一休の日セール 人気宿スペシャル

季一遊に泊まった方のクチコミ・感想 - 4ページ目

(静岡県/伊豆・弓ヶ浜温泉) [全40室]
    maco99

朝食ブュッフェが最高!

朝食ブュッフェが最高でした!今回夫婦で初めて宿泊しました。妻は和食で鯵開きがめちゃくちゃ美味しいと絶賛!自分は焼きたてパンが最高に美味しく感じました。特にクロワッサン!!また利用したいと感じました。

ライムくん

彼の誕生日に利用させてもらいました

彼の誕生日に利用させてもらいました。お心遣いでお箸を頂き彼も喜んでいました。 建物や部屋が古びた印象だけが少し残念ですが お部屋の露天風呂は綺麗で最高でした。

Meowing

最高のホスピタリティでした

スタッフの皆様の対応が親切で、とても丁寧でした。 ロケーションが最高で、ホテル内もとても綺麗で清潔感がありました。お食事の際も丁寧なお料理の説明があり、とても美味しく頂けました。 過去泊まった温泉宿の中でも最高に居心地の良いお気に入りの宿となりました。是非またお世話になりたいと思える良い旅になりました。 本当にありがとうございました。

ココミ

居心地の良いお宿

ホテルのスタッフの方皆さん感じが良くて、ラウンジサービスも良かったです!

はやぶさつるくん

連泊でゆったり温泉を満喫

いつもお世話になっている季一遊さん。 今回は連泊させて頂き、存分に温泉を楽しむ事ができました。 食事は隠れ家的な食事処の半個室で、妻と静かに食事を楽しむ事ができました。内容も和懐石料理で、特に日本酒が進みました。また、スタッフの方の対応がとても親切で丁寧だったので、リラックスして食事する事ができました。 ただ、唯一残念だったのが、今回の旅行の目的でもあった河津桜が、寒さのため開花が遅れて、宿泊した時には、2分咲き程度だった事です。 また、リベンジで必ず寄らせていただきたいと思っていますので、よろしくお願い致します。 チェックアウト後には、スタッフの方に教えて頂いた素戔嗚神社に寄って、雛壇飾りに大変感動し、今回も充実した旅行になりました。

カサノバ

温泉が最高でした

お部屋は広くて綺麗でした。部屋についているお風呂は小さめですが、冬の露天風呂は最高です。夕食は目の前で素敵な大将に伊勢海老を捌いていただきました。お刺身や金目の煮付け、鮑にお肉とフルコースでとても良かったです。朝ごはんもバイキングで美味しいです。 部屋の飲み物が少なく、夜は自販機しかないのが残念でしたが、外国の人も少なくしっとりと時間を過ごす事ができました。1分ほど歩くと本当に感動する海が見れるのでおすすめです! また機会があれば伺いたいと思います。

べぃちゃん

最高でした

安価なお宿なので、期待せず宿泊しました。 が、お風呂よし、食事よし(夕、朝共に素晴らしい) スタッフさん全ての方が優しい、其々の時間に提供されるサービスも最高。文句のつけどころ無しでした。 余りにも良かったので、季節を変えて再訪決定です。 ありがとうございました。

Mr.Iri

いつ来ても良い宿です

今回は半露天風呂のある素敵なお部屋に宿泊し、とろけるまでお風呂に入りました。お湯もかけ流しで温度も良くて、大浴場も良いのですが一度しか行きませんでした。お部屋も素敵で新しく、3人で宿泊したのですがソファーベッドも快適でした。夕食は季節の懐石を個室で頂き、接客もとても良く満足いくものでした。伊勢エビが大きくて甘くて最高で、翌朝の朝食で頭の部位を味噌汁で頂き二度満足しました。ラウンジで生ビールを飲めるようにしたり、工夫していましたが、朝のあら汁は本当に美味しいので、続けて頂きたいです。これからもお世話になります。

ぱんこぞ

満足度の高い宿泊施設

料理、温泉、部屋は言うまでもなく、洗練され質の高く親近感が持てる接客に大変満足しました。 是非、再度宿泊したいと思います。

かきのたねこ

大満足!

義母の誕生日のお祝いに、利用しました。 静かで落ち着きのある大人なホテルでした。 夕食、朝食も新鮮な魚介などとても美味しくいただきました。また利用したいと思いました。

旅デビュー

とっても素敵な旅となりました

初めて宿泊させていただきました。決め手は、主人が喫煙者ということもあり喫煙ができること、部屋に露天風呂が付いていること、でした。長閑というメゾネットの離れのお部屋に泊まりましたが、お部屋の露天風呂も十分広く、洗面所もトイレも下階・上階にそれぞれあり、お部屋のつくりは最高でした。清掃も行き届いていてとても気持ちよく過ごすことができました。お食事も美味しかったです。またぜひ、伺いたいと思います。

シラキハラ

正月

正月1月2日〜3日で家族3人で宿泊しました ウェルカムドリンクもあり正月らしく枡酒をいただきました 部屋も良かったです 食事も種類豊富で美味しかったです 風呂も広く満室なのに混んでなくのんびり入ることができました 正月企画の餅つきも楽しめました スタッフの対応も良く おかげさまでのんびりと 良い正月を過ごすことができました また泊まりたいと思います

mokigakihokisuki

部屋のトイレ溢れて深夜の部屋引っ越し

年末に利用。食事前にトイレの水溢れて修理依頼、、、治ったと部屋に戻るも再度水溢れる。22時過ぎ部屋チェンジとなり荷物手運びにて引っ越し。高評価でチョイスも残念な結果に。

ハイド・ハイジ

露天風呂とお食事が良かったです。

初めて夫婦で利用しました。送迎バスの時間変更にも丁寧に対応してくださいました。大浴場の露天風呂を楽しみにしていきましたが、男女ともに室内の大浴場の外に3つも露天風呂があり、いずれも塩分濃度の異なるぬるめのお湯でゆっくりお風呂に入れました。夕食は伊勢海老、アワビ、キンメダイがそれそれ最高の状態で提供され、大満足でした。接客担当者が丁寧にお料理の説明をしてくださり、食べごろを逃さずにいただけました。朝食のバイキングは、キンメダイのおにぎり茶漬け、なめろう、マグロのすき身、アジの干物、カニの味噌汁が美味しくて、ご飯をおかわりしました。食事とお風呂は満点な旅館でした。

Tom.Tommy

お世話になりました。

12月21日(土)の1泊で露天風呂付のお部屋にお邪魔いたしました。 お掃除の行き届いた広々とした客室、手の込んだお食事、素晴らしいお風呂(温泉)を堪能いたしました。 お部屋の露天風呂は何度も楽しませていただきました。 お食事は地場のものを中心に無駄のない適度な量で供され、お料理の説明、提供するタイミング、接客も素晴らしかったです。 夏は大勢の海水浴客で賑わうと思いますが、冬の静かな弓ヶ浜でゆっくり静かに過ごすことができました。 南伊豆の定宿確定です! お世話になりました。

ありよしみ

今回2回目でした

今回2回目でした 前回とても良かったので別のお友達が是非行きたいと言う事で伺いました。やはり お食事も美味しいお魚 温泉も露天風呂が沢山あって 気持ちよかったです。湯上がりのおもてなしが すばらしかったです。また是非伺いたいと思います。スタッフの方々 皆さん感じが良くて 満足でした。久々の海 散歩できました。 ありがとうございました

Junぽん

平日の利用だった為館内は静かで施設自体コ...

平日の利用だった為館内は静かで施設自体コンパクトでとても利用しやすかったです。 サウナに入りたかったのですが利用時間が短く残念ながら入れませんでした。 全体的に満足で、また利用しようと思います。

ばぁむくーへん

また泊まりたいお宿です

久々の家族旅行で利用しました。 思いがけずお部屋をグレードアップしていただき、その広さにびっくり!館内もゆったりした雰囲気で、所々にソファや椅子がありのんびりと非日常を満喫できました。 ウェルカムドリンクや風呂上がりのお味噌汁のサービスも嬉しく、朝食.夕食ともに豪華で美味しい!時間を気にせず入浴できる点もとても有り難かったです。 海岸まですぐなので、朝日を見ながら散歩できたのは良い思い出となりました。 フロントにスタッフの方が常駐されており、とても安心感がありました。

wksouさん

松林と浜辺そして海を借景に潮騒を聞きなが...

松林と浜辺そして海を借景に潮騒を聞きながらの部屋露天風呂は最高の気持ち良さで室内の間取りと相まってゆっくり寛ぐことが出来ました。 館内の窓ガラスが大変綺麗に磨かれていたのには感心しましたがお部屋の観葉植物の枯れた葉がそのままなのは少々残念でした。

こうばこきり

また行きたいお宿でした。

誕生日のお祝いで一泊宿泊しました。 チェックインからチェックアウトまで満足でした。他の方のコメントにもあったようにスタッフさんとの距離感は程よくあり良いのではないかと思います。ウェルカムサービスの充実やもちろん夕朝のお食事はとても美味しい。配膳スタッフの説明も丁寧で分かりやすくてより美味しく味わえました。 大浴場も一晩中入れるので時間に気にせず入れるところはとても安心して気兼ねなく入ることが出来ました。 お部屋の布団はとても寝心地のいいちょうど良い柔らかさの敷布団と暖かい掛け布団で気持ちよく寝ることができました。お掃除も水回りも綺麗に行き届いててとても関心させられて好印象でした。マイナスポイントが無いお宿という印象で結果満足度が星5でした。 またリピートでぜひ行きたいお宿でした。

PIRONYN

タバコ

露天風呂つきの客室にとまりました。海の近くで静かそうなので行くことにしましたが チェックイン時にはかなりの注意事項をかなり時間を取って説明していましたがタバコなついては全くなく、館内禁煙とのことでベランダにも灰皿はなく、しっかりしていると思いました。部屋に入り窓を開け自慢のベランダにでると、隣か、下のお客さんのタンをはく音と何やら騒ぐ音と一緒に風向きのせいかタバコが匂ってきます。気分を変えて散歩に行き戻って露天風呂に入ろうとするとまた、タバコの匂いが充満し最低でした。海の近くで爽やかなところか、タバコの煙で最悪です。 その後、また入ろうとすると、男性の騒ぐ音とタバコの煙が露天風呂に漂ってお風呂どころではありません。フロントに電話するとベランダは禁煙とのことなのに吸っている人がいて、改善を申し込むと対処するとのことでしたが? しばらくしてまた入ろうとしてもやはり吸い続けるお客。注意しないスタッフ。 しばらくしゆっくり休んでいると、部屋に何度も電話をかけてかて眠らせてもくれない。 ほっておくと、今度はドアをノックし続ける。 ほっておくとドアが壊れるくらいおもいっきりノックしてきて、おどしをかけてくる。 タバコ臭く風呂にも入れず、部屋でゆっくり眠ることもできなかったので、チェックアウトすることに。 勿論、チェックアウト時、タバコについてのお話は一切なく、説明すらありませんでした。 きっともう来るなと行っているんでしょう。 毎週、色々な温泉宿に泊まっていますが、作りの問題で仕方ない場合もあるのかもしれないが、それならば、タバコ臭い宿であると書くか、お客にタバコを吸わせない注意や注意書を書くべきで、チェックイン時にも徹底して説明をすればと思いましたが、何故か館内の迷わない歩き方ばかり話していました。 喫煙室や喫煙場所について説明のないところにきたのも久しぶりでした。 価格的にやすい宿なので仕方ないのかもしれないが、それならばもっとげきやすてんのように宣伝すべきだと思う

takumita

全体の気遣いが印象的

スタッフ、清潔面、温泉設備など細かい気遣い、配慮がとても印象的で大変満足しました。 特に印象的だったのがエステの担当してくださったお二方の対応に、感動致しました。 また訪れたいと思います。

ほのかぜ

やっぱり最高

今回で、三度目になりますが、最高です! 1年のご褒美にもってこいのお宿です。

アンジュママ

海に本当に近いです

85歳の母と泊まりましたので、布団よりベッドがよくて刻音というお部屋にしました。お部屋は広く清潔で、バルコニーもリゾート感があると思いました。 お食事も私達には十分な量で、お刺身は特に美味しかったです。 スタッフの方も感じよく、満足しました。

ノックルン

御世話になりました。

露天風呂付き客質のお風呂は広くてゆっくりと湯浴み出来ました。夕食は基本内容でしたが特に意見はありませんでした。ただ、チェックアウト時にフロントで精算を担当されたやせ形の男性の方は疲れいたのか声もない対応で請求提示され支払い後に玄関からゲストが帰路についているのにありがとうございますの一言もなく振り返ってみたら女性の従業員と笑い話されてました。ゲストは宿の原資なので再考されて下さい。

旅行好きK

湯ったり、まったり

ホテルについてからのおもてなし、お部屋には、見晴らしの良い私が好きなちょっとぬるめの温泉で、ゆっくり長く寛げました。 お食事も、一品一品丁寧な説明をうけ、活け伊勢海老を初めお刺身も新鮮で、最高でした。お部屋も綺麗でまた是非泊まりたいと思えるお宿でした。

サウザントアイランド

ずっーと入っていたい露天風呂

今回は去年に引き続き2度目の宿泊でお世話になりました。 昨年は台風の影響で悪天候でしたが今回は2日間ともお天気が良くて最高の旅でした。 宿泊したお部屋は昨年と同じ露天風呂付きの「汐音」 こちらの露天風呂は最高です。 ずっとずっと入っていたくなる。 温泉で温まった身体や顔に潮風がすぅ〜と吹いてきてなんとも気持ちが良いんです。 また来たいと思ってしまうお風呂です。 スタッフの皆さんも気持ち良いしお食事も夜も朝もすっごく美味しかった。 朝食の渡り蟹のお味噌汁最高でした。 貸切露天風呂も大浴場も今年は入らなかったのですが(お部屋の露天風呂が気持ちよくて)昨年は両方入ってこちらも気持ち良かったです。 早朝、海岸に出て日の出を見ました。 夕焼けもきれいでした。 お天気が良かったのも手伝って最高の旅になりました。 お世話になりました。 画像アップしたかったのですが上手くいかずごめんなさい。