アパホテル〈上野駅南〉に泊まった方のクチコミ・感想

(東京都/上野駅から徒歩4分) [全291室]

Oisi

駅からも近く、便利です

駅からも近く、便利です。 仕方ないのかもしれませんが、チェックイン時もチェックアウト時も、大量のトランクでロビーがいっぱいで、身体に不自由なところがあったため通るのが大変でした。 またエレベーターが少ないので、乗るまでに時間がかかったり、来たとしても満員で乗れないことがありますので、時間に余裕を持っておいた方が良いです。 全館一括空調とのことで、部屋の温度調整ができなかったので、エアコンが苦手な方は乾燥対策等必要かもしれません。

こう&とも

便利な立地で手ごろな価格、きれいなお部屋、過不足ない設備です

上野と御徒町のちょうど真ん中位、それぞれの駅から5分程度です。 周りもにぎやかで便利な立地です。 きれいな部屋で、豪華さはありませんが、ゆっくりと過ごすことができ、手ごろな価格を考えると十分満足できます

ネコ山

出張で年間20回ほどビジネスホテルを利用...

出張で年間20回ほどビジネスホテルを利用します。4割がアパホテルです。 今回のお部屋はお風呂場が本当に汚く、泥がついた靴を履いて土足でユニットバスの洗面所部分を歩いたかのような状態でした。 浴槽の排水溝が詰まっているのか水が流れす、シャワーを浴びると足首くらいまで常に水が溜まっている状態になり大変気持ち悪かったです。

夢見るリボン

繁華街の中のアパホテル

まず、一休さんからのお知らせメールに、駅の何口から、何分という行き方が示してあり、便利でした。  お部屋は掃除が行き届いており、清潔でした。朝食も、ご飯、お味噌汁があり、和食派としては、ありがたかったです。ホテルが、繁華街のど真ん中にあり、便利なんだなあと思いました。  これは、ホテル側の問題ではありませんが、夜中に廊下で結構な話し声というか、物音がして、目が覚めました。多分外国の方達だと思います。夜中は、静かにしたいものですよね~。以上です。