白良荘グランドホテルに泊まった方のクチコミ・感想 - 4ページ目

(和歌山県/南紀白浜) [全110室]
    城 好男

とても満足でした。

ホテルから白浜海岸のロケーション、ホテルのサービス全てに満足でした。 食事処の会場をを少しオシャレに改善して頂ければ最高でした。

むにゅむにゅ

久しぶりの白浜

20年以上ぶりの白良荘グランドホテルに宿泊。リーズナブルなプランだったので食事はあまり期待していなかったのですが、好みの味で豪華ではないけど満足感のある食事でした。給仕をしてくださった方もとても気がきいて朝晩別の方でしたが気持ちよく食事ができました。 チェックインの時のフロントの方も気が利く方でした。 また行きたいと思う宿泊でした。ありがとうございました。

タロー

ちょっと高いし、古い

立地は白良浜直結で素晴らしいです。従業員のサービスも気持ちよかったです(ただ帰る時なんの見送りもなかったです)。ただ施設が全体的に古い上に、食事も量は適切でしたが、味はそれほどでもなかったです(伊勢海老はとても美味しかった)。その割に価格がかなり高く、全体のレベルからすると三割くらい高い印象でした。

marchsaiko

母がかなり喜んで満足

古希のお祝いで、ロイヤルの和室、和洋室2部屋に泊まりました 口うるさい母ですが、何もかも喜んでくれました 小さい子供ももちろん大喜びでした 眺めは、大きな窓でもうそこは白浜で最高でした お食事も宴会場と言う個室で、とても綺麗で、家族で楽しみました ロイヤル室の冷蔵庫にビールや地ビール、みかんジュースなどなど用意されており全て無料でした プレゼントでハーフのワイン2本まで頂き夜な夜な女子会を楽しみました 古い建物を現代風に綺麗にされてます すぐ白浜ですので、何度も泳ぎに行き、程よく疲れ温泉三昧と楽しみました 温泉のアメニティは、十分でしたよ ホテル用の温水シャワーがあり助かりました 濡れた水着で歩いていいのかわからなく、地下に更衣室ありましたので着替えてホテルに帰りました 是非是非また、利用したいです