- 九州 ビジネスホテル
- 鹿児島 ビジネスホテル
- 奄美大島・沖永良部島 ビジネスホテル
- ホテルサンデイズ奄美
- ホテルサンデイズ奄美 クチコミ
ホテルサンデイズ奄美に泊まった方のクチコミ・感想 - 2ページ目
- 4.67ウバ海亀投稿日: 2025/4/13
奄美大島の1泊目と3泊目に利用させていた...
奄美大島の1泊目と3泊目に利用させていただきました。お部屋は最上階のデラックスツインで、ロケーションは最高。掃除も行き届き、朝食のビュッフェも充実していて快適でした。スタッフの対応もフレンドリーで親切。奄美に行ったら、また宿泊させていただきます。
- 5.00なおみみ投稿日: 2025/3/25
奄美大島に宿泊する前の旅程で、他島の”島らしさ満点のお宿”に宿泊体験していたので、ホテルサンデイズ奄美さんの都会的快適さにホッとしたところがありました。(逆に言うと”奄美大島らしさ”は少ないのかもしれないですが…) たとえばバスルーム、トイレの仕様ですとか、お部屋に電源プラグが適切に用意されている、とか。また町へのアクセスも良く、港の景色も楽しめました。朝ごはんのビュフェには十分なメニューに加えて鶏飯もあって、満足でした。フロントの方がにこやかに挨拶していらして、とても感じが良かったです。
- 5.00kk5145投稿日: 2025/1/30
ビジネスホテルとは思えませんでした
ビジネスホテルとは思えませんでした。館内に入るとカサブランカの良い香りがして、高級感がありました。接客もよく、部屋は広くきれいでした。最上階のお風呂も、大きくはないですが、気持ちよく入れました。部屋のお風呂も洗い場付きで便利です。朝食ブッフェも美味しく種類も十分でした。奄美大島のどこへでも1時間前後で行けます。次に来るときはここをベースにしてもいいかなと思いました。
- 3.67S. Margherita投稿日: 2025/1/29
土曜日の午後2時過ぎ
土曜日の午後2時過ぎ。タイミング的に、飛行機の到着時間を考えれると混むんでしょうね。 お待ちくださいという声掛けもなく、チェックイン待たされました。 私の後に来たお客さんは、空いているチェックイン機にす~っと通されていたのは何ででしょうか? 私が待っている時も1台、チェックイン機空いてたんですけど・・・・ フロントマンのお二人の態度はどうにも・・・・ もう少し接客をお勉強した方が宜しいですよ。 新しいみたいで、部屋・大浴場等設備は綺麗で過ごしやすかったです。朝食も地の物が多く良かったです。 ただ、泊まるだけと考えるのであれば、どこに行くにも歩いてでも・車でも便利ですので 良いかと思います。
- 5.00かりんんん投稿日: 2024/12/12
絶対におすすめのホテルです
部屋も館内もとてもきれいでお食事が朝食も夕食もすごく美味しくて、奄美大島を訪れる際は必ずまた宿泊しようと思います。 女性スタッフの方の機転と親切のおかげで本当に快適に過ごすことができました。 ありがとうございました。
- 4.83りー06投稿日: 2024/11/20
ツインルームを利用しました
ツインルームを利用しました。 ホテルはお部屋もとてもキレイで、朝食も美味しく、大浴場も利用させていただきとても満足でした。 また利用したいと思います。
- 3.00まマロン投稿日: 2024/11/16
!
!!!!!!!!宿泊したお部屋のフロアーのお部屋のドア(ドアノブ下に?シールドにガムテープ)壊れたドアを隠している感じのお部屋が何部屋もあり、とっても不気味な感じがしました お部屋のご案内時にフロントから一言あっても良いのかと思いました(+_+)
- 1.40む-くん投稿日: 2024/11/2
どうかと思います。
連泊したので朝遅くまで寝ていたのですが 外で作業している音と人の声がして落ち着かないので外に出てみると床一面に養生がしてあり 私の部屋以外は何やらリフォーム中でおそらく このフロアに宿泊しているのは私だけだと思われます。満室だったのかは分かりませんがこんな状態のフロアに宿泊させるのはあまりにも失礼だと思います。去年宿泊してとても良いと思っていたので今回はとても残念です。
- 5.00藤が丘@@@投稿日: 2024/9/21
ありがとうございました。
新しく、清潔で快適なホテルでした。 当日はアップグレード対応して頂き大変感謝しております。 お部屋も広く快適でシンプルですが清潔感がありリラックスできました。 エリア的にも便利でしたので、また奄美に行く際はお願いしたいと思います!
- 5.00ライスさゆ投稿日: 2024/9/5
綺麗でコスパが良いホテル
朝食には 奄美の郷土料理が並び とても美味しかったです 大浴場も サウナ もあり 景色も良く 水風呂もあったので気持ちよかったです 部屋は新しく 綺麗です ツインでしたが とっても 安く泊まれたので コスパが良いと思いました