札幌ビューホテル大通公園に泊まった方のクチコミ・感想 - 3ページ目

(北海道/大通駅 徒歩5分) [全347室]
    めいみ12

大通公園の目の前

空港からのリムジンバスがホテル前に停まり、地下鉄や繁華街も徒歩圏内でとても便利でした。 お部屋をアップグレードしていただき、ゆったりと過ごすことができました。 楽しみにしていた朝食も種類がたくさんあり美味しくいただきました。

オータムフェスに最適

大変満足

コスパ良いホテルです、食欲がなくあまり食べれませんでしたが、朝食良かったです。是非リピートしたいと思います。

桜と菜の花41

使いづらい部屋でした

以前にも宿泊したことがあり、朝食ビュッフェも美味しいので再び宿泊。 連泊しましたが、窓もないしトイレとバスユニットも別々でトイレ後に手を洗うのに別の扉を開けなければならない。狭い空間に無理やり部屋を造ったような空間。ダイヤモンド会員でもそういうところに当てがわれるのですね。 まあ混雑している時は、誰かがその部屋を使うのでしょうから理解していますが、連泊なので少々使いづらく残念でした。

ソラウミ

広い部屋と美味しい朝食

3階の部屋で3泊しました。 広々とした部屋で、ゆったりとくつろぐことができました。朝食も北海道産の食材を使って、種類が豊富で味も美味しく、とても満足のいくものでした。窓からの大通公園の景色も素晴らしかったです。 トイレに座ると流れる流水音のような鳥のさえずりのようなエチケット音は、システムが秀逸だと思いました。 また札幌に行くときは、泊まりたいホテルです!

Himmel

ごく普通のホテル

正直なところ、全てにおいてごく普通でした。 やはり旅先での宿は何か非日常を体験したいものです。接客・浴室などの設備面・朝食のラインナップなど全てにおいてもう少し工夫がないとリピートしようとは思えません。チェックイン前やチェックアウト後の荷物の預かりもフロントでは受け付けられず、入り口脇に取ってつけたような場所があり、無料でしたが面積も狭く、宿泊者全ての荷物には対応出来なさそうに思われました。チェックインして荷物預かりを当然フロントで対応していただけると思っていたので、「ご自身であちらにどうぞ」と言われた時には、札幌到着早々ドッと疲れが出ました。 JR札幌駅からのアクセスもあまり良いとは思えません。大通駅からは荷物があるととても遠く感じますし、西11丁目駅の方が近いけれど大通駅で乗り換えなくてはならないし。 やはり札幌での宿は、その宿に何か特別感がなければ、JR札幌駅からのアクセスで選んだ方が良さそうだと悟った次第です。厳しい口コミで申し訳ありません。

マックス999

立地と設備は良かった

朝の食事のメニューが豊富だったけど、味はイマイチでした。

ツブガイ

オータムフェスタの真ん前

お部屋をアップグレードしていただけました。フロントの方の笑顔もとてもよかったです。大通公園のオータムフェスタの目の前の立地で楽しむことができました。

ぽったる

バスルームが広くて快適

部屋はバストイレ別で、バスルームは洗い場があり快適でした。清掃もきれいにされており良かったです。駅から少し遠い以外はとても良かったです。