海一望絶景の宿 いなとり荘に泊まった方のクチコミ・感想 - 5ページ目

(静岡県/伊豆・稲取温泉) [全57室]
    豆柴みっちぇる

オススメのお宿です。

私たち夫婦のお気に入りのお宿です。今回、夫の誕生日と定年祝いで宿泊しました。お部屋がリニューアルしていて大きな窓から海が一望できる(海しか見えない、まるで船に乗っているような)素敵なお部屋でした。お料理も温泉も良いのですが、何よりもスタッフの方が皆さん笑顔で素敵な接客をされるので感動しました。またお宿の女将さんから手書きのお祝いメッセージと素敵なお箸を頂きました。このお宿を記念日に選んで良かったです。

あおのぶどう

接客かいい、

以前、近くの別の宿に宿泊、美味しい食事が楽しみでこの地を選びました。お魚美味しく、献立は量もちょうど良かった。最近は工夫されて来ましたが、旅館の量だけ多い夕食に少し違和感がありましたが、とても美味しい夕食を気持ちよくいただきました、それは接客されたスタッフのかたの力も大きいと感じています。 決まったフレーズの大袈裟な接客でなく、丁寧であり、また、自分で考えて対応されていることをみなさんから感じました。みなさんお若いスタッフの方々でしたが自律した、工夫した接客で、良いスタッフ育成がされた施設だなと思い、良い時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。屋上のお風呂もとても良かった!

満足しました。

何度来ても満足します。料理も美味しいし、特に金目鯛の煮付けと刺身は大好きです。お風呂も素敵です。また来たいと思います。 お世話になりました。

HO0422

部屋も、食事も、ホテルの皆さんも全て、良...

部屋も、食事も、ホテルの皆さんも全て、良かったです。 ありがとうございました。 また、ぜひ、お伺いします。

mimoza24

センスあるおもてなし

おもてなしの心を感じました! 到着したらすぐにラウンジに案内していただき、おしぼり、美味しいおまんじゅう、黒豆茶で一息つきながらチェックインできて嬉しかったです。 湯上がり所では、塩っぱい系の小菓子が提供され、甘いものばかり被らないのも良い! お部屋も、オーシャンビューでL字形ソファやネスプレッソマシーンなどが置かれ、センスよかったです。(ただ、ベッドは良いのに枕は良くなくて、翌朝、首と頭が痛くなってしまいました。。) 夕食も美味しかったですし、朝食のパンが意外と美味しくて、フルーツも新鮮で良かったです。(ごはんと海鮮ばかりだと美味しくても飽きてしまうのでありがたいポイントです)。ただ、朝食時間が早すぎなので、8時台の席も設けてほしいです。 帰りも送迎バスと電車の乗り継ぎまでスムーズでした!ワンピース姿の女将さんと思われる方が丁重に挨拶してくださって好印象が残りました。 気持ちの良い滞在となりました。お世話になりました!

トトロの海

癒しのお宿

美味しいお料理、素晴らしい眺望、温かいおもてなしと大満足のお宿です。 その日は少し肌寒く、送迎バスの温かいおしぼりで始まり、くつろぎのソファでお茶とお菓子を頂きながらのチェックイン。お部屋で海景色を見ながらゆったり着替え、海と一体になれるお風呂あがりに、また喉を潤し海景色を堪能。 美味しい夕食後にも別棟の温泉でまったり。 朝風呂上りに、お出汁のきいたお味噌汁を頂き種類豊富な美味しいビュッフェを楽しみ、チェックアウトの12時迄幾度となく温泉につかりました。 帰りの送迎バスも人数が集まったのでと臨時便を出していただき、とても助かりました。 心身ともにリフレッシュ出来るお宿ですね。

あや太郎

素晴らしい

景色、食事、お風呂、スタッフの対応、とてもよかったです。 スタッフの方々は皆さんとても親切でした。 お風呂にタオルが常備してあり、よく清掃もされておりとても快適に過ごせました。また行きたいと思います。

森林君

素晴らしい

一部の受付男性スタッフ、レストランの男性スタッフ方は愛想と話し方が少し残念です。たくさんご来店の顧客対応で疲れているらっしるかもしれませんが。 その他方々は丁寧にお気遣いも良くとても満足できる宿です。

秘密@

露天風呂付き

高級旅館とまではいかないからかバレーサービスはなかった。隣近所の食べるお宿にはあったが笑、とにかく入り口で案内してた年寄りのじーさんがめちゃ態度悪くてびっくりしました。 食事は多かったが普通に良かったです。 温泉付きじゃない部屋が多い為か、チェックイン後すぐ連絡したが貸切露天は予約埋まってました。部屋の温泉は良かったけど少し浴槽内の段差がでかく狭く感じ、痛かった。 あと、スイートの露天風呂付きは個室で食事できるのは良いが、もう少しサービスドリンクが冷蔵庫にあると嬉しいかもですね。 あと経年劣化がかなり進んでいる建物なのはわかりました。バルコニー天井部にかなりでかい爆裂が4箇所位ありました。かなり危険な状況なので早急に修繕したほが良いですよ。あれが落下したら大怪我するし、真下は宿泊者の駐車場で車がびっしり停まってるので。

Baron

食事最高でした!

高齢の母と初めて宿泊しました。 食事は朝夕食共に個室でした。母が美味しいと全部摂取するほど、種類も味付けも量も適切で、スタッフの方もホスピタリティあふれる接客で大満足でした。勿論景色も最高で、夜はムーンロードも観られ大満足でした。 1点だけ、食事で出たステーキは脂っぽくて、ステーキなしのほうが良かったな~と思いました。

sonomichy

二回目です

客室からの景色が素晴らしいので、再訪です。 窓から見える景色は空と海だけ。カーテンを閉める必要はありません。今回到着時は土砂降りだったのですが、夜、温泉に入る頃には月も星も見えて嬉しかったです。 又お世話になりたいと思います。

• 以下のクチコミは投稿から2年以上経過しています。 現在提供されているサービスや設備と記載内容が異なる場合がございます。

DEENO

お気に入り

姉妹館の季一遊をリピート利用させて頂いていましたが、いなとり荘は今回初めてでした。 お食事処、売店とスタッフはとても親切で気持ち良く過ごせました。お部屋も清潔で、海が一望出来るバルコニーの露天風呂は最高の贅沢でした。また、季一遊もそうでしたが、お食事が何を食べても美味しくて、大変満足出来ました。のんびり過ごすための小旅行には最適なお宿です