一休の日セール 人気宿スペシャル

SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE ホテルシーモアに泊まった方のクチコミ・感想 - 2ページ目

(和歌山県/南紀白浜) [全160室]
    でんきちたくのしん

タバコ臭くて寝れなかった

おまかせで宿泊したので、仕方ない面もあるのですが 事前予約確認の時に禁煙か喫煙に確認がなく当日宿泊して部屋に入ってびっくりタバコの匂いがすごくて思わず、ドア閉めたくなりました。 ゆたかも布団もタバコ臭くてもう最悪 たぶん2度宿泊はしないと思います

愛媛の旅人

スイートルーム

初めて宿泊させて頂きました。 スイートルームの部屋はオーシャンビューで見晴らしが良く、部屋も綺麗で大変満足しました。ベッド、布団ともに寝心地が良かったです。 食事は朝夕バイキングで、刺身など海鮮の種類が少なかったですが、特に朝食のパンは種類も多く、最高に美味しかったです。 インフィニティー足湯は、タオルもたくさん置かれていて、沈む夕陽を眺めながら楽しめました。 残念な点は、部屋の冷蔵庫のガタつきと、折角の広いベランダのソファーがホテル紹介の写真と違いクッションはなく、サビれた台レベルで座ることはなかったです。 また、楽しみにしていた大浴場は3段階に別れていて階段が多く、足の悪い高齢者は一段目の子供風呂のような浅いお風呂にしか入れませんでした。浴室が全体的に暗すぎな点も気になりました。 スタッフは外国の方が多かった印象ですが、皆さん対応は素晴らしく、温かな気持ちで過ごせました。

マサルマサル

久しぶりの宿泊でした。大変満足しました。又、利用します。

ロン犬

平日なのでゆったり出来ました

ありりこん

温泉がいい

直前割でお得に宿泊できました 温泉が最高。露天風呂も気持ち良かったです。 食事はパンがおいしかったです 和室でしたが布団が薄く腰が痛くなりましたが部屋で喫煙できて良かったです 次は洋室で予約します

ファンキー999

リピーターです。毎年この時期に利用させて頂いております。 来年も利用したいと考えております。

pan28

子供連れで宿泊しました

子供連れで宿泊しました。 フロントもお部屋を含め、館内すべてに清潔感があって、快適でした。クリスマスツリーも素敵でした! 食事は、他の方も書かれているように写真ほどではありませんでしたが…どれも美味しくて満足でした。揚げたての天ぷらが特に美味しかったです。 お風呂も、スタッフの方がこまめに掃除をしてくださっていたので、気持ちよく利用させていただきました。バスタオルをフロントで交換してくれることや、大浴場や足湯のところにタオルを準備してくださっているのが有り難かったです。 白浜に旅行に行く際は、また利用させていただきたいです!

なんちゃって教授

クエが最高

クエ料理が良かったです。何度も訪問してますが、クエ「松」のコースに満足しました。お風呂のお湯は良いのですが、シャワーのホースがカビやサビだらけ、お風呂の入口の床がカビで真っ黒、それを見るとげんなりしました。残念ですね

see&mee

記念日に利用

スタッフの方も皆さん色々なところに細かく気配りをしてくださって、宿泊中はとてもリラックスして過ごせました。お料理もすごく美味しくて、パートナーも次の記念日の食事も絶対ここの円座が良いと言ってくれて自身も大変満足出来ました。ありがとうございました。

白浜最高

もうちょっとなんだけど

料理の質が周辺施設に比して、劣るかな?円座でしたが、雰囲気分の料金設定ですね?刺身が小さいなどやや不満足でした。朝食は業務スーパーが否めないですね。クロワッサンは最高ですが! 風呂は最高過ぎる 部屋換気扇などホコリが目立ちますね スタイリッシュにしているんでしょうが、もうちょっとですね 千畳さん、メルキュールに並ばれたら負けるかな?質 値段ともに 残念ながら 20年前から樽風呂かな?それから利用していましたが

すっけん

泊まった部屋がもう一つだった!

床が汚かった。二個一の部屋で隣の人がドアをガチャガチャして来てたので説明不足と思いました。

一休ハルコ

当サイトで、2年連続白浜を選びました

当サイトで、2年連続白浜を選びました。 昨年と違うホテルにしようと、こちらに決めました。ホテル内はとても広く、アメニティも充実しています。部屋はトリプルにしてもらったので少し狭く感じたのと、部屋のライトが暗すぎ、テレビが殆ど映らなかったのが困りました。 食事は、ビュッフェだったのですが、高齢の母が楽しみにしていたお刺身や握り寿司がなかったのが残念でした(昨年のホテルの方が良かったです) 食堂や温泉の接客や温泉は気配りができており大変満足しました。

chamuuuu.00245

海の見える部屋で満足!!

tobarin

「映え」のみのお宿

源泉かけ流しがあるホテルを選びました。入口のベーカリーカフェやインフィニティ足湯など「映え」に特化した宿ですので、そういうのがお好きな方にはお勧めしますが、源泉かけ流しと言っても塩素がバッチリ入っているので、がっかりでした。これなら、白浜の町営温泉で十分だったと思いました。 朝ごはんも焼魚はしっぽしかないような、お値段に見合わない内容です。リゾートホテルであればお部屋に氷水のポットぐらいは置いておくものと思いますが、それもなし。プールも小さい子を遊ばせる程度の期待外れの大きさでした。エレベーターがなかなか来ないので、階段を使おうと思ったところ、宿泊客用の階段はなし。これ自体も問題だと思いますが、従業員用・非常階段があったので、そこを開けると想像以上の汚さ・・・とても使用する気になれず、我慢してエレベーターが来るのを待ちました涙。このホテルの「映え」方針がよくわかりました。 唯一、夕食は付けなかったのでお寿司カウンターで食べました。これはお値段相応に美味しかったです。これだけが救いでした。

ルクちゃん

花火大会の時に宿泊しました

花火大会の時に宿泊しました。外からも大迫力で良かったです。食事はバイキングだったんですが、お造りがサーモンとマグロのみで残念でした。天ぷらステーキはおいしかったけど、海沿いのホテルで海鮮を期待してたけど、少なくて残念でした。お部屋も未改装の部屋で壁紙は破れてて、古さは残ってた感じでした。 景色は良かったです。

park wood

家族三世帯で利用しました

ロビー階はおしゃれに改装されていて、楽しみに伺いました。 お部屋も改装されていて綺麗でしたが、クローゼットの奥にお手洗いがあり、少々使いにくかったです。 残念な点は色々ありました。 まず夕食。円座を利用しましたが、まるでファミレスのランチの様なお膳で味もボリュームも今ひとつ。 部屋の窓が汚れていて外の景色が見にくいこと。 チェックアウトが11時と早いこと。 チェックアウト後、プールを使おうにも、温泉が13時まで使えないし、プール周りにシャワーもないこと。 チェックインの時間も決まりがあり、鍵を渡す時間も決まっていて、もう少し臨機応変に対応して欲しい。 再訪はないかなぁと思います。

tabiyuki

スタッフの対応以外、すべてがひどい!!

とにかく不満足!! 一休を信じて、予約したのに、部屋の中にコーヒー一つなく ブッフェはどこでも食べられるようなものばかり。部屋の電気も消えないような古さ!今までで、最悪でした

ドンキの女

マタニティ旅行

妊娠35wで主人と利用しました。 パン屋さんのメロンパンとクロワッサン めっちゃ美味しい! ビュッフェも最高でした。 温泉は階段多めで薄暗いので夜よりも朝風呂のほうがいいかなぁ。 けど、夜、お風呂場の女性スタッフの方、 身体やお風呂の事気にかけて下さったりと こころ配りとても嬉しかったです。 ありがとうございました!

柿迫

めっちゃ古臭い!食事もまずかった! このホテル選んだの失敗した!!!

山海空美

南国気分を味わえるホテル

海側のデラックスルームに宿泊。水平線の絶景とインフィニティプールは期待どおりでした。 窓辺の畳敷の床は横になってくつろげ部屋での夕陽の景色を満喫です。 夕食はお膳をいただきました。少し抑えめな量でもう一品追加注文したいな…と思えましたが単品メニューから選べず…お寿司を召し上がっている方もいたので、わがままですが巻き寿司を頼めば良かったなぁと後から。朝食時に焼きたてパンの販売があり次回はビュッフェにせずパンをいただいてみたいです。 娯楽施設も充実しており自分なりの楽しみ方ができるホテルでした。スタッフの方も素敵な笑顔にアロハスタイル。南国気分をあじわえました。

大阪のオカン

喫煙できる部屋

お部屋で、ゆっくりくつろぐことができました。 温泉は、脱衣所は綺麗で良かったです。温泉の効能は、今ひとつだったかと思います。もし年配の両親だと足元が階段で不安なこと、シャワーでは、薄暗いので老眼等見えにくい方は備え付けのボトルが見にくいかもしれません。

miko miko

スイートルームとデラックスルームに孫の誕...

スイートルームとデラックスルームに孫の誕生日旅行に三世代で2泊しました。 スイートルームからの景色がとても素晴らしく孫たちは大喜びでした。 子供が小さいので布団を4枚敷いて欲しいとのお願いに快く受けていただき安心して寝ることができました。 残念だったのは部屋が離れてしまったので事前に確認して予約すればよかったのと朝夕バイキングのメニューが2日間同じだったので飽きてしまいました。パンは美味しかったです!

Kkkkkv

日本人のフロントの受付の方が業務的すぎて 外国人の方は全て配慮のある対応でした

ファンキー999

久しぶりのリピートでした

久しぶりのリピートでした。いつもは夕食を円座にて食べていたのですが、今回は夕食にいビュッフェのプランしかなかったので仕方なく予約しましたが、やはり夕食のビュッフェは自分にはむいてないという事を痛感しました。 温泉はいつも通り問題ありませんでした。

strawberry pie

活気に満ちたホテルで元気をもらいました

ずいぶん昔に家族で泊まったことがあったのてすが、その時とは全く別のホテルに生まれ変わっていました。新しくなり、若いお客さんがいっぱいいて活気に満ちていました。大浴場が3階に分かれていて、いろんなお風呂があって楽しかったです。ついつい長居してしまいました。和食の食事処も快適でおいしかったし、食事をしながら夕陽を見ることができました。朝食会場はかなり混んでいましたが、春休みなので仕方がないですね。お値段も安く、またすぐにでも行きたいと思えるホテルでした。

よしぴょん

そつ旅応援プランを利用して、デラックスル...

そつ旅応援プランを利用して、デラックスルームに1泊しました。部屋は改装されていたのでとても綺麗で、窓から海が一望でき最高でした。 食事は夕朝食ともバイキングでした。平日利用とはいえ春休みだったので混雑してましたが、席数が多く不便を感じることはなかったです。ただ、今まで色々なホテルや旅館を利用した中で考えると、おかずの種類は少なかったです。 温泉は広く、海を眺めながらの露天風呂は最高でした。内風呂は、窓が汚れていたので本来なら海が一望出来るはずが全く見えず、この時期特有の黄砂の影響もあったのかな?それが少し残念でした。 スタッフの方は、皆さんとても対応が良くにこやかで、とても良い印象でした。

260308604

改装されてない部屋ががっかり感強い

部屋が全体的に古いというのは、ある程度仕方ないにしても、改装されてない部屋を割当てられた場合に今さら金かけたくない手抜き感が強い。壁紙が、はがれかけてたり、シミがいたるところにある。座椅子も古い。窓も汚れてて風景台無し。寝具もマットレスが薄くて畳に直接寝てる感覚。部屋のトイレが詰まってペーパーが流れていかないのでフロントに電話しようとしたら電話が壊れててうんともすんともいわない。直接フロントまで行かないといけない始末。客室以外は、悪くないだけに残念。

オカエツ

春休み旅行

孫を二人連れての春休み旅行でした。せっかくの旅行でしたが、玄関スタッフの無愛想さや異様に広い通路や温泉の温度が全体的に低く、湯の花かもしれないが沢山浮遊して事が気になりました。料金がリーズナブルでしたので仕方がないかもしれません。

komasan

波の音を聴きながら

大浴場が広くて綺麗でした。更に、露天風呂は波音を聴きながら快適な湯温でついつい時間を忘れしまいました。 夕食は、和食を美味しく頂きました。残念なのは、お茶をお願いしたりする時になかなか従業員の方に気づいていただけませんでした。 朝食バイキングは、パンが美味しかったし品数も豊富で満足でした。 また行く機会があったら、宿泊したいホテルです。

43516

ゆったりできました

お部屋がとても綺麗でした。眺望も良かったです。ただお部屋の洗面所の縁のところに黒カビが生えていたのとクローゼットの天井に雨漏りの後がありました。ちょっと気持ち悪かったです。また露天風呂ですが、到着した夕方4時半頃に行ったときは水温が低くて寒かったのに翌朝7時半頃に行ったときは暑くて入れなくて残念でした。せっかくの露天風呂、湯温の調整をしっかりしてもらいたかったです。大浴場のガラス張りのところも貼ってあるシートがひび割れていて景色が見えなかったです。でも全体的にはゆったりできて泉質もしっとりと気持ちよかったです。