ホテルエミシア札幌に泊まった方のクチコミ・感想 - 3ページ目
(北海道/新札幌駅 徒歩2分) [全512室]
4.19 (203件)
- 4.83隆凛投稿日: 2024/8/31
浴設備の整った高層の快適なホテルです。
スタンダードツインルームを4泊予約しましたが、スカイツインにアップグレードして頂き、高層階から札幌の街が一望でき素晴らしい景色を堪能できました。31階の朝食会場は広く品数も多く大変美味しくて、四日間飽きる事なく大満足でした。 機械式の駐車場でしたが、車の出し入れも大変スムーズで快適に利用出来、またお風呂も素晴らしく綺麗でよく手入れされていて快適でした。 また次回もぜひ利用したいと思います。
- 3.20ふうそうちゃん投稿日: 2024/8/20
夫婦二人旅
日本ハムファイターズの新居地エスコンに行くことが目的の旅でした!バスの便が良い、新札幌駅近くのホテルにしました。 立地条件、アメニティ、清潔感もあり満足ではあります。強いて言えば、部屋のお風呂に入浴した後の浴室が湿気の臭いが気になりました。。 神経質すぎるのだとはおもいますが、、、
- 3.67sat1投稿日: 2024/8/19
良い羨望のカジュアルホテル
千歳空港内でのはさみ紛失事件の影響で、函館からの飛行機がキャンセルになり、予定よりも大きく時間が遅れてのチェックインとなりました。電話でお知らせしたときにはあまりよい返事をいただけなく、閉口しましたが、実際は仙雲でよく対処していただき、無事美味しい夕食をいただきました。仙雲のスタッフの皆様、ありがとうございました。部屋にも以前お願いした机のライトもとても明るいものが設置され、たいへん過ごしやすかったです。