FUNNYKO さんの感想 投稿日:2020/01/26
ランチでマカンマカンを利用した事があり食事の美味しさで選びました。
敷地内はガーデンで緑大きリラックススタイル。大人の癒し。
敷地内に桜並木があり、2月頃には満開になるのかなぁ?
出来でばその時期に又訪れたいです。
サービスが沢山あり、カラオケ、アロマ、スパークリングワインはお部屋に持って来てもらいました。
サービスの事は知らなかったので凄く得した気分に。
接客も柔らかくてホスピタリティ溢れるスタッフさん達。
建物の古さが心配でしたがスタッフ達のサービスの良さが古い隠れ別荘に訪れた様なイメージで心地良かったです。
施設からの返信この度はココガーデンリゾートオキナワをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、この度はありがたい評価を賜り恐縮でございます。
スタッフへのお褒めのお言葉、大変励みになり光栄です。
今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んで参ります。

宿泊日2020/01/24
部屋ガーデンデラックスダブル/ゆったりバストイレ別(ダブル)(41平米)
宿泊プラン 【10日間タイムセール】隠れ家リゾートステイ<2食付>
あじにゃん さんの感想 投稿日:2019/12/20
初めて宿泊しました。ホテルまでの道のりが分かりづらくぐるぐる迷ってしまいましたが、ホテル+敷地はとても素敵でした!
スタッフの方々もとても感じがよく、サンタクロースにお願いするとプレゼントを届けていただけるサービスもとても良かったです。
食事は朝食も夕食(プラン外)も美味しく子供用のプレートもとても美味しかったらしく子供も大喜びでした。
大人はゆっくり出来、子供もジャンケンでプレゼントが貰えるなど宿泊だけでなくとても楽しい時間が過ごせました。子供用のパジャマはありましたがスリッパがなく少し残念でした。
また是非利用させていただきたいと思っています。本当にありがとうございました!
数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂けました事、大変嬉しく存じます。
当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂き、
しかしながら、ホテルまでの道のりが分かりずらかったとの事、申し訳ございませんでした。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

宿泊日2019/12/12
宿泊プラン 【人気のリゾート地タイムセール】夏の隠れ家リゾートステイ <朝食付>
たてっちゃん!! さんの感想 投稿日:2019/09/24
スタッフの方々の対応や気配りも非常によく、気持ちよく過ごすことができました。また、夕食時に結婚記念日の特典を行っていただき非常に思い出になりました。マカンマカンのお料理も非常に美味しかったです。少し残念なところはバスルームのみ非日常間がなく、普通のバスルームという感じでした。でもコスパを考えれば十分すぎる内容の滞在となりました。ホテルはあまり同じところへは宿泊しない派ですが、ココガーデンは是非また訪れたい!と強く思えるホテルでした!楽しかったです。ありがとうございました!11月にも別のホテルですが沖縄に訪問する予定をしております。マカンマカンだけでも食事でお世話になりたいと思います!
その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変励みになり光栄です。

宿泊日2019/09/20
部屋ガーデンデラックスツイン/ゆったりバストイレ別(ツイン)(41平米)
はなまりかずのこ さんの感想 投稿日:2019/08/18
インドネシアのバリ島が好きなので、森の中で過ごすようなココガーデンの雰囲気も気に入りました。
洗面やバスルームは、年月を感じるところもありますが、お部屋全体は、落ち着いた色調で心地よかったです。
 小学生と高校生の子供も一緒でしたが、シュノーケリングツアーに参加したり、グループホテルのビーチやプールを利用したりと十分に楽しめました。また、ココガーデンのプールは水深2.6メートルのところもあり、なかなかここまでの深さのプールで遊んだことがなかったので子供たちは気に入って遊んでいました。

お食事も美味しかったです。
施設からの返信この度はココガーデンリゾートオキナワ、ルネッサンスリゾートオキナワをご利用頂きまして、
又、クチコミへのご投稿、高い評価を賜り、重ねて御礼申し上げます。
アクティビティにご参加頂けました事、ビーチやプールなど施設内をご満喫頂けました事、
大変嬉しく思います。

宿泊日2019/08/16
宿泊プラン 【リゾート14days】夏の隠れ家リゾートステイ <朝食付>
こーじこじこーじ さんの感想 投稿日:2019/08/12
緑いっぱいの敷地内にコテージが散在しているホテルでした。お部屋などはかなり年期が入って、老朽化が目立ちました。ですが、お部屋や施設は綺麗でした。何よりホテル内にあるレストランは夕食のオーダーメイドバイキングの中華をいただきましたが、とても満足のいく味、種類でした。朝食もよかったです。また子供と一緒に利用しましたが、子供が退屈にならないようにプログラムが用意されており、施設の方の笑顔、サービスもよかったです。ただし、ホームページで載っている写真は、正直、「うまいこと撮影するなー」と感心するほどで、実際はギャップを感じました(プールなど)。ルネッサンスリゾート沖縄の施設も利用できるとのことでしたが、車で15分ほどかかりますし、今回の滞在では利用しませんでした。料理は本当に美味しかったので、あとは老朽化した施設の改装などしていただけると更によいのになーと思いました。
施設からの返信この度はココガーデンリゾートオキナワをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お食事をお楽しみ頂けました事、又、当ホテルのサービスだけでなく
スタッフの対応に関しましてもご評価して頂き、スタッフ一同安堵しております。

宿泊日2019/08/10
宿泊プラン 【サマ割!ファイナル】夏の隠れ家リゾートステイ <朝食付>
ゲスト さんの感想 投稿日:2019/06/02
ココガーデンの社員の皆様、大変お世話になりました、快適な日々を過ごさせて頂きました、食事も美味しく、静な環境、又丁寧な対応等、最高でした、沖縄に来る際には、当ホテルを利用したいと思っております。
施設からの返信この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をして頂き、嬉しく思っております。

宿泊日2019/05/27
部屋ガーデンコテージツイン/お部屋の前に楽々駐車(ツイン)(33平米)
宿泊プラン 【30日前予約がお得】1泊ココスタイル+2泊アクティブクーポン+4泊ランチ・温泉<増える特典>
不動人 さんの感想 投稿日:2019/01/04
全体的にホームページで表現されたリゾート感は、かなり過剰な演出だと感じます。様々なサービスを用意していただいていますが、設備が不十分な点をそこで補うコンセプトだと感じました。ただ、スイーツタイムやカクテルタイムのご招待も、レストランの中で宿泊客以外?の忘年会が催され、子供が走り回っている中で席だけ案内されて放置されるだけなので、全く楽しめませんでした。同様に感じた利用客がマネージャーらしき方を呼びつけてフロアで大声で説教されているレストランを利用したいですか?私は二度とごめんです。
コテージを利用しましたが、設備がかなり古く、特に水回りの匂いや浴室の整備されてなさが設備的にはかなり残念な状態です。また、靴箱もなく靴べらも用意されておらず、対応にそれほどの費用や手間がかからない事も放置されている様子です。クラブココの特典がある方は、だいぶ遠いですが、ルネッサンスリゾートの大浴場を利用することをお勧めします。
唯一、豪華さを感じられたのは、ルネッサンスリゾートの朝食を利用して、こちらに戻ってマカンマカンの朝食を利用した時の落差で比較的リゾート感を出そうと努力されていることがよくわかりました。
総じて、同様の価格帯のホテルと比較するとかなりコスパが悪いと思います。
施設からの返信この度はココガーデンリゾートオキナワにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
貴重なご意見をいただき本当に感謝申し上げます。
スタッフ間での指導につきまして、ご不快な思いをさせてしまいました事、
申し訳ございませんでした。
客室についても、ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまいました事、
お詫び申し上げます。
これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう
日々精進して参ります。
またご来館頂けます日を心よりお待ち申し上げます。

宿泊日2018/12/28
部屋ガーデンコテージダブル(天蓋付)/お部屋の前に楽々駐車(ダブル)(33平米)
宿泊プラン 【ココ割15・2泊~】充実したおもてなし、3泊以上でランチ、アクティ「クラブココ」プレゼント
nomu18 さんの感想 投稿日:2019/01/03
年越しで利用させて頂きました。
ルネッサンスリゾートも使えて良かったです。
施設は築年数相応だと思いますが、ゆっくり過ごしたい方にはいいと思います。
マカンマカンの中華は凄く美味しいです。

また利用させて頂きます。
貴重なご意見をいただき本当に感謝申し上げます。
今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指しして参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

宿泊日2018/12/30
部屋ガーデンデラックスダブル(天蓋付)/ゆったりバストイレ別(ダブル)(41平米)
ニモ- さんの感想 投稿日:2018/10/14
久しぶりの訪問、今回は独り旅でゆっくり過ごしました。マリンレジャーが天候に左右されるため、クーポン三枚未使用で終わってしまいましたが、次回は三線など体験してみたいと思います。朝食も美味しく、駐車がコテージ脇、ランドリー利用可能はやはり便利でした。ルネッサンスにも送迎バスで行けるので、便利です。またの機会を宜しくお願い致します。
施設からの返信この度も私共ココガーデンリゾートオキナワをご利用頂き、ありがとうございます。
ご滞在中は、マリンレジャーがお楽しみいただけなかった様子で残念ですが、次回は是非、三線教室や料理教室、アロマスプレー作りなどインドアの体験プログラムもご用意しておりますので、チャレンジしてみてください。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2018/10/10