伊豆今井浜東急ホテルに泊まった方のクチコミ・感想
(静岡県/伊豆・今井浜温泉) [全134室]
4.42良い (126件)
ひろひろまま♪
投稿日: 2026/3/9ハワイのような場所
立地が素晴らしくバルコニーから見える景色はまるでハワイのようです。ムーンロードや日の出が楽しめました。地元の食材を使った手の込んだフレンチはどれも美味しかったです。ノンアルの飲み物が多いのも嬉しいです。昼間の河津までのバスや夜桜見物のバスが便利で、河津桜や地元のスーパーを見たり楽しめました。また利用させていただきたいと思います。
- 2026/3/5~
- 【禁煙】スタンダードハリウッドツイン(3~6階)
先日は伊豆今井浜東急ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 当ホテルの立地やバルコニーからの景色をお楽しみいただき、ハワイのようだとのお言葉をいただけたこと、大変光栄に存じます。 ムーンロードや日の出もご覧いただけたとのこと、伊豆ならではの自然の美しさを体験していただけたようで何よりでございます。 また、地元の食材を使ったフレンチやノンアルコール飲料の種類につきましてもご満足いただけたご様子で、私どもにとりましても大変嬉しいお言葉でございます。 昼間の河津までのシャトルバスや夜桜見物のバスも便利にご利用いただき、河津桜や地元のスーパー巡りを楽しまれたとのこと、伊豆の魅力を存分に体験していただけたようで何よりです。 これからもお客様に快適で思い出に残る滞在をご提供できるよう、サービス向上に努めてまいります。 次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。 ご投稿ありがとうございました。 伊豆今井浜東急ホテル 支配人