NASPAニューオータニに泊まった方のクチコミ・感想 - 3ページ目

(新潟県/越後湯沢) [全205室]
    一好一幸

ホテルの近くを通った時、その威容に感動

ホテルの近くを通った時、その威容に感動。玄関でドアマンの対応は良く、遠くに広い駐車場があったが、玄関そばに誘導されて駐車でき、気分良く足を踏み入れた。部屋は6畳ほどの畳付きの広い部屋で、快適だった。大浴場もスペースゆったり。前泊の苗場プリンスに比べて、落ち着きと立派さがあり大満足でした。

フーゴ

お世話になりました。

コロナ後、数年振りにお世話になりました。お部屋もサービス等、以前と変わりなく、さすがニューオータニだと感じました。売店も品揃えが良く、地元のお米もありました! また是非お伺いしたいと思います。

ふわふわパンが大好き

コスパ良しのリゾートでした

駅からも近く、シャトルバスも出ているので便利です。ただ、日曜日夜のバスが減らされるのが不便でした。お部屋も広くてエアウィーヴのマットも心地よかったです。施設自体年数が経っているのですがその割には綺麗で使いやすかったです。コーヒーマシンのおもてなしも嬉しかったです。夕食のイタリアンも、女性スタッフがきちんと説明してくれて地元産のものを美味しくいただきました。施設の中でいうと、売店のスタッフの方が接客に慣れていないのか、もう少し寄り添って対応していただけたらよかったと思います。リゾートホテルとしてみんなが楽しめるホテルなのでまた機会があれば利用したいです。

ちゅるまる0712

初めての利用

スキーシーズンは、こちらのゲレンデでスノーボードができないので宿泊を検討したことはありませんでしたが、今回稲刈り目的で越後湯沢に旅行することになったため初めて利用しました。 お部屋は経年劣化が否めず古い印象でしたが、清掃は適宜されていて清潔感はありました。 大浴場が広く快適でした。

??????

客室お任せプランで当日案内された部屋が喫...

客室お任せプランで当日案内された部屋が喫煙ルームでしたが、あまりにもタバコの臭いが凄まじく、禁煙の空室があったお部屋に変更いただきました。予約時にも禁煙/喫煙は選べませんと書かれていたので私の不備ですが、親切に対応頂きました。 可能であれば禁煙ルーム指定可能なプランがあると良いですね。

shibawanko!!

遅い夏休み旅

残暑ではありましたが、朝晩は秋の気配。お部屋は広くてゆっくり寛ぐことができました。スタッフのかたはみんな丁寧で親切で良かったです。赤坂のニューオオタニは並ばないといけないSATSKIも 並ばずにケーキいただきました。