季一遊 ときいちゆう 静岡県/伊豆・弓ヶ浜温泉
モートマン さんの感想 投稿日:2019/05/19
伊豆は、いろいろ泊まってますが、今までで一番でした。
団体客やアジアの方がいなかったので、静かに過ごすことができました。
特に、接客が素晴らしいです。
施設からの返信モートマン 様

この度はご宿泊いただき誠に有難うございます。またたくさんのお褒めの言葉をいただけとても光栄です。接客面でのお褒めの言葉はとても励みになります。早速担当の係に口コミの件は伝えさせていただきます。また今後もモートマン様の口コミに恥じぬよう日々安心・安全・快適な季一遊でいられるよう、また来たいと思われる旅館でいられるよう努めてまいります。
GWも終わり初夏を感じさせる気候になってきました。モートマン様もどうかお身体にはくれぐれもご自愛なさりますよう心からお祈り申し上げますとともにまた季一遊でまたモートマン様にお会いできる日心よりお待ちしております。

宿泊日2019/05/17
部屋【禁煙室】広縁とバルコニー付き和室(12.5帖)(和室)
宿泊プラン 【24時間限定!ポイント倍増キャンペーン】5のつく日<伊勢海老&活鮑&金目鯛付>プランがお得!
なんばくん さんの感想 投稿日:2019/04/14
部屋は好みの和モダンで清潔でした。食事は伊勢海老、鮑、金目鯛と豪華でした。
風呂も良かったのですが、入浴可能時間などの説明がなく夜中などに入ることが出来ませんでした。家族風呂はいつも使われていてとても利用できる状態ではありませんでした。
施設からの返信なんばくん 様

この度はご宿泊いただき誠に有難うございます。お料理などお褒めの言葉をいただけとても光栄です。今後もなんばくん様の口コミに恥じぬよう日々安心・安全・快適な季一遊でいられるよう、また来たいと思われる旅館でいられるよう努めてまいります。しかしながらお風呂の件ではがっかりさせてしまい申し訳ございませんでした。今後は関係部署に口コミを回覧させ改善個所は改善していきたいと思います。
南伊豆ではみなみの桜まつりも終わり春の訪れを感じさせる気候になってきました。どうかなんばくん様もぜひお身体にはくれぐれもご自愛なさりますよう心からお祈り申し上げますとともになんばくん様にまた季一遊でまたお会いできる日心よりお待ちしております。

宿泊日2019/04/13
部屋露天風呂付客室Executiveツイン「汐音」【禁煙】(和洋室)(51平米)
宿泊プラン 【メルマガ記念プラン】伊豆3大味覚を堪能プラン!!特別料金+ポイント最大15倍で登場!!
ise2019 さんの感想 投稿日:2019/04/07
1泊2日でお世話になりました。

直前の予約にも関わらず、快い対応の数々に感謝感謝です。

家族4人でのお泊り旅行は久しぶりだったのですが、子供達も、もちろん大人も、帰りは後髪を引かれる程、楽しい旅となりました。これもひとえに、スタッフの皆様のお心遣いのおかげだなあと思います。

清潔で快適な施設、松林越えに見える白い砂浜、直接は見えずとも露天風呂で聞こえる穏やかな波の音、そしてちょうど見頃だった桜、、、そのどれもが心地好く、想い出深いものとなりました。

また再訪したいと思うお宿です。
施設からの返信ise2019 様

この度はご宿泊いただき誠に有難うございます。お褒めの言葉をいただけとても光栄です。今後もise2019様の口コミに恥じぬよう日々安心・安全・快適な季一遊でいられるよう、また来たいと思われる旅館でいられるよう努めてまいります。
南伊豆ではみなみの桜まつりも終わり春の訪れを感じさせる気候になってきました。どうかise2019様もぜひお身体にはくれぐれもご自愛なさりますよう心からお祈り申し上げますとともにise2019様にまた季一遊でまたお会いできる日心よりお待ちしております。

宿泊日2019/04/06
部屋広縁とバルコニー付き和室(12.5帖)(和室)
宿泊プラン 【14日間タイムセール】伊豆3大味覚【伊勢海老】【活鮑】【金目鯛】を堪能プランが特別料金で登場!!
pvcku さんの感想 投稿日:2019/04/06
3月に利用したのは、初めてでした。何度か利用していますが、安心して過ごせました。料理の量もほどよく、味も相変わず美味しかった。朝食に海鮮ミニチラシがなかったのは残念でした。
夏(7月)秋(10月)と利用しましたが、それぞれに雰囲気があり良いと思います。
また、機会があれば行きたい宿です。
施設からの返信pvcku 様

この度はご宿泊いただき誠に有難うございます。また当館をいつもご愛顧いただき感謝しております。またいつも沢山のお褒めの言葉をいただけとても光栄です。今後もpvcku様の口コミに恥じぬよう日々安心・安全・快適な季一遊でいられるよう、また来たいと思われる旅館でいられるよう努めてまいります。朝食の海鮮丼の件は調理部に報告し今後再度検討させて頂きます。
南伊豆ではみなみの桜まつりも終わり春の訪れを感じさせる気候になってきました。どうかpvcku様もぜひお身体にはくれぐれもご自愛なさりますよう心からお祈り申し上げますとともにpvcku様にまた季一遊でまたお会いできる日心よりお待ちしております。

宿泊日2019/03/25
部屋広縁とバルコニー付き和室(12.5帖)(和室)
宿泊プラン 【新春!14日間タイムセール】伊豆3大味覚と貸切露天風呂を堪能プランが特別料金で登場
Yukimars さんの感想 投稿日:2019/03/25
A hotel for group.
宿泊日2019/03/02
teddymoon さんの感想 投稿日:2019/03/24
お食事、温泉、おもてなしもとても良くゆっくりと休日を過ごす事が出来ました。時計がないのも良いですね。夕食の選べるお刺身他大変美味しかったです。是非また利用させて頂きたいです。
施設からの返信teddymoon 様

この度はご宿泊いただき誠に有難うございます。お料理やお風呂等のお褒めの言葉をいただけとても光栄です。今後もteddymoon様の口コミに恥じぬよう日々安心・安全・快適な季一遊でいられるよう、また来たいと思われる旅館でいられるよう努めてまいります。
南伊豆ではみなみの桜まつりも終わり春の訪れを感じさせる気候になってきました。どうかteddymoon様もぜひお身体にはくれぐれもご自愛なさりますよう心からお祈り申し上げますとともにteddymoon様にまた季一遊でまたお会いできる日心よりお待ちしております。

宿泊日2019/03/21
ホヌータートル さんの感想 投稿日:2019/03/22
施設、料理は本当に良かったのですが、スタッフ皆さんの対応は本当に素晴らしく、他のサービスには代えがたいことを改めて感じさせて頂きました。折角教えて頂いたパン屋さん、残念ながら売り切れだったので次回の楽しみのひとつにしたいと思います。
施設からの返信ホヌータートル 様

この度はご宿泊いただき誠に有難うございます。お料理や当館スタッフに対してのお褒めの言葉をいただけとても光栄です。今後もホヌータートル様の口コミに恥じぬよう日々安心・安全・快適な季一遊でいられるよう、また来たいと思われる旅館でいられるよう努めてまいります。
南伊豆ではみなみの桜まつりも終わり春の訪れを感じさせる気候になってきました。どうかホヌータートル様もぜひお身体にはくれぐれもご自愛なさりますよう心からお祈り申し上げますとともにホヌータートル様にまた季一遊でまたお会いできる日心よりお待ちしております。ぜひパン屋さんのリベンジにお越しくださいませ。

宿泊日2019/03/20
部屋【禁煙室】メゾネット客室【季の倶楽部】「典雅・洒落」(和洋室)(100平米)
宿泊プラン 【メルマガ記念プラン】温泉の露天風呂付きメゾネットスイートを特別価格+ポイント最大10倍でご案内
マルコ・ポーロ さんの感想 投稿日:2019/03/22
今回は夫婦二人で1泊2日での旅行。
過去に2・3回訪れている宿なので施設・料理は期待以上の満足度でした。
また、今回の旅の目的は「のんびり釣りをする」ことだったので小さな竿を持参したのですが、
それを見た仲居さんが(釣りはしなさそうな方)わざわざ釣れそうな場所を教えてくれました。
たぶん釣り好きの方に聞いてくださったのだと思います。
お若い仲居さんでしたがその心配りに夫婦そろって心が温まりました。
釣果は私が下手過ぎて釣れませんでしたが…(笑)

また夫婦でお邪魔したいと思っております。よい旅をありがとうございました。
施設からの返信マルコ・ポーロ 様

この度はご宿泊いただき誠に有難うございます。お料理や当館スタッフに対してのお褒めの言葉をいただけとても光栄です。今後もマルコ・ポーロ様の口コミに恥じぬよう日々安心・安全・快適な季一遊でいられるよう、また来たいと思われる旅館でいられるよう努めてまいります。
南伊豆ではみなみの桜まつりも終わり春の訪れを感じさせる気候になってきました。どうかマルコ・ポーロ様もぜひお身体にはくれぐれもご自愛なさりますよう心からお祈り申し上げますとともにマルコ・ポーロ様にまた季一遊でまたお会いできる日心よりお待ちしております。

宿泊日2019/03/19
部屋露天風呂付客室Executiveツイン「碧音」【禁煙】(和洋室)(51平米)
宿泊プラン 【メルマガ記念プラン】伊豆3大味覚と貸切露天風呂を堪能プラン!特別料金+ポイント最大15倍で登場
TAYUYUTA さんの感想 投稿日:2019/03/17
食事も風呂も部屋もサービスも全てに満足しました。エステも利用しましたがとてもよかったです。
施設からの返信TAYUYUTA 様

この度はご宿泊いただき誠に有難うございます。食事やお風呂やお部屋などたくさんのお褒めの言葉をいただけとても光栄です。今後もTAYUYUTA様の口コミに恥じぬよう日々安心・安全・快適な季一遊でいられるよう、また来たいと思われる旅館でいられるよう努めてまいります。
南伊豆ではみなみの桜まつりも終わり春の訪れを感じさせる気候になってきました。どうかTAYUYUTA様もぜひお身体にはくれぐれもご自愛なさりますよう心からお祈り申し上げますとともにTAYUYUTA様にまた季一遊でまたお会いできる日心よりお待ちしております。

宿泊日2019/03/15
日本旅 さんの感想 投稿日:2019/03/16
季のあかりでいただくお食事は朝、夕ともに大変美味しく大満足でした。伊勢海老のグリルは特に印象的でした。もし金目鯛の煮付けがコースに組み込まれていれば、尚嬉しかったです。

スタッフの方々も、皆さん笑顔が素敵でいつも気持ちよく挨拶してくださったのが印象的でした。

メゾネットタイプのお部屋は広々としており、少し年季を感じる部分もありましたが、気持ちよく過ごせました。

今後に期待しコメントさせていただくと、季の倶楽部はやはりそれ相応の金額をお支払いしているので、お部屋、お食事場所・内容がそうであったように、様々な点で一層の差別化があってもいいように思います(例えば作務衣や、色浴衣の無料サービス等)。
また、他の方も仰っていますが、お見送りが全くなく、重いスーツケースを持って階段を降りなければいけなかったことは、お迎えが非常に手厚かったためどうしても気になってしまいました。

色々と書きましたが、総じて満足しております。ありがとうございました。
施設からの返信日本旅 様

この度はご宿泊いただき誠に有難うございます。お見送りの件で日本旅様にご不快な思いをさせ大変申し訳ございません。ただちに季一遊全体でお見送りに対する意識強化と教育指導の徹底をして参ります。またお料理やお部屋、アメニティーに関しましても関係部署にクチコミの回覧をし改善提案して参ります。そんな中、『満足しております』のお褒めの言葉をいただけとても光栄です。今後も日本旅様の口コミに恥じぬよう日々安心・安全・快適な季一遊でいられるよう、また来たいと思われる旅館でいられるよう努めてまいります。
南伊豆ではみなみの桜まつりも終わり春の訪れを感じさせる気候になってきました。どうか日本旅様もぜひお身体にはくれぐれもご自愛なさりますよう心からお祈り申し上げますとともに日本旅様にまた季一遊でまたお会いできる日心よりお待ちしております。

宿泊日2019/03/14
部屋【禁煙室】メゾネット客室【季の倶楽部】「満悦・漫遊」(和洋室)(100平米)
温泉好き!! さんの感想 投稿日:2019/03/12
お部屋のお風呂が大変良く、何度も利用しました。宿全体に清潔感があり、スタッフも明るくハキハキしており、大変気持ち良く過ごせました。
料理も適量で、ひとつひとつが凝っており、楽しむことが出来ました。
シャンプー類がもう少し良いものだと嬉しかったです。
全体的に大満足です。また利用したいと思いました。
施設からの返信温泉好き!! 様

この度はご宿泊いただき誠に有難うございます。たくさんのお褒めの言葉をいただけとても光栄です。今後も温泉好き!!様の口コミに恥じぬよう日々安心・安全・快適な季一遊でいられるよう、また来たいと思われる旅館でいられるよう努めてまいります。シャンプーの件に関しましては温泉好き!!様の口コミを参考にし改善提案していきます。
南伊豆ではみなみの桜まつりも終わり春の訪れを感じさせる気候になってきました。どうか温泉好き!!様もぜひお身体にはくれぐれもご自愛なさりますよう心からお祈り申し上げますとともに温泉好き!!様にまた季一遊でまたお会いできる日心よりお待ちしております。

宿泊日2019/03/09
かあこ@ さんの感想 投稿日:2019/03/07
とても素敵なお宿でした。ご担当頂いた鈴木さんの笑顔に癒されました。いろいろとご配慮頂きありがとうございます。金目鯛の煮付けもとても美味しく頂きました。お部屋もゆっくり出来て癒されました。また、お邪魔したいと思います。ありがとうございました。
施設からの返信かあこ@ 様

この度はご宿泊いただき誠に有難うございます。担当した係の名前まで覚えていただき、またくさんのお褒めの言葉をいただけとても光栄です。今後もかあこ@様の口コミに恥じぬよう日々安心・安全・快適な季一遊でいられるよう、また来たいと思われる旅館でいられるよう努めてまいります。金目鯛は冬場が一番脂の乗りが良くとてもおすすめです。ぜひまた冬場に足をお運びいただければと思います。
南伊豆では只今、みなみの桜まつりを開催しており春の訪れを感じさせる気候になってきました。どうかかあこ@様もぜひお身体にはくれぐれもご自愛なさりますよう心からお祈り申し上げますとともにかあこ@様にまた季一遊でまたお会いできる日心よりお待ちしております。

宿泊日2019/03/05
部屋メゾネット客室【季の倶楽部】「長閑」(和洋室)(100平米)
Look the world さんの感想 投稿日:2019/03/06
今回のパートナーとの記念旅行で、最も重視したのは場所と食事でした。潮騒(と言っては勇ましい波の音。でもこれが良い。)が聞こえる部屋の雰囲気、お魚が選べる刺身の食事と期待どおりでした。加えて、空いてればいつでも使える家族風呂は、期待を超えていました。パートナーもとっても喜んでくれてくれて、想いでに残る旅行を演出してくれるとても良い旅館でした。季節ごとに各地の温泉地に行きたい私たちにとって、この季節の定宿になりそうです。
施設からの返信Look the world 様

この度はご宿泊いただき誠に有難うございます。たくさんのお褒めの言葉をいただけとても光栄です。今後もLook the world様の口コミに恥じぬよう日々安心・安全・快適な季一遊でいられるよう、また来たいと思われる旅館でいられるよう努めてまいります。
南伊豆では只今、みなみの桜まつりを開催しており春の訪れを感じさせる気候になってきました。どうかLook the world様もぜひお身体にはくれぐれもご自愛なさりますよう心からお祈り申し上げますとともにLook the world様にまた季一遊でまたお会いできる日心よりお待ちしております。

宿泊日2019/03/03
宿泊プラン 【新春セール】伊豆3大味覚と貸切露天風呂を堪能プラン!特別料金で登場
たろまつ さんの感想 投稿日:2019/03/04
大浴場の内風呂、露天、共に広く清潔で、気持ちよく何度も利用させてもらいました。部屋の露天風呂も少々塩素の匂いがしましたが、とても温まり満足です!
ただ、接客に気になった点が…。
チェックイン時の説明がほとんどなく、大浴場にバスタオルがあることや、利用時間、浴衣の説明、朝食場所の説明ほぼなかったです。また、チェックアウト時も、金額をとても大きな声で伝えられた為、他の方にも聞こえるのでは?と少しモヤっとしました。実際他の方の金額聞こえました…。
料理については、お刺身をチョイスできたことが楽しく、シマアジとても美味しかったです。量も丁度良く満足しました。朝食もバイキングの品数が多く、お刺身で海鮮丼がつくれたり、鯵の干物が脂がのっており満足しました。
また是非利用したいです!
施設からの返信たろまつ様

この度はご宿泊いただき誠に有難うございます。フロントのチェックアウト時の配慮の無さでたろまつ様にご不快な思いをさせ大変申し訳ございませんでした。口コミを関係部署に回覧し再度社員教育を行い、早期改善に努めてまいらます。そんな中また利用したいというお言葉をいただけお褒めの言葉をいただけ感謝しております。今後もたろまつ様の口コミに恥じぬよう日々安心・安全・快適な季一遊でいられるよう、また来たいと思われる旅館でいられるよう努めてまいります。
南伊豆では只今、みなみの桜まつりを開催しており春の訪れを感じさせる気候になってきました。どうかたろまつ様もぜひお身体にはくれぐれもご自愛なさりますよう心からお祈り申し上げますとともにたろまつ様にまた季一遊でまたお会いできる日心よりお待ちしております。

宿泊日2019/03/02
部屋露天風呂付き和室(51平米)(和室)
宿泊プラン 【14日間タイムセール】伊豆3大味覚と貸切露天風呂を堪能プラン!特別料金で登場
てばっちゃん さんの感想 投稿日:2019/03/01
ゆったり過ごせました。
寒い中、お迎えからお見送りまでスタッフの対応は素晴らしくまた来たいと思います。(いつになるか分かりませんが、変わらず頑張って欲しいと思います。)
可愛らしいスタッフの方がいて、手の振りがなんとも言えずお茶目な感じでこっちも笑ってしまい、笑顔になりました。
強いて言えば売店の対応が悪いです。
三回行って、人が毎回いません。
最後は慣れましたが、最初は戸惑いました。
朝は混んでてスタッフ1人で応対してましたが、自然と割り込みができ、わたしが他のお客さんに注意してしまい気分が良くはありませんでした。
施設からの返信てばっちゃん様

この度はご宿泊いただき誠に有難うございます。売店の対応の件でてばっちゃん様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。口コミを関係部署に回覧し早期改善できるよう努めてまいらます。そんな中また来たいというお言葉をいただけお褒めの言葉をいただけ感謝しております。今後もてばっちゃん様の口コミに恥じぬよう日々安心・安全・快適な季一遊でいられるよう、また来たいと思われる旅館でいられるよう努めてまいります。
南伊豆では只今、みなみの桜まつりを開催しており春の訪れを感じさせる気候になってきました。どうかてばっちゃん様もぜひお身体にはくれぐれもご自愛なさりますよう心からお祈り申し上げますとともにてばっちゃん様にまた季一遊でまたお会いできる日心よりお待ちしております。

宿泊日2019/02/10
nasiyasan さんの感想 投稿日:2019/02/27
静かで波の音が心地よかったです。夏は最高だろうな?ともかくゆっくりくつろげる宿でした。食事もおいしくいただきました。
施設からの返信nasiyasan様

この度はご宿泊いただき誠に有難うございます。お褒めの言葉をいただけとても光栄です。今後もnasiyasan様の口コミに恥じぬよう日々安心・安全・快適な季一遊でいられるよう、また来たいと思われる旅館でいられるよう努めてまいります。夏休みの弓ヶ浜は海水浴客でにぎわいます。弓ヶ浜は遠浅なのでお子様でも安心して海水浴が出来るとてもおすすめのビーチです。是非夏休みにお越しをお待ちしております。
南伊豆では只今、みなみの桜まつりを開催しており春の訪れを感じさせる気候になってきました。どうかnasiyasan様もぜひお身体にはくれぐれもご自愛なさりますよう心からお祈り申し上げますとともにnasiyasan様にまた季一遊でまたお会いできる日心よりお待ちしております。

宿泊日2019/02/24
部屋広縁とバルコニー付き和室(12.5帖)(和室)
shibaaaaaaa さんの感想 投稿日:2019/02/14
接客も丁寧かつ、諸々の対応も迅速で素敵な時間を過ごすことができました。お料理もとても美味しく、大変満喫させていただきました。ありがとうございました!
施設からの返信shibaaaaaaa 様

この度はご宿泊いただき誠に有難うございます。たくさんのお褒めの言葉をいただけとても光栄です。今後もshibaaaaaaa様の口コミに恥じぬよう日々安心・安全・快適な季一遊でいられるよう、また来たいと思われる旅館でいられるよう努めてまいります。
弓ヶ浜もだいぶ冬らしい寒い気候になってきました。とてもお身体を崩しやすい時期でございますので、どうかshibaaaaaaa様もぜひお身体にはくれぐれもご自愛なさりますよう心からお祈り申し上げますとともにshibaaaaaaa様にまた季一遊でまたお会いできる日心よりお待ちしております。

宿泊日2019/02/11
宿泊プラン 【新春!14日間タイムセール】温泉の露天風呂付きメゾネットスイートを特別価格でご案内
横浜みのさん さんの感想 投稿日:2019/02/11
サービス、料理、お風呂は、大満足でした。
部屋に加湿器、空気清浄機があると良かったです。
また、洗面所に風呂用以外のタオルが欲しかったです。
部屋のドライヤーは風力不足です。
全体的には、満足度の高い旅館でした。
ここ数年、毎年この時期に伊豆に行っていますが、満足いく宿にはなかなか当たりませんでしたが、季一遊さんは久々の当たりでした。
施設からの返信横浜みのさん 様

この度はご宿泊いただき誠に有難うございます。たくさんのお褒めの言葉をいただけとても光栄です。今後も横浜みのさん様の口コミに恥じぬよう日々安心・安全・快適な季一遊でいられるよう、また来たいと思われる旅館でいられるよう努めてまいります。加湿器や空気清浄器、洗面所のタオル、ドライヤーの件ではご迷惑をおかけしました。クチコミを参考にし改善できる箇所は早急にに改善できるよう努めて参りたいと思います。
弓ヶ浜もだいぶ冬らしい寒い気候になってきました。とてもお身体を崩しやすい時期でございますので、どうか横浜みのさん様もぜひお身体にはくれぐれもご自愛なさりますよう心からお祈り申し上げますとともに横浜みのさん様にまた季一遊でまたお会いできる日心よりお待ちしております。

宿泊日2019/02/08
jionjion さんの感想 投稿日:2019/02/10
公式ホームページも参考しながら、露天付き客間を選びました。
湯量溢れる、天然温泉と記載があり期待したのですが。
実際は、客間の温泉は、ある程度風呂桶のお湯がなくならないと、出えこないセンサー循環式でびっくり
ホームページに記載の写真とは、全く別物。出でくる温泉らしき水は、冷え切っていました。
あきらめて、0時過ぎ大浴場に行くが、なんと加水・塩素使用・循環式の表示にがっかり
ホームページに記載しておけ。と思いながら外の大露天風呂に入って見ると、以上に少ない温泉の量、そしてぬるいお湯、温泉が出てくる温泉口からは、何も出ていない。ありえない。
温泉を楽しみに来たが台無し。 客室案内の子も食事の場所を間違えて指示され1階~3階を往復。
2度と利用は、無い
施設からの返信jionjion 様

度重なるjionjion様へご迷惑をお掛けした点、また大切なご旅行を台無しにしご期待に添えなかった点深くお詫び申し上げます。jionjion様のお気持ちを察するにお詫びしてもお詫びしきれない気持ちでございます。今回の件は深く当館でも肝に銘じ、また社員一同でjionjionから頂いた内容を共有し今後の季一遊発展に生かしていきたいと思います。寒さがだいぶ厳しい季節となりました。jionjion様もくれぐれもお体にはご自愛なさりますよう心からお祈り申し上げます。この度は貴重なご意見を頂戴し誠に有難うございました。

季一遊 営業課 角谷和儀
宿泊日2019/02/08
aaaaanna さんの感想 投稿日:2019/02/07
駅からのお迎えバスもあり、ホテルに入ったとこから明るくお出迎えしていただきとても、気分が良くてサービスも最高でした。
もちろん温泉もお食事も満足できました。
個人的にいつもはエレベーターなど凄く待つイメージがあったのですが建物が3階までというのもあり、移動も楽でした。
施設からの返信aaaaanna 様

この度はご宿泊いただき誠に有難うございます。たくさんのお褒めの言葉をいただけとても光栄です。今後もaaaaanna様の口コミに恥じぬよう日々安心・安全・快適な季一遊でいられるよう、また来たいと思われる旅館でいられるよう努めてまいります。エレベーターの件は、関係部署に口コミ内容を共有し確認させていただきます。
弓ヶ浜もだいぶ冬らしい寒い気候になってきました。とてもお身体を崩しやすい時期でございますので、どうかaaaaanna様もぜひお身体にはくれぐれもご自愛なさりますよう心からお祈り申し上げますとともにaaaaanna様にまた季一遊でまたお会いできる日心よりお待ちしております。

宿泊日2019/02/05
hirokos さんの感想 投稿日:2019/01/26
昨年改装したばかりという「蒼音」の和風ツインルームに宿泊しました。畳の匂いも新しく、広くて快適な部屋でした。檜の露天風呂も付いていましたが、大浴場の露天がとても良くて、こちらは2泊で2回利用した程度。なしにして、もう少し宿泊料金が安い方が私はうれしいかも。その他、食事、サービス、設備、窓からの景色など文句なしです。ただ、食事処に紙おむつをしただけの子供を連れてきた若い母親がいました。こういうのは、従業員がさらりと注意していただければと思いました。
施設からの返信hirokos 様

この度はご宿泊いただき誠に有難うございます。客室やお風呂、お料理などたくさんのお褒めの言葉をいただけとても光栄です。今後もhirokos様の口コミに恥じぬよう日々安心・安全・快適な季一遊でいられるよう、また来たいと思われる旅館でいられるよう努めてまいります。宿泊代金に関しましては、口コミを参考にし前向きに検討させて頂きます。またスタッフのお客様への配慮に関しても関係部署にクチコミを回覧させ、お食事処などでご不快な思いをさせぬよう今後教育して参ります。
弓ヶ浜もだいぶ冬らしい寒い気候になってきました。とてもお身体を崩しやすい時期でございますので、どうかhirokos様もぜひお身体にはくれぐれもご自愛なさりますよう心からお祈り申し上げますとともにhirokos様にまた季一遊でまたお会いできる日心よりお待ちしております。

宿泊日2019/01/21
宿泊プラン 【和モダンExecutiveツイン】鮑・金目鯛・伊勢海老付き<季一遊基本プラン>
CARLN さんの感想 投稿日:2019/01/09
今回で何度目になるのか忘れてしまいましたが、いつもほっとできます。担当の方の気配りにも感謝いたします。希望があるとすれば、少し料金が掛かっても、アーリーチェックインができるとなお満足できます。
ご検討ください。
施設からの返信CARLN 様

この度はご宿泊いただき誠に有難うございます。またいつも当館をご愛顧いただき感謝しております。お褒めの言葉をいただけとても光栄です。今後もCARLN様の口コミに恥じぬよう日々安心・安全・快適な季一遊でいられるよう、また来たいと思われる旅館でいられるよう努めてまいります。またアーリーチェックインに関しては、今後の参考にさせては頂きます。
弓ヶ浜もだいぶ冬らしい寒い気候になってきました。年明けであわただしくお身体を崩しやすい時期でございます。どうかCARLN様もぜひお身体にはくれぐれもご自愛なさりますよう心からお祈り申し上げますとともにCARLN様にまた季一遊でまたお会いできる日心よりお待ちしております。

宿泊日2019/01/07
宿泊プラン 【秋割】温泉の露天風呂付きメゾネットスイートを特別価格+ポイント最大10倍でご案内
shunchan さんの感想 投稿日:2019/01/08
特に指摘するところありません。満足でした。
ただし、朝食にもう少し研究の要ありと思いました。
施設からの返信shunchan 様

この度はご宿泊いただき誠に有難うございます。ご朝食の件で貴重なご意見を頂きありがとうございます。shunchan様の仰る通り、現在季一遊の朝食は改善をする箇所がまだまだあり、お客様への満足度の向上のため毎月調理部と接客部による改善委員会を行ってはおりますがまだまだ問題は山積みです。shunchan様の口コミをただちに関係部署に回覧し日々安心・安全・快適な季一遊でいられるよう、また来たいと思われる旅館でいられるよう努めてまいります。
弓ヶ浜もだいぶ冬らしい寒い気候になってきました。年明けであわただしくお身体を崩しやすい時期でございます。どうかshunchan様もぜひお身体にはくれぐれもご自愛なさりますよう心からお祈り申し上げますとともにshunchan様にまた季一遊でまたお会いできる日心よりお待ちしております。

宿泊日2019/01/06
宿泊プラン 【メルマガ記念特別プラン】伊豆3大味覚と貸切露天風呂を堪能プラン!特別料金+ポイント最大15倍で登場
ranpou24 さんの感想 投稿日:2018/12/30
夕食時、レストランの入口で調理方法を選択するシステムでしたが、先に来た人達が注文するのをじっと待っていなくてはいけないのには閉口しました。
実際に魚を見て、調理方法等を選択して欲しいという意図のようですが…
たばこが嫌いのため、接客して下さった方の衣類等に染み付いている匂いが大変気になりました。

ラウンジが21時すぎに行った時には、閉まっていたので、もう少し営業していてくれたら、いいのになぁ~と思いました。貸切風呂は、自由に利用出来て良かったです。
施設からの返信ranpou24 様

この度はご宿泊いただき誠に有難うございます。ご夕食会場の件と当館スタッフの身だしなみでranpou24様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ただちに関係部署へranpou24様の口コミを回覧し、改善できる箇所は早急に改善し、またスタッフに対する接客指導の再教育を努めて参りたいと思います。また次回お越し頂ける機会を頂けるのなら二度とranpou24様をご不快な思いをさせぬよう、安心・安全・快適な季一遊でいられ「また来たい」と思われる旅館でいられるよう努めてまいります。
弓ヶ浜もだいぶ冬らしい寒い気候になってきました。年の瀬でまた季節の変わり目でお身体を崩しやすい時期でございます。どうかranpou24様もぜひお身体にはくれぐれもご自愛なさりますよう心からお祈り申し上げます。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

宿泊日2018/12/28
にゅうミキ さんの感想 投稿日:2018/12/25
食事がとにかく美味しいです。
館内も広く、海も綺麗にみえました。
お刺身が最高。またぜひ利用したいです。
施設からの返信にゅうミキ 様

この度はご宿泊いただき誠に有難うございます。お料理や館内のことなどお褒めの言葉をいただけとても光栄です。今後もにゅうミキ様の口コミに恥じぬよう日々安心・安全・快適な季一遊でいられるよう、また来たいと思われる旅館でいられるよう努めてまいります。
弓ヶ浜もだいぶ冬らしい寒い気候になってきました。年の瀬でまた季節の変わり目でお身体を崩しやすい時期でございます。どうかにゅうミキ様もぜひお身体にはくれぐれもご自愛なさりますよう心からお祈り申し上げますとともににゅうミキ様にまた季一遊でまたお会いできる日心よりお待ちしております。

宿泊日2018/12/22
宿泊プラン 【組数限定】4大特典付 旅館で過ごすクリスマスプラン
料理番さん さんの感想 投稿日:2018/12/11
今回もゆったりと過ごすことができました。
夕食時の伊勢海老がいつにも増してぷりぷりしていて、とても美味しかったです。
波の音が心地よく、熟睡できる貴重な宿です。
施設からの返信料理番さん 様

この度はご宿泊いただき誠に有難うございます。またいつも当館をご愛顧いただき感謝しております。南伊豆は伊勢海老が有名な地域ですのでお褒めの言葉をいただけとても光栄です。今後も料理番さん様の口コミに恥じぬよう日々安心・安全・快適な季一遊でいられるよう、また来たいと思われる旅館でいられるよう努めてまいります。
弓ヶ浜もだいぶ冬らしい寒い気候になってきました。年の瀬でまた季節の変わり目でお身体を崩しやすい時期でございます。どうか料理番さん様もぜひお身体にはくれぐれもご自愛なさりますよう心からお祈り申し上げますとともに料理番さん様にまた季一遊でまたお会いできる日心よりお待ちしております。

宿泊日2018/11/03
なつひな さんの感想 投稿日:2018/12/02
伊勢海老、鮑、金目鯛と伊豆下田の海の幸が存分に堪能できました。お料理の盛り付けもとても繊細で芸術のようで素晴らしかったです。
接客もとても丁寧で暖かいおもてなしに癒されました。
施設からの返信なつひな 様

この度はご宿泊いただき誠に有難うございます。たくさんのお褒めの言葉をいただけとても光栄です。今後もなつひな様の口コミに恥じぬよう日々安心・安全・快適な季一遊でいられるよう、また来たいと思われる旅館でいられるよう努めてまいります。
弓ヶ浜もだいぶ冬らしい寒い気候になってきました。季節の変わり目でお身体を崩しやすい時期でございます。どうかなつひな様もぜひお身体にはくれぐれもご自愛なさりますよう心からお祈り申し上げますとともになつひな様にまた季一遊でまたお会いできる日心よりお待ちしております。

宿泊日2018/11/30
部屋メゾネット客室【季の倶楽部】「浪漫」(和洋室)(100平米)
匿名。。。 さんの感想 投稿日:2018/11/24
今回で3回目の訪問となりますが一番ストレスを感じた滞在となってしまいました。夕食時指定された席の横には椅子が山積みにされ穴のあいた椅子を横に設置されていました。朝食の時は他の方は好きな席を選んでいましたが私達は指定席でした。入口近くの落ち着かないところでした。お得なプランの予約でしたのでスタンダード
プランならこのような嫌な思いはしなかったのでしょうか?食事は良かったので本当に残念でした。
施設からの返信匿名。。。 様

この度はご宿泊いただき誠に有難うございます。またいつもご利用いただき感謝しております。しかしながら食事場所の配慮ができておらず 匿名。。。 様
に多大なご迷惑をおかけしご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。口コミを関係部署に回覧させ、早期改善をし、もし次回お越しいただける機会をいただけるのでしたら二度とこのようなことのおきぬ様、安心・安全・快適な季一遊でいられるよう努めてまいります。
弓ヶ浜もだいぶ冬らしい寒い気候になってきました。季節の変わり目でお身体を崩しやすい時期でございます。どうか 匿名。。。 様 もぜひお身体にはくれぐれもご自愛なさりますよう心からお祈り申し上げます。

宿泊日2018/11/15
宿泊プラン 【今月の人気プラン50選】伊豆3大味覚と貸切露天風呂を堪能プラン!特別料金+ポイント最大15倍で登場
チンチラぴょんたさん さんの感想 投稿日:2018/11/23
今回は、両親と伺わせていただきました。鯖アレルギーの母のためにいろいろと説明していただき、安心して食事が出来ました。
ベットの高さも丁度よく、風邪気味だった父はよく水を飲んでいましたが、ピッチャーにも冷水が用意されていて、冷蔵庫にもミネラルウォーターまであっていたせりつくせりで大満足でした。
施設からの返信チンチラぴょんたさん 様

この度はご宿泊いただき誠に有難うございます。たくさんのお褒めの言葉をいただけとても光栄です。今後もチンチラぴょんたさん様の口コミに恥じぬよう日々安心・安全・快適な季一遊でいられるよう、また来たいと思われる旅館でいられるよう努めてまいります。
弓ヶ浜もだいぶ冬らしい寒い気候になってきました。季節の変わり目でお身体を崩しやすい時期でございます。どうかチンチラぴょんたさん様もぜひお身体にはくれぐれもご自愛なさりますよう心からお祈り申し上げますとともにチンチラぴょんたさん様にまた季一遊でまたお会いできる日心よりお待ちしております。

宿泊日2018/11/21
部屋和風モダン客室Executiveツイン「浜音」【禁煙室】(和洋室)
宿泊プラン 【秋割】伊豆3大味覚と貸切露天風呂を堪能プラン!特別料金+ポイント最大15倍で登場
トムです さんの感想 投稿日:2018/11/21
今回はゆっくりしたいと思い宿を決めました。
HPの写真通り海辺の素敵な宿でした。でももっと嬉しかったのはスタッフの皆さんがとても親切で優しかった事でした。
足の不自由な母に車椅子を用意していただいたり、階段を避けたルートを選んでいただいたり。
お陰様でとてもくつろげました。
食事も伊豆の三大味覚も自分で調理を選択したりで美味しく頂きました。
お部屋、グレードアップをして頂きありがとうございました。
お風呂から日の出も楽しめました。
本当に心からゆっくりと出来ました。ありがとうございました。
施設からの返信トムです 様

この度はご宿泊いただき誠に有難うございます。お風呂やお食事などたくさんのお褒めの言葉をいただけとても光栄です。中でも当館スタッフに対するお褒めの言葉感謝しております。今後もトムです様の口コミに恥じぬよう日々安心・安全・快適な季一遊でいられるよう、また来たいと思われる旅館でいられるよう努めてまいります。
弓ヶ浜もだいぶ秋らしい涼しい気候になってきました。季節の変わり目でお身体を崩しやすい時期でございます。どうかトムです様もぜひお身体にはくれぐれもご自愛なさりますよう心からお祈り申し上げますとともにトムです様にまた季一遊でまたお会いできる日心よりお待ちしております。

宿泊日2018/10/28