一休の日セール 人気宿スペシャル

伊豆今井浜東急ホテルに泊まった方のクチコミ・感想 - 3ページ目

(静岡県/伊豆・今井浜温泉) [全134室]
    coco725

エキストラベッドの改善を

3名でお世話になりました。 素晴らしいホテルでしたが、ただ一つ残念だったのがエキストラベッド。 常備された2つのベッドとの差は歴然。 一日で腰痛に苦しみ、2日目は伊豆の観光を楽しむどころではありませんでした。 是非、改善をお願いします。

スワンシュー

いろいろ便利になりました

毎年1月の終わり頃、投宿します。 今回気付いて良いなと思った点は、大浴場のカランとシャワーヘッド。 お湯を出し続けるために、何度もカラン操作をしなくて済むようになり、シャワーには手元on/offスイッチが付いて便利になりました。 大浴場に行くためのバスケットもとても良いです。

おぶりがーだ207

オーシャンビューが素晴らしい

目の前が海で、景色最高でした お部屋は経年で古いのかな?と思っていましたが清潔で気持ちよく、ホテル内もリゾート感があり良かったです。スタッフの方の応対も気持ちがこもっていました。 夕食は量もちょうど良く、お刺身も絶品でした。また、行きたいホテルになりました

パパ&ママ大好き

年末、家族旅行

今回、伊豆へご褒美旅行で出掛けました! 駅からも近く 会員になり一時間延長が出来てゆっくり出来ました! お夕飯も係りの方が付いて下さり サービスも満点でした

フクチャンさん

いつも癒されます。

年2,3回利用してますが、清潔であり、廊下の絨毯はモンステラの模様で薄いグレイシュブルー、館内も、南洋植物が沢山、庭園はストレチアを中心に四季折々のお花が咲き、きれいに手入れされていてとても癒されます! 今回も太陽がいっぱいの休日になりました。 それから最後に、 以前気がついた事をアンケートに記入したら 今回それがいかされており驚きました。 小さい事ですが、スタッフの方々の誠意が感じられ益々大好きなホテルになりました。

Bell02

四季を通じて最高でした

大好きなホテルなので、今年4回目くらいですが、大好きな露天風呂も流石に時期的に厳しいかと思っていたら、やはり気持ち良かったです。 スタッフの方々は、いつもとても感じが良くて何度でも訪れたくなる理由でもあります。 少食なため、メレシーのデミポーションコースで残してしまい、本当に申し訳ないのですが、とても美味しいです。 来年も2〜3回以上はお邪魔したいです。 ありがとうございました。

ハゲ

ゆっくりリゾート

海を見ながら、波の音を聞いてゆっくりお部屋でくつろげる素敵なホテルでした。 日ごろの疲れを取れる温泉もあって、理想のリゾートホテルでした。  夜のお食事も美味しかったです。また伺いたいと思います。

家族旅行トラベラー

最高の記念になりました。

上の子供が小学校にあがる前に家族で旅行をと考え、利用しました。駅からも近く、海まですぐ。最高のロケーションでした。館内設備や客室の状態は少し古さを感じましたが、あまり気にならないレベルでメンテナンスされていると感じました。サービスも良かったです。お料理はフレンチを頂きましたがとても美味しかったです。お子様メニューもとても美味しかったです。夏から秋にかけて利用するのが良いのだろうなと思ったので、次回は9月頃予約を取ってみたいと思いました。

アクエリアス129

癒されました

初めての滞在でしたが伊豆にこのような 沖縄かハワイのようなロケーションのホテルがあるとは知らず感動いたしました。 プールと海正面の素晴らしいお部屋で 波の音にもとても癒され、このまま2、3日お部屋にいるだけで癒されると思いました。 お食事もとても美味しく特にブイヤベースが絶品でした。 一つ気になりましたのが館内着ですが いくつか種類があったのでしょうか? 他のデザインの物を着ていらした方を見かけたので。 次回は家族皆でお伺いしたいと思います。 よろしくお願いいたします。

dorapon

流石の老舗ホテルロケイションと景色も素晴...

流石の老舗ホテルロケイションと景色も素晴らしく食事ディナーも朝食も満足 温泉もそこそこ今回は角部屋に泊まり夕陽朝日 も堪能しました。スタッフの応対も良かった、夏のシーズンよりオフシーズン来るのがベストかもしれない。

ねんねこい

こちらの要望に、気持ちよく応えてくださり...

こちらの要望に、気持ちよく応えてくださりました。ありがとうございます。快適に過ごすことができ、満足しております。また、父が車椅子をお借りしましたが、スタッフの方々の声掛けやヘルプに、感謝します。何回か宿泊したことがありますが、いつも日常から離れ、ゆったりと過ごすことができるステキな場所です。また、訪ねたいと思っております。

紫雅式

部屋からの眺めが最高

久しぶりの伊豆旅行で、幸い両日快晴に恵まれました 部屋からのお風呂やら食事処への動線が少し迷いましたが。食事も(和食)全て美味しくお酒もすすみ、とてもゆっくり楽しいく大満足でした。 部屋のトイレのドアノブが回しノブではない方が良いと感じました。 スタッフの皆さまありがとうございました。 とても静かで眺めも良く機会があれば又伺いたいです

Bell02

いつでも素敵なホテルです。

今年、3回ほどお世話になりましたが、いつ行っても景色も何もかも気に入っていて、今回は2泊しましたが、外出しても早く部屋に帰りたくなりました。 三連休で満室の上、外国のグループや小さなお子様も多いのに、スタッフの方のサービスのレベルは下がることなく、さすがだと思いました。 いつもありがとうございます。また伺わせていただきます。

mたん

夏の小旅行

品川から踊り子で乗り換えなしで到着。シャトルバスのある河津駅にはスーパー・コンビニ・ドラッグストア・飲食店がありました。 ホテルはハワイアンな雰囲気で一気に南国ムードに。お部屋も清潔感がありエキストラベッドを追加してもくつろげる広さで満足でした。海・プール・観光・温泉・お食事がまとまっていて車で行動しなかったのですがホテルが良かったので季節を変えてまた訪れたいです。 二食つきプランでディナービュッフェでしたが鮑も美味しく金目鯛を使ったメニューも美味でした。名物のブイヤベースも頂いて大満足です。

Nanami-chura

快適でした!

久しぶりに宿泊しましたが、ホテル内はハワイアンミュージックが流れていて相変わらずのリゾート感 ホテルのスタッフさんは年配の方が多いのですが、笑顔で素敵な対応をして頂きました このホテルのスタッフさんは小さな子供にとても優しくて、たくさん声を掛けていただきありがたかったです お部屋からは海が見えて波の音を聞きながら快適に過ごしました バス・トイレは古さを感じますが1階の大浴場を使えば問題ないかと思います 3日間楽しく滞在出来ました プール目的の旅でしたがお天気が悪く気温が低くて無理でした(帰る日だけは晴れたのですが) でも水族館やiZoo などに行き楽しかったです 毎年伺いたいホテルになりました ありがとうございました

フクチャンさん

ちょうど良い!

波音と大好きなハワイを想わせる館内、素敵な庭園にはストレチアはじめ、季節折々の花が咲き誇っていて大変落ち着きます。

triprythm

お部屋からも海がとても綺麗に見えました

チェックインの時間よりも1時間早くホテルに到着したのですが、すぐにチェックインして下さり、助かりました。有難うございました。 ホテルの方は皆さん親切に対応してくださいました。足だけですが海に入った時後の足の洗う場所を教えて下さったり、タオルを持って来てくださったり、助かりました。お食事は夜は和食をお願いしていました、お魚はもちろん美味しかったですが、お肉もおいしかったです。 朝食も品数が多く、美味しかったです。 何よりお部屋から海がとっても綺麗に見えて、とても癒されました。露天風呂からも波の音が聞こえました。 1泊2日でも大満足、今年の夏の終わりの思い出になりました。どうもありがとうございました。

ゆりの花

三世代で利用しました

三世代で利用しました。 1歳と2歳の孫たちも、プールやキッズルームで遊んで、楽しそうでした。 海が近くて、立地が最高です。

mpp2002

チェックイン

13時過ぎに到着し、チェックインは15時からと言われ、15時に受付へ行くと既に受付を開始しており20分待ちの状態で待たされました。 またチェックイン時に受付で夕食の時間を変更できないと言われ、2時間後に直接お店に連絡したところ時間を変更して頂きました。 予約した時間にお店に着くと席も空いており、もう少し融通を効かせて頂けたらと思います。 エアコンの効きが悪く、部屋を出ると設定温度が変わり、部屋に戻って来た時に暑くなっていました。 部屋や設備が綺麗で食事も美味しくスタッフの対応も丁寧だっただけにとても残念です。

Txy

チェックインが残念

webチェックインの案内があったので事前に登録しましたが、当日はフロントで普通に待たされました。また、QRコード読み取り機が2台しかなく、氏名の登録も到着後に行うため時間がかかりました。ロケーション、食事も満足だったので、ここだけ改善してほしいです。

tadano3

ホテルスタッフの対応がビドイ

一部のスタッフの態度、暴言で台無し。 帰りの車の中で怒りが爆発。 楽しい旅行が台無しにされました。

グレース パパ

東伊豆と云えば

東伊豆での定宿です 受付カウンターのスタッフさんも レストランのスタッフさんも 何時も丁寧に対応して頂くので 楽しい時間が過ごせます 特に今回は、ベッドのマットレスが 新しくなったと聴きました よりぐっすり睡る事ができました タイミングが合えばムーンロードが 見られます。               今回はサンロード?でしたが 次回の楽しみに取っておきます

tadano3

配車係、入り口係、最低

何で、お客の私が文句言われなければならないの? ひどい、最低、気分壊した。

マッス

遅い夏休み

9月の平日に家族で利用しました。全般的には満足しました。部屋からのロケーション、ハワイ感覚で海、プールとゆっくり2泊滞在する事ができました。ただし、宿泊前に事前にプール利用の件で問合せしたがフロントの対応が「プールスタッフに当日確認して下さい」との事、 そもそもフロントスタッフが把握していない事に疑問を持ちチェックインして改めてプール利用の問合せをフロントスタッフに確認し、プールを利用したが、プール担当のスタッフから注意を受け嫌な思いをした。ホテルスタッフ、プールスタッフの連携がなされていない。そもそもプール運営を外部委託し運営しているのかと思ったぐらい、フロントスタッフの業務知識が残念でした。この件がなければ完璧な満足いく滞在でした。

わっくんママ*+*

食事のクオリティが半端なく高いファミリー向けリゾート

1歳4ヶ月の息子と夫婦の三人家族で訪れました。 2泊滞在しましたが、ゆったりと過ごすことができました。 子連れファミリーにおすすめのリゾートホテルです。 【良い点】 ・ホテルの雰囲気がゆったりと南国風。オーシャンビューで、ホテルの目の前にプール、海と、南国感満載でした。ホテルから一歩も出ずにプールサイドで子供と過ごした週末はまさに非日常でした。また、プールサイドでは常にスタッフの方が常駐していました。タオルを欲しいだけもらうことができ、色々と配慮されてるみたいでした。土日など特定の日はプールサイドのデッキチェアは予約制ですので予約をお勧めします。2人用のデッキチェアのパラソルは短すぎて普通に日差しが入ってきていたので、パラソルが大きい4人用のデッキチェアがオススメです。 ・源泉掛け流しの露天風呂とサウナ。露天風呂は眺望なしですが、広々としていて、清潔で、タオルも使い放題でよかったです。 ・食事。和食とフレンチどちらも食べました。両方とも美味しかったですが、どちらかと言うとフレンチに軍配が上がります。ただ、朝食も含めて食事のレベルは非常に高かったです。 ・接客は気取らないカジュアルで親しみやすい接客です。都心の高級ホテルの接客を求めている方には向かないかも。あくまで地元の方が働いていて、素朴で気さくな感じです。 【改善点】 ・部屋の壁紙。八階のスーペリアツインに宿泊しました。かなり年季の入った壁紙で日焼けしてくたびれていました。壁紙メンテは必要です。 ・予約時にコースの名前を記載して欲しい。フレンチはブイヤベースが名物らしいのですが、宿泊するときについている夕食のコースではブイヤベースが含まれていないことが発覚し、急遽夕食のコースをアップグレードするように依頼しました。予約時に夕食のコース名を明記して欲しいです。 ・売店で子供用のオムツを売って欲しいです。水遊び用のオムツはありましたが、通常のオムツはありませんでした。 ・送迎バスの運転手が態度の悪い田舎タクシー運転手でした…不快な思いをするくらいなら、タクシーを呼んだ方がいいでしょう。 以上です。 ファミリー向けと思いきや、リピーターなのか慣れている雰囲気のご年配の夫婦も多かったです。 ゆったりとしたリゾートホテルなので二連泊以上をオススメします。 また子供を連れて伺いたいです。