一休の日セール 人気宿スペシャル

ホテル日航ハウステンボスに泊まった方のクチコミ・感想 - 3ページ目

(長崎県/ハウステンボス) [全377室]
    ぷーちゃんとランちゃん

中庭に面した部屋でしたが工事中で足場が組...

中庭に面した部屋でしたが工事中で足場が組んであり作業員が窓の外を歩いていたりして景色が良く見えませんでした。ハウステンボスへは宿泊者専用の出入り口があり都合よく、大浴場もあり良かったです。

wfcyy704

ハウステンボスを楽しむには良いホテルです

クリスマスイベント最終日の12月25日の夕方にチェックインして1泊致しました オフィシャルホテルに比べてリーズナブルですし、ハウステンボスへはホテル直接の出入り口もありアクセスは抜群なので、一般ファミリー層には使いやすいホテルです 施設は水回りを中心に傷んで来ている事とデザインも一昔前なので、そろそろ改装が必要だとも感じますが、価格バランスを考えると、これはこれで良いのかもとも感じます 朝食ビュッフェ会場も大部屋で料理も特に特色は感じないので、ハウステンボスを楽しむことがメインで、特にホテルライフにこだわらない我が家の様な層に向いているホテルだと思います

doku1906

朝食

朝食ビュッフェが最高でした

久えもん

整ったホテル

ハウステンボスへの専用出入り口もあり、利便性に優れています。 さすが日航系のホテルで全体的に整っています。

OHSKJM

フロントの対応について

午前10時頃車でホテルに着いて施設の状況がわからずフロントに尋ねるとすごく 対応が良く分かりやすかったです。またハウステンボスの出入りがよくわからず尋ねたところ 快く教えてくれました。 また利用しようと思います 。その説はよろしくお願いします。