ホテル ザ・マンハッタン 千葉県/海浜幕張
hoty さんの感想 投稿日:2019/01/14
スタッフの対応も良く、部屋も快適でした。
宿泊日2019/01/10
部屋ツインまたはダブルホテルにお任せ
百々川 さんの感想 投稿日:2019/01/07
リピです。チェックイン時からとても気持ちの良い接客が心地よいです。お部屋もキレイに掃除してあるので安心。またお願いします。
宿泊日2019/01/03
部屋スタンダードダブル(ダブル)(23平米)
宿泊プラン 【会員限定】ポイント最大5倍!お得なシークレットプラン!大人気のお部屋をご案内(素泊まり)
nico1995 さんの感想 投稿日:2018/12/25
投稿が遅くなりました。
18日に自身の誕生日と1年頑張ったね!の
ご褒美を兼ねて宿泊させて頂きました。
思っていた以上に素敵なお部屋と
暖かいおもてなしを有り難うございました。
この年1回の計画を始めてから
いろいろなホテルでお世話になっていますが
忘れられない滞在になりマンハッタン様を
選択させて頂き正解だったと思います。
チェックイン後はお部屋から一歩も外に出ず
とにかくダラダラ過ごす、本当に最高でした!
仕事のシフトの都合上行こうと思う日に
お部屋が空いているかが鍵にはなりますが
来年のご褒美にもお伺い出来たら~と思います。
その際はまたどうぞ宜しくお願い致します。
宿泊日2018/12/18
部屋【ハリウッドツイン】:マンハッタンスタンダード喫煙(ツイン)(30平米)
宿泊プラン 【レディースプラン】選べるランチ&オーガニックコスメ&選べるバスアメニティ付
食事昼食付
yasooo2000 さんの感想 投稿日:2018/12/20
さすが評判通りのスタッフ対応は素晴らしいものでした。チェックイン、アウトもスムーズで無駄な時間がなくてこちらのスタッフのレベルに関しては都内の五つ星ホテルの多くよりも優れていると感じました。ホテルの雰囲気もこじんまりと静かで落ち着いており、眺めの良いお部屋とバスルームも含めて快適な滞在となりました。何よりもこちらのリクエストをほぼ完璧に答えてくださったことにより良い思い出の記念日を過ごせましたことに感謝します。
施設からの返信この度は大切な記念日にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。またご多用中にも拘わらず『yasooo2000』様より早速のクチコミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

またスタッフの対応につきまして、『yasooo2000』様よりお褒めの言葉をいただき恐縮でございます。

今後もスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。 『yasooo2000』様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。(宿泊予約 本田)
部屋マンハッタンスタンダードダブル(ダブル)(30平米)
宿泊プラン 早割30(朝食なし)
のぶてらんが さんの感想 投稿日:2018/12/20
今回もプラザスイートに宿泊しましたが、実に快適に過ごせました。
特にバスルームは日本でも一二を争う素晴らしさだと思います。
テラスのブッフェもコストパフォーマンスの高く楽しいレストランです。
朝食で初めて利用したおりじんはハーフブッフェのスタイルですが
品揃えが少なくちょっと残念な感じでした。
お気に入りのプラザスイートはまた是非利用したいです。
施設からの返信いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。またご多用中にも拘わらず『のぶてらんが』様より早速のクチコミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

プラザスイートルームにつきまして、「バスルームは日本でも一二を争う素晴らしさ」とのコメントをいただき、大変恐縮でございます。
朝食につきましては、日本料理「おりじん」をご利用いただきありがとうございます。品揃えにつきまして、『のぶてらんが』様にご満足いただけず誠に申し訳がございません。

今後もスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。 『のぶてらんが』様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。(宿泊予約 本田)
部屋プラザスイートダブル(ダブル)(70平米)
宿泊プラン 【会員限定】1日1部屋限定!プラザスイートへアップグレード!お得なシークレットプラン!(朝食付)
中道洋 さんの感想 投稿日:2018/12/12
いつもながら、さりげないサービスが心地よい。
新聞のサービスは無くなったのか。
施設からの返信この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご多用中にも拘わらず、早速のクチコミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

またスタッフのサービスにつきまして、お褒めの言葉をいただき恐縮でございます。
朝刊のサービスにつきましては行っておりますが、ご出発日に於きましては休刊日の為、ご用意がございませんでした。何卒ご了承くださいませ。

今後もスタッフ一同接客の向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。(宿泊予約 本田)
宿泊日2018/12/09
部屋マンハッタンスタンダードツイン(喫煙)(ツイン)(30平米)
宿泊プラン 【レイトインでお得!】Valuable Stay(朝食なし) アウトレット隣接&駐車場無料
ゲスト さんの感想 投稿日:2018/11/28
新婚旅行で宿泊させていただきました。
予約時に新婚旅行でお世話になりますと一言お伝えしていただけなんですが、到着したら「ご結婚おめでとうございます」と迎えていただき、部屋に入るとお祝いのカードと焼き菓子を用意していただいていました。すごく嬉しくて2人でとても幸せな気持ちになりました。
お部屋もとても清潔感があり、大満足でした。

とても素敵な時間を過ごさせていただきありがとうございます。2人にとって素敵な思い出のホテルになりました。絶対また泊まりに行かせていただきます。
施設からの返信この度は新婚旅行にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。またご多用中にも拘わらず、早速のクチコミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
改めましてご結婚おめでとうございます!!

「すごく嬉しくて2人でとても幸せな気持ちになりました」とのお言葉をいただき恐縮でございます。

今後もスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。(宿泊予約 本田)
宿泊日2018/11/26
部屋プラザスイートダブル(ダブル)(70平米)
宿泊プラン 【事前カード決済限定】早割60 最低価格保証プラン(朝食付)
konnichiha さんの感想 投稿日:2018/11/13
彼氏の誕生日に利用しました。非常に良かったです。
どんなホテルかドキドキしていましたが、サービスお部屋お食事サプライズケーキ全てにおいて大満足。
1人数千円でスイートルームにグレードアップもしていただけましたし、サプライズケーキもお花が添えてあり嬉しかったです。また、ランチビュッフェの割引券をいただけ破格の値段でランチをすることができました。笑
本当にとても素敵な一日を過ごすことができました。
最高のおもてなしありがとうございます。
施設からの返信この度は大切な記念日にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご多用中にも拘わらず『konnichiha』様より早速のクチコミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
改めまして、お連れ様のお誕生日おめでとうございます!

当日はスイートルームに空きがあったことから、有料ではございますが、お部屋のグレードアップをご提案申し上げました。『konnichiha』様にご満足いただくことが出来、スタッフ一同安堵しております。
『konnichiha』様、並びにお連れ様に素敵な一日をお過ごしいただくことが出来、何よりでございます。

今後もスタッフ一同接客の向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。 『konnichiha』様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。(宿泊予約 本田)
宿泊日2018/11/08
部屋マンハッタンスタンダードダブル(ダブル)(30平米)
宿泊プラン 【ラッキーデイズ ポイント最大20倍!!】口コミ4.6!アウトレット隣接!(食事なし)
airwave07 さんの感想 投稿日:2018/11/12
到着時より、スタッフの丁寧な対応に感心しました。また、ワングレードアップした居室対応をしてくださり、非常に豪華な思いもさせて頂きました。また、利用させて頂きたいと思います。本当にお世話になりました。ありがとうございました。
施設からの返信この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご多用中にも拘わらず『airwave07』様より早速のクチコミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

当日は私どもホテルの都合により、ご予約のタイプとは異なるお部屋のご案内となり、誠に申し訳ございません。しかしながら、お褒めの言葉をいただき、ご案内申し上げた担当スタッフは安堵しております。

今後もスタッフ一同接客の向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。 『airwave07』様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。(宿泊予約 本田)
宿泊日2018/11/10
部屋マンハッタンスタンダードツイン(禁煙希望)(ツイン)(30平米)
宿泊プラン 【10日間タイムセール】最大74%OFF !!(朝食なし) 駐車場無料
kikiyumeno さんの感想 投稿日:2018/11/12
何度も宿泊していますが、今回もとても素敵な時間を過ごさせていただきました!
スタッフ方の雰囲気も良く、お部屋もアメニティも朝食もすべてにおいて満足です。
施設からの返信いつもご宿泊をいただき誠にありがとうございます。またご多用中にも拘わらず『kikiyumeno』様より早速のクチコミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

『kikiyumeno』様より多くのお褒めの言葉をいただき恐縮でございます。

今後もスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。 『kikiyumeno』様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。(宿泊予約 本田)
宿泊日2018/11/10
宿泊プラン 早割30(朝食付)
すーぱーみちおさん さんの感想 投稿日:2018/11/11
幕張メッセでの仕事で使用させていただきました.アクセスは幕張メッセより近かったのですが,夜暗いこともあり分かりづらかったです.後で気づきましたが館内にコンビニ,ATMがないため不便でした.施設・客室・バスルームは若干古い感じを受けましたが,清潔であり従業員さんの努力が感じられます.チェックイン時からアウトまで接客とサービスは非常に満足できるものでした.唯一不満であったのは食事です.すぐ近くに食事をするところがなく雨だったので,1回のレストラン(洋食)で夕食を済ませました.パスタ料理(ジェノベーザ,リゾット)を注文したのですがジェノベーゼは薄く香りも乏しく,リゾットの海老やイカも水っぽいものでした(いかにも冷凍).朝食は和食レストランでのビュッフェでしたが,これも出汁を大切にせず塩や醤油でごまかしている感じを受けました.宿泊のみであれば大変満足できるホテルでした.
施設からの返信この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご多用中にも拘わらず『すーぱーみちおさん』様より早速のクチコミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

接客やサービスにつきまして、『すーぱーみちおさん』様よりお褒めの言葉をいただいたにも拘わらず、レストランでのご夕食及び朝食につきましては、ご満足をいただけず誠に申し訳がございません。

今後もスタッフ一同接客の向上に努めて参りますので、ご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。『すーぱーみちおさん』様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。(宿泊予約 本田)
宿泊日2018/11/09
部屋マンハッタンスタンダードダブル(ダブル)(30平米)
宿泊プラン 【10日間タイムセール】最大69%OFF!!(朝食付) 駐車場無料
REON59 さんの感想 投稿日:2018/11/06
とても、よかったです。
施設からの返信いつもホテル ザ・マンハッタンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。また『REON59』様より早速のクチコミのご投稿そして最高の評価をいただき重ねて御礼申し上げます。当日はスイートルームに空きがでましたことから、有料ではございますが『REON59』様にお部屋のグレードアップをお勧めいたしました。ゆっくりとお休みいただいた様子が伺え、ご案内を申し上げましたスタッフも安堵しております。
今後もお客様により快適にそしてご満足いただけるよう、更なる接遇の向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
『REON59』様とお嬢様のまたのご来館をお待ち申し上げております。 (宿泊部 田中)
宿泊日2018/11/04
irimaru-h さんの感想 投稿日:2018/11/05
千葉に出張の際は必ず利用させてもらってます。
アクセス、雰囲気、部屋の充実、何一つ不満はありません。
また、利用させていただきます。
施設からの返信いつもホテル ザ・マンハッタンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。またご多用中にも拘わらず『irimaru-h』様よりクチコミのご投稿そして最高の評価をいただき重ねて御礼申し上げます。海浜幕張駅周辺には私共を含め6つのホテルがございます。その中でも「出張の際は必ず利用」とのお言葉は、私共といたしましてはこの上ない喜びとそして明日への活力となります。ありがとうございます。
今後もお客様により快適にそしてご満足いただけるよう更なる接遇の向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
『irimaru-h』様のまたのご来館を、お待ち申し上げております。 (宿泊部 田中)
宿泊日2018/11/01
部屋ラグジュアリーダブル(ダブル)(46平米)
宿泊プラン 【24時間限定!ポイント倍増キャンペーン】5のつく日ポイント最大20倍!!
ピース太郎 さんの感想 投稿日:2018/11/04
設備、スタッフ全てに於いて最高レベルと感じました。チャンスがあれば又利用したいホテルです。
施設からの返信この度は遠方からのご来館、ご宿泊をいただき誠にありがとうございます。またご多用中にも拘わらず『ピース太郎』様よりクチコミのご投稿そして最高の評価をいただき重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊では『ピース太郎』様より多くの温かなお言葉を頂戴し、スタッフ一同ただただ恐縮するばかりでございます。ご滞在中にご不便等お掛けしてはおりませんでしたでしょうか。私共ホテルのフロントスタッフは24時間常駐しておりますので、お困りの事等ございましたらいつでもご連絡くださいませ。
今後も徹底したメンテナンスと清掃そして更なる接遇の向上に努めて参りますので、また近くにお越しの際にはぜひお立ち寄りください。
『ピース太郎』様とお連れ様のまたのご来館をお待ち申し上げております。 (宿泊部 田中)
宿泊日2018/10/30
宿泊プラン 【直前割】お日にち限定!!最大74%OFF!!19時レイトチェックイン 駐車場無料(朝食なし)
KeyTrick さんの感想 投稿日:2018/11/02
幕張メッセのイベントの為に利用しましたが
長時間のイベントの疲れを癒して頂きました。
ちょっとしたハプニングがありましたが
夜中に荷物を届けていただいた女性のベルのかたの気遣いには
本当に感謝しております。
お部屋の眺めも良く、浴室からの夜景は最高でした。
朝食は和食を利用しましたが、お野菜も充分にとれ
ごはんも美味しく、一日の出発に元気をもらいました。
もし宜しければ、また利用させて頂ければ幸いと思います。
施設からの返信いつもホテル ザ・マンハッタンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。またご多用中にも拘わらず『KeyTrick』様よりクチコミのご投稿そして最高の評価をいただき重ねて御礼申し上げます。お荷物の件につきましては、私共の不手際で『KeyTrick』様にはご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。この場をお借りし改めまして陳謝申し上げます。しかしながらこの度のご宿泊でも『KeyTrick』様にはゆっくりとホテルでの滞在をお過ごしいただいた様子が伺え、一同安堵しております。
今後もお客様によりご満足いただけるよう更なる接遇の向上に努めて参りますので、『KeyTrick』様さえ宜しければ、ぜひまたご来館くださいませ。
『KeyTrick』様のまたのご来館をお待ち申し上げております。 (宿泊部 田中)
宿泊日2018/10/26
部屋マンハッタンスタンダードダブル(ダブル)(30平米)
宿泊プラン 【セレクションセール ポイント最大15倍!!】口コミ4.6!アウトレット隣接!(食事なし)
KeyTrick さんの感想 投稿日:2018/11/02
幕張メッセのイベントの為に利用しました。
クローゼットが広いので、イベントのための荷物も全て収納でき
お部屋が散らからず、助かります。
またイベントから戻ってきた時も、お帰りなさいませの声かけも
ホッとする気持ちで、癒されました。
一階のベーカリー&ケーキのビスコッティがおいしかったです。
また伺うことがあれば、是非購入したいです。
施設からの返信いつもホテル ザ・マンハッタンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。またご多用中にも拘わらず『KeyTrick』様より早速のクチコミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

私どものホテル客室は23平米以上あり、海浜幕張周辺のホテル群の中では、比較的広めの造りでございます。今般ご利用をいただいたマンハッタンスタンダードタイプは、『KeyTrick』様の仰る通り、クローゼットも広く、ゆったりとご使用いただけたことと存じます。

今後もスタッフ一同接客の向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。『KeyTrick』様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。(宿泊予約 本田)
宿泊日2018/10/28
モンテカフェ さんの感想 投稿日:2018/10/31
年に、何度か 利用します、
毎回 気持ち良く利用させてもらっています、
お世話になりました、
施設からの返信いつもご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご多用中にも拘わらず『モンテカフェ』様より早速のクチコミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

また『モンテカフェ』様よりお褒めの言葉をいただき恐縮でございます。

今後もスタッフ一同接客の向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。『モンテカフェ』様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。(宿泊予約 本田)
宿泊日2018/10/29
部屋ラグジュアリーツイン(禁煙希望)(ツイン)(46平米)
Honeyaya35 さんの感想 投稿日:2018/10/30
1歳の子供連れでの利用でしたが、ベビーベッドの用意がり大満足でした。部屋も3台ベットが入っても使い勝手が良くゆっくりできました。何よりフロントスタッフとベルスタッフの対応も温かく笑顔で迎え入れてくださり、疲れが取れたのも大満足です。
忘れ物の対応も素早くありがとうございました。また宿泊したいホテルです。
施設からの返信この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご多用中にも拘わらず『Honeyaya35』様より早速のクチコミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

またスタッフの対応につきまして、『Honeyaya35』様よりお褒めの言葉をいただき恐縮でございます。
今般ご予約をいただいた「ラグジュアリーツインルーム(46平米)」は特にリビングスペースにゆとりをもたせた造りとなり、ベビーベッドのご用意も可能でございます。その為ご家族様でご宿泊の際には一押しのお部屋タイプでございます。

今後もスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。 『Honeyaya35』様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。(宿泊予約 本田)
宿泊日2018/10/28
部屋【ハリウッドツイン】:ラグジュアリー喫煙(ツイン)(46平米)
泊まったもの さんの感想 投稿日:2018/10/29
ディズニー帰りに彼氏と利用しました。
チェックインの際温かいおしぼりをくださいました。また、プーさんのぬいぐるみを抱いてたのですが、書類記入時邪魔だったので隣の椅子に座らせました。そうしたらプーさんにも温かいおしぼりをくださってホッコリしました。嬉しかったです。
部屋にも丁寧にご案内して頂き部屋の機能もご説明して頂きとても気持ち良く滞在することができました。
浴槽がもう少し広ければ、、とちょっと思いました。
また機会がありましたら泊まりたいと思います。
施設からの返信この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご多用中にも拘わらず『泊まったもの』様より早速のクチコミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

またスタッフの接客につきまして、『泊まったもの』様よりお褒めの言葉をいただき恐縮でございます。チェックインの際には、プーさんにもお寛ぎいただくことが出来、幸甚に存じます。

今後もスタッフ一同接客の向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。 『泊まったもの』様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。(宿泊予約 本田)
宿泊日2018/10/26
アイ&チャロ さんの感想 投稿日:2018/10/27
何度か利用させて頂いているのですが、今回はがっかりしました。まず、夜の到着時にフロントの方がパソコンの画面をずっと見ていて、私がデスク前に立ち尽くしていたらやっと気付いて対応してくれましたが、、終始事務的な感じで最後には、ご自分で部屋まで行かれますか?と言われてしまいました。隣で別のお客様に対応していたフロントの方は、とても丁寧な対応をしておられて部屋が空いてるからアップグレードもして、お客様も喜ばれて終始とても楽しそうに会話しておられたので、、余りに差があり過ぎて、何だか私は歓迎されて無いような気分になり悲しくなってしまいました。手荷物が2つあって重かったのに何で今回は、部屋まで持って行って貰えないのか疑問だったので、スタッフの方が居ないなら、一人で行きます。と私が答えたら、必要なら奥に居ますよ、と呼んで来てくれましたが、、入り口から重い荷物を持って歩く私に気付いてたら、こんなセリフは言わないと思いますし、駐車場もガラガラで朝のレストランも片方だけの営業でしたので、宿泊者も少ないなら片方だけアップグレードは気分的に良くないです!たまには提案して欲しかったです!悲しい気持ちを抑えてベルボーイさんと部屋に行きましたが、フロントから常連だと聞かされてなかったらしく、初めて泊まるお客様に対する説明をずっとしておられて、、疲れてたので、申し訳ないと思いつつも、何度も泊まってるので大丈夫です、と言わなくてはなりませんでした。

もうすぐ誕生日なので、こちらのホテルでゆっくり過ごす計画を立てていたのですが、、スタッフの方の当たりハズレがあるなら誕生日に悲しい思いはしたく無いので、他にしようかと考えてしまっています。

でも、次の日にチェックアウトの時に対応して下さったスタッフさんや朝のレストランのスタッフさんは、誰に対しても対応が良かったですし、今回は部屋もカビ臭くなくて綺麗に清掃されてました。

夜のフロントの方も嫌な方では、なかったですし真面目過ぎてパソコンの画面に集中して周りが見えなかったのかとも思いますが、、ホスピタリティが足りなかったかな?と感じてしまいました。一番最初の宿泊が良すぎたので私が期待し過ぎなのかな、、、
施設からの返信いつもホテル ザ・マンハッタンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
この度は夜遅くお疲れの中のご到着でございましたが、ご到着早々、フロント係の至らぬ対応により、残念な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。私共のホテルでは、全てのお客様に気持ちよくご滞在いただけるような丁寧な接客を心掛けてはおりますが、今回のご宿泊ではホスピタリティが足りないと感じさせてしまったこと、お詫び申し上げます。また、客室につきましては以前に清掃面につきまして不備をご指摘いただいておりましたので、今回はご迷惑が掛からない様、ご指摘いただきました点を重点に責任者によるダブルチェックを事前に行ない、お客様のご来館に向け準備して参りました。清掃面につきましてはお褒めのお言葉をご投稿いただき安堵いたしております。今後はすべてのお客様にご満足いただけますよう、従業員一同努めて参ります。『アイ&チャロ』様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 廣瀬)
宿泊日2018/10/22
宿泊プラン 【直前割】お日にち限定!!最大69%OFF!!19時レイトチェックイン 駐車場無料(朝食付)
有気くん さんの感想 投稿日:2018/10/11
お風呂の蛇口が閉まらないというアクシデントがあり、部屋を移りました。

翌日、朝食会場で「昨晩は大変失礼いたしました。眠れましたでしょうか」と、前日のアクシデントに対応して下さったスタッフの方が声を掛けて下さいました。
その瞬間から居心地のいいホテルになりました。

私はホテルのランクはスタッフが築き上げていくものと感じました。
ベテランらしき男性で笑顔で物言いが柔らかな方でした。
施設からの返信この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご多用中にも拘わらず『有気くん』様より早速のクチコミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在の際には、浴室の蛇口が閉まらず『有気くん』様に多大なるご迷惑をお掛けし誠に申し訳がございません。この場をお借りし陳謝申し上げます。
大変不快な思いをお掛けしたにも拘わらず、『有気くん』様より温かなお言葉を頂戴し、スタッフ一同恐縮しております。

今後もスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、引き続き、ご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。 『有気くん』様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。(宿泊予約 本田)
宿泊日2018/10/01
kohaku-mama さんの感想 投稿日:2018/10/10
雨の日の傘の貸し出しや入り口付近のタオルなど、行き届いたサービスだと感心した。しかし、台風の日に一晩中部屋のあちこちでギイギイ軋む音がして眠ることが出来なかった。建物の見てくれは立派だが、どんな建て付けをしているのか?疑問を感じる。
施設からの返信この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご多用中にも拘わらず『kohaku-mama』様より早速のクチコミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

当日は台風の影響により建物自体が強風の影響を受け、『kohaku-mama』様に於かれましては、ごゆっくりとお休みいただくことが出来ず、誠に申し訳がございません。この場をお借りし深くお詫び申し上げます。

次回『kohaku-mama』様にご来館をいただける際には、天候に恵まれますことをお祈り申し上げるとともに、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。(宿泊予約 本田)
宿泊日2018/09/29
部屋ラグジュアリーツイン(禁煙希望)(ツイン)(46平米)
宿泊プラン ベーシックプラン(食事なし) 舞浜までアクセス便利&アウトレット隣接【駐車場無料】
森の9ma3 さんの感想 投稿日:2018/10/10
以前、先輩の結婚式の2次会で来た時から1度は泊まってみたいと思っていました。
チェックイン時も部屋の説明時も丁寧にありがとうございました。
台風で窓が汚くてすみませんと1枚お詫びが入っていましたが、まったく気にならず良い一晩でした。
また次回ディズニーに行くときも利用させてもらおうと思っています。
施設からの返信この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご多用中にも拘わらず『森の9ma3』様より早速のクチコミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

先般の台風に因り、ご宿泊の際には窓が汚れており、『森の9ma3』様にご不快な思いをお掛けし誠に申し訳がございません。
しかしながら、「まったく気にならず良い一晩でした」とのお言葉をいただき、スタッフ一同安堵しております。
客室の窓につきましては、定期的に清掃を実施いたします。

今後もスタッフ一同 サービスの向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。 『森の9ma3』様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。(宿泊予約 本田)
宿泊日2018/10/03
部屋マンハッタンスタンダードダブル(ダブル)(30平米)
chappy(-_-) さんの感想 投稿日:2018/09/25
地下駐車場に車を停めて、エレベータを利用して1Fに上がりましたが、少し古さを感じました。
しかしながら、フロントロビーから廊下、さらに客室内は、とても綺麗に整備され、掃除が行き届いている点に感心しました。特に、お風呂のロールスクリーンの透明度や、電灯の明るさが変えられる所などの、気配りさせた設備は素晴らしいと思います。スタンドなどの調度類も趣があり、スイッチ類も使いやすく、快適に、そして、のんびりと過ごさせて頂きました。
また、利用させて頂きたいと思います。
施設からの返信この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご多用中にも拘わらず『chappy(-_-)』様より早速のクチコミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

『chappy(-_-)』様より「フロントロビーから廊下、さらに客室内は、とても綺麗に整備され、掃除が行き届いている点に感心しました。」とのお褒めの言葉をいただき恐縮でございます。
私共のホテルでは開業以来大幅なリノベーションを敢えて行わず、細かなメンテナンスを行い、いつお越しいただいても変わらぬ「旅先の我が家」であることを目指しております。
『chappy(-_-)』様にのんびりとお過ごしいただくことが出来、幸甚に存じます。

今後もスタッフ一同接客の向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。『chappy(-_-)』様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。(宿泊予約 本田)
宿泊日2018/09/23
部屋スタンダードダブル(ダブル)(23平米)
宿泊プラン 【会員限定】ポイント最大5倍!お得なシークレットプラン!大人気のお部屋をご案内(朝食付)
ドナさん さんの感想 投稿日:2018/09/18
8/31~9/2の2泊3日でお世話になりました。視覚障害の方の付き添いで2部屋の予約でしたが、部屋の内部を一つひとつ時間をかけて丁寧に説明して下さり、とても安心して宿泊することが出来ました。チェックインも本来は17時~でしたが、お部屋の用意が整っていると、早めに入室させて頂くことができたのも嬉しかったです。スタッフすべての方がとても親切で、外出の際には玄関のドアをあけて頂いたり、声をかけたりして下さいました。更に視覚障害の方にわかりやすくと、ドア、スイッチ、シャンプーリンスの区別にとシールを貼って下さり、本人もとても喜んでおりました。マンハッタンさんには、このような宿泊専門のコンシェルジュがいらっしゃるようなので、障害者の方も安心できる宿泊施設だと思います。とても気持ちの良いホテルでした。また、幕張に行く際はぜひ利用させて頂きます。
施設からの返信この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご多用中にも拘わらず『ドナさん』様より早速のクチコミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

またスタッフの応対につきまして、『ドナさん』様よりお褒めの言葉をいただき恐縮でございます。
私共は視覚障害のお客様をお迎えする際には、安心してご宿泊をいただけるようスイッチやアメニティにシールを貼り、客室をご案内申し上げております。当日は快適にお過ごしいただくことが出来、スタッフ一同安堵しております。

今後もスタッフ一同接客の向上に努めて参りますので、ご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。 『ドナさん』様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。(宿泊予約 本田)
宿泊日2018/08/31
部屋スタンダードダブル(ダブル)(23平米)
宿泊プラン 【セレクションセール ポイント最大20倍!!】口コミ4.6!アウトレット隣接!(食事なし)
ミスターチャアム さんの感想 投稿日:2018/09/14
初めて宿泊しました。
評価通り素晴らしいホテルでした。
普段日本のホテルに宿泊してサービスを実感することはほぼ無いが、
素晴らしいサービスでした。
部屋もバスルームも、良くメンテナンスされており素晴らしい部屋でした。
残念なのはこのホテルのバリュウに比べると朝食はいささかレベルが低い。
朝食のみは改善の余地ありか?

総評は宿泊して良かった、もう少し滞在したいと感じる素晴らしいホテルでした。
施設からの返信『ミスターチャアム』様
この度は初めてのご宿泊をいただき誠にありがとうございます。またご多用中にも拘わらず、早速のクチコミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

『ミスターチャアム』様より温かなお褒めの言葉をいただき恐縮でございます。しかしながら、ご朝食につきましては『ミスターチャアム』様のご期待に副えず誠に申し訳ございません。

今後もスタッフ一同、更なる向上に努めて参りますので、引き続き、ご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。『ミスターチャアム』様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。(宿泊予約 本田)
宿泊日2018/09/10
tabi_tabi_tabi さんの感想 投稿日:2018/09/11
大好きなホテルですが、
残念なことが、バーが人手不足か、能力不足か最悪でした
たった一つかもしれないですが…
施設からの返信この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご多用中にも拘わらず『tabi_tabi_tabi』様より早速のクチコミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。当ホテルを”大好きなホテル”として挙げいただいたにもかかわらず、バーラウンジにつきましてはご不快の念をお掛けし申し訳ございません。この場をお借りし陳謝申し上げます。『tabi_tabi_tabi』様からの口コミを拝読後、すぐにバーラウンジのスタッフとも情報共有をし確認を致しました。お客様からのご期待を裏切らない、心地よい空間をお届けできますよう、今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、機会がございましたら当ホテルへお立ち寄りいただけましたら幸甚に存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 舩満)
宿泊日2018/09/06
てるにしだ さんの感想 投稿日:2018/09/06
一人旅でゆっくり眠らせてもらいました。レセプションの方から荷物を部屋に運んで下さった方まで,皆さんがいつも明るくほほえんでおられるのが印象的でした。食事も,前菜とデザートがブッフェのものをいただきましたが,味付けが濃すぎず,量も適当で,大変美味しくいただきました。提供される水の種類の多さにも驚きました。
比較的小さなホテルですが,また幕張に来たときには是非宿泊したく思いました。
施設からの返信『てるにしだ』様
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご多用中にも拘わらず早速のクチコミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

『てるにしだ』様よりお褒めの言葉をいただき恐縮でございます。
また、館内レストランのお食事もお楽しみいただき、深謝申し上げます。

『てるにしだ』様の仰る通り私共のホテルは、総客室数130室の小さなホテルではございますが、少ない客室数ならではの細やかな接客を心掛けております。快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同安堵しております。

今後もスタッフ一同接客の向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。『てるにしだ』様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。(宿泊予約 本田)
宿泊日2018/09/03
部屋マンハッタンスタンダードダブル(ダブル)(30平米)
宿泊プラン 早割60(朝食付)
のぶてらんが さんの感想 投稿日:2018/09/05
いつもながらフロント回りのスタッフの対応が早く素晴らしいです。
部屋はバスルームを含め最高です。
ただ前はミネラルウォーターが用意されてた気がしたんですが、
無かったでしたっけ?
ザ.テラスの食事も素晴らしいコストパフォーマンスです。
また是非利用します。
施設からの返信『のぶてらんが』様
いつもホテル ザ・マンハッタンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。またご多用中にも拘わらず、早速のクチコミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

またスタッフの接客につきまして、『のぶてらんが』様よりお褒めの言葉をいただき恐縮でございます。ザ・テラスでのお食事もお楽しみいただき、深謝申し上げます。

ミネラルウォーターにつきましては、有料ではございますが、客室内の保冷庫にご用意しております。もしも『のぶてらんが』様がご宿泊の際に、お部屋へのご用意を失念しておりましたら誠に申し訳ございません。この場をお借りし陳謝申し上げます。

今後もスタッフ一同接客の向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。『のぶてらんが』様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。(宿泊予約 本田)
宿泊日2018/09/03
部屋プラザスイートダブル(ダブル)(70平米)
宿泊プラン 【会員限定】1日1部屋限定!プラザスイートへアップグレード!お得なシークレットプラン!(素泊まり)
kk917 さんの感想 投稿日:2018/08/31
20年ぶりの宿泊
施設からの返信この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご多用中にも拘わらず『kk917』様より早速のクチコミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

20年ぶりのご宿泊をお楽しみいただけましたでしょうか?
『kk917』様より「内装、外観 衰え感じさせず スタッフも丁寧に親切でした、進化されてます。」とのお言葉をいただき、スタッフ一同恐縮しております。

今後もスタッフ一同接客の向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。 『kk917』様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。(宿泊予約 本田)
宿泊日2018/08/28
部屋ツインルーム(お部屋タイプはホテルにお任せ)(ツイン)(30平米)
宿泊プラン 【お部屋タイプはホテルにお任せ】19時レイトイン