京急EXイン京急蒲田駅前に泊まった方のクチコミ・感想 - 2ページ目

(東京都/京急蒲田駅より徒歩約3分) [全146室]
    趣味ホテル泊まり歩き

施設が新しく、コンパクトだけど機能的で良...

施設が新しく、コンパクトだけど機能的で良かったです。京急の線路側で音が気になりましたが、ダブルルームAの国道沿いのお部屋だったからか騒音は全くきにならず快適に過ごせました。

もるさん

便利でした

京急蒲田の繁華街ではない方の東口側ですが、夜、空港から京急について、駅ナカの京急ストアで弁当やお惣菜とビールを買い、2、3分歩けば、迷うこともなく到着。 ビジネスホテルでは主流になった自動チェックイン機でらくらくチェックインでフロントの方とほぼ接することがなかったのと、大浴場には行かずお部屋のシャワーのみだったので、サービス、お風呂は4ですが、充分でした。お部屋も使いやすく、すぐそばを電車は通ってましたが、気にならず熟睡。 翌朝、朝食のパンが美味しくて、2切れも追加で食べてしまいました。(他の方も皆さん、バン追加されてました) チェックアウト後、また2、3分で駅から葉山逗子方面行きに乗り、用務先まで乗り換えなし。 大変便利で居心地のよいホテルでした。

naokinkin

客室は非常に良かったです

風呂が深夜0時頃だったにもかかわらず混んでいて、若者がガヤガヤ騒いでいたのが残念でした。マットや床も結構濡れていました。 朝食は、このレベルのホテルを求める客なら、もう少し良い朝食を求めると思います。 客室は非常に良かったです。

なっとう胡瓜

必要十分

次の日に羽田空港からの朝便に乗る為に、前の日に一泊しました。京急蒲田駅から徒歩2,3分で駅から近いです。部屋も掃除が行き届いているし、大浴場はついているし、非常に便利でした。駅前には飲み屋や食事が出来る所も充実しており、羽田空港から便利な立地もあり、また使おうと思います。

ねぎみそらーめんちゃん

綺麗で静か、お部屋のインテリアもとても良い!

駅から近く、大きな道路も目の前にありますが、とても静かでよく眠れました。 このホテルのインテリアや照明がとても都会的でおしゃれで好きです。 独立洗面、シャワーブースとトイレが別な点もかなりポイントが高いです。 品川近辺ですと今かなりホテル料金が高いですが、品川から京急線に乗って10分離れるだけでお安く綺麗なホテルに泊まれるなんて皆さまとても穴場だと思いませんか? チェックアウトの時間変更を明け方にしましたが、快く御対応いただきまして感謝しております。

kiyokiyo1959

ビジネス利用に最適

セルフでチェックイン・チェックアウトできるので接客は無しですが特に問題無し。 浴場も清潔に保たれておりリラックスできます。 お肌用のローション・クリームもフロントに用意されてるので、お風呂の後や朝シャンの後も肌乾燥が防げます。 同じくフロントに紅茶も数種類置いてあります。

ててぺ

いつも出張で利用しています

いつも出張で利用しています。 アクセス抜群です。 チェックアウトが11:00のプランもあると良いですね。 朝食のパンが美味しくて気に入っています。

レポス

ものすごく快適

部屋の広さ・設備・清潔感ビジネスとしては最高です。 とても居心地がよい部屋でした。 大浴場の込み具合もテレビで確認でき、ゆったりと入ることができました。 とにかく使い勝手のよい満足いくホテルだとおもいます。

小麦子

駅からも近くて快適

夜間の羽田着で、利用しました 駅からも大きな通りを歩いて3分です チェックイン、チェックアウトは、全てオンライン フロントにアメニティがあります 洗顔化粧水保湿剤、あります 紅茶、緑茶のティーバッグあります 自動のコーヒーあります お部屋に持って行けます お部屋は、スーツケースが開けられて、最低限のものは揃っています エアコンもそれぞれの部屋で温度調整可能 お部屋の窓も少し開けられます 夜間到着でしたが、外の音は全く気になりませんでした 大浴場は、内風呂、外風呂あります シャンプー、コンディショナー、ボディソープあります バスタオル、タオルは、お部屋から持っていきます パジャマはセパレート お部屋のテレビで混雑を調べることできます 1階にコインランドリーがあったので(3台かと記憶しています)、旅行の洗濯をしました 朝食は、、、パンが美味しいのですが、、、種類が少ないかな コーヒーなどはあるのですが、ミルクがあるとカフェラテになるので、あるといいなと思いました フロントの方、お掃除の方、挨拶してくれます 快適に過ごすことができました ありがとうございました

桜もち子

洗い場付きのお風呂があるお部屋に宿泊しま...

洗い場付きのお風呂があるお部屋に宿泊しました。 室内は普通のマンションのような感じで、靴を脱いで入りました。 ドラム式洗濯機やキッチンがあり、冷蔵庫は家庭にあるような冷凍室があるタイプだったので、連泊する人にはとてもありがたいと思います。 浴槽は足を伸ばして入れるほどではないのですが、やっぱり洗い場があるのは嬉しいです。 バス・トイレを含め、室内はとてもきちんと清掃されていて、気持ちよく過ごすことができました。 ありがとうございました。

565650

部屋は暗くて

リブランドホテルの為か、ちょっと古さを感じます。また、部屋が暗くて残念でした。

ててぺ

ビジネスで利用しました

ビジネスで利用しました。 施設はキレイで過ごしやすいです。 朝食は期待しすぎた分、辛めの評価です。パンは美味しいです。

h-f0105

駅からも近く、部屋・シャワーブースも清潔...

駅からも近く、部屋・シャワーブースも清潔で貸し出し用品もそろっており快適に過ごせました。一階にコーヒーと紅茶もサービスで置いてあり、ちょっとした心づかいがありがたかったです。また利用したいと思います。

ねいとんよん

ベッドが大きい、トイレとシャワールームが広い

京急蒲田駅から近い。シングルに泊まりましたが、ベッドが広いのがとても良いです。部屋にはシャワーだけで大浴場がありますが、私は夜遅かったので行きませんでした。トイレとシャワーが一つの部屋にまとまってますが、広くて快適でした。電車や車の音も聞こえず、防音がしっかりしていると思いました。良いホテルを見つけました。

lunamay

清潔です。

お部屋、お風呂の清掃が行き届いていて清潔感があります。 女性用アメニティーが充実してます。 次回も利用します。

しろみけくろみけ

ビジネス利用

部屋が明るく日当たりもよく、水回りとベッドの間に扉があるので廊下の音が気にならずとてもよかったです。 バスタブのないお部屋でしたがトイレとシャワースペースがセパレートで使い勝手がよかったです。 コンセントも多めで便利でしたし、個別空調や空気清浄機があって全体的に清潔感があり快適に過ごさせていただきました。 また利用したいと思います。ありがとうございました。