一休の日セール 人気宿スペシャル

ホテル ユニバーサル ポートに泊まった方のクチコミ・感想 - 3ページ目

(大阪府/ユニバーサルシティ) [全600室]
    SSR 父

素晴らしかったです。

ミニオン3の部屋に宿泊しましたが、子供がとても気に入ってました。いつもはヴィータの方に宿泊するので、新鮮味もありとても良かったです。また、宿泊させて頂きたいと思います。

sarueri78

ユニバカウントダウン

夏~秋にかけて、よく宿泊させていただいてました。今回はユニバカウントダウンのために予約しました。明け方まで遊んでいたのでチェックインが3時半をすぎていたのですが荷物を預けるのに午前中にカウンターへ寄っていたのでスムーズでした。 フロントの方は どの方も笑顔で対応してくれて、お部屋も綺麗だったので気持ちよく宿泊できました。 またユニバに行く時は予約したいと思います。ありがとうございました。

styt

家族でUSJに行くために数年ぶりに利用し...

家族でUSJに行くために数年ぶりに利用しました。施設は所々年数なりのところもありましたが、よく手入れが行き届いており気持ちよく過ごさせていただきました。また、スタッフの方も以前と変わらず対応もよく親切で良かったです。 また次の機会にもりようしたいと思います。

姫じゅんち

部屋はすごくよかったですが、最初の受付の...

部屋はすごくよかったですが、最初の受付の人が無愛想すぎて今回子供入れて9人全員が振り回されて最後まで不快な気分が残ってしまいました。残念です

ももたろう1996

We had a great time !

11/22〜11/25 宿泊しました。 USJ、Zepp Osaka Baysideへ徒歩圏内で ロケーションは最高です。 朝食ブッフェは6:30AM〜利用出来、メニューも豊富で満足できます。(混雑時は、同一メニューが別開場で食事でき素晴らしい対応です) 充実した、素晴らしい旅行ができました。 全ての関連ホテルスタッフに感謝申します。

クロべビちゃん

弾丸の家族旅行で

ホテルの広さ清潔感、売店やショップに置いてるグッズのセンスも最高に良かった またゴールデンウィークも利用する予定です

雉虎

配慮が嬉しい

1歳になったばかりの幼児と泊まらせて頂きました。朝食ではベビーカーが置きやすいように端の席に案内して頂けました。お部屋もソファが広く大きな鏡もあって子供が飽きることなくホテルでの宿泊ができました。

muimui0039

清潔感があり素敵なお部屋でした

清潔感があり素敵なお部屋でした。また、リクエストにも応えてくださりありがとうございました。スタッフの方もみな親切でした。 朝食もどれも美味しく、お好み焼きやたこ焼きなど大阪の味まで堪能できて大満足でした。 ユニバに遊びに行く時はまた絶対に宿泊したいと思います。ありがとうございました。

ホテル宿泊大好き家族

数年振りに利用

ユニバーサルスタジオにくる時はこのホテルと決めており予約が取れない時はVitaに宿泊しています 今回は大阪での仕事が早く終わったので急遽2泊で予約しました 部屋はプラス料金で最上階に変えてもらいましたが、あれ?こんなだっけ?ほぼ毎回オーシャンフロアを使っていましたが時は残酷で部屋に目に付く剥がれや鏡には変な跡が数箇所、環境問題からペットボトルの水を無くした様で正直不便でした 窓を開けたら海側で変更前はパーク側をわざわざ選んだのにーーと悲しくなりました 低く凄く柔らかい枕があるのでこのホテルにしていましたが今回は無かったので(無くなったのかな?)次回は別のホテルになりそうです スタッフも対応に差があるのも気になりました オーシャンフロアに変更してもレストランではオーシャンフロア対応にはならずなんだかな〜って感じになり、10年前位のまたここに泊まりたという気持ちは無くなってしまいました あくまでも何度か利用させてもらっているからの意見で初めての方は気にはならないのかもしれません 辛口コメントになりましたが、楽しかった思い出もたくさんあり感謝しています

ちょっぷう

いつ泊まっても安心のポートです

いつ泊まっても安心のポートです。 今回は駐車場係の人もしつこく外部駐車場をごり押しするのではなく スムーズに駐車できました。 食事も朝から食べ過ぎました。 一階の記念写真ミニオンの日付が撤去されていたのだけが残念かな?

平ばっくす

色々と良かったが、朝食ビュッフェが大満足

<良かった点> ・ロビーのミニオン! ・オレンジ絞りマシーンや出来立ての唐揚げがあり、かなり充実したビュッフェでした。 ・客室は風呂と洗面台が分かれていたのが便利でした。ベッドの寝心地も良かったです。 <悪かった点> ・トイレのドアがガラリになっていて通気性は抜群ですが、音が丸聞こえで気まずかったです。

りーさん!

とても居心地が良い!

ロビーの絵柄もリニューアルされまた新鮮で可愛いです!ロッカーもたくさんあるしコイン式(100円)なので楽でチェックイン、チェックアウトでも安心して荷物を預けられます!アメニティもアメニティーバーでいるものだけもって行けるので嬉しいです!またお水もエコに配慮されウォーターサーバー式になり少し手間になりますが飲みたい時に取りに行けるので嬉しいです!お部屋もすごく綺麗ですしまたパーク側だとパークの様子なども見れるのでパークの状況をみて出かけられるのでよかったです! お値段の状況によりますがまた泊まりたい大好きなホテルです!!

冴えない管理職

有意義な二日間でした。

ホテルは清潔があり、従業員の方たちも親切でした。 ホテルで写真を撮っているときに、従業員のかたに「よろしければ撮りましょうか」と言ってもらい、久しぶりに家族写真が撮れました。 また、お邪魔したいと思います。

ラエモン

快適

とても綺麗で 間違いないホテルでした。