大阪府/堺駅直結
モコモコプンチ さんの感想 投稿日:2017/06/11
大変お得な価格でイグゼクティブフロアに宿泊させて頂きました。このホテルの宿泊は初めてでしたが、クラブラウンジでは、カクテルタイムにスタッフの方にオーダーしたカクテルを作って貰えるなど丁寧な対応をして頂きました。これまで宿泊したホテルのクラブラウンジはセルフ方式の所ばかりでしたので新鮮な感じを受けましたが何度も頼み辛い気もしました。プールも利用しましたが25mの立派なプールでジャグジーやミストサウナも有りゆっくりできました。朝食は1階のレストランを利用したのですがスタッフの対応はクラブラウンジの方に比べると少し残念な感じを受けました。部屋も施設の古さの割には綺麗に維持されていると思いますが、唯一お風呂の排水が古いホテルにありがちな逆流して溢れる点は改善して欲しいと思ます。ただ全体としてはスタッフの方の様々な心遣いが感じられ、家内の誕生日に良い思い出となりました。ありがとうございました
施設からの返信モコモコプンチ様
この度はホテル・アゴーラ リージェンシー堺をご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重な記念日にご利用いただきましてありがとうございました。
エグゼクティブフロアでは、ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。

エグゼクティブフロアでは、エグゼクティブラウンジなど、お客様に優雅なひとときをお過ごし頂けます様、サービスを提供させて頂いております。是非次回もご利用頂けたらと存じます。

ご指摘いただきました、お風呂の排水についてでございますが、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後は順次改修して参ります。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう精進して参りますので、ご愛顧いただきますよう、何卒宜しくお願い申しあげます。
次回もモコモコプンチ様のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人 平石豊
宿泊日2017/06/09
部屋※【エグゼクティブフロア】ダブルルーム(ダブル)(31~33平米)
宿泊プラン 【クラブフロアウィーク】 AGORA Regency エグゼクティブフロアステイプラン(禁煙)
メッゾコローナ さんの感想 投稿日:2017/05/15
建物が古い為、トイレの壁紙などが剥がれて少々残念な気もしますが、毎回フロントの方の笑顔に迎えられ気持ちよく滞在させて頂いています。
施設からの返信いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また的確なご指摘を下さいまして、重ねてお礼申し上げます。
お部屋の壁紙につきましては、今後の改善材料としてリノベーションを図って参りたいと存じます。
フロントの係りにつきましては、誠に恐縮でございます。
今後もご満足していただけるよう、日々改善に励んでまいりますので、
ご愛顧賜れます様よろしくお願い致します。
宿泊日2017/05/13
部屋※スタンダードツイン 禁煙(ツイン)(33平米)
宿泊プラン 【早割60 事前カード決済限定!通常価格から25%OFF】Basicステイ<お食事なし>
i-hana さんの感想 投稿日:2017/05/09
毎回楽しみに利用させていただいておりありがとうございます。連休の間でしたがお得なプランで利用させていただきました。部屋、エグゼクティブサロン利用出来て楽しくゆったりとた旅行になりオススメです
施設からの返信この度は、ホテル・アゴーラ リージェンシー堺をご利用頂き誠に有難うございます。
 エグゼクティブフロアでのご滞在を、満喫頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しん存じます。今後ともお客様にご満足いただけますよう、尚一層サービスの向上に努める所存でございますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げますと共にまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2017/05/02
部屋※【エグゼクティブフロア】ツインルーム(禁煙)(ツイン)(33平米)
宿泊プラン 【早割60 事前カード決済限定35%OFF】エグゼクティブフロアステイ(禁煙)フロア限定特典付
レボ君 さんの感想 投稿日:2017/04/17
風呂では、前の客の使ったシャンプーの容器がそのまま放置。机の下にもゴミがあって、リーガの頃とは違うのは分かっていますが、酷かったです。残念であります。
施設からの返信この度はホテル・アゴーラリージェンシー堺をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中、客室におきまして清掃の不備によりご不快な思いをおかけし誠に申し訳なく
お詫び申し上げます。
今後なお一層社員の教育・指導に注力し皆様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、ご愛顧いただけますよう、どうぞ宜しくお願いいたします。
宿泊日2017/04/15
部屋お部屋タイプおまかせ
宿泊プラン AGORA Regency チェックインは18時からのショートステイ<素泊まり・お食事なし>
sums_1111 さんの感想 投稿日:2017/04/16
添い寝の小児がいるため、小児用のアメニティーがあったのは良かった。
前身がリーガロイヤルホテルのため、設備としては非常によく割安感があります。
スタッフも心地よかったです。
トイレがセパレート式なのは良かった点ですが、閉め切ってしまうからかトイレが少し臭った点のみ残念でした。
大阪南部で宿を探す際には再度宿泊したいホテルでした。
施設からの返信この度はホテル・アゴーラリージェンシー堺にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中におかれましては、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
また、貴重なご意見をいただき、誠に有難うございます。
今後ともより一層お客様に満足していただける様、精進して参ります。

宿泊日2017/04/14
部屋※スタンダードツイン 禁煙(ツイン)(33平米)
花mama さんの感想 投稿日:2017/04/09
いつものように上のラウンジでお茶タイムがしたくて時間通りにチェックインして、部屋を案内されて、開いたドアの向こうの景色にビックリしました!何?間違い?え、これジュニアスイートじゃない?と夫と内心慌てたものです(笑)15時のチェックインで上がったフロアのほとんどの部屋が清掃準備中のようだったので、そういう兼ね合いにしてもこのグレードアップにはただ興奮しました!嬉しかったです。そしていつもホテルマンの方々のプロ意識の高さで居心地の良い時間を過ごさせてもらっています。ただ、ただ、一つだけ希望があるんですが、金土等に泊まると1階の朝食が混むので上のラウンジを使うのですが、もう少し種類が欲しいな~と。パンケーキかサンドウィッチとかあったら嬉しいなと。ご検討宜しくお願いします。今回もお世話になりました!
施設からの返信いつもホテル・アゴーラ リージェンシー堺をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、滞在中ご満足頂いたとのことスタッフ一同大変嬉しく存じます。
 エグゼクティブラウンジでの朝食の件でございますが、今後お客様にご満足の頂ける朝食並びにサービスをご提供できるよう努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございます。
 また次回お会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。
宿泊日2017/04/07
スンニー さんの感想 投稿日:2017/04/08
初めての利用でしたが、部屋をアップグレードして頂いたので広い部屋でバスルームも良くて快適に過ごせました。エグゼクティブフロアだったので有利ラウンジを利用しましたが、お酒もオードブルも美味しく満足でした。ただ、朝食がやや残念でした。和食もある一階のレストランを利用しましたが、大変混んでいて待ったのと、外国人の方が多く少し気になりました。待っている間にラウンジの方も覗いて見ましたが、こちらは空いていました。ラウンジでも和食メニューがあればベストだと思います。また、堺に来る時は利用したいと思います。
施設からの返信この度はアゴーラリージェンシー堺にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご指摘の朝食内容につきましては、今後お客様にご満足の頂ける朝食並びにサービスをご提供できるよう努めて参ります。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2017/03/26
かつ3かつ さんの感想 投稿日:2017/04/01
前回利用させて頂いた印象がとても良く、今回両親、妹を招待しました。
3部屋でお世話になりましたが皆喜んでおりました。
また利用させて頂きます。
唯一のリクエストは小学生のラウンジ、プール利用時間をせめて19時にして欲しいかな。
よろしくお願い致します。
施設からの返信いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご親族の方を招待頂き、皆様満足頂いているという事、誠に嬉しゅうございます。ありがとうございます。
ラウンジ、プールの小学生の利用時間については貴重なご意見として頂戴させて頂きます。
又のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
かつ3かつ さんの感想 投稿日:2017/04/01
今回3部屋でお世話になりましたが皆喜んでおりました。
また利用させて頂きます。
施設からの返信この度は、ホテル・アゴーラ リージェンシー堺をご利用頂きまして、ありがとうございます。
皆様ゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。
スタッフ一同大変喜んでおります。ありがとうございます。
今後も皆様にご満足頂けますように、一層精進して参りますので、どうぞ宜しくお願い申しあげます。
かつ3かつ さんの感想 投稿日:2017/04/01
今回3部屋でお世話になりましたが皆喜んでおりました。
また利用させて頂きます。
皆様ゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。
スタッフ一同大変喜んでおります。ありがとうございます。
トトロゴリゴリ さんの感想 投稿日:2017/03/21
銀婚式記念と誕生日プレゼントのふたつをかねて、妻に奮発して今回この宿泊をプレゼントしました。まず、到着して、お部屋に入って、タオルやバスタオルで作っていただいた白鳥のデコレーションに妻は大いに感動していました。エグゼクティブフロアのカクテルタイムも、コンシェルジュの方に記念のスイーツとフルーツの盛り合わせを準備していただき、妻も大喜びで感謝感激でした。
ただ、残念だった点がひとつありました。お部屋のミニバーが余りに貧弱で缶ビール1本にジュースが2本とミネラルウォーターが2本では、余りにお粗末ではないかと感じました。特に妻はお酒がいけるくちなので、
アルコールが缶ビール1本というミニバーって?!って口にしてました。ホテルの宣伝用写真には、ウヰスキー、ブランデーなどのミニボトルが3本置いてある写真があり、それを思い浮かべていってたので、がっかりしました。今回カクテルタイムでお酒は満足しましたが、もし、到着が午後8時になってカクテルタイムを利用出来なかったらと思うと残念でなりません。他はすべて大満足だっただけに心残りでした。
ご滞在中、ゆっくりとお過ごしいただけ安堵致しております。
客室内のミニバーにおいて、ホームページ内画像との誤りがあり大変申し訳ございませんでした。
ミニバーの内容に関しては今後検討していく所存でございます。
快適な空間をご提供できますよう精進してまいりますのでご愛顧いただけますよう、
どうぞ宜しくお願いいたします。
宿泊日2017/03/19
らぶはしこ さんの感想 投稿日:2017/03/16
3年ぶり、2回目の利用でした。記録が残っていたようで、リピーター特典?でモーニングビュッフェ割引券をもらえました。時間がなくて利用できなかったのですが、その心遣いが嬉しかったです。部屋はダブルベットだったので(アップグレード?)広々ベッドでゆったり休めました。室内着が浴衣ではなく、ルームウェア風なのも良かったです。
ひとつ残念だったのは、チェックインに待たされたことです。外国人団体客の手続きに手間がかかっているようで、私を含めて3名並んでも、対応するスタッフが増えるまで時間がかかったように思います。外国人団体客の手続きに時間がかかるのは理解できなくもないですが、その結果、日本のビジネス客への対応がおろそかになってしまうのなら、改善の余地があるように思います。
とは言っても、立地、設備、接客は満足しており、また利用したいホテルです。ドリンクサービスもネスカフェのマシンがあり、おいしくコーヒーを頂きました。コーヒーの他に紅茶、緑茶があり、更にエビアン。かなり充実していると思います。
今回は会社の設定する出張宿泊費の予算内で泊まれましたが、来月の出張は金曜日宿泊のためか予算オーバーになってしまい、他ホテルを利用することになりそうです。残念。
また、貴重なご意見をいただき有難うございます。
この度、チェックインの際、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
現在、団体様のチェックインに関しては別フロアで承っており、順次改善を致しております。
今後なお一層快適な空間を提供し、皆様に満足頂けるよう精進して参りますので、ご愛顧いただけますよう、どうぞよろしくお願い致します。

またのご来館を従業員一同、こころよりお待ち申し上げております。

宿泊日2017/03/15
部屋スーペリアシングルルーム(禁煙)(シングル)(25平米)
宿泊プラン 【早割21】AGORA Regency Basicステイ<素泊まり・お食事なし>通常価格から10%オ
二人のママはみつこさん さんの感想 投稿日:2017/03/10
ラウンジのアルコールの種類が豊富で質もよく満足したのですが、アペリティフの種類や数が少なく、少し寂しい感じがしました。
施設からの返信この度は、ホテル・アゴーラリージェンシー堺にご宿泊頂きまして

ラウンジでの食前酒のご提供の種類も、メニュ表示以外にも可能な限りお作りし
ご提供させて頂きますので、次回のご利用の際には、是非ともお楽しみ下さいませ。
カウンター上に陳列しておりますボトル以外に、数種類のリカーやリキュール類も
ご用意させて頂いております。
 この度は、ご案内が不十分であった旨、お詫び申し上げます。
宿泊日2017/03/04
みけま さんの感想 投稿日:2017/03/03
いつも清潔で快適なお部屋ですので、安心して宿泊できます。ジムが利用できるのなら、ウエアを持っていけばよかったなあと思いました。予約やホテル案内でプールやジムの利用についてアナウンスしていただけると良いなあと思います。
施設からの返信この度はホテル・アゴーラリージェンシー堺をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
快適にごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で、私たちも何よりでございます。
今回、プール・ジムのご利用につきまして、ご案内が漏れており誠に申し訳ございませんでした。また、貴重なご指摘を下さり大変感謝致します。

お客様よりさらにご満足頂けるよう日々努めてまいりますので、
今後ともご愛顧賜れます様よろしくお願い致します。
宿泊日2017/02/25
部屋※【エグゼクティブフロア】シングルルーム(禁煙)(シングル)(25平米)
宿泊プラン 【早割21】AGORA Regency エグゼクティブフロアステイプラン(禁煙)フロア限定特典付
ぶにりん さんの感想 投稿日:2017/02/23
値段はエグゼクティブラウンジがある部屋としてはかなり格安。ほぼ世界一レベルですね。ラウンジの接客も非常に良かったです。ただ、アルコールもセルフサービスにしてもらったほうが、気を遣わなくてよいので、こちらとしてはむしろありがたいのですが。エグゼクティブの部屋は全部禁煙だったので、タバコを吸いにわざわざ1階まで下りて喫煙所に行く必要があるのは大変でした。あと、このホテルのエグゼクティブラウンジはチェックイン・アウトをする機能を持っていないので、ぜひ、チェックイン・アウトもラウンジで出来るようにしたらよいと思います。
ご滞在中におかれましては、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。
また、エグゼクティブラウンジにつきまして、貴重なご意見を賜り有難うございます。
ご指摘いただきました点につきましては、今後の課題とさせていただきます。
今後もなお一層快適な空間を提供できるよう精進して参りますので、ご愛顧いただけますよう
宜しくお願い致します。

宿泊日2017/01/27
旅するぺrこ さんの感想 投稿日:2017/02/13
海側のクラブフロアに泊まりました。
部屋は景色がよく、色々な種類の紅茶やスナックがあって楽しめました。
・クラブラウンジは夜景がきれいで、飲み物がおいしく、
スイーツもおいしいオードブルもあって、こちらも楽しめました。
・朝食はつれの希望で和食のある1階(カレーやスムージーもあった)で食べて
それからラウンジでゆっくりコーヒーを飲みましたよ。

次の日は、ロビーのスイーツブッフェ(2800円)を利用
ピアノ生演奏があったり、ホットチョコレートサービスがあったり
結構満足度高かったです。

南海の駅直結で便利だし、少し歩けば阪堺電車もあるし
便利なのでまた泊まりたいです。
施設からの返信この度は、ホテル・アゴーラ リージェンシー堺をご利用頂き、誠に有難うございます。
 ご滞在中におかれましては、エグゼクティブフロアの宿泊を満喫頂けたご様子にて、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
 エグゼクティブフロアにつきましては、ラウンジと合わせまして、
5階ヘルスクラブにおいてスポーツジム・スパ/サウナもご利用いただけます。次回ご利用の際は、ご参考下さいませ。
 またのご来館心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2017/02/11
ゆずせり さんの感想 投稿日:2017/01/25
今回、小学生の子供1人と添い寝の子供1人で宿泊しましたが2度と利用することはありません。
エグゼクティブラウンジの使用に際し、添い寝の子供は1日の利用につき千円カバーチャージがかかりますと、ラウンジで説明されました。
チェックインの際ではなく、ラウンジでの説明になったことは担当の方よりお詫びがありましたが、その後の対応が良くありませんでした。
チェックアウトの際に、カバーチャージは子供どちらにもかかると言われ、1日分の2000円を支払いました。
小学生の子供の宿泊料金は、大人と同額なので、小学生は大人料金+ラウンジ料金がかかりました。
ラウンジでは添い寝の子供だけとのお話しでしたが、チェックアウトのスタッフの方は、子供だからチャージがかかるとの何とも言えない説明でした。
お金の問題ではなく、説明の統一のなさに問題を感じます。
ラウンジではスタッフの方に、子供の対応はよくして頂き感謝いたしますが、朝食はラウンジより下のレストランのほうが子供向きであるとのことをアドバイス頂きましたが、下のレストランは外国人が多くて落ち着かず、品数も少なく、子供たちも食べるものがなくかわいそうでした。
また、子供たちはラウンジからの眺めを喜んでおりましたし、もともとの宿泊理由の1つがラウンジからの南海線の眺望を期待してのことだったからです。
しかし、下のほうが良いと明らかに来ないで欲しいとの発言にも聞こえる中、わざわざ連れて行く気にもなりませんでした。
もし、ラウンジの他のお客さまのことを考えての発言でしたら、空いている時間を教えて頂いたほうが気持ちよく利用できました。
今回、慶事があり、せっかくなのでとエグゼクティブフロアを予約致しました。
一休で予約するホテルはいつも素敵なところが多くて、今回も楽しみにしていましたので、とても残念です。
施設からの返信この度はホテル・アゴーラ リージェンシー堺をご利用頂き、誠に有難うございます。
 折角のご宿泊にもかかわりませず、チェックインの際に料金説明が不十分でありましたことにより大変ご不快の念をお懐かせすることとなり誠に申し訳なく心よりお詫び申しあげます。
 添い寝のお子様(4歳から8歳)に関しましてはカバーチャージとしてご一泊につき1000円を頂戴しており2日分のご精算をお願いいたした次第でございます。この件に関してもきちんと説明が出来ていなかった事、重ねてお詫び申し上げます。
 今回のご指摘により指導不足を痛感いたし反省いたしております。
今後なお一層快適な空間を提供できるよう、社員の教育・指導に注力し、皆様にご満足頂ける様、精進して参りますので、何卒ご了承の程よろしくお願いいたします。
宿泊日2017/01/22
きゃらぼう さんの感想 投稿日:2017/01/14
バイキングの朝食内容は金額の割によくない
フロントの対応は良いが、1階レストランの接客が良くない
いろいろありました・・・
折角、弊ホテルを旅の宿にお選び頂きましたにも拘わらず、ご不快な念をお抱かせする事となり
誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
頂戴致しましたご指摘につきましては、早急に改善を図って参りますので
今後ともご愛顧頂けますよう、どうぞ宜しくお願い申しあげます。

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺  宿泊部
宿泊日2017/01/12
部屋※スタンダードダブルルーム(禁煙)(ダブル)(31平米)
宿泊プラン AGORA Regency Basic Stay<ご朝食付>
bluebirds さんの感想 投稿日:2017/01/12
一歳と三歳の幼児を連れて、ラウンジを利用するのは他のお客さんに迷惑をかけるのではと気を使いましたが、スタッフが配慮してくださってゆっくりクリスマスを過ごすことができました。
ご滞在中におかれましては、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。お客様から頂戴しましたお言葉を励みに、今後もサービス向上に精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2016/12/24
宿泊プラン 【10日間タイムセール】 AGORA Regency エグゼクティブフロアステイプラン(禁煙)
クルルカレー さんの感想 投稿日:2017/01/10
年末の差し迫った時に宿泊しましたが、難波から急行で10分程で到着し駅直結ですので都心から離れているデメリットはあまり感じずに利便性は高いです。
 お部屋にはスタッフが自らの足と舌で編集された飲食店マップがあり初めての土地でも安心感がありますが、出歩かなくてもラウンジに入り浸りで夕景から夜景に変わる様を見ながら、お酒を頂き読書ができました。
 朝食は口コミでは品数が少ないと言われる方も居られるようですが、ラウンジスペースで朝食の品数を求めること自体が無理と思います。必要にして十分な品ぞろえがありますが、バイキング会場のように人にせっつかれず、のんびり出来ることが一番の御馳走です。スタッフの方々には、夜・朝ともに付かず離れずの距離をおいて頂きました。
 建物は年々古くなるのは当たり前ですが、それに反比例するようにスタッフが補ってくれているようで、この内容で満足度は6点を入れたい所ですが残念です。
 千客万来で益々のご発展を願いますとともに、私の来るときだけは「いっぱい来ないで独り占めにさせて」と言いたくなるホテルです。
施設からの返信この度はアゴーラリージェンシー堺にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、身に余るお褒めの言葉を頂戴し誠に有難く心よりお礼申し上げます。従業員一同には大いなる喜びと致しますと共に励ましのお言葉と承知致し、今後も皆様にご満足頂けますようなお一層精進して参る所存でございます。
またお近くにいらした際は是非お立ち寄りいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2016/12/29
やす松 さんの感想 投稿日:2017/01/09
とても快適でした。女性用アメニティがありませんでした。エグゼクティブラウンジが早く終わるので利用できず、スパは 室内の案内じかんと実際の時間に差異があり、夜は利用できませんでした。チェックインの時に案内して欲しかったので 星4です。
他は良かったです。
ご滞在中は各施設におきましてご不快な思いをおかけし、誠に申し訳なくお詫び申し上げます。
エグゼクティブラウンジでございますが、営業時間は19:30がラストオーダーで、20:00までご利用頂けます。食前酒などを楽しんでいただき、食後は是非1階にございますメインバーForesailをご利用頂ければと存じます。
また、女性アメニティーは有料でフロントにて販売しており、ヘルスクラブのスパ営業時間は、日曜日と祝日は21時までとなっており、最終受付時間が20時となっております。このような案内をフロントにて怠ってしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
今後なお一層快適な空間を提供できるよう、社員の教育・指導に注力し、皆様に満足頂ける様、精進して参りますので、ご愛顧いただけますよう、どうぞよろしくお願い致します。
宿泊日2017/01/08
部屋※ジュニアスイート
宿泊プラン 【年末年始セール】 AGORA Regency エグゼクティブフロアステイプラン(禁煙)
旅好き093 さんの感想 投稿日:2017/01/09
初めて利用させていただきました。客室は落ち着いていてアメニティグッツの質も良く大変満足しました。
お食事はつけなかったのですが、付近のおいしい食べ物を紹介したマップがあるなど非常にきめ細やかさを感じました。
ただトイレの便座がとても冷たく残念でした。
またルームサービスのメニュー表の中に汚れがあったのが非常に残念でした。

他はとても満足させていただいております。
また機会がありましたら是非使用させていただきます。
施設からの返信この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご満足頂けたご様子を何よりでございます。
但し、トイレの便座・メニュー表の汚れにつきましては、
早急に見直し、改善に図ります。
貴重なご意見を下さり、誠に感謝申し上げます。

次回も大阪へお越しになられた際は、
是非ご利用いただければ幸いでございます。
今後ともご愛顧賜れます様、よろしくお願い致します。
宿泊日2017/01/06
部屋スーペリアツインルーム(禁煙)(ツイン)(33平米)
宿泊プラン 【1月限定】人気のスーペリアフロアにアップグレードステイ<お食事なし>
クラブラウンジ通 さんの感想 投稿日:2017/01/08
平日でとても空いており、快適なホテルライフを満喫させて頂きました。予定より早く到着したのですが、快く部屋に通して下さり、クラブラウンジやプールなど時間を余すところなく、親切なスタッフへも感謝し女房も満足しておりました。ただチェックインがフロントでしかできず、他所であれば、大体はクラブラウンジで出来るので改善の余地はあると思います。部屋にあるスナック菓子や飲み物がフリーなのは、神戸で一箇所ありますが、大阪ではここだけだと思います。また出発前に、公式HPなどで下調べしていたのですが、駐車場の車の適応サイズが長さ440cmと記載があり、今時そんな小さなスペースのパーキングは珍しいし、車で行く時の入り口が分からないので、わざわざ電話で確認しました。この辺もHPの改善材料だと思います。行って残念だったのが、スケートリンクが閑散としてしたことで、あれでは見世物になってしまって、誰も恥ずかしくて滑れないと思いますので、もう少し運営を工夫されたらと感じました。色々書きましたが、総体的には、合格点なので、また女房と行きたいと思います。
ご利用にあたりまして、事細かなご感想下さり、誠に感謝申し上げます。
クラブラウンジでのチェックイン体制・当駐車場のスペース見直しと入口までのご案内・スケートリンクの運営方法、こちら全て上長に議題として持ち上げ、1件づつ改善を図ってまいります。

もし、次回もご利用頂けた際には、さらにご満足頂けるよう、
工夫・改善等を凝らし、努めてまいりますので、
今後ともご愛顧賜れます様よろしくお願い致します。
宿泊日2017/01/06
アオノリ茶漬け さんの感想 投稿日:2016/12/12
シングルルームでも十分な広さがあり、鏡張りのクローゼットも素敵で、とてもくつろげました。ネスプレッソマシンと紅茶各種、エビアン水も嬉しく、このお部屋代ではあり得ないサービスだと思います。また機会があれば、ぜひ泊まりたいです。
また、ご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
皆さまに快適にお過ごしいただけますよう精進して参りますので、今後ともご愛顧いただきますよう、何卒宜しくお願い申しあげます。
宿泊日2016/12/09
宿泊プラン AGORA Regency スーペリアフロアステイ<ご朝食付>
kz2014 さんの感想 投稿日:2016/12/04
自宅からホテルまでバスで5分。徒歩でも20分のところで、リフレッシュを兼ね1泊しました。
接客・サービスは全く問題なし。夜食事でホテルを出る方は、食事場所多いにあります。
また、コンビニ、イオンスーパー、スターバックスもあります。私の行きつけはラーメン横綱です。ここは
バスロータリーにあります。ホテルを出るのがめんどうな方は私も思ったのですが、ディナーバイキングを
OPENすればもっと良いのにと思いましたが、ホテル側がいくいくは検討してくれるでしょう。

朝食をつけていなかったので、フロントに朝早く電話をしてお願いしました。満足です!朝食バイキング。
おいしかったです。和食・洋食。

全体総合的にこのホテルは5星で大満足でした。(元ホテルコンサルタント)
数多いホテルの中から、私共のホテルをお選びいただき、また、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます
今後ともご愛顧いただきますよう精進して参ります。

私共のホテル周辺には、堺の歴史に関する施設やお店がございますので、次回ご宿泊の際には是非お立ち寄り頂ければと存じます。
また近いうちにお目にかかれますことを、従業員一同、こころよりお待ち申し上げております。
宿泊日2016/12/02
部屋スーペリアシングルルーム(喫煙)(シングル)(25平米)
宿泊プラン AGORA Regency スーペリアフロアステイ<お食事なし・素泊まり>
うさぎ38 さんの感想 投稿日:2016/11/18
接客は良かったが、クラブラウンジの食べ物が、朝食・ティータイム・カクテルタイムどれも少なかった。
その為か、部屋に無料の数種類のスナック・飲料が置いてある。
ラウンジは、仁徳天皇陵が見える側でした。
ヘルスクラブのお風呂がもう少し早めに入れると嬉しい。(利用者は少ないのかな)
安価で宿泊したので納得はしていますが、クラブラウンジとしてはちょっと残念な感じがします。
部屋にマップが置いてあった、すぐ近くの堺魚市場に行きました。
ここは夜から明け方まで営業している飲食店がいくつかあります。
食べなくても、行ってみるのもよいかも知れません。
施設からの返信この度は、関西へのご旅行にホテル・アゴーラ リージェンシー堺をお選び頂きまして誠にありがとうございました。また、ご貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼を申し上げます。
今後も、エグゼクティブルーム、ラウンジ、ヘルスクラブの質を上げて参る様、努力して参ります。
次回も、関西へお越しの際は、お越し頂けますこと従業員一同こころよりお待ち申し上げます。
末筆になりましたが、いよいよ冬の気温になって参りますので、何卒ご自愛下さいませ
宿泊日2016/11/11
宿泊プラン 【スイート&クラブウィーク】 AGORA Regency エグゼクティブフロアステイプラン(禁煙)
サスライノ さんの感想 投稿日:2016/11/06
エグゼクティブフロアーでの宿泊でしたが、なんとスイートにアップグレードされ2泊とも優雅に過ごすこよができました。

ラウンジは夜景がきれいでサービスも良く、何度も利用しました。
ただ朝食はわびしい感じですが、1階のレストランが利用できるので2日間ともそこに行きました。

プールとスパも利用しましたが、設備もタオルやレンタルも無料でサービスも申し分ないです。
冷蔵庫の中も全部無料で、ネスプレッソもありました。

駅にも直結していて便利でとにかく満足できました、また宿泊したいです

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。少しでもお疲れを癒して頂ければ何よりです。

エグゼクティブラウンジの朝食につきましては、お客様からのご意見を基に、今後より一層ご満足頂けるよう検討して参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2016/10/26
en1215 さんの感想 投稿日:2016/10/27
前回がエグゼクティブフロアの普通の部屋だったので今回はジュニアスイートを予約。別の方も指摘していましたが、テレビの位置が中途半端で見にくい、空調が旧式で温度調節が難しいという点が気になりました。あと、せっかくバスルームは豪華なのに、シャワーブースのシャワーも使いにくく水圧も弱い。
でも、全体としては眺めもよくゆったり過ごせる間取りでした。
前回気に入ったラウンジ、プール、温浴施設は今回も満足。スタッフの皆さんもどこも丁寧で気持ちのよい対応をしていただきました。
施設からの返信この度は、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋につきましての適格なご指摘を頂戴し、大変感謝いたします。
ご指摘頂きました内容は、早速客室係と精査し、改善を図ってまいります。

私共のスタッフに対しまして、お褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。
お客様から頂戴致しましたご意見・ご指摘より、私たちはさらにご満足頂けるよう努めてまいりますので、今後ともご愛顧いただけますようよろしくお願い致します。
宿泊日2016/10/25
rio.rio さんの感想 投稿日:2016/10/12
お部屋からの眺めが最高です。
出張時に利用しておりますが、仕事もいつもうまくいきます。
施設からの返信この度ホテル・アゴーラ リージェンシー堺をご利用頂き、誠に有難うございます。
 ご滞在中におかれましては、快適にお過ごし頂けましたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
 今後ともお客様にご満足頂けますよう、尚一層サービスの向上に努める所存でございます。
 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2016/09/26
タカイケ さんの感想 投稿日:2016/09/29
眺望、ホスピタリティ、コストパフォーマンス
文句なしです。
又、お世話になります。
施設からの返信ホテル・アゴーラ リージェンシー堺にご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
ご利用頂きましたエグゼクティブフロアのお部屋は、特にゆっくり・のんびり滞在して頂けるように設えております。ご堪能頂けたようで私共も嬉しい限りでございます。
また近い内にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2016/09/27
この施設に泊まった人が泊まっている施設

Back