THE GLOBAL VIEW 長崎に泊まった方のクチコミ・感想 - 5ページ目

(長崎県/長崎市内) [全184室]
    no non

とてもいいホテルだと思います

とてもいいホテルだと思います。この宿泊代で!!部屋は広いし、扉が二重になっていたので、とても静かで満足です。朝食も新鮮な野菜の種類が豊富なサラダ、1番のお気に入りが鯛茶漬け、美味しかったです。立地も便利で快適に気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。次回も是非、利用したいホテルです。

kirakira/boshi

夜景タクシー観光つきプランで正解

ホテルの空港からの高速バスも、路面電車の電停も目の前で便利です。お部屋もひろくて見晴らしもよく快適でした。 初めての長崎なのに調べてなかったので、ホテルに荷物を預けるときにフロントのかたにグラバー邸への行き方や回るルートを相談してアドバイスいただいたのですが、これが適格でバッチリでした。 上り坂が嫌なので、大浦天主堂前まで路面電車で行ってタクシーでグラバー園の上で降り、グラバー邸から大浦天主堂を回って路面電車で新地中華街へ行きちゃんぽんと皿うどんを食べて、出島に徒歩で行って入場し、路面電車でホテルへ帰るルートです。 夜景観光のタクシーも楽にきれいな夜景がみられておすすめです。帰りは思案橋で降ろしていただいて一口餃子を食べてまた路面電車でホテルへ戻りました。

k.944

のんびり、満足出来るホテル

客室は、寝室とリビングが別々にあり、テレビも各部屋にあり、ゆっくり休むことが出来ました。スタッフの接客・サービスも丁寧で良かったです。また、宅急便の手続きもスムーズで、キャリーケースにカバーがされており心遣いに有り難かったです。風呂場の広さは充分ですが、トイレ・風呂場が一緒でカーテンで仕切られていたのが、気になりました。ただ、全体的に満足出来ホテルで良かったです。

オラチッチ

安心のホテル品質

数回利用していますが、サービスも満足出来る評価です。今回は最上階プラン。眺望はスタジアムシティ向きで稲佐山も見えます。当日は急に寒い気候でした。空調が全館対応のため、暖房に部屋だけを変えられないので、物理的な問題で仕方ないのですが、設備の評価点は下げました。スタッフのサービスはとても良いです。大浴場が来年にはオープンするそうなので益々期待します。

6105328809

久しぶりに長崎を訪れたので、宿泊した「T...

久しぶりに長崎を訪れたので、宿泊した「THE GLOBAL VIEW 長崎」も私の記憶の中の長崎にはなかったので、宿泊前は長崎駅に近いホテルとしか思っていませんでした。 宿泊してみると、長崎駅も徒歩で行ける距離でしたが、ホテルの前が路面電車の電停とバス停もあり、便利な場所でした。 ホテルの駐車場もあったので、自家用車でも便利に訪問できました。 宿泊してからも市内観光は路面電車の一日パスをホテルフロントで購入できましたし、長崎スタジアムシティーも通りを挟んでとなりですし、稲佐山も近く、夜景も気軽に観に行けました。 ロケーションが非常に良かったですし、ホテルの雰囲気、スタッフの皆さんの接客も非常によく、充実した休日を過ごすことができました。 市内観光を済ませて部屋に戻っても、部屋の広さに余裕があったので、ゆっくり過ごすことができました。 また、長崎を訪れる際に、宿泊できればと思っています。

toshi@i

初めて宿泊しました

妻と二人旅で利用しました。 部屋は広く、落ち着いて過ごすことができました。特に浴室のアメニティーが充実しており、 気持ちよく入浴できました。ただ、ベッドのマットレスが柔らかいので、硬めのマットレスを 希望します。 全般的に満足できるホテルでした。また、長崎に旅行する時にはぜひ泊まりたいと思います。

M.F.K

落ち着くホテル

ライブ参加の為、慌てて取ったビジネスホテルから、いいホテルはないかと探していた所、こちらが空いていたので、乗り換えました。本当に落ち着きのある、ゆっくり滞在できるいいホテルだと思います。バス停は、目の前で、観光にも便利、路面電車の駅も目の前の歩道橋を渡ってすぐ、長崎スタジアムシティは、5分も歩けば着きますし、稲佐山のロープウェイや長崎駅等は、散歩がてら、15分位で歩いて行けます。朝食の鯛茶漬けは、本当に美味しかったです。デザートのプリン、クロワッサン、フレンチトーストも美味しかったです。長崎に行くことがありましたら、また滞在したいです。ゆっくり長崎を堪能し、いい旅になりました。ありがとうございました。

ヒロ HAWAI

ゆったり

サービスも良く 部屋もバスルームも広々 久しぶりにゆったりくつろげました。 ありがとうございます。

ひとり旅好きおじさん

評判通りの快適なホテル

特別キャンペーンの利用で、ビジネスホテル並みの低料金で宿泊できラッキーだった。予約時に最上階(14階)の利用が可能だったが、当方の入力時のミスで低層階に予約したことになっていたが、事情を話すと快く最上階に代えていただいた。その際の女性スタッフは、こちらのミスにも関わらずわざわざ最上階の部屋まで案内してくれ、終始、素敵な笑顔を忘れず、そのプロ意識に感心した。おかげで部屋からの夜景も楽しめた。ホテルはこれまで利用した中でも最高級レベルで、心地よい一晩を過ごせた。評判の朝食も食べたかったが、あまり胃腸の調子が良くなかったので今回は見送ったが、ぜひまた宿泊したいと思うので、次回の楽しみとしたい。

ツェルマット2017

アメニティのコーヒー、お茶がクオリティが高く素敵でした。長崎にきたんだなあって思わせてくれ幸せな気分になりました。朝食も豊富で美味しかったです。お風呂だけが高さがあり入りづらかったけど、若い方には問題ないと思います。リピート確定です。また利用します。