伝承千年の宿 佐勘に泊まった方のクチコミ・感想 - 3ページ目
- 4.00robin0829投稿日: 2024/11/30
ありがとうございました・
とても楽しく旅行が出来ました。 食事 ハーフビュッフェを戴きましたが、内容は大満足でした。天ぷらとオムレツは絶品でした。 有料の飲み物とプランに付いている飲み物の場所が解り難かったです。 朝の飲み物 野菜ジュースの追加をお願いします。コーヒーマシン付近が飛び散ったコーヒーでべちょべちょでした。 お風呂 大浴場が良かったです。サウナ・水風呂最高でした。サウナの設定温度は90度欲しいです。 設備・部屋 部屋は古い感じがしました、お掃除が行き届いていなく…窓際のほこり ベッドサイドの壁のほこりが気になりました。 布団の臭いも気になりました。
- 4.83ミルク寒天投稿日: 2024/11/10
食事とお風呂が良かった
友人と2人で宿泊しました。 まずロビーの雰囲気が素晴らしかったです。展示スペースなんかもあり、歴史ある旅館なんだと感じました。 客室はシンプルでしたが、料金プランによるのでしょう。年季は感じましたが清潔でしたし、友人との一泊二日旅行なら充分でした。 夕食と朝食を食べたラウンジが最近リニューアルされたようで、広くて綺麗でした。席によるようでしたが、隣の席と仕切りがあってリラックスできるのが良かった。 お風呂が複数種類入れて、全部入りたかったので、一泊二日の間急がしかったです笑。地下3階の河原の湯(洗い場が無いお風呂)が秘湯感あって面白かったし、気持ちよかったです。 気になったことは客室の玄関の床板のきしみと、客室の浴衣のサイズが間違っていたことくらいです(調節できたので大丈夫)。総合的に大満足でした。ありがとうございました。
- 4.50chatnoir67投稿日: 2024/11/8
傘寿祝でお世話になりました
初の秋保温泉、家族3名で1泊利用させていただきました。まずは仙台駅で宿の送迎バス(要予約)の大きさに驚き、バス到着後の出迎えからチェックインから食事の際のサービス等、すべてにおいてどのスタッフの方も感じが良く、とても心地良く過ごさせていただきました。予約時に母の傘寿祝の旨入力したところ、当日の食事処でお祝いの衣装とお祝い箸を用意してくださり、母はもちろん皆で感動しました。お料理もハーフビュッフェで予約しましたが、メインのお肉やお魚はとても美味しく大満足です。ビュッフェ会場が少し動線が悪く混雑していたのが残念でしたが、また仙台へ行く機会がありましたら是非泊まりたいと思います。ありがとうございました。
- 4.00幕の内梅投稿日: 2024/11/6
朝食ビュッフェが
妻が高齢の義母と一泊利用させていただきました。施設・サービスとも満足の行くものだったようです。ありがとうございました。ただ、一点、朝食ビュッフェで残念な点が。どうも中国人団体さんが利用されたあとだったようで、多くの料理が空になっていて、まだ、終わりの時刻まで半分以上あるのに、空の料理は補充されることがなかったとのことです。焼き立てのクロワッサンは、普段食べることのない義母が絶賛していただけに、これが残念な印象を強くしてしまったと話していました。
- 4.67maaaaaan投稿日: 2024/11/5
休日
とても良い休日を過ごせました。 ありがとうございました。
- 4.50Love Food Too Much投稿日: 2024/11/2
施設は古いが、手入れが行き届いている。食事は最高。
10か月間走り続けて来たので、一息入れるためにちょっと贅沢して、2泊しました。食事はバイキングとは思えないほど豪華、かつおいしいです。お部屋も広く、眺望も素晴らしく、快適に過ごせます。機会があればまた訪れたいと思います。お世話になりました。
- 3.67ましゃのぶ投稿日: 2024/10/29
お風呂
お風呂が何ヵ所かあるのですが、川沿いのお風呂が狭くて、更衣室もごった返していて、着替えも大変でした。そこを最初にすすめるので行ってみましたが、説明の時に10人も入れないとか一言ってくれたらと思います、またヘアーブラシも準備されてなかったのは残念です。 夕食は、満足いくものでした。
- 3.83犬のララキチ投稿日: 2024/10/18
さすが、秋保温泉 ナンバーワン!
始めて投宿するので、一泊 4万円弱の身分不相応な宿泊をするも、就寝する時間になり、モーターの唸り声が聞こえ 気になり安眠できない状況より部屋替えを依頼、結果 当初の部屋からかなりグレードダウンした、部屋となり がっかりでした。 食事、接客態度、設備 、温泉は申し分無かったので、この騒音のみが残念な結果となった 投宿結果でした。
- 2.83Jyakaranda投稿日: 2024/10/11
格式のある立派な旅館なのに勿体無い
格式のある立派な旅館なのに勿体無い 朝食はブッフェで出来立てで良かったのですが 夕食は余りにも残念 冷凍食品? お品書きは 一通り ですが ビックリするほど まずかったです
- 4.67すいらん投稿日: 2024/9/23
迷子になりそう
客室も温泉もまず24時間は入れて満足だったのですが、あまりに大きな建物で迷子になりそうでした。お食事の場所などわかりずらかったです。