- 全国
- 大阪
- 大阪南部(堺・岸和田・関西空港)
- 堺・泉大津
- ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺
- ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 クチコミ
ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺に泊まった方のクチコミ・感想 - 4ページ目
- 4.17横浜トラベラー投稿日: 2024/12/19
いつもお世話になります
いつもお世話になります。今回、広めのお部屋をご案内いただきました。有難うございます。快適に過ごすことが出来ました。 帰宅してから忘れ物をしていたことに気付き、お電話しましたらとてもご丁寧にご対応いただきました。重ね重ねお世話になり有難うございました。また、来年もよろしくお願い致します。
- 5.00遊凪投稿日: 2024/12/11
リラックス出来ました
連泊しました。リラックス出来ました。また泊まりたくなるホテルです。フロントの方も清掃の方も大変親切で丁寧な対応をしてくださり気持ち良くすごせました。ありがとうございます。
- 4.00海のライオン投稿日: 2024/12/3
眺めも良く最高
快適に泊まれました。
- 5.00コロスケ14号投稿日: 2024/11/25
非常に満足しています
ありがとうございました.広い部屋でお風呂もジャグジーとなっていました.非常に満足しています.
- 4.17プリンセス・ピンク投稿日: 2024/11/4
利便性と高級感を備えた素晴らしいホテルです
デイユースで利用しました。ホテルは結婚式なども行っているためか、高級感と天井の高い広々とした内装です。お部屋は広くゆったりしています。ランチをレストランで頂きましたが、ブッフェでありながら、一つ一つ丁寧な仕上がりと、たくさんの種類があり大満足できる内容です。カニの季節であったためズワイガニが山のように積んであり、身もしまっていて、何より食べやすく隠し包丁が入っていて、お客さんへの配慮を感じました。海鮮丼用のエビや天ぷらのエビはプリプリで美味しかったです。アルコールの飲み放題も充実していて、あっという間の100分でした。一点だけ気になったのは、部屋にアメニティ(基礎化粧品など)が無いので持参することをお勧めいたします。駅から直結で、大変利便性の良いホテルですのでまた利用したいと思います。ありがとうごあいました。
- 3.00たまえやすえ投稿日: 2024/11/1
建物の平成感・・・
この年代の立派なホテルは、やはり館内の匂いと贅沢な間取りでノスタルジックな気持ちになる世代ですので、このホテルも同様に・・・。 空調の中央制御がやはり厳しいです。部屋個別の空調に慣れてしまった令和のホテルと比べるとそこでまず見劣りしてしまいます。食事や館内のサービスは一切受けなかったので評価はできませんが、部屋の快適度は、フルリノベしないと第一選択にはならないかと感じました。 ただ、ホテル自体はしっかりしているので滞在してても大きな安心感があるのは間違いありません!
- 5.00遊凪投稿日: 2024/10/22
いつもながら素晴らしいホテルです
スタッフの皆さんは親切丁寧に対応してくださいます。非常に満足度の高いホテルステイになりました。ありがとうございます。バスソルトとバスローブがあれば最高だと思いますので、是非是非ご検討ください。よろしくお願いします。(今回バスソルトは持参して入浴を楽しみました。)
- 5.00UNDERCOVER2046投稿日: 2024/10/21
シティー側も
2ヶ月前にシーサイド側に宿泊したんですが、今回は堺市街側。 海側も良いけど市街地側も眺め良いです。 遮光カーテンは二重になってるのか光が遮断されゆっくり寝れます。 前回も書きましたが一つだけ不満は備え付けの冷蔵庫が全く冷えない事ですね。 また利用させていただきます。 ありがとうございました。
- 4.20幸せな黒ちゃん投稿日: 2024/10/18
静かに過ごせました
施設は年数がたってますか。良くメンテナンスやリニューアルがされていて快適に過ごせました。 スタッフの方はきっちりとした対応でした。
- 5.00トイプティ投稿日: 2024/10/2
女性ひとり旅でも安心、快適!
こちらのホテルには、休日にリフレッシュしに宿泊に訪れております。 ホテル付近には、スタバや、無印なども入ってる商業施設や、地元民がつい通いたくなる美味しい飲食店も徒歩圏内に多数あり、また堺駅直結で利便性も抜群です。東へ数キロ離れた、繁華街のある堺東界隈とは違い、堺駅周辺はどちらかと言うとビジネス街で、ガヤガヤした雑多な雰囲気ではなく、女性ひとりの夜歩きでも安心です。 今回のお部屋は、高層階の西向きのベイサイドビューで眺め良く、景色を楽しみながら部屋飲みするのも、良しです! このフロアのアメニティは女性には嬉しい、クレンジング、洗顔、保湿ジェルの入ったモイスのスキンケアセットや、バスルームには、ハジマリのボトルのシャンプー類とは別に、POLAのボディソープ、シャンプー、コンディショナーのミニボトルもセットされてます。バスタブも、ゆったり足を伸ばして浸かれる広さなので、長風呂も快適です。タオル類はふんわり肌心地良く、ナイトウエアは吸水性バッチリのコットン生地で、上下セパレートではなく頭から被って着るタイプです。 空気清浄器もあり、フロア特典のミニバーフリーの冷蔵庫には、缶ビール、野菜ジュース、オレンジジュースが冷えており、お風呂上がりにグィッと!おやつに、プリングルスやおかきもあり、小腹には最適! 朝食のバイキングは、特にパン類が豊富で、ホテルメイドのしっとり上質なマフィンまで!洋食、和食も充実してるので、連泊しても飽きないと思います。専用紙カップに淹れて、コーヒーのお部屋へのお持ち帰りも可能なので、朝食後、お部屋で新聞を読みながらのコーヒータイムも私のお気に入りです。 スタッフの皆様も感じ良く、こうして日頃のリフレッシュを兼ねて、お部屋でゆっくり過ごしたり、ホテル内のレストランや、周辺の飲食店で食事やお酒を頂きながら滞在するのがルーティンです。 ホテルからすぐ近くに、新しく系列のホテルが建設されてるようなので、今後更に楽しみが増えそうです!
- 3.67キイロイトリの母投稿日: 2024/9/26
今年してみたかった事
おひとり様でクラブラウンジが使えるお部屋でゆっくり過ごす…って言うのが今年したかった事。笑 めちゃくちゃおひとり様で満足しました。笑 お部屋にワインクーラーとシャンパングラス用意しておいてくださいって事前の予約の時にメールしてたんですけど、さすがですね…ちゃんとご用意してくれてて。笑 ありがとうございました。 又、近々おひとり様で利用させてもらいます。笑
- 4.83遊凪投稿日: 2024/9/20
ケトルで親指火傷した
ケトル注意してたのにやけどした。品を替えた方が良い。バスソルトとバスローブは置いて欲しい。その他は問題ないです。朝食も美味しかったし、スタッフも親切丁寧な方が多いし、部屋も綺麗(少し気になる箇所もあるけど)だと思うが、夜遅くや朝早くからドンバタンとうるさい音が聞こえてたのが残念かなぁ
- 4.67機嫌のいい土佐犬投稿日: 2024/9/20
広々していて快適でした。
設備は新しくはないですが、ロビー、お部屋等広々していて気分が良かったです。アメニティも使いやすかったと思います。 上層階港向きだとナイスビューです。