熊本駅にすぐ近く便利で、リニューアルしたとのことだったので利用しました。
ホテルの中に入るとおしゃれなロビーが広がっており、落ち着きのあるとても素敵な空間でした。
中央にあるバーも気になったのですが、残念ながら緊急事態宣言によって臨時休業中でしたので、次回利用したいと思います。
フロントでは、スタッフの方の笑顔が素敵で、案内も丁寧にしてくださり、スマートな接客が好印象でした。
清潔感のあるお部屋では、ベッドが広くとてもゆっくり快適に過ごすことができました。
朝食のビュッフェは和食・洋食と種類が豊富で、熊本名物もあり、どれも美味しかったです。
少なくなったお料理はスタッフの方がすぐに補充されていて、出来立てのお料理を食べることもできました。
マスクや手袋の着用など、コロナ対策もきちんとされていたので安心して食事を楽しめました。
最後までとても満足のいく時間を過ごすことができたのでこちらのホテルを選んで良かったです。
また次回も利用したいと思います。ありがとうございました。
施設からの返信この度はザニューホテル熊本にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
「LOBBY BAR ANDO」の雰囲気やご朝食を気に入って頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかし、只今「LOBBY BAR ANDO」は緊急事態宣言に伴い、当面の間業しております。
ビュッフェレストラン「フォンタナ」も予約の状況により夜は休業させて頂いております。
お客様に「LOBBY BAR ANDO」のお食事やお飲み物をご提供できなかった事はとても残念でございました。
落ち着きましたら営業を再開し今まで以上に多くのお客様の憩いの場となるよう精進して参りますので次回楽しみにされていてください。
ご朝食はコロナウイルス感染対策を万全に行い、和洋のビュッフェ形式で提供しております。
郷土料理や熊本の食材にこだわっていて多くのお客様からご好評頂いており、スタッフもイチオシでございます。
そんな朝食に満足して頂けて安心致しました。
今後ともザニューホテル熊本を宜しくお願いいたします。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。