- 甲信越 リゾートホテル
- 長野 リゾートホテル
- 軽井沢 リゾートホテル
- ANAホリデイ・イン リゾート軽井沢 by IHG
- ANAホリデイ・イン リゾート軽井沢 by IHG クチコミ
ANAホリデイ・イン リゾート軽井沢 by IHGに泊まった方のクチコミ・感想 - 2ページ目
- 3.83wuwu投稿日: 2026/2/21
期待に外れます
施設には文句ないのですが、従業員の対応やホテルのサービスにはがっかりして、リピートはないと思います。本当は夏にゴルフでもう一回利用したいと思っていましたが、とても残念でした。
- 4.17チタ投稿日: 2026/1/13
快適に過ごせました
館内がとても綺麗で、お部屋も思っていた以上に広く快適でした。加湿器のお陰もあったのか、就寝時に暖房をつけたままでも乾燥しませんでした。食事はシンプルさはありますが、美味しく楽しめました。(ローストビーフの脂身が少なくて良かった、また2日目のデザートが美味しかったです) 全体的にサービスはシンプルでしたが、適度にメリハリがあり、価格に見合っていると感じました。 一点だけ、チェックアウトの日がスキー客で混むためか、温泉利用が不可でした。スキーの後身体が冷えたまま帰路につくと思っていなかったので、せめて宿泊者は最終日も入浴可だと良かったです。
- 4.50HAWAII LOVE!投稿日: 2025/12/13
浅間山ビューは最高!
チェックインの時に浅間山ビューのお部屋にアップグレードしていただきました。お部屋も2人ではとても広く使い勝手が良かったです。アメニティは大浴場に行けばちゃんと揃ってるので不便は感じませんでした。夕食の上州牛カレーがとても美味しくて又それを目当てで泊まりに行こうと思いました。スタッフも皆さんとても素敵な笑顔で仕事をこなされてます。特に送迎バスの運転手さんは親切で良い接客をされていたと思います。コストパフォーマンスがよくあのお値段ならお友達と又初夏に行きたいね。と話している位良いホテルでした。ただ一つ夕食のデザートはもう少し工夫が欲しいです。
- 4.83のりちゃん、投稿日: 2025/11/12
綺麗で従業員も親切丁寧
部屋・風呂・従業員の対応は文句なし!本当に楽しく有意義な時間を過ごせました。 改修前よりも部屋と従業員の対応も凄く上がったと感じました。 一点、夕食の飲み放題が無くなったのと、酒の値段が他のホテルより結構高過ぎかなと。後、お刺身も食べたかった。
- 4.33かずでこ投稿日: 2025/10/23
満足です。wi-fi環境だけ要確認
バリアフリールームを利用しました。他ホテルと比べて客室がとても広い。テーブルやトイレも使いやすく、車椅子利用者も介助者にとっても過ごしやすいです。3階建てなのでエレベーターも待つことなく移動もスムーズ。食事に関しても品数は多くないビュッフェですが、無駄が無く十分に満足なメニューが揃っています。こじんまりとしていますが、気が利いていて素晴らしいホテルだと思います。 スタッフの方々もとても親切であるものの力の入り過ぎない自然な接客が良い意味で今っぽく、リピートしたいホテルの1つなりました。 1点だけご確認をお願いしたいのですが、客室のwi-fi環境が完全ではないかもしれません。22時頃から翌朝までwi-fiが使えてないようでした。この点だけ改善されれば次回も利用したいです。