JR東日本ホテルメッツ プレミア 幕張豊砂に泊まった方のクチコミ・感想 - 3ページ目

(千葉県/幕張豊砂駅より徒歩1分) [全229室]
    モモハル

快適

ディズニーの前泊として利用しました。 駅目の前でアメニティも充実!新しいホテルなので部屋も綺麗でお風呂トイレ別なのも良い。お水の他に冷蔵庫にドリンクとチョコが用意されていて至れり尽くせり最高なリラックスタイムが過ごせました。すぐ近くにイオンやコストコがありグルメやショッピングも楽しめました。

千葉っこ

すべてが快適で清潔なホテル

内装や設備が綺麗で、トイレ・風呂(バスタブ付き)も十分な広さがありとても清潔で快適でした。チェックイン・チェックアウトは機械を使って行い、接客も付かず離れずで行ってくれるため、とてもスムーズにできました。連泊したので毎朝ホテルで食事をいただきました。内容がほぼ同じだった点だけは少し残念でしたが、味は良くバリエーションも豊富でした。近くで用事があるときにはぜひリピートさせてもらいたいと思います。

よっちゃん 44

駐車場

駐車場代がもう少し安くなるといい

タケナカ

また利用したい

ディズニー後の宿泊として利用。 京葉線一本で20分。本当に駅の目の前。 スムーズでノンストレスなチェックイン。部屋からチェックアウト手続きもできる。 とにかく、無駄を省き必要なものはふんだんに…というアメニティの品揃えが素晴らしい。 フロントに置いてあるアメニティを必要分自身で取るスタイルですが、化粧品は雪肌精、美容パックあり、入浴剤もいろいろあり。 暖かいコーヒー、ココア、カフェラテはフリーで飲める上、部屋にはドリップコーヒーもあり。しかもデカフェコーヒーまである! チルアウト、GABA配合チョコ、身体中使える小型マッサージ機、高さ、やわらかさの違う枕が2つ、寝心地のいいマットレス、肌触りのいいルームウェア… 疲れをとにかく癒していただこう!!というホテルのおもてなし魂を感じました! ホテルロビー直通コンビニもあり、全く不便なし。 朝ごはんのビュッフェも、地元千葉の食材を使ったメニューでとてもおいしい。特にアサリたっぷりクラムチャウダーとピーナッツゴロゴロ入った自家製ピーナッツバター。 また絶対泊まります。

も98

パークで1日楽しんだあとお邪魔しました

パークで1日楽しんだあとお邪魔しました。疲れきって到着したのですがスムーズにチェックインできて同じフロアにあるコンビニで買い物も済ませあっという間にお部屋に入ることができました。翌朝は相変わらずの美味しいメニュー豊富な朝食ビュッフェをいただきご馳走様でした。暖かい物を食べたかったので美味しいお鍋スープなど大満足でした。パークに行く時はもちろんそれ以外でもまた近いうちにお邪魔します。お世話になりましたありがとうございました。

ANA みかりん

素晴らしい

駅近で3回目泊まらせていただいています。コーヒーもフリーで飲め、アメニティも充実、音が苦手なのでリクエスト毎回してますがとても静かです。またお風呂も広くて、電気器具もダイソンなどで良いです。 朝食で子供がかなり咳をしていて、せっかくパンケーキを食べたいと思っていたけど、咳が飛び散っていて我慢しました。プラスチックな蓋やサランラップなどで覆っていたら良いかと思います。また5月泊まらせていただきます。

Kuro-32

お気に入り

近隣で行われたライブのため二回目の宿泊でした。 駅、商業施設からアクセスも良く、施設内も綺麗で気持ちよく過ごせます。 また是非利用したいです。

いちごほいっぷ

また是非

初めてこちらのホテルを利用しましたが、本当に素晴らしいホテルでした。まずは駅からすぐの立地。ライブ遠征で色んなホテルを利用しますがダントツで近い。ホテル内にコンビニもありすぐ近くには大きなイオンモール。更にアメニティの種類も多く女性にはかなりありがたい。コーヒーやココアのサービスも有り部屋に入る前からテンションが上がる。肝心のお部屋は入った瞬間に広くて明るい。そして綺麗。備品も素晴らしく、お風呂も洗い場がありトイレも広い。更にYouTubeも見られるテレビに家族も大満足。こんなに居心地の良いホテルはなかなか無い。そして何よりホテルの従業員の方の接客態度も親切で感じが良く、一泊でしたが気持ち良く滞在する事が出来ました。また是非利用したいと思います。

takaki94

快適な滞在

初めて滞在しました。常にスタッフからの挨拶があり好印象です。また、施設も手入が届いております。アメニティも十分に揃えてありますが、歯ブラシだけ安い品であるため、持参が良いかと。硬いうえ小さな面であるため、磨きが満足できない。近年、他のビジネスホテルでは、アメニティにも配慮しているため改善検討していただきたいです。 また、部屋内の照明調整が出来ないため、常に明るいライトとなるため、就寝前や朝から明るすぎである。 注意点を申し上げたが、総合的には満足できるホテルであり、また利用したいです。

anabel109

リピート決定です!

何と言ってもバスルームに洗い場があり、湯舟にゆっくり浸かれたこととリファのシャワーヘッド、ダイソンのドライヤーまで使えて大感激でした! そして冷蔵庫の中のチョコレートとドリンクに、こちらのホテルの温かいお心遣いを感じました。 次回幕張に来ることがあれば、絶対にお世話になりたいと思っていますのでまたよろしくお願いいたします。

と く

不満 コインランドリー利用がストレスでした。

お気に入りのホテル。風呂トイレ別なのが最高。 24時過ぎにコインランドリーを使おうと思っていたのですが4台全て使用中。早い者勝ちなのでそれ自体に不満はないが、その状況で運転完了後1時間以上放置されている台もあった。テレビの案内に「交通系IC利用可」とあったのにいざ使おうとすると「現在交通系ICは利用できません」の表示。部屋まで現金を取りに戻った。 利用者のマナー次第な部分もあるのでこれら全てをホテルのせいにするつもりはないが、かなりストレスだった。

ももこあい

とてもゆっくりできました。

駅の改札出てすぐの立地の良さは荷物を持っての移動にはとても助かり迷うことなくたどり着きました。スタッフの方も優しく丁寧な接客でお部屋も綺麗でベットメイクきっちりされておりタオル、アメニティーも清潔で使いやすかったです。マッサージ機も疲れた体をほぐすことができました。おいしい朝食は食べる側を思い作られてる様に感じ朝から元気を頂きました!次回も是非お世話になりたいホテルを見つけることができました。

まるちいのんもも

最高の滞在でした

施設の綺麗さもさることながら、ホスピタリティーが素晴らしかったです。安心して滞在することができました。どうもありがとうございます。

terico

評判が良かったので泊まってみたくて、お誕...

評判が良かったので泊まってみたくて、お誕生祝いに訪問。 スタッフの皆さん感じが良くて、お部屋も素敵でした。 おかげさまでいい思い出ができました。

ひーさんpiea

快適!

全てがお値段以上で感激でした!また是非利用したいです!

buddies46

またぜひリピートしたいホテル

ライブ観戦のため近くのこのホテルを利用させてもらいました。 まず駅の目の前という大変便利な場所にありしかもすっごく綺麗で入る前からワクワクしました。 アメニティーもたくさんあるし、ドリンクサービスも有り難かったです。 お部屋の変更を快くしていただきその際には10階のお部屋に変更します。と教えてもらえたのですが、チェックイン時には、違う階のお部屋だったのが少し残念ではありましたが 案内された部屋からも見晴らしは良く翌日の朝には大きなイオンの向こうにある広い海が見えて良かったです。 洗面所にもティッシュペーパーが欲しかったのと、お部屋も割と広いので机の前にある椅子がもう一台あれば嬉しいなぁと思いました。 お水とドリンク、チョコレートのサービスは嬉しいです。 とても静かな館内でゆったりと過ごせることができました。 朝食もどれも皆美味しく最高でした。 自分で作るクレープもすごく美味しかったです。 ぜひまた次回のライブの際にも必ず利用したいと思います。 お世話になりありがとうございました!

バムけろバムけろ

友人と2人で利用させていただきました

友人と2人で利用させていただきました。 駅近で、普通のビジネスホテルのつもりで予約しましたが… 接客も良くチェックインもアウトもスムーズにスマートで、お部屋もキレイに清掃してありアメニティーも充実していて、ベッドやドライヤー、シャワーヘッドいろいろこだわっていて、1番はナイトウェアが最高でした。 販売してほしいです。 朝食も素晴らしく、ラウンジとコンビニがルームキーで行き来できることよかったです。 また、利用させていただきたいと思います。

565650

駅前

駅前、隣にイオンモール。アメニティも充実していて都内と比べて超格安。夜は静かで大満足

i09r10

連泊は注意

幕張メッセでの仕事があったため宿泊しました。ビジネスホテルとしては十分です 駅からすぐですし、ホテルの前から1時間に1本だけですが幕張メッセ会場までバスが出ています(5分で着きます) 他の皆さんが絶賛されているように、まだ新しいし設備も接客も良いのですが、 連泊となるとちょっと残念な点がありましたので参考になれば。 清掃は1~3日目はありません。タオル、パジャマ交換、ゴミ収集のみ。 お風呂の掃除もないのはちょっとつらいですね。 あと、一番嫌なのはコップ類の交換もないこと。 コーヒーを飲んだあと、もちろん自分で濯ぎますが3日も同じものを使うのは不衛生で嫌ですね。 そこは改善してほしいなと思います。 客室はクローゼットがないのも残念です。収納がまったくないんですよね。 朝食は連泊するとさすがに飽きますが、アルバイトらしきスタッフは目の前のビュッフェ台が汚れていても無視なのはどうかと思いました。男性スタッフはよく気が利いて良い方でしたが。

m22

大満足です!

安いのに、口コミが良く、こちらのお宿を予約しました。大正解でした! ホテル全体が綺麗で、お部屋も清潔感がありました。 スタッフの方も親切で、チェックイン時に添い寝がいたのですが、子供用のアメニティーをすぐに持ってきてくださいました! 荷物を自宅に郵送したく、ホテル横のコンビニから可能だったのですが、対応可能なサイズもすぐに調べてくださり、助かりした。 チェックイン時にアメニティーを自由に選びましたが、フェイスマスクや、入浴剤等、種類も充実しており、満足です。 コーヒーマシンもあり、無料で飲めました。 お部屋の設備も、ダイソンのドライヤーや、リファのシャワーヘッドなど、設備が高級ホテルのようでした。 お風呂も洗い場があり、子連れでも問題なく使用できます。 快適な旅をありがとうございました。

アキサオ

次も利用したい

駅から直結で隣にイオンモールがあり、とにかく便利。ホテルもキレイで、お風呂はトイレ別で洗い場があり、アメニティも充実。チェックインとアウトもスムーズだし、これ以上ないホテルです。浦安に友人がいるので、次もこちらに来る時はぜひ利用したいです。

も98

LaLaアリーナでのライブ参戦で連泊させ...

LaLaアリーナでのライブ参戦で連泊させていただきました。翌日には舞浜でディズニーを体験したりホテルを起点にとてもスムーズに楽しむことができました。美味しい朝食ビュッフェも毎回新しいメニューがあったりととても美味しかったです。ゆっくりゆったりとお部屋で過ごすこともできてしっかりリフレッシュしました。また来月パークに行く時にお邪魔します。お世話になりましたありがとうございます。

クラロッジ

大変快適な滞在でした

急遽千葉に行くことになり、目的地からは遠いですが新しいホテルだったため予約してみました。 結果、大正解! とにかく快適の一言でした。 駅到着後、目の前の立地でアクセス抜群。 アメニティも大変充実していて、慌てて出発したため何も用意せず行きましたが全く不便がありませんでした。 部屋にはミネラルウォーターやチョコレートのサービス、バスルームは広々として入浴剤の用意もあり、1階にはコンビニ、隣はイオン。今まで滞在したホテルで一番便利で快適でした。 また千葉に行く際はぜひ利用したいです。