ホテル ザ セレスティン東京芝 [旧セレスティンホテル] 東京都/芝公園
 [全243室]
総合得点
4.40
客室・アメニティ
4.44
接客サービス
4.50
バス・お風呂
4.14
施設・設備
4.44
お食事
4.44
満足度
4.46
新着順ですべてのクチコミ この施設へのクチコミが多いユーザーを見る
男性 4.36  /   女性 4.37    クチコミ数 226
5.00
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
食事なし
満足度
5.00
チボリコペンハーゲン さんの感想 投稿日:2020/08/03
2泊しました。ビルの間からレインボーブリッジができる眺望の良い静かな部屋でした。清潔で広く窓際のソファとテーブルが便利でした。アメニティー等は豊富で充実しています。部屋のドリップコーヒーは美味しかったです。今回はラウンジは利用しませんでしたが、1階のカフェでドリンクが貰えて部屋で楽しみました。テレビは大きくて観やすく映像が綺麗でした。ベッドは広くぐっすり眠れました。特筆は接客がとても丁寧で気持ち良い対応でした。十分満足できた滞在でした。また利用します。
施設からの返信いつもホテル ザ セレスティン東京芝にご宿泊賜り誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想もいただき重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在にご満足いただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じ上げます。今後ともご来館いただくお客様にご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。
暑さもあとしばらく続きますが、どうぞお身体ご自愛下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/08/01
利用人数2名(1室)
部屋スーペリアツイン 宿泊者専用ラウンジ付(ツイン)(28平米)
宿泊プラン 【東京都民スペシャルプライス】夏を先取り!3大特典付プラン
食事食事なし
4.67
詳しく見る
客室・アメニティ
4.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
4.00
施設・設備
5.00
お食事
5.00
満足度
5.00
スーパーもんちゃん さんの感想 投稿日:2020/07/31
こちらにお邪魔する時はこのお部屋をいつも予約しますが、とても快適です。ただ今回はいつもあったような気がするバスソルトがなかったのですが、なくなりましたかね??
眺望もよく、アメニティもロクシタンで、こちらのホテルをご検討な方には、わたしはこの部屋がとにかくおすすめです!
また今回は夜ご飯に一回のロビーラウンジ??でカレーと紅茶のかき氷を頂きましたが、どちらもとても美味しかったです。
またお邪魔します。
施設からの返信いつもホテル ザ セレスティン東京芝をお選びくださり誠にありがとうございます。ご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。今回のご滞在ごゆっくりとお過ごし頂けましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
また、アメニティーに関しましては今現在新型コロナウイルス対策の一環で一部簡素化させていただいておりまして、フロントにお申し付けいただきましたら、お部屋にお持ちする形を取らさせていただいております。
この度のチェックインの際ご案内不足だったこと誠に申し訳ございません。
また機会がございましたら、ぜひお寛ぎのひと時を過ごされにお越し下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/07/29
利用人数2名(1室)
部屋エグゼクティブコーナーキング 宿泊者専用ラウンジ付(ダブル)(45平米)
食事食事なし
5.00
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
食事なし
満足度
5.00
東京住み さんの感想 投稿日:2020/07/26
7000円でモデレートダブル 宿泊者専用ラウンジ付に一泊しました。
この値段でこのクオリティのホテルに泊まれるとは思っていませんでした。
スタッフの対応も洗練されており、部屋も清潔で広く、何より時計などの小物を収納する台と、アイロン台とアイロンが常備されていることと、それを行うためのスペースが確保されているところが素晴らしかったです。
宿泊者ラウンジも広さと設備ともに満点でした。
ゆったりする用のソファーと、作業するための座りやすい椅子と机の両方があり、Wi-Fiも快適な速度で言うことなしです。
次は是非連泊したいです。
施設からの返信この度は数あるホテルの中からホテル ザ セレスティン東京芝をお選びくださり、誠にありがとうございました。ご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。今回のご滞在ではホテル ザ セレスティン東京芝をお気に召して頂き、ごゆっくりとお過ごし頂けましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。また機会がございましたら、ぜひお寛ぎのひと時を過ごされにお越し下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/07/25
利用人数1名(1室)
部屋モデレートダブル 宿泊者専用ラウンジ付(シングル)(19平米)
宿泊プラン 【サマースペシャル/ポイント30倍】ショートSTAYプラン 18時IN~10時OUT(素泊まり)
食事食事なし
5.00
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
食事なし
満足度
5.00
ああたあ さんの感想 投稿日:2020/07/23
とても快適に過ごすことができました
施設からの返信数あるホテルの中からホテル ザ セレスティン東京芝をお選びくださり、誠にありがとうございました。この度のご滞在ご満足いただけましたご様子をお伺いし大変嬉しく、重ねて御礼申し上げます。また機会がございましたら、ぜひお寛ぎのひと時を過ごされにお越し下さいますよう、スタッフ一同次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/07/19
利用人数2名(1室)
部屋スーペリアクイーン 宿泊者専用ラウンジ付(ダブル)(21平米)
宿泊プラン 【夏のスペシャルオファー】 ポイント最大12倍 <素泊まり>
食事食事なし
5.00
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
5.00
満足度
5.00
Koke1217 さんの感想 投稿日:2020/07/14
最高のおもてなしとサービスでした、また機会があれば必ず宿泊したいです。
コロナの中、大変だと思いますが、頑張ってください!
施設からの返信この度は数あるホテルの中からホテル ザ セレスティン東京芝をお選びくださり、誠にありがとうございました。励ましのお言葉まで頂戴し大変恐縮でございます。改めまして身の引き締まる思いでございます。今後もお客様にお喜びいただけるサービスを常に意識し、取り組んで参る所存でございます。またお越しいただけましたら幸いにございます。お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人
宿泊日2020/07/11
利用人数2名(1室)
部屋スーペリアツイン 宿泊者専用ラウンジ付(ツイン)(28平米)
宿泊プラン 【東京都民スペシャルプライス】夏を先取り!3大特典付プラン
食事食事なし
1.00
詳しく見る
客室・アメニティ
1.00
接客・サービス
1.00
バス・お風呂
1.00
施設・設備
1.00
お食事
食事なし
満足度
1.00
呆れのア太郎 さんの感想 投稿日:2020/06/28
フロント教育の必要性があると思います。精算後、フロントに男性2名、女性1名はおられて、「ありがとうございました。」と挨拶をなされたのは女性の方だけでした。
他のお客様はおられず、目の前を3泊させて頂いた客が帰る時、無言、堂々と、顔を上げて、平気に、見送れる位、不思議なホテルです。フロント人材が悪い事が、他の項目も満足出来ない理由の根源ではないでしょうか。
施設からの返信ホテルザセレスティン東京芝をご利用下さり誠に有難う御座います。
この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、スタッフより挨拶も受けずにご出発なされたとの事、伏してお詫び申し上げます。
新型コロナウィルスの対応にて満足のゆけるサービスをお受け頂けない中、3泊もご宿泊いただいた挙句、このような扱いを受けられたお客様の腹立たしさをお察しいたしますと誠に申し訳なく、また恥ずかしく感じております。
マスクをしながら応対させていただいている現状、声の届く挨拶・気持ちの届くお辞儀の重要性を共有しておりましたが、今一度スタッフには感謝を伝えるご挨拶の改善、見直しを徹底して参ります。
お客様におきましては、お忙しい中ホテルへのコメントをお寄せ下さりました事、深謝致します。またこの度はご不快な思いでホテルのご出発を迎えられたこと、重ねてお詫び申し上げる次第で御座います。

ホテル ザ セレスティン東京芝
宿泊支配人
宿泊日2020/06/24
利用人数1名(1室)
部屋スーペリアツイン 宿泊者専用ラウンジ付(ツイン)(28平米)
宿泊プラン 【連泊割引】2泊以上 優待料金(素泊まり)
食事食事なし
4.40
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
4.00
バス・お風呂
4.00
施設・設備
4.00
お食事
食事なし
満足度
5.00
ship111 さんの感想 投稿日:2020/06/21
2度目の利用になります。落ち着きと雰囲気、丁寧な対応と申し分ありません。敢えて言うならスタッフさんの笑顔がもっとあると良いのかな。きっと皆さん真面目な方が多いのかなと思いました(笑)また利用したいと思います。非常に良いホテルです。ありがとうございました。
施設からの返信この度もホテル ザ セレスティン東京芝にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中私共へお褒めのお言葉を頂戴しているにも関わらず、サービスの基本ともいえる笑顔への配慮が足りず、大変申し訳ございません。
今一度スタッフ全員でサービスの基本に立ち返り、日々精進して参りたいと存じます。
また、次回のご利用も検討されていらっしゃる旨、大変光栄でございます。
その際にはスタッフ皆、満開の笑顔でお迎え可能なよう努めて参ります。
次回もお迎えできますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
依然として厳しい状況が続いております、くれぐれもご自愛くださいませ。

宿泊支配人
宿泊日2020/06/19
利用人数2名(1室)
部屋スーペリアツイン 宿泊者専用ラウンジ付(ツイン)(28平米)
宿泊プラン 【東京都民スペシャルプライス】夏を先取り!3大特典付プラン
食事食事なし
5.00
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
食事なし
満足度
5.00
こじこじてつ さんの感想 投稿日:2020/04/09
対応もお部屋もとても良かったです。バーは営業しておりませんが、持ち帰りができるなど良かったです。ストレス発散にもなるホテルステイはアリだと思います。本当に良かったです。
施設からの返信過日はホテル ザ セレスティン東京芝にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。また、その際のご感想も頂戴いたしましたことに心より御礼申し上げます。ご滞在中には、コロナウィルスの感染対策によるご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
今回ご宿泊いただきましたセグゼクティブコーナーツイン・つむぎルームは、私共の立地が江戸時代に薩摩藩上屋敷がございましたご縁から、鹿児島県の伝統工芸である本場大島紬のインテリアをアレンジしたお部屋でございますが、お気に召してお寛ぎいただけましたご様子何よりでございます。
また東京芝は、都心にありながら都会の喧騒から離れた静かな時間をお過ごしいただけるロケーションにございます。ご滞在そのものを楽しみに訪れることのできるホテルとして、ご宿泊者専用ラウンジ・パティオ、スパ・アマスアス、また折々のお時間にお食事等をお召し上がりいただける施設も備えております。
政府の緊急事態宣言から大変な状況が続いておりますが、事態が収束し落ち着かれました頃に、またゆっくりとしたお時間を過ごされにぜひご来館賜りますよう、次回のお越しを心よりお待ちしております。それまではお気を付けてどうぞご自愛くださいませ。
宿泊日2020/04/05
利用人数2名(1室)
部屋エグゼクティブコーナーツイン(つむぎ)(ツイン)(45平米)
宿泊プラン 【Cross Over Tokyo】スペシャルルーム「つむぎ」 <Room Only>
食事食事なし
4.67
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
4.00
施設・設備
4.00
お食事
5.00
満足度
5.00
AKI_KOちゃん さんの感想 投稿日:2020/04/04
この度は大変お世話になりました。14階のラウンジに替えて1階のロビーでのサービスがあり心遣いを感じました。朝食はビュッフェに替えてプレートへに変更になりましたが、内容はとても豪華で十分満足です。コロナウィルスの影響は甚大かと思いますが、収束した時に必ず顧客は戻ってくると思いますし、私もまた滞在させていただきます。スタッフの皆さまもどうかご自愛下さい。
施設からの返信この度は昨年に引き続きご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。またご感想も頂戴し、重ねまして御礼申し上げます。
ご滞在中には、コロナウィルスの感染対策による不便をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。またご理解ある温かいお言葉を頂戴し、安堵いたしました。お心遣いに感謝いたします。
政府の緊急事態宣言以降、大変な状況が続いておりますが、お客様におかれましても、ぜひお気を付けてご自愛くださいますように。この状況が収まりました際には、ご来館くださるお客様皆様にご満足いただけるホテルを目指し、改めまして真摯に努めて参る所存でございます。次回またお目にかかれますことを心より楽しみに、ご来館をお待ち申し上げております。
宿泊日2020/04/01
利用人数1名(1室)
部屋モデレート【禁煙】 宿泊者専用ラウンジ付(シングル)(19平米)
宿泊プラン 【連泊割引】2泊以上 優待料金(朝食付)
食事朝食付
5.00
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
食事なし
満足度
5.00
こじこじてつ さんの感想 投稿日:2020/03/31
コーナーの部屋に泊まれるレア感は最高です!実は男女問わずにスパの施術ができるのです。何が凄いかというと凝りが多い人ほど指圧ありのコースがあります。これはここの特徴です。ホテルも良ければラウンジも良い感じですし、あり!!と思える最高のホテルです。また伺います。
施設からの返信過日はホテル ザ セレスティン東京芝にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。またお忙しいい中、ご感想もお寄せいただき重ねまして御礼申し上げます。
私共のコーナールームは広さが45平米と比較的広く、大きな2面の窓からは開放的に眺望を望める自慢のお部屋でございますが、ご堪能いただけましたご様子に大変嬉しく存じます。また館内のスパ・アマスタスの施術でもお寛ぎいただき何よりでございます。この度のご滞在がご期待に添えましたことを大変光栄に存じます。
日頃何かとお忙しい日々をお過ごしかと存じますが、また機会がございましたら、ぜひお二人お揃いで日頃のお疲れを癒されにご来館賜れれば幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/03/11
利用人数2名(1室)
部屋セレスティンコーナーツイン【禁煙】 宿泊者専用ラウンジ付(ツイン)(45平米)
宿泊プラン 【10日間タイムセール】寛ぎのシンプルSTAY<Room Only>
食事食事なし
4.20
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
3.00
施設・設備
4.00
お食事
食事なし
満足度
4.00
masayuki_t さんの感想 投稿日:2020/03/16
ウイルス対策のためラウンジのカフェサービスが無いのは残念でしたが、1Fのカフェで同様のサービスが受けられますし、今回もゆっくり出来ました。スタッフの皆様もウイルス対策で大変かと思いますが頑張ってください。また是非利用したいと思います。
施設からの返信いつもホテル ザ セレスティン東京芝をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。またこの度もご感想をお寄せいただき、重ねまして御礼申し上げます。
館内でのウィスル対策の為、ご滞在中には何かとご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。また私共へご理解のある温かいお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。ありがとうございます。
政府の緊急事態宣言以降、なかなか大変な状況が続いておりますが、お客様におかれましても、ぜひお気を付けてご自愛くださいませ。また状況が良くなりましたら、ぜひホテル ザ セレスティン東京芝へお迎え出来ますことを、楽しみにお待ち申し上げております。
宿泊日2020/03/07
利用人数3名(1室)
部屋パティオツイン【禁煙】 宿泊者専用ラウンジ付(ツイン)(30平米)
宿泊プラン 【期間限定】ポイント最大15倍!今だけお得なスペシャルオファー<RoomOnly>
食事食事なし
5.00
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
食事なし
満足度
5.00
jeremyjeremy さんの感想 投稿日:2020/03/06
恥ずかしながら、
私の誕生日(翌日)に母とお世話になりました。
お祝いではなく、少し休ませたくて。

やっぱり落ち着きます。
セレスティンのかおり ってあるんですよ。
フロアのある階の何とも言えないかおり。

コロナ騒ぎで一時期にお客さんは減っても
必ずまた戻ってきます。
スタッフの皆さんどうか頑張ってください。

アメニティや枕の希望に今回もきちんと応えていただき、
ありがとうございました。
宿泊日2020/03/02
利用人数2名(1室)
部屋パティオツイン【禁煙】 宿泊者専用ラウンジ付(ツイン)(30平米)
宿泊プラン 【早期割引】55日前 優待料金(素泊まり)
食事食事なし
4.20
詳しく見る
客室・アメニティ
4.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
4.00
施設・設備
4.00
お食事
食事なし
満足度
4.00
aromaさん さんの感想 投稿日:2020/02/21
三泊四日、大変お世話になりました。客室は、少々古さが感じられましたが、清掃が行き届き空気清浄機に加湿器が付いていて満足しました。アメニティの国内ブランドで香料がきつくなく心地よく使用出来ました。電話対応も良く、宅急便などの手配も迅速に運びました。場所柄、夜は静かで、地下鉄からのアクセスも便利でした。次は、朝食も頂いてみたいと思いました。
施設からの返信この度はホテル ザ セレスティン東京芝にご宿泊賜り、心より御礼申し上げます。数あるホテルの中から私共をお選びくださり誠にありがとうございました。
また数々のご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

滞在中にはごゆっくりとお過ごし頂けましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。また、スタッフの対応やロケーションにもご満足いただけましたようで、大変光栄でございます。お客様からのお喜びのお言葉が、私共の日々の励みでございます。当ホテルの朝食は鹿児島の食材を使った自慢の朝食でございますので、ぜひお試しいただければと存じます。

ご来館くださる皆様にご満足頂き、再び訪れたいと感じて頂ける場所でいられますよう、今後ともスタッフ一同努めて参ります。
また機会がございましたら、ぜひお寛ぎのひと時を過ごされにホテルザセレスティン東京芝へお越し下さいますよう、スタッフ一同次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテル ザ セレスティン東京芝
宿泊支配人
宿泊日2020/02/12
利用人数1名(1室)
部屋モデレート【禁煙】 宿泊者専用ラウンジ付(シングル)(19平米)
宿泊プラン 【厳選7days】寛ぎのシンプルSTAY<Room Only>
食事食事なし
5.00
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
5.00
満足度
5.00
kurowan さんの感想 投稿日:2020/02/20
朝刊サービスがなくなってしまったのは残念ですが、ラウンジを使えばよいし、デジタル毎日も利用できるし、以前はなかった充電器が部屋にあり、よかったです。今回も静かに快適に過ごさせていただきました。ありがとうございました。
施設からの返信いつもホテル ザ セレスティン東京芝にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また、ご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

滞在中にはごゆっくりとお過ごし頂けましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。お客様からのお喜びのお言葉が、私共の日々の励みでございます。
私共はオフィス街にございますが、客室が14階から17階と高層に位置し、また特に夜間などは大変落ち着き、都会の中にありながらも静かにごゆっくりお寛ぎ頂くことが可能かと存じます。

ご来館くださる皆様にご満足頂き、再び訪れたいと感じて頂ける場所でいられますよう、今後ともスタッフ一同努めて参ります。
また機会がございましたら、ぜひお寛ぎのひと時を過ごされにホテルザセレスティン東京芝へお越し下さいますよう、スタッフ一同次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテル ザ セレスティン東京芝
宿泊支配人
宿泊日2020/02/17
利用人数1名(1室)
部屋モデレートダブル【禁煙】 宿泊者専用ラウンジ付(ダブル)(19平米)
宿泊プラン 【期間限定】今だけお得なポイント最大15倍!<朝食付き>
食事朝食付
4.40
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
3.00
お食事
食事なし
満足度
4.00
チャーリー浜さん さんの感想 投稿日:2020/02/20
暖房システムの音がうるさい部屋でした。
施設からの返信いつもホテル ザ セレスティン東京芝にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また、いつもご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

空調の音に関しましては、ご不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。早速、施設管理の担当と確認をさせていただきました。ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
今後はホテルの基本である客室管理に注力し、この度のようなことのないよう全スタッフで努めて参ります。

貴重なご意見に感謝申し上げます。次回ご利用いただく機会に恵まれますことスタッフ一同、襟をただし心よりお待ち申し上げております。

ホテル ザ セレスティン東京芝
宿泊支配人
宿泊日2020/02/17
利用人数1名(1室)
部屋モデレート【禁煙】 宿泊者専用ラウンジ付(シングル)(19平米)
宿泊プラン 【連泊割引】2泊以上 優待料金(素泊まり)
食事食事なし
3.50
詳しく見る
客室・アメニティ
3.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
3.00
施設・設備
3.00
お食事
5.00
満足度
2.00
masa10011001 さんの感想 投稿日:2020/02/04
謎に料金が1000円ほど高かった。
宿泊日2020/02/03
利用人数2名(1室)
部屋セレスティンコーナーダブル【禁煙】 宿泊者専用ラウンジ付(ダブル)(45平米)
宿泊プラン 【お日にち限定】日帰りPrivate Style (IN14時~OUT21時の最大7時間STAY)
食事食事なし
4.83
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
4.00
施設・設備
5.00
お食事
5.00
満足度
5.00
naoto0316 さんの感想 投稿日:2020/02/02
コーナールームは眺望も良く、大人2人赤ちゃん1人には十分な広さで快適でした。バスルームに洗い場があることも子連れとしては地味にプラス。

サービスおよび接客は申し分ないですし、ラウンジでオレンジジュースとコーヒーが無料で提供されているのも良かったです。

朝食ビュッフェも種類がものすごく多いわけではないですが、我が家には十分かつ美味しく頂戴いたしました。

あえて改善点を上げるとするならば、部屋の細かい部分のホコリや汚れが気になりました。観葉植物やポータブルスピーカーなど、子どもがホコリまみれのそれらを触ったり口に入れようとしたりするのがこまりました。

また利用させていただくと思います。ありがとうございました。
施設からの返信この度はホテル ザ セレスティン東京芝にご宿泊賜り、心より御礼申し上げます。数あるホテルの中から私共をお選びくださり誠にありがとうございました。
また数々のご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

滞在中にはごゆっくりとお過ごし頂けましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。また、お部屋だけでなくスタッフのサービスやご朝食にもお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。お客様からのお喜びのお言葉が、私共の日々の励みでございます。

しかしながらお部屋の清掃不備に関しましては、ご不快な思いをお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
今後はホテルの基本である客室管理に注力し、この度のようなことのないよう全スタッフで努めて参ります。
この度は貴重なご意見をお聞かせ頂き、誠にありがとうございました。

お客様にお喜びいただけるサービスを常に意識し取り組んで参りたいと存じます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル ザ セレスティン東京芝
宿泊支配人
宿泊日2020/01/29
利用人数3名(1室)
部屋セレスティンコーナーツイン【禁煙】 宿泊者専用ラウンジ付(ツイン)(45平米)
宿泊プラン 【朝食無料】 期間限定 メゾンカイザー、鶏飯が人気の朝食プレゼント
食事朝食付
4.33
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
2.00
お食事
5.00
満足度
4.00
チャーリー浜さん さんの感想 投稿日:2020/02/01
Wi-Fiが弱いのか、繋いでいる人数の問題なのか、スピードが遅すぎますので、改善検討お願い致します。
施設からの返信いつもホテル ザ セレスティン東京芝にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想も頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。

Wi-Fiの件に関しましては、ご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。早速、確認をさせていただきました。ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め今後の施設作りやサービスの向上に向け参考とさせていただきます。
この度は貴重なご意見をお聞かせ頂き、誠にありがとうございました。

今後も皆様に快適にご利用いただけますよう努めてまいります
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテル ザ セレスティン東京芝
宿泊支配人
宿泊日2020/01/29
利用人数1名(1室)
部屋モデレート【禁煙】 宿泊者専用ラウンジ付(シングル)(19平米)
宿泊プラン 【連泊割引】2泊以上 優待料金(素泊まり)
食事食事なし
5.00
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
食事なし
満足度
5.00
keero さんの感想 投稿日:2020/01/31
幾度かお世話になっています。利用する度に都心にありながら静かな居心地の良さにホッとします。
羽田からのアクセスもとても具合よいです。
水回りが清潔で熱いお湯が直ぐに出てくるのも気持ちよく快適に過ごせました
施設からの返信いつもホテル ザ セレスティン東京芝にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また、ご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

滞在中にはごゆっくりとお過ごし頂けましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。また、ホテルのロケーションや設備もお気に召していただき、大変光栄に存じます。お客様からのお喜びのお言葉が、私共の日々の励みでございます。

引き続きホテル ザ セレスティン東京芝をご愛顧頂ければ幸いでございます。より快適にお過ごし頂けますよう、ご滞在中にお困りのことや、リクエスト等ございましたら、ご遠慮なくスタッフまでお申し付け下さいますようお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル ザ セレスティン東京芝
宿泊支配人
宿泊日2020/01/28
利用人数2名(1室)
部屋スーペリアツイン【禁煙】 宿泊者専用ラウンジ付(ツイン)(28平米)
宿泊プラン 【連泊割引】2泊以上 優待料金(素泊まり)
食事食事なし
4.17
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
4.00
バス・お風呂
3.00
施設・設備
4.00
お食事
5.00
満足度
4.00
yuhoma さんの感想 投稿日:2020/01/27
2回目の滞在でした。朝ごはんはメゾンカイザーのパンがあり美味しくいただきました。また、利用させてください。
施設からの返信いつもホテル ザ セレスティン東京芝にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想も頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく存じます。
また、ご朝食もご利用いただき、誠にありがとうございます。美味しく召し上がっていただけましたようで、大変光栄でございます。
お客様からの温かいお言葉は、私共の日々の励みとなります。

ご来館くださる皆様にご満足頂き、再び訪れたいと感じて頂ける場所でいられますよう、今後ともスタッフ一同努めて参ります。
また機会がございましたら、ぜひお寛ぎのひと時を過ごされにホテルザセレスティン東京芝へお越し下さいますよう、スタッフ一同次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテル ザ セレスティン東京芝
宿泊支配人
宿泊日2020/01/25
利用人数2名(1室)
部屋モデレート【禁煙】 宿泊者専用ラウンジ付(シングル)(19平米)
宿泊プラン メゾンカイザーが人気!60種類以上の食材を使用したビュッフェ
食事朝食付
4.00
詳しく見る
客室・アメニティ
4.00
接客・サービス
3.00
バス・お風呂
4.00
施設・設備
4.00
お食事
食事なし
満足度
5.00
おもてなしの達人 さんの感想 投稿日:2020/01/26
安定感のある使い心地の良いホテルなので
何度かお世話になっています。
ラウンジがあるのはとても気に入っています。
お部屋の机がパソコンなどやれる
広さがあればと思う時もありますが、
ここはとても過ごしやすく動きやすいホテルなので
これからもまた利用したいと思います。
施設からの返信いつもホテル ザ セレスティン東京芝にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また、ご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

滞在中にはごゆっくりとお過ごし頂けましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。また、ラウンジもお気に召していただき、大変光栄でございます。ラウンジは、都会にいながらその喧騒を忘れられる空間でございます。お客様からのお喜びのお言葉が、私共の日々の励みでございます。

今後も、皆様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同 日々努めてまいります。
またお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

ホテル ザ セレスティン東京芝
宿泊支配人
宿泊日2020/01/24
利用人数2名(1室)
部屋スーペリアツイン【禁煙】 宿泊者専用ラウンジ付(ツイン)(28平米)
宿泊プラン 【10日間タイムセール】寛ぎのシンプルSTAY<Room Only>
食事食事なし
4.50
詳しく見る
客室・アメニティ
4.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
4.00
施設・設備
4.00
お食事
5.00
満足度
5.00
琵琶湖哀歌 さんの感想 投稿日:2020/01/23
山手線田町駅からも都営地下鉄三田駅からも近いので便利だけど、天気が悪い時に駅からホテルまで徒歩で行くのはトランクなどの大きな荷物が有る場合は少し厳しいかな。部屋はコンパクトで使いやすかったです。宿泊者は欧米人が多い感じでしたので、彼らにはトランクを開けたり収納などで少し狭く感じるのではと思いました。フロントの対応も良く、早めに着いた我々もチェックインを少し早めに行って頂けました。有難かったです。朝食はバラエティ豊かで美味しくいただけました。的確なオーダーが出来なかったのに、作ってわざわざ席まで持ってきていただいたパンケーキ担当の若い女性の気遣いが嬉しかった。宿泊者専用ラウンジもありソファーでゆっくりしたいときに重宝しました。ビジネスで訪れるお客さんには利便性も高く静かな良いホテルだと思います。
施設からの返信この度はホテル ザ セレスティン東京芝にご宿泊賜り、心より御礼申し上げます。数あるホテルの中から私共をお選びくださり誠にありがとうございました。
また数々のご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

滞在中にはごゆっくりとお過ごし頂けましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。また、スタッフ、朝食にお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。お客様からのお喜びのお言葉が、私共の日々の励みでございます。

アクセスの若干の不便さも都会の隠れ家へのアクセスとお許し頂き、ぜひまたお寛ぎのひと時を過ごされにご来館賜れれば幸いに存じます。
ご来館くださる皆様にご満足頂き、再び訪れたいと感じて頂ける場所でいられますよう、今後とも努めて参ります。
スタッフ一同次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテル ザ セレスティン東京芝
宿泊支配人
宿泊日2020/01/19
利用人数2名(1室)
部屋スーペリアツイン【禁煙】 宿泊者専用ラウンジ付(ツイン)(28平米)
宿泊プラン 【期間限定】今だけお得なポイント最大15倍!<朝食付き>
食事朝食付
4.80
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
4.00
施設・設備
5.00
お食事
食事なし
満足度
5.00
@yms さんの感想 投稿日:2020/01/23
都会にいながら、静かにゆっくりと過ごすことができました。清掃も行き届いており、接客も丁寧で親切でした。また利用したいと思えるホテルです。
お世話になりました。
施設からの返信過日はホテル ザ セレスティン東京芝にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。またご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

滞在中にはごゆっくりとお過ごし頂けましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。お客様からのお喜びのお言葉が、私共の日々の励みでございます。
私共はオフィス街にございますが、客室が14階から17階と高層に位置し、また特に夜間などは大変落ち着き、都会の中にありながらも静かにごゆっくりお寛ぎ頂くことが可能かと存じます。

ご来館くださる皆様にご満足頂き、再び訪れたいと感じて頂ける場所でいられますよう、今後ともスタッフ一同努めて参ります。
また機会がございましたら、ぜひお寛ぎのひと時を過ごされにホテルザセレスティン東京芝へお越し下さいますよう、スタッフ一同次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテル ザ セレスティン東京芝
宿泊支配人
宿泊日2020/01/21
利用人数2名(1室)
部屋パティオツイン【禁煙】 宿泊者専用ラウンジ付(ツイン)(30平米)
宿泊プラン 【期間限定】今だけお得なポイント最大15倍!<RoomOnly>
食事食事なし
5.00
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
5.00
満足度
5.00
チャーリー浜さん さんの感想 投稿日:2020/01/23
いつも通り快適な滞在をありがとうございました。
施設からの返信いつもホテル ザ セレスティン東京芝にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また、いつもご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

滞在中にはごゆっくりとお過ごし頂けましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。お客様からのお喜びのお言葉が、私共の日々の励みでございます。

引き続きホテル ザ セレスティン東京芝をご愛顧頂ければ幸いでございます。より快適にお過ごし頂けますよう、ご滞在中にお困りのことや、リクエスト等ございましたら、ご遠慮なくスタッフまでお申し付け下さいますようお願い申し上げます。
スタッフ一同次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテル ザ セレスティン東京芝
宿泊支配人
宿泊日2020/01/20
利用人数1名(1室)
部屋モデレート【禁煙】 宿泊者専用ラウンジ付(シングル)(19平米)
宿泊プラン 【人気のシティホテルタイムセール】メゾンカイザーが人気!60種以上の食材使用ビュッフェ
食事朝食付
5.00
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
5.00
満足度
5.00
チボリコペンハーゲン さんの感想 投稿日:2020/01/17
久しぶりの滞在でしたがチェックインからアウトまで、どのスタッフの方達も丁寧な接客で気持ち良い対応でした。部屋はスタイリッシュでアメニティーが豊富でした。部屋からはレインボーブリッジの一部が眺望できました。静かな落ち着いた部屋でベッドは広く寝心地は良かったです。TVは大型の綺麗な映像で見応えがありました。朝食は和食が多くて良かったです。特にカレーや焼きそばも美味しかったです。締めのデザートのプリンやわらび餅がとても気に入りました。14階にあるラウンジは静かで落ち着いた雰囲気があり、中庭を見ながらお茶の時間が楽しめました。部屋までは回廊になっており空が見えるので開放的でした。お客さんやスタッフの方には外人の方が多く、国際的な雰囲気でした。とても良い滞在ができました。
施設からの返信いつもホテル ザ セレスティン東京芝にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また、ご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
滞在中には客室だけではなく、14階ラウンジでもごゆっくりとお過ごし頂けましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。また、スタッフの接客や朝食にもお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
お客様からのお喜びのお言葉が、私共の日々の励みでございます。

ご来館くださる皆様にご満足頂き、再び訪れたいと感じて頂ける場所でいられますよう、今後ともスタッフ一同努めて参ります。
また機会がございましたら、ぜひお寛ぎのひと時を過ごされにホテルザセレスティン東京芝へお越し下さいますよう、スタッフ一同次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテル ザ セレスティン東京芝
宿泊支配人
宿泊日2020/01/15
利用人数2名(1室)
部屋スーペリアツイン【禁煙】 宿泊者専用ラウンジ付(ツイン)(28平米)
宿泊プラン 【期間限定】今だけお得なポイント最大15倍!<朝食付き>
食事朝食付
3.00
詳しく見る
客室・アメニティ
3.00
接客・サービス
3.00
バス・お風呂
3.00
施設・設備
3.00
お食事
3.00
満足度
3.00
レイモンド・レディントン さんの感想 投稿日:2020/01/16
休日は周辺のオフィス街も休業なので、静かです。最寄駅からのアクセスも良くて便利。ただ、ホテルの外観に比して部屋の内装は少し前のタイプ。14Fに宿泊者用のライブラリーラウンジがありますが、私は1Fのラウンジの方が居心地よく過ごすことができました。特にエッグチェアの座り心地が良かったです。

最近のホテルの多くがパソコン端末での業務が多いようで、接客時以外はパソコンと向き合っているスタッフが多く見られます。私がチェックアウト時には、フロントに3人のスタッフがいらっしゃり、中央の女性が外国人に対応中。残り2名の女性スタッフがいらっしゃいました。エレベーターホールからフロントに向かった私は手前の女性スタッフの前に立ちましたが、彼女はパソコンから顔を上げると、無言で反対側を確認する仕草をしました。私は彼女の視線を向けた女性の方で対応して欲しいのだろうとの意を汲んで、チェックアウトしました。しかしながら、目線で促すのではなく、きちんと言葉で案内した方が印象は良いと思います。もし私が間違った場所に対応を求めていたとしたならば、それを正していただければ良いだけのことですから。
宿泊日2020/01/12
利用人数1名(1室)
部屋モデレート【禁煙】 宿泊者専用ラウンジ付(シングル)(19平米)
宿泊プラン メゾンカイザーが人気!60種類以上の食材を使用したビュッフェ
食事朝食付
4.50
詳しく見る
客室・アメニティ
3.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
5.00
満足度
4.00
チャーリー浜さん さんの感想 投稿日:2020/01/16
小さいことなのですが、一つだけ。。。コーヒーの補充が二泊目にありませんでした。
施設からの返信いつもホテル ザ セレスティン東京芝にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また、いつもご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

この度は清掃の不備があり、ご不快な思いをお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。ホテルの基本である客室管理に注力し、この度のようなことのないよう全スタッフで努めて参ります。貴重なご意見をお聞かせ頂き、誠にありがとうございました。

誠に勝手ながら再びご利用いただく機会に恵まれますよう、お会いできます日をスタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

ホテル ザ セレスティン東京芝
宿泊支配人
宿泊日2020/01/13
利用人数1名(1室)
部屋モデレート【禁煙】 宿泊者専用ラウンジ付(シングル)(19平米)
宿泊プラン 【人気のシティホテルタイムセール】メゾンカイザーが人気!60種以上の食材使用ビュッフェ
食事朝食付
5.00
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
食事なし
満足度
5.00
kk5145 さんの感想 投稿日:2020/01/15
今回の部屋は、広くて眺望が良かったです。風呂も洗い場付きで楽でした。椅子と桶があれば便利ですが、このホテルには合わないかな。駅伝が終わっていたので、残念でした。
施設からの返信いつもホテル ザ セレスティン東京芝にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また、ご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

滞在中にはごゆっくりとお過ごし頂けましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。お客様からのお喜びのお言葉が、私共の日々の励みでございます。
駅伝の際には、目の前の日比谷通りをランナーが走られますので、沿道には応援されている方もいらっしゃり、いつもより少しにぎわっております。機会がございましたら、ぜひ駅伝の時期にもお越しいただければお楽しみいただけるのではないかと存じます。

ご来館くださる皆様にご満足頂き、再び訪れたいと感じて頂ける場所でいられますよう、今後ともスタッフ一同努めて参ります。
スタッフ一同次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテル ザ セレスティン東京芝
宿泊支配人
宿泊日2020/01/04
利用人数2名(1室)
部屋スペシャルルーム「つむぎ」 セレスティンコーナーツイン(ツイン)(45平米)
宿泊プラン 【Cross Over Tokyo】スペシャルルーム「つむぎ」 <Room Only>
食事食事なし
3.83
詳しく見る
客室・アメニティ
4.00
接客・サービス
4.00
バス・お風呂
3.00
施設・設備
4.00
お食事
4.00
満足度
4.00
kennosuke1025 さんの感想 投稿日:2020/01/14
設備も価格帯もとても良かったです。
また行きたいと思いました。
施設からの返信過日はホテル ザ セレスティン東京芝にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
またご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

滞在中にはごゆっくりとお過ごし頂けましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
お客様からのお喜びのお言葉が、私共の日々の励みでございます。

ご来館くださる皆様にご満足頂き、再び訪れたいと感じて頂ける場所でいられますよう、今後ともスタッフ一同努めて参ります。
また機会がございましたら、ぜひお寛ぎのひと時を過ごされにホテルザセレスティン東京芝へお越し下さいますよう、スタッフ一同次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人
宿泊日2020/01/12
利用人数2名(1室)
部屋スーペリアダブル【禁煙】 宿泊者専用ラウンジ付(ダブル)(21平米)
宿泊プラン メゾンカイザーが人気!60種類以上の食材を使用したビュッフェ
食事朝食付
3.00
詳しく見る
客室・アメニティ
3.00
接客・サービス
3.00
バス・お風呂
3.00
施設・設備
3.00
お食事
食事なし
満足度
3.00
だぶるばぶる さんの感想 投稿日:2020/01/14
部屋は少し狭い感じで、2名で荷物が多いとやや窮屈な感じでした。宿泊者専用ラウンジもロケーションはパティオ風でいいが、天気が悪かったこともあり大したものは置いてないのであまり利用せず、少し中途半端な印象でした。
施設からの返信この度はホテル ザ セレスティン東京芝にご宿泊賜り、心より御礼申し上げます。
数あるホテルの中から私共をお選びくださり誠にありがとうございました。
また数々のご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

この度はせっかくご宿泊頂きましたにも関わらず、ご期待に沿うことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
お部屋だけでなく、宿泊者専用ラウンジにもご満足いただけず、大変心苦しく存じます。今回ご利用いただきましたスーペリアダブルタイプのお部屋は21平米のお部屋でございますが、当ホテルにはこちらより広いお部屋タイプもございます。出来る限りご希望に副いましたお部屋でお過ごし頂けますようご案内させて頂きますので、何なりとお気軽に私共までご相談頂ければ幸いでございます。

頂きましたひとつひとつのご指摘を真摯に受け止め、今後の施設作りやサービスの向上に向け参考とさせていただきます。
何卒ご容赦頂き、誠に恐縮ではございますがまたご利用頂く機会に恵まれますよう、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテル ザ セレスティン東京芝
宿泊支配人
宿泊日2019/11/22
利用人数2名(1室)
部屋スーペリアダブル【禁煙】 宿泊者専用ラウンジ付(ダブル)(21平米)
食事食事なし
123456次ページ最後