ホテルの目の前に海 部屋からも少し見えて、部屋に露天風呂、貸切風呂も入りやすく、大浴場もとても広く綺麗でパウダールームも工夫されておりとても気持ち良かったです。お料理も塩辛 伊勢海老のお刺身 金目の煮付け 伊勢海老の鍋などとても美味しかったです。
【・金目の唐揚げはソースが少なく味が薄くて塩をも らいました。
・人手不足なのか料理と料理の間が空きすぎでした。・鮑を殻から取っていただく時に、じゃあちょっと練習してみる?と年配のスタッフさんがまだ働き始めの若いスタッフにフォークとナイフで鮑を取る練習をさせた時は、普段鮑で練習出来ないのかなwwwと思わず私は笑ってしまいましたが子供達はえっ?という顔でちょっと呆れた感じで見ていました。 案の定なれない若いスタッフの方は鮑を滑らせてお皿の上からテーブルに落としてしまいそのまますみませんと鮑をお皿に戻していたので子供はまたえっ?という顔で。
下に落ちた訳ではないししょうがないかという感じで皆で見ていました。
1日目台風の影響で雨風凄かったですが、2日目は朝からよく晴れて海辺の散歩も楽しめ周りの景色も良く伊豆の色々な所に寄って楽しんで帰って来ました。
家に到着 忘れ物に気付き翌朝ホテルに電話し確認していただきましたが対応した男のスタッフは部屋には忘れ物は無かったとの事でした。
使い始めたばかりのあまり安くないクリームで娘が朝洗面所で使いそのまま置いてきたのがほぼ確実だったので【最後に見ないで忘れた方が悪いのは分かっているのですが】もう一度お掃除の方などに確認して折り返し連絡いただくという事でしたが夜7時半を過ぎても連絡が来ないので電話すると あー今日はまだ出てきていないので連絡しませんでした。掃除した人は何も無かったと言っていました。またどこかから出てくるかもしれないのでと。でも部屋でしか使っていないので今日無いという事はもういいです。と言うと全員に確認した訳ではないのでと言われました。
お忙しい中 探していただきご迷惑お掛けしましたが
きちんとした高めのホテルですし、
私も仕事でお客様の忘れ物の対応をする事があるので
今回の対応と言い方が残念でした。
でも他は全部楽しかったです。
施設からの返信わかめ。 様
この度はご宿泊いただき誠に有難うございます。悪天候の中、わざわざお越しいただきありがとうございます。たくさんのお言葉を頂戴しありがとうございます・また忘れ物の件ではご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後は口コミを社内共有し二度とこのようなことの無いよう対応の徹底をしてまいります。
弓ヶ浜もだいぶ肌寒い気候になり秋を感じさせる気候になってきました。季節の変わり目ですのでどうかお身体にはくれぐれもご自愛なさりますよう心からお祈り申し上げます。この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
季一遊 営業課 角谷和儀