香雲館 こううんかん 群馬県/伊香保
 [全10室]   温泉 伊香保温泉
総合得点
4.55
客室・アメニティ
4.47
接客サービス
4.69
バス・お風呂
4.59
施設・設備
4.47
お食事
4.52
満足度
4.60
新着順ですべてのクチコミ この施設へのクチコミが多いユーザーを見る
男性 4.41  /   女性 4.58    クチコミ数 58
5.00
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
5.00
満足度
5.00
おどみつ さんの感想 投稿日:2020/06/29
「【5月~7月限定 大浴場貸切制】香雲館でゆったり流れる静寂な自分時間を・・・1泊2食ひとり旅プラン」で
宿泊させて頂きました。

2度目の宿泊となりますが、変わりなく非常に快適に過ごす事が出来ました。コロナ予防対策もいろいろとられ
ており、特に大浴場を貸切制で利用出来たことは新鮮でした。

また、近じか宿泊させて頂きたいと思います。
宿泊日2020/06/26
利用人数1名(1室)
部屋露天風呂付「扇・漆」本間10帖+いろり4.5帖(和室)(60~65平米)
宿泊プラン 【5月~7月限定 大浴場貸切制】香雲館でゆったり流れる静寂な自分時間を・・・1泊2食ひとり旅プラン
食事夕朝食付
5.00
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
5.00
満足度
5.00
tanukichi2017 さんの感想 投稿日:2020/05/02
大人数で宿泊しました。
2度目の宿泊です。
変わらずお風呂も食事もお部屋もすべてよかったです。
夕食はとても内容が充実していました。
朝食も内容がよく考えられていて、食べ過ぎてしまいました。。。

お部屋も、掃除が行き届いていて気持ちよく利用できました。

いろいろとお気遣いも頂き、楽しく宿泊できました。
また機会があったらよろしくお願いいたします。
宿泊日2020/03/14
利用人数7名(2室)
部屋「松竹梅・御簾」本間8帖+8帖(二間)or本間14帖(一間)(和室)(75~80平米)
宿泊プラン チェックインから21:00まで約60品目飲み放題・・・香雲館フリードリンクプラン
食事夕朝食付
1.00
詳しく見る
客室・アメニティ
1.00
接客・サービス
1.00
バス・お風呂
1.00
施設・設備
1.00
お食事
1.00
満足度
1.00
miu19670222 さんの感想 投稿日:2020/03/30
最低
冷蔵庫内無料って言って、しっかり明細に書いてあった。
指摘したら、対応遅いのでそのまま支払いました。
食事も、最後食べた後、そのまま 
部屋食だからなの?
施設からの返信この度は、せっかくご遠方よりお越しいただきましたのに、
大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
心より深くお詫びを申し上げます。

ご指摘いただきました事、ただただ私共の過信と怠慢によるものでございます。
本来、人を変え、時間を変え何度もチエックすべき事を、仕組みとして行っていなかったと猛省しております。

お帰りの際に対応いたしましたスタッフより報告を受け、その日に全スタッフと話し合いを行い、お客様にご精算いただくまでに何度もチェックが入る仕組みを導入することが出来ました。
もう二度と、お客様をM様のような気持ちにさせないよう、その日より全員で取り組んでおります。

又、「最後食べた後、そのまま」
に関しましても、ご不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。

お客様のご要望に沿うサービスとは、その時私どもに出来るサービスを複数ご提案し、その中からお客様にお選びいただく。
そうした事が出来なかったことに、担当の係も大変反省しております。
今回ご指摘頂いた事で、旅館として足りないこと、やるべきことが沢山見つかりました。
いつの日か、M様に成長した姿を見て頂けるよう、スタッフ一同日々精進を重ねて参ります。
本当に申し訳ございませんでした。
そしてご投稿有難う御座いました。
宿泊日2020/03/29
利用人数2名(1室)
部屋貴賓室「金閣・銀閣」本間+ダイニング+ベッドルーム(和洋室)(110~115平米)
宿泊プラン 【セレクションセール】スタンダードプランが最大22%引き【お食事はお部屋または個室食事処にて】
食事夕朝食付
4.00
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
2.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
4.00
満足度
3.00
Tedachinq さんの感想 投稿日:2020/03/29
お部屋は広く、ゆったりと過ごすことができました。大浴場も伊香保の湯が豊富で洗い場も広く快適でした。部屋の露天は温泉ではありませんでしたが、滑らかなお湯で気持ち良かったです。
ただ一つ残念だったのが、無料のコーヒーを飲もうとした時にコップが無くて私たちが声をかけた後、スタッフがコップが準備したと思ったら、他のスタッフが私たちに何も言わずに横入りして忙しなさそうに自分のコーヒーを注いで去っていった態度に強い不快感を覚えました。これさえ無ければ最高に良い旅館だったのに非常に残念でした。
施設からの返信過日は私ども香雲館にご来館を賜りまして
誠にありがとうございました。
心より御礼と感謝申し上げます。

私どもの滞在がご満足に値するもので
あったにかかわらず、コーヒーの件ご不快な思いを
お掛けし誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

配慮に欠けた行動であったと猛省しております。
周りの状況がどうなっているか?
その時、その場面で何が優先されるのか?
お客様の行動に目を配り、最善の行動を選択する
その積み重ねがお客様のご満足につながる。
今回ご指摘頂けたことで、改めて大切な気づきを
得ることが出来ました。
感謝申し上げます。
必ず次につなげ、いつの日かN様に成長した姿を
見て頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

本当に申し訳ございませんでした。
そしてご投稿有難う御座いました。
宿泊日2020/03/27
利用人数2名(1室)
部屋露天風呂付「花・鳥・風・月」本間10帖(和室)(50~55平米)
宿泊プラン 【春割】人気のスタンダードプランが最大20%引き【お食事はお部屋または個室食事処にて】
食事夕朝食付
4.83
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
4.00
満足度
5.00
朝ごはんがとても美味しかったです さんの感想 投稿日:2020/02/26
家族全員で2月末に泊まりました。
快気祝い、両親の結婚記念祝いのふたつを兼ねての利用でした。

チェックインの手続きの際、まずお祝いのプレゼントとしてお部屋のグレードアップを頂きました。
思いがけなかったのでとても驚きました。

元々予約していたお部屋の作りもとても気に入っていましたが、グレードアップされたお部屋は素晴らしく広く、普段は縁のない豪華さだったので、いろんな部屋を開けたり閉めたりしてはしゃいでおりました。
お部屋まで運んでいただける紅茶や緑茶、カモミールティーのサービスも嬉しかったです。家族全員で、これが貴族みたいな気分っていうんだね〜などと会話が弾みました。

部屋についたお風呂も、本館のお風呂も素敵でしたが、特にあうるの湯はほぼ人とすれ違わず、まるで貸切のような状態で入ることが出来ました。
また、家族の何人かはアロマを受けましたが、とても気持ちがよくもっと長く受けたかったと言われました。

夜、毛布が欲しくなってしまいフロントに電話をかけたのですが、フロントに1人しかいないにも関わらず、嫌な顔ひとつせずお部屋まで届けて下さり、嬉しいのと同時に申し訳なくなってしまいました。ありがとうございます。
食事も一つ一つ丁寧に説明をいただき、結婚記念日のお祝いのケーキまで頂きました。美味しかったです。

とにかくスタッフの方一人一人がとても親切で気持ちの良い方ばかりでした。
おかげさまで文句のつけようもないくらい家族に喜んで貰えました。心に残る日になりました。ありがとうございました。御礼を言いたかったのでレビューをすることにしました。ぜひまた何かの折に利用したいです。
施設からの返信伊香保温泉香雲館でございます。
この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。

私どものご滞在がご満足に値するもので
あったこと非常に嬉しく思います。

ご到着早々、ご両親様の結婚記念日ということを伺い
何かお手伝い出来るものはないかと考えておりました。
S様のお喜びを励みとし、スタッフ一同更なる精進に努めて
参る所存でございます。

是非、また伊香保にお出かけ下さい。
ご来館心よりお待ちしております。

ご投稿有難うございました。
宿泊日2020/02/24
利用人数4名(1室)
部屋「松竹梅・御簾」本間8帖+8帖(二間)or本間14帖(一間)(和室)(75~80平米)
宿泊プラン 新たな門出に・・・主役1名が半額or無料!お祝プラン
食事夕朝食付
3.67
詳しく見る
客室・アメニティ
3.00
接客・サービス
4.00
バス・お風呂
4.00
施設・設備
4.00
お食事
4.00
満足度
3.00
Ikkukku さんの感想 投稿日:2020/02/25
連休中日、扇に宿泊しました。
良かった点:早くチェックインできる。黄金の湯は効きそう。夕食美味しかった。氷をサービスしてくれた。扇にこだわった部屋の装飾はお見事。
残念な点:和室は本当に平坦で座り辛く、囲炉裏部屋の低い椅子わや移動させた。囲炉裏部屋が分断されていて、朝食場所としたが、食べ辛く、部屋として勿体ない印象。部屋の露天が温泉じゃないのが残念。
施設からの返信先日は私ども香雲館にご来館を賜りまして
誠にありがとうございました。
心より御礼と感謝申し上げます。

当館こだわりのお料理・お風呂がご満足に値し、
ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。

お部屋についてのご意見ありがとうございました。
将来お部屋の改装する際の参考とさせていただきます。

今回お泊り頂いた扇の間以外も
それぞれ部屋の名前に応じたコンセプトで作られたお部屋となっておりますので、
また伊香保にお越しの際には是非ご来館くださいませ。

ご投稿ありがとうございました。
宿泊日2020/02/23
利用人数2名(1室)
部屋露天風呂付「扇・漆」本間10帖+いろり4.5帖(和室)(60~65平米)
宿泊プラン 趣を違えた十色の室を楽しむ・・・香雲館スタンダードプラン
食事夕朝食付
2.00
詳しく見る
客室・アメニティ
1.00
接客・サービス
3.00
バス・お風呂
2.00
施設・設備
2.00
お食事
2.00
満足度
2.00
むかしのお客 さんの感想 投稿日:2020/02/17
今回久しぶりの旅行で楽しみにしていました。しかしすべてに対し期待以下でした。食事も残念でした。客室のメンテナンスにも力を入れてほしかった。とても残念でした。
施設からの返信先日は私ども香雲館にご来館を賜りまして
誠にありがとうございました。
心より御礼と感謝申し上げます。

今回、貴重なご意見を頂きありがとございます。
各部署と話し合いより良い旅館になれるよう更なる精進を重ねて参ります。

ご投稿ありがとうございました。
宿泊日2020/02/16
利用人数2名(1室)
部屋露天風呂付「扇・漆」本間10帖+いろり4.5帖【R】(和室)(60~65平米)
宿泊プラン 【ウルトラ早割40】平日限定!趣を違えた十色の室を楽しむ・・・香雲館スタンダードプラン
食事夕朝食付
4.00
詳しく見る
客室・アメニティ
3.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
4.00
施設・設備
3.00
お食事
4.00
満足度
5.00
5338 さんの感想 投稿日:2020/02/08
最高のホスピタリティでした。 スタッフの皆さんの対応・心遣いに大満足です。 個室での夕朝食時の温かい接客や、石段街へ車をすぐ出して頂けた事に感謝です。 敢えてマイナス点を挙げるとすれば、部屋の壁に染みがあったり、カーペットが摩耗していたりと、施設の所々が老朽化している事、もう一つは食事中、色々な群馬の日本酒を頂いた中で、一部古くて味が劣化していると思われる銘柄があった事です。 でも私も連れも総合的には、十分二重丸評価なので、また伊香保に行ったら再訪すると思います。 ありがとうございました。
施設からの返信先日は私ども香雲館にご来館を賜りまして
誠にありがとうございました。
心より御礼と感謝申し上げます。

当館でのお時間がご満足に値し、
ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。

ご指摘いただきました内装も徐々に修繕に着手し、
快適な空間になるよう努力して参ります。
日本酒に関しましても各部署で話し合い、
保存やご提供の方法を改善していきたいと存じます。
また今回貴重なご意見を頂きありがとございます。
より良い旅館になれるよう更なる精進を重ねて参ります。

是非また、伊香保にお出かけ下さい。
ご来館心よりお待ち申し上げております。

ご投稿ありがとうございました。
宿泊日2020/02/06
利用人数4名(2室)
部屋露天風呂付「花・鳥・風・月」本間10帖(和室)(50~55平米)
宿泊プラン 【新春セール】1番人気スタンダードプランにフリードリンク付
食事夕朝食付
4.83
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
4.00
満足度
5.00
Rin_ さんの感想 投稿日:2020/02/08
全体的に大満足でした。
まず入ると良い香りと良い景観。1月の寒い空気から一転、いきなりゆったりした空間で休暇を感じさせてくれます。部屋への案内と説明も非常に丁寧でした。

泊まった扇の間は所々まで細かく扇モチーフで作り込まれており、安い旅館とは訳が違う趣が感じられました。個別の露天風呂はもちろん、洗面所や書院など、細部まで綺麗で、見ていて飽きませんでした。

大浴場(温泉)は小さめでしたが、そもそも客室が少ないため他の利用者とバッティングしにくく、落ち着いて入れます(3回入りましたが2回は一人きりでした)。隣の本館の大浴場も使えるため、広々とした浴場や露天風呂を求めるならこちらもアリです。

夕食は、1つ1つがとても美味しく、しっかりと料理の説明もしていただきました。感動するほど!というわけではないですが、全体的にレベルが高く、料理に丁寧さを感じます。お酒の種類か多いのも嬉しいです。

朝食はいわゆる旅館の朝食という感じで、囲炉裏の部屋で食べられるのが、時間がゆっくり感じられてとても好きでした。

また、フロントに勝手に使えるネスプレッソがありますので、美味しいコーヒーがいつでも無料で飲めます。コーヒー好きにはかなり嬉しい仕様ですね。

1つ細かい点を挙げるとしたら、温泉の脱衣所の脱衣入れに蓋があるのはよいのですが、蓋を閉めると中に脱衣があるか見えないため、他の人が知らずに開けてしまう可能性があることでしょうか。「使用中」などの札でもあればいいかと思います。

石段街まで無料で送迎していただけるサービスもあり(散歩がてら歩いてしまいましたが…)、とにかく雰囲気とサービスが素晴らしいです。20代のため、予約の際には、年齢の割に贅沢だったか?と思いましたが、仕事の疲れを忘れさせてくれるとても素晴らしい宿でした。また伊香保に来ることがあれば利用させていただきたいです。ありがとうございました。
施設からの返信先日は私ども香雲館にご来館を賜りまして
誠にありがとうございました。
心より御礼と感謝申し上げます。

当館こだわりのお部屋・お料理・お風呂がご満足に値し、
ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
またたくさんのお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

脱衣場のロッカーについては
上の者と相談し検討したいと思います。

次回もお越しの時はまた違う部屋にお泊り頂き、
より良いリフレッシュの時間がご提供できるように
日々精進を重ねて参ります。

ご投稿ありがとうございました。
宿泊日2020/01/31
利用人数2名(1室)
部屋露天風呂付「扇・漆」本間10帖+いろり4.5帖(和室)(60~65平米)
宿泊プラン 【14日間タイムセール】今だけの特別料金!人気のスタンダードプランが最大22%引き
食事夕朝食付
5.00
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
5.00
満足度
5.00
ゲスト さんの感想 投稿日:2020/02/03
赤ちゃん連れでの初家族旅行で利用させて頂きました。

赤ちゃん連れということもあり、心配・不安だらけでしたが杞憂でした。

到着予定時刻より大幅に遅れたのにも関わらず、駐車場までお出迎え。娘の泣き声を心配していたのですが、「赤ちゃんは泣くものです。どうかお気になさらずに。存分に泣いて下さい。困ったことがあれば、何でも仰って下さい。」という、お言葉に心配・不安が和らぎました。宿泊中は常に娘の名前を呼んでいただき、娘も喜んでいるようでした。香雲館は観光地まで申し訳ないぐらいの近さなのにも関わらず、快く送迎もして頂きました。娘が飲み物をこぼした際には、服を洗って乾燥までして下さりました。トラブルは続き、チェックアウト後に、娘がぐずり離乳食を食べようとした際には急遽、宴会場をお借りさせて頂きました。

当方が迷惑をかけているにも関わらず、旅館の方々はみな嫌な顔一つせず、こちらが気持ちよくなるような対応を自発的にして頂きました。そこまでして下さるのか、というサービスの徹底。旅館の方々一人一人が、心から宿泊者をおもてなししようとする姿勢に、ただただ感謝しております。

料理は前菜・お魚料理・お肉料理全ての味が素晴らしく、量・温度も大満足でした。食事も部屋まで運んで下さり、赤ちゃん連れとしては本当に助かりました。

温泉は、娘が騒ぐかもしれない中「〇〇ちゃんもどうぞ楽しんできて下さい。」と勧めて頂いたおかげで、娘も自慢の温泉を満喫することができました。温度もちょうど良くリラックス。客室も限られているためか、時間次第で大浴場も貸し切り状態で利用できました。特別感があり、非日常を味わうことができました。娘も初温泉で大はしゃぎしておりました。赤ちゃん連れには内風呂完備なのも助かりました。

旅館の方々の行き届いたサービスのおかげで、大満足な家族旅行となりました。
娘にとっても良い思い出になったのではないかな、と思っております。
次回、伊香保温泉を訪れる際も、また利用したいと思います。
ありがとうございました。
施設からの返信先日は私ども香雲館にご来館を賜りまして
誠にありがとうございました。
心より御礼と感謝申し上げます。

Iちゃんの初めての温泉旅行はいかがでしたでしょうか?
今回頂いたお言葉より当館でのお時間をご満足していただけた
ご様子で私共としても大変うれしく思います。
当館はお子様大歓迎で「当方が迷惑をかけている」とのお言葉ですが
とんでもございません。
逆にIちゃんの愛らしさに担当した係りも心が和んでおりました。

今後も小さなお子様連れのお客様にも快適にお過ごし頂けるように、
お子様へのサービス・気配りにより一層の努力を重ねて参ります。

次回はIちゃんが「パパ」「ママ」とお話ができるころに
是非またお出かけくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ご投稿ありがとうございました
宿泊日2020/01/30
利用人数3名(1室)
部屋露天風呂付「花・鳥・風・月」本間10帖(和室)(50~55平米)
宿泊プラン 【14日間タイムセール】今だけの特別料金!人気のスタンダードプランが最大22%引き
食事夕朝食付
5.00
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
5.00
満足度
5.00
おとぎ話さん さんの感想 投稿日:2020/01/23
実は昨年からに引き続き今回で3回目の宿泊となりました。昨年10月11月と1ヶ月もしない内に2回の宿泊をさせて頂いたのですが、それはあまりのスタッフの方々や宿の素晴らしさに感じいったからでございました。その事を新しく出来た私のとても大切な友達に話した所、2人でお世話になりたいねという風にとんとん拍子で話が纏まり今回の宿泊となりました。が、私よりも一回りも下の彼女の方にどうしたら、香雲館様の良さを分かっていただけるだろうか?が私の中での大きな課題になり、先ずはお部屋探しから。最初は月の間で快く引き受けて頂き一安心、でしたが友人として深く話していくうちに実は扇の間が希望と言うのが分かり、宿には本当に申し訳ない程のプランを含めての変更に次ぐ変更!それでも、予約係の松本様が嫌な感じ一つないお優しい対応のお陰で希望の部屋で希望のプランで先ずは予約が完了。そして念願の香雲館様の駐車場に到着した所、チェックイン30分も前だったのにも関わらず快くお出むかい頂きいつも通りにロビー迄、そして他の旅館とは一線を画すお茶菓子と美味しい緑茶で癒され、お願いしておいた空き部屋の見学。一つ一つ違うお部屋を見せて頂く度に2人で感動!その後石段の上まで宿の車でご案内頂き車内で温泉が味わえる場所の話をしたら、特別その近くまで快くご案内して頂けました。ミルクティー色の温泉に癒された後はお楽しみの夕飯、美味しくて大満足して夕飯も終わりかけた頃宿からのサプライズが!大きなお皿に友人関係になったお祝いのメッセージとケーキ更に一眼レフカメラでの記念撮影、しかも朝食中に昨夜の記念のお品でございます、と持って来て頂いたのが2人が転写されたオシャレなクリアファイル!まさかのプレゼントに2人で茫然自失、本当にこの宿の懐の深さに感じ入りました。お食事のお世話をして下さったジュンコさんが、片付けた最後にご自分の故郷の美味しいお菓子をさり気なく置いてくれたお優しさにも心使いを感じざる得ませんでした。念願の女子会の二人旅が本当に充実した物になりましたのも、香雲館様の皆様のさり気なくそして決してマニュアルどうりでは無いお心遣いの賜物であったのは、言うまでもない事でした。本当に今回も、心から感謝致しますと共に再び訪れれるであろうと言う気持ちが強くなった旅になりました。本当にありがとうございました。合掌!
施設からの返信過日は私ども香雲館にご来館を賜りまして
誠にありがとうございました。
心より御礼と感謝申し上げます。
まずは私どもの不手際があり、ご返信が遅くなりました事
お詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

昨年に引き続き3度目のご利用本当にありがとうございいます。
その都度頂けるコメントも、スタッフ皆で喜び・励みとさせて
頂いております。

今回のご宿泊は大切なお友達とご来館いただけると予約時より
伺っており、お友達に楽しんでもらいたいと思うお気持ちが
強く伝わってまりました。
私どもで出来ることは、香雲館を素晴らしいとおっしゃって頂ける
おとぎ話様の『大切な人を大切にする』ということ。
その事をを念頭にご接待をさせて頂きました。
私どもの理念の一つに
『お客様の喜びが自分の喜び』と掲げております。
お友達が喜ぶことがおとぎ話様の喜び
おとぎ話様が喜ぶことがスタッフ・旅館の喜び
この連鎖が今回の宿泊のご満足に繋がったのだと思います。

頂いたコメントでスタッフをお褒め頂けるのは
スタッフひとりひとりが理念を体現し、
お客様のお喜びに寄り添うことが出来ていることの証。
本当に宿として嬉し限りです。
本当に有難う御座います。

まだまだ至らぬ私どもですが、頂戴したお言葉を成長の糧にし
更なる向上を目指し、スタッフ一同精進して参ります。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

ご投稿ありがとうございました。
宿泊日2020/01/20
利用人数2名(1室)
部屋露天風呂付「扇・漆」本間10帖+いろり4.5帖(和室)(60~65平米)
宿泊プラン 【14日間タイムセール】今だけの特別料金!人気のスタンダードプランが最大22%引き
食事夕朝食付
4.50
詳しく見る
客室・アメニティ
4.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
4.00
施設・設備
5.00
お食事
4.00
満足度
5.00
sakenosei さんの感想 投稿日:2020/01/16
ゆっくり落ち着けるとても良い宿でした。食事も美味しかったです。特に朝食。デザートの柿のコンポートにはハッとさせられました。
料金に比べ全体的に満足度が高めでしたが、特に接客・サービスの点で特筆すべきものがあると感じました。同行者は帰りの車中で「ジュンコさんのような素敵な女性になりたい」と言っておりました。
また伺わせていただきたいと思っています。
施設からの返信先日は私ども香雲館にご来館を賜りまして
誠にありがとうございました。
心より御礼と感謝申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂き
誠にありがとうございます。
また今回担当させて頂いたジュンコも
お連れ様のお言葉を大変喜んでおります。

今回は冬のご利用でしたが
春は桜やつつじ、夏はハワイアンフェスティバル
秋は紅葉のライトアップと
伊香保は季節ごとに様々な表情を見せますので
是非また伊香保へお越しくださいませ。
ご来館を心よりお待ちしております。

ご投稿ありがとうございました。
宿泊日2020/01/14
利用人数2名(1室)
部屋露天風呂付「扇・漆」本間10帖+いろり4.5帖(和室)(60~65平米)
宿泊プラン 【14日間タイムセール】今だけの特別料金!人気のスタンダードプランが最大20%引き
食事夕朝食付
5.00
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
5.00
満足度
5.00
す-さん7 さんの感想 投稿日:2020/01/08
サービスも対応も満足でした。
お部屋も素敵でお値段も手ごろ

最高ですね。
施設からの返信先日は私ども香雲館にご来館を賜りまして
誠にありがとうございました。
心より御礼と感謝申し上げます。

当館こだわりのお部屋・お料理・お風呂がご満足に値し、
ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。

是非また伊香保へお越しくださいませ。
ご来館を心よりお待ちしております。

ご投稿ありがとうございました。
宿泊日2020/01/05
利用人数2名(1室)
部屋露天風呂付「花・鳥・風・月」本間10帖(和室)(50~55平米)
宿泊プラン 趣を違えた十色の室を楽しむ・・・香雲館スタンダードプラン
食事夕朝食付
4.83
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
4.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
5.00
満足度
5.00
お茶が大好き さんの感想 投稿日:2020/01/06
部屋の露天風呂も大浴場もゆったり入ることが出来て、アメニティの種類も多く快適でした。
スタッフの気配りや対応も心地よく食事も美味しく大満足、おせちやおしるこも堪能してお餅つきまで
体験しお正月気分満喫でした。
アーユルヴェーダのマッサージも気持ちよく体が楽になり、くつろぐ時間を過ごすことが出来ました。
また機会があればぜひ泊まりたい旅館の一つとなりました、ありがとうございました。
施設からの返信先日は私ども香雲館にご来館を賜りまして
誠にありがとうございました。
心より御礼と感謝申し上げます。

当館こだわりのお部屋・お料理・お風呂がご満足に値し、
ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。

今回はお正月でのご利用でしたが
春は桜やつつじ、夏はハワイアンフェスティバル
秋は紅葉のライトアップと
伊香保は季節ごとに様々な表情を見せますので
是非また伊香保へお越しくださいませ。
ご来館を心よりお待ちしております。

ご投稿ありがとうございました。
宿泊日2019/12/31
利用人数3名(1室)
部屋「松竹梅・御簾」本間8帖+8帖(二間)or本間14帖(一間)(和室)(75~80平米)
宿泊プラン 香雲館年末年始ステイプラン
食事夕朝食付
5.00
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
5.00
満足度
5.00
tanukichi2017 さんの感想 投稿日:2020/01/02
台風明けに宿泊しましたが、お風呂も食事もお部屋もすべてよかったです。
食事は部屋食、夕食はとても内容が充実していました。
朝食も内容がよく考えられていて、食べ過ぎてしまいました。。。

お部屋も、掃除が行き届いていて気持ちよく利用できました。
また、機会があったら利用させてください。
施設からの返信過日は私ども香雲館にご来館を賜りまして
誠にありがとうございました。
心より御礼と感謝申し上げます。

ご宿泊当日は台風一過の日でもあり、
当館でごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で
大変嬉しく思います。

3月の石段街でのひな祭り、春は桜やつつじ、
夏はハワイアンフェスティバルと
伊香保は季節ごとに様々なイベントがございますので
是非また伊香保へお出かけ下さい。
心よりお待ち申し上げております。

ご投稿ありがとうございました。
宿泊日2019/10/13
利用人数2名(1室)
部屋貴賓室「金閣・銀閣」本間+ダイニング+ベッドルーム(和洋室)(110~115平米)
宿泊プラン 香雲館「秋旅プラン」その壱  スタンダードの料金そのままで秋の味覚、松茸付き!
食事夕朝食付
5.00
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
5.00
満足度
5.00
Jellicle Cats さんの感想 投稿日:2019/12/18
スタッフの方たちが、笑顔で対応してくださり、とても居心地が良かったです。
お食事はどれも美味しく、上州牛サイコーでした!
お風呂も、黄金の湯はぬるめと聞いていましたし、ぬるめなので長く浸かっていられるので、わたしは良かったです。

お部屋も周りの音が聞こえず、とても静かに過ごせました。

また行きたいと思う旅館でした。
施設からの返信昨年は私ども香雲館にご来館を賜りまして
誠にありがとうございました。
またお返事が遅くなり申し訳ございません。

当館こだわりのお部屋・お料理・お風呂がご満足に値し、
ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
またスタッフの対応をお褒め頂きありがとうございます。

是非また伊香保へお出かけ下さい。
心よりお待ち申し上げております。

ご投稿ありがとうございました。
宿泊日2019/12/16
利用人数2名(1室)
部屋露天風呂付「花・鳥・風・月」本間10帖(和室)(50~55平米)
宿泊プラン 【露天風呂付客室がお得】スタンダードプランが最大20%引きの今だけの特別料金!
食事夕朝食付
4.83
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
4.00
満足度
5.00
おとぎ話さん さんの感想 投稿日:2019/12/06
先月に引き続き、一ヶ月も経たないうちにどうしても訪れてしまいたくなる心休まるお宿なんです。因みに今回は、チェックインに合わせて絶対に1時には着きたくて車を運転して気持ちは既に宿にありました。12時45分には駐車場に入るか入らないかの内にもう、苗字を呼ばれて居ました。何故分かったのですか?と尋ねると、お車が同じでございました。とおっしゃる一言!こんなにも一人一人を大切にして下さるお宿なのだなあと感じ入りました。今回は、漆の部屋を希望していたのでそれも楽しみにしていました。主人は石段の方へ散策に行き、私は、一番風呂にゆったりと心ゆくまで入ることが出来ました。この日だけで計5回寝るまでに入りました。今回の夕食は、主に魚が多く、苦手な私は、ちょっと残念ながら星4つにさせて頂きました。そして、夜の部に陰陽師の予約もありましたので緊張しながらもとても楽しみにして居ました。評判通りでとても良く当たり、お札も授かり大切にしたいと思います。翌日は朝飯の前に温泉、旅立つ間際まで温泉と、一泊二日の内に計7回も黄金の湯にすっかり魅了されました。いつもながら、スタッフの方々の温かい気配りと優しい心使いは、何度も訪れたくなる一つであることは言うまでもありません。大抵のお宿は迎えて下さる時は、荷物を持ってくださいますが帰りは大抵チェックアウト後は駐車場まで自分で荷物を運ばなければならず、会計が終わったらもうそれで終わり!の所が多い中、香雲館さんは荷物持ちもして下さり駐車場まで持って下さり、車が見えなくなるまで手を振って見送ってくださいます。本当に最後の最後まで、ほっこりする本当に真心のあるお宿です。色々な方にも体験して頂きたい滞在時間ですが、逆に私だけにしておきたいお宿でもあることも真実ですね。帰り道でシルバーアクセサリーを作って大満足して、お昼ご飯は、水澤うどんを頂いて帰宅の途に着きました。3回目は、女友達と訪れさせて頂く予定です。宜しくお願い致します。
施設からの返信11月のご利用に続き再び私ども香雲館にご来館を賜りまして
誠にありがとうございました。
またお返事が遅くなり申し訳ございませんでした。

沢山のお褒めのお言葉を頂き、
スタッフ一同恐縮しております。
ありがとうございました。

またお魚料理につきましてはお苦手ということで
板場と相談しご検討いたします。

次回お越しいただいた際には
更に心地よくご滞在いただけるよう
更なる精進を重ねていきたいと思います。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ご投稿ありがとうございました。
宿泊日2019/12/04
利用人数2名(1室)
部屋露天風呂付「扇・漆」本間10帖+いろり4.5帖(和室)(60~65平米)
宿泊プラン 【北関東エリア厳選宿】1日限定3室!スタンダードプランが2名最大22,220円OFF
食事夕朝食付
5.00
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
5.00
満足度
5.00
あしだぴんこ さんの感想 投稿日:2019/12/01
子どもにもあたたかいご配慮をいただき、とてもよい滞在ができました。また来訪させていただきます。ありがとうございました。
施設からの返信先日は私ども香雲館にご来館を賜りまして
誠にありがとうございました。
またお返事が遅くなり申し訳ございません。

今回、お子様より2回もお手紙をいただき
スタッフ一同、感動の嵐でした。
ありがとうございました。
心地よいご滞在のお手伝いはできましたでしょうか。
次回お越しの際にも心地よい時間をお過ごしいただけるよう
スタッフ一同お待ちしております。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。
宿泊日2019/11/29
利用人数3名(1室)
部屋「松竹梅・御簾」本間8帖+8帖(二間)or本間14帖(一間)(和室)(75~80平米)
宿泊プラン 趣を違えた十色の室を楽しむ・・・香雲館スタンダードプラン
食事夕朝食付
5.00
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
5.00
満足度
5.00
おとぎ話さん さんの感想 投稿日:2019/11/16
伊香保は、坂の町だけあって駐車場から旅館までも小石を敷き詰めた急な坂でした。しかし一旦入口を入るとかがり火がありグッと雰囲気が良くなり、さらに階段があり上ると可愛い鬼がお出迎え。ロビーに入りチェックインを済ませると希望していたお部屋をお取りしてございます、との嬉しい一言。源氏物語が大好きな私は、御簾の部屋へ。あちらこちらに御簾があり、几帳もあり御簾で囲まれた床の間の壁は源氏物語の一場面が描かれていて雰囲気づくり満点でした。出されたお茶とお菓子もいわゆる旅館のおつき菓子とは一線を画すものでしたので、いやがおうにも夕飯が楽しみになりました。1時チェックインなので時間的にも余裕があり伊香保名物の階段に旅館の車で階段の上まで案内して頂き、赤い欄干の橋の紅葉も見て来られました。旅館に帰ってからゆっくりとミルクティー色の温泉に浸かり温泉も満喫、夕飯も部屋食でしたのでゆっくりと本当に美味しい夕飯を頂きました。シェフのサプライズでデザートの他に大皿に退職祝いの文字とケーキが運ばれて来て、本当に素晴らしい一時を過ごさせて頂きました。ありがとうございました。
インターからも近いので、今までは鬼怒川方面ばかりでしたが、次回からは伊香保温泉もいいかと思いました。特に香雲館さんは又訪れたいお宿になりました。今回は、ガソリン車でしたが、次回からはリーフでも大丈夫という事が分かりましたので、次回からは電気自動車で参ります。スタッフの皆様の対応に心休まるものがあり、大満足の旅になりました。
施設からの返信先日は私ども香雲館にご来館を賜りまして
誠にありがとうございました。
また退職のお祝いでのご利用いただき
心より御礼と感謝申し上げます。

当館こだわりのお部屋の趣向・お料理・お風呂がご満足に値したこと、
またごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。

今回は秋ということで河鹿橋の紅葉をご覧いただきましたが、
春は梅や桜、さらに榛名湖へ行く途中につつじの群生地があります。
夏は毎年ハワイアンフェスティバルが開催されていますので、
また季節を変えて是非伊香保へお越しくださいませ。
ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊日2019/11/13
利用人数2名(1室)
部屋「松竹梅・御簾」本間8帖+8帖(二間)or本間14帖(一間)(和室)(75~80平米)
宿泊プラン 香雲館「冬旅プラン」その壱 人気のスタンダードプランが最大20%引き!さらに「上州牛炙りにぎり」付き
食事夕朝食付
5.00
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
5.00
満足度
5.00
itachi11 さんの感想 投稿日:2019/10/09
お食事が最高です!!
また食べたいです!!
群馬県特産の増田牛の肉の旨味に驚き、椀物は体に染み渡る、季節の食材を堪能し、まさか米の苦手な私がご飯をお代わりするなんて!!
食材を活かした味付け、食べきりサイズの量、春夏秋冬、訪れたくなるそんなお料理でした。
又、お部屋でお食事、お部屋に露天風呂と、のんびり周りを気にせず優雅な時間が味わえます。
母娘二人旅、誕生日との事もあり、沢山のお心遣いに感謝しております。
お部屋、お料理、オモテナシ、とても温かくオススメです!!
ありがとうございました!!
施設からの返信先日は私ども香雲館に
お誕生日のお祝いにご来館頂き
誠にありがとうございました。

大変ゆっくりとお過ごし頂けたご様子で
私共も嬉しく思います。
お料理についても季節ごとに変わりますので
是非また季節を変えてお越しください。

またのご来館を心よりお待ちしております。
宿泊日2019/09/28
利用人数2名(1室)
部屋露天風呂付「扇・漆」本間10帖+いろり4.5帖(和室)(60~65平米)
宿泊プラン 【セレクションセール】スタンダードプランが最大20%引きの今だけの特別料金!
食事夕朝食付
4.83
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
4.00
お食事
5.00
満足度
5.00
いばらのみち さんの感想 投稿日:2019/09/24
伊香保の老舗・別館

新しい雰囲気で部屋も料理もよかったです。
子供さんもいましたが騒がしい声なども響かず、静かに過ごすことができました。
部屋のお風呂は源泉ではありませんが、大浴場は源泉の黄金の湯で両方とも
入れて良かったです。

伊香保は坂ばかりで健脚であることが大事です。
施設からの返信先日は私ども香雲館にご来館を賜りまして
誠にありがとうございました。
心より御礼と感謝申し上げます。

当館こだわりのお部屋の趣向・お料理・お風呂がご満足に値したこと、
またごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。

是非また伊香保へお出かけください。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/09/22
利用人数2名(1室)
部屋露天風呂付「花・鳥・風・月」本間10帖(和室)(50~55平米)
宿泊プラン 趣を違えた十色の室を楽しむ・・・香雲館スタンダードプラン
食事夕朝食付
4.67
詳しく見る
客室・アメニティ
4.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
4.00
満足度
5.00
當来 さんの感想 投稿日:2019/09/21
母の誕生日のお気遣いいただきありがとうございます。
とても喜んでおりました。
タオルがもう少し枚数があれば嬉しかったです。
お世話になりました。
施設からの返信先日はお母様のお誕生日のお祝いに
当館にご来館頂き誠にありがとうございました。
大変喜んで頂けたご様子で私共としても嬉しく思います。

これから伊香保は秋を迎え
湯元では紅葉のライトアップが始まります。

是非また節目の記念日やさ
まざまなイベントに合わせてどうぞ伊香保へお出かけください。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/09/19
利用人数2名(1室)
部屋「松竹梅・御簾」本間8帖+8帖(二間)or本間14帖(一間)(和室)(75~80平米)
宿泊プラン 【サマ割!人気プラン再登場】今だけの特別料金!人気のスタンダードプランが最大30%引き!
食事夕朝食付
4.67
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
4.00
施設・設備
4.00
お食事
5.00
満足度
5.00
しゃんこぅ さんの感想 投稿日:2019/09/21
担当して頂いた女中の方がお茶目で素敵な方でした。
部屋は今まで泊まった旅館の中でも一番で、食事も地元のものを存分に使っており、おいしかったです。
伊香保温泉に遊びにいく際はまた利用させて頂きます。
施設からの返信先日は私ども香雲館にご来館を賜りまして
誠にありがとうございました。
心より御礼と感謝申し上げます。

ゆっくりとお過ごし頂き、私共も嬉しく思います。
また今回担当させていただい係もお褒めいただき喜んでおります。
お料理についても季節ごとに変わりますので
是非、季節を変えてお越しください。

またのご来館を心よりお待ちしております。
宿泊日2019/09/18
利用人数2名(1室)
部屋露天風呂付「花・鳥・風・月」本間10帖(和室)(50~55平米)
宿泊プラン 【14日間タイムセール】今だけの特別料金!人気のスタンダードプランが最大20%引き
食事夕朝食付
5.00
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
5.00
満足度
5.00
wh_ さんの感想 投稿日:2019/09/18
お部屋、大浴場共に非常に綺麗で、対応も丁寧でした。
また機会があれば利用したいと思いました。
施設からの返信先日は私ども香雲館にご来館を賜りまして
誠にありがとうございました。
心より御礼と感謝申し上げます。

当館でのご滞在をごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で
大変嬉しく思います。

是非また伊香保へお出かけください。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/09/16
利用人数2名(1室)
部屋露天風呂付「花・鳥・風・月」本間10帖(和室)(50~55平米)
宿泊プラン 【サマ割!ファイナル】今だけの特別料金!人気のスタンダードプランが最大20%引き!
食事夕朝食付
3.83
詳しく見る
客室・アメニティ
4.00
接客・サービス
4.00
バス・お風呂
3.00
施設・設備
4.00
お食事
4.00
満足度
4.00
diamond mimi さんの感想 投稿日:2019/09/07
暑い季節は伊豆や箱根も避けたいけど首都圏からのアクセス良なエリアなのと泉質が動脈硬化への効能をうたっていたので両親との1-2カ月に一度の旅行に使わせていただきました。
今回は内装的に金閣より銀閣が良かったのですが大浴場へのアクセスなどをご配慮いただいたのかもしれませんね。
老舗ならではの室内のアメニティなど細部にわたる気遣いのレベルは非常にきめ細かで驚きました。調度品も素晴らしいモノなのはわかるのですが清掃の行き届き具合(和室の壁にはねた汚れ跡!?シミ!?)が残念でした。あと深夜に本館の宿泊客が大勢で宴会のような騒音を窓を開けて響かせていて窓を閉めていても話の内容が判るくらいの状況で1時間ほどは我慢したのですが堪え兼ね連絡すると20分くらいには静かになってようやく寝られました。泉質も良いのでお部屋部屋風呂などの清潔感などせっかくなので是非今一度ご確認いただけると良いと感じました。
施設からの返信先日は私ども香雲館にご来館を賜りまして
誠にありがとうございました。
心より御礼と感謝申し上げます。

ご指摘いただきました内装も徐々に修繕に着手し、
快適な空間になるよう努力して参ります。
また今回貴重なご意見を頂きありがとございます。
より良い旅館になれるよう更なる精進を重ねて参ります。

是非また、伊香保にお出かけ下さい。
ご来館心よりお待ち申し上げております。

ご投稿ありがとうございました。
宿泊日2019/08/27
利用人数3名(1室)
部屋貴賓室「金閣・銀閣」本間+ダイニング+ベッドルーム(和洋室)(110~115平米)
宿泊プラン 【サマ割!人気プラン再登場】今だけの特別料金!人気のスタンダードプランが最大30%引き!
食事夕朝食付
3.33
詳しく見る
客室・アメニティ
3.00
接客・サービス
4.00
バス・お風呂
4.00
施設・設備
3.00
お食事
3.00
満足度
3.00
のらぼーず さんの感想 投稿日:2019/09/03
今まで何回も伊香保に宿泊して。石段沿いの湯口を持つ有名旅館はほとんど宿泊しました。
ですから、今回は規模が小さく、凝った造りの高級宿でしかもかけ流しの宿が一休のお得プランで
泊まれるので期待して訪れました。 が、建物や部屋は出来た当時は斬新でとても凝った造りで
立派だったでしょうが、古くなって絨毯はほつれ、畳は沈み、中央の水上舞台はなんの意味が??
という感じで残念でした。 接客は皆さん感じが良く、特に食事のサービスをしてくれた方は、
無駄口がないのですが、心のこもった接客ぶりで好感が持てました。
お風呂も茶色の湯がかけ流しで、小さい浴槽でいつ行っても数人と一緒になりましたが、塚越や
のお風呂も入れたので温泉は良かったです。
しかし、食事が残念でした!!これだけのこだわりのある高級宿ですから、期待しましたが、メニュー
が凡庸!味も普通!八寸が一つも美味しいもいのがない。温泉宿の楽しみはお湯と食事ですから、かなり
がっかりでした。
施設からの返信先日は私ども香雲館にご来館を賜りまして
誠にありがとうございました。
心より御礼と感謝申し上げます。

スタッフのご対応をお褒め頂きありがとうございます。
ただ今回、お食事が口に合わなかったとのことで
貴重なご意見ありがとうございます。
お料理については板場と相談し、
改善できるところは改善していきたいと思います

是非また、伊香保にお出かけ下さい。
ご来館心よりお待ち申し上げております。

ご投稿ありがとうございました。
宿泊日2019/09/01
利用人数2名(1室)
部屋露天風呂付「扇・漆」本間10帖+いろり4.5帖(和室)(60~65平米)
宿泊プラン 【サマ割!人気プラン再登場】今だけの特別料金!人気のスタンダードプランが最大30%引き!
食事夕朝食付
4.83
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
4.00
満足度
5.00
りゅめいまま さんの感想 投稿日:2019/08/28
直前に人数変更をしましたがお部屋がちょうど空いているとのこで変更して下さりありがとうございました。お部屋も広くのんびり過ごせました。散策の際も近くまで送迎して頂き助かりました。アメニティーも充実しており申し分ありません。お風呂も大浴場とお部屋の露天風呂とゆっくりできました。
少しだけ言うならば夕食の量が男性にとっては少しすくなく感じました。女性にはちょうど良い量でした。また家では毎朝パン食のためどちらかチョイスできるとなおさら良いな感じました。
施設からの返信先日は私ども香雲館にご来館を賜りまして
誠にありがとうございました。
心より御礼と感謝申し上げます。

私どものご滞在をご満足頂けたご様子で非常にうれしく思います。
また当館は伊香保でも下に位置しているため
石段街へは随時送迎を行なっておりますので、
次回お越しの時もお気軽にお声がけ下さいませ。

10月の下旬より湯元の河鹿橋で
紅葉のライトアップも始まりますので
またご家族で伊香保へおこしくださいませ。
ご来館を心よりお待ちしております。
宿泊日2019/08/25
利用人数3名(1室)
部屋露天風呂付「花・鳥・風・月」本間10帖(和室)(50~55平米)
宿泊プラン 【サマ割!人気プラン再登場】今だけの特別料金!人気のスタンダードプランが最大30%引き!
食事夕朝食付
5.00
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
5.00
満足度
5.00
ゲスト さんの感想 投稿日:2019/08/20
行かれるはずの息子が急に仕事で行かれなくなり、その際の対応を丁寧にしていただき、大変助かりました。また、石段街に行きたいと足の悪い高齢の母のために、車を出してくださり、連れて行ってくださいました。大変有難かったです。両親と共に良い旅の思い出ができました。決してお安くはないですが、その分のおもてなしを十分に感じることができました。また利用させていただきたいと思います。
施設からの返信先日は私ども香雲館にご来館を賜りまして
誠にありがとうございました。
心より御礼と感謝申し上げます。

当館もご両親との思い出のお手伝いが出来、大変嬉しく思います。
またお越しいただいてご覧いただいた通り、
伊香保は坂の町ということや当館の立地が伊香保でも下の方にある為、
石段街をはじめとした伊香保温泉内は常に送迎させていただいており、
伊香保温泉を楽しんで頂けるそのお手伝いを常に考えております。

次回お越しの際には、
今回お仕事でお越しなれなかった息子様も
是非ご一緒でのご来館を心よりお待ちしております。
宿泊日2019/08/18
利用人数4名(1室)
部屋「松竹梅・御簾」本間8帖+8帖(二間)or本間14帖(一間)(和室)(75~80平米)
宿泊プラン 【サマ割!人気プラン再登場】今だけの特別料金!人気のスタンダードプランが最大30%引き!
食事夕朝食付
4.67
詳しく見る
客室・アメニティ
4.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
4.00
お食事
5.00
満足度
5.00
いぬいっぴき さんの感想 投稿日:2019/08/08
客室がすくないため、プライベート感があり、ゆっくり過ごすことができました。接客サービスは申し分ないです。料理もすべて美味しくいただきました。アメニティー(女性用のシャンプー類など)に特徴があれば、より満足できると思いました。
施設からの返信先日は私ども香雲館にご来館を賜りまして
誠にありがとうございました。
心より御礼と感謝申し上げます。

当館でのご滞在をごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
またアメニティの件でご意見を頂戴しありがとうございます。
上の者と相談し、改善できるところは改善をしていきたいと思います。

今回は囲炉裏の着いたお部屋でしたが
当館には十室すべて趣を違えてご用意しており、
次回はまた違ったお部屋にご案内させて頂きます。
またのご来館を心よりお待ちしております。
宿泊日2019/08/05
利用人数2名(1室)
部屋露天風呂付「扇・漆」本間10帖+いろり4.5帖(和室)(60~65平米)
宿泊プラン 【サマ割!人気プラン再登場】今だけの特別料金!人気のスタンダードプランが最大30%引き!
食事夕朝食付
5.00
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
5.00
満足度
5.00
sunny71 さんの感想 投稿日:2019/08/03
外観からロビーはお洒落な造りで、お部屋は落ち着きがあり、くつろげる空間でした。内装もアメニティも細やかなところまで気配りされていましたし、従業員の方々も親切な方ばかりでした。食事も、器も素敵でしたし、すべて美味しかったですし、大満足です。
近場でゆっくりと少しだけ贅沢な気分で過ごしたかったので、こちらのお宿を選んで正解でした!
施設からの返信先日は私ども香雲館にご来館を賜りまして
誠にありがとうございました。
心より御礼と感謝申し上げます。

今回のご滞在がご満足いただけ、私共も大変嬉しく思います。
石段街へ歩いてお出かけになられ、お疲れになったのではないでしょうか。
次回ご来館頂いた時には、
当館の車で石段街まで送迎いたしますので
ご遠慮なくお申し付けください

ご家族でのまたのご来館を心よりお待ちしております。
宿泊日2019/08/01
利用人数3名(1室)
部屋露天風呂付「扇・漆」本間10帖+いろり4.5帖(和室)(60~65平米)
宿泊プラン 【サマ割!人気プラン再登場】今だけの特別料金!人気のスタンダードプランが最大30%引き!
食事夕朝食付