Go To トラベル キャンペーンについて
国土交通省より、首都圏への緊急事態宣言発令に伴う一時停止について発表がございました。 ≫詳しくはこちら
Go To Travel × 一休.com 一時停止中 再開日が決まり次第お知らせします
ホテルモントレ半蔵門 東京都/半蔵門駅徒歩1分
 [全340室]
総合得点
4.45
客室・アメニティ
4.41
接客サービス
4.54
バス・お風呂
4.30
施設・設備
4.39
お食事
4.58
満足度
4.57
新着順ですべてのクチコミ この施設へのクチコミが多いユーザーを見る
男性 4.23  /   女性 4.47    クチコミ数 127
3.83
詳しく見る
客室・アメニティ
3.00
接客・サービス
4.00
バス・お風呂
4.00
施設・設備
4.00
お食事
4.00
満足度
4.00
暇なOL さんの感想 投稿日:2021/01/08
長期の滞在となりましたが、「お困りのことは何でもお知らせください」とお声がけいただき、安心して滞在できました。客室にずっと閉じこもっていたため、在室している際にシーツの取り換えや清掃をお願いしましたが毎度同じ方が来て下さり、笑顔でご挨拶くださったので、このコロナ禍の閉塞した雰囲気の中でもあたたかいおもてなしをいただけたと感じております。
加湿器を使用しても部屋が乾燥しがちなのはホテルあるあるかもしれませんが、長期のため堪えました。(年末年始でドラッグストアが閉まっていたため、そのような個人での確保が難しい場合だけでも)濡れマスク等のアメニティ追加を検討していただけると次回からより快適に過ごせるかと思います。
施設からの返信この度は年末年始の特別な機会にホテルモントレ半蔵門をご利用頂き誠にありがとうございます。またフロントスタッフや清掃スタッフの接客につきまして、お褒めの言葉を頂戴し大変うれしく存じます。このような状況の中でホテルモントレ半蔵門をお選び頂いたお客様には、感染防止に努めながら、少しでもご滞在のお役に立てます様、今後も努力して参る所存にございます。
またお客様には濡れマスクという素晴らしいご提案を頂き誠にありがとうございます。すぐに導入というわけには参りませんが、今後の検討課題とさせて頂きます。
お客様には今年1年が素晴らしい年となりますようお祈り申し上げます。またの御利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/12/30
利用人数1名(1室)
部屋シングル(禁煙) 1名利用(シングル)(14.1平米)
宿泊プラン 【24時間限定!ポイント倍増キャンペーン】期間限定でポイント最大30倍!(朝食付)
食事朝食付
4.17
詳しく見る
客室・アメニティ
3.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
3.00
施設・設備
4.00
お食事
5.00
満足度
5.00
Takepuncer さんの感想 投稿日:2020/12/26
GoTo前は地方以外での利用はほぼなかったのですが、GoTo で都心ホテル利用を彼女と開始。
銀座モントレさんがcp
的にも素晴らしかったので、せっかくの機会だからモントレさんを巡ってみようという感じで縁もゆかりもない半蔵門モントレさんを訪問。
クリスマスマスだし、クイーンダブルをと利用しました。
ただ残念ながらクイーンとスタンダードの違いは、半蔵門が初だからなのかわからなかった(笑)
コロナ禍なのでアメニティはフロントからチョイスして持参。
レビューなどで期待していた朝食は北海道をはじめとした新鮮海鮮を売りにする地域を除けば、トップ級の満足度。なにかが素晴らしかったではなく誰でもこの朝食なら良かったという高い平均値って言うような感じでした。

状況的にGoTo中止、コロナのホームステイ推奨もあるので閑散としていましたが、日々濃厚接触しているパートナーとの利用は十分な感染対策をしているモントレさんと自分たちならば問題ないと判断しての利用なので満足した時間を過ごせました。

なにせスタッフが素晴らしい。
ワンランク上のホテルマンがいる。
施設も満足度には必要だけど、ホテルは人。私はそう思います。
宿泊日2020/12/24
利用人数2名(1室)
部屋クイーンダブル(禁煙) 2名利用(ダブル)(17.6~19平米)
宿泊プラン 【12月限定タイムセール】1日20名様限定のお得な朝食無料プラン(今だけポイント最大15倍!)
食事朝食付
5.00
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
5.00
満足度
5.00
aoikokoro さんの感想 投稿日:2020/12/23
口コミ評価が高くいつも気になっていたので、実際に宿泊してみて評価の高さを実感出来ました。1人には十分な空間のある居室スペースと女性専用ルームをご用意頂けたので、アメニティも充実していて快適な時間を過ごしました。仕事のため、滞在時間が短かったのが残念なほど、ゆったりできるお部屋だと思います。また是非利用したいです。
施設からの返信この度は、私どもホテルモントレ半蔵門にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館へ貴重な評価をして頂きましてありがとうございました。

口コミをご覧頂きまして誠にありがとうございました。
この度のご宿泊でお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けまして私どもも大変嬉しく感じております。

お客様よりさらなる高評価を頂ける様、様々な点で改善できる点が多数あるかと存じますので今後も今以上にご満足いただける様尽力して参ります。

もし、改善点等ございましたら何なりと仰ってくださいませ。
この度は、私どもホテルモントレ半蔵門にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。
宿泊日2020/12/21
利用人数1名(1室)
部屋シングル(禁煙) 1名利用(シングル)(14.1平米)
宿泊プラン 【24時間限定!ポイント倍増キャンペーン】旅!旅!サンデー ポイント最大30倍!
食事食事なし
4.33
詳しく見る
客室・アメニティ
3.00
接客・サービス
4.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
4.00
お食事
5.00
満足度
5.00
ホテルA紀行 さんの感想 投稿日:2020/12/21
この度は大変お世話になりました。
宿泊最終日のみの口コミです。
ホテル側の皆様の連携がとても良かったです。大人数で常に伝達事項を共有しておられる姿が素晴らしいと感じました。
また、客室の広さ、浴室の使いやすさ、更にオプションの朝食会場の広さ、お味、どれ一つをとっても何も申し分無く楽しく過ごすことが出来ました。
他のホテルと比較した際には、疲れてホテルに戻った際にコーヒーがさっと飲めるサービスですと満点に近いと感じました。(こちらはお湯を沸かし部屋でインスタントコーヒーを飲むスタイル。)
設備に関しては自分の部屋や、紹介して宿泊した友人の部屋の空気清浄機を拝見した時に、古さが少しだけ気になりました。
それも込みで、紹介した友人は紅茶がとても好きな事をホテル側の皆様が覚えてくださり翌日お声がけ下さった事をとても喜んでおりました。
細やかなご配慮、ありがとうございました。
施設からの返信この度は、私どもホテルモントレ半蔵門にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館へ貴重な評価をして頂きましてありがとうございました。

ホテルは様々なお客様が常日頃入れ替わりご利用される場所です。
特にご宿泊されるお客様方にはご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂く為にも情報共有等は欠かせません。ただ至らぬ点も生じるかとは存じますが、それをなくすためにも日々、そしてこれからもしっかり取り組んで参ります。

お部屋やご朝食会場等でお客様にご満足頂ける空間をご提供出来ましたこと大変嬉しい限りでございます。
コーヒーの件は是非参考にさせて頂ければと存じます。貴重なご意見、誠にありがとうございました。

空気清浄機の件はご滞在中ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。この季節柄多数のお客様がご利用頂く加湿機能付き空気清浄機に確認が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。現在全客室の空気清浄機の清掃等を行っておりますので、また次回ご宿泊頂ける際は是非こちらもご利用くださいませ。

お客様よりさらなる高評価を頂ける様、様々な点で改善できる点が多数あるかと存じますので今後も今以上にご満足いただける様尽力して参ります。

もし、改善点等ございましたら何なりと仰ってくださいませ。
この度は、私どもホテルモントレ半蔵門にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。
宿泊日2020/12/19
利用人数1名(1室)
部屋シングル(禁煙) 1名利用(シングル)(14.1平米)
宿泊プラン 【24時間限定!ポイント倍増キャンペーン】期間限定でポイント最大30倍!
食事食事なし
4.00
詳しく見る
客室・アメニティ
4.00
接客・サービス
4.00
バス・お風呂
4.00
施設・設備
4.00
お食事
食事なし
満足度
4.00
yoshy55 さんの感想 投稿日:2020/12/10
今回はデイユースで使用させていただきました。
実は8年位前に使用させていたことがありますが、本当に変わっていないので以前の事を思い出しました。
当時は気が付きませんでしたが、バスルームなどはやはり新しいホテルと比べるとやや寂しい気がします。
ただ水回りは年代を感じますが、部屋全体としては清潔感は保たれており好感は持てます。
場所も駅近でロケーションも良く、利用価値の高いホテルだと思います。
施設からの返信この度は、私どもホテルモントレ半蔵門にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館へ貴重な評価をして頂きましてありがとうございました。

当館全体は約2年前に一度リニューアルを致しました。主に客室内でございますがどこか懐かしさを感じて頂けた様で感激しております。
現在新型コロナウイルス感染拡大防止の観点より主なアメニティ類を一時的に撤去しております。
バスルームも現在はタオル類のみ入室しておりますますので、少々物寂しさもあったかと存じます。
アメニティ類は1階フロントのエレベーター横にございます。
そちらからお取り頂けたらと存じます。
客室からお客様の快適で有意義なご滞在のお手伝いが出来ましたこと大変嬉しゅうございます。

当館は地下鉄東京メトロ半蔵門駅の5番出口よりすぐの所にございます。非常に好アクセスな点が好評価頂いております。


お客様よりさらなる高評価を頂ける様、様々な点で改善できる点が多数あるかと存じますので今後も今以上にご満足いただける様尽力して参ります。

もし、改善点等ございましたら何なりと仰ってくださいませ。
この度は、私どもホテルモントレ半蔵門にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。
宿泊日2020/12/07
利用人数2名(1室)
部屋クイーンダブル(禁煙)※デイユース(ダブル)(17.6~19平米)
宿泊プラン 【日帰り】セレクトデイユース<4時間利用>
食事食事なし
5.00
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
食事なし
満足度
5.00
きなこ5 さんの感想 投稿日:2020/12/02
とても綺麗なホテルで、スタッフの方の対応も良く快適に過ごせました。アクセスも良好でした。
また利用したいです。
施設からの返信この度はホテルモントレ半蔵門をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく思います。

お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これに甘んじる事なく、より一層のサービスの向上に努めて参ります。

また機会がございましたら、是非ホテルモントレ半蔵門へお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/11/28
利用人数1名(1室)
部屋シングル(禁煙) 1名利用(シングル)(14.1平米)
宿泊プラン 【24時間限定!ポイント倍増キャンペーン】期間限定でポイント最大20倍!
食事食事なし
4.33
詳しく見る
客室・アメニティ
4.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
3.00
施設・設備
4.00
お食事
5.00
満足度
5.00
まるめい さんの感想 投稿日:2020/12/02
宿泊料金から考えてとても良いホテルだと思いました。
客室にアメニティはなく、持って行く形式だったのが少し面倒でしたが無駄がない点はとてもいいですね。
作り自体は古いのでお風呂は広くなく一般的なビジホと同程度です。でも湯量は十分でした。
部屋は思っていたより広々としていてゆっくりと過ごすことが出来ました。必要なものもコンパクトにまとめられていて過ごしやすかったです。
朝食は今コロナ対策でビュッフェではありません。でもパンなどは自分で選べて持ってくることが出来ましたし、コース風に出てくる料理もおいしかったです。また機会があれば泊まりたいと思っています。
施設からの返信この度はホテルモントレ半蔵門をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく思います。
またお褒めのお言葉を頂戴し、調理スタッフも調理者冥利に尽きる思いかと存じます。

機会がございましたら、是非ホテルモントレ半蔵門へお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/11/14
利用人数1名(1室)
部屋クイーンダブル(禁煙) 1名利用(ダブル)(17.6~19平米)
宿泊プラン 【ホテルモントレ×一休.com】モントレスペシャルオファー朝食付(ポイント最大12倍特典付!)
食事朝食付
5.00
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
食事なし
満足度
5.00
お休み満喫 さんの感想 投稿日:2020/11/28
このような状況下ではありましたが、消毒が徹底して行われており、安心して利用できました。
お部屋も広く、非常に快適でした。3泊お世話になりました。
施設からの返信この度は、数あるホテルの中から私どもホテルモントレ半蔵門にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

コロナ禍でも、みなさまが安心しておくつろぎ頂けますようにこまめに共用部の除菌や、お部屋のアメニティに関しましても必要な物のみお取りいただくなど、感染防止に努めております。
「安心して利用できました」とのお言葉を賜りまして、嬉しい限りでございます。


この度はお忙しい中、ご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。
お客様のお声を励みにスタッフ一同、よりよいサービスをご提供できますよう精進して参ります。

またご機会がございましたら、是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/11/24
利用人数1名(1室)
部屋セミダブル(禁煙) 1名利用(ダブル)(16.3~18.2平米)
宿泊プラン 【ホテルモントレ×一休.com】モントレスペシャルオファー(ポイント最大12倍特典付!)
食事食事なし
5.00
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
食事なし
満足度
5.00
garikuro さんの感想 投稿日:2020/11/27
国立劇場に歌舞伎を観に行く予定でしたが、中止。
ホテルでのんびり過ごしました。
また利用したいです。
施設からの返信この度は、私どもホテルモントレ半蔵門にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

「のんびり」とお過ごし頂けたご様子をお伺いでき、大変嬉しく思っております。ご身体を休めていただけましたでしょうか。

今回コロナ禍で国立劇場の歌舞伎が中止だったとのこと、非常に残念でございますが、再演を願っております。
またお近くへお越しのご機会がございましたら、是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

この度は、貴重なお時間の中ご感想をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/11/22
利用人数1名(1室)
部屋シングル(禁煙) 1名利用(シングル)(14.1平米)
宿泊プラン 【モントレファン必見!】モントレファンのあなたにおすすめ。モントレ自慢のパジャマ付き。素泊まり
食事食事なし
4.33
詳しく見る
客室・アメニティ
4.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
4.00
施設・設備
4.00
お食事
4.00
満足度
5.00
ゆぽん3824 さんの感想 投稿日:2020/11/24
客室は、清掃もされていて綺麗。コンパクトにまとめられていてよかった。朝食はビュッフェではないけれど、おかわり自由で白ご飯も選べたのでよかった。
施設からの返信この度は、私どもホテルモントレ半蔵門にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館へ貴重な評価をして頂きましてありがとうございました。

当面の間、感染症防止拡大の為、和洋ビュッフェスタイルから洋食のセットメニューでのご提供となっておりますが、ご宿泊頂いたお日にちは団体様の兼ね合いで特別にごはん等和食のメニューもご用意致しました。通常はございませんのでご注意くださいませ。
ご朝食にもご満足頂けまして大変嬉しゅうございます。


お客様よりさらなる高評価を頂ける様、様々な点で改善できる点が多数あるかと存じますので今後も今以上にご満足いただける様尽力して参ります。

もし、改善点等ございましたら何なりと仰ってくださいませ。
この度は、私どもホテルモントレ半蔵門にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。
宿泊日2020/11/22
利用人数2名(1室)
部屋ツインA(禁煙) 2名利用(ツイン)(19.1~20.1平米)
宿泊プラン 【24時間限定!ポイント倍増キャンペーン】ゾロ目の日 ポイント最大20倍!(朝食付)
食事朝食付
4.40
詳しく見る
客室・アメニティ
4.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
4.00
施設・設備
4.00
お食事
食事なし
満足度
5.00
ぽるみ さんの感想 投稿日:2020/11/23
とりあえず駐車場が利用できて泊まれる所を探して予約をしたので期待はしていませんでしたが、宿泊料からすると大変満足できるホテルでした。
客室アメニティはお部屋にはなく、自分で持っていくようになっていましたが、お部屋(特にバス・洗面)が広いわけではないので必要なものだけ持っていく形で十分でした。
部屋は清潔感があり、必要なものは揃っていて不便はありませんでしたが、ひとつだけ気になったのはタオルのゴワゴワ感です。バスタオル、フェイスタオル、どれもかなりゴワゴワしていました。
今回、初めて泊まりましたが、スタッフの皆さんがとてもきびきびと対応してくださり好印象でした。チェックイン時は1人終わるごとに消毒をされており、コロナ対応も徹底されていると感じました。食事なしのプランで泊まりましたが、周囲には飲食店が多く、お部屋にも近隣のお店の案内があり親切だなと感じました。
都内のこの立地で、駐車場無料のプランでとてもリーズナブルに泊まれたので、また機会があれば利用したいです。
施設からの返信この度は、私どもホテルモントレ半蔵門にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館へ貴重な評価をして頂きましてありがとうございました。

昨今の新型コロナウイルスの影響を受け、現在当館ではパジャマ・タオル類以外のアメニティ類はフロントにてご用意しております。
お客様ご自身でお手に取って頂くようお願い致します。
タオルの件は大変申し訳ございませんでした。
今後はお部屋にご用意する前にしっかり確認を致します。
ご指摘頂きまして誠にありがとうございます。

感染症防止対策の為、客室を始め館内全ての消毒をしております。
皆様の安全を第一に考えこまめな消毒を徹底しております。

周辺はビジネスエリアとなりますので、お店の数はそれほどではございませんがご満足頂けて何よりです。
コンビニや小さなスーパー、薬局もございますのでご利用頂けたらと存じます。

現在販売しております「駐車場無料プラン」、今後も多くのご予約を頂戴しております。
この機会に、ぜひ当館をご利用頂き、また何度もお帰り頂けましたら大変嬉しい限りでございます。

お客様よりさらなる高評価を頂ける様、様々な点で改善できる点が多数あるかと存じますので今後も今以上にご満足いただける様尽力して参ります。

もし、改善点等ございましたら何なりと仰ってくださいませ。
この度は、私どもホテルモントレ半蔵門にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。
宿泊日2020/11/21
利用人数1名(1室)
部屋シングル(禁煙) 1名利用(シングル)(14.1平米)
宿泊プラン 【マイカー利用応援プラン】ホテルの駐車場利用代金が1泊無料。(15時~11時)素泊まり
食事食事なし
4.60
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
4.00
施設・設備
4.00
お食事
食事なし
満足度
5.00
桧舞台 さんの感想 投稿日:2020/11/21
駅近でコンビニもあり利便性抜群。
風呂少し狭かったです。
部屋も綺麗で接客も丁寧でした。
また利用したいです。
施設からの返信この度は、私どもホテルモントレ半蔵門にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館へ貴重な評価をして頂きましてありがとうございました。
お客様よりさらなる高評価を頂ける様、様々な点で改善できる点が多数あるかと存じますので今後も今以上にご満足いただける様尽力して参ります。

もし、改善点等ございましたら何なりと仰ってくださいませ。
この度は、私どもホテルモントレ半蔵門にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。
宿泊日2020/11/19
利用人数1名(1室)
部屋シングル(禁煙) 1名利用(シングル)(14.1平米)
宿泊プラン 一人旅・出張に スタンダードビジネスプラン【素泊まり】
食事食事なし
4.80
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
4.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
食事なし
満足度
5.00
ほるてん さんの感想 投稿日:2020/11/17
チェックイン時を除けば、総じて満足でした。
15時すぐでのチェックインは並んでおり、10分ほど待たされました。
コロナの影響もあるのは承知していますが、説明内容は常識的な範疇でしたので、もっとシンプルでもよい気がしました。
ただ客室、お風呂もキレイで、サービスウォータもあり、アメニティもセルフ形式で十分。
サービス面でも、都度笑顔で挨拶していただけるなど、気持ち温かく過ごせました。
施設からの返信この度は、私どもホテルモントレ半蔵門にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館へ貴重な評価をして頂きましてありがとうございました。

「Go To キャンペーン」も実施されている現状、皆様に感染症対策と併せてのご案内が多数ございます。お伝え漏れがない様一つ一つ確認しながらですとやはりお時間は少々かかって参りますが、端的にご案内出来る様取り組んで参ります。


お客様よりさらなる高評価を頂ける様、様々な点で改善できる点が多数あるかと存じますので今後も今以上にご満足いただける様尽力して参ります。

もし、改善点等ございましたら何なりと仰ってくださいませ。
この度は、私どもホテルモントレ半蔵門にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。
宿泊日2020/11/14
利用人数2名(1室)
部屋ハリウッドツイン(禁煙)(ツイン)(19平米)
宿泊プラン 【ホテルモントレ×一休.com】モントレスペシャルオファー(ポイント最大12倍特典付!)
食事食事なし
5.00
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
5.00
満足度
5.00
なこみく さんの感想 投稿日:2020/11/17
とにかく店員さんの対応が良かった印象です。
駅から徒歩1分と非常に近く、コンビニも目の前にあるのでとても便利でした。
また利用させて頂きたいと思います。
施設からの返信この度は、私どもホテルモントレ半蔵門にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館へ貴重な評価をして頂きましてありがとうございました。

休業明け、久々のお出迎えに私どもも緊張感でいっぱいでございましたが、それ以上に皆様にお会いできますことを非常に楽しみにしておりました。この度は、本当にご利用ありがとうございます。

東京メトロ半蔵門線、半蔵門駅の5番出口よりすぐの好アクセスとなっており、近隣はビジネスエリアで飲食店等の数は少ない地域でございますが、コンビニや薬局、小さなスーパーもあります。

お客様よりさらなる高評価を頂ける様、様々な点で改善できる点が多数あるかと存じますので今後も今以上にご満足いただける様尽力して参ります。

もし、改善点等ございましたら何なりと仰ってくださいませ。
この度は、私どもホテルモントレ半蔵門にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。
宿泊日2020/11/14
利用人数1名(1室)
部屋シングル(禁煙) 1名利用(シングル)(14.1平米)
宿泊プラン 【24時間限定!ポイント倍増キャンペーン】ゾロ目の日 ポイント最大20倍!
食事食事なし
5.00
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
5.00
満足度
5.00
ラジャブルック さんの感想 投稿日:2020/11/16
初めての宿泊でしたが、とても良い時間を過ごす事ができました。

このご時世なので心配もありましたが、掃除が行き届いており、安心しました。
今まで、
色々なホテルを利用してきましたが清潔さに関しては間違いなくトップクラスの行き届きと思います。
又宿泊したいので、モントレ会員になってしまった位お気に入りになりました。

朝食だけ頂きましたが、お値段以上で美しくて美味しかったです。
大満足です。
施設からの返信この度は、私どもホテルモントレ半蔵門にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館へ貴重な評価をして頂きましてありがとうございました。

初めてのご宿泊ということで、このコロナ禍でお客様も大変な中ご宿泊頂きまして大変感謝しております。
約2か月間の休業を経てお部屋の状態等を以前の様に清潔に戻せるか、保てているか非常に不安でございましたがご満足頂けた様で何よりでございます。
会員のご登録も誠にありがとうございました。
ご朝食も当面の間は洋食セットメニューでございますが、また和洋ブッフェスタイルに戻った際も是非ご利用頂けましたら幸いでございます。

お客様よりさらなる高評価を頂ける様、様々な点で改善できる点が多数あるかと存じますので今後も今以上にご満足いただける様尽力して参ります。

もし、改善点等ございましたら何なりと仰ってくださいませ。
この度は、私どもホテルモントレ半蔵門にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。
宿泊日2020/11/14
利用人数2名(2室)
部屋セミダブル(禁煙) 1名利用(ダブル)(16.3~18.2平米)
宿泊プラン 【ホテルモントレ×一休.com】モントレスペシャルオファー(ポイント最大12倍特典付!)
食事食事なし
4.40
詳しく見る
客室・アメニティ
4.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
4.00
お食事
食事なし
満足度
4.00
阿部高和 さんの感想 投稿日:2020/10/26
黒革の手帖 第1話で米倉涼子が札束を蹴飛ばすシーンで使われたホテル。
いつか泊まりたいと漠然と思っていたので嬉しかったです。
また、Go To トラベルで泊まったので安く泊まれました。
作りはさすがに旧く、建物は小さいホテルなのですが、部屋は広々していて熟睡できました。
ベッドなど寝具はかなり良いものでしょうね。

USB端子や充電器などは無いですし、近くはそういったものが買える電気店は無いためスマホ関係は要注意です。充電ケーブルがイカれていることに気づき、有楽町のビッグカメラまで歩くことになりました(向かいのファミマはiPhone用しか売っていない。要注意。)。

また、館内サービスを使うにあたり、地域共通クーポンを使う旨先に伝えてあったのですが、チェックアウト時に出し忘れてしまい2000円多く払うことになりました。仕方ありませんが、これは先方から「地域共通クーポンの使用はございませんか?」と一声あったら嬉しかったかも(ほぼ全員がgoto客と思われるため)。

コロナの渦中ということで銀座の街全体に活気が無く、私自身も様々な事情があってウキウキという感じではないので、評価は難しいです。
宿泊日2020/10/24
利用人数1名(1室)
部屋クイーンダブル(禁煙) 1名利用(ダブル)(17.6~19平米)
宿泊プラン 【ホテルモントレ×一休.com】モントレスペシャルオファー<期間限定特別料金>素泊まり
食事食事なし
5.00
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
食事なし
満足度
5.00
ぷぷぷんつるるん さんの感想 投稿日:2020/08/16
とても綺麗で素敵なお部屋でした!コロナ対策も行き届いていて感激!安心して楽しめました。
とても気に入ったのでまたリピートします!
施設からの返信この度は、私どもホテルモントレ半蔵門にご宿泊頂き、またこの様に貴重なご意見をお聞かせくださいまして誠にありがとうございました。

お客様にご利用頂くお部屋からゆっくりお寛ぎ頂ける空間をご提供出来、また新型コロナウイルス対策もお客様にご納得頂けた様で大変嬉しゅうございます。
この様な状況の中でも、ご利用頂けるお客様がいらっしゃることに感謝しております。
対策を徹底することは大前提でございますが、その中でも今まで通りお客様には安心してごゆっくりお過ごし頂けるような環境づくりも引き続き行ってまいりますので、また今後とも機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

お客様のお帰りを心よりお待ちしております。
この度は、私どもホテルモントレ半蔵門にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
宿泊日2020/08/15
利用人数2名(1室)
部屋ツインA(禁煙)※デイユース(ツイン)(19.1~20.1平米)
宿泊プラン 【日帰り】セレクトデイユース<4時間利用>
食事食事なし
4.00
詳しく見る
客室・アメニティ
4.00
接客・サービス
3.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
4.00
お食事
食事なし
満足度
4.00
快適な空の旅 さんの感想 投稿日:2020/07/30
新しいホテルなので綺麗で快適だった。
食事の際「取り皿」頼んだのは良かったが、なかなか来なくてひたすら食事を目の前にして待つと言う。人員削減してるからか?と思い、とは言え、それなら一言「時間が掛かる」事を告げて欲しかった。
施設からの返信この度は、私どもホテルモントレ半蔵門にご宿泊頂き、またこの様に貴重なご意見をお聞かせいただきまして誠にありがとうございました。

お食事の際に、私共スタッフからの配慮が欠けておりましたこと大変申し訳ございませんでした。お客様に少しでも不快な思いをさせてしまったこと大変残念に感じております。
以降細かな配慮こそ意識して業務に取り組んで参ります。
担当スタッフにも共有させて頂きます。

お客様よりさらなる高評価を頂ける様、様々な点で改善できる点が多数あるかと存じますので今後も今以上にご満足いただける様尽力して参ります。

もし、改善点等ございましたら何なりと仰ってくださいませ。
この度は、私どもホテルモントレ半蔵門にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。
宿泊日2020/07/23
利用人数2名(1室)
部屋セミダブル(禁煙) 2名利用(ダブル)(16.3~18.2平米)
宿泊プラン 【会員限定】一休会員様だけの特別料金&ポイント最大10倍!
食事食事なし
4.20
詳しく見る
客室・アメニティ
4.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
4.00
施設・設備
4.00
お食事
食事なし
満足度
4.00
JuriaJuria さんの感想 投稿日:2020/07/13
当日の予約でしたが、やはり駅近が何より楽チンでした。疲れていたので15時のチェックインから外出しませんでしたが、自分の部屋のように落ち着いて過ごせました。パジャマもリラックス出来ましたし、コンビニも近くて便利でした。チェックインの時もアウトの時もとても気持ちの良い対応で、快適な宿泊でした。欲を言うなら、カップやパジャマはビニール袋で滅菌処理しておいて欲しいのと、新聞があれば嬉しいです。ありがとうございました。
施設からの返信この度は、私どもホテルモントレ半蔵門にご宿泊頂き、またこの様に貴重なご意見をお聞かせくださいまして誠にありがとうございます。

当館は東京メトロ半蔵門駅、5番出口よりすぐの所にございますので皆様よりご好評いただいております。
また客室にてごゆっくりお過ごし頂けたということで私どもも快適な空間をご提供出来ましたこと大変嬉しく感じております。
近隣はビジネスエリアとなるので、比較的お店・飲食店等は少ない静かな地域でございますが、小さいスーパーや薬局、コンビニエンスストアもございます。スタッフの接客等の面からもご満足いただけてありがとうございます。

昨今の新型コロナウイルスによる当館の対策等徹底しておりましたがお客様からのご指摘頂いた点を今一度改善出来る様取り組んで参ります。ご意見ありがとうございます。

新聞に関しては、現在取り扱いを行っておりません。申し訳ございません。


お客様よりさらなる高評価を頂ける様、様々な点で改善できる点が多数あるかと存じますので今後も今以上にご満足いただける様尽力して参ります。

もし、改善点等ございましたら何なりと仰ってくださいませ。
この度は、私どもホテルモントレ半蔵門にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。
宿泊日2020/07/11
利用人数1名(1室)
部屋セミダブル(禁煙) 1名利用(ダブル)(16.3~18.2平米)
宿泊プラン 【会員限定】一休会員様だけのスペシャルプライス!
食事食事なし
4.00
詳しく見る
客室・アメニティ
4.00
接客・サービス
4.00
バス・お風呂
4.00
施設・設備
4.00
お食事
食事なし
満足度
4.00
WANWON001 さんの感想 投稿日:2020/06/29
新型コロナの影響からか、お得なプランでした。とても満足です。
施設からの返信この度は、私どもホテルモントレ半蔵門にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、この様に貴重なご意見も頂きましてありがとうございます。

仰る通り、この期間は新型コロナウイルスの影響を受け少しでも多くのお客様に当館をご利用頂ける様、通常よりもお得なプランで販売しております。
東京ではまだ感染者が増えており安心出来る環境とは言えませんが、当館では対策もしっかり行っておりますので、少しでもご利用頂き、お客様に安心して頂ける空間をご提供出来ればと思っております。

また機会がございましたら是非当館へのお帰りを心よりお待ちしております。
この度は、私どもホテルモントレ半蔵門にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
宿泊日2020/06/05
利用人数2名(1室)
部屋クイーンダブル(禁煙) 2名利用(ダブル)(17.6~19平米)
宿泊プラン 【会員限定】一休会員様だけのスペシャルプライス!
食事食事なし
5.00
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
食事なし
満足度
5.00
濃い目のハイボール さんの感想 投稿日:2020/06/22
所定の時間の変更に快く応じて下さったことに加え、当日到着が大幅に遅れたにもかかわらず、滞在時間の調整をして下さいました。ご厚意に感謝いたします。また利用します。
施設からの返信この度は、私どもホテルモントレ半蔵門にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、この様に貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

事前にお客様よりご要望とコメントを頂いていたおかげでございます。
お問い合わせ誠にありがとうございました。

また是非機会がございましたらお客様のお帰りを心よりお待ちしておりますので、その際はどうぞお気を付けてお越しくださいませ。


この度は、私どもホテルモントレ半蔵門にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。重ねて御礼申し上げます。
宿泊日2020/06/19
利用人数2名(1室)
部屋クイーンダブル(禁煙)※デイユース(ダブル)(17.6~19平米)
宿泊プラン 【日帰り】セレクトデイユース<4時間利用>
食事食事なし
3.20
詳しく見る
客室・アメニティ
3.00
接客・サービス
3.00
バス・お風呂
3.00
施設・設備
3.00
お食事
食事なし
満足度
4.00
よににょ さんの感想 投稿日:2020/06/15
ゆっくりできました、
施設からの返信この度は、私どもホテルモントレ半蔵門にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館へ貴重な評価をして頂きましてありがとうございました。
お客様よりさらなる高評価を頂ける様、様々な点で改善できる点が多数あるかと存じますので今後も今以上にご満足いただける様尽力して参ります。

もし、改善点等ございましたら何なりと仰ってくださいませ。
この度は、私どもホテルモントレ半蔵門にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。
宿泊日2020/06/13
利用人数1名(1室)
部屋シングル(禁煙) 1名利用(シングル)(14.1平米)
宿泊プラン 【会員限定】一休会員様だけのスペシャルプライス!
食事食事なし
5.00
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
食事なし
満足度
5.00
いくぜ! さんの感想 投稿日:2020/04/03
部屋も快適で,寝具の着心地も良かった。
施設からの返信この度は、私どもホテルモントレ半蔵門にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当館のお部屋よりお客様の快適で有意義なご滞在のお手伝いが出来ました事、大変嬉しく感じております。
アメニティのパジャマもお気に召して頂けたようで何よりでございます。
(セパレートタイプのパジャマ、MとLの大人サイズのみのご用意)


お客様よりさらなる高評価を頂ける様、様々な点で改善できる点が多数あるかと存じますので今後も今以上にご満足いただける様尽力して参ります。

もし、改善点等ございましたら何なりと仰ってくださいませ。


この度は、私どもホテルモントレ半蔵門へご宿泊頂き、またこの様な貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
次回機会ございましたらお客様に再度お会いできますことを心より楽しみにしております。
この度は、誠にありがとうございました。
宿泊日2020/03/29
利用人数1名(1室)
部屋セミダブル(禁煙) 1名利用(ダブル)(16.3~18.2平米)
宿泊プラン 【会員限定】一休会員様だけのスペシャルプライス!
食事食事なし
5.00
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
食事なし
満足度
5.00
胡蝶蘭子 さんの感想 投稿日:2020/03/24
駅からも近く、周囲には飲食店・コンビニも複数あり、周辺環境は良いと思います。
でありながら、静かでした。
ホテルの設備(アメニティも充実)・スタッフの対応にも満足です。
次回も利用したいと思います。
施設からの返信この度はホテルモントレ半蔵門をご利用頂き、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミをお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
今後もより一層サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用頂けると嬉しいです。
スタッフ一同、またのご来館をこころよりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/03/20
利用人数2名(1室)
部屋ハリウッドツイン(禁煙)(ツイン)(19平米)
宿泊プラン 【ホテルモントレ神戸・福岡開業記念】タイムセール<ポイント最大15倍 素泊まり>
食事食事なし
4.00
詳しく見る
客室・アメニティ
4.00
接客・サービス
4.00
バス・お風呂
4.00
施設・設備
4.00
お食事
食事なし
満足度
4.00
のびのびたー さんの感想 投稿日:2020/03/23
駅近で利便性が良く、お部屋も綺麗でした。
翌朝千鳥ヶ淵へ花見に行きましたが良い散歩コースでした。
施設からの返信この度はホテルモントレ半蔵門をご利用頂き、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミをお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
今後もより一層サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用頂けると嬉しいです。
スタッフ一同、またのご来館をこころよりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/03/21
利用人数3名(1室)
部屋ツインA(禁煙) 3名利用(ツイン)(19.1~21.3平米)
宿泊プラン 【ホテルモントレ神戸・福岡開業記念】タイムセール<ポイント最大15倍 素泊まり>
食事食事なし
4.00
詳しく見る
客室・アメニティ
4.00
接客・サービス
4.00
バス・お風呂
4.00
施設・設備
4.00
お食事
食事なし
満足度
4.00
いっけいちゃん さんの感想 投稿日:2020/03/19
定宿です。コロナでお客さんが減ってしまっていますが、その分ゆったりできます。そばに北の丸公園があり、朝ジョギングするには最高のロケーション。
施設からの返信いつもホテルモントレ半蔵門をご利用頂き
誠にありがとうございます。
コロナでお客様が減ってしまい来て頂いている
お客様のありがたさを感じております。
これからも引き続きのご利用を心より
お待ち申し上げております。
宿泊日2020/03/17
利用人数1名(1室)
部屋セミダブル(禁煙) 1名利用(ダブル)(16.3~18.2平米)
宿泊プラン 【会員限定】一休会員様だけの特別料金&ポイント最大10倍!
食事食事なし
4.20
詳しく見る
客室・アメニティ
4.00
接客・サービス
4.00
バス・お風呂
4.00
施設・設備
4.00
お食事
食事なし
満足度
5.00
kabukifan さんの感想 投稿日:2020/03/19
地下鉄の目の前でとても便利なうえ、静かで内装も落ち着いているので、リラックスして眠ることができます。出張の折にはまた利用させてもらおうと思っています。
施設からの返信この度はホテルモントレ半蔵門をご利用
いただき誠にありがとうございます。
リラックスしてお休みになられたこと
嬉しく思います。
またご出張の際のご利用を心より
お待ち申し上げております。
宿泊日2020/03/17
利用人数1名(1室)
部屋クイーンダブル(禁煙) 1名利用(ダブル)(17.6~19平米)
宿泊プラン 【24時間限定!ポイント倍増キャンペーン】期間限定でポイント最大15倍!
食事食事なし
4.67
詳しく見る
客室・アメニティ
4.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
4.00
お食事
5.00
満足度
5.00
ショウクンS さんの感想 投稿日:2020/02/25
朝食は、豊富な種類でこのお値段なら満足です。駐車場係のかたはとても親切で、対応がよく車内のごみの処理まで気を使ってくださりありがとうございました。
宿泊日2020/02/23
利用人数2名(1室)
部屋ツインA(禁煙) 2名利用(ツイン)(19.1~20.1平米)
宿泊プラン 【ホテルモントレ×一休.com】モントレスペシャルオファー朝食付(ポイント最大12倍特典付!)
食事朝食付
5.00
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
食事なし
満足度
5.00
きすまいこ さんの感想 投稿日:2020/02/18
清潔快適なお部屋で過ごせました。ありがとうございました。
宿泊日2020/02/16
利用人数1名(1室)
部屋セミダブル(禁煙) 1名利用(ダブル)(16.3~18.2平米)
宿泊プラン 【会員限定】一休会員様だけの特別料金&ポイント最大10倍!
食事食事なし
4.50
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
4.00
バス・お風呂
4.00
施設・設備
4.00
お食事
5.00
満足度
5.00
peace_ さんの感想 投稿日:2020/02/16
朝食がすごくおいしかったです。
また利用したいです。
施設からの返信この度は、私どもホテルモントレ半蔵門にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご朝食をご利用頂きまして、またお気に召して頂けまして大変嬉しゅうございます。


また是非機会がございましたら、心よりお客様のお帰りをお待ちしております。

この度は、私どもホテルモントレ半蔵門にご宿泊頂きまして、また貴重なご意見を頂けまして大変ありがとうございました。
宿泊日2020/02/13
利用人数1名(1室)
部屋クイーンダブル(禁煙) 1名利用(ダブル)(17.6~19平米)
宿泊プラン 【ホテルモントレ×一休.com】モントレスペシャルオファー朝食付(ポイント最大12倍特典付!)
食事朝食付
12345次ページ最後