季一遊 ときいちゆう 静岡県/伊豆・弓ヶ浜温泉
じゅんもね さんの感想 投稿日:2020/12/31
到着して木の温もりにつつまれあたたかいおもてなしをして頂きました。部屋も特別室に案内していただき家族全員喜びました。館内はとてもきれいで料理も美味しく最高でした。
ぜひまたよろしくお願いします。ありがとうございました。
施設からの返信じゅんもね 様

この度はご宿泊いただき誠に有難うございます。たくさんのお褒めの言葉をいただけ光栄です。今後はこの口コミに恥じぬようも安心・安全・快適な季一遊でいられるよう努めてまいります。
弓ヶ浜もだいぶ肌寒い気候になり冬を感じさせる気候になってきました。季節の変わり目ですのでどうかお身体にはくれぐれもご自愛なさりますよう心からお祈り申し上げますとともにまたじゅんもね 様に季一遊でお会いできる日心よりお待ちしております。

宿泊日2020/12/26
部屋広縁とバルコニー付き和室(12.5帖)【喫煙可】(和室)
宿泊プラン 【24時間限定!ポイント倍増キャンペーン】旅旅サンデー<伊勢海老&活鮑&金目鯛付>ポイント最大20倍
おかずの会 さんの感想 投稿日:2020/12/22
GOTOを利用して、仲間六人で利用しました。
ロビーでの説明を受け、特別室に案内されました。広いロフトには、ベットルームがあり、テレビは三台、素晴らしい部屋で皆びっくりです。貸切露天風呂も三か所あり、直ぐに入れました。大浴場も、露天あり、サウナありでよかったですが、大好きな水風呂が無いのが残念でした。従業員のみなさんも親切で感じよかったです。特に夕食の係りのお姉さんお世話になり、ありがとうございました。楽しい食事ができました。
夕食、朝食も、綺麗で豪華、美味しかったです。また、朝の散策で、弓ヶ浜の海岸が最高のロケーションでした。夏は、もっと素晴らしいでしょう。また、来てみたいホテルです。
施設からの返信おかずの会 様

弓ヶ浜もだいぶ肌寒い気候になり冬を感じさせる気候になってきました。季節の変わり目ですのでどうかお身体にはくれぐれもご自愛なさりますよう心からお祈り申し上げますとともにまたおかずの会 様に季一遊でお会いできる日心よりお待ちしております。

宿泊日2020/12/20
430305 さんの感想 投稿日:2020/12/21
コロナ禍ですが家内と二人でお世話になりました。
お部屋、料理、温泉、接客全て良かったです。
また是非行きます。
施設からの返信430305 様

弓ヶ浜もだいぶ肌寒い気候になり冬を感じさせる気候になってきました。季節の変わり目ですのでどうかお身体にはくれぐれもご自愛なさりますよう心からお祈り申し上げますとともにまた430305 様に季一遊でお会いできる日心よりお待ちしております。

宿泊日2020/12/19
部屋露天風呂付客室Executiveツイン「碧音」【禁煙室】(和洋室)(51平米)
宿泊プラン 【組数限定】3大特典付 弓ヶ浜で過ごすクリスマスプラン
ドレミ!! さんの感想 投稿日:2020/12/14
十数年ぶりの宿泊でした。
施設設備の劣化はありましたが、快適に過ごさせて頂きました。
温泉は熱くもなく、温くもなく最適温度でゆっくりできました。大浴場も良かったですが無料で利用出来る貸切り風呂も3ヶ所全て最高でした。
食事も美味しく頂きました。小学生の子供用は始め大人に準じた物と言われましたがまだまだ、お子ちゃまなのでお子様御膳をお願いしました。
これが、また最高に美味しそうでボリューム満点。息子はとても喜んでいました。変更して良かったです。
朝食のバイキングも以前より品数は少なくなったかな??でも美味しく頂きました。
コロナの中大変だとは思いますが快適な宿泊がでした。
また、行きたい!と息子共々思っております。
施設からの返信ドレミ!! 様

この度はご宿泊いただき誠に有難うございます。当館のことを覚えてていただき感謝しております。朝食の件は、今後口コミを関係部署にに回覧させ早期改善に努めていきます。今後はこの口コミに恥じぬようも安心・安全・快適な季一遊でいられるよう努めてまいります。
弓ヶ浜もだいぶ肌寒い気候になり冬を感じさせる気候になってきました。季節の変わり目ですのでどうかお身体にはくれぐれもご自愛なさりますよう心からお祈り申し上げますとともにまたドレミ!! 様に季一遊でお会いできる日心よりお待ちしております。

宿泊日2020/12/11
部屋【禁煙室】広縁とバルコニー付き和室(12.5帖)(和室)
宿泊プラン 【24時間限定!ポイント倍増キャンペーン】5のつく日<伊勢海老&活鮑&金目鯛付>ポイント最大20倍!
freedom beauty さんの感想 投稿日:2020/12/04
お部屋のテラスから松林と海岸を見え、気持ちの良い風を部屋に居ながらにして感じることが出来ました。お風呂も脱衣所も広くとても綺麗で、ゆっくり温泉を楽しみました。お食事もとても美味しかったのですが、お隣のグループとの間隔が近かったので、コロナ禍でもあるので衝立をしたりするなどの工夫が欲しかったです。その為、満足度を低くさせてもらいました。
宿泊日2020/11/28
部屋露天風呂付き和室(51平米)【喫煙可】(和室)
宿泊プラン 【14日間タイムセール】伊豆3大味覚を堪能プランが特別料金
mi~ さんの感想 投稿日:2020/11/30
お近くの〇さんのお料理がとても良かったので、ほぼ同レベルのこちらのお宿が気になっており、今回gotoを使って初めて利用させていただきました。
お部屋・お風呂は、大変満足しました。
お出迎えと案内も、とても良かったです。
貸切風呂は広く、3か所すべて利用できました。
お布団も良かったです。
廊下が少し寒かったですね。
正規のお値段はかなりするので、お料理は相当だったと思います。
他の方もおっしゃっている通り、お見送りは特になかったです。

宿泊前に他の予約の件で質問がありお電話しましたが、その方の対応は良くなかったです。
その場で確実なことがわかっていればすぐに返答しても良いと思いますが、確実でなければ折り返すとか方法があったのでは?と思いました。
そのため、接客の星はトータルで3つです。
施設からの返信mi~ 様

この度はご宿泊いただき誠に有難うございます。当館予約係の応対でご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。直ちに社内共有し今後は電話品質の応対向上に努めさせていただきます。またお見送りがなかった点につきましても関係部署に回覧し改善していきます。そんな中お褒めの言葉を頂き感謝しております。今後も安心・安全・快適な季一遊でいられるよう努めてまいります。
弓ヶ浜もだいぶ肌寒い気候になり冬を感じさせる気候になってきました。季節の変わり目ですのでどうかお身体にはくれぐれもご自愛なさりますよう心からお祈り申し上げますとともにまたmi~ 様に季一遊でお会いできる日心よりお待ちしております。

宿泊日2020/11/28
宿泊プラン 限定献立【金目鯛姿漁師煮】【金目鯛・アワビ・サザエの浜焼き】【伊勢海老のお造り】特選プラン
しゃちねぇ さんの感想 投稿日:2020/11/27
前日にワーケーションを計画し1人で予約しました。
口コミの中には普通な部屋や1人予約には冷たいような記載もありましたが
しっかり駐車場から丁寧なお迎え、食事の際もマメな気遣い。
食事もお刺身のセレクトができるなんて、うれしかったです。
大浴場も貸切風呂も利用できたしとってもよかったです。
一人客にも優しいとわかったので、引き続きワーケーションで利用させていただくつもりです。
私に関わってくれたスタッフの皆様に感謝です。
施設からの返信しゃちねぇ 様

この度はご宿泊いただき誠に有難うございます。たくさんのお褒めの言葉を頂き感謝しております。今後も安心・安全・快適な季一遊でいられるよう努めてまいります。
弓ヶ浜もだいぶ肌寒い気候になり冬を感じさせる気候になってきました。季節の変わり目ですのでどうかお身体にはくれぐれもご自愛なさりますよう心からお祈り申し上げますとともにまたみなしゃちねぇ 様に季一遊でお会いできる日心よりお待ちしております。

宿泊日2020/11/23
みなミッキー さんの感想 投稿日:2020/11/26
3階でしたらもっと良かったのかもしれませんが、客室・料理等全体的にすごく満足しました。
ただ案内してくれた従業員の男性が一生懸命なのは分かりますが、コロナ禍ですのでもう少し説明を簡素化しても良いのではないでしょうか。
施設からの返信みなミッキー 様

この度はご宿泊いただき誠に有難うございます。当館スタッフのお客様に対するご説明が長かったようで申し訳ございません。確かに現在コロナ禍で当館でもお客様の説明は簡略化させていただくため、館内案内を書面化しております。直ちに社内共有し今後は改善させていただきます。そんな中お褒めの言葉を頂き感謝しております。今後も安心・安全・快適な季一遊でいられるよう努めてまいります。
弓ヶ浜もだいぶ肌寒い気候になり冬を感じさせる気候になってきました。季節の変わり目ですのでどうかお身体にはくれぐれもご自愛なさりますよう心からお祈り申し上げますとともにまたみなミッキー 様に季一遊でお会いできる日心よりお待ちしております。

宿泊日2020/11/23
部屋温泉露天風呂付Executive客室「漣音」【喫煙可】(和室)(51平米)
宿泊プラン 【秋割】伊豆3大味覚を堪能プランが特別料金
はなおくん さんの感想 投稿日:2020/11/23
法事で利用させていただきました!!
とっても過ごしやすくよかったです。
アメニティのが少ないのと、色浴衣が無料では借りたらもっとよかったです。
施設からの返信はなおくん 様

この度はご宿泊いただき誠に有難うございます。お褒めの言葉を頂き感謝しております。今後も安心・安全・快適な季一遊でいられるよう努めてまいります。また客室アメニティーの件と色浴衣の無料レンタルの件は社内で検討させていただきます。
弓ヶ浜もだいぶ肌寒い気候になり冬を感じさせる気候になってきました。季節の変わり目ですのでどうかお身体にはくれぐれもご自愛なさりますよう心からお祈り申し上げますとともにまたはなおくん 様に季一遊でお会いできる日心よりお待ちしております。

宿泊日2020/11/21
宿泊プラン 【24時間限定!ポイント倍増キャンペーン】ゾロ目の日<伊勢海老&活鮑&金目鯛付>最大ポイント20倍!
夏女はる さんの感想 投稿日:2020/11/21
弓ヶ浜が好きなのでこの地にはよく訪れます。10年くらい前から施設は知っていましたがちょっと私には金額のハードルが高いので、いつも我慢していましたが今回GOTOを使えたのでやっと泊まれました!
丁寧な対応、滞在中は不用な接近なし、食事のボリュームと質の高さ、無料で貸し切り風呂の利用、清潔な部屋、チェックアウト後の室外シャワーや駐車場の無料使用、マイナス点はほぼなしでした。
たまたま私達の部屋の隣が修理中だったのか、ちょっとリゾート気分が失われましたが(笑)それがなければ非の打ち所がない!と言う感想です。
ちょっと高くても対価が見あっているので、来年も是非伺うつもりです。頑張ってお金貯めて(笑)連泊!
施設からの返信夏女はる 様

この度はご宿泊いただき誠に有難うございます。客室改装工事の為ご迷惑をおかけしましたが、そんな中たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。今後も安心・安全・快適な季一遊でいられるよう努めてまいります。
弓ヶ浜もだいぶ肌寒い気候になり冬を感じさせる気候になってきました。季節の変わり目ですのでどうかお身体にはくれぐれもご自愛なさりますよう心からお祈り申し上げますとともにまた夏女はる 様に季一遊でお会いできる日心よりお待ちしております。

宿泊日2020/09/29
庶民代表 さんの感想 投稿日:2020/11/19
2年ぶりにGOTOでおじゃましました。今回は浪漫に。客室の露天風呂は湯質、温度ともに最高です。接客は毎回思うのですが、個人差が大きくて評価が難しい、お迎えは素晴らしいのにお見送りはスーパーのレジ並み。
食事は接客も食材も料理の腕もピカ一。本当に楽しませてもらいました。料理長様ありがとうございます。
残念なところ。部屋にソファが追加されていましたが、あまりくつろげないもの。TVがいまだ37インチ?今時なら50インチは欲しいところ。とはいえ総合的には満足度が高く、またお世話になりたい宿です。
施設からの返信庶民代表 様

この度はご宿泊いただき誠に有難うございます。季一遊の事を覚えていただき再訪ありがとうございます。口コミに書かれていた件につきましては、早期改善できる点につきましてはすぐ改善し今後も安心・安全・快適な季一遊でいられるよう努めてまいります。
弓ヶ浜もだいぶ肌寒い気候になり冬を感じさせる気候になってきました。季節の変わり目ですのでどうかお身体にはくれぐれもご自愛なさりますよう心からお祈り申し上げますとともにまた庶民代表 様に季一遊でお会いできる日心よりお待ちしております。

宿泊日2020/11/16
部屋メゾネット客室【季の倶楽部】「浪漫」【喫煙可】(和洋室)(100平米)
宿泊プラン 【ポイント倍増キャンペーン】ポイント最大11倍!温泉の露天風呂付き メゾネット客室宿泊プラン
マッターホルンマロン さんの感想 投稿日:2020/11/10
久々の家族旅行でした。弓ヶ浜は、40年ぶりぐらいです。お部屋をグレードアップして頂きとても優雅なひとときを過ごさせて頂きました。ありがとうございました。お料理も美味しくいただきました。
施設からの返信マッターホルンマロン 様

弓ヶ浜もだいぶ肌寒い気候になり冬を感じさせる気候になってきました。季節の変わり目ですのでどうかお身体にはくれぐれもご自愛なさりますよう心からお祈り申し上げますとともにまたマッターホルンマロン 様に季一遊でお会いできる日心よりお待ちしております。

宿泊日2020/11/08
宿泊プラン 【秋割】伊豆3大味覚を堪能プランが特別料金
Jsanm さんの感想 投稿日:2020/11/03
潮騒の聞こえる温泉、客室がともかくいいです。バスタオルが大浴場にも備え付けであるので、いつでもふらっとお風呂に入れたり、夜中もお風呂に入れるので時間に追われることがありません。
高性能のマッサージチェアが無料で使えたり、チェックインはラウンジで座ってできたり、朝風呂の後は味噌汁をもらえたり、細やかなおもてなしが随所にちりばめられています。
のんびりとしばらく滞在したくなるような旅館です。
夕飯の素材は豪勢なのに、懐石なので食べれるもの、食べれないものがあったり、もっと素材を最大限生かしたおいしい食べ方もあるのではというのがちょっと残念。朝のバイキングは逆に無駄なものがないというか、厳選されていて、連れが食べ過ぎになっていました。
施設からの返信Jsanm 様

弓ヶ浜もだいぶ肌寒い気候になり冬を感じさせる気候になってきました。季節の変わり目ですのでどうかお身体にはくれぐれもご自愛なさりますよう心からお祈り申し上げますとともにまたJsanm 様に季一遊でお会いできる日心よりお待ちしております。

宿泊日2020/10/31
noranota さんの感想 投稿日:2020/11/03
2回目の宿泊です、ゆったりさせて頂きました。ベッドのトゥル―スリーパー+セブンスピロー枕は愛用しているので家のベッドに寝ているような気がしました、露天風呂もゆったりでした、担当の方も良かったです海の近くが好きなので時間があれば又お世話になるかも・・・
施設からの返信noranota 様

この度はご宿泊いただき誠に有難うございます。2度目の再訪いただきありがとうございます。またお部屋に対するお褒めの言葉まで頂戴し感謝しております。今後もこの口コミに恥じぬよう日々安心・安全・快適な季一遊でいられるよう努めてまいります。
弓ヶ浜もだいぶ肌寒い気候になり冬を感じさせる気候になってきました。季節の変わり目ですのでどうかお身体にはくれぐれもご自愛なさりますよう心からお祈り申し上げますとともにまたnoranota 様に季一遊でお会いできる日心よりお待ちしております。

宿泊日2020/10/28
宿泊プラン 【14日間タイムセール】温泉の露天風呂付きメゾネットスイートを特別価格!
はむうさ さんの感想 投稿日:2020/11/02
初めて宿泊させていただきました。
直前に口コミを拝見し、一部あまり良くない口コミを見てしまったため、少し不安なままチェックインしましたが、スタッフの方々の対応や設備、お部屋等は何も文句のつけどころはなく、とても快適なお宿でした。
また、お食事も夕食・朝食とも美味しくいただけました(ただ、ご飯(お米)のお味がいまいちなのかな・・・と思います)。

温泉も海辺の温泉のようにしおっからいのですが、山の温泉のような肌触りとポカポカ感が続いて本当に良いお湯でした。
1泊ですと、どうしてもゆっくり過ごせないところが多い中、こちらのお宿では波の音と鳥の声の中で本当にのんびり過ごすことができました。
スタッフの方々におかれましては、このような状況の中で本当に大変かと思いますが、お体にはくれぐれもお気をつけ下さい。
また、ぜひ利用させていただきたいと思います!
施設からの返信はむうさ 様

弓ヶ浜もだいぶ肌寒い気候になり冬を感じさせる気候になってきました。季節の変わり目ですのでどうかお身体にはくれぐれもご自愛なさりますよう心からお祈り申し上げますとともにまたはむうさ 様に季一遊でお会いできる日心よりお待ちしております。

宿泊日2020/10/31
宿泊プラン 【夏割】伊豆3大味覚を堪能プランが特別料金
料理番さん さんの感想 投稿日:2020/10/26
GoToトラベルを利用し宿泊しました。
部屋からは朝日が見え、弓ヶ浜の眺めは変わらず、海辺を散歩も出来ました。
夕食時、別注文したカサゴの唐揚げが見た目も華やかでとても美味しかったです。
夕食も伊勢海老料理が増え、朝の金目鯛の味噌汁もパワーアップしていました。
部屋も温泉も清潔感があり、館内や朝食時ははコロナ対策が施され、
安心して過ごせ日頃の疲れがとれました。
お世話になり、ありがとうございました。
施設からの返信料理番さん 様

この度はご宿泊いただき誠に有難うございます。いつも当館をご愛顧いただきありがとうございます。またたくさんのお料理に対するお褒めの言葉まで頂戴し感謝しております。早速調理の者に口コミを回覧したところとても喜んでました。今後もこの口コミに恥じぬよう日々安心・安全・快適な季一遊でいられるよう努めてまいります。
弓ヶ浜もだいぶ肌寒い気候になり秋を感じさせる気候になってきました。季節の変わり目ですのでどうかお身体にはくれぐれもご自愛なさりますよう心からお祈り申し上げますとともにまた:料理番さん 様に季一遊でお会いできる日心よりお待ちしております。

宿泊日2020/10/24
ヨックモックさん さんの感想 投稿日:2020/10/20
案内係の女の子もとても感じよく、館内もお掃除が行き届いて清潔でした。お料理も全て美味しくいただけました。予約の際、喫煙可のお部屋しか予約できませんでしたが、消臭対応していただき、快適に過ごす事ができました。もっと禁煙のお部屋を増やして欲しいです。大浴場が写真の通りで、とても綺麗で、ゆっくりできて、何度も入ってしまいました。貸し切り露天風呂は桶や椅子も老朽化していて、イマイチな印象が…今回はお天気が優れなく残念でしたので、ぜひお天気の良い日にもう一度宿泊したいです。
宿泊日2020/10/18
つくのこ さんの感想 投稿日:2020/10/20
以前利用した時と変わらないおもてなしで、大満足でした。ベランダから聞こえる波の音が、日頃のストレス解消となりました。
料理も美味しかったので、お酒の量もいつもより多くなってしまいました。
主人は、特に朝食の方がお気に入りなんです。この時なので、バイキングでは無いのかも‥?と、少し残念でしたが、予定どおりだったので喜んでいました。
一つ残念だったのが、「塩ラーメン」が食べられなかった事だけです。忘れられない味。この時なので仕方ない無い。始まったら、必ず来ます。
お世話になりました。ありがとうございました。
施設からの返信つくのこ 様

この度はご宿泊いただき誠に有難うございます。当館の事を覚えていていただき再訪ありがとうございます。またたくさんのお褒めの言葉まで頂戴し感謝しております。今後も安心・安全・快適な季一遊でいられるよう努めてまいります。またラーメンコーナーにつきましてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。
弓ヶ浜もだいぶ肌寒い気候になり秋を感じさせる気候になってきました。季節の変わり目ですのでどうかお身体にはくれぐれもご自愛なさりますよう心からお祈り申し上げますとともにまたつくのこ 様に季一遊でお会いできる日心よりお待ちしております。

宿泊日2020/10/13
宿泊プラン 【ポイント倍増キャンペーン】特別料金+ポイント最大11倍!<伊勢海老&活鮑&金目鯛付>基本プラン
FFCKANTOKU さんの感想 投稿日:2020/10/14
お料理とおもてなしに癒されました。
コストパフォーマンス最高です。

お風呂あがりにベランダで弓ヶ浜を眺めながらゆったりと!
お部屋も綺麗で、リピートしたいとおもいます。
施設からの返信FFCKANTOKU 様

この度はご宿泊いただき誠に有難うございます。たくさんのお褒めの言葉まで頂き感謝しております。今後も安心・安全・快適な季一遊でいられるよう努めてまいります。
弓ヶ浜もだいぶ肌寒い気候になり秋を感じさせる気候になってきました。季節の変わり目ですのでどうかお身体にはくれぐれもご自愛なさりますよう心からお祈り申し上げますとともにまたFFCKANTOKU 様に季一遊でお会いできる日心よりお待ちしております。

宿泊日2020/10/06
の?んちゃん さんの感想 投稿日:2020/10/13
お誕生日のお祝いに伺いました。
ホテルの方の対応は、素晴らしく、別途ケーキも注文したんですが、大喜びでした。
何しろ、窓からのロケーションが素晴らしく、波の音が心地よく至福のひとときでした。
欲を言えば、ホテルの方々にお誕生日おめでとうのお声かけをチェックインした際とか、食事の、際にしていただけたら、もっとよかったな〜っと思いました。従業員どうしの連携が取れてたら最高でした。とにかく、ほんとにありがとうございました。
施設からの返信の?んちゃん 様

この度はご宿泊いただき誠に有難うございます。記念のご旅行を当館でお過ごしいただきありがとうございます。またたくさんのお褒めの言葉まで頂き感謝しております。今後も安心・安全・快適な季一遊でいられるよう努めてまいります。
弓ヶ浜もだいぶ肌寒い気候になり秋を感じさせる気候になってきました。季節の変わり目ですのでどうかお身体にはくれぐれもご自愛なさりますよう心からお祈り申し上げますとともにまたの?んちゃん 様に季一遊でお会いできる日心よりお待ちしております。

宿泊日2020/10/11
部屋露天風呂付き和室(51平米)【喫煙可】(和室)
宿泊プラン 【貸切露天風呂無料】伊豆3大味覚!鮑・伊勢海老・金目鯛を楽しむ【季一遊の基本プラン】
わかめ。 さんの感想 投稿日:2020/10/12
ホテルの目の前に海 部屋からも少し見えて、部屋に露天風呂、貸切風呂も入りやすく、大浴場もとても広く綺麗でパウダールームも工夫されておりとても気持ち良かったです。お料理も塩辛 伊勢海老のお刺身 金目の煮付け 伊勢海老の鍋などとても美味しかったです。
【・金目の唐揚げはソースが少なく味が薄くて塩をも らいました。
・人手不足なのか料理と料理の間が空きすぎでした。・鮑を殻から取っていただく時に、じゃあちょっと練習してみる?と年配のスタッフさんがまだ働き始めの若いスタッフにフォークとナイフで鮑を取る練習をさせた時は、普段鮑で練習出来ないのかなwwwと思わず私は笑ってしまいましたが子供達はえっ?という顔でちょっと呆れた感じで見ていました。 案の定なれない若いスタッフの方は鮑を滑らせてお皿の上からテーブルに落としてしまいそのまますみませんと鮑をお皿に戻していたので子供はまたえっ?という顔で。
下に落ちた訳ではないししょうがないかという感じで皆で見ていました。
1日目台風の影響で雨風凄かったですが、2日目は朝からよく晴れて海辺の散歩も楽しめ周りの景色も良く伊豆の色々な所に寄って楽しんで帰って来ました。
家に到着 忘れ物に気付き翌朝ホテルに電話し確認していただきましたが対応した男のスタッフは部屋には忘れ物は無かったとの事でした。
使い始めたばかりのあまり安くないクリームで娘が朝洗面所で使いそのまま置いてきたのがほぼ確実だったので【最後に見ないで忘れた方が悪いのは分かっているのですが】もう一度お掃除の方などに確認して折り返し連絡いただくという事でしたが夜7時半を過ぎても連絡が来ないので電話すると あー今日はまだ出てきていないので連絡しませんでした。掃除した人は何も無かったと言っていました。またどこかから出てくるかもしれないのでと。でも部屋でしか使っていないので今日無いという事はもういいです。と言うと全員に確認した訳ではないのでと言われました。
お忙しい中 探していただきご迷惑お掛けしましたが
きちんとした高めのホテルですし、
私も仕事でお客様の忘れ物の対応をする事があるので
今回の対応と言い方が残念でした。
でも他は全部楽しかったです。
施設からの返信わかめ。 様

この度はご宿泊いただき誠に有難うございます。悪天候の中、わざわざお越しいただきありがとうございます。たくさんのお言葉を頂戴しありがとうございます・また忘れ物の件ではご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後は口コミを社内共有し二度とこのようなことの無いよう対応の徹底をしてまいります。
弓ヶ浜もだいぶ肌寒い気候になり秋を感じさせる気候になってきました。季節の変わり目ですのでどうかお身体にはくれぐれもご自愛なさりますよう心からお祈り申し上げます。この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

宿泊日2020/10/10
部屋【禁煙室】露天風呂付き和室(51平米)(和室)
宿泊プラン 【夏割】伊豆3大味覚を堪能プランが特別料金
tadamono さんの感想 投稿日:2020/10/12
結婚30周年記念の旅行で宿泊させて頂きました。
ちょうど台風が接近したタイミングでしたので
たどり着けるか心配でしたが、大きな影響もなく宿泊する事が出来ました。
スタッフの対応が丁寧で、好感が持てました。
6月に予約しましたが、後からGOTOキャンペーン対象として割引され、ラッキーでした。
伊豆という事で、魚介類の料理はとても美味でした。
温泉も広く、露店風呂が気持ちよかったです。
食事の際は、コロナ対策が徹底されており、安心できる環境でした。
施設からの返信tadamono 様

この度はご宿泊いただき誠に有難うございます。悪天候の中、わざわざお越しいただきありがとうございます。またたくさんのお褒めの言葉まで頂き感謝しております。今後も安心・安全・快適な季一遊でいられるよう努めてまいります。
弓ヶ浜もだいぶ肌寒い気候になり秋を感じさせる気候になってきました。季節の変わり目ですのでどうかお身体にはくれぐれもご自愛なさりますよう心からお祈り申し上げますとともにまたtadamono 様に季一遊でお会いできる日心よりお待ちしております。

宿泊日2020/10/10
部屋和風モダン客室Executiveツイン「浜音」【禁煙室】(和洋室)
ぴんくなな さんの感想 投稿日:2020/10/12
久しぶりに泊まりにいきました。
施設はとてもきれいでした。
チェックインもスムーズにしてくれて
運転疲れの私にはありがたく、

夕食は、最初に好きな魚の刺身を一品、金目鯛も唐揚げと煮付けを選択できて得した気分に、一品ずづだしてくれて
温かい料理は温かく、冷たく料理は冷たく
料理の説明も丁寧
夕飯もおいしかったですが、朝食のバイキングもすべて
手作りですっごくおいしかったです。

温泉も海の近くなので、きついお湯質かと思いましたが、
塩味はしましたが、やわらかい良いお湯質で満足
それと、チェックインしてから、お風呂掃除の時間一時間だけはいれないだけで、次の日の11時まで入り放題、バスタオルも新しいものを大浴場においてあり、貸し切り風呂もすっごくよかったです。

今年はいろいろ疲れていたので、癒されました。
また、訪れたいと思いました。
ありがとうございます
施設からの返信ぴんくなな 様

この度はご宿泊いただき誠に有難うございます。季一遊の事を覚えてていただき感謝しております。そしてたくさんのお褒めの言葉まで頂きありがとうございます。今後も安心・安全・快適な季一遊でいられるよう努めてまいります。
弓ヶ浜もだいぶ肌寒い気候になり秋を感じさせる気候になってきました。季節の変わり目ですのでどうかお身体にはくれぐれもご自愛なさりますよう心からお祈り申し上げますとともにまたぴんくなな 様に季一遊でお会いできる日心よりお待ちしております。

55lala さんの感想 投稿日:2020/10/08
部屋からは松林、その向こうはすぐ海。波音を聞きながら、のんびりと過ごせる部屋だった。温泉は内風呂のほか、三種類の露天風呂、そしてサウナ。十分すぎるほど満喫できる。さらに食事は秀逸。伊勢エビ、アワビ、金目鯛の料理を始め、どれもおいしかった。とてもコスパの良い宿だった。
宿泊日2020/10/06
ルツー さんの感想 投稿日:2020/10/07
お風呂、接客ともに、いいお宿でした。
3つある貸切風呂も無料開放されていて、それを管理している方が親切におもてなししてくれ、入りたかった貸切風呂にスムーズに入ることができました。
大浴場も満室なのに混雑しておらず、雰囲気も良くキレイでした。
お部屋は波の音が気持ち良かったです。
お料理も伊勢海老のお造りがとても美味しかったです。
施設からの返信ルツー 様

この度はご宿泊いただき誠に有難うございます。浴場係やお料理に対しのお褒めの言葉を頂き感謝しております。早速浴場係に口コミの件を伝えたところとても喜んでました。ありがとうございます。今後も安心・安全・快適な季一遊でいられるよう努めてまいります。
弓ヶ浜もだいぶ肌寒い気候になり秋を感じさせる気候になってきました。季節の変わり目ですのでどうかお身体にはくれぐれもご自愛なさりますよう心からお祈り申し上げますとともにまたルツー 様に季一遊でお会いできる日心よりお待ちしております。

宿泊日2020/10/03
部屋【禁煙室】露天風呂付き和室(51平米)(和室)
ゆめいち さんの感想 投稿日:2020/10/05
到着時、駐車場でスタッフの方にあたたかく迎えて頂きました。チェックアウト時まで大変快適な1泊2日の滞在でした。部屋はフロントがある本館から少し歩いて移動した別館にあり、メゾネットでとても広々としていました。海の幸が豊富な食事に大満足、伊勢海老やお刺身が特に美味しかったです。海を眺めながらの部屋のお風呂はゆったり入れて癒されましたし、大浴場の露天風呂も広々として開放感にあふれ、最高に気持ちが良かったです。日常の疲れがとれました、ありがとうございました。
施設からの返信ゆめいち 様

弓ヶ浜も秋の訪れを感じさせる気候になってきました。季節の変わり目ですのでどうかお身体にはくれぐれもご自愛なさりますよう心からお祈り申し上げますとともにまたゆめいち 様に季一遊でお会いできる日心よりお待ちしております。

宿泊日2020/09/26
部屋【禁煙室】メゾネット客室【季の倶楽部】「満悦・漫遊」(和洋室)(100平米)
宿泊プラン 【南伊豆弓ヶ浜の別宅へ。。。】温泉の露天風呂付きメゾネットスイート<季の倶楽部100平米>宿泊プラン
がじママ さんの感想 投稿日:2020/10/01
初めてご利用しました。お出迎えや優しいお声をかけていただき良かったです。スタッフの方々も若い方が多く大変優しく接していただきました。お部屋もきれいでしたし、浜辺が近くで波の音で癒されました。
お風呂もいつでも入れるのでとてもいいです。貸し切り風呂と大浴場はお湯が違うのが良いですね あとお食事もとても美味しくいただきました。朝はバイキングでおかずもたくさん種類がありました。
また、行きたいところです。皆さんありがとうございました。
施設からの返信がじママ 様

弓ヶ浜も秋の訪れを感じさせる気候になってきました。季節の変わり目ですのでどうかお身体にはくれぐれもご自愛なさりますよう心からお祈り申し上げますとともにまたがじママ 様に季一遊でお会いできる日心よりお待ちしております。

宿泊日2020/09/28
DEENO さんの感想 投稿日:2020/09/08
二度目の利用となります。今回も露天風呂付きメゾネットスイートを選びました。
良い点
・露天風呂とシャワールームが繋がって使い易い
・間取りも広く、窓も大きいので寛げる
・タオルが多めに用意されていて何度もお風呂に入るのに便利
・お食事が美味しい
気になった点
・ヘアブラシは寝室のフロアではなく、お風呂のフロアの洗面台に用意して欲しい
全国色々な所に行っていますが、とても寛げるお部屋と、美味しいお料理が気に入っているので、また行きたいお宿です
施設からの返信DEENO 様

この度はご宿泊いただき誠に有難うございます。また2回目のご宿泊有難うございます。お褒めの言葉を頂き感謝しております。今後も安心・安全・快適な季一遊でいられるよう努めてまいります.また改善できる個所につきましては今回の口コミを参考にし対応を検討させていただきます。
弓ヶ浜も毎日残暑厳しい日が続いておりますが、季節の変わり目ですのでどうかお身体にはくれぐれもご自愛なさりますよう心からお祈り申し上げますとともにまたDEENO様に季一遊でお会いできる日心よりお待ちしております。

宿泊日2020/09/06
宿泊プラン 【クチコミ高評価】温泉の露天風呂付きメゾネットスイートを特別価格!
ホヌータートル さんの感想 投稿日:2020/08/30
2回目の宿泊、また来たくなると感じさせてもらえ、本当に良かったです。
施設からの返信ホヌータートル 様

この度はご宿泊いただき誠に有難うございます。また2回目のご宿泊有難うございます。お褒めの言葉を頂き感謝しております。今後も安心・安全・快適な季一遊でいられるよう努めてまいります。
弓ヶ浜も毎日残暑厳しい日が続いておりますが、季節の変わり目ですのでどうかお身体にはくれぐれもご自愛なさりますよう心からお祈り申し上げますとともにまたホヌータートル様に季一遊でお会いできる日心よりお待ちしております。

宿泊日2020/08/27
dai0726 さんの感想 投稿日:2020/08/10
メゾネットスイートに宿泊しました。
お部屋は綺麗でした。しかしお部屋の説明などがなく謎の扉をあけると別のお風呂場があり、問い合わせるとバリアフリー用のお風呂だと聞きましたが最初は隣室とつながっているのかと焦りました。
客室露天はよかったです。大浴場も行きましたがかなり虫が浮いていたり沈んでいたりともう少し管理していただきたかった。
食事はとても美味しかったです。伊勢海老のお刺身は絶品でした。

食事処、フロント、客室の係の方々は接客態度にすごくばらつきがありそこが勿体なかったところです。
施設からの返信dai0726 様

この度はご宿泊いただき誠に有難うございます。お部屋の件でお褒めの言葉を頂きありがとうございます。しかしながら当館スタッフの客室での説明不足や浴場の清掃面でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。直ちに関係部署に口コミの回覧をし、今後も安心・安全・快適な季一遊でいられるよう努めてまいります。
弓ヶ浜もいよいよ夏らしい気候となりました。季節の変わり目ですので、どうかお身体にはくれぐれもご自愛なさりますよう心からお祈り申し上げます。この度は貴重なご意見ありがとうございます。

宿泊日2020/08/07