ホテル ザ セレスティン東京芝に泊まった方のクチコミ・感想 - 3ページ目

(東京都/芝公園) [全243室]
    シェリーシェリー

何度来ても、リラックスします

時々リラックスしたく泊まりにきます。雰囲気が素晴らしい。身一つで泊まりにいけます。ダイヤモンド会員はチェックアウトが13時までですので、ゆっくりできました。お風呂だけ毎回流れが悪く、残念です。

青春の心の旅

旅の途中

落ち着いた佇まいに時の流れもゆるりと感じます。スタッフの皆様の洗練された対応は快適な滞在を約束してくれます。ホテル全体が旅人を癒やすドリーム空間です。

旅行、大好き

快適でした

とても広い部屋で、ゆっくりとくつろぐことができました。特に、シャワーがバスタブの横という位置関係で、自宅と同じように、湯船にお湯を入れて、シャワーの前後で入ることができました。 とても快適でしたし、場所も便利なので、またお世話になりたいと思います。

ニコビビ

子供の受験で利用させていただきました。 受付時、少し混んで待ったのですが、とても対応がよく気持ちよくチェックインできました。 お部屋の天井の電球が1つ切れていたのかな?と思いましたが、特に不自由はありませんでした。 掃除は行き届いていましたし、ラウンジも自由に利用できましたので、とても快適に過ごせました。 また東京に行く際には利用したいと思います。

仮名文字

至福の時

ゆったりしたスペース14階で心洗われ、その後お部屋で更にゆったりとくつろがせていただきました。

ロロ163

ゆっくりとした時間を過ごせるホテル

2泊でお世話になりました。 交通の利便性も良く、ゆっくりした時間を過ごすことができました。 ホテル同士を比較することは難しいと思いますが、築年数から考えると、手入れの行き届いた気持ちの良い設備でした。ラウンジも広くはないものの、過ごしやすい空間でした。 朝食を一度取りましたが、品数が多く多様性に配慮された品揃えで、おいしくいただきました。 難を言えば、スタッフの方の対応には総じて残念な気持ちになりました。 利用客の出入りが少ない時間帯にはフロントの人数が少ないことは理解できますが、待たせている利用客へ後ろの椅子で待つように誘導する等の声掛けはなく突っ立たせたまま、ラウンジでは混雑時に空席がなく戸惑っている利用客がいる傍らコンシェルジュ席にただ座っているスタッフの方(何のためにいるの?)、朝食会場では料理を補充されるスタッフの方に笑顔はなく、こちらも立って待っていた利用客への一言もなしでした。 皆さん、ただいるだけという感じが否めず残念な気持ちになりました。 ベッドの質や料理の味は、同クラスのホテルであれば大差は無いように感じます。 また訪れたいと印象を残すことができるものは、やはり人の力だと思います。 次回はさらに満足させていただけることに期待しています!

vivisurf4

また泊まりたい

初めて利用しましたが、接客は素晴らしかったです。またラウンジ利用もさせていただきましが、オフシーズンなのか、人も少なくゆっくりくつろぐことが出来ました。ただ部屋の冷蔵庫を入れている家具の扉が閉まらなかったので不便でした。またお風呂や水回りはリニューアルしていただけるとさらに良いホテルになるのではないでしょうか?この金額での宿泊は満足しています。また宿泊しようと思います。

moominmoomin

いつもながら大変温かく丁寧なスタッフさんたちにとても良い宿泊ができました!

audrey07

孫の手が届くような心地よさ

部屋にケータイの充電器があったり、ラウンジのキャラメルクリームでキャラメルマキアートが作れたり、細かいところまで気配りのすごいホテルだと感じました。 芝公園、増上寺までは5分以内で、朝散歩が気持ちいいです。 バスソルトの位置が少しわかりにくいので(毎回入浴後に気づきやすい)、工夫していただけると良いと思います。

kobayu

昨年の元旦の滞在に引き続いてまた元旦に利...

昨年の元旦の滞在に引き続いてまた元旦に利用させて頂きました。今年はお酒がロビーで振舞われていてお正月らしさを演出されていました。14階のパティオではアルコールやスナック、甘酒等が無料で提供されとてもおいしく頂戴しました。また一休ダイアモンド会員特典も多数提供頂きありがたかったです。箱根駅伝の沿道観戦や、増上寺への初詣も散歩がてら気持ちよく出かけることができました。お部屋の調度品やレイアウト、ベッドのバネやパジャマの肌触りなど、どれも快適でした。また利用したいと思います。

LOLV

居心地のいいホテル

快適に過ごせました。ラウンジは、24時間あいているので暇な時は、こちらで気分転換しています。  一つだけ、猛暑だったこともあると思いますが、バスルームの換気口にカビが生えていた所だけ気になりました。いつもは、とても清潔です。

こりす&ぽんた

一度宿泊をしたかったホテル

一度宿泊をしたかったホテル。 予想通り、落ち着いた雰囲気が良かった。 同じ建物に飲食店もあり、気分で好きなものを食べられた。 朝食はアメリカンをお願いしたが、雰囲気も良く接客も丁寧で楽しめた。 アメニティも良かったです。

お気に入りのホテルです!

今回で3度目の利用となりますが、また旅行や記念日に利用させてもらいたいと思えるホテルです!(すでに次の利用の予約もさせていただいてます) 従業員の方の対応は丁寧で好感が持てるのはもとより、朝食はビュッフェ形式でいろんな美味しいメニューが食べられるので、ぜひ朝食をつけることをオススメします。 宿泊者が利用できる無料のラウンジがあり、時間帯によってはアルコール含むドリンクと軽食が無料で提供されていて、1人でも友人や恋人とでも、静かに広々とした空間でゆったり過ごせるため贅沢です。 毎回、気分転換などに利用させてもらってます。 また、今回は1階のカフェ兼バーでアフタヌーンティーも利用させていただきましたが、メニューは定期的に季節のものに変わり、どれもおしゃれで美味しかったです。 事前に苦手な食材をお伝えしたところ、同等相当の別のメニューに変えてくださるという柔軟な対応をしていただき、本当に感謝です。 お部屋も、モデレートタブルを利用しましたが、思ったより広く、綺麗でおしゃれな雰囲気で良かったです。 改めて本当に素敵なホテルで、何度もリピートしたいと思います! ホテルの皆様にもこの場を借りて感謝したいです。素敵な時間をありがとうございました!

りゅりゅきょん

久々に伺いました!

久々に宿泊させて頂きました。連休前ということもありフロントはかなり込み合っておりました。チェックイン時はいつもと変わらず、細々とした依頼事項も快く控えてくださいました。いつもながら助かります。 ただ、部屋に入ってみるとかなりの香水臭がしており、同行者も寛げず、我儘言って部屋を変えて頂きました。ご対応有難うございました。少し気になったことは、チェンジして頂いてお部屋のお風呂のお湯が中々たまらなかったこと(お湯の出があまり良くなかったです)と、クーラーの効きがあまりよくありませんでした。また、以前も気になりましたが、iPhoneの充電器の調子が悪く交換して頂くことに。。色々とお願いしてしまいスタッフの方には気を遣わせてしまいました。久々の宿泊だったため、少し残念ではありましたが、安心してリラックス出来る大好きなホテルですので次回も期間あけずに伺いたいと思っております。 宜しくお願いいたします。

akirachan

シングルユース?

フロントでもらえた雪肌精以外のアメニティは、何故か1人分。 冷蔵庫の飲み物も無料と言われたが、お水やビール、お茶は2本あったのに、ジュース類は一本のみ。 ダブルベッドと、1人用ソファーと小さな机で部屋はいっぱいいっぱい。 お風呂も少し年季入ってる感じ。 ラウンジは夜になるとコーヒーしかもらえない。 なんだかなぁ。

かしゅかしゅ

高級ホテルのようロビーはいい香り

初めて宿泊しました ビジネス街のビルの高層部分が客室になっていて高級感がありました 1階のフロント横にカフェレストランもありますが落ち着いていてうるさくなかったです なによりもとてもいい香りがしたのが好印象でした 週末だったので欧米人の観光客の方が多かったです フロントでのチェックインもスムーズでした ツインのお部屋は広くはなかったですが高層階のためカーテンを開けていたら空がひらけていて気持ちがよかったですしバスルーム・トイレも大きくて綺麗でした 2泊目のコーナートリプルのお部屋は特によかったです 半面が窓でとても明るく気持ちのいいお部屋でした そのわりにお値段がビジネスホテルちょい高めくらいで、ラウンジもありハッピーアワーにはアルコールとナッツなどが頂けてCPサイコーのホテルだと感じました ぜひまた利用したいです