金沢東急ホテルに泊まった方のクチコミ・感想 - 4ページ目
(石川県/金沢) [全233室]
4.53すばらしい (142件)
- 2.80なないろなな投稿日: 2024/10/15
行き届いていない
初めての金沢で2泊3日利用しました。駅から離れていますが兼六園が近く、ホテルオリジナルの観光マップがとても役に立ちました。ただ、お風呂の排水溝の赤カビ、浴槽の湯垢が気になりました。また、シャワーカーテンのリングがひとつなくて2つの穴をひとつのリングに通していてカーテンが短く、シャワーが不便でした。ベッド周りにコンセントが多いのは便利ですが、棚の埃が気になりました。ホテル案内が挟んである革製のカバーがボロボロなのも残念でした。連泊だったのでタオルと浴衣交換、ゴミ捨てはしてくれましたが、他はそのままだったので、それなら料金を安くして欲しいと思いました。特別税?も追加で払いましたし、素泊まりでも高いホテルだと思うので、料金に見合ったサービスをのぞみます。金沢はとても気に入りましたが、こちらのホテルは利用しないと思いますし、ご褒美旅行なのでお高めの一休のサイトで探しましたが、ビジネスホテルと変わらなくて残念でした。
- 4.17れんちゃんです投稿日: 2024/10/2
サービスがとても良いホテルでした
駐車場もとても広く、飲食店やデパートとても近いところでしたので、便利でした。おかげさまで、良い結婚記念となりました。 ありがとうございました。
- 5.00みんみん-3投稿日: 2024/9/16
とても良かったそうです
出張で利用するのに予約させていただきました。 とても素敵なホテルで皆さん喜んでくれたようです。 こちらのホテルを選んでよかったです。 今度自分もぜひ宿泊したいと思っています。