ザ・ナハテラスに泊まった方のクチコミ・感想 - 3ページ目

(沖縄県/那覇/那覇空港 車20分) [全145室]
    りよこ

癒しのあるホテル

久しぶりにナハテラスのクラブフロアに宿泊しました。 そんなに新しいホテルではないのですが館内綺麗に掃除されていて古臭さを全く感じませんでした。またスタッフの方達もとても親切で好感が持てました。知識が豊富でよく教育されているんだな〜と感心しましました。 食事も美味しく特に和食の朝食は激推しです。 ティタイムやアペリティフの時に出されるケーキやオードブルも程よい量で満足しました。 前回までは、ホテルハレ〇〇ニのクラブフロアに宿泊しましたが、ここの5倍以上の値段を出すので良くて当たり前です。 次回からテラス系統のホテルに変えるつもりです。

いえろーりばーさぶまりん

クラブラウンジ利用で1泊しました。

翌日が平日だったのか、ホテル内も人がそれほど多くなく、静かで過ごしやすかったです。クラブラウンジは飲み物や軽食が充実しており、クリスマスの時期でツリーもあってとても綺麗でした。スタッフの方の対応もとても丁寧で良かったです。 国際通りまでやや距離がありますが逆に静かで落ち着いていて近くにはショッピンモールもあるので便利です。 シャワーの温度調整がやや難しいので懸念点とすればそこくらいかなと思います。

Patago

「胡蝶蘭はピンク」

前回に続き、離島帰りのラフな服装でのチェックインを反省しています(笑)。 今回、部屋の胡蝶蘭がピンクだったのがちょっとした驚きで、なにか意味があるのかと考えたりしました。 そのほかは変わらずすべてがエレガント。 次回こそは、那覇で優雅な滞在を!

きなことぴこ

立地も朝食も良い

子連れ宿泊です。 ブセナテラスの帰りに那覇へ立ち寄り宿泊しました。 DFS、サンエーメインプレイスにも近くて買い物に便利な立地も良いです。 ここのファヌアンで頂く朝食のハーフブッフェが好みで、他のホテルと悩んでも朝食を楽しみに結局ナハテラスに宿泊しています。 今回宿泊して気づいたのですが、ナハテラスのホテルスタッフの方は皆さん笑顔で対応頂いて、接客は非常に良かったと思いました。 また来年も那覇宿泊ではお世話になりたいと思いました。

くろうさちゃん

楽しめました。

何度も沖縄を訪れていますが、今回は時間も少なくナハテラスで初めて2泊させて頂きました。 美味しい朝食を食べて、プールで泳ぎ、歩いて沖縄そばを食べに行き家族4人とてものんびりくつろげて良かったです。 ホテルの皆様の対応も良かったです。

はいびすかす

細かい心使いのできるスタッフの対応やしっ...

細かい心使いのできるスタッフの対応やしっかり手入れされたお部屋はとてもよかったです。ただ、室内が寒くエアコンの温度を上げても温かくならず困りました。 朝食は非常においしく大満足でしたが、夕食に利用した和食レストランがかなり薄味で素材の味しかしませんでした。一品料理は量がかなり少なく、値段と質に疑問を感じました。

高コスパの高級ホテル

2泊で利用しました。 敷地がとにかく大きく広々としています。 ドアマンがいたり、チェックインから部屋への荷物運びまで係がいておもてなしを感じられます。 部屋は角部屋のデラックスキングにしましたが、景色・部屋の広さ・綺麗さ全て完璧です。 食事は朝食を和・洋それぞれ食べましたが美味しいです。 正直倍くらいの料金を取ってもいいような内容です。 那覇に来たらぜひおすすめしたいホテルです。

やまもとみく

こんなにお得でいいのでしょうか

大好きなホテルです。ホスピタリティが素晴らしく、朝食を昼食に変えたりフレキシブルで、プールやラウンジも満喫しました。夕食も昼食も美味しかったです。スイートルームコネクティングプラン、素晴らしいコスパで、友人達も過去一と言っていました。また来ます!

ざおうだいごんげん

秀逸

83歳の母親と家族4人でクラブフロアラウンジアクセス付エグゼクティブスイート&コネクティングルームに宿泊させて頂きました。 クラブフロアは9階10階のはずですが、前日ホテルに確認したところ8階との事。 宿泊前にトラブルがございました。 当日チェックイン時には、ドアマンなど4名程で玄関先で笑顔でお出迎えいただきホットしました。 ロビーには、白胡蝶蘭が咲いておりその香りが漂って高級ホテルを醸し出しております。  クラブラウンジでの会話もいい感じですね。 時間の流れがゆったりしています。  お部屋の清掃も行き届いており、角部屋からいい眺めです。遠くに見える夕暮れの入道雲を眺めているとここは沖縄なんだと思います。  スペイン料理は秀逸です。ここでの食事はお勧めです。  但し、朝食洋食日ブュッフェはお勧めしません。メインのステーキは肉が固く美味しくありません。和食をお勧めします。ここはいいですよ。  沖縄に宿泊の際は、またレピートします。 その時も笑顔で出迎えて下さいね。

primitive

さすが ザ・テラスホテルズグループのクオリティ

ホテルの存在は知っていたが、はじめて宿泊で2泊しました。 万国津梁館のブセナテラスは行ったことがありましたが、そちらと同様に高いサービスレベル、洗練された豪華な空間、スタッフのフレンドリーかつ親身な対応に、改めて高級ホテルに滞在していることを感じさせてくれるホテルです。クオリティが高すぎて逆にかしこまってしまう気もしますが、敷地内には水場や緑も豊富にあり、ゆったりとした時間を過ごせるステキな空間でした。