ホテルモントレ半蔵門に泊まった方のクチコミ・感想 - 2ページ目

(東京都/半蔵門駅徒歩1分) [全340室]
    ぷぷゆ

清潔感があり、アメニティ類も充実していて...

清潔感があり、アメニティ類も充実していてゆっくり寛ぐ事ができました。パックやむくみ取りシートが特に気に入りました。 お部屋も1人で過ごすにはちょうどよく快適に過ごすことができました。 気になった点としては、暖房を入れたのになかなか暖まらずおかしいと思ったら、リモコンが冷房モードになっていました。冬なので暖房がすぐ入る状態にならないのかなと思いました。 部屋の中でカードキーを差し込む際、暗くてよく見えずなかなか差し込めず困りましたが、垂直ではなく斜めに差し込むタイプでした。 ホテルには関係ない事ですが、スーツケースを宅急便で送ったら、ものすごく汚れた状態でファスナーも少し開いた状態で届き、宅急便の荷物がどれだけ雑に扱われているのかを実感しました。カバーに入れたりするべきだったと思いました。

アーサーアーサー

快適なホテル

東京滞在ついでに皇居ランをしてみたくて予約しました。 きれいで広く、コンビニ、駅からも近く快適に過ごせました。 また、機会があれば利用させていただきます。

三号

素晴らしい満足 お掃除フロント等は問題無く気持ちよく利用 ただコンセント少ないのが残念

まりんぱんな

ドームコンサートの際に利用しました

客室はコンパクトでしたが、短時間の滞在のため、問題なく使用できました。お部屋は清潔で、無料のエスプレッソメーカーがとても良かったです。ベッドも寝心地が良く、大変満足です。楽しみにしていた朝ごはんはクチコミ通りとても充実しており、おいしくいただきました。またドームに当選したらお世話になりたいです。

おれはてっぺい

ベッドが広くてGOOD

お部屋も広く、バスルームも広く、ベッドも広く大変心地よく過ごすことができました。 半蔵門の駅をでてすぐのホテルで便利です。

tanosi-na

日本武道館でコンサートがあり宿泊しました...

日本武道館でコンサートがあり宿泊しました。半蔵門駅から近く、近くにコンビニやパン屋やコーヒーショップなどもあり立地は良かったです。朝食バイキングでは目の前でオムレツを作ってくれて美味しかったです。パンケーキも自動でパンケーキを作る機械を導入していたので作り立てを食べることができました。フルーツもオレンジとグレープフルーツは一口サイズに切ってくれてあったので食べやすかったです。周辺でイベントがあり宿泊するときにはまた利用したいと思いました。ありがとうございました。

cousin-kyoto

清潔感のある館内と室内、丁寧な接客

清潔感のある館内と室内、丁寧な接客で快適に過ごせました。地下鉄駅上がったら目の前の立地も有難いポイントです。すぐ近所にコンビニと美味しいパン屋さん中華屋さん等あり、外食も楽しく過ごせました。

シスル888

静かで清潔。

とても静かで清潔なお部屋で、アメニティも充実しており、妻も大変喜んでおりました。是非また利用したいと思います。ありがとうございました。

nottan7

とにかくアクセス便利!

昔からお世話になっています。 半蔵門駅の地上に出るともう、目の前がホテルです。 すぐ近くにコンビニも2軒あり、また夕食に利用できるお店がホテルの並びにあります。おでん、パスタなど… ホテルも小綺麗で、ロビーには無料の飲み物、アメニティが並んでいます。 また、利用します!

tamikado

ありがとうございました。

当日急遽の人数変更がありましたが、丁寧に対応してくださり部屋の変更もして頂きました。 エレベーター前にはお茶なども用意してありとても親切だなと思いました。 駅からも近くとても便利だったのでまた利用させて頂きたいです。

連泊最高

満足です

連泊しました。ややこしい宿泊証明のお願いにも丁寧に応対してくださりありがたかったです。カプセルのコーヒーや緑茶、ミネラルウォーターと別にポットもありましたので、何も不自由なくリラックスできました。一泊目のあとのお部屋の掃除も出発時刻まで待っていただきました。チェックインのときにスキンケア用品がロビーにあることを教えていただければなおよかったです。

きみちゃんと

ラグビー観戦

部屋もきれいで、場所も駅出てすぐで、よかったです。また利用したいです。

くぅkuu

武道館の近く

武道館のライブで1泊しました。 半蔵門駅すぐで武道館までも1駅、帰りは駅が混雑していた為、徒歩で帰りましたが苦になる距離ではなかったです。 ロビーでドリンクやアメニティを頂くことができ、お部屋にもお水が1人2本用意されており助かりました。すぐ近くにコンビニもありますが飲み物に困ることはありませんでした。 フロントの対応も丁寧でまた利用したいと思うホテルでした。

muse@

満足です

今回2回目の宿泊で、今回は武道館でのライブの際に宿泊しました。 会場までも徒歩20分くらいでいい散歩&運動になる距離で良かったです。 もちろん駅近で近くに飲食店やコンビニがたくさんあるところもいいと思いました。 お部屋も思ったより広くて清潔でしたし、フロントのスタッフのみなさんの対応も良かったです。最近はスタッフ教育や雇用に経費削減しているのかな?というようなホテルも多い中こちらはとても丁寧かつ先を読んで行動してくださり大変好印象でした。 また近隣で用事がある際は利用したいです。 ありがとうございました。

cyoko8318

今回も大変お世話になりました

今回も大変お世話になりました。 いつも寄り添ってくださり感謝しております。 アメニティが充実しているので何も持たずに行けるので助かります。お部屋のお水やお茶もありがたいです。 また来月もお世話になります。どうぞ宜しくお願い致します。ありがとうございました。

のんちゃん・うたちゃん

次回もお世話になります

初めての利用でしたがとても満足しました。 慣れない地理で不安でしたが、地下鉄の駅の前にあり助かりました。 部屋はそれほど大きくないですが、清潔感がありコンパクトにまとまっていて使い勝手が良かったです。 部屋とお風呂のの壁がとても上品で気持ちが落ち着く感じでした。 朝食もおいしくて最高でした。スタッフの方もとても感じがよく気持ちが穏やかになれます。 是非又利用したいです。

mi350

美味しい朝食バイキング

朝食会場は、あまり広いとは言えませんが、バイキングの種類は豊富で、良かったです。目の前でオムレツを作ってくれましたし、自分でミニ海鮮丼(この日は、マグロ、サーモン、すきみ、いくら、しらす)を作って食べることができました。サラダも新鮮でした。

P-BAC

朝食は最高

さすが、宴会場を持つだけあって、朝食会場は広く、和洋中華、さまざまな料理が並び、オムレツも作ってもらえるなど、料金からするととてもよかったです。部屋はそれなりで、強いて取り上げるまでのことはないかと思いますが、基本はできていると思います。レセプションの担当者は口コミほどには悪くなく、多国籍で対応しているので印象として悪かったのかもしれませんね。チェックインの時間は厳密でしたが、対応は丁寧でした。部屋にミネラルウォーターが2本ついていますが、フロント近くに無料の「おーい お茶」があったのはお茶好きには良かったです。総じて、東京のホテルとしては悪くはないほうだと思います。

食べ歩き浪花っ子

交通の便よく、朝食にも大満足!

メトロ千代田線半蔵門駅からすぐ。モントレグループのホテルということもあり、土地勘なくても安心して泊まることができました。ベッドも快適でゆったり眠ることができました。 朝食はビュッフェ方式で、パンだけでなくシリアルも充実していて、和食コーナーで感激したのは海鮮丼も楽しめたことです。朝から食べすぎました。それほど美味しかったです。 対応も丁寧で、次回もこのホテルに泊まろうと思いました。

red sprinter

ビジネス街の真ん中で、ゆったり過ごせてよかった

最奥の部屋だったこともあるかもしれませんが、部屋は静かで思った以上にゆったりしていて、気持ちが安らぎました。お風呂は設計が古いのか、ごく普通のユニットバス、洗面台の方が温水別の水栓で少し使い勝手が悪かったが、あとは平均以上で、今時の東京の官庁街ど真ん中で、静かに過ごせたので満足しています。

ビジホにサウナがついてると嬉しいです

機械立体駐車あり。1.9mクラス、ハイエース等が止められます

テレビのリモコンは使い捨てカバーを使用しています。共用部のソファーは洗濯可能なカバーがかけられていました。室内の清掃も行き届いており寝具の匂いなども気になりません。 地下駐車場は機械立体ですがハイエース(標準)が入ってました。幅広のシビックタイプR(1.9m幅)も入りました。入らない車は駐車出入り口スロープに止めさせていただけます。近隣は同価格帯で駐車場ありのホテルが少ないため助かります。 フロントの対応も問題なし。駅は目の前、コンビニ至近。電子レンジは1階に二台あり。壁にUSB電源あり。 おすすめできるホテルです。

jack123

定宿

いつもの定宿の一つです。特に申し上げることもないベストなホテルです。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

cyoko8318

大変お世話になりました

大変お世話になりました。足の悪い母を連れての宿泊。スタッフの皆様が親切にしてくださり安心して過ごすことができ感謝しております。また病院に行く際のはこのホテルに泊まりたいと申しております。その時にはまたよろしくお願いいたします。 本当にありがとうございました。

伊藤トラベル

駐車場について

駐車場の利用が事前予約が必要で、場合によっては駐車できないというのがネックです。

仕事に使う

有難う御座いました

スタッフの対応も良く有難う御座いました。

シュエさん

八泊の宿泊

今回ホテルモントレ半蔵門に宿泊した心得: 中心部から少し離れているが、歩いて1分のところに地下鉄の駅があり、とても便利だ! ホテルの一階には毎日マスク、バスソルト、パッチなどが備わっており、宿泊客が使用できるように、とても親切です。 今回の宿泊は九日間八泊で、毎日ホテルがタオルと備品の交換を手伝ってくれるので、宿泊の質がとても良いと思います! 今度機会があれば、やはりこのレストランを選びます

青滝蓮

満足しました

駅からも近く周囲に魅力的な飲食店も多いです。設備、アメニティ、フロントの方の対応、全てに不満はありません。またお世話になりたいです。

てっぽうそう

立地抜群

地下鉄半蔵門から出口を間違わなければ1分で到着します。 閑静で落ち着いた場所です。 スタッフは英語が堪能で信頼ある感じでした。 フロント前に化粧水やクレンジングなどのアメニティのサービスがあります。 歯ブラシなどの必要なものは部屋にあります。 部屋の印象はきれいなビジネスホテルです。

ミッキー&

また利用したい

立地が半蔵門駅の出口からすぐでわかりやすくてよかったです。 ベッドはふかふかで、パジャマも心地よくゆっくり休めました。また、部屋にお水やコーヒー、お茶も準備されていて嬉しかったです。 また、東京へ行くことがあれば利用させていただきます

りこっぴ

利便性抜群

半蔵門駅から本当にすぐでした。落ち着いた場所柄ですが、コンビニもドトールもすぐそこにありとても良い環境でした。また利用させていただきたいホテルの一つです。