オクマ プライベートビーチ & リゾート [旧:JAL プライベートリゾート オクマ] 沖縄県/奥間
ぺりー さんの感想 投稿日:2021/10/08
サーフサイドカフェの朝食は沖縄料理中心でとても美味しく非常に満足した、一方オアシスの朝食は洋食のみでご飯類は無くて、肉類が好きな人にはとても良いと思う。
プールは思ったよりも小さくてトップシーズンは混み合うとの従業員の方の話し。
敷地内に3階建てと平屋のコテージが点在しチョットした海外のリゾート気分を味わえるが、やはり古さは有るが良く整備されて、部屋の掃除もまあまあ良好。
クラブラウンジでは午後2時からビールが飲めて5時からのカクテルタイムではその外にワイン、泡盛、ウィスキー、スパークリングが有るが種類は少なくてリキュールや日本酒は無い。アペタイザはホットミールは無いがつまみのは十分。
クラブラウンジからの夕日はなかなか綺麗だが夕焼けは無い。
従業員の接客態度は良くも悪くも無くて、運動するジムが無いのが唯一の欠点。
宿泊日2021/10/02
部屋【エグゼクティブ 48平米/禁煙】グランドコテージ(ツイン)(48平米)
宿泊プラン 【24時間限定!タイムセール】今すぐ使えるポイント最大10倍!朝食付き
炭男 さんの感想 投稿日:2021/09/30
ダイヤモンド会員特典で対応していただきありがとうございました。
どのスタッフさんも一声掛けてくださり気持ち良く滞在する事が出来ました。

また、伺いたいと思います。
施設からの返信いつもオクマ プライベートビーチ & リゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。
この度は、ご滞在に伴う大変ありがたいご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しましては、一休ダイヤモンド会員様の特典も十分にご活用いただき、ホテルスタッフとのコミュニケーションもお気兼ねなく交わしていただけたご様子や、自然に囲まれたオクマならではの開放的なリゾートステイを気持ちよくお過ごしいただけたことと伺い、当ホテルといたしましても大変嬉しく心より御礼申し上げます。

賜りました大変ありがたいお言葉を今後の励みとさせていただき、地元の皆様からもお慕いいただけるような沖縄県を代表するリゾートホテルを目指し、更なるサービスとホスピタリティー向上に取り組んで参る所存でございます。

お客様のご自愛と益々のご健勝をお祈り申し上げるとともに、また近い将来、是非ともオクマリゾートへお帰りいただき、ごゆっくりとリフレッシュしていただけますよう、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊日2021/09/27
部屋【29平米/禁煙】パームコテージ(ツイン)(29平米)
宿泊プラン 【セレクションセール】朝食+選べる夕食付!全室コテージ&ヴィラスタイル!未就学児添い寝無料!
SH345 さんの感想 投稿日:2021/09/21
共用部分もメンテナンスされてるし、客室も基本的にはきれいで、気持ちよく過ごせました。作りもゆったりしていて、このご時世おいても安心なリゾート施設だと思いました。
施設からの返信オクマ プライベートビーチ & リゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊に伴う大変ありがたいご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しましては、世界自然遺産「やんばる」の地へお越しいただき、大自然と新鮮な空気に包まれたオクマリゾートならではの開放感を満喫いただけたご様子で、コロナ禍のご時世ではございますが、当ホテルでのご滞在を安心してごゆっくりとリフレッシュしていただけたことと伺い、大変喜ばしく心より御礼申し上げます。

今後も、皆様へ癒しのリゾートステイをご提供できますよう、更なるサービスとホスピタリティの向上に向けて努めて参る所存でございますので、何卒引き続き変わらぬご愛顧を賜れますよう謹んでお願い申し上げます。

お客様のご自愛と益々のご健勝をお祈り申し上げるとともに、次回のオクマリゾートへのお帰りが叶いますよう、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2021/09/18
宿泊プラン 【ポイント最大10倍!】【プラチナ早期45・連泊割】あのエグゼクティブルームが今だけこの価格!朝食付
島ナイチャ さんの感想 投稿日:2021/09/19
とても満足!食事が夜、朝最高でした。
また、貴重なお時間の中で大変ありがたいご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しましては、沖縄県内有数のリゾートの中より、本島北部の当ホテルへお越しいただき、概ねご満足のいくオクマでのリゾートステイをお過ごしいただけたご様子で、特にご滞在中のお食事につきましては存分にご堪能いただきお気に召していただけたことと伺い、当ホテルといたしましても大変嬉しく心より御礼申しげます。

今後とも、オクマならではのリゾート感が溢れるご滞在を提供できますよう、より一層精進しサービスの向上に努めて参る所存でございます。

お客様のご自愛と益々のご健勝をお祈り申し上げるとともに、ぜひ次回も世界自然遺産「やんばる」の地、オクマリゾートへのお帰りが叶いますよう、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2021/09/17
部屋【リノベーション 48平米/禁煙】ガーデンヴィラ(ラウンジ)(ツイン)(48平米)
宿泊プラン 【緊急発売!夏の直前割】オクマで夏大満喫!クラブラウンジアクセス付<朝食付>
阪神ジャイアンツ さんの感想 投稿日:2021/09/19
チェックイン時のお部屋への荷物の搬入カートの送迎をして下さいました研修中の女性スタッフの対応は素晴らしく館内説明や気配りなどにも非常に感銘を受けました。館内のスタッフも全てすれ違う度に笑顔で挨拶をして下さり朝食のメニューも豊富で美味しく頂きました。最近では最新リゾートを追い求め本来の沖縄の良さを見失っていたと再認識致しました。やんばるの自然やオクマのビーチ、難しい時期にも関わらず遅くまで利用出来る大浴場、また良く整備されましたお部屋どれも心地良かったです。また必ず来訪したいと思もう素敵な体験をさせて頂きまして有難う御座いました。

ご宿泊に際しましては、沖縄県有数のリゾート地より世界自然遺産「やんばる」の地へお越しいただき、喧騒を離れ大自然と新鮮な空気に包まれながらオクマならではのリゾート感をごゆっくりと満喫いただけたご様子と伺い、お食事内容やスタッフの対応にも励みとなる大変ありがたい称賛の声をお寄せいただき、当ホテルといたしましても大変喜ばしく改めまして心より厚く御礼申し上げます。

今後も、皆様へ心からお寛ぎいただけるような癒しのリゾートステイをご提供できますよう、更なるサービスとホスピタリティの向上に努め、皆様の心に残る特別なリゾートホテルで在れますようスタッフ一同精進して参る所存でございます。

お客様の益々のご健勝をお祈り申し上げますとともに、大自然豊かな「やんばる」の地、オクマリゾートへのお帰りが是非とも叶いますよう、またのお越しをいつでも心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2021/09/16
部屋【スーペリア 48平米/禁煙】メインコテージデラックス(ツイン)(48平米)
ON THE ROAD2020 さんの感想 投稿日:2021/09/16
緊急事態宣言の中での宿泊でしたのでかなりガラガラでした。

ガラガラの為、レストランはブュッフェ会場以外はBBQしか空いてない?ぐらいの状態でした。和食系は
和食会場も居酒屋も休業中、ラウンジアクセス付きのプランでしたが、もう少し違う対応出来ないのかな?
と言うのが率直な感想です。

1、コロナでレストランの縮小営業は残念でした、特に朝食会場がオアシスが閉まっていたのは残念でした。
 ホテルにはよく考えて貰いと思いますが、常設ビュッフェのメニューにオムレツもソーセージもあるのに
 別メニューでプレートで出されても嬉しくありません。
 また夜ご飯は肉系のレストランしか選択肢が無いのは勘弁して欲しいです。前回は緊急事態宣言中でも
 和食の「いじゅ」が空いていたので肉料理以外も食べられましたが、今回はそれも出来ませんでした。

2、ラウンジの内容はアルコールの提供を控えている以外何も変わりなく、他のホテルで受けた代替え対応
 は全くありませんでした。ブセナではノンアルコールのシャンパンを用意したり、サザンビーチでは
 部屋にアルコール(ビール、カクテル、シャンパン)をセットしてオードブルも部屋に届けてくれたり
 どのホテルも大変ですが、提供サービスの低下を最小限に留める取り組みをされています。ラウンジ
 が使えないからと館内利用券を2泊2名で4千円頂きましたが、ラウンジで飲めないので部屋飲み様に買った
 ビールやシャンパンは頂いた金額を超えました。

最後にかなり従業員を減らして営業されている様ですが、ラウンジアクセス付きの部屋を予約しているのだから
室内清掃はちゃんとしましょう。わざわざシーツ替えて下さいとこちらから申し出ないと替えて貰えないのは
ビジネスホテルです、パジャマの替えも忘れない様に。時間で自動でスイッチが入るなら夕方ラナイの照明が
点かないと言ったら、その時に説明しましょう。バレーサービス付きと言いながらロータリーには誰もいなくて
わざわざフロントまでキーをもらいに行くならバレーサービスとは言いません。

オクマさんは良いホテルだと思っていたので、多分今回はたまたま行き届かない事があったのかな?と
思っておきます。来年2月も予約しています。その時はフルスペックのサービスを受けられる様に期待してます。
また、ご滞在に伴う大変貴重なご意見ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

この度は、緊急事態宣言及びコロナウィルス感染拡大防止に伴うホテル内施設の営業形態に制限や変更がある中でも、あえて当ホテルをお選びいただきましたこと心より感謝申し上げます。
しかしながら、ご宿泊に際しましては配慮が行き届かずご期待にお応えできなかった部分が至るところにあったことと伺い、当ホテルといたしましてもご満足の行くご滞在をご提供することが叶いませず、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。

まだまだ未熟で至らぬ点も多分に有るかとは存じますが、賜りましたご指摘内容を真摯に受け止め、今後へ向けた貴重な参考として各担当部門へはもちろんホテル全体としても共有のうえ検討させていただき、これからもお客様皆様へオクマならではの特別なリゾートステイをご提供出来ますよう更なる成長を目指し精進に努めて参る所存でございます。

お客様のご自愛と益々のご健勝をお祈り申し上げますとともに、次回のご来館の際は是非ともフルスペックのサービスにておもてなしさせていただくことが叶いますよう、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2021/09/13
はりねずみ さんの感想 投稿日:2021/09/12
お盆休みに利用しました。

コテージ利用しましたが、リノベーションして間もないのもありとても綺麗で快適に過ごせました。
ロケーションもよくサンセットもビーチから眺められ、こんな素敵なホテルがあると知らずに感動しました。

緊急事態宣言下の為、美ら海水族館など時短営業や休業のお店が多かったのですがホテルでのライブや花火などのイベントも多くレストランも複数あるため外に出ずとも十分に楽しめました。
特に、朝食ブッフェは沖縄の郷土料理も沢山盛り込まれており、定番のスパムむすび、ソーキそばから名前も知らないような料理まで楽しめて本当によかったです。

那覇から少々距離はありますが、日々の雑踏から逃れ美しいビーチリゾートで過ごしたかったので望み通りの夏休みになりました。
また、この度はご滞在に伴う大変ありがたいご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しましては、ワンちゃんとの貴重なリゾートステイに沖縄本島北部の当ホテルへ足をお運びいただき、オクマ名物の雄大なサンセット、そして島唄ライブや打上花火を盛り込んだホテルイベント、また日々のお食事も存分にご満喫いただきながら、大自然と新鮮な空気の中で有意義なリゾートステイをお過ごしいただけたご様子と伺い、当ホテルといたしましても誠に嬉しく心より御礼申し上げます。

「ユネスコ世界自然遺産」に登録された沖縄本島北部「やんばる」地方に位置するオクマは、喧騒を離れゆったりと流れる島時間の中で海も山も存分にお愉しみいただける魅力がございます。那覇空港からやや遠い立地ではございますが、本島中南部では味わえないオクマならではの大自然やアクティビティーもご満喫いただけるかと存じます。

今後も皆様のご期待にお応え出来ますよう更なるサービスとホスピタリティーの向上に努め、コロナ禍の厳しい情勢の中でこそお越しいただけるお客様お一人お一人を大切にお迎えし、皆様の癒しの場所として心からリフレッシュしていただける特別なリゾートステイをご提供できますよう、より一層精進して参る所存でございます。

お客様のご自愛と益々のご健勝をお祈り申しげますとともに、ぜひ次回もオクマリゾートへのお帰りが叶いますよう、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2021/08/08
部屋【ワンちゃんルーム 48平米/禁煙】ガーデンヴィラ 1~3名(ツイン)(48平米)
宿泊プラン 【愛犬家族/早期割75日前】ワンちゃんと一緒にリゾート満喫!充実したアメニティ&ドッグラン!朝食付
Yahoo!トラベルユーザー さん 投稿日:2021/08/16
CO-GUCCI さんの感想 投稿日:2021/08/12
フロントを別にしていただいても、
対応される人がいなかったら意味がない
また、ご宿泊に伴う大変貴重なご意見ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しましては、沖縄県有数のリゾートホテルの中より当ホテルへ足をお運びいただけたにも関わらず、ご到着時よりロビーでの人員配置に徹底を欠きお待たせしてしまうこととなり、お客様へは大変なご迷惑とご不快の念をお掛けしてしまい、心からご満足の行くご滞在を提供することが叶いませず、当ホテルといたしましても誠に申し訳なく改めまして心よりお詫び申し上げます。

当ホテルも、まだまだ未熟で至らぬ点も多分にあるかと存じます。賜りましたご意見ご感想を真摯に受け止め、今後は皆様のご期待にお応え出来ますよう改めましてサービスとホスピタリティーの向上に向けて精進して参る所存でございます。

お客様のご自愛と益々のご健勝をお祈り申し上げますとともに、次回お帰りいただけた際にはご満足のいくオクマでのリゾートステイをご提供出来ますよう、またのお越しをお待ち申し上げております。
宿泊日2021/08/09
宿泊プラン 【サマ割!今月の人気プラン100選】ポイント最大10倍!ビーチフロントのラウンジアクセス<朝食付>
2021夏 さんの感想 投稿日:2021/08/06
沖縄は4度目ですが、以前から憧れていたオクマに、はじめて宿泊しました。空港からのバス、クラブラウンジ、アクティビティなど感染対策が徹底されていて、非常に快適に過ごすことができました。オクマクラブパスポートを購入し、やんばるの森ツアー、やんばる星空ツアー、グラスポート、シーサー作り、パターゴルフと様々なアクティビティを楽しみました。朝のやんばるの森ツアーと夜のやんばる星空ツアーのツアーガイドの方々の知識量が豊富で、得るものが多く大変勉強になりました。とても良い旅行になり、素敵な夏休みの思い出ができて感謝しています。ありがとうございました。
施設からの返信この度はオクマ プライベートビーチ & リゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中、ご滞在に伴う大変ありがたいご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しましては、数ある沖縄県内有数のリゾートホテルの中より沖縄本島最北部の当ホテルへ足をお運びいただき、無料シャトルバスのご利用からクラブラウンジ、そしてアクティビティやエコツアーなど、喧騒から離れた大自然の中でオクマリゾートの魅力を存分にご満喫いただけたご様子と伺い、お客様の有意義な沖縄旅行に微力ながらお力添えが叶いましたことを当ホテルといたしましても大変嬉しく改めまして心より厚く御礼申し上げます。

まだまだ未熟な部分もございますが、今後もお客様皆様に愛されるリゾートホテルを目指し、より一層のサービスとホスピタリティーの向上に努めて参る所存でございますので、何卒引き続き変わらぬご愛顧を賜れますよう謹んでお願い申し上げます。

お陰様で、沖縄本島北部「やんばる」地方は、世界的にも希少な亜熱帯の森に数多くの固有種が生息する生物多様性が評価され、念願のユネスコ「世界自然遺産」に登録されました。
お客様のご自愛と益々のご健勝をお祈り申し上げますとともに、是非とも次回のお帰りが叶いますよう、またのお越しをスタッフ一同いつでも心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2021/08/01
まうすさん さんの感想 投稿日:2021/08/06
初めてのオクマでした。
これまで、恩納村に滞在することが多かったですが、コテージでカサ高い男の子2名込みでもゆとりを持って、ゆっくりとすごすことができました。大満足です。

ひとつだけ星を落としたのは、部屋でのWifi環境です。全然つながりませんでした。ただ、仕事を強制的に忘れさせてくれたので、これもよしとさせてもらいます。

非常事態宣言の中、大変なご苦労かとは思いますが、頑張って下さい。
施設からの返信オクマ プライベートビーチ & リゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご滞在に伴う大変ありがたいご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しましては、沖縄県内有数のリゾートホテルの中よりご家族でのご滞在に当ホテルをお選びいただき、「やんばる」の大自然と新鮮な空気の中でプライベートリゾートでのご滞在をごゆっくりとお過ごしいただけたご様子と伺い、大変温かい励ましのお言葉まで賜り当ホテルといたしましても大変喜ばしく心より厚く御礼を申し上げます。

まだまだ未熟な当ホテルではございますが、皆様からの大変ありがたいご意見ご感想を今後の参考とさせていただき、皆様へより一層のおもてなしをご提供出来ますよう更なるサービスとホスピタリティ向上に努めて参る所存でございます。
何卒、引き続きご愛顧を賜れますよう謹んでお願い申し上げます。

ご家族皆様の益々のご健勝をお祈り申し上げるとともに、大自然豊かな「やんばる」の地、オクマリゾートへのお帰りが是非とも叶いますよう、またのお越しをスタッフ一同いつでも心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2021/08/01
Yahoo!トラベルユーザー さん 投稿日:2021/08/03
オエダイヤ さんの感想 投稿日:2021/08/02
過度な期待をしなければ、悪くはないホテル。映えなスポットを楽しむ若い方、海・プール目的のご家族などには良いのでは。お値段の高いお部屋に泊まるなら、もっと別のホテルをお勧めします。

ご宿泊に際しましては、沖縄県有数のリゾートホテルの中より当ホテルへ足をお運びいただけたにも関わらず、ご滞在全般にわたりご期待に添えなかったご様子と伺い、お客様へはご満足の行くリゾートステイをご提供することが叶いませず、当ホテルといたしましても誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。

当ホテルも、まだまだ未熟で至らぬ点も多分にあるかと存じます。賜りましたご意見ご感想を真摯に受け止め、皆様のご期待にお応え出来ますよう改めましてサービスとホスピタリティーの向上に向けて精進して参る所存でございます。

お客様のご自愛と益々のご健勝をお祈り申し上げますとともに、何卒次回お帰りいただけた際にはご満足のいくオクマでのリゾートステイをご提供出来ますよう、またのお越しをお待ち申し上げております。
宿泊日2021/07/30
部屋【リノベーション 48平米/禁煙】ガーデンヴィラ(ツイン)(48平米)
宿泊プラン 【サマ割!リゾート14days】今すぐ使えるポイント最大5倍!全室コテージ&ヴィラスタイル<朝食付>
makoto2005 さんの感想 投稿日:2021/07/31
設備、部屋は古いものの清潔感はある。
接客はみな対応はよかったがバレーサービスでクルマを預ける際いつも人が居なくフロントまで呼びに行かなければならずちょっと手間。
食事は、朝夕食付きのプランでした。朝はおばあのスパムおにぎりは大変よかった!その他は普通。ラウンジ特典の朝食も美味しかった。夕食はバーベキューとビュッフェを料理。バーベキューは夕食月プランの内容はそうでもない。ただ、ミニビュッフェのタコライスは美味しかった。ビュッフェは美味しかったが連泊だとちょっと飽きる。ちなみに四泊しました。
最後に是非改善いただきたいのが部屋のWi-Fiです。まったく使い物になりません。スマホのサイトもなかなか開きません。フロントに相談したところポケットWi-Fiを貸し出してもらいましたがこちらもまったく機能せず。いまの時代ネット環境は重要なので改善したほうがよいとおもいます。

ご宿泊に際しましては、沖縄県有数のリゾートホテルの中より当ホテルをお選びいただけたにも関わらず、バレーサービスに関しまして行き届かない部分があり、またホテルのWi-Fi環境につきましてもご期待に添える内容ではなく、お客様へは大変なご不便をお掛けしてしまいましたこと誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。

ご指摘内容を真摯に賜り、改めまして適正な人員配置とスタッフ教育に努め、各スタッフがお客様の立場となり幅広い接遇対応が出来ますよう育成に取り組んで参る所存であり、Wi-Fi環境につきましても今後のホテルの課題として受け止め、皆様のご期待に添えますよう一つ一つ改善に取り組んで参る所存でございます。

まだまだ未熟な当ホテルでございますが、皆様より賜りました大変貴重なご意見やご感想を参考とさせていただき、皆様にとって安心して快適にご滞在いただけるリゾートホテルで在れますよう、更なるサービスとホスピタリティーの向上に努めて参る所存でございます。

お客様のご自愛と益々のご健勝をお祈り申し上げますとともに、次回お帰りいただけた際には是非ともご満足のいくオクマリゾートでのご滞在を提供出来ますよう、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2021/07/18
宿泊プラン 【プラチナ早期割45・連泊割】あのエグゼクティブルームが今だけこの価格!<選べる夕食&朝食付>
kuufamily さんの感想 投稿日:2021/07/30
この度は大変お世話になりました。
家族皆こちらのホテルに滞在する為に沖縄に
旅行に行っている気がするほどのお気に入りです。
5泊中半分位台風の影響でオクマの海と夜空の星は満喫出来ませんでしたがいつもと変わらず素敵な滞在になりました。
クラブラウンジの雰囲気もまったりした時間が流れて日本にいる事を忘れてしまう位です。
そしてお掃除の方含めどのスタッフも優しく接して頂き感謝しております。
今回、1番印象に残ったスタッフの方ですが(去年もお見かけした記憶が)
チェックアウトが済み部屋まで迎えに来て頂きまして、私達のレンタカーが見えなくなるまで雨の中両手を大きく振ってくれた男性のスタッフさんがとても嬉しかったです。
又次回お会い出来る事を楽しみにしております。
この度は、ご宿泊に伴う大変ありがたいご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しましては、ご家族揃ってのご滞在に当ホテルへお帰りいただき、あいにくの天候だったとのことではございましたが、ゆったりと流れる島時間や大自然に囲まれたオクマならではの異国情緒あふれるリゾート感をご堪能いただきながら、概ねご満足の行くご滞在をごゆっくりとお過ごしいただけた事と伺い、スタッフとのコミュニケーションやサービス面に関しましても励みへと繋がる大変ありがたいお言葉まで賜りまして、当ホテルといたしましても大変嬉しく心より御礼申し上げます。

お陰様で当ホテルも開業43年となりますが、ここまで歩んで来れたましたのも偏に皆様からの温かいご支援とご指導あってのことと深く感謝を申し上げます。
まだまだ未熟で至らぬ点も多分にあるかと存じますが、皆様の癒しとなる特別なオンリーワンのホテルへと成長できますよう更なるサービスとホスピタリティーの向上に努めて参る所存でございます。

沖縄本島北部の「やんばる」地方は、世界的にも希少な亜熱帯の森に数多くの固有種が生息する生物多様性が評価され、念願のユネスコ世界自然遺産に登録されました。
今後のご家族皆様のご自愛と益々のご健勝をお祈り申し上げますとともに、次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2021/07/22
アウラニー さんの感想 投稿日:2021/07/27
施設の古さはありますが、それを超えるホスピタリティがあります。スタッフの方の対応が本当に素晴らしいです。
お部屋によってはカート移動で時間に少し余裕を持たないといけませんが、のんびり休暇のときにはそれも良いのかも?!
大浴場はもう少しお掃除がマメにされているともっと嬉しいです。
コロナが落ち着いたらまた白い砂浜とキレイなビーチ、すてきなスタッフさんに会いに行きたいです。

ご宿泊に際しましては、沖縄県内有数のリゾートより当ホテルへ足をお運びいただき、喧騒から離れたオクマならではのリゾート感溢れるご滞在をごゆっくりとお過ごしいただけたご様子と伺い、スタッフの励みとなる大変光栄なお言葉まで賜り、当ホテルといたしましても大変喜ばしく嬉しく心より厚く御礼申し上げます。
しかしながら、大浴場の掃除に関しましてはご期待に添うことが叶いませず、ご不快の念をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。早急に担当部門及び責任者へも共有させていただき、時間帯ごとの確認を励行し環境改善に努めて参る所存でございます。

まだまだ未熟な当ホテルではございますが、皆様より賜りました大変ありがたい貴重なお言葉を今後の参考とさせていただき、コロナ禍の厳しいご時世の中、お越しいただけるお客様をより一層大切にお迎えし、皆様にとって心から安らげるオンリーワンのリゾートホテルで在れますよう一層精進して参る所存でございます。

お陰様で、沖縄本島北部の「やんばる」地方は、世界的にも希少な亜熱帯の森に数多くの固有種が生息する生物多様性が評価され、念願のユネスコ世界自然遺産へ登録されました。
今後のご家族皆様のご自愛と益々のご健勝をお祈り申し上げますとともに、大自然豊かな「やんばる」の地オクマリゾートへのお帰りが是非とも叶いますよう、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2021/07/18
部屋【メゾネットタイプ 64平米/禁煙】メインコテージ(フォース)(64平米)
宿泊プラン 【サマ割!旅館・リゾート】今すぐ使えるポイント最大5倍!全室コテージ&ヴィラスタイル<朝食付>
ミオたんのママ さんの感想 投稿日:2021/07/17
緊急事態宣言中での宿泊にためらいましたが、事前にホテル側に確認させていただき是非との一言にとても嬉しくなり初めてお伺いさせていただきました。緊急事態宣言中に私達を迎えていただきありがとうございました。そしてご迷惑をおかけ致しました。前情報を見ていましたが、予想以上に素敵なところでとても満喫させていただきました。施設内はとにかく広くソーシャルディスタンスはもちろん、他のお客さんとの関わりも最低限でコロナ禍の今とても安心で最高でした。ビーチから見るキレイな夕日。青と白のコントラストがキレイなプール。美味しいご飯。ジャングルクルーズ的な施設内カート旅。とても贅沢な時間を過ごさせていただきました!ありがとうございました!家族みんな大満足です。また是非宜しくお願いします。

ご宿泊に際しましては、当ホテルといたしましても誠に不本意ながら沖縄県緊急事態宣言に伴う縮小営業がある中でも当ホテルをお選びいただき、喧騒やコロナ禍の閉塞感から離れたオクマならではの開放的なリゾート感を感じていただき、東シナ海を臨む雄大なビーチやサンセット及びホテルでのお食事にもご満足いただけたご様子と伺い、ご家族揃っての貴重な沖縄旅行の良き思い出に微力ながらお力添えが叶いましたことを、当ホテルといたしましても大変喜ばしく改めまして心より厚く御礼と感謝を申し上げます。

まだまだ未熟な当ホテルではございますが、このようなコロナ禍の厳しい情勢の中でこそ、わざわざお越しいただいたお客様をより一層大切にもてなし、皆様へ安心してご滞在いただけますよう十分な感染防止対策を整え、自粛生活のお疲れなどを少しでもリフレッシュしていただけるオンリーワンのリゾートステイをご提供できますよう更なるサービスとホスピタリティーの向上に努めて参る所存でございます。

お陰様で、沖縄本島北部の「やんばる」地方は、世界的にも希少な亜熱帯の森に、数多くの固有種が生息する生物多様性が評価され、先日7月26日にユネスコ世界自然遺産へ登録されました。
ご家族皆様のご自愛と益々のご健勝をお祈り申し上げますとともに、今後も大自然豊かな「やんばる」の地オクマリゾートへのお帰りが是非とも叶いますよう、またのお越しをスタッフ一同いつで
も心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2021/07/11
beachlover さんの感想 投稿日:2021/07/16
宿泊したパームコテージはビーチやレストラン等の施設にも近く、良かったと思います。
施設(特に部屋の水回り)は古い感じでしたが、特に問題はありませんでした。
那覇市内からシャトルバスで3時間はちょっと遠かったけど、静かでのんびり出来たので、また機会があればお邪魔したいです。

ご宿泊に際しましては、那覇からの無料シャトルバスにて本島北部「やんばる」の当ホテルへ足をお運びいただき、大自然と新鮮な空気に囲まれたオクマならではのリゾート感の中で、静かでのんびりとしたパームコテージでのご滞在をご満喫いただけたご様子と伺い、当ホテルといたしましても大変嬉しく心より御礼申し上げます。

まだまだ未熟な当ホテルではございますが、今後も皆様のご期待にお応え出来ますよう更なるサービスとホスピタリティーの向上に努め、皆様の心に残るオンリーワンのリゾートホテルを目指して今後もより一層精進して参る所存でございます。

お陰様で、沖縄本島北部の「やんばる」地方は、世界的にも希少な亜熱帯の森に、数多くの固有種が生息する生物多様性が評価され、去る7月26日にユネスコ世界自然遺産へ登録されました。
お客様のご自愛と益々のご健勝をお祈り申し上げますとともに、今後も大自然豊かな「やんばる」の地オクマリゾートへのお帰りが是非とも叶いますよう、またのお越しをスタッフ一同いつでも心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2021/07/12
mop33 さんの感想 投稿日:2021/07/16
緊急事態宣言下ということで、いろいろ不安な中出かけましたが、おかげさまでたいへん癒される滞在になりました。
クラブラウンジはアルコール提供がなくなり、一泊につき一人1000円のバウチャーが出されました。
一度だけソフトドリンクをいただきに行きました。生ビールサーバーがありましたので、いつかは是非使ってみたいです。

グランドコテージに三泊でしたが、部屋はゆったりと使えました。
ただ、一つだけ気になったのが、トイレからの臭いです。部屋に入ったとたんになんとなく香ってきて、構造上客室内でずっとその匂いが・・・という状況でした。(掃除の仕方等問題?)
二日目くらいからは慣れましたが、次回からはルームフレグランスかアロマオイルを持っていこうと思いました。

あと一つは、敷地が広くてガーデンスペースが多いので、そこにもう一つプールがあったら最高なのになぁ、と思いました。
というのは、プールがちょっと小さめで、流れるプールはあまり使われていないので、そこも一緒に広げるとかできたらいいのにな・・と思います。
(コロナで大変な時に世迷言、スミマセン・・)

スタッフさんの笑顔や、とても感じの良い対応をされたこともあり、すっかり大好きなホテルになりました。
こんな大変な時期ですが、どうぞ乗り切っていただけますように。

ご宿泊に際しましては、沖縄県内有数のリゾートより本島北部の当ホテルへ足をお運びいただき、「やんばる」の大自然と新鮮な空気に包まれたオクマならではのリゾートステイをお過ごしいただけたご様子と伺い、当ホテルといたしましても大変嬉しく心より御礼申し上げます。
しかしながら、客室に関しましては十分な点検が行き届いておりませず、お客様へは多大なるご不快の念をお掛けしてしまいましたこと誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
直ちに再確認させていただき、然るべき消臭除菌処置を実施させていただいた次第でございます。

また、誠に不本意ながら緊急事態宣言に伴う営業形態の変更やサービスの制限が生じ、お客様皆様へは大変なご不便をお掛けしておりますが、このような事態の中でもお越しいただけるお客様へ心より感謝の意を示し、皆様へは世間の喧騒や閉塞感から離れた大自然豊かなオクマならではの開放的なゾートステイでリフレッシュしていただけますよう更なる精進に努めて参る所存でござます。

お陰様で、沖縄本島北部「やんばる」地方は世界的にも希少な亜熱帯の森に、数多くの固有種が生息する生物多様性が評価され、先日7月26日にユネスコ世界自然遺産へ登録されました。
宿泊日2021/07/07
だう真 さんの感想 投稿日:2021/06/30
子供が小さい時はビーチをよく利用していました。それから20年以上たって、初めて宿泊しました。リゾート感は相変わらずで、嬉しかったです。残念だったこと。お風呂を利用した際トイレまで水浸しになり、バスマットのタオルがベッタベタ。タオル交換無しにしていたので、お風呂上がりは足が拭けなくて困りました。エコに協力したせいで、そんな思いをするなら考えものですね。洗面所の扉が閉まらない。テレビの上にクーラーがあり、ソファーに座ると風が直撃。消すと暑いし、つけると寒いし。あの場所はありえないわ。良かった点はラウンジのデザートが何を食べても美味しくて、緊急事態宣言でお酒が出てなかったのがすごく残念でした。朝食はラウンジもレストランも大満足でした。腰が悪い私にはベッドのマットが良くて、朝起きた時にすんなり起きれて最高でした。スタッフの方々は対応が臨機応変ですごく良かったです。次はコテージに泊まりに行きます。
この度は、ご宿泊に伴う大変貴重なご意見ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しましては、大変久しく20年以上振りに当ホテルへお帰りいただけましたが、客室の設えがご期待に添う内容ではなく不備があったことと伺い、せっかくエコにもご協力いただけたにも関わらずお客様へは多大なるご不快の念をお掛けしてしまいましたこと、当ホテルといたしまして誠に申し訳なく衷心よりお詫び申し上げます。
つきましては、早急に不備箇所の確認を行い、賜りました大変ありがたいご指摘を参考に今後の設備点検の強化に取り組ませていただく所存でございます。

また、そのような中ではございましたが、変わらぬ自然豊かなオクマのリゾート感を感じていただき、ホテルでのお食事やスタッフの接遇面及びベッドの寝心地などに関しましてはご満足いただけた部分もあったことと伺い、励みとなる大変光栄なお言葉まで賜りまして誠にありがたく改めまして心より厚く御礼申し上げます。

お陰様で当ホテルも開業43年となりますが、ここまで歩んで来れましたのも偏に皆様からの温かいご支援とご指導あってのことと深く感謝を申し上げます。
まだまだ未熟で至らぬ点も多分にあるかと存じますが、癒しとなる特別なオンリーワンのホテルへと成長できますよう更なるサービスとホスピタリティーの向上に努めて参る所存でございます。何卒、引き続き変わらぬご愛顧を賜れますよう謹んでお願い申し上げます。

お客様のご自愛と益々のご健勝をお祈り申し上げますとともに、大自然豊かな「やんばる」の地オクマリゾートへのお帰りが叶いますよう、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2021/06/25
のりお716 さんの感想 投稿日:2021/06/08
何度か宿泊させていただいておりますが、
どんどん良いリゾートになって。
愛犬もお気に入りの場所になりました。
この度は、ご宿泊に伴う大変ありがたいご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しましては、ワンちゃんとご一緒の貴重な沖縄旅行そしてホテル滞在に当ホテルへお帰りいただき、「やんばる」の自然と新鮮な空気に囲まれたオクマならではのリゾート感溢れる滞在をご満喫いただけたご様子と伺い、励みとなる大変ありがたいお言葉まで賜りまして当ホテルといたしましても大変嬉しく心より御礼申し上げます。

当ホテルは、「ワンちゃんルーム」や広々としたドッグランも敷地内にご用意しており、沖縄県内でも数少ないワンちゃんとご一緒に滞在できるリゾートホテルとして愛犬家の皆様よりご好評をいただいております。その他、一緒に遊べる「ワンちゃんグッズ」や、ワンちゃん専用の食事「ワンちゃんメニュー」等のご用意もございますので、是非ともお気兼ねなくお問い合わせいただけると幸甚に存じます。

お陰様で、当ホテルが所在する沖縄本島北部地方は来たるべき世界自然遺産への登録認定を間近に控え、地元地域と共に更なる盛り上がりを見せております。
今後もお客様のご自愛と益々のご健勝をお祈り申し上げますとともに、大自然豊かな「やんばる」の地オクマリゾートへ次回のお帰りが叶いますよう、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2021/06/05
宿泊プラン 【愛犬家族】ワンちゃんと一緒にリゾート満喫!充実したアメニティ&ドッグラン!<朝食付>
タレット さんの感想 投稿日:2021/05/27
家族旅行でした、とても良い思い出になりました。
また利用したいです。

ご宿泊に際しましては、数ある沖縄県有数のリゾート地よりご家族での滞在に当ホテルをお選びいただき、喧騒を離れ、大自然と新鮮な空気に囲まれたオクマならではのリゾートステイをご満喫いただけたご様子と伺い、当ホテルといたしましてもご家族揃っての素敵な沖縄旅行の思い出に微力ながらお力添えが叶いましたこと、大変喜ばしく改めまして心より御礼申し上げます。

今後も、皆様のご期待に添えますよう更なるサービスとホスピタリティーの向上に努め、コロナ禍の厳しい情勢の中でこそ、お越しいただけるお客様お一人お一人を大切にお迎えし、皆様の癒しの場所として心からリフレッシュしていただけるようなリゾートステイをご提供できますよう一層精進して参る所存でございます。

ご家族皆様のご自愛と益々のご健勝をお祈り申し上げますとともに、大自然豊かな「やんばる」の地オクマリゾートへのお帰りが是非とも叶いますよう、またのお越しをスタッフ一同いつでも心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2021/05/23
宿泊プラン 【沖縄14days】朝食+選べる夕食付!南国沖縄の大自然に包まれたリゾートで過ごす休日
キャップみーぶー さんの感想 投稿日:2021/05/19
非常に避暑地で、それぞれが個別になっており良かったです。ゆっくりできました。また、夕食も色々利用しましたが全て満足です。特にBBQ良かったです。ラウンジも利用しましたが、時短なっていたのが少し残念でしたが、総合的に大満足でした。また利用したいと思います。

ご宿泊に際しましては、数ある沖縄県有数のリゾート地より当ホテルへお越しいただき、ホテルでのお食事もいろいろなレストランをお愉しみいただきながら、自然に囲まれたコテージスタイルのリゾートステイをごゆっくりとお過ごしいただけたご様子と伺い、当ホテルといたしましても大変喜ばしく改めまして心より厚く御礼申し上げます。
また、沖縄県からの要請による飲食施設の営業時間短縮につきましては、当ホテルといたしましても大変心苦しく、お客様のご期待にお応えすることが叶いませず誠に申し訳ございません。コロナウイルス感染拡大の防止に向けて、何卒ご理解賜れますようお願い申し上げます。

コロナ禍の影響が長く続いておりますが、安心してお寛ぎいただけるよう当ホテルといたしましても一層の感染防止策に努め、このような厳しい情勢の中でこそ当ホテルへ足をお運びいただけるお客様をより一層大切にお迎えし、皆様の癒しの場所として心からリフレッシュしていただけるようなオクマならではのリゾートステイをご提供できますよう更なる精進に努めて参る所存でございます。

お客様のご自愛と益々のご健勝をお祈り申し上げますとともに、世界自然遺産認定を控えた自然豊かな「やんばる」の地、オクマリゾートへのお帰りが是非とも叶いますよう、またのお越しをスタッフ一同いつでも心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2021/05/14
宿泊プラン 【セレクションセール】選べる夕食&朝食付!ビーチフロントのクラブラウンジアクセス
erega さんの感想 投稿日:2021/05/18
昨年来、5度目のオクマ訪問でした。
いつも旅がおわると必ずこの書き込みに星5つ揃え、5.0点満点の書き込みをしていた者です。
が、今回はちとがっかりでした。たまたま前日に泊まった別のホテルは、まだ2度目の訪問でしたが、「いつもご利用ありがとうございます。おかえりなさ~い!」とマネージャーさんに笑顔で出迎えていただき、部屋にもウェルカムカードとクッキー&フルーツのセットが用意されており、心遣いに感激したのでした。が、毎度毎度、とても滞在を楽しみにしているオクマさんは、今回「5度目」でも初訪問の客のようにあしらわれ、本当に家族ともども大好きなオクマさんなのですが、前日との落差に何だか「ガッカリ」でした。
あと何回くらい訪問したら「おかえりなさい」っていっていただけるのでしょうか?というわけで初めてですが星を少し減らさせていただきました。ぜひ次回に期待しております。

この度のご宿泊に際しましては、いつも格別のご高配を賜っており、今回も沖縄本島北部の当ホテルをお選びいただきオクマへお帰りいただけたにも関わらず、日頃よりご愛顧いただいている大切なお客様への感謝の気持ちと心配りに欠けた至らぬ対応があり、ご期待に添うようなご満足のいくご滞在を提供することが叶いませず、誠に申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。

ご指摘内容を真摯に受け止め、改めましてお客様目線に立ったサービスをご提供出来ますようスタッフの指導と育成に努め、この先もお客様へ「また来たい」と思い続けていただけるような魅力あるサービスや特典内容をホテル全体としても課題として検討し、今後の改善に向けて取り組ませていただく所存であり、お客様の心に残るオクマにしかない特別なリゾートステイをお過ごしいただけるようなオンリーワンのリゾートホテルで在れますようスタッフ一同より一層精進して参る所存でございます。

お陰様で、沖縄本島北部「やんばる」地方も来たるべき「世界自然遺産」への認定登録を控え活気に溢れています。
ご家族皆様のご自愛と益々のご健勝をお祈り申し上げますとともに、大自然豊かな「やんばる」の地、オクマリゾートへのお帰りが何卒叶いますよう、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2021/05/15
宿泊プラン 【ポイント最大10倍!】【プラチナ早期割45】あのエグゼクティブルームが今だけこの価格!朝食付
なおと44 さんの感想 投稿日:2021/05/15
スタッフの方の対応が完璧でした
電話で対応して頂いたフロントの方(女性)はあまり良い印象は受けませんでした
ので少し不安でしたが、実際伺って対応して下さった皆さん、本当に良く訓練されているなと感じました
アクティビティも目の前のビーチで出来、沖縄には何度も遊びに行ってますが、今までで一番の内容でした

ご宿泊に際しましては、沖縄県内有数のリゾートより本島北部の当ホテルへ足をお運びいただき、喧騒を離れた「やんばる」の雄大な大自然の中でオクマならではのリゾート感を感じていただけたご様子と伺い、スタッフの励みとなる大変ありがたい過分なお言葉まで
賜り、当ホテルといたしましても誠に嬉しく改めまして心より厚く御礼申し上げます。
しかしながら、電話対応させたいただきましたスタッフにつきましては対応が至りませず、ご指摘をいただく結果となり誠に申し訳ございませんでした。
頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め、お客様と直接対面しない電話応対だからこそ一層お客様の立場にたった接遇が重要と再認識し、改めまして担当部門スタッフ全員へ指導させていただいた次第でございます。

まだまだ未熟で至らぬ点も多い当ホテルではございますが、ここまで歩んで来れましたのも偏に皆様からの温かいご支援とご指導あってのことと改めまして心より深く感謝を申し上げます。
今後も皆様の心に残るオンリーワンのリゾートホテルを目指してスタッフ一同更なるサービスとホスピタリティーの向上に努め精進して参る所存でございますので、何卒引き続き変わらぬご愛顧を賜れますよう謹んでお願い申し上げます。

お客様のご自愛と益々のご健勝をお祈り申し上げますとともに、大自然豊かな「やんばる」の地オクマリゾートへのお帰りが是非とも叶いますよう、またのお越しをスタッフ一同いつでも心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2021/05/12
宿泊プラン 【リゾート14days】ポイント最大10倍!選べる夕食&朝食付き!碧い海を望むクラブラウンジアクセス
nonno51 さんの感想 投稿日:2021/05/14
こちらでの宿泊は3回目になりますが今回はクラブラウンジを初めて利用しました。潮風ラウンジからの見える海辺が絵葉書を切り取ったような景色で素晴らしかったです。のんびり過ごせました。また、朝食のクオリティの高さに驚きました。めちゃめちゃ美味しかったです。何より私たちが気に入ったのはベッドのマットレスでした。その前に宿泊したホテルではベッドのへたりでなかなか寝付けず朝も腰痛から始まりましたが、このホテルのベッドはいつの間にか寝入っていて眠りもいつになくぐっすり眠れてしかも全く朝の腰の調子はグッドでした。帰り際に思わずスタッフの方にベッドマットのメーカーを調べて頂きました。自宅用に購入しようかと考えています。このホテルの良さは広い敷地でゆったりしたところですが、逆にどこに行くのも遠いという難点があります。今回はバレーサービスが利用出来たのでホントに助かりました。
最後に温泉は深さ40センチというあまりに水深が低いのでゆっくりと肩まで浸かって温もることが出来なかったのが残念でした。あまり綺麗とは思えなかったので自室のお風呂の利用で満足しました。次回、またこちらのホテルにお泊りしたいです。スタッフの皆さん、お世話になりました。
この度は、ご宿泊に伴う大変ありがたいご意見ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しましては、数ある沖縄県有数のリゾートより本島北部の当ホテルへ再度お帰りいただき、潮風ラウンジのご利用につきましてはゆったりと流れる島時間の中で、目の前に広がる絵画のようなオクマビーチの絶景に癒されながら格別なひと時をお過ごしいただけたことと伺い、ホテルでのお食事もシェフ達が腕に縒りを掛けてご用意したお料理にも存分にご堪能いただき、スタッフの励みとなる数々の光栄なお言葉まで賜り、当ホテルといたしましても大変喜ばしく心より御礼申し上げます。

また、客室寝具につきましてもお客様のお身体になじみ、大変お気に召していただけたご様子でお問い合わせまでいただけましたことを嬉しく思います。
しかしながら、ご指摘を賜りました大浴場につきましては、ご期待に添うことが叶いませず誠に申し訳ございません。大変貴重なご意見として今後の改善や改修時の課題として担当部門及びホテル全体でも共有させていただいた次第でございます。

まだまだ未熟な当ホテルではございますが、皆様より賜りました大変貴重なご意見ご感想を参考とさせていただき、皆様のご期待に添えるオンリーワンのリゾートホテルを目指して、更なるサービスとホスピタリティーの向上に向けて努めて参る所存でございます。

お客様のご自愛と益々のご健勝をお祈り申し上げますとともに、ぜひ次回も大自然豊かな「やんばる」の地オクマリゾートへのお帰りが叶いますよう、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2021/05/11
宿泊プラン 【セレクションセール】ビーチフロントのクラブラウンジアクセス付きで贅沢な休日を<朝食付>
Yahoo!トラベルユーザー さん 投稿日:2021/05/09
のぞーむ さんの感想 投稿日:2021/04/28
ホテル全体の設備の古さは感じるものの
よく手入れされているので許容範囲かと思う。
敷地にたくさんのブーゲンビリアが咲いており
緑も豊かで 海も目の前、街中とは違ってゆっくりのんびり出来るのでリラックスした休暇を過ごせます。

ご宿泊に際しましては、数ある沖縄県有数のリゾートより当ホテルへお越しいただき、喧騒を離れ、大自然と新鮮な空気に囲まれたオクマならではのリゾート感溢れるご滞在をごゆっくりとリラックスしてお過ごしいただけたご様子と伺い、当ホテルといたしましても大変喜ばしく心より御礼申し上げます。

お陰様で当ホテルも開業いたしまして43年目となりますが、まだまだ未熟で至らぬ部分も多分にあろうかと存じます。今後も皆様より賜りました大変貴重なご意見ご感想を参考とさせていただき、皆様のご期待に添えるオンリーワンのリゾートホテルで在れますよう、更なるサービスとホスピタリティーの向上に向けて精進して参る所存でございます。

宿泊日2021/04/26
部屋【29平米/禁煙】パームコテージ(ツイン)(29平米)
宿泊プラン 【24時間限定!ポイント倍増キャンペーン】今すぐ使えるポイント最大10倍!朝食付き【旅旅サンデー】
evevvvv さんの感想 投稿日:2021/04/23
お部屋も海外みたいで、!何よりスタッフの方の対応がとても親切で良かったです!
また、ご宿泊に伴う大変ありがたく光栄なご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しましては、沖縄本島北部「やんばる」地方の当ホテルへ足をお運びいただき、大自然に恵まれたオクマならではのリゾート感をご満喫いただきながら、ご満足のいくコテージ滞在をお過ごしいただけたご様子と伺い、またスタッフの励みへと繋がる大変光栄なありがたいお言葉まで賜り、当ホテルといたしましても誠に喜ばしく改めまして心より厚く御礼申し上げます。

今後も皆様のご期待に添えますよう更なるサービスとホスピタリティーの向上に努め、皆様の心に残るような特別なリゾートステイをご提供できますよう一層精進して参る所存でございます。

宿泊日2021/04/21
宿泊プラン 【リゾート14days】即時利用可能なポイント最大10倍!ビーチフロントのラウンジアクセス<朝食付>
Yahoo!トラベルユーザー さん 投稿日:2021/04/23