ヒルトン小田原リゾート&スパ 神奈川県/小田原・根府川
ゆかちん.com さんの感想 投稿日:2019/03/14
このホテルがヒルトンになってすぐの頃に宿泊したことがあり、施設やサービスは素晴らしく、特にお料理が美味しかった!という印象でした。ですので、今回もお料理を楽しみにしていたのですが、美味しいと思えるものが一つもありませんでした。出来上がったお料理を試食されているのでしょうか?と疑いたくなる程でした。それに従業員の方が少ないのか、フロントも客室係の方も対応が大変遅く、無駄に時間を過ごさなければならないことが何度かありました。また、お土産や飲み物などのショップが20時に閉店し、深夜の飲み物やおつまみなど販売するショップのが22時からオープンするのですが、なぜ2時間、間が空くのでしょう?ホテルの事情はあるのでしょうが、お客様目線でサービスしていただきたいと思いました。不満ばかりで申し訳なく思いますが、これがヒルトン品質だと思うと悲しくなりましたので、率直な感想を述べさせていただきました。
施設からの返信この度はヒルトン小田原リゾート&スパにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。しかしながらお食事や従業員のサービスにおきましてもご不満の残るご滞在になってしまったこと心よりお詫び申し上げます。お客様からのお声をチーム、マネジメントと共有し、より良いサービスとプロダクトをご提供できるように改善に努めていく次第でございます。この度は貴重なご意見をいただき今後の改善の機会を与えていただいたことに感謝いたします。ぜひまたのお帰りをお待ち申し上げております。
宿泊日2019/03/12
部屋<全室オーシャンビュー>ヒルトンツインルーム(禁煙)(ツイン)(27平米)
宿泊プラン 【早割15x温泉リニューアルx特典多数!】朝食&ディナーも食べ放題!事前決済で15%OFF(夕朝食)
kamic to さんの感想 投稿日:2019/03/06
ブッフェと言えどもヒルトンでのディナー!と楽しみにしていましたが、ドレスコードを意識していたのは我が家だけ。Tシャツ短パン、ジャージの方までお見受けして、気分台無しでした。ここはヒルトンではなくファミリー向け大型ホテルと思った方が良さそうです。

プールに子供用のアームリング型浮き輪があるとHPで見たので持って行かなかったら在庫不足とのことで借りれなかった。ないなら持参するのでHPに書かないでください。
施設からの返信この度は、ヒルトン小田原リゾート&スパにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
せっかくのご宿泊いただいにも関わらず、ご満足いただけるご滞在をご提供できず誠に申し訳ございませんでした。
この度いただいたコメントを真摯に受け止め、サービスの向上に全力で努める所存でございます。
貴重なご意見をいただき、私どものサービスを見直す機会をいただけました事に深く感謝申し上げます。今後ともヒルトン東京をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
宿泊日2019/02/24
部屋<全室オーシャンビュー>スーペリアツイン(禁煙)(ツイン)(27平米)
宿泊プラン 【温泉リニューアル&プールなど魅力満載!】季節の料理が食べ放題「味覚のブッフェ」(夕朝食付)
hanatabaさん さんの感想 投稿日:2019/03/03
眺めは良いですが、3階の部屋は屋根のすぐ上なので、興ざめします。電車の場合、小田原駅からのシャトルバス送迎は土日はなく、平日も1時間に1本、駅に停車場所の提示もないので、事前に確認した方がよいです。帰りの根府川駅行きもシャトルバスは1台運行で、乗り切れなかった客は30分後の次のバスへとのこと。謝罪もなく、送迎でこんな扱いは初めてでびっくりしました。また、ロビーラウンジのビュッフェがレストランの外の待合ロビー側(誰もが往来する通路)にフタもなく、置かれていたことにも驚きました。フローラのアラカルトは美味しかったので残念です。たぶん2度目はないです。
施設からの返信この度はヒルトン小田原リゾート&スパにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 しかしながらシャトルバスのご乗車ではお客様に多大なご迷惑をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。お客様から貴重なお時間を割いて頂いた詳細なご意見をもとに、より良いサービスとプロダクトをご提供できるように早急に改善に努めていく次第でございます。この度は貴重なご意見をいただき今後の改善の機会を与えていただいたことに感謝いたします。またのご利用を従業員一同お待ちしております。
宿泊日2019/03/01
宿泊プラン 3日前までのキャンセル無料!セミフレックス(朝食付)
イヤリングピアス さんの感想 投稿日:2019/02/18
初めて利用させていただきました。
枕カバー&枕を置いている部分のシーツが非常に不快な臭いがしました。折角の旅行中、クレームを伝える気分にはなれず、タオルをかけて対処しました。
施設面で気に入った点もあったので、残念に思っております。
しかしながら、シーツの異臭に伴いご迷惑とご不快な思いをお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
どうぞこれに懲りずヒルトン小田原リゾート&スパをまたご利用賜りますよう、心よりお願い申しあげます。次回ご来館の際には、お客様のご期待を超えられる様に、改善を重ねてまいります。改めまして、貴重な時間を割いてご意見いただきましたこと、お礼申し上げます。
宿泊日2019/02/16
海山温泉 さんの感想 投稿日:2019/01/28
部屋からは丘の下の海が見えて、景色はいいのですが、それを眺めて楽しむための背もたれのついた椅子がないのでくつろげませんでした。部屋もタオルも清潔で気持ちがいい。パジャマに簡単なガウンもありました。アメニティは質素な感じでした。
お風呂は小さな露天風呂からは景色が見えず、建物の隙間からわずかに空が見えるだけ。室内のお風呂のほうが、窓も湯船も大きいので解放感あつかります。でも、湯船につかるとやはり空が見えるだけで、残念です。清潔なところ、サウナがあるところはよかったです。
お食事は、ランチビュッフェをいただきましたが、これがヒルトンのランチかと驚く内容でした。食材は安いものばかり、味もいまいち。街の2,000円ぐらいのランチビュッフェのような内容でした。しかもドリンクはコーヒーまで別料金。いろいろなホテルのビュッフェに行きましたが、コーヒーが別料金というのは珍しいのでは?さらに、日曜で満席だったこともあったのですが、それをとるのに、いちいち行列に並ばなければなりませんでした。期待と払ったお金が高かったので、ガッカリも大きく、ストレスが大きいランチになりました。
フロントやその周辺にいるスタッフの対応は感じよく、さすがでした。
また貴重なお時間を割いて詳細なご意見を頂けましたことに感謝いたします。しかしながらレストランをご利用の際に、ご不満の残るランチになってしまったこと心よりお詫び申し上げます。
お客様から頂いた貴重なご意見を従業員一同共有し、より良いサービスとプロダクトをご提供できるように早急に改善に努めていく次第でございます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。
宿泊日2019/01/27
部屋【デイユース専用】スーペリアツイン(禁煙)(ツイン)(27平米)
食事昼食付
チャチャセレナーデ さんの感想 投稿日:2019/01/19
今回ガッカリしました。チェックインの手続きはグレードアップを断ったせいなのか、色々な説明も全くなく、ただ部屋のカードを渡されて終わり。部屋にはミネラルウォーター1本もない。食事に関しては、お米をはじめ、随分質が下がったなぁ、というのが正直な感想です。
ただ、部屋からの眺めはオーシャンビューで気持ち良かったです。大浴場の更衣室も綺麗でした。
チェックアウトの担当の男の方に正直に食事の事を伝えましたら、真摯に受け止めて頂けたので、せめてもの救いでした。
次回は…ないかな。リゾートフィーもとられますしね。
施設からの返信この度はヒルトン小田原リゾート&スパにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。しかしながらご到着時のご案内やレストランのお食事など至らない点が多々あり、お客様に大変ご迷惑をおかけしましたことと心よりお詫び申し上げます。お客様からいただいたご意見をチームと共有し、より良いサービスとプロダクトをお客様にご提供できるように努めていく次第でございます。ぜひまた小田原を訪れる際にご利用いただけるように従業員一同精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
宿泊日2019/01/17
ct... さんの感想 投稿日:2019/01/02
大晦日、お正月のイベントや食事は特別感がありホスピタリティも満足できた。建物の古さが若干あるが、ホテル内で家族や友人と楽しく過ごすことができる施設が多く揃っており思い出に残る滞在になった。
当ホテルでのご滞在にご満足いただけ、私どもも嬉しく存じます。
これからも、ご滞在毎に温かいお言葉を頂戴できますよう、より一層のサービス向上を目指して参ります。今後ともヒルトン小田原リゾート&スパをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
宿泊日2018/12/30
部屋【ラウンジ特典付】全室海側・和洋室プレミアムスイート(禁煙)(和洋室)(68平米)
宿泊プラン 【年末・年始宿泊プラン】特別夕食&ギフト付き(夕朝食付)
1703「さん さんの感想 投稿日:2018/12/25
食事の味は、並から並以下。
食事の価格は、やや高い。
レストランが二軒しかないのもよろしくない。

部屋の広さは、価格相応。
部屋の快適さは、価格相応。

サービスは、みんな笑顔で素敵。
でも、リゾート管理費なるものを、小学生以上は一人1100円取られます。

ホテル名にリゾートとついていて、まあまあな価格を取る割りには、帰りのチェックアウトの際に、リゾート管理費を請求されます。
これ、最後にイラっとするので、料金に込みにしておいて欲しいです。
また、ご滞在のご感想や、貴重なご意見をお寄せいただきましたことを、重ねて御礼申し上げます。
これからも、皆様にご満足いただける快適な空間、時間をご提供できますよう、スタッフ一同より良い施設・サービスのご提供に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2018/12/22
部屋和洋室アクセシブル(禁煙)(和洋室)(54平米)
宿泊プラン 【早期予約&温泉リニューアル】滞在中プールも無料!事前決済で15%OFF!早割15(お部屋のみ)
yu-hi126816 さんの感想 投稿日:2018/10/26
プールが室内屋外にあり、種類も豊富で良かった。アームヘルパーやビート版等が借りられて助かりました。プールサイドのチェアが素敵でゆったりできた。お水が綺麗だった。大浴場のお湯が良かった。プールも大浴場も、タオルが置いてあり、ロッカーも綺麗で清潔。部屋の眺めは最高。綺麗に清掃されていた。バスローブとナイティとがあって良かった。冷蔵庫があまり冷えなかった。石鹸の泡立ち悪く、ハンドソープが欲しい。シャトルバスが便利。ドライバーさんもドアマンさんも親切。フロントさんのサービスがすばらしい。ラウンジの方も親切。サンドウィッチと海老のパスタ、サラダが美味しかった。レストランは夕飯のマグロがすじっぽく、ローストビーフももう少し肉質をランクアップしてほしいところ。天ぷら、サラダが美味しかった。朝食やサービスは良かった。朝のコーヒーやジュースを持ち帰れるサービスが良い。プールやお風呂が9時から21時まで使えるのがありがたい。母子三代で伺ったが、どの世代でも満足できる、良いリゾートホテルだった。また伺いたい。

また、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたことを、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけ、数々のお褒めの言葉をいただくことができ、光栄でございます。

ご家族皆様でのまたのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2018/10/22
宿泊プラン 【温泉リニューアルxディナー&朝食ブッフェ】プールや温泉でリゾート満喫!シンプルステイ(夕朝食付)
matmak さんの感想 投稿日:2018/10/26
プール好きな息子が楽しめる場所と思い、一歳の息子の誕生日祝いで利用しました。
プールが一歳から水遊びオムツを着用して楽しめますし、浮き輪も外プールなら使用可です。
乳児には十分な広さで宿泊日とチェックアウト日の両日楽しみました。
温泉がオムツの子は入れないので寝かしつけ後には夫婦交代で入浴しました。
温泉は露天がこぢんまりしているものの雰囲気がよくお湯も滑らかで満足です。
ヒルトン前は第三セクター経営のホテルだったからかお部屋は小さめです。
お部屋からは海が見えて天気が良ければ大島や三浦半島も見渡せます。
お風呂場は広々としているので息子の沐浴は楽ちんでした。
館内は要所要所にセンスのある飾り付けがされています。
子連れでもクラス感のあるホテルステイができて満足度が高かったです。
周囲の子連れ友人にも凄くいいよ!とおススメしまくっています笑
施設からの返信この度は、お誕生日という大切なお祝いに、数あるホテルの中から、ヒルトン小田原リゾート&スパをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
プールや、温泉、ホテルからの景色をお楽しみいただけ、私どもも大変嬉しく存じます。
来年もぜひ素敵なお誕生日をお過ごしいただけますよう、スタッフ一同心からのおもてなしでお迎えしたいと思います。

またお会いできますことを、心より楽しみにしております。
宿泊日2018/09/01
宿泊プラン 【早割15x温泉リニューアル】海鮮丼が嬉しい朝食ブッフェ&プール、温泉無料!事前決済で15%OFF
tsubaki♪ さんの感想 投稿日:2018/10/16
二度目の訪問ですが、今回も快適に過ごせました。
自宅から1時間少しで渋滞に巻き込まれることもなく行けて、家族でめいっぱい体を動かすことができ、最高です。
今まで知らなかったことを残念に思うし、これからもずっとそこにあってほしいと思うホテルです。

ただ、朝食のコーヒーが薄く、飲めたものじゃなかったです。
前回は感じなかったので、たまたまかもしれませんが。
できればお部屋にお水とエスプレッソマシンぐらいは置いてほしいなと思いました。
最近は置いてある宿をよく見かけるようになったので、ヒルトンでも是非。

お世話になりました。また伺います。
当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけ、数々のお褒めの言葉を頂くことができ、大変嬉しく存じます。
お客様のまた次回のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2018/10/13
部屋<全室オーシャンビュー>和洋室デラックス(禁煙)(和洋室)(54平米)
宿泊プラン 【温泉リニューアルX10種類のプールも無料】海鮮丼が嬉しい朝食ブッフェ!シンプルステイ(朝食付)
ふゆあお さんの感想 投稿日:2018/10/02
主人に連れられ初めて宿泊しました。チェックインの時間より少し早く到着しましたが快く受付してくれました。お部屋もグレードアップしていただき2人でとてもウキウキ気分になりました。プールを利用する時はあいにくの雨でしたが人もあまりいず、ゆったりできました。大浴場ではタオルの回収口があるにも関わらず洗い場やパウダールームに置き去りにしてありました。しかし次に利用した時は綺麗になっていました。こまめにチェックしてあると思いました。
朝食は全て食べるのは無理そうだったのでマイ海鮮丼と手作りオムレツをいただきました。オムレツはフワフワで美味しかったです。
私は初ヒルトンでしたが国内でもリゾート気分が味わえる素敵な旅になりました。良い思い出になることができありがとうごさいました。
施設からの返信この度は、ヒルトン小田原リゾート&スパををご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルでの朝食ブッフェをお楽しみいただけ、私共も嬉しく存じます。
ブラッセリー「フローラ」では、新鮮な魚介を好きなだけ載せて作る海鮮丼が好評の朝食ブッフェ、前菜、洋食、和食、グリル、デザートなどのカウンターに並ぶ季節のランチ、ブッフェをお楽しみいただけるほか、コースディナーもご用意しております。
今後も趣向を凝らしたプランを考えて参りますので、ぜひまたご利用いただけましたら幸いでございます。
宿泊日2018/09/25
ヒルトンファン さんの感想 投稿日:2018/09/23
全て素晴らしかった。また利用します。
施設からの返信この度は、ヒルトン小田原リゾート&スパにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
これからもより一層快適にご利用いただけるよう精一杯のおもてなしで皆さまをお迎えしてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますよう切にお願い申しあげます。
宿泊日2018/09/20
マスターロウ さんの感想 投稿日:2018/09/09
今回初めて日本でのヒルトンを利用しましたが、非常にサービス良く家族一同心地良く過ごさせて頂きました。特にHILTON HONNERSでチェックインアウト対応して下さったサービスアンバサダーの木村さんは、子供に話しかけて頂いたり、ホテル内での過ごし方の提案、予約等気配りが素晴らしく、気持ち良く滞在スタート出来ました。食事は窓際席をアレンジして頂きゆっくり家族で団欒出来ました。食事の内容については、朝夕ビュッフェ形式でしたが、ディナーは海老、ごうや、茄子の天ぷらを目の前で揚げてくれて美味しかったです。ワインでしたので、フォアグラソテーが特に嬉しかったです。アルコールプレミアム飲み放題にしたのですが、グラスをもう少しきちんとしたワイングラスにして頂くと私のようなワイン好きにはさらに良かったかもしれません。
朝食は、やはりマグロ、なめろう等の刺身類を並べてくれたエリアが良かったです。ミニ丼にして楽しませて頂きました。
プールも綺麗でした。そこまで混んでないので、5歳の子供と水泳の特訓でゆっくり楽しめました。手の浮き輪を貸し出してくれるところも良かったです。地下のボーリングも子供初デビューでしたが、ガーターガードをセットして頂き、娘も初ボーリング楽しめましたみたいです。
海外のヒルトンを使うことが多いのですが、やはり日本ホテルのおもてなしサービスの違いに感動しました
小田原ヒルトンさんは、近場で家族で過ごすには非常に良いホテルだと思いました。是非またリピートさせて頂きます。ありがとうございました。
お客様からこのように直接お褒めのお言葉を頂戴いたしますことは、スタッフにとりまして大変大きな励みとなり、意欲へと繋がって参ります。早速チーム内で共有させて頂きます。

宿泊日2018/09/06
柔道大好き さんの感想 投稿日:2018/08/27
一歳半の息子と三人での夏休みを楽しく過ごすことができました。チェックインも早くしてもらい長く楽しめました。夕飯もブュッフェでしたがお寿司が特に美味しかったです。子どもが小さい内は何度も来てもいいかもしれません。
ご家族皆様で、当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけ、食事にもご満足いただけたご様子を伺え、嬉しく存じます。
今後もご利用されたお客さまが素敵な笑顔でご出発されるよう、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげるとともに、次回またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
宿泊日2018/08/25
ゆ~たんのママ さんの感想 投稿日:2018/08/24
母と娘と気に入っていて何度も利用させていただきましたが、次回は他のホテルを探そうと思います。
お部屋は良かったですが、接客はイマイチ。特にプールに入る前のカウンターの方とお風呂の脱衣場の方。笑顔もないし感じも悪い。
お料理も年々質が落ちていると思います。色々リニューアルするより従業員の再教育をしてみては?
施設からの返信この度はヒルトン小田原リゾート&スパにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご家族で今まで何度もご利用いただいていたにも関わらず、今回はご不満の残るご滞在になってしまったこと心よりお詫び申し上げます。
今後お客様からいただいた貴重なご意見をレジャー施設、温泉の従業員と共有し、より良いサービス、ご滞在をご提供できるように改善に努めていく次第でございます。今後の改善の機会を与えていただいたことに感謝いたしますとともに、ぜひまたのお帰りをお待ち申し上げております。
宿泊日2018/08/21
部屋<全室オーシャンビュー>和洋室(禁煙)(和洋室)(54平米)
kohisan さんの感想 投稿日:2018/08/22
宿泊条件などチェックインの際の説明が不十分で何かと追加料金が必要になり、チェックアウトまでに何度かフロントとの交渉が必要になりました。またウリのオーシャンラウンジや食事もクオリティが低くてがっかりしました。
施設からの返信この度はヒルトン小田原リゾート&スパにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。しかしながらご不満の残るご滞在になってしまったこと心よりお詫び申し上げます。お客様からのお声を従業員と共有し、より良いサービスをご提供できるように再教育に努めていく次第でございます。より多くのお客様に満足していただけるよう改善に努めてまいりますので、ぜひまたのお帰りをお待ち申し上げております。
宿泊日2018/08/19
kousuke@ さんの感想 投稿日:2018/08/08
WEB清算をしていて勘違いで領収書の発行をホテルに求めてしまい、こちらの間違えをスタッフの方は一切否定せずにしかも少しも悪くないのに謝って頂きました。申し訳ありませんでした。どのような人にも毅然とした対応が全てのスタッフができるのだと感じました。今回は家族旅行でいきましたが、今後は大事な人に安心して招待することができると感じました。施設も充実していて、スタッフの皆様のおもてなしに感謝いたします。
施設からの返信ヒルトン小田原リゾート&スパにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけたご様子のコメントを拝読し、スタッフ一同大変うれしく思っております。何度お越しいただいても、心安らぐホテルであるよう、更なるサービス向上をめざしてまいります。また近いうちにお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
宿泊日2018/08/06
部屋【ラウンジ特典付】海側・プレミアムスイート(禁煙)(ツイン)(68平米)
よーリリ さんの感想 投稿日:2018/08/07
施設が広大でゆったりとしていて良かった。
犬と一緒でしたが、移動の都度、ケージに入れる必要性があり不便。また周りにさっと犬と散歩できる場所がない。
部屋も大きなケージは不要と思う。夕食はつけている方が便利。施設周辺で食べるところはない。
食事は美味しかった。接客、サービスは普通。ホテルの接客にはもう一歩。田舎の雰囲気あり。
プール等の施設は素晴らしい。
施設からの返信この度は、ヒルトン小田原リゾート&スパにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
当ホテルの施設やお食事にご満足いただけたとの事、私共も嬉しく存じます。しかしながら、施設やスタッフについてご指摘頂きました点につきましては貴重なご意見として真摯に受け止め、今後のサービス向上の参考とさせて頂き、すべてのお客様へ心のこもったおもてなしとサービスをご提供させて頂けますよう、スタッフへの再教育を徹底し、改善に努めて参る所存でございます。
今後共、ヒルトン小田原リゾート&スパを宜しくお願い申し上げます。
宿泊日2018/08/01
部屋<オーシャンビュー>ドッグフレンドリールーム(禁煙)(ツイン)(54平米)
宿泊プラン 【ドッグフレンドリープラン】ワンちゃんと一緒にステイ(朝食付)
ゲスト さんの感想 投稿日:2018/07/31
プールは屋外、屋内がいくつかあり流れがあってとても楽しかったです。お風呂はサウナ、露天もあり、また広いお庭やホテルの周りもワンちゃんと散歩できました。部屋はワンちゃんのスペースが広く、眺めも良くてゆったりと過ごせました。朝食はバラエティに富んでいてとても素晴らしかったです。館内はどこも衛生的で、洗練されていると感じました。岩盤浴も気持ちよかったのですが、少し暗すぎなのと、岩盤房に入ったところの床がとても滑りやすかったのが気になりました。また、給水器のところに紙コップがありませんでした。もう一点、制限時間を書いて水のペットボトルをいただくのですが、すいていたし、着替えたりする時間もあるので、11分までと書くなら、15分まで、とするだけでサービスされた気持ちになるし、スタッフさんが事務的にこなしている、という感じにならないのに、と思いました。細かい事ですみません。
公開は希望しません。ホテルの方に読んでいただければ幸いです。ワンちゃんと娘と一緒に贅沢な時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。
宿泊日2018/07/19
esperto さんの感想 投稿日:2018/07/29
家族三人で一泊しました。平日でしたがお子様連れの宿泊客でレストランも混んでいて、施設が充実しているヒルトンの人気の高さを感じました。レストランでのお料理もローストビーフはイマイチでしたが、全般的に美味しかったです。特に朝食でいただいたシラスのオムレツが気に入りました。前日に立ち寄った小田原漁港では台風接近中のため生シラスが入っておらず、とても残念だったので嬉しかったです。接客もさすがヒルトンでしたが、隣の部屋の音がすごく響いてきたのが唯一のマイナスでした。東京からも近いので、またお邪魔します。
施設からの返信この度は、ご家族皆様で、ヒルトン小田原リゾート&スパにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の朝食をお楽しみいただけ、私共も嬉しく存じます。

今後も皆様にご満足いただける快適な空間、時間をご提供できますよう、スタッフ一同より良いサービスのご提供に努めて参ります。

ご家族皆様でのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2018/07/26
神奈川一休 さんの感想 投稿日:2018/07/27
初めての利用でした。

チェックインはスムーズでスタッフの対応もとてもよかった。強いて言えば日本以外のアジア人観光客が非常にうるさい。客なので注意しづらいのかもしれませんが、それを良しとしない客もいるのでもう少し強く出てもいいかと思われます。

食事はバイキング形式、もう少しメニューの種類は増やしたほうがいいですね。あと羊肉やココナッツなどクセの強い食材は減らしたほうが受けが良くなると思います。

また、お食事につきましても貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。関連部署と共有し、今後のサービス向上の参考とさせていただきたく存じます。

お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2018/07/24
Mママ。 さんの感想 投稿日:2018/07/21
受付、お掃除の方、その他サービス全般、ビッフェ、プールも満足でした。皆さん笑顔、親切でとても気持ちよく利用できました。有難うございました。
か、一点、二階のカフェの食事が酷すぎでガッカリしました。昼はそこで食べるしかないので入りましたが、ハンバーガーが3000円近くしたのに肉が食べられませんでした。作ってる方は試食したのでしょうか??夜のビッフェが凝っていて努力が見えただけに残念でした。
それを抜かせば子連れ、家族の旅行におススメです。
施設からの返信この度はヒルトン小田原リゾート&スパにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また全体的なサービス、施設に関してはご満足いただけたご様子で私どもも嬉しく存じます。しかしながらご滞在中のプールサイドのカフェでのお食事におきましてはご迷惑をおかけし心よりお詫び申し上げます。お客様の貴重なご意見をキッチンチームと共有し、より満足いただけるお食事をお届けできるように努めてまいります。改善の機会をいただけましたことお礼申し上げるとともに、お客様のまたのご来館をお待ちしております。
宿泊日2018/07/18
youyou80 さんの感想 投稿日:2018/07/19
家族4名で利用させていただきました。ありがとうございました。子どもらにも優しく応対していただき、大満足です。また利用させていただきます。
お客様に気持ち良くお過ごしいただけ、スタッフの対応にもご満足いただけた事は、何よりも嬉しく、大変光栄に思っております。今後も皆様に素敵なひとときをお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。ご家族皆さまのまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。
宿泊日2018/07/16
部屋<全室オーシャンビュー>コーナーツイン(禁煙)(ツイン)(32平米)
こーちやん さんの感想 投稿日:2018/07/08
施設は素晴らしいと思います。ラウンジ内の対応がもう少し親切なら良かったと思います。
施設からの返信この度は、ヒルトン小田原リゾート&スパにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルの館内施設をお楽しみいただけ、またお褒めの言葉を頂くことができ、光栄でございます。しかしながら、一部スタッフの対応につきまして、お客様のご期待に沿うことができず、大変申し訳ございませんでした。この度頂戴いたしました貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2018/07/04
宿泊プラン 【13時OUT】オーシャンビューの専用ラウンジへ!大人のプレミアムステイ<ラウンジ特典&朝食付>
みみ4042 さんの感想 投稿日:2018/07/05
とっても、満足しました
プールも、最高〜
施設からの返信この度は、数あるホテルの中から、ヒルトン小田原リゾート&スパをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルのスパをお楽しみいただけ、私どもも大変嬉しく存じます。これからも皆様に愛され、選ばれるホテルであるよう、施設、サービス共にさらなる向上を目指してまいります。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2018/06/24
宿泊プラン 【直前割x特典多数!ディナー&朝食は食べ放題!】事前決済で10%OFF!早割7(夕朝食付)
まえちゃんじゃけん さんの感想 投稿日:2018/06/11
何年も利用していますが、ロビーにリゾート感がなくなっていて寂しく感じます。
ホテルのコンセプトはリゾートでしょうか。
レストランのスタッフの対応は5つ星ですね。
施設からの返信平素より、ヒルトン小田原リゾート&スパをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。ロビーにつきまして、お客様のご期待に沿うことができず、大変申し訳ございませんでした。この度頂戴いたしました貴重なご意見は、関連部署と共有し、今後のサービス向上の参考とさせていただきたく存じます。しかしながらそのような中、スタッフの対応につき、お褒めの言葉を頂くことができ、光栄でございます。これからも皆様に愛され、選ばれるホテルであるよう、施設、サービス共にさらなる向上を目指してまいります。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2018/06/09
部屋和洋室アクセシブル(禁煙)(和洋室)(54平米)
宿泊プラン 【プールに!ディナーブッフェに!】グループ旅行におすすめ!「味覚のブッフェ」(夕朝食付)
Hizaga さんの感想 投稿日:2018/04/24
This Hilton resort in Odawara is well worth the visit. Short trip from Tokyo and a very nice get-a-way at a reasonable cost. The buffet breakfast and dinner are very good quality and the service from staff is excellent. Grounds are sprawling with walking paths etc. We will visit again definitely.
施設からの返信Thank you for staying at the Hilton Odawara Resort &Spa.
It is our greatest pleasure to know that you have enjoyed your relaxing stay. Relax at Hilton Odawara Resort & Spa, boasting modern amenities, 173 refreshed rooms and impressive views of Sagami Bay. We are very pleased to hear that you were satisfied with your overall stay with us and exceeded your expectations. I will certainly share your warm comments with our team members. We will continue our best efforts to provide the best service for the guests and look forward to welcoming you again in near future.
宿泊日2018/04/21
宿泊プラン GW【早期予約!特典多数!ディナー&朝食&プール&温泉付】事前決済で15%OFF!早割15 夕朝食付
まるかに さんの感想 投稿日:2018/03/29
春休みに4人家族で利用しました。一泊でしたが2日間スポーツもたくさんできて、とても楽しかったです。景色も良くお部屋も素敵でした。
ただ一つ、和洋室で2人はお布団で休みましたが、敷布団がペラペラで薄すぎて、コンクリートの上に寝ているのかと思うほど、体が痛くて、全然眠れませんでした。洋室に大きなソファごあったので、そこに敷布団を写し、そちらで寝ました。
ちょっとひどかったです。あの布団はないですよね。
押入れに布団が入っていれば重ねようかと思いましたが、予備は何も入っていなくて、できませんでした。
とても良いところでしたので、また利用したいのですが、あの布団で寝るのは有り得ないかな。残念です。
しかしながら、和室のお布団がお客様に合わず、ゆっくりとお休みいただけませんでしたこと誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見とともに、今後、色々なお客様のお声をお伺いさせていただきながら、より多くのお客様のお好みにあわせられるよう検討してまいります。よろしければ、ご予約の際にお申し付けいただきましたらありがたく存じます。
ぜひともこの度のご経験に凝りませず、またお帰りいただけますようお願い申し上げます。
宿泊日2018/03/24
宿泊プラン <人気No.1プラン>季節の料理が食べ放題「味覚のブッフェ」
キャロットーゴルゴ さんの感想 投稿日:2018/03/05
夕食の90分制ですが
飲んでゆっくり食べても、90分位で終わるのに時間制限があるのは落ち着かなかったです。
夕食と朝食に同じものが出ると少し残念に思います。
お風呂は露天風呂の看板も無く、二日目に入るまで分かりませんでした!
他の看板など含め、分かりやすく書いていただけると助かります。
施設からの返信この度はヒルトン小田原リゾート&スパにご滞在いただき誠にありがとうございました。しかしながら、せっかく楽しみにご来館をいただいたにも関わらず、お客様のご期待に沿うことができず、大変申し訳ございませんでした。この度頂戴いたしました数々の貴重なご意見は、関連部署と共有し、今後のサービス向上の参考とさせていただきたく存じます。是非またヒルトン小田原リゾート&スパをご利用いただけますと幸いです。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2018/03/03
宿泊プラン 【GW】<人気No.1プラン>季節の料理が食べ放題「味覚のブッフェ」