THE LUIGANS-Spa & Resort-ザ・ルイガンズ.に泊まった方のクチコミ・感想 - 3ページ目

(福岡県/海の中道) [全98室]
    Happy life stay

また帰って来たい場所

初めてステイさせていただきましたが、 景色.サービス.お料理全てにおいて完璧でした。 朝目覚めた時に見える景色が日本とは思えないぐらい絶景でした。 朝からサウナも入れて、贅沢なひとときを過ごすことができるので、 日々お仕事を頑張っている方、非日常感を感じリラックスできるのでとてもおすすめです。

ハンビュヘン

最高のホテルでした

圧倒的なロケーション、サービス 朝食も種類豊富でとっても美味しかった

ラーメンだいすき

朝食ビュッフェがピカイチ!

ホテルの朝食バイキングがとんでもなく美味しい。福岡ならではの食材も、ルイガンズといえばのマッサマンカレーも、絶品。 1日目は非日常のリゾート空間でゆっくり、 2日目の朝は素敵なビュッフェで身も心も満たされます!

おさるのじょーじ

おもてなし最高でした!

スタッフの方が優しくて最高でした! ロケーションも綺麗でまた泊まりにいきたいです!

mmm_www

ロケーション抜群の素敵なホテルでした

お天気も良かったので、海の見えるロケーションが抜群のホテルでした 大浴場やサウナもあり、次は夏にも訪れたいなと感じます 朝食のバリエーションも多くて、満足度も高かったです

かりんどりー

ブラボーな宿泊でした!

博多駅からバスで一本おしゃべりしていたらあっという間に到着しました!お天気も良く外で過ごすのも気持ちが良かったです!

リラックシ

心地よい滞在でした

博多駅からの送迎バスを使用しましたので不便なくホテルまで到着できました。 館内はツリーが飾ってありクリスマスムードもいっぱいでエントランス入ってすぐ見えるダイニングレストランからの景色が素敵でした。 横に広いホテルだったので色々と見学してまわらせていただきましたが、海側の景色が特に気持ちよく寒い日ではありましたが 外に少しでてお散歩したり、お部屋からの日の出を楽しめました。 サウナや大浴場などゆっくり滞在するにはぴったりのホテルだと思います。 また、朝食のフレンチトーストも美味しかったです。

YD1987

最高の時間が過ごせました

眺めがよくて気が良かったです。 お食事も美味しく、ゆっくり過ごすことができました。

aloew!

眺めもよく居心地が最高

居心地がとってもよく、景色も見晴らしも良くて最高でした!!ご飯も美味しいし、空間も素敵なのでまた絶対泊まりたいです

raiiichan

朝食のバリエーションやクオリティが最高

目の前が海の中道なので、まるで福岡から一瞬、外国の異空間に来たかのような、広大なビーチとガーデン、椰子の木の並ぶ開放的な景色を楽しめます。写真映えするフォトスポットもたくさんあり、女子会でも、ファミリーでも楽しめます。何度か訪れたことがありますが、すぐ横に水族館もあるので、今回2歳の子供との宿泊は、走り回ったり観光したり、ルイガンズ周辺だけで十分楽しめました。大浴場があることも嬉しいですし、何よりディナーと朝食で利用したレストランが最高でした。朝食はバリエーション豊かで、おにぎりを握ってくれるサービスもあります。何から何まで、大満足の宿泊でした。

ぽくしぇ

朝の窓から見る景色が最高

お部屋から芝生と海が見えて朝は最高に気持ちよく過ごせました。開放的なメインダイニングでいただく朝食もバラエティー豊かで楽しめました。何度目かの来訪ですがその場でおにぎりをにぎってくれるコーナーができてたことにびっくり。リピーターも飽きさせない工夫がされていてよかったところです。

a_miitan

贅沢リゾート気分で幸せステイ

とても素敵でした!サウナも気持ちいいしお部屋もゆったりできました^^ スタッフさんもみなさん気さくですし、ロケーションも良くリゾート感まで満喫しました〜!

すのおすし

最高の時間でした

施設もお部屋も清潔感があって心地よく過ごせました。 寒い時期でしたがお部屋も快適に過ごせる温度に調整いただいておりました。 お部屋のサイズも広々としていて、3名での宿泊でしたがとても寛ぐことができました。 少しカーテンを開けていたので朝は朝日が登る空の変化を楽しむことができました。 朝食には以前はなかったおにぎりが出ていて、その場で具材を選んで握っていただけるのが嬉しかったです。

アーバ

どの季節でも楽しめるリゾートホテル

お部屋からは海がゆっくりと眺められるとても素敵なホテルです。また館内にサウナや浴場などいろんな施設もそろっているので、ホテル内のみでも楽しく過ごせます。

なちゃんおれんじ

景色が素敵!

夜は星が綺麗に見えて、朝は朝日と共に目覚めてとても気持ちの良い時間を過ごすことが出来ました! 朝食のブッフェも目の前で好きな具材を選んでおにぎりにしてくださったり、ラインナップも幅広く朝からとても楽しむことができました。 福岡でありながら、リゾート感も楽しめてとても良い旅行になりました!

Remember

最高なサービスとステイでした

宿泊利用させていただきました。スタッフの方々がとても気持ちが良く、さらに空間も海が近くて非日常を感じられる1日となりました。 ありがとうございました!

hkhk

非日常リゾートホテル

福岡にこんな場所があったんだ! と思わせてくれる最高に非日常のホテルです。 家族でも女子旅でもカップルでも楽しめる場所で一日中ホテルで楽しめるアクティビティが充実してます。 広大な芝生と海と青空の海外のような景色をお部屋から堪能できるリゾートホテル。 朝食も福岡の食の美味しさを楽しめる内容で 非常に美味しく、大満足です。 また利用したい場所となりました。

いー05

最高でした

お迎えからスタッフの方の爽やかな笑顔でウェルカム感が感じられ、ロケーションも最高。 お部屋も角部屋だったからか天井が高く景色も良く開放感があり、ベッドもとても気持ちよくぐっすり眠れました。 大浴場も綺麗でサウナカーがあるのも非常に魅力的でした。ディナーも何を食べようか迷ってしまうぐらい幅が広く、次来た時はこっちを食べようかと次また来る事を想像してしまいました。 朝食のビュッフェも種類が豊富で目の前で握ってくれるおにぎりと、だし茶漬け、カレーも最高でちょっとずつ食べたいものありすぎて食べ過ぎてしまいました。 スタッフの方の笑顔が気持ち良く気のいい場所でとても気持ちのいい滞在になりました。

都心に近いリゾート

寒くなってきた冬でも リゾートにきた感覚で楽しめました。 夏には目の前に広がるプールも楽しめそうですが、冬は室内でもリゾート気分が味わえて ちょっと息抜きしたいって時に訪れたい場所です!

餅米太郎

景色もよく最高のステイ

とにかく朝食ビュッフェの満足度が高かった。 また宿泊しながら海を眺められるのも最高。

フタ

朝食が美味しい

博多駅からバスが出ており目の前まで送ってくれるので便利です。 景色も良く周りに遊べる施設もあり、水族館がとっても近いです。 朝食にオリジナルのフラッシュジュースが飲めたり、美味しいカレーが出てきたり、バイキングのレベルが高く、ずっといてしまいます。 持ち帰りカップも付いており、お部屋に持ち帰ってゆっくり準備するのもおすすめです

____CO

何度も宿泊しています

何度も宿泊しています。 お部屋の色合いも福岡とは思えないリゾート感。お部屋の大きな窓からは広い海が見れ、非日常を感じられるホテルです。冬に泊まることが多いですが、夏はプールもありより多くの人で賑わっています。

まーむ

非日常空間

福岡とは思えないほど、自然の開放感ある空間でした! 晴れていたので外に出て過ごすこともでき、リラックスすることが出来ました。 またゆっくり行きたいと思います。

misa417

これは絶対リピートします

博多から車でほんの20分の場所に、こんなリゾートホテルがあったなんて! ホテル巡りが好きで、以前から気になっていたこちらに、仕事で福岡に来たついでに宿泊してみました。 外観は「建物自体はわりと昔からあるのかな?」と言う感じでしたが、中に入ってみてびっくり。とにかくホテル内の内装がとっっっってもおしゃれで、まるで海外のリゾートホテルのような雰囲気に感動。 あとはロケーションも抜群で、広ーいお庭に目の前のオーシャンビュー、テンションが上がりました。 スタンダードなお部屋にしたので、お部屋のお風呂は小さめでしたが、大浴場があったので問題なし。今回は時間の関係で難しかったですが、外にコンテナ型のサウナもあるようで、次は絶対やりたい。 なによりも案内してくれるスタッフさんのホスピタリティが最高。 聞いていると、子どもが喜びそうなアクティビティもたくさんあるようで、夏に家族を連れてまた遊びにこようと思いました。

Asssss

とても綺麗でお食事もおいしかったです

Eyy

素晴らしいロケーションと料理とサービス

ホテルに着くまでの道のりも、海や木々に囲まれて気持ちの良い景色です。エントランスのモニュメントやダイニングから見える景色は非日常でセンスがあってその雰囲気だけでも楽しめます。さらにお料理がとても美味しいです。朝食ビュッフェは土地の食材が生かされていて、景色を楽しみながらゆっくり優雅な時間を過ごしました。また必ず訪れたいホテルです。

晴れ*

福岡にあるリゾート!

天気も良く、リゾート感が味わえる素敵なホテルでした。大浴場やサウナもあり、設備も含め楽しめますし、夕食朝食どちらもとても美味しかったです。お部屋からも景色が一望できて、ゆっくりと過ごすことができました。

田中諒

最高のおもてなし

とにかくロケーションが最高だった。 着いた瞬間、南国を感じさせるような海と自然が広がり、笑顔でお迎えしてくださった。 また来たいと思わせる一泊二日を過ごさせていただきました!

Helena

朝食おいし

素晴らしいリゾートホテルちょっと古いですけど。デザインはいいです。日本じゃないみたい 周りは広い開放感あります。

いなりんご丸

ゆっくりとくつろげる

初めてリゾート系のホテルに泊まりました。 博多駅からシャトルバスがあり、便利です。 一番良かったのは朝食バイキング。目の前で握ってくれるおにぎりがとても美味しかったです。 また、フロントの方も親切で良かったです。 建物は少し古そうかなとは思いましたが、特に問題はありませんでした。 アメニティは、洗顔料があれば良いなと思いました。ドライヤーはリファなので乾くのが早かったです。 全体を通して、とてもいい旅行が楽しめました。