- 中国 ビジネスホテル
- 島根 ビジネスホテル
- 松江 ビジネスホテル
- 天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーインチェーン) クチコミ
天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃松江(ドーミーインチェーン)に泊まった方のクチコミ・感想 - 2ページ目
- 5.00Alisa投稿日: 2025/2/4
櫃檯服務人員,非常周到,大感謝
本次與母親,阿姨們(65歲以上)家族旅行,大廳櫃檯趙小姐,說中文,非常親切。主動為我們查詢前往由志園的交通資訊,並且仔細說明。住宿期間,提供許多資訊與協助,非常感謝。 房間舒適,距離松本城,步行10分鐘距離。
- 5.00あやまささん投稿日: 2025/2/3
くつろぎの空間
靴を脱いで部屋に行きますので、旅館のようなゆったりとした趣でとてもいいと思いました。洗面台も従来ある狭い空間ではなく、ゆったりとした空間ですので、使いやすいと思いました。
- 4.83porochiki投稿日: 2025/1/27
価格を含めて完璧
文句のつけようがありません。本当にすばらしいお宿です。 近隣にあったら、もっと利用させていただきたいのですが・・・ 東京以外の関東にももっと展開して欲しいです。
- 4.20ひげる投稿日: 2025/1/5
快適!
親子3人でお世話になりましたが、4人まで泊まれる部屋はゆったりしていて、各部屋ごとにTVありました。お風呂も宍道湖の眺めが最高、夕暮れ時の露天風呂に入り、夜は名物夜鳴きそば堪能させて頂きました
- 4.83きなこもっち~投稿日: 2024/12/12
しじみ味噌汁 美味!
実は前日は 共立リゾート(お宿 月夜のうさぎ)さん に宿泊!(笑) すっかり満喫&堪能させてもらいました。 エントランスから素敵な空間が広がり、ここを選んでよかった と感じました。 部屋も居心地がよい空間で 友人と喜びあっていました。 お部屋。 SDGsの昨今、意図は理解できますが ティッシュボックスが1つのみ (ベッド双方の中央) 一緒に泊まった友人と 洗面所での必要時、部屋に戻って取りにいって~を繰り返していました。 ティッシュサイズを半分にして、2箇所設置がより嬉しいかも と感じました。 しかしその分 BOXも用意しなくてはなりませんので、やはり環境に負荷・大となりますかね。 海鮮丼、しじみ汁が美味しく(ホテル外飲食店での しじみ汁より、 ここホテルでの しじみ味噌汁が美味しかったです!) やはり朝食は流石のドーミインさんと感じました。 またご縁があれば宿泊利用したいです。ありがとうございました。
- 4.40yukioba投稿日: 2024/12/8
駐車場の方に大変お世話になり、助かりまし...
駐車場の方に大変お世話になり、助かりました。 夕食は、外食をしましたが、ちょっと寂しい雰囲気の場所でした。
- 5.00hamukaho投稿日: 2024/11/17
本当に満足しました
何もかもが素敵でした。 お風呂へのカゴは大変重宝しましたし、お風呂も清潔で中々ありませんが、ゴミ箱の配置には感心しました。 スタッフの対応も気持ちよく、全てに満足し、これからも利用したいホテルNo.1です。 ありがとうございました。
- 1.83きもてぃ投稿日: 2024/10/16
朝食
会場狭い 混雑 二泊とも。 ブュッフェの種類、少ない連泊でもメニュー変わらず 価格に相当しない 一休なら安心と利用したが 全体的に質が悪い
- 4.83つよこ2投稿日: 2024/10/13
初めての一人旅で利用しました
初めての一人旅で利用しました。 とても快適でコスパは妥当と感じましたが、間際にずいぶん安いプランが見つかりガッカリしました。そこは自業自得なんだが。 到着時の案内が事務的すぎたので満点にはしませんでした。
- 2.67龍のパパ投稿日: 2024/10/9
同グループの他ホテルよりは劣る
同グループの宿に毎年泊まりますが、ここは、一定の水準は超えていて、他ホテルより良いけど、その定宿と比較したら、このホテルは、不満が多くて、印象良くないです。私自身事情があり、大浴場が利用出来ないので部屋に浴槽が無いのは、ダメです。
- 4.67みきこの投稿日: 2024/10/3
出張のホテルとしても最高!
仕事で4泊しました。玄関から畳、朝ご飯の充実さ、お部屋の広さ、お風呂、アメニティで決めました。期待以上に良くて、大満足。慣れていない方がフロントや朝食会場の受付をされていたので、接客だけ星3つ。 お部屋には、手提げ籠やタオル干しがあり、大浴場のシャワーヘッドや、ドライヤーがリファなのがうれしいポイント。 部屋着や室内スリッパを持って行きましたが、使わずにすんだのもありがたかったです。 朝食の小鉢や天ぷらがとっても美味しかったです。 また、泊まりたいです!