ホテル ザ・マンハッタン 千葉県/海浜幕張
さんしょくちゅーりっぷ さんの感想 投稿日:2019/03/18
年に一度程度の宿泊ですが、連泊で毎年お世話になっています。
特に従業員によるサービスが優れていると思います。部屋はベッドが大きく快適である事と引き換えに少し狭い印象はありますが、水圧の高いシャワーやカラン、そして広々としたバスルームは魅力です。空気清浄機は、もうそろそろアップデートして欲しいです。
宿泊日2019/03/14
部屋マンハッタンスタンダードツイン(喫煙)(ツイン)(30平米)
宿泊プラン 早割60(朝食なし)
芦毛の牝馬 さんの感想 投稿日:2019/03/02
スタンダードダブルのお部屋でとてもくつろげました。到着して+αでの客室アップグレードも提案され迷いましたが、今回は初めての利用でしたので、とりあえず通常のお部屋に滞在することにしました。1泊でしたし、夕方チェックインのプランでしたのでスタンダードタイプで十分でした。小ぎれいでスタイリッシュなビジネスホテルがどんどん新設されている昨今、たまにはこういう本格的なシティホテル滞在もいいなと改めて思わせてもらいました。ホテルの雰囲気・接客のレベルはさすがです。駐車場が宿泊者はチェックアウト日の午後2時まで無料で利用できるというのも、車利用者にはポイント高いですね。アウト後、ゆっくりランチを食べてから出発できました。機会があればぜひまた利用したいホテルです。
宿泊日2019/02/28
部屋マンハッタンスタンダードダブル(禁煙)(ダブル)(30平米)
宿泊プラン 【24時間限定!ポイント倍増キャンペーン】2月宿泊限定!ポイント最大20倍!ゾロ目の日<素泊まり>
そのうちでかける さんの感想 投稿日:2019/02/21
いつも大変満足しておりますが、今回はアップグレードまでしていただきました!
普段は高くて泊まれない部屋を使わせていただき優雅に過ごしました。
雨だったので夕食もホテルでした。美味しかったです。
施設からの返信いつもホテル ザ・マンハッタンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。またご多用中にも拘わらず『そのうちでかける』様よりクチコミのご投稿そして最高の評価をいただき重ねて御礼申し上げます。当日は私共ホテルの都合でお部屋タイプの変更をお願いしてしまい申し訳ございません。しかしながら、『そのうちでかける』様とお連れ様にゆったりとお過ごしいただいた様子が伺え、ご案内を申し上げましたスタッフも安堵しております。当日は夕食もお召し上がりいただきありがとうございます。
次回ご宿泊をいただける際には、ぜひ最上階バーラウンジで、優雅なアフタヌーンティや夕焼けをご覧になりながらのカクテルタイムをお過ごしくださいませ。
今後もお客様によりご満足いただけるよう更なる接遇の向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
『そのうちでかける』様とお連れ様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。 (宿泊部 田中)
宿泊日2019/02/19
部屋マンハッタンスタンダードツイン(禁煙)(ツイン)(30平米)
宿泊プラン 事前カード決済限定【2月のタイムセール】最大76%OFF 2月の最安値宣言(朝食なし)
nakkiryo さんの感想 投稿日:2019/02/15
多分4回目位の宿泊だと思います。
海浜幕張に宿泊の際は満室でない限り、此方に宿泊させて頂いております。先日も海浜幕張の他のホテルに宿泊しましたが、比べ物にならない位此方のホテルは良いホテルだと思います。チェックインの際、以前の枕の硬さの希望が残っていたので、驚きました。
今回も一階のケーキショップでシブストを購入し、部屋に持ち込んでいただきました。食事は1名用の軽めのメニューがなかったので、外で済ませましたが、遅い時間にバーの利用をさせて頂きました。
バーテンダーさんのお酒の知識もさることながら、技量も素晴らしいと思います。欲を言えば、もう少しお酒の種類を増やして頂ければ嬉しいです。
滞在型の良いホテルです。
施設からの返信いつもホテル ザ・マンハッタンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。また『nakkiryo』様より早速のクチコミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊でもゆっくりとお休みいただいた様子が伺え、一同安堵しております。私共ホテルは小さなホテルですので、誠に勝手ではございますがお客様から頂戴したご意見・ご感想は記録に残し、次回ご宿泊をいただける際には、その記録を反映し お客様にさらに快適にお過ごしいただけるよう努めております。また前回に引き続き、バーのご利用をいただきありがとうございます。
今後もお客様により快適にそしてご満足いただけるよう更なる接遇の向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
『nakkiryo』様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。 (宿泊部 田中)
宿泊日2019/02/14
宿泊プラン 【24時間限定!ポイント倍増キャンペーン】2月宿泊限定!日曜日はポイント最大20倍!<素泊まり>
不思議の国のナオミン さんの感想 投稿日:2019/02/09
マンハッタンで結婚式をあげて、それからは 何度かお世話になっております。
今回は 娘が 「ホテルに宿泊することが目的」で どこがいいか、と聞いてきたので 即、マンハッタンを勧めました。
お友達と二人で ホテルお泊りを満喫できたようです。
レストランの50パーセント割引きチケットを頂き、ランチブュッフェもできたようで、とても 喜んでおりました。
施設からの返信いつもホテル ザ・マンハッタンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。またこの度はお嬢様に私共ホテルをお勧めいただき重ねて御礼申し上げます。『不思議の国のナオミン』様が私共ホテルで結婚式を挙げられて早20年が経ちましたでしょうか。こんなにも永くご愛顧いただけること、一同大変恐縮しております。ありがとうございます。お嬢様に於かれましても、ご友人とホテルステイを満喫いただいた様子が伺え安堵しております。次回はぜひ『不思議の国のナオミン』様とお嬢様で“ホテル女子会”をお楽しみいただけますと幸いでございます。
今後もお客様により快適にそしてご満足いただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
『不思議の国のナオミン』様そしてお嬢様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。 (宿泊部 田中)
宿泊日2019/02/07
DREAM.D さんの感想 投稿日:2019/02/01
建物には年代を感じましたが、清掃も行き届いており、まったく問題ありませんでした。
とてもよかったです。

スタッフの皆様が本当にあたたかく、非常にリラックスして過ごすことができました。事前に誕生日ケーキの手配をお願いする電話しましたが、その際に応対してくださった方の対応がすばらしかったので、良いホテルなのだろうと期待して伺いましたが、その期待は裏切られること無く、ほかのスタッフの方々からも
随所において、愛情レベルの高い対応、サービスをしていただきました。

良い時間が過ごせて、とても満足して家路につくことができました。

ぜひまた、泊まらせていただきたいと思います。
施設からの返信この度はお誕生日という大切な日に、数あるホテルの中から私共ホテルをお選びいただき恐縮でございます。
またお忙しい中、『あき&みっちー』様よりクチコミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊では『あき&みっちー』様より多くの温かなお言葉を頂戴し、一同ただただ恐縮するばかりでございます。電話での対応は、お客様の顔を拝見できませんので、お客様の声色からお気持ちを察し、お客様にとってよりベストなご提案ができるよう日々努めております。お褒めの言葉を頂戴し、明日への励みとなります。ありがとうございます。
今後もお客様によりご満足いただけるよう更なる接遇の向上に努めて参りますので、記念日のみならず普段使いでもぜひご利用くださいませ。
『あき&みっちー』様とお連れ様のまたのご来館をお待ち申し上げております。 (宿泊部 田中)
宿泊日2019/01/30
部屋プラザスイートダブル(ダブル)(70平米)
宿泊プラン 【会員限定】1日1部屋限定!プラザスイートへアップグレード!お得なシークレットプラン!(朝食付)
新名 さんの感想 投稿日:2019/01/27
千葉で朝早くからの用事があったため前泊で利用しました。かなり前に宿泊したことがあるのですが海浜幕張自体10年ぶりくらいで、到着が夜遅かったこともありホテルの場所がわからず他のホテルのフロントで聞いてしまいました(結局お隣だったんですが)。

到着が遅かったにもかかわらずお部屋をアップグレードしてくださったようで、上層階の広いダブルルームに夜景が見えるバスルームで、短時間の利用なのがもったいなかったです。ベッドは寝返りを打ちまくっても端にいかない広さで目覚ましアラームを止めるのに苦労しました(笑)。広くて快適なバスルームで仕事の疲れも癒され、とても快適な滞在でした。

朝出るときにお部屋の前に朝刊が置いてありましたが、特に申告していないのに私がいつも読んでいる新聞でした。以前の宿泊情報がまだ残っていたのでしょうか。ありがたく持ち帰らせていただき車中で読みました。前払いですぐにチェックアウトできたのも助かりました。

もうだいぶ古いはずなのに建物やお部屋の劣化も少なく、スタッフの方(あまり接触していませんが)の対応も丁寧でよかったです。次の機会があったらもっと早くチェックインしてのんびり過ごしたいです。
施設からの返信この度はご宿泊をいただき誠にありがとうございます。またご多用中にも拘わらず『新名』様よりクチコミのご投稿そして最高の評価をいただき重ねて御礼申し上げます。当日は私共ホテルの都合でお部屋タイプの変更をお願いしてしまい申し訳ございません。しかしながら、お仕事の疲れを癒していただいたとのこと、ご案内を申し上げましたスタッフも安堵しております。私共ホテル周辺には6ホテルが建ち並んでおりますので、夜はホテルの場所が分かりづらくなることは否めません。フロントスタッフは24時間常駐しておりますので、迷われた際はどうぞお気軽にお電話くださいませ。
『新名』様のまたのご来館をお待ち申し上げております。 (宿泊部 田中)
宿泊日2019/01/23
部屋スタンダードダブル(禁煙)(ダブル)(23平米)
宿泊プラン 【会員限定】ポイント最大5倍!お得なシークレットプラン!大人気のお部屋をご案内(素泊まり)
とんちっこ さんの感想 投稿日:2019/01/26
幕張メッセでのイベントで宿泊しました。
チェックイン時に急な変更の相談をしたんですが、快く応じていただきました。
更に、お部屋も広い部屋に変更していただき有り難かったです。
スタッフの皆様の対応もとても感じが良かったです。

お部屋は大きなベッドにアール・デコ調のインテリア、海が見える大理石のバスルーム
リゾート感というか非日常感がありテンション上がります(笑)
アクセスは海浜幕張駅、幕張メッセ共に徒歩5分程度で便利でした。
また幕張に行く時には利用したいです。
施設からの返信この度はご宿泊をいただき誠にありがとうございます。また『とんちっこ』様より早速のクチコミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。当日は私共ホテルの都合でお部屋タイプの変更をお願いしてしまい申し訳ございません。しかしならが『とんちっこ』様にゆっくりとお休みいただいた様子が伺え、ご案内を申し上げましたスタッフも安堵しております。私共ホテルは小さなホテルですので、ご来館をいただく全てのお客様に心からのおもてなしをしたく日々接遇の向上に努めております。また、この度ご宿泊をいただきましたお部屋は、総大理石のバスルームから外の景色をご覧いただける“ビューバス”タイプとなっておりますので、『とんちっこ』様の仰る「非日常感」を存分に味わっていただけたことと存じます。
『とんちっこ』様のまたのご来館をお待ち申し上げております。 (宿泊部 田中)
宿泊日2019/01/24
matanki さんの感想 投稿日:2019/01/25
駐車場から入館しましたが、荷物を持ってエレベーターを降りると早速荷物を受け取りにみえました。チェックインの対応も素早く、部屋に案内されました。非常口の案内もありました。
シャワーブースもありゆったり湯船に浸かることができました。
部屋でもゆっくり寛ぐことができました。
朝食はブッフェ形式、ハム・ウインナーの表面が干せていて少し硬かったです。しかし美味しく頂きました。
是非再度訪れてみたいホテルです。
施設からの返信この度はご宿泊をいただき誠にありがとうございます。また『matanki』様より早速のクチコミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。私共ホテルは130室という海浜幕張の中では一番小さなホテルではございますが、小さなホテルだからこそできるきめ細かなおもてなしをモットーに日々お客様をお迎えしております。この度のご宿泊では『matanki』様より多くの温かなお言葉を頂戴したにも拘わらず、朝食ではご不快な思いをお掛けし申し訳ございません。この場をお借りし陳謝申し上げます。
『matanki』様とお連れ様のまたのご来館をお待ち申し上げております。 (宿泊部 田中)
宿泊日2019/01/23
部屋【ハリウッドツイン】:ラグジュアリー(喫煙)(ツイン)(46平米)
宿泊プラン 【新春セール】お日にち限定!!最大69%OFF!!19時レイトチェックイン 駐車場無料(朝食付き)
夏の甲子園 さんの感想 投稿日:2019/01/25
2回目の宿泊ですが、この料金でこれだけ素晴らしい部屋に泊まれるとは感激です。
部屋もレストランおりじんもコスパ最高のホテルです。
スタッフもいつも笑顔でこれぞ接客業という見本でした。
素敵な気持ちの良いホテルライフ満喫できてありがとうございました
企業努力に感謝します。
施設からの返信いつもホテル ザ・マンハッタンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。また『夏の甲子園』様より早速のクチコミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。この度の宿泊プランは、日頃からご愛顧いただいております一休.com会員様限定かつ一日一室限定プランでございます。『夏の甲子園』様とお連れ様のご満足をいただいた様子が伺え、一同ホッと安堵しております。『夏の甲子園』様より「これぞ接客業」とのお言葉を頂戴いたしましたが、私共といたしましては 日々お客様から様々な事を学ばせていただいております。『夏の甲子園』様、ご滞在中に何かお気付きのことやお手伝いできることがございましたら、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
『夏の甲子園』様とお連れ様のまたのご来館をお待ち申し上げております。 (宿泊部 田中)
部屋プラザスイートダブル(ダブル)(70平米)
宿泊プラン 【会員限定】1日1部屋限定!プラザスイートへアップグレード!お得なシークレットプラン!(素泊まり)
hoty さんの感想 投稿日:2019/01/14
スタッフの対応も良く、部屋も快適でした。
施設からの返信この度はご宿泊をいただき誠にありがとうございます。また『hoty』様より早速のクチコミのご投稿そして最高の評価をいただき重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊では『hoty』様より温かなお言葉を頂戴し、一同大変恐縮しております。私共ホテルは小さなホテルですので、ご来館をいただく全てのお客様に心からのおもてなしをしたく、日々接遇の向上に努めております。『hoty』様、ご滞在中に何かお困りのことや、お気付きのことがございましたら、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
『hoty』様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。 (宿泊部 田中)
宿泊日2019/01/10
部屋ツインまたはダブルホテルにお任せ
ジジまるちゃん さんの感想 投稿日:2019/01/07
リピです。チェックイン時からとても気持ちの良い接客が心地よいです。お部屋もキレイに掃除してあるので安心。またお願いします。
施設からの返信いつもホテル ザ・マンハッタンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。また『百々川』様より早速の口コミのご投稿そして最高の評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。当日は夜遅くのご到着でしたが、お部屋ではゆっくりとお休みいただきましたでしょうか。私共ホテルのチェックインは15時から(プランに因り異なります)ですので、次回ご宿泊をいただける際には、この度のご宿泊以上にゆっくりとお寛ぎをいただけますと幸甚に存じます。また、ご宿泊に際しましてご不明なことや、お手伝いできることがございましたら、フロントスタッフは24時間常駐しておりますので、どうぞお気軽にご相談くださいませ。
『百々川』様ご家族様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。 (宿泊部 田中)
宿泊日2019/01/03
nico1995 さんの感想 投稿日:2018/12/25
投稿が遅くなりました。
18日に自身の誕生日と1年頑張ったね!の
ご褒美を兼ねて宿泊させて頂きました。
思っていた以上に素敵なお部屋と
暖かいおもてなしを有り難うございました。
この年1回の計画を始めてから
いろいろなホテルでお世話になっていますが
忘れられない滞在になりマンハッタン様を
選択させて頂き正解だったと思います。
チェックイン後はお部屋から一歩も外に出ず
とにかくダラダラ過ごす、本当に最高でした!
仕事のシフトの都合上行こうと思う日に
お部屋が空いているかが鍵にはなりますが
来年のご褒美にもお伺い出来たら~と思います。
その際はまたどうぞ宜しくお願い致します。
施設からの返信この度はご宿泊をいただき誠にありがとうございます。またご多用中にも拘わらず『nico1995』様よりクチコミのご投稿そして最高の評価をいただき重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊は『nico1995』様のお誕生日祝いとのこと、そのような大切な日に数あるホテルの中から私共ホテルをお選びいただき恐縮でございます。『nico1995』様におかれましては、年1回ご自身へのご褒美をされていらっしゃるのですね。私共ホテルでゆっくりと日頃の疲れを癒いていただいた様子が伺え、一同安堵しております。ありがとうございます。
『nico1995』様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。 (宿泊部 田中)
宿泊日2018/12/18
部屋【ハリウッドツイン】:マンハッタンスタンダード喫煙(ツイン)(30平米)
宿泊プラン 【レディースプラン】選べるランチ&オーガニックコスメ&選べるバスアメニティ付
食事昼食付
yasooo2000 さんの感想 投稿日:2018/12/20
さすが評判通りのスタッフ対応は素晴らしいものでした。チェックイン、アウトもスムーズで無駄な時間がなくてこちらのスタッフのレベルに関しては都内の五つ星ホテルの多くよりも優れていると感じました。ホテルの雰囲気もこじんまりと静かで落ち着いており、眺めの良いお部屋とバスルームも含めて快適な滞在となりました。何よりもこちらのリクエストをほぼ完璧に答えてくださったことにより良い思い出の記念日を過ごせましたことに感謝します。
施設からの返信この度は大切な記念日にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。またご多用中にも拘わらず『yasooo2000』様より早速のクチコミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

またスタッフの対応につきまして、『yasooo2000』様よりお褒めの言葉をいただき恐縮でございます。

今後もスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。 『yasooo2000』様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。(宿泊予約 本田)
部屋マンハッタンスタンダードダブル(ダブル)(30平米)
宿泊プラン 早割30(朝食なし)
のぶてらんが さんの感想 投稿日:2018/12/20
今回もプラザスイートに宿泊しましたが、実に快適に過ごせました。
特にバスルームは日本でも一二を争う素晴らしさだと思います。
テラスのブッフェもコストパフォーマンスの高く楽しいレストランです。
朝食で初めて利用したおりじんはハーフブッフェのスタイルですが
品揃えが少なくちょっと残念な感じでした。
お気に入りのプラザスイートはまた是非利用したいです。
施設からの返信いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。またご多用中にも拘わらず『のぶてらんが』様より早速のクチコミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

プラザスイートルームにつきまして、「バスルームは日本でも一二を争う素晴らしさ」とのコメントをいただき、大変恐縮でございます。
朝食につきましては、日本料理「おりじん」をご利用いただきありがとうございます。品揃えにつきまして、『のぶてらんが』様にご満足いただけず誠に申し訳がございません。

今後もスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。 『のぶてらんが』様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。(宿泊予約 本田)
中道洋 さんの感想 投稿日:2018/12/12
いつもながら、さりげないサービスが心地よい。
新聞のサービスは無くなったのか。
施設からの返信この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご多用中にも拘わらず、早速のクチコミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

またスタッフのサービスにつきまして、お褒めの言葉をいただき恐縮でございます。
朝刊のサービスにつきましては行っておりますが、ご出発日に於きましては休刊日の為、ご用意がございませんでした。何卒ご了承くださいませ。

今後もスタッフ一同接客の向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。(宿泊予約 本田)
宿泊日2018/12/09
宿泊プラン 【レイトインでお得!】Valuable Stay(朝食なし) アウトレット隣接&駐車場無料
ゲスト さんの感想 投稿日:2018/11/28
新婚旅行で宿泊させていただきました。
予約時に新婚旅行でお世話になりますと一言お伝えしていただけなんですが、到着したら「ご結婚おめでとうございます」と迎えていただき、部屋に入るとお祝いのカードと焼き菓子を用意していただいていました。すごく嬉しくて2人でとても幸せな気持ちになりました。
お部屋もとても清潔感があり、大満足でした。

とても素敵な時間を過ごさせていただきありがとうございます。2人にとって素敵な思い出のホテルになりました。絶対また泊まりに行かせていただきます。
施設からの返信この度は新婚旅行にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。またご多用中にも拘わらず、早速のクチコミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
改めましてご結婚おめでとうございます!!

「すごく嬉しくて2人でとても幸せな気持ちになりました」とのお言葉をいただき恐縮でございます。

今後もスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。(宿泊予約 本田)
宿泊日2018/11/26
部屋プラザスイートダブル(ダブル)(70平米)
宿泊プラン 【事前カード決済限定】早割60 最低価格保証プラン(朝食付)
konnichiha さんの感想 投稿日:2018/11/13
彼氏の誕生日に利用しました。非常に良かったです。
どんなホテルかドキドキしていましたが、サービスお部屋お食事サプライズケーキ全てにおいて大満足。
1人数千円でスイートルームにグレードアップもしていただけましたし、サプライズケーキもお花が添えてあり嬉しかったです。また、ランチビュッフェの割引券をいただけ破格の値段でランチをすることができました。笑
本当にとても素敵な一日を過ごすことができました。
最高のおもてなしありがとうございます。
施設からの返信この度は大切な記念日にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご多用中にも拘わらず『konnichiha』様より早速のクチコミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
改めまして、お連れ様のお誕生日おめでとうございます!

当日はスイートルームに空きがあったことから、有料ではございますが、お部屋のグレードアップをご提案申し上げました。『konnichiha』様にご満足いただくことが出来、スタッフ一同安堵しております。
『konnichiha』様、並びにお連れ様に素敵な一日をお過ごしいただくことが出来、何よりでございます。

今後もスタッフ一同接客の向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。 『konnichiha』様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。(宿泊予約 本田)
宿泊日2018/11/08
部屋マンハッタンスタンダードダブル(ダブル)(30平米)
宿泊プラン 【ラッキーデイズ ポイント最大20倍!!】口コミ4.6!アウトレット隣接!(食事なし)
airwave07 さんの感想 投稿日:2018/11/12
到着時より、スタッフの丁寧な対応に感心しました。また、ワングレードアップした居室対応をしてくださり、非常に豪華な思いもさせて頂きました。また、利用させて頂きたいと思います。本当にお世話になりました。ありがとうございました。
施設からの返信この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご多用中にも拘わらず『airwave07』様より早速のクチコミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

当日は私どもホテルの都合により、ご予約のタイプとは異なるお部屋のご案内となり、誠に申し訳ございません。しかしながら、お褒めの言葉をいただき、ご案内申し上げた担当スタッフは安堵しております。

今後もスタッフ一同接客の向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。 『airwave07』様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。(宿泊予約 本田)
宿泊日2018/11/10
部屋マンハッタンスタンダードツイン(禁煙希望)(ツイン)(30平米)
宿泊プラン 【10日間タイムセール】最大74%OFF !!(朝食なし) 駐車場無料
kikiyumeno さんの感想 投稿日:2018/11/12
何度も宿泊していますが、今回もとても素敵な時間を過ごさせていただきました!
スタッフ方の雰囲気も良く、お部屋もアメニティも朝食もすべてにおいて満足です。
施設からの返信いつもご宿泊をいただき誠にありがとうございます。またご多用中にも拘わらず『kikiyumeno』様より早速のクチコミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

『kikiyumeno』様より多くのお褒めの言葉をいただき恐縮でございます。

今後もスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。 『kikiyumeno』様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。(宿泊予約 本田)
宿泊日2018/11/10
宿泊プラン 早割30(朝食付)
すーぱーみちおさん さんの感想 投稿日:2018/11/11
幕張メッセでの仕事で使用させていただきました.アクセスは幕張メッセより近かったのですが,夜暗いこともあり分かりづらかったです.後で気づきましたが館内にコンビニ,ATMがないため不便でした.施設・客室・バスルームは若干古い感じを受けましたが,清潔であり従業員さんの努力が感じられます.チェックイン時からアウトまで接客とサービスは非常に満足できるものでした.唯一不満であったのは食事です.すぐ近くに食事をするところがなく雨だったので,1回のレストラン(洋食)で夕食を済ませました.パスタ料理(ジェノベーザ,リゾット)を注文したのですがジェノベーゼは薄く香りも乏しく,リゾットの海老やイカも水っぽいものでした(いかにも冷凍).朝食は和食レストランでのビュッフェでしたが,これも出汁を大切にせず塩や醤油でごまかしている感じを受けました.宿泊のみであれば大変満足できるホテルでした.
施設からの返信この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご多用中にも拘わらず『すーぱーみちおさん』様より早速のクチコミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

接客やサービスにつきまして、『すーぱーみちおさん』様よりお褒めの言葉をいただいたにも拘わらず、レストランでのご夕食及び朝食につきましては、ご満足をいただけず誠に申し訳がございません。

今後もスタッフ一同接客の向上に努めて参りますので、ご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。『すーぱーみちおさん』様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。(宿泊予約 本田)
宿泊日2018/11/09
部屋マンハッタンスタンダードダブル(ダブル)(30平米)
宿泊プラン 【10日間タイムセール】最大69%OFF!!(朝食付) 駐車場無料
REON59 さんの感想 投稿日:2018/11/06
とても、よかったです。
施設からの返信いつもホテル ザ・マンハッタンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。また『REON59』様より早速のクチコミのご投稿そして最高の評価をいただき重ねて御礼申し上げます。当日はスイートルームに空きがでましたことから、有料ではございますが『REON59』様にお部屋のグレードアップをお勧めいたしました。ゆっくりとお休みいただいた様子が伺え、ご案内を申し上げましたスタッフも安堵しております。
今後もお客様により快適にそしてご満足いただけるよう、更なる接遇の向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
『REON59』様とお嬢様のまたのご来館をお待ち申し上げております。 (宿泊部 田中)
宿泊日2018/11/04
irimaru-h さんの感想 投稿日:2018/11/05
千葉に出張の際は必ず利用させてもらってます。
アクセス、雰囲気、部屋の充実、何一つ不満はありません。
また、利用させていただきます。
施設からの返信いつもホテル ザ・マンハッタンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。またご多用中にも拘わらず『irimaru-h』様よりクチコミのご投稿そして最高の評価をいただき重ねて御礼申し上げます。海浜幕張駅周辺には私共を含め6つのホテルがございます。その中でも「出張の際は必ず利用」とのお言葉は、私共といたしましてはこの上ない喜びとそして明日への活力となります。ありがとうございます。
『irimaru-h』様のまたのご来館を、お待ち申し上げております。 (宿泊部 田中)
宿泊日2018/11/01
部屋ラグジュアリーダブル(ダブル)(46平米)
宿泊プラン 【24時間限定!ポイント倍増キャンペーン】5のつく日ポイント最大20倍!!
ピース太郎 さんの感想 投稿日:2018/11/04
設備、スタッフ全てに於いて最高レベルと感じました。チャンスがあれば又利用したいホテルです。
施設からの返信この度は遠方からのご来館、ご宿泊をいただき誠にありがとうございます。またご多用中にも拘わらず『ピース太郎』様よりクチコミのご投稿そして最高の評価をいただき重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊では『ピース太郎』様より多くの温かなお言葉を頂戴し、スタッフ一同ただただ恐縮するばかりでございます。ご滞在中にご不便等お掛けしてはおりませんでしたでしょうか。私共ホテルのフロントスタッフは24時間常駐しておりますので、お困りの事等ございましたらいつでもご連絡くださいませ。
今後も徹底したメンテナンスと清掃そして更なる接遇の向上に努めて参りますので、また近くにお越しの際にはぜひお立ち寄りください。
『ピース太郎』様とお連れ様のまたのご来館をお待ち申し上げております。 (宿泊部 田中)
宿泊日2018/10/30
宿泊プラン 【直前割】お日にち限定!!最大74%OFF!!19時レイトチェックイン 駐車場無料(朝食なし)
KeyTrick さんの感想 投稿日:2018/11/02
幕張メッセのイベントの為に利用しましたが
長時間のイベントの疲れを癒して頂きました。
ちょっとしたハプニングがありましたが
夜中に荷物を届けていただいた女性のベルのかたの気遣いには
本当に感謝しております。
お部屋の眺めも良く、浴室からの夜景は最高でした。
朝食は和食を利用しましたが、お野菜も充分にとれ
ごはんも美味しく、一日の出発に元気をもらいました。
もし宜しければ、また利用させて頂ければ幸いと思います。
施設からの返信いつもホテル ザ・マンハッタンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。またご多用中にも拘わらず『KeyTrick』様よりクチコミのご投稿そして最高の評価をいただき重ねて御礼申し上げます。お荷物の件につきましては、私共の不手際で『KeyTrick』様にはご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。この場をお借りし改めまして陳謝申し上げます。しかしながらこの度のご宿泊でも『KeyTrick』様にはゆっくりとホテルでの滞在をお過ごしいただいた様子が伺え、一同安堵しております。
今後もお客様によりご満足いただけるよう更なる接遇の向上に努めて参りますので、『KeyTrick』様さえ宜しければ、ぜひまたご来館くださいませ。
『KeyTrick』様のまたのご来館をお待ち申し上げております。 (宿泊部 田中)
宿泊日2018/10/26
部屋マンハッタンスタンダードダブル(ダブル)(30平米)
宿泊プラン 【セレクションセール ポイント最大15倍!!】口コミ4.6!アウトレット隣接!(食事なし)
KeyTrick さんの感想 投稿日:2018/11/02
幕張メッセのイベントの為に利用しました。
クローゼットが広いので、イベントのための荷物も全て収納でき
お部屋が散らからず、助かります。
またイベントから戻ってきた時も、お帰りなさいませの声かけも
ホッとする気持ちで、癒されました。
一階のベーカリー&ケーキのビスコッティがおいしかったです。
また伺うことがあれば、是非購入したいです。
施設からの返信いつもホテル ザ・マンハッタンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。またご多用中にも拘わらず『KeyTrick』様より早速のクチコミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

私どものホテル客室は23平米以上あり、海浜幕張周辺のホテル群の中では、比較的広めの造りでございます。今般ご利用をいただいたマンハッタンスタンダードタイプは、『KeyTrick』様の仰る通り、クローゼットも広く、ゆったりとご使用いただけたことと存じます。

今後もスタッフ一同接客の向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。『KeyTrick』様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。(宿泊予約 本田)
宿泊日2018/10/28
モンテカフェ さんの感想 投稿日:2018/10/31
年に、何度か 利用します、
毎回 気持ち良く利用させてもらっています、
お世話になりました、
施設からの返信いつもご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご多用中にも拘わらず『モンテカフェ』様より早速のクチコミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

また『モンテカフェ』様よりお褒めの言葉をいただき恐縮でございます。

今後もスタッフ一同接客の向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。『モンテカフェ』様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。(宿泊予約 本田)
宿泊日2018/10/29
部屋ラグジュアリーツイン(禁煙希望)(ツイン)(46平米)
Honeyaya35 さんの感想 投稿日:2018/10/30
1歳の子供連れでの利用でしたが、ベビーベッドの用意がり大満足でした。部屋も3台ベットが入っても使い勝手が良くゆっくりできました。何よりフロントスタッフとベルスタッフの対応も温かく笑顔で迎え入れてくださり、疲れが取れたのも大満足です。
忘れ物の対応も素早くありがとうございました。また宿泊したいホテルです。
施設からの返信この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご多用中にも拘わらず『Honeyaya35』様より早速のクチコミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

またスタッフの対応につきまして、『Honeyaya35』様よりお褒めの言葉をいただき恐縮でございます。
今般ご予約をいただいた「ラグジュアリーツインルーム(46平米)」は特にリビングスペースにゆとりをもたせた造りとなり、ベビーベッドのご用意も可能でございます。その為ご家族様でご宿泊の際には一押しのお部屋タイプでございます。

今後もスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。 『Honeyaya35』様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。(宿泊予約 本田)
宿泊日2018/10/28
部屋【ハリウッドツイン】:ラグジュアリー喫煙(ツイン)(46平米)
泊まったもの さんの感想 投稿日:2018/10/29
ディズニー帰りに彼氏と利用しました。
チェックインの際温かいおしぼりをくださいました。また、プーさんのぬいぐるみを抱いてたのですが、書類記入時邪魔だったので隣の椅子に座らせました。そうしたらプーさんにも温かいおしぼりをくださってホッコリしました。嬉しかったです。
部屋にも丁寧にご案内して頂き部屋の機能もご説明して頂きとても気持ち良く滞在することができました。
浴槽がもう少し広ければ、、とちょっと思いました。
また機会がありましたら泊まりたいと思います。
施設からの返信この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご多用中にも拘わらず『泊まったもの』様より早速のクチコミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

またスタッフの接客につきまして、『泊まったもの』様よりお褒めの言葉をいただき恐縮でございます。チェックインの際には、プーさんにもお寛ぎいただくことが出来、幸甚に存じます。

今後もスタッフ一同接客の向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。 『泊まったもの』様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。(宿泊予約 本田)
宿泊日2018/10/26
アイ&チャロ さんの感想 投稿日:2018/10/27
何度か利用させて頂いているのですが、今回はがっかりしました。まず、夜の到着時にフロントの方がパソコンの画面をずっと見ていて、私がデスク前に立ち尽くしていたらやっと気付いて対応してくれましたが、、終始事務的な感じで最後には、ご自分で部屋まで行かれますか?と言われてしまいました。隣で別のお客様に対応していたフロントの方は、とても丁寧な対応をしておられて部屋が空いてるからアップグレードもして、お客様も喜ばれて終始とても楽しそうに会話しておられたので、、余りに差があり過ぎて、何だか私は歓迎されて無いような気分になり悲しくなってしまいました。手荷物が2つあって重かったのに何で今回は、部屋まで持って行って貰えないのか疑問だったので、スタッフの方が居ないなら、一人で行きます。と私が答えたら、必要なら奥に居ますよ、と呼んで来てくれましたが、、入り口から重い荷物を持って歩く私に気付いてたら、こんなセリフは言わないと思いますし、駐車場もガラガラで朝のレストランも片方だけの営業でしたので、宿泊者も少ないなら片方だけアップグレードは気分的に良くないです!たまには提案して欲しかったです!悲しい気持ちを抑えてベルボーイさんと部屋に行きましたが、フロントから常連だと聞かされてなかったらしく、初めて泊まるお客様に対する説明をずっとしておられて、、疲れてたので、申し訳ないと思いつつも、何度も泊まってるので大丈夫です、と言わなくてはなりませんでした。

もうすぐ誕生日なので、こちらのホテルでゆっくり過ごす計画を立てていたのですが、、スタッフの方の当たりハズレがあるなら誕生日に悲しい思いはしたく無いので、他にしようかと考えてしまっています。

でも、次の日にチェックアウトの時に対応して下さったスタッフさんや朝のレストランのスタッフさんは、誰に対しても対応が良かったですし、今回は部屋もカビ臭くなくて綺麗に清掃されてました。

夜のフロントの方も嫌な方では、なかったですし真面目過ぎてパソコンの画面に集中して周りが見えなかったのかとも思いますが、、ホスピタリティが足りなかったかな?と感じてしまいました。一番最初の宿泊が良すぎたので私が期待し過ぎなのかな、、、
施設からの返信いつもホテル ザ・マンハッタンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
この度は夜遅くお疲れの中のご到着でございましたが、ご到着早々、フロント係の至らぬ対応により、残念な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。私共のホテルでは、全てのお客様に気持ちよくご滞在いただけるような丁寧な接客を心掛けてはおりますが、今回のご宿泊ではホスピタリティが足りないと感じさせてしまったこと、お詫び申し上げます。また、客室につきましては以前に清掃面につきまして不備をご指摘いただいておりましたので、今回はご迷惑が掛からない様、ご指摘いただきました点を重点に責任者によるダブルチェックを事前に行ない、お客様のご来館に向け準備して参りました。清掃面につきましてはお褒めのお言葉をご投稿いただき安堵いたしております。今後はすべてのお客様にご満足いただけますよう、従業員一同努めて参ります。『アイ&チャロ』様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 廣瀬)
宿泊日2018/10/22
宿泊プラン 【直前割】お日にち限定!!最大69%OFF!!19時レイトチェックイン 駐車場無料(朝食付)