黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックス ホテルズ&リゾーツ)に泊まった方のクチコミ・感想 - 4ページ目
(富山県/宇奈月温泉) [全142室]
4.33良い (281件)
- 5.00jun86投稿日: 2024/9/10
宇奈月温泉 平和の像
宇奈月温泉は約8年ぶりで参りました。父が宇奈月温泉のシンボルである「平和の像」の建立に協力したご縁で今回4度目の訪問でした。前回バラエティに富んだ美味しいバイキングを堪能させていただいた記憶で、当ホテルを迷わず予約しました。 前回と経営が変わったように思いますが、相変わらず内容も量も非常に満足度の高いバイキングを提供してくださいましたし、 和室とベッドルームのあるお部屋(別館)は広々として本当に綺麗で居心地が良かったです。また、部屋から見られる川の眺めも美しく大いに満足しました。お風呂も立派でしたし、フロントの方の応対も丁寧で、全体的に大満足の旅となりました。 それから、母がホテル内でうっかり補聴器を落としてしまいましたが、スタッフの方がしっかり保管しておいてくださり、 すぐに見つかって本当に助かりました。その節は大変お世話になりました。次回も宇奈月温泉に伺う機会がありましたら、迷わずやまのはに宿泊させていただきます。
- 4.50遠野の風投稿日: 2024/9/7
食事の内容はいろいろ楽しめてとても良いで...
食事の内容はいろいろ楽しめてとても良いです。会場は、体育館のようで若干ムードに欠けるところはありますが、食事が美味しいのでだんだん気にならなくなります!支配人さんはじめ、皆さんがとても気持ちの良い対応をしてくださり、駅までの送迎も何度も気軽にお願いできました。