- 甲信越 リゾートホテル
- 長野 リゾートホテル
- 軽井沢 リゾートホテル
- ANAホリデイ・イン リゾート軽井沢 by IHG
- ANAホリデイ・イン リゾート軽井沢 by IHG クチコミ
- コア太郎さんのクチコミ
ANAホリデイ・イン リゾート軽井沢 by IHGに泊まった方のクチコミ・感想
(群馬県/北軽井沢) [全102室]
4.38良い (36件)
コア太郎
投稿日: 2026/5/8子連れでも安心なホテル
ゴールデンウィークの家族旅行で利用させて頂きました(2歳の娘含む)。 【立地】 軽井沢の中心地から離れており、軽井沢の中心地で常に遊びたい人には不便かもしれませんが、緑豊かな自然に恵まれた立地で、運転していると野生のキツネにも出会いました。ホテル中心で少し車で出かける的な人には向いていると思います。 娘が小さいためアクティブに行動する訳ではないので良かったです。 軽井沢中心地から外れているため、ゴールデンウィークでも全く渋滞はありませんでした。 【部屋】 お部屋は和洋室で宿泊しましたが、子連れには和洋室がめちゃくちゃ助かります。寝る時は畳に布団を引いて寝ることができました。デザイン的に無理ではあると思いますが、和室と洋室の間を襖などで別の部屋にできたら良かったです。 リノベーションされたばかりでホテル自体も綺麗で、キッズルームも完備されており娘は楽しんで遊んでいました。 【お風呂】 お風呂は脱衣所含め清潔感があり、広々としていて最高でした!内風呂、泡風呂、露天風呂、サウナ、ミストサウナまで完備されており、素晴らしかったです。 娘は部屋風呂を利用しましたが、ベビーソープなども用意して頂きました。 【食事】 朝晩ともにブッフェでした。上州牛のローストビーフなど最高でした!! ただ3泊利用したので、メニューが基本的に同じなので3回目はかなり飽きてはしまいました。 誕生日であることを予約の際コメント欄に記載したは、夕食時に誕生日デザートプレートを用意して頂きサプライズで嬉しかったです。本当にありがとうございました。 軽井沢に行く際はまたリピートしたいホテルです!!お世話になり本当にありがとうございました。
- 2026/5/4~
- プレミアムツイン和洋室テラス付