白玉の湯 泉慶 しらたまのゆ せんけい 新潟県/月岡温泉
 [全110室]   温泉 月岡温泉・村杉温泉
病院勤務 さんの感想 投稿日:2019/05/07
三日間も宿泊しましたが、とてもよかったです。夕食料理も3日間とも違うメニューを考えてくださり、料理長には感謝しております。今まで宿泊した旅館もたくさんありますが、社員の対応の良さに非常にびっくり嬉しく思っております。皆さん素晴らしかったです。最後はおかみさんから心づけを頂き非常に嬉しく思いました。こんな対応してくださったおかみさんは今までいらっしゃりませんでした。本当に良かったです。
一つ改善点をお願いするのでしたら、大浴場が二つありますが、一階の大浴場には小タオルがおいており、部屋よりもっていかずに対応でき非常に便利で良かったですが、二階の大浴場には小タオルがおいていなく非常に困りました。出来ればバスタオルだけでなく小タオルもおいていただけると嬉しいです。またお伺いさせて頂きます。良い令和を迎えれました。
宿泊日2019/04/29
部屋和室15.5帖檜風呂付(禁煙)(和室)
宿泊プラン 【GW限定】贅を尽くした美食会席・個室確約・デラックスプラン
Vivaaaaa さんの感想 投稿日:2019/04/22
接客、おもてなし、お食事、お風呂どれもとてもいいお宿でした!到着後すぐに体調が悪く、客室係の女性に体温計を貸してほしいとお願いしたところ、私物の風邪薬を頂きました。夕食にも気を使って頂いて、特別にお粥までご用意して頂き、とてもうれしかったです。おかげで翌日には体調も良くなり、心地よい露天風呂でとても癒されました。入浴後の梅茶サービスもうれしかったです。
ただ、お風呂に入る直前のマッサージ用の一角の前にいらっしゃった担当の女性(夜は男性2人)は、なんとなく通り過ぎる時には少し気まずく感じたので、せめて笑顔やひと声かけてくださった方が良かったと思いました。自分も接客業なので少し気になってしまいました
。。気まずいです(汗)
月岡温泉は2回目でしたが、お湯もツルツルでとても気に入っています!またこのお宿を選ばせて頂きたいです。ありがとうございました!
施設からの返信この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
接客・お料理・温泉共にご満足頂けたようで大変嬉しく思います^^
当日はご到着後から具合が悪くなられたという事で、
体調が優れないと食欲もなかなか出ませんよね。
当日は少しでも美味しいお料理をお召し上がり頂き、元気になって頂きたく、
板前に相談し、お粥をご用意させて頂きました。
お喜び頂き、翌日には体調も回復されたようで何よりでございます^^
お褒め頂いた自家源泉、白玉の湯は、全国でも有数の硫黄含有量を誇り、
入浴後は思わず何度も触ってしまうほどしっとりスベスベの肌になれるのが特徴の自慢の湯でございます^^
保湿効果も抜群ですので、美人になれる温泉とも言われています。
湯上り後の梅茶や健康茶は入浴で汗をかいた身体に沁み渡りますよね。
ご満足頂けたようで何よりでございます。
マッサージコーナーのスタッフについてですが、
お気を遣わせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
せっかく大浴場にいらしたお客様が、入浴以外も気持ちよく過ごせるよう今一度、
ご挨拶とお声掛けの大切さを改めてスタッフによく伝えたいと思います。
まだまだ至らない点が多い宿ではございますが、スタッフ一丸となって精進して参りますので、
また機会がございましたら是非当館にお越しくださいませ。
Vivaaaaa様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/04/19
部屋和室12.5帖(禁煙)(和室)
宿泊プラン 【4月限定】最大20%OFF・うまさぎっしり創作会席プラン
kusu_jun さんの感想 投稿日:2019/04/10
とても行き届いたサービスで大変満足しました。
何をするにしても徹底したサービスレベルで頭が下がります。
お部屋が広くてすごくゆっくりできます。館内はwifiも使えて便利です。
お料理がとても美味しかったです。
2泊の予約をした後に妻の母から「全く別の旅館で2泊したら2日間同じ料理が出た事がある」という話を聞いて、ちょっと心配していたのですが、ちゃんと2日とも別のメニューにして頂けました。接客レベルを見れば同じメニューが出るなんて事は完全に杞憂だったと思えました。
予約する時は小さい子どもを連れてレストランみたいな所に行くのが嫌だったので、「部屋で食事がしたいけど」と思いながら予約をしましたが、そんな話ではありませんでした。
「1Fのxxです」と言われていたので、何だろう?と思って行くと客室じゃないの?という感じの部屋が準備されていて、そこにお料理を持ってきてくれるという物で、xxはお部屋の名前でした。おかげで気兼ねなくゆっくり食事ができました。
大変満足だったので、リピートしたいと思っています。
施設からの返信この度は当館にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
ご家族での2日間のご滞在でしたが、客室・接客・お料理共にご満足頂けたようで何よりでございます^^
kusu_jun様が心配されておられたというご夕食についてですが、
当館では2泊とも同じプランをご利用の場合でも、
お料理内容は初日とは異なるメニューをご用意しております。
多くの方が旅館に期待をしておられるのが、お料理と温泉かと存じますので、
「昨日はあれが美味しかった、今日の夕飯は何だろう^^?」
そんな風に2泊目のご夕食を楽しみにお過ごし頂けるように、
板前が工夫を凝らして2泊目のメニューを考案しております。
また、当日のご夕食会場は、当館1階の越後料亭「山吹」のお部屋でございましたね。
小さなお子様とご一緒のご夕食は賑やかで楽しいながらも、
目が離せず心配事も多いとのお声を多く頂きます。
せっかくの家族旅行、人目を気にせずゆっくりとお食事を楽しみたいですよね。
ご夕食会場につきましては、プラン条件や当日のご予約状況により、
全てのお客様のご希望に添えない場合もございますが、
この度はkusu_jun様にご満足頂ける結果となりましたようで何よりでございます^^
私共泉慶グループでは、「お客様の期待以上をお届けする」をモットーに日々接客に励んでおります。
kusu_jun様に喜んで頂き、”リピートしたい”とのご感想を頂けたこと、大変嬉しく思います^^
今後も多くのお客様にご満足頂いてお帰り頂けるよう、サービス向上に努めて参りますので、
また機会がございましたら是非当館にお越しくださいませ。
kusu_jun様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/04/05
部屋和室15.5帖檜風呂付(禁煙)(和室)
dr-ysym さんの感想 投稿日:2019/03/18
いつも華鳳に泊まっているので、今回宿泊してみました。
従業員の方々は良い方ばかりで、新潟県外から来た友人も温泉や食事に満足してくれました。
また、いつも姉妹館の華鳳にご宿泊いただきまして、
泉慶と華鳳は、姉妹館ではありますが、施設が異なる為、
お料理や客室、従業員等は、当然のことながらお互い異なっております。
しかし、「お客様の期待以上のおもてなしをご提供する」が、
両館共通のモットーであり、社員それぞれが日々
「どうすればお客様に喜んでいただけるか」を考え、
学びながら接客に励んでおります。
この度は、県外よりお越し下さりましたご友人の方にも
お喜び頂けたとの事、大変嬉しく思います。
今後も多くのお客様にご満足頂いてお帰り頂けるよう、
引き続き気を引き締めて、サービス向上に努めて参りますので、
また機会がございましたら是非当館にお越しくださいませ。
dr-ysym様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/03/17
部屋和室12.5帖(禁煙)(和室)
宿泊プラン 【セレクションセール】ポイント最大6倍!うまさぎっしり創作会席プラン
キティーブルー さんの感想 投稿日:2019/03/08
ベッドルーム付きのお部屋でゆっくりくつろげました。どこもかしこも至れり尽くせりで、痒い所に手が届く感じです。
この度は、露天風呂付の和モダン客室でのご宿泊でいらっしゃいましたね。
ぐっすり眠れると話題のシモンズベットをはじめ、
ご滞在中お部屋でゆっくりお寛ぎ頂けるよう、
従来の客室にはないアメニティも完備している人気のお部屋でございます。
ご投稿者様にもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
そして何より嬉しいのは、「痒いところに手が届く」とのお言葉を
頂けたことでございます。
このことわざは、「相手の望みを察し、
細かいところまで気配りがなされている様子」を意味します。
”期待以上の満足をご提供する”をモットーに
日々試行錯誤している私たちにとって、
このようなお声を頂けることは大変光栄でございます。
この度は、大変励みになるお声をお聞かせいただきまして
今後も現状に満足することなくサービス向上に努めて参りますので、
また機会がございましたら是非当館にお越しくださいませ。
キティーブルー様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/02/28
部屋【H29年誕生】Aタイプ和モダン客室 露天風呂+テラス付(禁(和洋室)
宿泊プラン 【2017年8月誕生】シモンズベッド&こだわりのインテリア!庭園を眺めて過ごす・露天風呂付客室プラン
じじ元気 さんの感想 投稿日:2019/03/06
料理も部屋もスタッフも全て良かったです。仲間と年1回旅行してますが、皆もベスト3には入ると言ってました。
宿泊日2019/03/04
部屋和室12.5帖(禁煙)(和室)
宿泊プラン 【2・3月限定】最大20%OFF・うまさぎっしり創作会席プラン
さとの香り さんの感想 投稿日:2019/01/25
とても豪華なお部屋で驚きました。お風呂も特徴のある匂いと色が楽しめ、もうひとつのお宿の華鳳のお風呂も利用させて頂き大満足です。泉慶よりも湯ぶねの数も多く露天風呂の解放感オススメです。
娘と2人旅ですが、月岡温泉の思い出話すると「豪華なお部屋だったね」となるだろうなぁ
客室・温泉とご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
客室は当日広めの客室に空室が発生した為グレードアップをさせて頂きましたが、
お喜び頂けた事を伺い嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
客室は1日を過ごす大切な空間です。
客室が綺麗だったり、広かったりすると自然と笑みがこぼれ、
ワクワクした気持ちとなりますよね^^
姉妹館華鳳の温泉もお楽しみ頂けたのですね。
仰る通り姉妹館華鳳は回遊式露天風呂の為、当館よりも露天風呂の数が多く、
さまざまな種類の温泉をお楽しみ頂く事が出来ます。
長風呂のお客様には通常の露天風呂ではお楽しみ頂く事の出来ない「寝湯」が
おすすめですよ^^一人のんびりと入浴頂けます。
姉妹館とはいえ、華鳳以上に泉慶も良かった、とお言葉を頂く事の出来るよう、
今後も現状に満足する事なく精進して参ります。
また機会がございましたら是非当館にお越し下さいませ。
さとの香り様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/01/22
部屋和室12.5帖(禁煙)(和室)
宿泊プラン 【ポイント倍増キャンペーン】ポイント最大11倍!うまさぎっしり創作会席プラン
けーなみ さんの感想 投稿日:2019/01/22
スタッフの方々全員のおもてなしが丁寧でとっても素敵な宿でした!!もちろん、ご飯も温泉も素晴らしかったです。
またぜひ利用したいです!!
お食事、お風呂共にご満足頂けたようで何よりでございます。
”おもてなしが丁寧で素敵な宿”とのお言葉を頂けたこと、
大変嬉しく思います。
旅館の醍醐味と言えば、やはりお料理と温泉かと存じますが、
四季を感じられるご馳走と、心までほぐれるような効能豊かな温泉。
この2つだけが良くても、居心地の良い期待以上の旅館にはなれません。
当館では「お客様の期待以上のサービスをご提供する」をモットーに、
社員一人一人が試行錯誤しながら、日々
正解のない”おもてなし”に励んでおります。
全国に数あるお宿から当館をお選び下さり、サービスにご満足頂き、
さらにまた来たいと思って頂けることは容易なことではございません。
お客様のお気持ちをピタリと当てる事は難しいですが、
今何を望まれているか察する努力と、気付くことが出来る細やかな気配り、
丁寧なお声掛けがとても大切だと感じ、日々、接客に努めております。
この度はオール5という大変励みになる高評価とお言葉を頂き
また機会がございましたら是非当館にお越しくださいませ。
けーなみ様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/01/20
冨美ちゃん さんの感想 投稿日:2019/01/12
お風呂が素晴らしい、隣の姉妹館にも、お風呂に、個別に送迎して下さり、感激しました。
ご遠方からお越し頂き、温泉にご満足頂けたとの事、大変嬉しく思います!
姉妹館華鳳の温泉もお楽しみ頂けたのですね。
姉妹館華鳳は、当館とはまた異なった雰囲気を味わう事が出来ますよね。
スペースの広い大浴場は、混雑時も圧迫感を感じさせる事なくお楽しみ頂けるのが
華鳳大浴場の特徴の一つでもあります。
回遊式となっている露天風呂は「檜風呂」「大岩風呂」「寝湯」「腰かけ湯」があり、
長湯のお客様には寝湯が大変おすすめです^^
姉妹館華鳳ご宿泊のお客様で混雑時は、温泉をご利用頂く事が出来ませんが、
案内可能な際は当館から送迎させて頂きますのでまたお越しの際は、
当日フロントにてご確認くださいませ。
次回ご利用の際はお食事も高評価を頂けるよう現状に満足する事なく、
精進して参ります。
また機会がございましたら是非当館にお越し下さいませ。
冨美ちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2018/10/25
部屋和室12.5帖(禁煙)(和室)
宿泊プラン 【会員限定】会員様限定でポイント最大7倍!~うまさぎっしり創作会席プラン~
ゲスト さんの感想 投稿日:2018/12/24
風呂について
夜は宴会終わりの他の客が歌を歌い騒いでおり、朝はおばちゃんが掃除しているなか風呂につかりました。
チェックアウトが通常10時のところ本プランでは11時でした。ですが、10時以降部屋をでると廊下は掃除のおばちゃんと道具でふさがれていました。さらになんでまだいるのと言われました。
期待していただけにショックでした。
大浴場・清掃についてこの度は投稿者様に不快なお気持ちとさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
ご宿泊頂いたお日にちは三連休という事もあり館内は大変混雑致しておりました。
朝の清掃についてですが、補充作業やごみの回収で担当部署のものが1名
お邪魔させて頂く時間がございます。
大浴場を清潔に保ち気持ち良くご利用頂く為にも外せない作業ではあるものの、
落ち着いた入浴が出来なかった事につきましてお詫びを申し上げます。
出来る限りお邪魔する回数は減らしお客様が多い時間帯は控えるよう今一度徹底致します。
翌朝の清掃についてですが大変恐縮ではございますが、
当館は10時チェックアウトのお客様と11時チェックアウトのお客様がいらっしゃいます。10時チェックアウトの客室より順に清掃・ベッドメーキングを進めさせて頂く兼ね合いにより、チェックアウトを終えたお客様の客室脇に清掃の道具を置かせて頂いております。理想は全てのお客様がチェックアウトを終えてから清掃を開始したいものの、
約100室ある大型旅館にとってはチェックアウトを終えたお部屋から清掃を開始しなければ次のお客様の準備に間に合わないというのが現状でございます。
しかし『廊下がふさがれていた』との事、こちらにつきましては、
置き方の改善を早急に清掃スタッフに伝えさせて頂きました。
また清掃スタッフの言葉につきましては大変失礼致しました。
心無い言葉を発するスタッフがいるという事に私自身も悲しい気持ちとなりました。
“来てくれてありがとう”そう思う気持ちがスタッフ一丸とならなければ、
より良いおもてなしは実現する事は出来ません。
今一度、基本から改めて指導の徹底を致して参ります。
宿泊日2018/12/22
部屋和室12.5帖(禁煙)(和室)
宿泊プラン 【クリスマスweek限定】あったかクリスマスプラン花火パチパチ特製スイーツ&スパークリングワイン付
高飛車です さんの感想 投稿日:2018/12/10
初雪でした。朝食会場からの景色がとてもよかったです(会場は広く騒がしかったですが、それを打ち消すほどの風情がありました)。部屋は広く檜風呂もありましたが、残念ながら使用しませんでした。大浴場は朝の4時に男女入れ替わるとのことで、夜と朝2回入浴させていただきました。1階の大浴場は素晴らしかったのですが、2階の大浴場はいまいちという感じでした。どこかの会社の忘年会の方と同じフロアーでしたので、廊下の音や話し声などがとてもうるさかったです。夕食も個室でしたが、隣の部屋の声がつつぬけで、酔っ払っていたのか、大声でお連れの方と話したり、携帯電話で話されていらっしゃいましたので、せっかくのおいしい料理が台無しにされたような気分でした。駐車場が少し離れたところでしたので、朝主人が雪かきをして、やっと出発できました。スタッフの皆様は笑顔が素敵で、気持ちの良い時間を過ごさせていただき、有り難うございました。
先日の初雪の日のご宿泊でいらっしゃいましたね。
ご朝食会場の大きな窓から見える雪景色は、
冬の訪れを感じさせる雪国ならではの情景でございます。
この度のご宿泊に際し、お料理や接客についてはご満足頂けたものの、
廊下やご夕食会場での騒音で、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
忘年会などでご利用のお客様と個人利用のお客様が混在するこの時期は、
今回のようなお声を頂く事も時折あり、大変心苦しく感じております。
旅館にいらっしゃるお客様は、美味しい食事と癒しの温泉で
”のんびり贅沢に過ごしたい”との思いから、お越し頂く方も多いかと存じます。
しかしながらこの度のご滞在中は、私共の配慮が足りず、
ご指摘を頂く結果となってしまい誠に申し訳ございませんでした。
こうしてお客様より頂くお言葉を大切に改善に努めて参りますので、
また機会がございましたら是非当館にお越しくださいませ。
高飛車です様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2018/12/07
部屋和室12.5帖(禁煙)(和室)
宿泊プラン 【創業50周年記念プラン】感謝を込めて、ワンランク上のおもてなし。夕食会場個室確約&お祝い会席!
旅好き¥ さんの感想 投稿日:2018/11/24
お風呂や部屋など施設はとても良かった。ただ食事が冷たくて温かいものも冷めた状態で出され美味しくなかった。ステーキとあるがローストビーフみたいだった。温かいものを期待していた。これなら一人鍋みたいにすき焼きなどが良かった。年配者はメインを選択にしてほしい。若向きで創作懐石は口に合わなかった。素材はいいものを使っているがやや期待外れだった。朝食は郷土食があり美味しかった。夕食を選択性などして工夫されればまた行きたいホテルである。
ご夕食についてご満足頂けなかったようで大変残念でございます。
温かいメニューが冷めた状態だったの事、大変申し訳ございませんでした。
ステーキについてですがメニューを確認させて頂きましたところ、
当日ご提供させて頂いたステーキは厚さ1cm程度のご用意を致しておりましたが、
旅好き¥様にはボリュームが足りずご満足頂けなかったようで残念でございます。
尚、この度お選び頂いたプランはメイン料理がチョイス出来るプランではない為、
大変恐縮ではございますが大きいステーキの提供があるコースではございません。
当館ではメインのチョイスをご希望されるお客様には、“メイン料理が選べる美味プラン”、
お肉を沢山お召し上がり頂きたいお客様には、“お肉のフルコースプラン”を
プランとして販売も致しております。
その為、大変心苦しく恐縮ではございますが、
全てのプランでメイン料理をお選び頂けるようにする事が難しくなっております。
ご希望に添えられず誠に申し訳ございませんが何卒ご理解頂けたら幸いでございます。
当館のご夕食は大きく分けて「創作会席」と「和会席膳」の2種類ございます。
どちらのお料理も一休.com様での販売は致しておりますが、
現状、「和会席膳」指定のプランの方がプラン数としては少なくなっておりますので、
今後「和会席膳」指定のプラン増設を検討させて頂きます。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
私自身もそうですが旅先でのご夕食は、旅行の醍醐味の一つとも言える程、
楽しみにしている部分かと存じます。
その一つの印象が良くないと「また行きたい宿」に繋がる事が難しい、
そう思っております。ましてや、ご遠方からお越し頂いているので尚の事です。
「遠かったけど、もう一度泉慶の料理を食べに行きたいよね」そんなお言葉を
聞く事が出来るよう一つひとつのお声に耳を傾け、サービス向上に努めて参ります。
宿泊日2018/11/22
したばら さんの感想 投稿日:2018/10/14
とにかくお食事が素晴らしいです!
夕飯ののどぐろの美味しさは格別でした。鮑の蒸し焼きも柔らかく、伊勢海老はぷりぷり!やはり新潟だけあって、海の物が特に美味しかったです。
朝食も個室会場で頂きましたが食べきれない程の品数、美味しい味付け、会場の雰囲気全てよかったです。

接客も若い中居さんが元気よく笑顔で対応され、よく教育が行き届いているな!と思いました。

また来たいお宿です。
ご夕食にご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
この度お申込み頂いたプランは、贅沢会席プランでのお申込みでしたね。
日本海の海の幸をふんだんに使用した会席料理は、まさに「贅沢会席」!
のどぐろは、別注料理としてご注文を頂く程、人気の一品なのですよ^^
お食事のご飯は、新米コシヒカリと言う事もあり、お箸が進んだ事と思います。
会場は、夕食・朝食ともに個室会場でのご用意でしたね。
お腹いっぱい食べた後に、気持ちを楽に出来る個室会場は、本当に心落ち着きますよね。
接客につきましてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます!
仰る通り当館は若手スタッフが多く在籍しております。
年齢関係なくスタッフ全体で日々マナー研修を受けており、
恥ずかしながら、まだまだ勉強の日々ではございます。
シンプルに「お客様に喜んで頂きたい!」という気持ちが大切ではありますが、
全員が一丸とならなければお客様にその気持ちを伝える事は出来ません。
予約を頂いたその時からお客様へのおもてなしは始まるので、
お客様との繋がりもスタッフ間での連携も大切にしてサービス向上に努めて参ります。
また機会がございましたら是非当館にお越し下さいませ。
したばら様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2018/10/13
部屋和室12.5帖(禁煙)(和室)
宿泊プラン 【伊勢海老・あわび・特選牛】越後の恵みを堪能・贅沢会席プラン
BDEN さんの感想 投稿日:2018/10/11
母の誕生日で初めて伺いました。館内はやや古さはあるものの、著名な作家の作品でちょっとした美術館のようでした。生け花も素晴らしかったです。また、誕生日ということで、夕食時のビールをお祝ボトルにしていただき、母も喜んでおりました。お料理は大変美味しかったですが、最初から並べてあるお料理も食べきれないうちに、温かいスープ、お刺身までがテーブルに乗る状態。通常そこからは食べるペースを見ていただいているようですが、焼き物の前ももう少し客のペースに合わせていただけるとよいと思いました。ステーキは素材の味を活かして、塩コショウのみ、もしくはわさび醤油等でいただきたかったです…
温泉は全国でも硫黄含有量トップとのこと。本当にいいお湯でした。スタッフの皆様の対応もとても教育が行き届いているという印象です。大変お世話になりました。機会があればまた利用させていただきたいです。
お母様のお誕生日のお祝いでのご利用でいらっしゃいましたね、
大切な記念日に当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
お祝いラベルのビールやお料理など、
お母様にもお喜び頂けたようで何よりでございます。
しかしながら、ご夕食の際BDEN様のお食事ペースに合わせた配膳が出来ず、
ご指摘を頂く結果となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
また、ステーキの味付けにつきましてもこの度ご提供のお肉料理は、
お出しする直前にソースをかける為、BDEN様のご希望に添う
お召し上がり方でなかったことが悔やまれます。
全てのお客様に合わせた対応が出来ず誠に申し訳ございませんが、
大切なご意見として受け止め、今後の改善に努めて参りたいと思います。
館内について、「ちょっとした美術館のよう」とのお声を頂きましたが、
館内の絵画や掛け軸、書などの数ある美術品は、
先代の女将のコレクションと聞いており、
時折作品を入れ替えながら随所で展示をさせて頂いております。
BDEN様にもお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
お褒め頂いた館内の生け花は、全てお花専任の社員が
季節に応じた草花を飾っております。
そして、大浴場についてはBDEN様の仰る通り、当館の温泉は
全国でもトップクラスの硫黄含有量を誇る自慢の湯でございます。
保湿・保温効果も抜群ですので、しっとりなめらかな肌になれる
美人の湯ともよばれています。
まだまだ至らない点が多い宿ではございますが、
スタッフ一丸となって精進して参りますので、
また機会がございましたら是非当館にお越しくださいませ。
BDEN様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2018/10/08
仙台ヒロ さんの感想 投稿日:2018/09/29
家族旅行で宿泊させて頂きました。ほぼ全てが満足できました。
気になったのは、掛布団が冬物であったことです。夏物であればエアコンを使わずに休むことができたと思いました。家族全員が同じ意見でした。
いずれにせよ、月岡温泉に行った際には利用したい宿でした。
全体的にご満足頂けたようで嬉しく思います。
布団の件についてですが、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
ご宿泊頂いたお日にちは27度と暖かい1日でした。
仰る通り、少し暑かった事と存じます。
現状、当館で扱っている布団は全て冬用となります。
その為、暑い場合は大変恐縮ではございますが冷房での調整して頂いております。
本来、夏用と冬用で2種類使い分けが出来る事が一番の理想ではございますが、
その他ご要望の多い改善点も多く順に対応を致しているのが現状でございます。
折角頂いたご意見にも関らず早急な対応が難しく誠に心苦しい限りではございますが、
布団の改善まで行き届くよう順に進めて参りますので、
しばらくお時間を頂けたら幸いでございます。
9月は季節の変わり目という事もあり寒暖差がかなり激しく、
調整する事が難しい季節ではございますがお客様に合った対応が出来るよう、
サービス向上に努めて参ります。
今後も快適にお過ごし頂ける宿となるよう、
お客様のご意見を一つひとつ真摯に受け止め精進して参ります。
宿泊日2018/09/24
部屋和室12.5帖(禁煙)(和室)
宿泊プラン 【新潟県産牛のステーキorのどぐろの炭火焼き】メインのお料理を選べる!美味プラン
genkiいっぱいいっぱい さんの感想 投稿日:2018/09/26
宿泊施設としての設備や接客サービス、お風呂や食事内容に関しては申し分なく満足しました。ただ、夕食の配膳担当はできれば香水をつけるのは避けて欲しかった。きつくはないのですが、やや気になる程度でした。それでも良いという方もいるのであくまでも私見です。ついでに、周辺の施設・町並みは荒んでいて観光地としてはお粗末で散歩をする気にならない。温泉観光地として活性化して来客誘致をするにはどうすべきか、街造りを根本から見直したほうがいいのではないでしょうか。
大浴場、お食事内容共にご満足のお声を頂けて大変嬉しく思います。
しかしながらご夕食の係の香水につきましては、
ご不快なお気持ちにさせてしまいました事、大変反省致しております。
誠に申し訳ございませんでした。
”あくまでも私見”とのお言葉を添えて下さいましたが、
お食事を提供する仕事をさせて頂くうえでは香水だけでなく、
整髪料や柔軟剤などの匂いにも気を使うべきところでございますので、
社員全体で指摘し合い改善して参ります。
温泉街の景観につきましては、genkiいっぱいいっぱい様のご指摘の通り、
草津温泉や別府温泉などの名だたる温泉地に比べますと、
まだまだ整備が行き届いておらない部分も多々あるかと存じます。
5年ほど前より各旅館と温泉協会が協力して、
少しずつですが空家のリノベーションや景観の整備等を進めております。
今では足湯や老舗のお店だけでなく、
美味しい新潟を愉しんでもらうべく1年に1軒のペースで、
新店舗もオープンしています。
こうしてお客様より頂くお言葉を大切に改善に努め、
今後も皆さまが楽しみに街歩きにお出かけして頂けるような街づくりを目指して参ります。
また機会がございましたら是非当館にお越しくださいませ。
genkiいっぱいいっぱい様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2018/09/13
部屋和室12.5帖(禁煙)(和室)
宿泊プラン 【早割60】 スタンダードプラン・10%割引き!新鮮な海の幸&越後の旬を味わう旬熹楽・創作会席
長岡ナベ さんの感想 投稿日:2018/08/18
旬喜楽、とても素晴らしいです。柳鰈のお造りは初めて頂きましたが、
本当に美味しかった。感動しました。又、ノドグロは旨いのはわかっているのですが、
実際に頂くと甘い旨さ、とんでもないです。旬喜楽の料理はどれも素晴らしく、
美味しいモノでお腹一杯になる幸せを感じます。又、エビカニアレルギーの対応もして頂きました。
ありがとうございます。ただ夕食に較べ朝のバフェは餅つき以外ぱっとしないようですね。
タラコが無くなってたのが残念です。シーズンでないからか。
総じて接客も良いですし、又、行きます。
旬喜楽の料理と温泉、素晴らしい宿です。次回も宜しくお願い致します。
施設からの返信この度も当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お料理と接客、温泉共にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
お料理は、旅館で味わう贅沢の醍醐味かと存じます。
”美味しい季節のご馳走でおもてなしを”という板前の想いが詰まったお料理をお褒め頂き誠にありがとうございます。
アレルギーの対応につきましては、全てのお客様のご要望に添えないこともあり、心苦しい場面もありますが、今後も出来る限りのご対応をさせて頂きたいと考えております。
また、朝食のバイキングにつきましては、時折内容の変更をさせて頂いておる関係で、タラコのご用意がなかった可能性がございます。
常にお客様のご期待に添えられるよう、これからも改善と向上を怠ることなく努力して参りますので、今後共宜しくお願い申し上げます。
また次回の、長岡ナベ様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2018/08/16
部屋露天風呂付和洋室(禁煙)(和洋室)
宿泊プラン 【獲れたてぴちぴち・新鮮な海の幸】地魚堪能!お魚会席プラン
ゲスト さんの感想 投稿日:2018/07/21
ネットの低料金で予約。温泉好きの高齢の親を連れての宿泊で、ダメもとで、その情報をお伝えしたところ、最上階、エレベーターを使えば、温泉に直ぐに行くことのできる部屋を用意していただきました。情報は従業員にも共有されているようで、場所場所で気を使っていただき…何事にも批判的な親が、また来たいと言い出す始末。いい親孝行ができました。空いている時期をねらってということもあったのでしょうが、とりあえず、希望や家族情報など一言先方に伝えるのは、マスト。競争を強いられるという現状もあるのでしょうが、旅館の皆様も一生懸命です。誠意ある対応が感じられ、幸せな旅の気分(旅って、旅館っていいな。)が味わえます。
 この旅館だから?
今回ご予約を頂いたご宿泊プランは、7月限定の得なプランでのご宿泊でしたね。
客室についてですが事前にご要望をお伺いさせて頂いており、
当日エレベーター近くの客室に空室が発生致しましたので、
投稿者様の客室を優先的に振替えさせて頂きました。
混雑状況等の状況によりご要望へのお応えに難しい場合もございますが、
そんな中でも出来る限りお客様のお気持ちに応える事が出来るよう、
少しでもご納得頂きご宿泊出来るよう、スタッフ間で情報を共有し、
精一杯の対応に努めて参ります。
こうして嬉しいお声を頂く事は容易な事ではございません。
なぜご満足頂けたのか・なぜご満足頂けなかったのか、日々考えスタッフで話し合い、
一層ご満足頂く事が出来るよう一丸となって精進して参ります。
宿泊日2018/07/17
部屋和室12.5帖(禁煙)(和室)
宿泊プラン 【7月限定・早期予約】最大20%OFF・うまさっぎっしり創作会席プラン
イラツコ さんの感想 投稿日:2018/05/02
温泉目的で家族3人で訪ずれました。正午頃に着いたので駐車場の使用を尋ねると気持ちよく対応してもらい、地場の情報も教えて頂きました。
地場は新旧のお店などが混在でしたが、時間をもて余さず昼食や散策ができました。
夕方にチェックイン、和室角部屋で大きな窓による外景を一望でき、地場散策の雰囲気とは異空間に感激。
お目当ての温泉は無臭の風呂とほんのり硫黄香る露天風呂、サウナもあってリフレッシュしました。
食事を遅くしたので、陽が傾いて路地の街頭に灯りが点き始めたころ、浴衣で再度地場へ。お宿の入口にあった下駄を借り、足湯温泉や昼間とは異なった雰囲気の地場を散策、浴衣姿で出歩いていたのは私ら家族だけでしたが大満足でした。
戻るとまた雰囲気が変わっての食事処へ。案内されるとオープンキッチンを抜けて素敵なテーブル席へ。ほかの客席とはスクリーンなどで仕切られていても中庭が望める空間でした。料理も新鮮な食材に腕を揮った会席を堪能し、家族旅行で幸せなひと時をすごす事が出来ました。
お会いしたスタッフの方々の細やかな気配りと気持ちよい対応も相まって、とても充実した旅行になりました。大変有難うございました。また機会を見て伺いたいと思います。
月岡温泉をご堪能頂けたお言葉の数々、心より嬉しく思います。
月岡温泉街は観光スポットの増設に伴い、昔から続く御饅頭屋さんや
ここ数年でオープンをした数々の店舗が立ち並んでおります。
お子様連れ、カップル、団体様まで、見て楽しい心に残るような
温泉街となるよう毎年1店舗ずつ増設を行なっております^^
陽が傾き薄暗くなった温泉街は沢山の灯りが点き、
写真に収めたくなるような空間になります。
客室はこの度角部屋のご用意でしたね。角部屋は窓が多く開放感を味わえます。
大浴場もご満足頂けたようで何よりでございます。
内風呂は沸かし湯の為無臭ですが露天風呂は源泉の硫黄泉なので、
温泉を思う存分味わえます。
昼間見るエメラルドグリーンに輝くお湯も綺麗ですが、
夜のライトアップされている露天風呂もとっても綺麗ですよね。
お食事会場・お食事につきましてもご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
この度嬉しいお言葉の数々、嬉しく思いますが現状に満足する事なく、
何年経っても心に残る旅となるよう今後も精進して参ります。
また機会がございましたら是非当館にお越し下さいませ。
イラツコ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2018/04/29
部屋和室12.5帖(禁煙)(和室)
宿泊プラン 【GW限定】オープンキッチンより出来立てを!創作会席・スタンダードプラン
ゲスト さんの感想 投稿日:2018/04/30
彼氏の誕生日にサプライズ温泉旅行にきました。旅館からのサプライズプレゼントやケーキとっても協力していただき嬉しかったですし、彼氏も大喜びでした!またきたいって思ってしまうほどお部屋の露天風呂も気持ちよく、満足です!!友人家族に紹介します。
誕生日のお祝いで数あるお宿の中からお選び頂く事が出来、大変嬉しく思います。
お連れ様にもお喜び頂く事が出来たようで心より嬉しい気持ちでいっぱいです!
客室の露天風呂もご満足頂けたようで何よりでございます。
リニューアル客室の露天風呂は中庭が楽しめてゆっくりとご入浴を
お楽しみ頂けますよね。
今後もご満足頂ける宿となるよう現状に満足する事なく、
サービス向上に努めて参ります。
宿泊日2018/04/29
越後の大雪 さんの感想 投稿日:2018/04/13
「1~5月限定新潟県民だけの特別プライス新春プラン」を利用しました。とてもお得なプランでした。お部屋も広く温泉はもちろんの事、とても快適に過ごすことが出来ました。ちょっと残念なのは、当館に限ったことではないのですが、夕食の量が多く残してしまいました。高齢の母と叔母が一緒でしたので、高齢者向けの食事があるとよいと思いました。
客室・温泉とご満足頂く事ができ大変嬉しく思います!
お食事の量についてですが出来るだけ一品の量を少なくしご提供を致しておりますが、
越後の大雪様には多かったようで残念でございます。
料理の工夫はもちろん、ちょうど良い量で美味しく頂けるよう、
今後の献立の参考にさせて頂きます。
現状に満足する事なく今後も追及に努めて参ります。
また機会がございましたら是非当館にお越し下さいませ。
越後の大雪様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2018/04/12
部屋和室12.5帖~和室15.5帖(和室)
宿泊プラン 【1日5組様先着】1~5月限定!新潟県民だけの特別プライス!新春プラン
yujuju さんの感想 投稿日:2018/03/30
食事がボリュームもあり、とっても美味しかったです
オール5という評価を頂く事ができ大変嬉しく思います。
ご夕食については大変ご満足頂けたようで何よりでございます^^
普段お客様の前に立つ事の少ない板前スタッフではございますが、
お客様の喜ぶ顔が見たい!少しでも印象に残る料理を作りたい!と
常に言葉にしております。
こうしてお客様からお喜びの言葉を頂ける事が板前スタッフにとっては、
何よりもの励みとなっております。
今後も現状に満足せず追及を重ね、更にご満足頂ける宿となるよう、
スタッフ一丸となって精進して参ります。
また機会がございましたら是非当館にお越し下さいませ。
yujuju様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2018/03/29
部屋和室12.5帖~和室15.5帖(和室)
宿泊プラン 【4名様以上でお得!500円券付】グループ・団体向け春旅プラン
やぎさんの剛君 さんの感想 投稿日:2018/02/13
食事:和懐石なのに箸休みで絶妙なタイミングで登場し、工夫していていて驚く。今までにない懐石という印象。
設備:宿泊した部屋は、カラオケルームの歌声が聞こえてきており、カラオケルームの防音対策が必要。

その他:駅から当ホテルの月岡温泉までの交通手段でシャトルバスが運行されているが、便数少なく、非常に不便。しかも寒く、雪で濡れてしまう。増便(少なくとも土日)と待合室等の整備が必要と思慮。県外から冬に来訪させるには、冬対策は必至。
お食事内容とご提供のタイミングについてご満足頂けたようで嬉しく思います!
この度提供させて頂いたご夕食は、
リニューアル客室とともに新たに登場した創作会席でございます!
早速お喜びのお声をこうして頂く事が出来て心より嬉しく感じております。
客室から聞こえたカラオケについては大変失礼致しました。
恐らくご宴会会場からの歌声が考えられます。
何か対策は取れないか、検討をさせて頂きます。
豊栄駅からの交通手段につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
こちらは当館が運行しているバスではなく、
新潟交通様が運行している路線バスとなっております。
この度頂いたご意見は新潟交通様に報告させて頂きます。
この度はお足もとが悪い中、ご来館ありがとうございました。
宿泊日2018/02/10
部屋【H29年誕生】Cタイプ和モダン客室(禁煙)(和洋室)
宿泊プラン 【スペシャルセール】1日3室限定!新ダイニング&新客室リニューアルオープン記念プランが10%OFF!
バジル&ネロリ さんの感想 投稿日:2018/01/29
温泉が一番気に入りました。お部屋は広く清潔感ありで気持ち良かったです。
お食事も美味しく良かったです。
翌日は姉妹館の華鳳さんに宿泊でしたので荷物を運んでいただき
月岡温泉のお散歩、買い物などしてゆっくり過ごしました。
施設からの返信この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
温泉・お料理にご満足して頂く事ができ大変嬉しく思います!
温泉は当館一番の自慢でございます!
露天風呂の白玉の湯は綺麗なエメラルドグリーンに輝いていて、
肌がしっとりすべすべになりますよね。
湯上り後は化粧水がいらない位つるつるとなり、保湿効果も抜群です。
翌日は姉妹館華鳳へご宿泊でしたね。
同じ経営ではございますが造りが異なるので、お楽しみ頂けますよね。
月岡温泉街も散策頂いたのですね。
温泉街はここ数年で沢山の店舗が増設されました。
「また行きたい」と思って頂ける温泉街となるよう、
今後も月岡全体で盛り上げて参ります。
また機会がございましたら是非当館にお越し下さいませ。
バジル&ネロリ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2018/01/04
部屋和室15.5帖檜風呂付(和室)
温泉ココ さんの感想 投稿日:2018/01/07
家族でお世話になりました。エメラルドグリーンの温泉は身体がぽかぽかになりました。
お部屋もお食事も温泉も全て満足しました。
客室・お料理・温泉と三拍子ご満足頂く事が出来、大変嬉しく思います。
大浴場露天風呂の硫黄泉は本当に気持ち良いですよね^^
エメラルドグリーンに輝く白玉の湯はとても柔らかく、
お肌が白玉のようにしっとりすべすべになります。
湯上り後もお肌のスベスベ感が続き、保温・保湿効果も抜群ですよね。
何度でも入浴したくなるこちらの露天風呂は、当館一番の自慢です!!
今後も温泉だけではなく各セクションでご満足頂き、
「また来たいね」とお声を頂けるよう、現状に満足する事なく精進して参ります。
また機会がございましたら是非当館にお越し下さいませ。
温泉ココ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2018/01/06
みずあず さんの感想 投稿日:2018/01/04
今回は両親と私の娘との3世代で利用させていただきましたが、温泉も食事もともて満足できました。
特に個室での夕食は部屋から覗く庭の景色、料理もともに素晴らしく、両親も大変喜んでいました。有難うございました。また接客サービスも行き届いていてとても気持ちよく有意義な時間を過ごせました。
3世代でのご宿泊でご満足頂く事ができ大変嬉しく思います!
この度ご利用頂いたプランはお日にち限定プランでしたね。
こちらのプランはリーズナブルな料金で創作会席がお召し上がり頂ける、
大変お得でおすすめのプランでございます!
更に個室会場のご用意なのでごゆっくりとお食事をお楽しみ頂けますよね。
接客につきましてもお褒めの言葉をありがとうございます。
多くのお客様から、気持ち良く宿泊出来た!とお言葉を頂けるよう、
今後も現状に満足する事なくサービス向上に努めて参ります。
また機会がございましたら是非当館にご宿泊下さいませ。
みずあず様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2017/12/26
部屋和室12.5帖~和室15.5帖(和室)
宿泊プラン 【直前割】<12月限定>当館自慢の創作懐石&個室確約。お日にち限定プラン
落木 さんの感想 投稿日:2017/12/24
クリスマスに特別な思い出を作りたく、宿泊させて頂きました。新しくリニューアルされたお部屋ということで、とても綺麗で落ち着きのある、素晴らしいお部屋でした。夜にはエントランスでのピアノ演奏、朝食時にはお餅つきのパフォーマンス等、お客さんを楽しませるような工夫も沢山なされていたと思います。
苦言を言わせていただくと、トイレの洗面台からポコポコと空気の音が聞こえたこと、夕食のノドグロ焼きは折角美味しいお魚なので味噌漬けではなく塩焼きで素材の味を楽しみたかったこと、館内が広すぎて迷ってしまうので案内表示をもう少し分かりやすくしていただきたいと感じました。
全体的なサービス、施設に関しては大大大満足でした。スタッフ皆様のおかげで、思い出に残る一日になりました。また是非利用させていただきたいと思います。有難うございました。
始めに、クリスマスのご宿泊で数あるお宿の中から当館をお選び頂けた事、
大変嬉しく思います!
ご宿泊日当日はクリスマスイベントでピアノコンサートがありましたね。
ロビーはクリスマスらしいメロディに包まれてとっても雰囲気がありましたね。
ご朝食のお餅つきについてですが実はこちら、毎日恒例の行事なのです!
腹持ちの良いお餅を食べて活力にし、朝から元気にご出発頂きたい!という
女将の想いから始まったお餅つきが年々好評になっており、
大変嬉しい気持ちいっぱいでございます^^
ご指摘を頂きました洗面台からの空気の音についてですが、
早急に確認をさせて頂きます。お聞かせ頂きありがとうございました。
のどぐろの味付けについてですが、頂いたご意見を早速板前に報告をさせて頂きました。
今後の参考とさせて頂きます。
また機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。
落木様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2017/12/23
長岡ナベ さんの感想 投稿日:2017/11/10
満足出来るホテルです。サービスも良いし、新館も気分良く過ごせました。
食事は本当に美味しかったです。玉ねぎのスフレ、ノドグロ、お肉と感動する程の美味しさでした。本当に満足しましたが、苦言を1つだけ言わせて頂きます。せっかくあの美味しい料理にあのデザートは無いのでは。ドラゴンフルーツなんかより新潟県産のカキとか洋梨の方がいいです。新潟の季節感はその方がいいのでは無いでしょうか。
凄く気持ちよく過ごせましたが、又1つ苦言を言わせて頂きます。ミノリでなく旬喜楽にすべきだった、と後悔したのは、近くのテーブルのお子さんが騒ぎ出した事。テーブルの間に衝立が欲しいです。
敢えて苦言を言わせて頂きましたが、せっかくレベルの高いサービスを提供されているので、勿体無いとの気持ちからです。お風呂も食事もK鳳よりかなり良いです。又、是非行きたいです。
ご夕食にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
玉葱のスフレは口当たりがとても柔らかく優しい味がして美味しいですよね^^
のどぐろは白身魚の王様とも言われる程、脂ののりがよくほくほくしていますよね。
デザートにつきましてはご意見頂きありがとうございます。
板前に報告をさせて頂き、今後の参考とさせて頂きます。
ご夕食会場についてですがご宿泊日当日は大変混雑しており、
お子様もいらっしゃる会場でした。ごゆっくりとお食事をお楽しみ頂く事ができず、
誠に申し訳ございませんでした。
今後も現状に満足せずサービス向上に努めて参ります。
また機会がございましたら是非当館にお越し下さいませ。
長岡ナベ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2017/11/04
宿泊プラン 【2017年8月誕生】新ダイニング&新客室リニューアルオープン記念プラン
一休さん58 さんの感想 投稿日:2017/11/09
今後の期待を込めて、気になった点を述べさせて頂きます。妻が妊娠中であることを予めお伝えしていたにも関わらず、部屋に入ると強烈なたばこ臭がして、妻のつわりがひどくなってしまいました。私自身も気持ち悪かったです。(前に宿泊していた方が部屋で喫煙していたのでしょうか?)お伝えしたところ、すぐに空気清浄機を持ってきて頂きましたが、臭いは完全には消えませんでした。私一人なら我慢しましたが、妻が妊娠中であることを伝えていたので、もう少し配慮して欲しかったです。食事も美味しく、いいところもあったのですが、それで印象が台無しになってしまいました。
客室の件についてですが禁煙をお選び頂いたにも関らず、
煙草の臭いがしたとの事、大変申し訳ございませんでした。
確認をさせて頂いたところ、間違いなく禁煙部屋のお手配になっておりましたが、
前日のご宿泊の際、煙草を吸ったお客様がいらっしゃった事が分かりました。
その事を事前に気付き、最前の手配が出来なかった事を心よりお詫びを申し上げます。
幸いお料理にはご満足頂けたようで安堵致しております。
しかしながら、どんなに美味しいお料理・満足のいく温泉でも、
一つがご満足頂けなければ仰る通り全ての印象が台無しとなってしまいます。
今後は同じ事のないようスタッフ一丸となって、改善に努めて参ります。
また次回ご利用頂ける際は全ての項目でご満足頂き、お帰り頂けるよう精進して参ります。
宿泊日2017/11/04
部屋和室12.5帖(和室)
びーるぼうや さんの感想 投稿日:2017/11/05
食事、お風呂共に大満足です。
部屋もとてもキレイでよかったです。
お食事・温泉・客室と三拍子揃うことができ大変嬉しく思います!
客室は8月よりリニューアルさせて頂いた客室のご利用でしたね。
早速「5」という評価を頂く事が出来、安心致しております。
今後も沢山のお客様にご満足頂く事が出来るよう、現状に満足する事なく、
精進して参ります。
また機会がございましたら是非当館にお越し下さいませ。
びーるぼうや様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2017/10/28
宿泊プラン 【タイムセール】美味しい秋を”ギュッ”と集めたうまさぎっしり創作会席プラン