伊豆今井浜東急ホテル 静岡県/伊豆・今井浜温泉
 [全134室]   温泉 河津温泉郷
Catsママ さんの感想 投稿日:2020/12/30
今回は9月に引き続き2回目となります。

前回がとても良かったので、今回は出来るだけ長くStayするつもりだったのですが、
仕事の関係で4泊5日の短い滞在になりました。

今回もとても素晴らしい思い出の旅になりましたが、一つだけ悔やまれることが…。

前回は【ハリウッドスタンダード】のお部屋で、何一つ文句がつけられないほど満足だったのですが、
今回は【スタンダードツイン】のお部屋しか予約出来ませんでしたが、「まぁ、いいや!」と気にしませんでした(予約時にスタンダードツインしかなかった)。

お部屋に通されて私達はビックリ!しました。
若い方ならいいと思うのですが、50代の私達夫婦にとってはちょっと狭かった(4泊なので)です。
オーシャンビューで、とてもいい雰囲気だったのですが、ツイン希望だったのでダブルベッドはさすがに嫌でした。(笑)

クリスマスをここのHOTELで過ごせたのは、Luckyでした。
お料理のコースもクリスマスに相応しく美味しかったし、ワインもとても美味しかったです。
事前に予約を入れておいた方がいいお席につけますので、要予約です!

私達はどうしても外湯には入らずに部屋湯がStanderdなので、もう少しBath Roomが広いと嬉しいですね。
ToiletもBath Roomにあり、それがちょっと残念でした。

全体的にゆっくりと過ごせましたので、HOTELのStaffさん達に感謝です。

夫婦揃って愛煙家なので喫煙のお部屋があるだけでも嬉しかったです。
ただ、Check Outの際にいらしてた女性の方がなんとなく不機嫌そうな顔をしていたのが気になりましたが、総合的にみて、時間をゆっくり過ごせるとても良いHOTELだと思います。

キャピタルホテル東急と比べても遜色がない良いHOTELでしたので、私の会社の社員旅行はここにしようかなぁ?と思いました。
朝ご飯がとても美味しかったので、お食事は朝食付きになさった方がいいと思います。

コロナや GO TO Travel の件などで大変だとは思いますが、どうか頑張っていただきたいと心から思います。

確定申告が終わったら、また夫婦で連泊させていただく予定ですので、どうか宜しくお願い致します。
(長文失礼しました)
施設からの返信この度もご宿泊頂き誠に有難うございます。
スタッフや、お食事等にお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
しかしながら、お部屋のベットの件ではご説明不足により、ご不便をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
宿泊日2020/12/21
部屋スタンダードツイン(喫煙可)(ツイン)(32平米)
宿泊プラン 【リゾート14days】ポイント最大5倍!朝食付きお手軽プラン(朝食付)
oasis love さんの感想 投稿日:2020/12/29
新婚の頃から30年近くお世話になっています。今回は、本当に久しぶりに滞在しました。このホテルの醍醐味は、ウォーターフロントであること、そしてお料理が美味しいことです。砂浜を散歩し、夜は美味しいフランス料理に舌鼓を打つ。これが醍醐味です。欲を言えば、ワインソムリエを置いて、美味しいワインを教えてもらえればパーフェクトでした。
施設からの返信長年にわたりご来館いただき、誠にありがとうございます。
宿泊日2020/12/27
部屋スタンダードツイン(禁煙)(ツイン)(32平米)
宿泊プラン 【早割60】 伊豆の大地を食すフレンチディナープラン(夕朝食付)
旅狐 さんの感想 投稿日:2020/12/28
従業員の質に難あり。
ホテルの顔だけあってフロントの対応は及第点だが食事処のホールスタッフの仕事ぶりが残念。
グラスが用意されているにも関わらず水を一行に持ってこない、品書きにある料理と運ばれてくる料理に相違がありツッコまないと訂正しない、など味自体は悪くないので残念。

観光業が芳しくない状況は理解できるが、そういう状況だからこそ腐らず仕事をしてほしい。応援するにも応援のしがいが無い。
施設からの返信この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。
宿泊日2020/12/26
部屋ハリウッドスタンダードツイン(喫煙)(ツイン)(32平米)
宿泊プラン 【今井浜スタンダード】 伊豆の大地を食すフレンチディナープラン(夕朝食付)
ハセ55 さんの感想 投稿日:2020/12/20
今回2度目の宿泊です。前回初めて泊まり、また行きたくなるホテルだったので娘と孫を連れてファミリールームに滞在しました。クリスマスが近いので夕食はノエルコースでした。孫は温泉に初めて入りましたが喜んで2回入ってました!今回も大変楽しく宿泊できました。また家族で宿泊したいと思います。
施設からの返信クチコミへのご投稿、高評価を頂きまことに恐縮です。大変嬉しく思っております。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。
宿泊日2020/12/18
部屋ファミリー和洋室(和洋室)(44平米)
宿泊プラン 【期間限定】クリスマスディナー「ノエル」プラン(夕朝食付)
kachy さんの感想 投稿日:2020/12/20
父の77歳誕生日当日お祝いとして利用しました。和食のコースに加え追加の大皿や誕生日ケーキもタイミングよく出してくださり、とても素敵な時間を過ごすことができました。お部屋もベッドに横になりながら海を見られて、朝は目の前から登る朝日に両親も大感激。チェックアウトが11時でしたので朝食後も部屋からお庭に出てゆっくり海辺を散策したりとホテル滞在を十分満喫することができました。
施設からの返信過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。
宿泊日2020/12/18
部屋メゾネットA
宿泊プラン 【今井浜スタンダード】 伊豆の大地を食す和会席プラン(夕朝食付)
れいろん さんの感想 投稿日:2020/12/14
友人のリクエストでこのホテルに宿泊しました。
2方向に窓のあるデラックスA(コーナーダブル)を予約し、「同じカテゴリーの中で一番高い階を希望」と明記したにも関わらず、4階(同じカテゴリーの中で一番低い階)の鍵を渡されました。入室したとたん、1方の窓の外が建物の屋根で、眺望がないため唖然としました。
部屋までの案内がなかったため、すぐフロントに降り、予約時に高層階を希望した旨を告げたところ、8階(同じカテゴリーの中で一番高い階)の部屋に変えてくれました。 ・・・対応が早いのは良いのですが、上の階が空いているのに、なぜ、こちらの要望を無視して、最初に低い階を提供したのか納得できず、不愉快な気分になりました。

上記の他は、スタッフ(特に夕食時)の対応は感じが良く、夕食も美味しく、温泉も清潔に保たれていて快適に過ごせました。
伊豆ではオンザビーチのホテルは珍しいので、機会があれば、次回は夏にとまってみたいです。
施設からの返信この度は、伊豆今井浜東急ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご予約時にご希望を頂いていたにもかかわらず、空いていないならまだしも、高層階が空いているのに低層階のお部屋にご案内し、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後はこのような事が無いよう、気を引き締めてまいりたいと思っております。
今回、この様な事が有ったにもかかわらず、「機会があれば、次回は夏に泊まってみたいです」とお伺いし、大変うれしく思っております。是非、夏の今井浜へお越しください。
またのご来館をお待ちしております。
宿泊日2020/12/11
部屋デラックスA(禁煙コーナーダブル)(ダブル)(45.2平米)
宿泊プラン 大切なあの人と過ごす・・・会席料理付き アニバーサリー(記念日)プラン(夕朝食付)
シェラカワ さんの感想 投稿日:2020/12/07
とてもとても大満足でした。
ソーシャルディスタンスでの旅行、子連れで不安はありましたが、全く気にならず、
部屋、食事、接客、景色、最高でした。
夕食、朝食、お風呂と一度も混雑すぎて心配な場面がなく、安心できました。
プールも綺麗に手入れされており、小学生の息子に入りたいとねだられ、夏にまた絶対来たいなと思いました。夏は海からのプールからの温泉。最高ですね!
食事は今まで食べたコース料理で一番美味しかったと思います。全部が丁寧な盛り付けに、ソースなどもこだわられていて、美味しかった!ここの宿にしてよかったし、幸せな2日間でした。
施設からの返信この度は、伊豆今井浜東急ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉や、各項目に満点をいただき、嬉しく思っております。
またのご来館をお待ちしておりますので、来年の夏も伊豆今井浜へお越しくださいませ。
宿泊日2020/12/05
部屋ハリウッドスタンダードツイン(禁煙)(ツイン)(32平米)
宿泊プラン 【レストラン名改称記念】伊勢海老・和牛など上質素材を味わうフレンチ「メレシー」プラン(夕朝食付)
うるぎ さんの感想 投稿日:2020/12/05
とても素晴らしい時間を過ごせました。
スタッフの方の接客に感動しました。
お夕飯も美味しかったです。
苦手なもの対応もしっかりしてくれて嬉しかったです。
お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
今後もご満足いただけるよう、スタッフ全員で当館を作り上げていきたいと思っております。
伊豆半島は四季折々で楽しめる場所ですので、是非ご来館くださいませ。
この度はご投稿いただき、ありがとうございました。
宿泊日2020/12/02
部屋デラックスB(コーナーツイン)(ツイン)(52.4平米)
宿泊プラン 【リゾート14days】特別料金+ポイント最大5倍!会席料理プラン(夕朝食付)
ミセスR さんの感想 投稿日:2020/12/01
【和食レストラン改称記念】金目鯛・鮑など上質素材をたっぷり味わう「七滝会席」プラン(夕朝食付)の予約でした。でも、アワビは無し。?。
確認すると、感じの悪い年配の男性スタッフが「それはイチ例なので」と、申し訳なさそうではなく 当たり前に様に。
ほんと感じ悪!
プランのタイトルに鮑と入れるなら、他の食材はともかく、そこはマストとして欲しい。
金目鯛の煮付けは最高に美味しかったし、伊勢エビの鬼がら焼きもあったけれど、主人も私も伊勢エビより鮑の方が好きなので、正直 ガッカリ!
もうひとつ、金目鯛の煮付けには 銀シャリのご飯が良かった。煮付けと一緒にご飯も出して下さいとお願いし、その通り出していただきましたが、キノコの炊き込みご飯で、ただの白飯の方が きっと煮付けに合うはず。

先に、小言を言いましたが、チェックインのフロントの方も
夕食にサーブをしてくださった女性スタッフも、丁寧で感じが良く、特にサーブの女性はお茶が開けば呼ぶ前に つぎに来てくださるし、わさびを下ろすのに手間取っていれば 「お手伝いしましょうか?」と言ってくださるし、最初の感じの悪い男性スタッフを忘れるくらい素敵な方でした。

カフェのパンケーキも美味しく、静かでくつろげました。

魚好きの息子に、金目鯛の煮付けを食べさせたいので、また伺います。
ご夕食の件でご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。また、貴重なご意見をご頂戴し、誠にありがとうございます。改善に努めたいと思っております。
是非、ご子息様に伊豆の金目鯛を食べさせてあげてください。またのご来館をお待ちしておりますので、伊豆今井浜へお越しくださいませ。
宿泊日2020/11/28
部屋スタンダードツイン(禁煙)(ツイン)(32平米)
宿泊プラン 【和食レストラン改称記念】金目鯛・鮑など上質素材をたっぷり味わう「七滝会席」プラン(夕朝食付)
acubichang さんの感想 投稿日:2020/11/25
お部屋は広くて眺めもよかったです。
アレルギーがあるので、事前にアンケートが送られてきてとても誠実な対応をして頂きました。
ただ、夕食に少し金額をプラスして伊豆の大地を食すプランにしましたが、どの食材が伊豆のものなのかよく分からずお品書きにものっていないし説明もないし、正直カジキやサーモンも取れるのか?と思いました。普通のプランとどこがプラス料金なのか不明なメニューでした。味もいまいち、量もとても少ないし、炊込みごはんは硬くて味もないし、口コミはよかったので楽しみにしていましたがとても残念でした。朝食のアジの焼き魚やワサビ、のりなどの方がよっぽど伊豆らしく味も美味しかったです。
ご夕食では、お食事の内容や、スタッフのご説明不足でご満足いただけず、誠に申し訳ございません。今回ご頂戴いたしましたご意見は、しっかりと受け止め、今後の改善課題としていきたいと思います。
またお越しいただける機会がございましたら、是非お越しください。
宿泊日2020/11/23
時々お出掛け さんの感想 投稿日:2020/11/25
家族4人でお邪魔し、今まで行ったホテルの中で一番のんびり過ごせました。景色もとても好みで、ベランダで海を眺めて過ごした時間は素晴らしかったです。子供達は毎日波打ち際で走り回って、濡れたら温泉に入ってと、とんでもなく楽しかったそうです。近くを観光するのも午前に少しお出かけしただけで、後はずーっとホテル内で過ごしていました。チェックアウトして直ぐに戻りたくなる位満足です。
ただ、寝具で私と子供が何ヵ所か噛まれてしまいました。それは気になる所なので、改善していただければと思います。
また絶対にお邪魔したいホテルでした。
お褒めのお言葉や、ご家族でご満足されたとお伺いし嬉しく思っております。
しかしながら、一番長い時間を過ごす寝具で何かに噛まれたと伺い、残念でなりません。今一度点検等をし、お客様が快適に過ごせるホテルを目指して行きたいと思っております。
是非、またのご来館をお待ちしております。
宿泊日2020/11/21
宿泊プラン 【オータムセール】伊豆の秋旅冬旅 フレンチコース付きプラン(夕朝食付)
ワイママ さんの感想 投稿日:2020/11/25
アルコールがエレベーターの中にもあるし、スタッフの気遣いも良く、お風呂のタオル補充なども小まめだし、お食事も大変美味しかった。
お部屋からの景色も良いし、とにかく清潔で良かったです。
全ての項目において満点をいただき、恐縮でございます。またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
宿泊日2020/11/23
部屋スタンダードツイン(禁煙)(ツイン)(32平米)
こうべっこです さんの感想 投稿日:2020/11/13
チェックアウト後にゴルフを予定していることことを予約時に連絡していたのですが、チェックイン時に翌朝のゴルフ場までのタクシー手配をお願いしたいと申し出ると、地元のタクシー会社が事前予約を受付しないため、チェックアウト時に念のためもう一度申し出てほしいとのことでした。チェックアウト時にお願いすると、前日からの申し送りはなかった様子でしたが、すぐにタクシーを手配していただきました。
フロント、レストラン、ショップの全般的な接客は気が利くとまでは言えませんが、こちらの要望には一つ一つ丁寧に対応していただいたと思います。
男性用の大浴場の露天風呂は利用者が少なめで快適でしたが、女性用の大浴場は露天風呂の場所がわからなかったようです。夕食と朝食を利用しましたが、お料理は美味しかったと思います。お部屋から海を見渡すことができ、リラックスした時間を過ごすことができました。
タクシーの手配に関しましては、ご不安な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。タクシー会社は3社ほどございますが、どの会社も河津には1台しか配車をしておらず、その中には定休日なども設置している会社や、夜間は営業をしていません。その為、予約を受けてもらえず、お客様には大変ご不便をおかけしております。地域的な事情もございますので、何卒ご理解をお願いいたします。女性用大浴場の露天風呂に付きましては、ご案内を再度検討していきます。
是非、リラックスをしにご来館くださいませ。心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/11/08
琵琶個人 さんの感想 投稿日:2020/11/11
夕食の鴨料理、金目鯛の煮付け、美味しかったです。お給仕の方もユーモアたっぷりで楽しく食事出来ました!
朝、大浴場のタオル類が少なくなっていて、使用済みBOXの中からあふれていたのと、剃刀がなくなって、補充されていなかったのは、残念でした。
ご夕食では、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
大浴場の剃刀の件につきましては、補充の量を増やして対応させていただきました。タオル類に付きましては、今後の課題として良い方法を考えていきたいと思っております。
宿泊日2020/11/08
部屋スーペリアツイン(上層階禁煙)(ツイン)(32平米)
宿泊プラン 【和食レストラン改称記念】伊勢海老など上質素材をたっぷり味わう「七滝会席」プラン(夕朝食付)
一休さいたま さんの感想 投稿日:2020/11/09
始めてご利用させて頂きました。
全てが、満足でした。
またお邪魔させて頂きます。
お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
宿泊日2020/11/03
宿泊プラン 【今井浜スタンダード】水平線から昇る朝陽を浴びたらお腹いっぱい朝食を(朝食付)
yokikoto さんの感想 投稿日:2020/11/05
金目鯛のしゃぶしゃぶも伊勢海老のお刺身も出なかったけれど事前に甘い物が苦手とお伝えしていたらデザートの羊羹をフルーツに変更して頂けました。
露天風呂の温度が少しぬるく感じたのと、これから寒くなってまいりますので浴室にドライヤーは必要だと思います。除菌テッシュなどを置かれてはいかがでしょうか?
一人女子旅で利用させて頂きましたが、オーシャンビューのお部屋も広々としており、接客して下さったスタッフの方々も感じが良く地域クーポン券も夕食時の飲み代とお土産代で使い切り完璧な感じの一泊二日を過ごさせて頂きました。
有難うございました。
大浴場のドライヤーの件でご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。コロナウィルス感染予防対策の一環として、大浴場のドライヤーを撤去させていただいております。抗菌ティッシュなども検討いたしましたが、ドライヤーを使用すると滞在時間が長くなってしまったり、ウィルスが空中に広まってしまう為の苦肉の策でございます。何卒、ご理解ご了承の程よろしくお願いいたします。コロナウィルスが終息いたしましたら、ドライヤーを再度設置する予定でおります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿いただき、誠にありがとうございました
宿泊日2020/11/03
部屋スタンダードツイン(禁煙)(ツイン)(32平米)
宿泊プラン 【オータムセール】伊豆の秋旅冬旅 会席料理付きプラン(夕朝食付)
定宿にはなりえない。 さんの感想 投稿日:2020/11/04
2回目。前回が良かったため選んだ。
だが残念なことがあった。
1.部屋に異臭がする。
入室するやクレゾールのようなキツイ匂いがした。換気してもだめ。部屋を水拭きして夜中に窓をあけて寝るハメになった。フロントに連絡した。
連泊二日目はもとに戻った。
2.シャワーヘッドに長い髪がついており、バスタブにも髪の毛があった。気持ち悪いので、大浴場を使っていた。
フロントにすぐに連絡した。ところが連泊2日目も髪の毛はそのままだった。
つまりまともな清掃がなされていない。客を入れる前の部屋の点検も雑。フロントと清掃係りの連絡がいい加減。
定宿にしようかと考えていただけに、深い失望感が残った。いまだに残念でならない。
お部屋の不備や、連絡がうまく行われておらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後は、この様な事が起こらないよう、気を引き締めて参りたいと思います。
宿泊日2020/11/01
当日誕生日 さんの感想 投稿日:2020/11/03
コロナ対応が適切で、安心した一時が過ごせました。ありがとうございます。
宿泊内容、特に食事は最高に美味しかったです。
また、行きたい宿泊場所です。
また、お褒めのお言葉や全ての項目において満点をいただき、恐縮でございます。
宿泊日2020/11/01
visiterr さんの感想 投稿日:2020/11/03
総合的に施設も清潔で、広々としていて、満足度の高いホテルでした。
スタッフの方の対応も丁寧です。
部屋はツインを使用。広々としていて、よかったです。ベッドも合い、よく眠れました。
朝食は和食を選択。小鉢も多く、色々なものを食べれたのはよかったです。

敢えていうなら、脱衣所やお風呂が客室数に対して、小さめなので、もう少し大きいとよかったです。
また、売店も昭和ちっくな感じなので、もう少し販売するものを現代風にした方がよいかと思います。
また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。大浴場では施設の都合上、窮屈な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。ご頂戴いたしましたご意見は、貴重なご意見と受け止め、改善課題とさせていただきます。
宿泊日2020/10/31
部屋スタンダードツイン(禁煙)(ツイン)(32平米)
宿泊プラン 【24時間ステイ】ライトフリーフロー付き!ワーケンションプラン (朝食付)
リュウホワイト さんの感想 投稿日:2020/11/01
到着からお迎えの方がいらっしゃって、気持ちよくチェックイン。全体がハワイアンで南国気分でとても嬉しいものでした。温泉は、長く浸かっていられる温度で清潔感もありついつい長湯してしまいました。久しぶりに満喫でした。到着後ラウンジで食べたプリンが感激でお塩で食べたのがベストマッチ。新感覚でした。 また是非利用させていただきます。ハワイアンダンスや、レイ作りや、キルティングセミナーなんてのがあっても良いかもしれませんね。冬は泳げないし暇だから。
また、「久しぶりに満喫でした」とお伺いし、嬉しく思っておりっます。ご頂戴いたしましたご意見は、今後の課題とさせていただきたいと思います。
宿泊日2020/10/30
宿泊プラン 東急ホテルズ創業60周年記念!懐かしの銀座ジャポネステーキ付きプラン(夕朝食付)
メゾネットに移った波乗りオジサン さんの感想 投稿日:2020/10/27
全て最高でした。まさに全てが日本離れしてます。とくにレセプションの若い女性のSさんの接客の笑顔とその接客姿勢、とても自然で、親しい友人のようなフランクさと丁寧さ、感動しました。ありかとうございました!また、フレンチディナーの時の一番奥の方を担当頂いたメガネの男性の方、大変ユーモアがあって海外に居るような錯覚におちいりました。素晴らしいです。和朝食の時の中年の女性の接客も素晴らしいです。他方、これらの皆様との対局にある何人かのスタッフの対応が残念でした。宿泊旅行は、宿泊施設の食事や設備の良し悪しが大きく影響しますが、実は接客のレベルが大きく左右することを認識しました。
ありかとうございました!
また、一部のスタッフの対応に残念な思いをさせてしまったにも関わらず、数々のお褒めのお言葉や全ての項目において満点をいただき、恐縮でございます。
宿泊日2020/10/24
部屋スタンダードツイン(喫煙可)(ツイン)(32平米)
びちのすけ さんの感想 投稿日:2020/10/20
お部屋は広くてきれいで景色も良くよかったのですが、室内に空気の流れがあり、エアコンで調整しようとしてもスイッチを切ってもずっと寒いままでした。
お部屋のアメニティにボディクリームが置いてあれば良かったです。
お部屋着としてあるものが浴衣ではなくほぼパジャマ仕様なものなのでそれを着て温泉には行けなかったです。
浴衣もしくは両方あったらよかったです。
お部屋の空調やアメニティ等にご貴重なご意見を頂戴し、今後の参考にさせていただきたいと思っております。
宿泊日2020/10/17
お志乃ちゃん さんの感想 投稿日:2020/10/19
今回彼の誕生日で伺いました。
目の前がオーシャンビューで景色も素敵で、お食事がとても美味しかったです。
スタッフの方々の対応も暖かく、素晴らしかったです。
今回GO TO キャンペーンで安く泊まれて、ラッキーでした。
今度は、夏にまた来たいです。
また、スタッフの対応やお食事にお褒めのお言葉をいただき恐縮でございます。
来年の夏のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/10/17
宿泊プラン 【ポイント倍増キャンペーン】ポイント最大15倍!会席料理プラン(夕朝食付)
ぼうやはるみちくん さんの感想 投稿日:2020/10/19
何度もリピートとしてます。
コロナ対策もしっかりとしてまして、
安心して過ごせました。

小さな子供に対して夕食や朝食も含め、
サービスの方がとても親切にして下さりました。

鉄板焼 潮砂亭もリニューアルしてとても綺麗に
なっており、食事も美味しかったです。

またリピートしたいと思います。
施設からの返信この度も、伊豆今井浜東急ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。「何度もリピートしてます」とお伺いし、嬉しく思っております。
また、スタッフの対応や、お食事にご満足いただけて様で、何よりでございます。全ての項目において満点をいただき、恐縮でございます。
宿泊日2020/10/15
部屋ファミリー和洋室(和洋室)(44平米)
宿泊プラン 【1日1組限定!】鉄板焼「潮砂亭」リニューアルオープン記念プラン(夕朝食付)
きなこもち1050 さんの感想 投稿日:2020/10/08
今井浜東急リゾートだった頃から数えきれないほど訪れてきたホテル。いつしか客層の変化に足が遠のいていましたが、この度GoToを利用して久しぶりの訪問。以前のようなゆったりとした時間が流れ、とても癒される最高の時間を過ごすことができました。
施設からの返信この度も、伊豆今井浜東急ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。久しぶりのご来館とお伺いし、嬉しく思っております。
また、全ての項目において満点をいただき、恐縮でございます。
宿泊日2020/10/05
naco sae さんの感想 投稿日:2020/10/05
先日3歳になったばかりの息子と主人と3人で泊まりました。
ツインのお部屋でしたが壁側に息子を寝かせて一緒のベッドで寝ましたが問題なく眠れました。
食事は洋食のレストランでいただきましたが期待以上にとても美味しかったです。ただ、夕食はコースでの提供だったので息子は飽きてしまい、主人と交代でホテル内を散歩して機嫌をとりながら楽しみました。二階にキッズルームがあるのを食事が終わった後に見つけたので食事でぐずった時にキッズルームで遊びに行けばよかったと思いました。
すぐ海に出れるので翌朝朝食を食べた後に散歩をしたり、とても楽しむことができました!
とても楽しむ事が出来たとお伺いし、嬉しく思っております。
またのご宿泊をお待ちしております。
宿泊日2020/10/03
部屋スーペリアツイン(上層階禁煙)(ツイン)(32平米)
宿泊プラン 【お得土曜日】土曜も平日料金!各月1週ずつのお得なスペシャルウィークプラン フレンチ付き(夕朝食付)
momokoj さんの感想 投稿日:2020/10/02
シルバーウイークの前の9/16〜3泊、遅い夏休み旅行で滞在しました。
ハリウッドツインの部屋に泊まりましたが、まずプールと海の景色は最高でした。お部屋も広々としていてスーツケースを余裕で広げられました。
コロナ禍の中の旅行だったので、朝食はバイキングでなく、和食と朝食を選べましたが、最終日(シルバーウイーク初日)のみ、7時半に行ったら20分待ちでした。
和食も朝食も海も見えるし、雰囲気、サービスよく、お料理も美味しく大満足でした。
和食の鯵の干物、洋食のパンが特に美味しかったです。
(ただ同じ東急チェーンの下田東急さんに9/13から3泊していましたが、そちらは朝食ビュッフェをやっていましたので、どちらが好みかっと言えば、やはり朝食ビュッフェかな?と思います。)
平日はプールサイドでどこかしらあいてるベッドがあったので、場所取りとは無縁でした。
土曜も朝9時に行ったら大丈夫でした。
意外だったのは、目の前の今井浜の海ですが、驚くほど透明度が高かったです。波が強いと砂が舞い上がっちゃいますが、波が穏やかな時だと、透明度2メートルは余裕であるのでは?という感じでした。
9月はプールサイドで水着のまま入れるレストランがないのと、ラウンジでケーキや軽食が食べられるのが16時までなのが、海外リゾートと比べてちょっと残念なところでしたが、サービス、雰囲気、プール、海、朝食、温泉と大満足でした。ラウンジで食べたチョコレートケーキもすごく美味しかったです。帰ってから、アマゾンであきらとあきらというドラマを見てみたら、偶然にも今井浜東急さんが舞台となっていてびっくりしました。見てから行かれてもいいかもです。
あ、あとライブラリーも結構好みの本が置いてあって楽しめました。
ルノアールの画集とか、百人一首や万葉集の本とか、建築系の本とか。
海外リゾートへ行けない今、今井浜東急さん、海外気分+温泉を楽しめてとってもおすすめです。
また、数々のお褒めのお言葉や全ての項目において満点をいただき、さらに「楽しめてとってもおすすめ」とのお言葉をご頂戴し、嬉しい気持ちでいっぱいです。今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指していきたいと思っております。夏以外の季節も、景色や夜空、お食事等を楽しむ事が出来ますので、是非、伊豆今井浜へお越しください。
宿泊日2020/09/16
宿泊プラン 【3連泊でお得です】平日も休前日も同額!のんびりロングステイプラン(朝食付)
blackie さんの感想 投稿日:2020/09/28
立地が素晴らしい。
料理も良い。
またのご来館をお待ちしております。
宿泊日2020/09/21
DR. P さんの感想 投稿日:2020/09/27
大変快適でした。お風呂はぬるめでした。目の前の絶景はよかったです。
またのご来館をお待ちしておりますので、是非、四季の伊豆今井浜へお越しくださいませ。
宿泊日2020/09/25
ヒラヒラとんちゃん さんの感想 投稿日:2020/09/25
GWに予約していたが、休業の連絡をうけ今回行くことができました。時間前にチェックインできることはよっかったのですが、夕食を「和食」で予約が「洋食」になっているではありませんか・・・。しかも、変更はできない。と・・・「和食会席」を楽しみにしていたので、しばらく押し問答をし、結果的には「和食」にはなったのですが、はじめからモヤモヤ・・・。お部屋は所々壁紙がはがれていたりはしましたが、綺麗に清掃されていて過ごしやすかったです。プールや海にも近く波の音が聞こえてやっと夏休みといった感じを味わうことができました。最初からトラブルの夕食は量も内容も満足できる内容でしたが、朝食で「和食」がなかなか入れなかったため「洋食」にしたところ、可もなく不可もなしの内容で期待外れ(もう少し地場のものが欲しかった)。
温泉も少し温めで大変よかったので、また行きたいのですが、食事は絶対に「和食」にしたいと思います。
お食事の件でご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。また、貴重なご意見をご頂戴し、誠にありがとうございます。改善に努めたいと思っております。
宿泊日2020/09/21
部屋メゾネットB
宿泊プラン 【早割90】 伊豆の大地を食す和会席プラン(夕朝食付)