プレジデントリゾート軽井沢 群馬県/北軽井沢
Pippi_Boy さんの感想 投稿日:2019/05/15
とても静かなホテルで落ち着いて過ごすことが出来、大変満足しました。ゴルフ場と併設なので自然豊かな中にありとてもリフレッシュ出来ました。私はゴルフをやらず、主人はゴルフが大好きなので、一人予約のゴルフが可能であれば主人がゴルフをしている間、私は温泉やエステを楽しめるので一人でもゴルフができるシステムであれば夫婦でまた是非訪れたいと思っています。
施設からの返信Pippi_Boy 様

この度はプレジデントリゾートホテル軽井沢をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたご様子を拝読させて頂き、一同大変嬉しく感じております。

ご質問頂きましたゴルフのお一人様のプレーに関しましては早朝プレーや薄暮プレーに関しましては若干のプラスご料金を頂戴致しますが、お気軽にご利用頂けます。
また、ラウンドに関しましても、通常組み合わせにて1名様のご予約を承っておりますが、1名様ラウンド確約をご希望の際はプレー代プラスのご料金にて承る事も可能でございます。
是非また大自然豊かなプレジデントリゾートへゆったりとした時間をお過ごしにいらして下さいませ。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。
宿泊日2019/05/11
部屋【禁煙】ツイン(D)洋室広々29平米(ツイン)(29平米)
宿泊プラン 北軽井沢で四季を愉しむ高原リゾート時間~予定はホテルに着いてから~お手軽な素泊まりプラン
トモ&ジャン さんの感想 投稿日:2019/05/13
食事が全くおいしくありませんでした。
施設からの返信トモ&ジャン 様

この度はプレジデントリゾートホテル軽井沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

せっかく当館をお選びいただきましたのに、お食事に関しましてご期待にそえず非常に残念でございました。
すぐに調理スタッフも精査させて頂き、今後のメニュー作りにも生かして参りたいと考えております。

いただいたご意見について真摯に受け止め、今後の改善の際の材料とさせていただきます。
この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
宿泊日2019/05/11
部屋【禁煙】エキストラツイン洋室広々29平米(ツイン)(29平米)
プルムリア さんの感想 投稿日:2019/05/03
大浴場の脱衣場の綿帽子等が気になった。
もう少しお掃除に行き届いた方か清潔感あって良いかなと思いました。
施設からの返信プルムリア 様

施設内大浴場ではご不快なお気持ちにさせてしまいました事
心よりお詫び申し上げます。
お客様よりご意見頂き、連休中の清掃時間に関しましては
更に強化致しました。

これからも、おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。
宿泊日2019/04/30
宿泊プラン 【早期割60】1泊朝食付遅いチェックインOK(24時迄)
OHNOーGOE さんの感想 投稿日:2019/04/30
GWに利用しました。軽井沢でも少し外れますが、静かですしホテル内に色々と遊べるので楽しかったです。
イベントが多く、色々と工夫がされていたので快適に過ごせました。食事もバイキングですが、味は美味しかったです。お風呂も屋内のお風呂が2つと露天風呂にサウナとあって満足です。ひとつ残念なのはバスタオルとタオルが部屋に一人1組なので余裕がないです。でも、値段を考えればかなりコスパがいいです。脱衣所にクレンジング、洗顔料、ドライヤー用のヘアトリートメントなどなど色々とあり重宝しました。
子供は天体観測がすごく良かったようです。星が本当に綺麗でした。
スタッフの皆さんも親切で、また機会があれば利用したいと思いました。
施設からの返信じゅんくうなみ 様

この度は、プレジデントリゾートホテル軽井沢にご宿泊を賜り、誠に有難うございます。

ご滞在中は館内イベント、お食事バイキングと大変ご満足頂けましたご様子に、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
お部屋のタオルにつきましては申し訳ございませんが現在、お一人様一組のご用意をさせて頂いております。
ご了承頂ければ幸いでございます。
ご必要の際は、大変お手数ではございますがフロントにお申しつけ下さいましたらすぐにお持ちさせていただきます。

これからもおもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。
多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお帰りを一同心からお待ち申し上げます。
宿泊日2019/04/28
部屋【禁煙】広大な中庭側バルコニー付 フォース洋室(フォース)(40平米)
宿泊プラン 【春割】春休み~夏休みも先取り!!1泊2食付バイキング
じゅんくうなみ さんの感想 投稿日:2019/04/28
今回もワンコと共に利用させて頂きました、コテージ2棟はワンコOKということでお邪魔しました。宿泊されている方の大半はゴルフをされているような感じでしたが、コテージ周辺もワンコと散策できましたので、非常にはしゃいでおり、わたしたちも楽しみました。食事もブッフェスタイルでとても美味しかったです。焼き立てのローストビーフや揚げたての天ぷらもとても満足しました。料金も安価でして、料金以上の価値のある宿泊だったと思っております。スタッフさんも親切にしてくださいました。楽しい旅の宿泊でして、本当にありがとうございました。
施設からの返信じゅんくうなみ 様

この度は、プレジデントリゾートホテル軽井沢にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴出来ました事、一同心より嬉しく感じております。
コテージはワンちゃん連れのお客様へたくさんのご好評を頂いております。
これからグリーンシーズンとなりますと、2,000平米を越す大型ドックランも登場致します。
是非またワンちゃんとご一緒に北軽井沢の大自然を満喫にいらして下さい。
これからもおもてなしの心を大切にお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。
お客様のまたのお帰りを心からお待ち申し上げます。
宿泊日2019/04/25
部屋【禁煙】ワンちゃんと一緒に泊まれるガーデンコテージ(フォース)(80平米)
宿泊プラン プライベートドックラン付!ワンちゃんとお泊りガーデンコテージ1泊2食
きよころころ さんの感想 投稿日:2019/04/22
お世話になります。
毎年、利用させていただき、今年は初めて夕食・朝食付きプランを予約させていただきました。
味も美味しくまた、レストランの方々の目の行き届いた配膳が大変良かったです。
次は、7月に同じプランで利用させていただきます。
その時は、利用する部屋がもう少しキレイに清掃されていると嬉しいです。
次回もまた、楽しみにしています。
施設からの返信きよころころ 様

平素よりプレジデントリゾートホテル軽井沢をご利用いただき誠にありがとうございます。

リピーターのお客様よりお褒めのお言葉を頂戴出来ます事は
スタッフ一同大変な励みとなります。
お食事では大変ご満足頂けました様子を拝察し嬉しく感じております。
また、スタッフの接遇に置きましても大変嬉しいご評価を頂けました事一同、安堵しております。

清掃面に置きましては、よりご満足いただけますよう一層の努力して参ります。

また7月にお目にかかれます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
宿泊日2019/04/20
部屋【禁煙】広大な中庭側バルコニー付 和洋室(B)(和洋室)(40平米)
宿泊プラン 【ポイント倍増キャンペーン】ポイント最大12倍付!1泊2食付約60種類のバイキングコース
Cairnsヒロコ さんの感想 投稿日:2019/04/18
今回も前回と同様、気持ちよく宿泊できました。支配人さんをはじめ、レストランスタッフの方々もとても親切で、お料理も上品でした。高齢の母は大満足!1か月に1度は来たい、と申しております。浅間山の雪景色を堪能しました。お世話になりました。
施設からの返信Cairnsヒロコ 様

平素よりプレジデントリゾートホテル軽井沢へご宿泊下さり誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂き大変嬉しく感じております。
また、お母様にもこの上ないお言葉を頂戴し、一同感激致しております。
是非、次回はきみどり色に輝く美しい新緑をみにいらして下さい。
高原の風も清々しく、リフレッシュして頂ける事と思います。

これからも、感動と満足を感じて頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお帰りを一同、心からお待ち申し上げます。
宿泊日2019/04/14
路線バスの旅 さんの感想 投稿日:2019/03/24
昨年同様、子連れスキー利用でお伺いしました。
スキー場へすぐなので、子連れには有難いです。
スキー場はこじんまりしてて、スキーをガンガン滑りたい人向けではありませんが、スキー+雪遊びも楽しみたい6歳児には好評でした。
スキーの宿だと、食事が残念な場合が多いですが、プレジデントさんは朝夕共にとても美味しかったです。付け合せのネギも細かく切ってあったり、味以外にも色々気遣いを感じられて、気持ち良く食事ができるのは嬉しいかぎりです。
また、温泉は露天風呂もあり、とても気持ち良く入れましたが、脱衣所、洗いスペースが広くはないので、日帰り客が多いと使いにくいので、時間を選んで行かれると良いと思います。
施設全体は経年劣化がかなり進んでますが、工夫されてる部分もあり、不便さはありません。
ただ、タタミの粉みたいのがかなり出ててるので、そこは何とかして頂けると有難いです。
また冬はもちろんですが、今度は夏のシーズンに、美味しい食事をいただきに、お伺いしたいと思います。
施設からの返信路線バスの旅 様

この度はプレジデントリゾートホテル軽井沢へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴出来ました事、大変うれしく感じております。
直営、軽井沢スノーパークはおっしゃいます通り、大きな施設ではございませんが、どのリフトで上がられても
戻ってこれる場所が同じという利点がございまして特にファミリーの方に大変喜ばれております。
今回、ジェットチュービングはご利用になられましたでしょうか?
こちらは日本一長いチュービングを目指して毎年スタッフかコース設定をしております大変楽しいチュービングです。
是非またお楽しみ頂けたら幸いでございます。

これから北軽井沢はグリーンシーズンを迎え
森の木々が美しい緑色へと変わってまいります。
夏の平均気温も20度前後と高原の風はとても快適です。
露天風呂からは四季をゆっくりと楽しめますので、ぜひ、また機会がありましたら違った季節も楽しんでいただけたらと思います。

これからも、一層の接遇を目指して参ります。
是非またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
宿泊日2019/03/17
宿泊プラン 期間限定!平日限定!3名様以上でお得!更にポイント最大10倍付1泊2食付バイキング
プレジデント太郎 さんの感想 投稿日:2019/03/18
1 到着が速く「チェックインは3時です」と言われ待ってるといつの間にか2時半くらいから他のお客さんがフロントで何か手続きしてるなーと思い「チェックイン出来るのですか?」と聞いたら「ハイ」とのこと。。。待ってるの見えてるんだから言ってくれ!気配り気配り!
2 天井に「血」みたいな汚れ。畳に何かのシミ。襖と入口ドアに大きな気になるシミ。照明の障子が剥がれている。それ交換できるでしょ。
3 空気清浄機があるが埃まみれで汚い。空気清浄機なんだから埃まみれはアウトでしょ。電源入れませんでした。意味なし!!
4 ウェルカムベビーなのに設置されてる加湿器が加熱式で吹き出し口が激熱!子供が触ったら100%火傷!!なによりその加湿器が卓上??って感じの小ささで水はペットボトル程度しか入らない。
5 望遠鏡が借りれると書いてあったが「壊れていて使えない」って。。。致命的
6 星空鑑賞会??場所が分かりにくく雪かきもされていないので行くだけで靴びしょびしょ
7 夕飯のコールドソフトドリンク。水とウーロン茶のみ!あとは別料金!オレンジジュースくらいは。。。別料金 激高!!
8 朝食、混む時間帯の案内があり「この情報ありがたい」と思い空いてる時間に行ったら 一番混んでた!!なんでやねん!!
9 コンセントが足りない。空気清浄機と加湿器で終わり。行灯あるが、どれかを抜かないと使えない。夫婦で携帯を充電する場合は加湿器と空気清浄器と行灯は諦めなければならない。まあ加湿器と空気清浄器は使わなかったけれど。。。
10 ウェルカムベビーなのに子供浴衣が「小学生低学年から」でその下の年齢で合う浴衣が無い!!まじか!!って思った。

せめてお部屋は綺麗で清潔感が必要。
お金をだして宿泊してるのに自宅よりも粗悪なところで過ごすってテンション下がります。
すぐに改善できる点がほとんどなのに気が付かないのか、できないのか分からないが
リピートするほどでは無いと感じた。
ただお風呂だけは良かった!露天風呂から浅間山が見えてすごく良かった。
施設からの返信プレジデント太郎 様

この度はプレジデントリゾートホテル軽井沢にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中時間を割いてご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

ご案内をさせて頂きましたお部屋につきましてはご期待に添えず
また、チェックイン時に置きましても、フロントスタッフの対応が至らなく大変申し訳ございませんでした。

清掃面に置きましては確認後すぐに対応致しました。
加湿器は現在、順次交換を致しております。
また、コンセントに置きましては、大変ご不便をお掛けしておりましたが、4月の休館中に全室増設を予定をしております。

お子様のお浴衣に関しましても、Sサイズ(75センチ)から揃えておりますがご案内不足にてご不便お掛け致しまして申し訳ございません。
望遠鏡につきましては誠にお恥ずかしい限りでございます。
この度、お客様にお知らせ頂き
せっかくの北軽井沢の大自然の中、満天の星空を観察して頂けますよう、新しく購入予定でございます。
その他、設備や配置等でご不便、ご迷惑をお掛け致しました部分を、協議し、できる限りのご対応に努めさせて頂きます。

宿泊日2019/03/16
部屋【禁煙】広大な中庭側バルコニー付 和室(C)(和室)(40平米)
宿泊プラン 早期割45【気軽に手ぶらで雪あそび】1泊2食付(雪遊びレンタル&雪遊びチケット)1日券付プラン
メロディア2 さんの感想 投稿日:2019/02/17
夜中にチェックインが出来て、有り難かったです
スキー場も目の前で、コスパは、かなり良いと思います、
施設からの返信メロディア2様

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館フロントは24時間体制にておりますのでご到着が遅くなるお客様にもご安心してチエックインして頂けます。

次回、機会がございましたら、たくさんのお客様よりご好評を頂いておりますお夕食バイキングもお召し上がり下さい。
料理人が一品、一品心を込めて作るメニューはどれも見た目も美しくそしてとても美味しいです。

是非、また北軽井沢へお越しの際には当館へのお帰りを心よりお待ち申し上げます。
宿泊日2019/02/13
宿泊プラン 【スノープラン】1泊朝食付遅いチェックインもOK軽井沢スノーパークリフト1日券付
ぬぬう さんの感想 投稿日:2019/01/15
幼児連れスキー旅行で利用しました。スキー場は目の前で、子供のお昼寝に部屋へ一度戻る事が出来てありがたかったです。
スタッフは皆ホスピタリティが素晴らしく、気持ちの良い対応をしていただきました。
食事もどれも美味しかったです。連泊でしたが、食事の内容が違っていて嬉しかったです。レイトチェックアウトもお得な金額で出来るので、最終日もゆったりスキーを楽しめました。キッズルームやイベントなど、子連れに嬉しい工夫がたくさんあり、子供連れスキーに最適な宿です。
施設からの返信ぬぬう 様

この度はプレジデントリゾートホテル軽井沢へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

スタッフに対しましても、身に余るお言葉を頂戴し恐縮と共に大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

これからも多くのお客様に感動と満足を与えられるよう、お客様を飽きさせないようなイベント、感動させるような接遇を考えて参りたいと思います。
是非またご家族皆様でスキーをお楽しみにいらして下さい。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。
宿泊日2019/01/12
部屋【禁煙】おまかせツイン
宿泊プラン ゆっくり遊んで~遅めの夕食!口コミ4.5以上!約60種類のバイキング
佳苗こばと さんの感想 投稿日:2019/01/15
隅々まで清潔な施設て、スタッフの方々は、皆感じ良く気持ち良く過ごすことができました。また、露天風呂からの、景色が素晴らしかったです。
近隣の部屋の音も、全く聞こえず、寛ぐことが出来ました。
一人旅でしたが、本当に癒されました。
施設からの返信佳苗こばと 様

スタッフへの温かいお言葉に一同感激致しております。
お客様からのお褒めのお言葉は毎日の活力となります。
更なる日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。

館内施設にもご満足いただけてなによりでございます。
露天風呂では野生動物に出会えましたでしょうか?
今年は例年より多くキツネやイノシシが登場しております。

是非また違った季節の北軽井沢もお楽しみにいらして下さい。
またのお帰りを一同、心よりお待ち申し上げます。
宿泊日2019/01/11
宿泊プラン 【新春セール】1泊朝食付!ウインターシーズン~GWまで!北軽井沢で愉しむリゾート時間~
ヤブロニョヴァー さんの感想 投稿日:2019/01/08
スキー目的で1泊しました。ウエアやスキー道具のレンタル、リフト券付きでリーズナブルでした。きれいな客室で広さも必要最低限、プールもお風呂も気持ちよく利用できました。
夕食・朝食のバイキングはどれもおいしくいただきました。夕食のチーズやハムの種類が多くおいしいので、パンの種類も多いといいなと思いました。朝食の方はパンの種類が多かったのに、ハムやチーズがなく息子が残念がっていました。
チェックイン前のレンタル等の対応や滞在中、チェックイン後の忘れ物の対応も、誠実で気持ち良い対応でした。
総合的には大変満足でした。スキーの際に宿泊するときは、また是非利用したいです。
施設からの返信ヤブロニョヴァー 様

この度はプレジデントリゾートホテル軽井沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は館内施設、お食事とご満足頂けましたご様子に一同大変嬉しい気持ちでございます。
また、スタッフの対応に関しましても温かいお言葉を頂戴出来ました事は、毎日の励みとなります。

是非またスキーの季節お目にかかれます事一同心よりお待ち申し上げます。
宿泊日2019/01/06
宿泊プラン 早期割45【気軽に手ぶらでスキー】1泊2食付・軽井沢スノーパーク「リフト&スノーセット」1日券付
T-kindergarten さんの感想 投稿日:2019/01/07
友達家族と一緒に6歳、3歳の子供を連れて、初めてのスキー旅行でした。
ゲレンデにも歩いてすぐの距離なので、子供を連れて行くのもとても便利でした。食事もバイキングの種類がたくさんあって、とても美味しくいただきました。
ホテルの方もとても親切でサービスも良く、また来年もこちらのホテルに泊まりたいと思います。
本当に楽しい思い出になりました。
施設からの返信T-kindergarten 様

ご滞在中は、お料理、スキーとご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
軽井沢スノーパークではお子様向けの無料イベントなども数多く開催しております。
日本一のチュービングは体験されましたでしょうか
お子様はもちろん大人の方も楽しんで頂けるスキー場です。
是非また遊びにいらして下さい。

これからも更に、皆様を感動させるような接遇を考えて参りたいと思います。

是非また来年お出迎えできます事を一同心よりお待ち申し上げます。
宿泊日2019/01/05
宿泊プラン 【軽井沢メルマガ限定】四季を体感!北軽井沢で愉しむリゾート時間~1泊2食夕食は約60種類のバイキング
kaeru3333 さんの感想 投稿日:2018/11/25
設備は古さを感じてしまいます。
三連休のせいか家族連れ多くレストランは落ち着かない感じでした。
でもお値段がリーズナブルなので○です。
施設からの返信kaeru3333 様

この度はプレジデントリゾートホテル軽井沢をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館は昨年20周年を迎え時を重ね、古さが否めない部分もございますが、更なる清掃チェックを徹底いたしまして、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

週末、特に連休などはお客様のおっしゃいます様に、ファミリーの方が多くご来館頂きます。
平日はまたぐんと静かな北軽井沢の時間が流れておりますので
是非お時間ございましたら、また季節を変えた当館をお楽しみ下さい。

これからもお客様の目線に立った心地のよいサービスでお迎えできますよう日々精進してまいります。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。
宿泊日2018/11/23
宿泊プラン 【セレクションセール】早秋の北軽井沢へ!1泊2食付夕食は約60種類のバイキング
Cairnsヒロコ さんの感想 投稿日:2018/11/24
お迎えのバスの運転手の方がとても優しくて、まず安心しました。ホテルに着くと、またまたとてもステキなマネージャーさんみたいな方のお出迎えで気持ちよくチェックイン出来ました。お部屋は広くて景色も良くて、ここでも満足しました。浴衣の柄も良く、温泉も素晴らしく、露天風呂は最高でした。館内もとても綺麗で、朝食もお腹いっぱい食べました。日常の疲れを取る為の旅行でしたが、温泉の効能もあり、足の痛みも和らぎました。ホテルに泊まるのが趣味ですが、このホテルは今まで感じたことがないような不思議な魅力がありました。
施設からの返信Cairnsヒロコ 様

ご滞在中はごゆっくりと癒しのお時間をお過ごし頂けましたご様子、とても嬉しく思います。
さらに私どもスタッフへもあたたかいお言葉を賜り
スタッフ一同感激と共に、安堵いたしております。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
賜りましたお言葉を励みに、今後ともお客様の目線に立ったあたたかい接客を目指して精進して参ります。
宿泊日2018/11/22
宿泊プラン 【サマ割!ファイナル】夏の北軽井沢を満喫!のんびりチェックイン1泊朝食付
一 級 さんの感想 投稿日:2018/11/06
遅めの夕食プランですが、お気遣いしていただき、早い時間にご案内をいただきました。先に大浴場に行っていたため、夕食は遅い時間にいただきましたが、最後までお料理が追加されていて、とてもおいしかった。
プールは底の浅い部分があり、子供が泳げて楽しかった。
プールは撮影禁止ではないようで、プールに入る様子でなく、プールサイドからずーっと動画を撮影している方がいました。
企画していただいていた、子供向けのお菓子も、とても喜んでいました。
施設からの返信一 級 様

皆様にご好評を頂いております、お夕食バイキング
大変ご満足頂けましたご様子と共にたくさんのお褒めのお言葉を頂戴出来ました事、大変嬉しく感じております。

これからもお客様を飽きさせないようなイベント、感動させるような接遇を考えて参りたいと思います。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。
宿泊日2018/08/11
部屋【広大な中庭側バルコニー付】和洋室(B)(和洋室)(40平米)
宿泊プラン 遅めの夕食(19時45分以降)~お夕食は口コミ4.5以上!約60種類のバイキング
子連れビー さんの感想 投稿日:2018/10/29
和洋室は十分な広さがあり良かったです。ダブルルームが無いのが不満ですが、せめてハリウッドツインが出来る仕様にして欲しいです。子供の添い寝にシングルベッドは狭い。お布団も別に敷きたくはないです。真ん中の固定ライトを可動式にすれば良いだけだと思うので検討して欲しい。
設備も古さは目立ちますがコスト並みでしょう。
温泉風呂は広くて露天風呂も外の景色が良く見えて大変良かったです。
朝食は可もなく不可もなく普通の満足度といった感想です。
またコスパによっては利用したいと思います。
施設からの返信子連れビー 様

この度はプレジデントリゾートホテル軽井沢へご宿泊頂きありがとうございました。

ご滞在中は温泉露天風呂などごゆっくりとお寛ぎ頂けましたご様子に一同安堵いたしております。

お部屋に関しましては、ダブルルームと致しましてのご案内はございませんが、小さなお子様連れのお客様に大変ご好評を頂いております、キッズ&ベビールームと言うお部屋がございます。
お子様に安全な30センチ高のローベット、幅は2メートル80センチのハリウッドツインタイプでございます。
また、床もクッションフロア、Bunboo ベビーソファや電子レンジお休みシアターなど多くのお子様グッズも揃えてございます。
次回お越しの際にはこちらのお部屋も是非ご検討くだされば幸いでございます。

今後もお客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。

是非またご家族皆様でのお帰りを心よりお待ち申し上げます。
宿泊日2018/10/27
宿泊プラン 【秋割】紅葉の北軽井沢~1泊朝食付・遅いチェックインもOK(24時迄)
ゲスト さんの感想 投稿日:2018/10/24
軽井沢でありながら、このホテルは軽井沢通リから、距離がある為、大変静かに、過ごせました。団体客もないため、気持ち良く滞在できました。
施設からの返信この度はプレジデントリゾートホテル軽井沢へご宿泊くださり誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたご様子、一同大変嬉しく思っております。
今年は紅葉も美しく色づき森全体が「秋」色に染まっております。

是非また機会がございましたら、ゆったりとした時間をお過ごしにいらして下さい。

宿泊日2018/10/21
宿泊プラン 【秋のいい夫婦の日】応援1日10室限定!浅間山ビュー和洋室へグレードUP!お夕食はバイキングで大満足
Yukkokko さんの感想 投稿日:2018/10/22
必要な物が過不足なしに揃っている。
インテリアはシンプルで落ち着く。
コスパが非常に高い。
窓からの景色が秀逸。とても癒される。
ただ、人里からはかなり離れている。
施設からの返信Yukkokko 様

ご滞在中は癒しの時間をお過ごし頂けましたご様子に一同、大変嬉しく感じております。

お客様のおっしゃいますとおり、軽井沢駅よりお車で約30分と距離がございますが、そのため軽井沢の喧騒も離れ、大自然豊かな北軽井沢の自然を存分に感じて頂けるリゾートでございます。

今後も、機能性を追求するのはもちろん、館内のインテリアや細かいところまでコンセプトを持ってより多くのお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。

宿泊日2018/10/20
宿泊プラン 【早期割45】お手軽な素泊まり予定はホテルに着いてから~
つんつん283 さんの感想 投稿日:2018/10/17
PCを持って行ったので、wifiがお部屋で使えなくてビックリしました。
施設が古いからでしょうか、浴室の排水口の悪臭がひどかったです。
ロケーションは気に入っているのですが・・・。
施設からの返信つんつん283 様

この度はプレジデントリゾートホテル軽井沢へご宿泊頂き誠にありがとうございました。

Wifi環境につきましては、大変ご不便をお掛け致しております。
現在wifiをお使い頂けますスペースが館内ロビーのみとなっておりお部屋への導入も前向きに検討致しております。

また、お部屋の排水に付きましてもご不快な思いをさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。
高圧洗浄等、清掃は行っておりますが、更に強化致しましてチェックして参ります。
建物自体は年数を重ねておりますが、皆様が居心地良くお過ごし頂ける様にリニューアルなど対応を重ねております。
ロケーションは気に入って頂いております事、一同大変嬉しく感じております。
本日より紅葉リフトの運行が始まり、山頂より望む北軽井沢の秋は圧巻でございます。
是非また季節を変えて、四季折々のプレジデントリゾートを感じて頂けたら幸いでございます。
宿泊日2018/10/12
とめぶるー さんの感想 投稿日:2018/09/29
はじめての訪問でした、周りは大自然なので、本当に静かでのんびりできました。
今回は犬と泊まれるコテージでした。お部屋が綺麗で感動!
プライベートのお庭もあり、愛犬も喜んでいました!
お風呂も大きくて気持ちよい。
バイキングの内容も良かったです!
また泊まりたいと思います
施設からの返信とめぶるー様

コテージではワンちゃんと共に大自然を満喫頂けましたご様子に一同大変嬉しく感じております。
お食事に置きましても良かったですとのたくさんのお褒めのお言葉を頂けました事、今後の日々のサービス維持、向上の励みとなります。

四季の美しい北軽井沢、是非季節をかえて遊びにいらして下さい。
宿泊日2018/09/23
部屋【コテージ】ワンちゃんと一緒に泊まれるガーデンコテージ(フォース)(80平米)
宿泊プラン 軽井沢高原を満喫ワンちゃんとお泊りガーデンコテージ1泊2食夕食バイキング
オードパルファム さんの感想 投稿日:2018/09/26
施設は古さを感じますが、料理は良かったです。またの機会に利用されて頂きます。
施設からの返信オードパルファム様

当館は昨年20周年を迎え、お客様の仰る通り、古さは否めないところもございますが、日々の清掃、施設の管理また皆様に大変ご好評を頂いておりますお料理と、お客様に特別な時間を感じて頂けますよう一同日々お客様をお出迎えさせて頂いております。

お客様の「またの機会にご利用いただける」との大変温かいお言葉を頂戴出来ました事を励みに、一同精進して参ります。
宿泊日2018/09/22
部屋【禁煙】おまかせツイン
kyu55 さんの感想 投稿日:2018/09/18
外観に比べ室内が古い・・・が最初の印象でした。
が、掃除は行き届いていましたので快適でした。
ちょっと他の部屋からの声漏れが気になるかな・・・
レストランでもフロントでも、スタッフ皆さんが感じ良く気持ちよく過ごせました。
軽井沢ビールのセミナー?試飲会や、子供向けのクイズラリーやお菓子掴みがあり館内で暇な中、少しは楽しめました。
(クイズラリーの景品はジュースや売店割引券など、もう少しグレードアップした方が良いのでは?!笑)
館内で遊べる卓球やビリヤードなど家族で楽しめる施設があればいいなぁ。
近くで地場の野菜を買うことが出来るので、道の駅が好きな我が家にとっては好きな旅行先の一つになりました。
施設からの返信kyu55様

当館は皆様にささえて頂き、おかげさまで昨年20周年を迎えております。
施設の古さは否めない部分もございますが、清掃面に置きましてはお客様にお寛ぎの場をご提供出来ますようにこれからも取組んでまいります。

お子様向けのイベントに関しましてはたくさんの皆様にご参加頂き、館内をお楽しみ頂けますよう無料にて開催させて頂いております。
今後も館内全スタッフ一丸となりまして、

北軽井沢の地物高原野菜はいかがでしたでしょうか。
気候により若干異なりますが、7月の下旬頃より8月のお盆頃までのトウモロコシは本当に甘みが強く、お土産の定番にもなっております。来年は是非召し上がってみて下さい。

ご家族皆様でのまたのおかえりをお待ち申し上げております。
宿泊日2018/09/16
宿泊プラン 【オータムセール】黄金色に輝く!北軽井沢で~お夕食は口コミ4.5以上!約60種類のバイキング
さむさむ+ さんの感想 投稿日:2018/09/18
気持ちのいい場所でとっても癒されました。ありがとうございました。
施設からの返信さむさむ+様

是非また機会がございましたら、季節をかえて北軽井沢の大自然をお楽しみにいらして下さい。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2018/09/16
レクサス9713 さんの感想 投稿日:2018/09/15
今回はお世話になりました。
スタッフの対応はみなさん良かったです。
この価格で朝食も美味しかったです。
またよろしくお願いします。
施設からの返信レクサス9713様

スタッフの対応につきましても喜ばしいお言葉を頂き感謝致します。
また、朝食もご満足頂けましたご様子に一同、安堵いたしております。
次回は是非、たくさんのお客様よりご好評頂いております夕食バイキングもお召し上がり頂けたら幸いでございます。
またのお帰りを一同お待ち申し上げます。
宿泊日2018/09/13
宿泊プラン 【オータムセール】紅葉の北軽井沢~1泊朝食付・遅いチェックインもOK(24時迄)
prin724 さんの感想 投稿日:2018/09/07
唯一改善してほしい点が一つだけ。
寝室の段差。自分の不注意ですが思いっきり躓きました。
足元灯とかLEDテープとかつけてあると宜しいかと思いました。
これ以外は、また再訪したいと思えるホテルでした。
プライベートドックラン、最高でした!!

寝室にてお怪我などございませんでしたでしょうか。
2013年8月の新設依頼、初めてのご意見でございましたので
私どもスタッフも注意をしておりませんでした。
今後、何かしらの対策が出来ないか検討させて頂きます。
大変貴重なご意見心より感謝致します。

プライベートドックランはお気に召して頂けましたご様子に安堵いたしております。
雪の季節も軽井沢スノーパーク内にドックランを設置いたします。
もちろんコテージのプライベートドックランもお楽しみ頂けます。
是非また機会がございましたら北軽井沢へいらして下さい。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2018/08/29
lello さんの感想 投稿日:2018/08/31
昨年に続き、今年もお世話になりました。
軽井沢の駅からは離れているので、何もしない・・・を楽しむには最適な場所です。
私達は2部屋利用し、3世代で屋内プールやパターゴルフ、テニス等をノンビリ楽しみました。近くのキャンプ場も子供達はサッカーやフリスビー等して楽しんでいました。
ビュッフェは美味しく、連泊の顧客にも少しメニューを変えて対応してくれて有難かったです。
一点残念だったのは、帰りのシャトルバスの運転手さんがちょっと不愛想だったことでしょうか。
後はとても満足しました。 また利用させて頂きます。
施設からの返信この度はプレジデントリゾートホテル軽井沢へお帰り下さいまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は当館施設を存分にお楽しみ頂けましたご様子に、一同安堵しております。
館内施設にご満足いただけなによりでございます。
これからも多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。
お帰りのシャトルバススタッフの対応に関しましては、ご不快なお気持ちにさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
賜りましたご意見はシャトルバス部門へ申し伝え、いま一度徹底して参ります。

またお目にかかれます日をスタッフ一同にてお待ち申し上げております。
宿泊日2018/08/28
部屋ツイン(D)洋室広々29平米(ツイン)(29平米)
宿泊プラン 【セレクションセール】口コミ4.5以上約60種類のバイキングコースで北軽井沢を満喫!
はるぞう0505 さんの感想 投稿日:2018/08/30
息子が軽井沢に合宿に来ていたので、合宿解散後家族3人で利用させていただきました。夕食は他のホテルでもバイキングにする事が多いのですが、ローストビーフは柔らかく、カニもたくさんいただきました。その他のお料理も美味しく、家族全員大満足でした。
町から離れておりますので、静かに寛ぐ事が出来ました。チゥックアウトの日はお天気にも恵まれ、雄大な浅間山を間近で見る事ができ、感激しました。また是非利用させていただきたいと思います。

お夕食バイキングではご家族皆様にて大変ご満足頂けましたご様子に心より嬉しく思います。

北軽井沢の気温は、軽井沢周辺より更に涼しく大変過ごしやすい気候でございます。
またご家族皆様で静かな時間をお過ごしにいらして下さいませ。

宿泊日2018/08/24
カムイラブ5538 さんの感想 投稿日:2018/08/29
夏の終わり急遽休みとれた軽井沢でしたが、コストパフォーマンス良く、遅くインして早くアウトには、良い感じでした
施設からの返信この度はプレジデントリゾートホテル軽井沢へご宿泊下さり誠にありがとうございます。

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

次回お越し頂きました際にもごゆっくりとお寛ぎ頂けますよう、おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。

またのお帰りをお待ち申し上げております。
宿泊日2018/08/26
宿泊プラン 【サマーセール】ポイント最大5倍もついた、1泊朝食付遅いチェックインもOK(24時迄)