ホテル ザ セレスティン東京芝 [旧セレスティンホテル] 東京都/芝公園
しん358 さんの感想 投稿日:2021/10/18
前回に引き続き、宿泊させていただきました。朝食はビジターの友人たちともご一緒しましたが、ゆっくりと美味しい料理をいただきました。スタッフの方の対応もあたかかく、とても良い時間を過ごさせていただいております。また次回も宿泊させていただければと思っています。どうもありがとうございました。
施設からの返信平素ホテル ザ セレスティン東京芝をご愛顧賜り誠に有難うございます。この度はご友人の方々までご朝食にお誘い、ご利用いただき重ねて御礼申し上げます。またスタッフについて身に余るお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。これからも皆様により良い時間をお過ごしいただけるようサービス向上に努めて参ります。次回もしん358 様をお迎えできますことをスタッフ一同楽しみにしております。お忙しい中ご滞在の感想をお寄せ下さり感謝申し上げます。
宿泊日2021/10/15
部屋モデレートクイーン 宿泊者専用ラウンジ付(ダブル)(19平米)
宿泊プラン 【10日間タイムセール】スタンダードプラン<朝食付>
モコモコちゃん さんの感想 投稿日:2021/10/17
部屋から見える東京タワーと開放感溢れるコーナールームで景色眺めながら過ごせた時間は幸せでした。トイレお風呂も独立型で、おふろは洗い場もあってとても使いやすく快適てした。ベッド幅も広々していてマットの硬さも丁度良く心地良い眠りが出来ました。
施設からの返信この度はホテル ザ セレスティン東京芝にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。その折のご感想を頂戴し、心より御礼申し上げます。ご滞在中には、おくつろぎの時間やご朝食ビュッフェなどをお楽しみいただけましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。東京タワーを望めるエグゼクティブコーナールームは、多くのお客様から大変ご好評をいただいております。またご朝食ビュッフェではメゾンカイザーのクロワッサンや、私共の所在に所縁のある鹿児島素材を盛り込み大切な一日のスタートに相応しい内容でございますので、これからも折に触れお越しいただければ幸いでございます。ご来館くださる皆様にご満足いただき、再び訪れたいと感じていただける場所でいられますよう、これからもスタッフ一同努めて参ります。お忙しい毎日の日ごろのお疲れを癒される場所として、ホテル ザ セレスティン東京芝をご活用賜れれば幸いに存じます。
宿泊日2021/10/12
部屋エグゼクティブコーナーツイン 宿泊者専用ラウンジ付(ツイン)(45平米)
宿泊プラン 【ポイント倍増キャンペーン】ポイント最大20倍!<with Breakfast>
Marin さんの感想 投稿日:2021/10/17
ホテル内はとても清潔で、アメニティが充実しており、リネン類も使い心地が良かったです。
食事はラウンジとルームサービスを利用しました。食事はどれも美味しかったです。
接客も親切かつ丁寧に対応していただきありがとうございました。おかげさまで安心して過ごすことができました。
ぜひまた利用したいと思います。
施設からの返信この度は数あるホテルの中からホテル ザ セレスティン東京芝をお選びいただき、またご感想もお寄せいただきましてありがとうございます。この度のご滞在がご期待に添えましたことを、大変光栄に存じます。当ホテルは薩摩藩上屋敷跡にございまして、鹿児島とのご縁を大切にしております。そのため、レストランでは鹿児島県産の食材を多く使用しております。また、ブッフェ形式のご朝食で提供しております、鹿児島県名物の鶏飯も大変人気でございます。次回は是非ご朝食のご利用もお待ちしております。お忙しい毎日の日ごろのお疲れを癒される場所として、ホテル ザ セレスティン東京芝をご活用賜れれば幸いに存じます。
宿泊日2021/10/16
WithChihuahua さんの感想 投稿日:2021/10/14
チェックアウト時、部屋に忘れ物をしてしまい、とても親切にご対応くださりありがとうございました。接客、部屋、食事など、とても満足出来たのですが、部屋に置いてあったアメニティが箱の底から開けられていて、中身が入っていないものが数点あり、困りました。
そのため、申し訳ございませんが満足度は低く採点しています。
宿泊日2021/10/13
部屋スーペリアクイーン 宿泊者専用ラウンジ付(ダブル)(21平米)
Yahoo!トラベルユーザー さんの感想 投稿日:2021/10/08
先日一人で利用させて頂きました
部屋は景観の綺麗な高層階を希望していた通り
とても景色の綺麗なお部屋でとても良かったです。
アメニティやリネン類などもとても使い心地の良いものでした
ホテル内はとても清潔で安心した時間を過ごす事が出来ました
朝から近くの芝公園まで散歩したりと
とても有意義な宿泊となりました
また機会が有れば利用したいです。
施設からの返信この度ホテル ザ セレスティン東京芝にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、その折のご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中には、客室からの眺望や、アメニティ、リネン類等ご満足いただけましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
また機会がございましたら、是非ご来館くださいますようスタッフ一同お待ちいたしております。
宿泊日2021/09/18
宿泊プラン 【サマ割!FINAL】寛ぎのシンプルSTAY<Room Only>
チャーリー浜さん さんの感想 投稿日:2021/10/07
朝食のメニューは毎日同じなので、変化が欲しいです。
施設からの返信過日は、ホテル ザ セレスティン東京芝にご宿泊賜り誠にありがとうございました。貴重なお時間を頂戴してのクチコミのご投稿に、厚く御礼申し上げます。ご朝食につきましては、リピーターのお客様や連泊中のお客様にも、毎日美味しくご満足いただけるメニュー・内容の向上に努めて参ります。その中でも、お魚料理やデザートは旬の食材を使用し日々趣向を凝らし提供しております。また、クリスマスやお正月といった様々な行事に合わせたメニューなどもございますので、次回ご利用されるご予定がございましたら、ぜひお召し上がりいただければと存じます。
宿泊日2021/10/03
部屋モデレートダブル 宿泊者専用ラウンジ付(シングル)(19平米)
宿泊プラン 【クチコミ高評価】寛ぎのシンプルSTAY<with Breakfast>
きゅぴパパ さんの感想 投稿日:2021/09/21
今回は3回目の宿泊で初めて朝食付きプランにしました。ホテルは綺麗でお手軽な価格。またダイヤモンド会員の特典もとても良いです。食事はビュッフェでしたが、なかなか良かったです。今回はディナーもホテルの一階にあるレストランにしましたが、こちらも非常によく満足出来ました。来年1月にも伺い、近くの増上寺に初詣に行く予定です。ありがとうございました。
施設からの返信この度はホテル ザ セレスティン東京芝にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また、ご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご朝食に関しましてもお気に召していただき、何よりも嬉しく存じます。当ホテルは薩摩藩上屋敷跡にございまして、鹿児島とのご縁を大切にしております。その為、鶏飯など鹿児島名物はもちろん、鹿児島の食材を取り入れているメニューもご提供しております。
 来館くださる皆様にご満足いただき、再び訪れたいと感じていただける場所でいられますよう、これからもスタッフ一同努めて参ります。改めまして、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。また、1月にもお会いできること嬉しく思います。またのお越しを心よりお待ちしております。
宿泊日2021/09/18
部屋スーペリアツイン 宿泊者専用ラウンジ付(ツイン)(28平米)
イマイマ さんの感想 投稿日:2021/09/04
とても綺麗で空間も広く豪華な気分になれます。スタッフの方々の対応も良く
静かで落ち着いていました。
フロントやラウンジも広々していて
騒がしいお客様もいなくて、又
ぜひ利用したいです。
施設からの返信この度はホテル ザ セレスティン東京芝にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
またぜひ利用したいとのお言葉嬉しく拝読させていただきました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2021/09/01
しん358 さんの感想 投稿日:2021/09/02
およそ1年半ぶりの東京でした。とてもゆっくりと心おだやかな時間を過ごさせていただきました。また東京に行く折には宿泊したいなと思えるホテルです。朝食もとても美味しかったです。スタッフの皆さま、どうもありがとうございました。
施設からの返信いつもホテル ザ セレスティン東京芝をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子に私共も嬉しく存じます。
ご朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。新型コロナウィルスの感染防止のため、ビュッフェの内容など制限もございますが、温かいお言葉を頂戴し安堵いたしました。どうぞ感染にご注意され、ご家族皆様がご健康にお過ごしになられますことを心よりお祈り申し上げます。
今後とも都心でのご予定の拠点として、ホテル ザ セレスティン東京芝をご利用いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

宿泊日2021/08/24
宿泊プラン 【サマ割!FINAL】寛ぎのシンプルSTAY<with Breakfast>
迷亭くん さんの感想 投稿日:2021/08/31
ビジネスホテルとシティホテルの中間ぐらいの格です。清潔でそれなりの高級感もあるいいホテルです。ただ、飲食店街に行くには田町や浜松町まで徒歩10分ぐらいかかります。
施設からの返信この度は数あるホテルの中からホテル ザ セレスティン東京芝をお選び頂き誠に有難うございます。清潔さと高級感につきまして良いコメントをいただき、大変恐縮しております。ご投稿いただきました通り当ホテルは繁華街から少し離れたオフィスエリアに位置しております。飲食店の多くはJR駅周辺に集まっておりますが、私共のホテルがございますビル内にも中華とイタリアンのお店がございますので、次回ご利用の際はホテルのレストランと併せてご検討いただければ幸いです。迷亭くん様におきましてはご多用の中、貴重なご意見をお寄せ下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。

宿泊日2021/08/29
部屋お部屋タイプおまかせ【禁煙】
宿泊プラン 【直前割引】お部屋タイプはホテルにおまかせでお得にステイ <Room Only>
はれ3 さんの感想 投稿日:2021/08/30
フロントの対応はホテルの印象にもつながりますので、しっかりしてもらいたいと思います。
施設からの返信過日はホテルザセレスティン東京芝にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。せっかくご宿泊賜りましたにも関わらず、スタッフの対応の至らなさからご期待に添うことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。この度頂戴しましたご指摘を真摯に受け止め、今後はこのようなことのないよう、指導を一層厳しくし、改めまして全スタッフで改善及び向上に努めて参る所存でございます。この度は何卒ご寛容賜り、誠に勝手ではございますが、次回もスタッフ一同今より成長した姿でお迎えできますよう、ご来館いただく機会に恵まれれば幸いに存じます。

宿泊日2021/08/27
nakachinami さんの感想 投稿日:2021/08/28
コロナ禍のため、繁華街ではなく静かな場所にあり、仕事先に電車一本で行ける当ホテルを選んで、初めて宿泊しました。
お部屋やレストランを含め、館内はとても居心地が良く、とても気に入ったので、これからもぜひ利用したいと思っています。
14Fのゲストラウンジは早朝のリモートワークにもぴったりの場所でした。
スタッフのみなさんも大変な状況下、本当に気持ちよく接客していただき、こちらの不安を解消して下さいました。心から感謝しています。
施設からの返信過日はホテル ザ セレスティン東京芝にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。またこの度は私共への温かいお言葉を頂戴し、ご滞在にご満足頂けましたご様子に大変嬉しく拝読いたしました。都心にありながらもその喧噪を忘れることのできる宿泊者専用ラウンジでの静かなコーヒータイムや、緑影に優しく包み込まれるパティオでのお寛ぎは、多くのお客様から大変ご好評をいただいております。
今後も頂きましたお言葉に甘んずることなく、ご来館くださる皆様にご満足いただき、再び訪れたいと感じていただける場所でいられますよう、これからもスタッフ一同努めて参ります。
次回東京へお越しの際にも、ホテル ザ セレスティン東京芝をお選び頂ければ幸いでございます。

宿泊日2021/08/24
宿泊プラン 【サマ割!人気のシティホテルタイムセール】寛ぎのシンプルSTAY<Room Only>
ぴんぐぴん さんの感想 投稿日:2021/08/28
バスタブの排水がやや悪く、シャワーで身体を洗っているうちに排水が間に合わない分が底に貯まっていきます。前回宿泊時もそうだったのですが(たまたまその部屋だけなのかと思ったら)今回もで、そこだけが残念でした。
ご指摘のバスタブの不備につきましては、ご不快な思いをおかけしましたことに心よりお詫び申し上げます。建物構造上の都合により、その逆流を防ぐ為排水がゆっくり流れるように調整しておりますことをご理解賜れれば幸いでございます。併せまして出来る限りの対応と清掃の徹底に努めて参ります。この度のご指摘は、係る全てのスタッフに共有いたしましたことをご報告申し上げます。
この度は何卒ご容赦賜り、誠に勝手ではございますが、次回もご来館いただく機会に恵まれれば幸いに存じます。

宿泊日2021/08/26
ツナヤ さんの感想 投稿日:2021/08/28
部屋が狭すぎる
初めてのご宿泊を楽しみにご来館いただきましたにも関わらず、あいにくご期待に沿うことが出来ず大変心苦しく存じます。今回お選びいただきました『お部屋タイプはホテルにお任せでお得にステイ』プランでございますが、当日ご到着されるお客様皆様のご予約状況により私共でお部屋タイプやベッドタイプを決めさせていただく代わりに、大変お得にご宿泊いただけることが特徴でございます。ご宿泊賜りました当日はモデレートクイーン(19平米)のお部屋をご用意しご来館をお待ち申し上げておりました。チェックインの際にはプランとお部屋の説明をきちんとお伝え出来ず、大変失礼いたしました。この度頂戴しましたご指摘を真摯に受け止め、今後の宿泊プラン作成時のご参考とさせていただきます。
この度のご指摘は、係る全てのスタッフに共有いたしましたことをご報告申し上げます。何卒これに懲りられることなく、誠に勝手ではございますが次回もご来館いただく機会に恵まれれば幸いに存じます。

宿泊日2021/08/26
部屋お部屋タイプおまかせ【禁煙】
mietea さんの感想 投稿日:2021/08/24
部屋のデスクが埃だらけでトイレもむせ返るほどカビの臭いがしました。
しばらく使ってない部屋に案内されたのではと思いましたが
前泊の方が使ったと思われるお湯がポットに残ったままで驚きました。
お掃除と点検の担当者のメモがありましたが 本当にチェックされていますか?
このような時期ですし、衛生面はどこのホテルも気を遣っていると思います。

こちらのホテルは時々利用しますが フロントの方や電話対応の女性も感じが良く
いつもはお部屋もきれいでした。
お掃除担当者によって差があるのでしょうか。
施設からの返信返信が遅くなり誠に申し訳ございません。

過日はホテル ザ セレスティン東京芝にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。またご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご指摘のお部屋の不備につきましては、ご不快な思いをおかけしましたことに心よりお詫び申し上げます。
私共では皆様に快適にご滞在いただけますことを何より心がけており、また一番大切だと認識しておりますご滞在に対するご指摘は、大変残念であります。
厳しいお言葉に全く返す言葉もなく、伏してお詫び申し上げる次第でございます。
この度頂戴しましたご指摘を真摯に受け止め、改めましてホテルの基本である客室清掃に注力し、同じことが起きないよう全スタッフで努めて参ります。
今後もご来館くださる皆様にご満足いただき、再び訪れたいと感じていただける場所でいられますよう、スタッフ一同努めて参ります。
宿泊日2021/08/10
宿泊プラン 【ポイント倍増キャンペーン】ポイント最大15倍!<Room Only>
コブラのマーチ さんの感想 投稿日:2021/08/20
当日の予約にもかかわらず、臨機応変な対応をしてくださりありがとうございました!とても良いお部屋で、感染対策もバッチリされてました。ラウンジも非常に使いやすかったです。フロントの方々が非常に親切丁寧で、気持ちの良い気配りが感じられました。
ただ朝食のレストランのスタッフの方々の活気がもうちょっとあったら嬉しいなと思います。
また利用させていただきます!

この度のご滞在がご期待に添えましたことを、またごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
お客様からの温かいお言葉が、私共の日々の励みでございます。
私共では皆様に快適にご滞在いただけますことを何より心がけておりますが、スタッフの対応の至らなさからご期待に添うことが出来ず、本当に申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことのないよう、一日のスタートである大切なご朝食のお時間を気持ちよくお過ごしいただけるよう心のこもった接客が出来ますようスタッフ一同努めて参ります。
宿泊日2021/08/18
部屋エグゼクティブコーナーキング 宿泊者専用ラウンジ付(ダブル)(45平米)
KK* さんの感想 投稿日:2021/08/18
通院のため2泊しました。ダイヤモンド会員の特典で駐車場が無料なのが良かったです。
チェックインを担当してくれた女性や、ディナーをいただいたレストランの男性ベテラン給仕さんお二人の接客が素晴らしく心地良い滞在となりました。
特にレストランはまた是非伺いたいと思います。

残念だったのは、ラウンジで飲み物をいただいた際の男性スタッフの雑に感じる態度で、翌日別の方(男性)に変わっても冷たい対応でした。滞在中2度程利用しましたが、お願いしにくい雰囲気でした。

ともあれ通院には近いですし、駐車場が便利なので機会があればまた宿泊させていただこうと思います。

チェックイン担当者やディナーのレストランスタッフに対するお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。
しかしながら、ラウンジスタッフの対応の至らなさからご期待に添うことが出来ず、本当に申し訳ございませんでした。
その際対応いたしましたスタッフの心ない接客を真摯に反省し、その向上にスタッフ全員で努めて参る所存でございます。

この度は何卒ご寛容賜り、誠に勝手ではございますが、次回もご来館いただく機会に恵まれれば幸いに存じます。

貴重なお時間を頂戴してのクチコミのご投稿に、心より御礼申し上げます。
宿泊日2021/07/23
宿泊プラン 【週末72時間タイムセール】寛ぎのシンプルSTAY<Room Only>
のんこにゃん さんの感想 投稿日:2021/08/18
コロナ対応で大変だと思いますがスタッフの対応がとても感じがよく、ゆっくりと過ごすことができました。部屋にアイロン、バスローブ、ワイングラス、グラス、コーヒーカップも備え付けてありました。窓際にテーブルとソファがあり、外食を控えて部屋でテイクアウトのご飯を食べるのに便利でした。
ラウンジではコロナのため、ドリンクサービスは置いてありませんでしたが、ロビーのカフェでドリンクいただくことができました。
基礎化粧品などアメニティのいくつかは部屋に置いてないものもありましたが、希望すればいただけます。基礎化粧品はポーチに入っていない量もあるので持ち帰りしやすいです。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。お客様からの温かいお言葉が、私共の日々の励みでございます。
新型コロナウィルスの感染防止のため、お客様にはご不便をおかけしておりますが、この度はご理解のある温かいお言葉を頂戴し安堵いたしました。どうぞ感染にご注意され、ご家族皆様がご健康にお過ごしになられますことを心よりお祈り申し上げます。
また機会がございましたら、ぜひお寛ぎのひと時を過ごされにホテル ザ セレスティン東京芝にお越し頂ければ幸いでございます。またお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2021/08/16
ウォノ さんの感想 投稿日:2021/08/16
コロナの影響で去年から何回か予約とキャンセルを繰り返しやっと宿泊することができました
今回はワクチン接種の為の上京でチェックインの際に伝えたところチェックアウト時に別のスタッフさんから
体調はいかがですか?と心配していただき・・スタッフ間でゲストの情報をきちんと共有しているんだな凄いと・・
ちょっと泣きそうになるほど感動しました・・ありがとうございました
フロント・セレクロワ・ルームサービス・清掃の全てのスタッフさん常に笑顔でやっぱり来て良かったなと思いました
また世の中落ち着いたらお邪魔したいですね
施設からの返信いつもホテル ザ セレスティン東京芝にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は何事もなくお過ごしいただけたご様子に、私共も安堵しております。お客様からの温かいお言葉が、私共の日々の励みでございます。
その他何かお困りのことや特別なリクエスト等がございましたら、ご遠慮なくスタッフまでお申しつけくださいますようお願い申し上げます。今後ともご愛顧の程よろしくお願いいたします。

宿泊日2021/08/13
宿泊プラン 【10日間タイムセール】寛ぎのシンプルSTAY<Room Only>
のののののんひ さんの感想 投稿日:2021/08/16
全体的に、とても過ごしやすかったです。

一点、残念だったのがバスソルトや基礎化粧品がコロナのために置いておかないので、必要な方はフロントまで連絡となっており、矛盾を感じました。

最初から、置いといてもらったほうが人を介さず使えるのにと、、、
その他アメニティは、置いてあるので、、、
施設からの返信この度はホテル ザ セレスティン東京芝にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。またご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
しかしながら、アメニティの件に関しましてはご不便をおかけし大変申し訳ございませんですた。私共では皆様に快適にご滞在いただけますことを何より心がけておりますが、この度のご指摘は今後の改善点として検討して参ります。
改めまして、この度は数々の貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。何卒ご容赦賜り、誠に勝手ではございますが、次回もご来館いただく機会に恵まれれば幸いに存じます。

宿泊日2021/08/14
宿泊プラン 【港区セレブ旅】カード決済限定!人気の高品質・隠れ家ホテルにお得にSTAY<素泊り>
yuri328 さんの感想 投稿日:2021/08/15
感染対策はしっかりされていると思います。ラウンジ利用はできませんが、カフェでドリンクを受け取れるので部屋でゆっくり楽しめるのも良かったです。
施設からの返信この度は数あるホテルの中からホテル ザ セレスティン東京芝をお選びいただき、誠にありがとうございます。またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりしていただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。
今後ともお忙しい毎日の日ごろのお疲れを癒される場所として、ホテル ザ セレスティン東京芝をご活用賜れれば幸いに存じます。

宿泊日2021/07/16
宿泊プラン 【週末72時間タイムセール】寛ぎのシンプルSTAY<with Breakfast>
はれ3 さんの感想 投稿日:2021/08/09
フロントの対応は大変気持ち良く親切で細やかな気配りが感じられました。ホテル全体落ち着いた雰囲気で一人滞在には過ごしやすかったです。コロナでラウンジは1階のみですがあるだけでもありがたかったです。またこちら方面に用があるのであるので滞在予定です。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同嬉しく思っております。いただきましたお言葉に甘んずることなく、今後もお客様のお立場に立った対応を心がけて参ります。
次回もお迎えできますことを心より楽しみにしております。

宿泊日2021/08/06
出張写真家 さんの感想 投稿日:2021/08/06
仕事が立て込んだ際に宿泊する事が多い。
常宿はあるのだけれど、今回は満室だったためこちらに宿泊。
とても快適だった。
部屋も静かで集中して業務に専念できた。
ひと段落してルームサービスを頼もうかとメニューを見たら
既に受付時間終了、欲を言えば後1、2時間遅くまでオーダーできたら嬉しかった。
今後も引き続き利用させていただきます。

ご滞在におかれまして、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく感想を拝読しております。
私共では、壁の構造やドアの造りが遮音性に優れており、とても静かでゆっくりお休みいただけると皆様から大変ご好評をいただいております。
ルームサービスにつきましてはこの度頂戴しましたご意見を受け止め、ぜひ今後のサービスの向上の参考にさせていただきます。
是非またビジネスの拠点として私共をご利用いただけますと幸いでございます。
またのご来館をお待ちしております。

宿泊日2021/08/04
@hisoka さんの感想 投稿日:2021/08/01
初めて宿泊させていただきました。
部屋も綺麗で広く快適でしたが、洗面・お風呂スペースがもう少し広いと嬉しいです。またテレビが壁に固定されており、角度を変えたかったのですが動かせなかったので改善いただけたらと思います。

ホテルの方はチェックインの時から対応がよく、外出から戻った私たちがエレベーターに向かう姿が見えるとすぐにボタンを押して待っていてくださったりと、いつでもホスピタリティを感じ嬉しくなりました。
しかし、今回コロナ対策と言うことでラウンジでのドリンクが無くなり、1Fのレストランからテイクアウトするように変更されていましたが、レストランのスタッフの対応はフロントの方とは対照的に、事務的で、とても冷たく、雑な対応だったため大変残念でした。レストランの営業をしつつの対応は忙しいとは思いますが、その時はレストランにはお客もおらず、比較的落ち着いているように見えたので余計に残念です。宿泊中何度か利用しましたが、どなたも同じような対応でした。

少し残念な点もありましたが、快適に過ごせましたのでまた機会があれば利用させていただきます。
洗面・お風呂スペースやテレビの角度等客室に関する貴重なご意見ありがとうございます。今後の改善点として検討して参ります
また、フロントスタッフへのお褒めの言葉大変嬉しく存じます。ご到着の際に私共の歓迎の気持ちを如何にお伝え出来るか、スタッフ一同日々努めております。つきましては今回このようなご感想を頂戴し、大変嬉しく存じます。
しかしながら、レストランスタッフの対応に関してお気持ちを共感させていただく力が不足しておりましたことを、心よりお詫び申し上げます。今回のご指摘を真摯に受け止め、今後はこのようなことのないよう、指導を一層厳しくし、改めまして全スタッフで改善及び向上に努めて参る所存でございます。
ご来館くださる皆様にご満足いただき、再び訪れたいと感じていただける場所でいられますよう、これからもスタッフ一同努めて参ります。改めまして、数々の貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。次回もホテル ザ セレスティン東京芝へお迎えできますことを心よりお待ち申しております。

宿泊日2021/06/19
部屋デラックスツイン(パティオ) 宿泊者専用ラウンジ付(ツイン)(30平米)
kaeru03 さんの感想 投稿日:2021/07/25
暑さ疲れと日頃の疲れを癒やす為、3年ぶりに利用しました。こちらの周辺は静かですし、ホテルの中も静かで落ち着きます。アメニティは変わっていましたが、メーカーは変わっておらず、安心して使えました。香りも良かったです。
残念だったのは、コロナの影響でカフェ朝食が出来なかったこと。いずれまた再開したら、利用したいです。
今回は久々のご宿泊でございましたが、コロナ禍ということもあり、多々ご不便をお掛けしたことと存じます。
またカフェ朝食につきましても、楽しみにしていただいていたのにも関わらず、未だ再開できておらず申し訳ございません。
感染状況に応じて再開する予定でございますので、今しばらくお待ちいただければ幸いでございます。

今後とも、お忙しい毎日の日ごろのお疲れを癒される場所として、ホテル ザ セレスティン東京芝をご活用賜れれば幸いに存じます。
次回もホテル ザ セレスティン東京芝へお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

宿泊日2021/07/22
宿泊プラン 【夏旅セール】寛ぎのシンプルSTAY<Room Only>
Reatama さんの感想 投稿日:2021/07/24
すごく綺麗なお部屋で景色が一望できてとても良かったです!サービスもとても素晴らしく笑顔で接客してくださいました。お食事も丁寧な配膳に丁寧なご説明でとても素晴らしかったです。特に記念日もない日でしたが、すごくとてもいい1日を過ごさせていただきました。

とてもいい1日を過ごさせたとのこと、思い出深い時間をお過ごしになり、私共でそのお手伝いが出来ましたことを大変嬉しく存じます。
いただきましたお言葉に甘んずることなく、ご来館くださる皆様にご満足いただき、再び訪れたいと感じていただける場所でいられますよう、これからもスタッフ一同努めて参ります。

また機会がございましたら、ぜひお寛ぎのひと時を過ごされにホテル ザ セレスティン東京芝へお越し下さいませ。
次回お迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2021/06/16
宿泊プラン 【ポイント倍増キャンペーン】ポイント最大15倍!<with Breakfast>
@ほてるほてる さんの感想 投稿日:2021/07/21
とてもいいホテルでした。特に14階のラウンジは広く快適な空間でくつろげます。また、滞在中コーヒー、オレンジジュース等のサービスがあるなどコスパのとても良いホテルでした。
施設からの返信この度はホテル ザ セレスティン東京芝をご利用くださり、誠にありがとうございます。またご感想もお寄せいただき、誠にありがとうございます。

宿泊日2021/07/17
凌平くん さんの感想 投稿日:2021/07/20
リニューアルする前に宿泊した事があり、
リニューアル後に宿泊してみると、
更に良くなっていました。
気に入ってしまったので、
連泊した位です。
また、宿泊します。
施設からの返信この度はホテル ザ セレスティン東京芝をご利用くださり、誠にありがとうございます。またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
次回もホテル ザ セレスティン東京芝へお迎えできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げおります。

宿泊日2021/07/18
jinkongo さんの感想 投稿日:2021/07/19
いつも丁寧な接客と、価格の割に充実した設備、立地に満足しています。
14階にある、宿泊者専用クラブも、居心地が良く、いつも利用しています。
施設からの返信いつもホテル ザ セレスティン東京芝をご利用くださり、誠にありがとうございます。またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。お客様からの温かいお言葉が私共の日々の励みでございます。
今後とも末永くご愛顧賜れれば幸いでございます。

宿泊日2021/07/17
宿泊プラン 【期間限定スペシャルオファー】ショートSTAYプラン 18時IN~10時OUT(素泊まり)
たこーし さんの感想 投稿日:2021/07/18
安心、快適に過ごせるホテルで、いつもリモートワークに使わせていただいています。
施設からの返信いつもホテル ザ セレスティン東京芝をご利用くださり、誠にありがとうございます。またご感想もお寄せいただき、遅ればせながら重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。お客様からの温かいお言葉が、私共の日々の励みでございます。
どうぞ今後とも末永くご愛顧賜れれば幸いでございます。

宿泊日2021/07/11