毎年8月に宿泊させて頂いておりますが、今年は12月にお邪魔しました。
出張等で他のホテルに泊まると、ほぼ夜は眠れないのですが、ホテル・ザ・マンハッタンは落ち着きというか安心するというか、夜も家と同様によく眠れます。
スタッフのお気遣いも、フロントからクリーンスタッフまで一人一人に感じます。嫌味でなく温かいです。
この時期なので朝食のビュッフェがなかったのは楽しみが一つ減り残念でしたが、初めてオリジンで和食を食べました。和食もとても美味しかったです。
毎年家族で滞在するのもあり、ホテル・ザ・マンハッタンに行くというよりかは、ホテル・ザ・マンハッタンに帰ってきたという感じです。スタッフも全然知らない人なはずなのに、古くからの友人のような。
また幕張に行った時はホテル・ザ・マンハッタンに宿泊します。どうぞよろしく!
施設からの返信kimic様、お帰りなさいませ。日頃よりホテル ザ・マンハッタンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。また、ご多用のところ口コミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
口コミのご様子から、今回も大変ご満足いただけたようで安堵しております。
私どものホテルは“旅先の我が家”をコンセプトに掲げ、一歩足を踏み入れた瞬間からまるでご自宅にいるかの様な、安らぎとお寛ぎの空間をご来館されるすべてのお客様にご提供する事が出来ます様、きめ細やかで温かく優しいおもてなしを日々心がけております。
これからも精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます
kimic様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。