持ちにさせてしまいました御事、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
早急に確認し、改善に努めております。貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。

スタッフ一同、お客様にご満足いただけるサービス・設備を目指し日々精進して参りますので、

宿泊日2020/07/23
宿泊プラン 【14日間タイムセール】ポイント最大10倍!こだわりの食と温泉に癒される何もしない贅沢な休日を
ヒロポン川口 さんの感想 投稿日:2020/07/24
車で施設に到着、予め車種ナンバー車色を申告済。入口で待人あり本日諧暢楼予約の名前言うと車進行先指示、進むと屋根のある駐車場で三人のスタッフが待つ。諧暢楼の入口から部屋へ誘導される。あれ?部屋はただの和室、立派な掛軸の下がる床の間、何故かテレビが二台、全室スイートじゃ無かったの?でもディナーで満足。香りの無いトリュフとか、安いワインで揃えたペアリング、最後にイケムが出てビックリしたけど全体的には美味しい和懐石。朝食も食べきれないほどのボリュームと美味しさ。
客室は福一のリフォーム感あり少し残念だがスタッフは素晴らしい最高のホスピタリティーあり。ご飯も優秀。
数あるお宿の中から当館をご指名いただいたにも関わらず、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

頂戴いただきましたご意見を今後の参考にさせていただきまして、できるだけ改善できますよう努めて参ります。貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。

これからもご滞在が素敵な思い出となります様、お客様に寄り添ったおもてなしに努めて参ります。

宿泊日2020/07/23
江戸前タカちゃん さんの感想 投稿日:2020/07/18
初の宿泊でしたが、期待通りの内容でした。
作務衣の他に浴衣、バスローブの替えが用意され気持ちが良いですね。
食事も食材のみならず料理を引き立たせる器、洗練された盛り付けにも
十分に満足できるものでした。
ただ、帰る案内の外人さんが丁寧に車のドアを開けてくれ礼儀正しく
見送りしてくれたのは良いのですが、部屋から妻も私も両手に荷物を
持っていたのに手ぶらでさっさと先導して歩いて行ってしまい、
到着したときはバックを持ってくれたのにと、最後の締めにせっかくの
満足度が少々落ちました。
食事の案内の中居さんはとても笑顔で和みましたが、到着、お勘定の
方はもう少し笑顔で応対されるといいでしょうね。
その僅かなことだけが残念でしたが、夕食を終えて料理長と会釈ができて
是非、また料理長の料理をいただきに行きたいと思っています。
タチウオ釣りが好きな私、タチウオの照り焼きは絶品でした。
もちろん、他も美味しかったです。
お料理につきましてお褒めのお言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。

数あるお宿の中から当館をご指名いただいたにも関わらず、接客につきまして残念な気持ちにさせてしまいました御事、心よりお詫び申し上げます。
頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一人一人が自身の接遇について振り返りまして、お客様の目線に立った心地良いおもてなしに努める所存でございます。

宿泊日2020/07/16
さくらさく369 さんの感想 投稿日:2020/06/30
今回も素晴らしい時間を過ごす事が出来ました。
食事は夕食も朝食もとても美味しくて毎回楽しみにしています
見た目も美しくて素晴らしいですね
次回も楽しみにしています。
スタッフの方々の対応も親切でとても雰囲気がいいですね
ゆっくりさせて頂きました。

私どもの接遇やお料理等 数々のお褒めのお言葉と満点評価を賜りましてスタッフ一同嬉しく拝見させていただきました。素敵なお時間をお過ごしいただけました御事、私どもと致しましても大変嬉しく存じます。頂戴いただきましたお言葉を励みに、今後もご期待に添えるように日々精進して参ります。

宿泊日2020/06/28
Power2020 さんの感想 投稿日:2020/05/31
満足した点は、お部屋の広さ、装備、客室露天風呂、お庭、アメニティー、従業員の方と中居さんの接客、いづれも大満足でした。改善願いたい点は、夕食時の掘りごたつ席を使用させて頂いたのですが、厨房の声が丸聞こえで落ち着けませんでした。また、お食事は私たちにとっては味が非常に濃いと感じました。しかし、朝食時の茶碗蒸しだけ全く味がしなかったのは何故でしょうか?
今回、初めて利用させて頂き、再訪をしたいと思ったため、改善へのご検討を宜しく御願い致します。
数々のお褒めのお言葉を賜りまして嬉しい限りでございます。

お料理や御食事につきまして、料理長に申し伝えまして改善してまいります。落ち着いて御食事が出来なかったとの御事、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

ごゆっくりお寛ぎいただき快適にお過ごしいただけますよう、お客様の目線に立ったおもてなしに一人一人努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2020/05/29
バナナはおやつ さんの感想 投稿日:2020/05/26
接客や配膳などのサービスは良かったです。
露天風呂付きのお部屋でしたが、庭は雰囲気があって湯加減も丁度良かったです。
料理も美味しく頂きました。

ただ、寝具だけは私達夫婦には全く合いませんでした。
修学旅行みたいなカッチカチの薄い布団で、
裏返せば柔らかい布団になるとのことでしたが、同じでした。
みなさんあの固さで問題無く熟睡できているのでしょうか?
私は全く寝ることができませんでした。

さらに、これは今後のためにお伝えしておきたいのですが
一度敷いて頂いた布団(固めを所望しました)があまりにも固かったので、
スタッフの方に来て頂き柔らかい方へと直して頂きました(それでも固かった)が
布団のシーツを外した際に・・・・・
掃除が徹底されていないなと思いました。
その際にちゃんと言えばよかったと、とてもとても後悔。

雰囲気も良く料理も美味しくて、途中までは気持ちよく過ごせていただけに
非常に残念でした。
数あるお宿の中から当館をご指名いただいたにも関わらず、お部屋での不備があり、ご不快な気持ちにさせてしまいました御事、大変申し訳ございませんでした。

清掃の不備をお客様よりご指摘いただきました事、大変恥ずかしく深くお詫び申し上げます。早急に確認し、改善致しました。
寝具につきましては、今後の参考にさせていただきます。貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。

スタッフ一同、お客様にご満足いただけるようサービス・設備を目指し日々精進して参りますので、是非また機会がございましたら当館をご指名いただければ幸いでございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

宿泊日2020/05/24
enokaz さんの感想 投稿日:2020/05/09
この様な時期で少ない客数の様でしたが、とても良いおもてなしをして頂きました。
料理の量も程良く美味しいかったです。
いくつか気になる点は、せっかくの露天風呂から庭が見えますが、放置されている感じがしたのでもう少し手を加えてた方が良いのと2カ所のトイレの時刻狂っているのが気になりました。

お部屋での不備がございました御事、心よりお詫び申し上げます。
早急に確認し改善いたしました。貴重なご指摘を賜りありがとうございます。

宿泊日2020/05/07
宿泊プラン 【春割】ポイント最大10倍「ワンドリンク特典付」旬香る一皿を味わう創作和懐石「フォーシーズンズ」
kuniyuki713 さんの感想 投稿日:2020/04/16
先日はお世話になりました。
チェックインからアウトまで食事以外にお部屋を出ずにゆっくり過ごさせていただきました。ここ数年毎年この季節に伺っておりますが、今年は食事の趣向も変化が大きくとても楽しめました。温泉は相変わらずとってもきれいな銀泉で気持ちよく浸かっていられます。湯温が一定に保たれているので、常にすぐ入れるのもすごく良いポイントです。歳を重ねるとだんだん布団が固く感じられるようになってきたので次回はベッドのあるお部屋も検討したいです。
改正健康増進法の施行に便乗して全客室を禁煙にしてしまう安易な宿が多い中、同法が客室は適応外である旨の趣旨を正しく理解されている点もさすがの対応と感服いたしました。
また伺える時を楽しみにしてます。

お褒めのお言葉を賜りまして、料理長はじめ、スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。
お部屋の温泉は、白銀の湯でございまして、疲労回復に効果があるといわれております。
是非、また伊香保の新緑をお愉しみいただきながらごゆっくりお寛ぎくださいませ。

宿泊日2020/04/11
宿泊プラン 【北関東エリア厳選宿】ポイント最大15倍!こだわりの食と温泉に癒される何もしない贅沢な休日を
アポロン502002 さんの感想 投稿日:2020/03/23
今回は結婚記念日の旅行で クーポンとポイントで良心的なお値段で宿泊させていただきました。
旅行前に雪の情報などの問い合わせしましたところ非常に迅速かつ適切なお返事とアドバイスをいただきとても助かりました。
お料理は大変美味しく、またスタイルもあか抜けていて感心しました。
料理長がお若いのかと思いましたら60歳代だという事で驚きました。
一つ不満は 私たちが泊まったのが1階のお部屋でしたのでHPに出ている素晴らしい廊下ではなく 普通のただの廊下だったことです。
たまたま夕食の後2階の廊下を通って部屋に帰ったところ あの素晴らしい廊下の壁を見ることが出来ました。
1階と2階では印象的にずいぶん差があるように感じました。
チェックインの時にでも一言2階の壁が素晴らしいのでぜひ見てくださいね、などと案内があればよかったです。
全体的には大満足で いつも辛口の主人もとても喜んでいました。
良い結婚記念日になり ありがとうございました。
ご結婚記念日のご旅行に当館をご指名いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

ご出発の際もお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく存じます。
お二人の素敵な思い出のお手伝いをさせて頂きましたことが私どもといたしましても光栄でございます。

頂戴いただきましたご意見を参考にさせていただきまして、館内のご案内をいたします。
貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。

またアポロン502002様ご夫妻にお会いできます御事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2020/02/12
温泉まちこ さんの感想 投稿日:2020/03/22
お料理がとても美味しかったです。
ご馳走様でした。
満点評価を賜りまして身が引き締まる思いでございます。

お料理につきましてお褒めのお言葉を賜り、料理長も大変喜んでおります。
これからもお客様のご期待に添えるよう、より一層のおもてなしに努めて参ります。

宿泊日2020/03/20
おおきのぶお さんの感想 投稿日:2020/03/22
金額の割に融通が効かない。宿目線のサービスが多い。シャワーの使い勝手が悪い。使い勝手ありきでデザインを選んで欲しい。食事は美味しかったです。
数あるお宿の中から当館をご指名いただいたにも関わらず、残念な思いにさせてしまいました御事、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

お客様の目線に立ち、気持ち良くお過ごしいただけます様今後の参考にさせていただきまして、できるだけ改善できますよう努めて参ります。貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。

宿泊日2020/03/20
tabi-su さんの感想 投稿日:2020/02/18
やや不満の残る宿泊でした。かなり早い到着にも関わらず、快くご対応頂けた点には感謝致します。お食事内容、使う器の美しさ、そしてこの別館ならでは専用料亭での食事には満足できました。

しかし、Wi-Fiの繋がりの悪さ(到着から夕食までこれにかかりっきりになりました)や、専用ラウンジがありながら、そこではただ椅子が並んでいるだけの場所。個人的には冷蔵庫の品揃えが宿泊代に釣り合わないショボさでしたので、ソフトドリンクや、アルコールの提供もあってしかるべきだと感じました。高いプライバシー性のある建物だけにハードを活かしきれていない印象。

お酒とのマリアージュのプランだけにあまり文句も言えませんが。こちらの要望をもう少しお伝えしておけばよかったのかな。あと、一応、食材アレルギーの件、お伝えしたと思いましたが、互いに食い違いがあった点は残念です。

こちらからの電話を待つのでなく、最終確認の電話はなさった方がよろしいかと。

何はともあれ、二日間お世話になりました。
有難うございました。
WIFIの環境につきまして御不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
ラウンジやマリアージュにつきましてもご期待に添えず残念な思いにさせてしまいました御事、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

数々の貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。お客様のお気持ちに寄り添えるよう今後の参考にさせていただきます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

宿泊日2020/02/16
girlgirl さんの感想 投稿日:2020/02/14
初めて伺いましたが部屋や温泉などのハードはどこでも気持ちよく利用でき、スタッフのホスピタリティーは玄関の前で迎えられた時から送られるときまで心地よくそして料理それも夕食だけではなくて朝食の隅々まで料理長の心入れを感じる素晴らしい体験でした。今回後悔したことはもっと早く訪れていればということだけです。
私どもの接遇やお料理、設備等 数々のお褒めのお言葉を賜りまして、料理長をはじめスタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。

御満足いただけました御様子で安心いたしました。
頂戴いただきましたお言葉を励みに、より一層のおもてなしに努めて参ります。

この度は誠にありがとうござました。

宿泊日2020/02/11