- 箱根・熱海・伊豆 リゾートホテル
- 伊豆 リゾートホテル
- 伊豆高原 リゾートホテル
- オーベルジュ ル・タン
- オーベルジュ ル・タン クチコミ
オーベルジュ ル・タンに泊まった方のクチコミ・感想 - 2ページ目
- 4.67ゆみともりゅう投稿日: 2024/10/29
やはり、フランス料理はルタンで。
夫婦で伺いました。食いしん坊な二人ですが、フランス料理に関してはルタンで頂く事に決めています。このクオリティのお料理をこの価格帯で提供してくれるなんて。まだ早いですが、来年も宜しくお願いしますね。
- 2.50クニー投稿日: 2024/10/22
25年ぶりの再宿泊でした
25年ぶりの再宿泊でした。値段を考えると残念な旅になりました。温泉が一ヶ所は理解していたが他の客と重なり自由に入浴ができないのは不便。食事も品数がもの足りず。受け付け時、杖歩行者はわかっているのに補助はなく杖を付きながら急な階段を自分でキャリケースを持ち上げました。もし階段から落ちたらどうするつもりだったのか?帰りは掃除している女性が声をかけてくれ1階迄、下ろしてくれました。下りは不安だったのでありがたかったがホテルとしてどうなのか?
- 5.00ポルシェ919投稿日: 2024/10/15
初めてのオーベルジュ
この度は大変お世話になりました。 日頃の食事は和食が多く、数年に一度程度フランス料理をいただく機会がある程度ですが、とてもゆったりとした時間を過ごすことができました。 ワインに詳しくない私たちの好みを探ってくださり、結果とてもおいしいワインをご紹介くださいました。 野菜が大好きな私は、自家菜園の新鮮な野菜たちが嬉しくて。 手作りのドレッシングも手作りのジャムも、そして初めてのパンダ豆も・・・書き切れないほどの感動をいただきました。 和食が好きでお寿司屋さんばかり行く主人ですが、あまり好まないあわびが出た際、これが驚いたことに「今まで食べたことのあるあわびの中で一番うまいな!」と言ったことには本当にビックリ。 調理法のご説明をしてくださったので、きっと腕の良さがあれほどまでにおいしくさせたのかと思います。 鹿肉も2種の部位をご用意くださり、まったく臭みもなくそして柔らかい。 ものすごくおなかがいっぱいだったのに、最後のクッキーまでもがおいしくて結局全て食べきった自分に驚きでした。 お部屋も広くゆったり。朝は部屋の窓から富士山の頭がひょっこりと顔をだしていました。 空いているときに使える貸し切り露天風呂も広いしあたたまるし快適。 空くタイミングは気にしないといけないですが、2回入ることができましたし、他のお客様もきちんとされている方が多いのか、脱衣所や浴場もきれいに整えてくれるお気持ちが嬉しいですね。 接客も空間もお料理も、心地よいものでした。 ありがとうございました。
- 4.33H Hiro投稿日: 2024/10/14
こちらに泊まるだけために伊豆高原に来る価値があるオーベルジュ
こちらに泊まるためだけに伊豆高原に来る価値があると感じるオーベルジュでした。メインとなる料理はありがちな魚&肉のコースメニューではなく、一皿一皿驚きやワクワク感を感じさせる見た目と美味しさでした。なかでも朝食は、メイン料理が温野菜に自分でブイヨンスープを注いで食べるもので、これまで数多くのホテルや旅館の朝食を食べてきたなかで初めての体験でした。 意外だったのが、貸切の浴場の温泉がしっかりした泉質でとても心地よかったことです。お風呂の蛇口に白い堆積物がこびりついて、本物の温泉感がとても強くでていました。必ずしも好きな時間に入れるとは限りませんが、他人の目を気にせずにゆったりとお湯に浸かることができてとても贅沢な時間でした。部屋は定員2名の広さでも、窓が4つもあり窮屈さを感じることがありませんでした。トータルで見て、とても素晴らしい宿泊施設を兼ねた料理店でした。旅慣れた熟年の方々にとてもお勧めです。
- 3.50ごちそうさまじゃ投稿日: 2024/8/25
設備
もっと期待して行ったのですがテレビが12チャンネル以外うつりませんでした!
- 4.83ゆみともりゅう投稿日: 2024/8/24
至福のディナー!
シェフのお料理とオーベルジュの雰囲気の良さに惹かれて、何度か利用させて頂いてますが、今回も期待を裏切らず最高のお料理の数々でした。美味しい!と思わず声にだしてしまいました。まさに至福のディナータイム。又秋に伺います。