- 東京 ビジネスホテル
- 蒲田 ビジネスホテル
- 京急EXイン京急蒲田駅前
- 京急EXイン京急蒲田駅前 クチコミ
京急EXイン京急蒲田駅前に泊まった方のクチコミ・感想
- 3.00tabinosaigoni投稿日: 2026/7/30
朝食会場のスタッフさんの接客に
とても不快な思いをさせられました。 まず、私には朝食内容の説明が全くなかったです。 (あとからいらしていた方々にはしていた。女性一人だったからか、とても上から目線の態度でした) パンをとるトングはどこか尋ねたら、「お客さんのトレイの上にありますけど」と言われました。 接客用語としてもどうなのかと思いました。 「〜になりまーす」「置いといてくださーい」 ホテルの接客を担当される方の言葉の用い方ではないと思います。 そして朝食時間内なのに、コーヒーマシンの清掃をはじめ 「コーヒーはいつ頃になったら飲めますか?」とお伺いしたら 「いま、掃除中なので、フロントで持ってきてくださーい。」と。 いや、朝食時間終わってから清掃していただけませんか。 フロントはすぐ近くにはありません。朝食中に飲みたくなったらどうしたらいいんでしょうか。 一時帰国最後にお世話になったホテルで、大変不快な思いをしました。 パートの方だとは思いますが、フロントの方々がとっても親切だっただけに、 こちらの朝食会場を担当される方のご指導も必要と思います。 朝食をつけたことを心から後悔しました。 この夏休みでいちばんのショックというか、残念というか 海外の方々の接客の方がとても親切で心がありました。 元ホテル勤務としてあり得ません。
- 5.00juii投稿日: 2026/7/23
羽田空港アクセス抜群
大浴場あってとても快適 オススメ
- 5.00さくらねこ114投稿日: 2026/7/11
快適に過ごせました
体の不自由な家族が裸足で過ごせる床の部屋を探して、レジデンスタイプを選びましたが、大変快適に過ごせたようです。数日過ごすのにレンジや冷蔵庫、食器類が揃っていて助かりましたし、ベッドも寝心地良かったそうです。 事前に頼んでおいたベッドガードの設置依頼ほか、問い合わせにも親切に対応いただけて満足しています。
- 4.83Kent投稿日: 2026/7/9
Perfect
Location is perfect , accessing Keikyu Line less than 3 minutes. Although its a business oriented hotel, but we still enjoyed our family trip.
- 4.20炭男投稿日: 2026/6/17
大満足!
現在、海外に住んでいるので地方に移動する為に東京で2泊ほどすることがよくあります。 荷物が多くなるので、必然とある程度の部屋の広さが必要になってくるのと空港への移動はホテル選択の基準になります。 今回は羽田入り、羽田発だったので蒲田の立地とホテルの部屋は満足でした。 客室清掃の外国人女性もタオル交換などにすぐ対応してくれて、一生懸命頑張っていました。とても好感が持てますね。 ありがとうございました。
- 3.60じろべぇ投稿日: 2026/6/11
東京の常宿として気に入ってます
- 4.67もるさん投稿日: 2026/5/19
横浜方面で仕事があり、前回泊まったときに...
横浜方面で仕事があり、前回泊まったときに便利だったので2泊しました。羽田に着くのが遅い便でしたが、京急に乗って駅からもまっすぐ歩いてすぐで、すぐ熟睡。 翌日も夕方戻って駅内のスーパーで焼き鳥やお刺身を買ってお部屋で晩酌。 2泊したので、前回は食べ損ねたキーマカレーもいただくことができました(カレーは本来ご飯ついていますが、美味しいパンを食べたくてあえてご飯なしにしてもらいました) サービス面の4は何もお手をわずらわせる必要がなかったのと、お風呂はお部屋のシャワーでも快適で大浴場使用しなかったのであって、不満はなしです。 また泊まらせていただきます。
- 5.00h-d-n投稿日: 2026/5/15
全体的に好印象でした。 お部屋のトイレが独立しているのが良かったです。 大浴場があるので、シャワーブースのみで充分。 このスタイルのビジネスホテルが好きです。 また機会があったら利用したいと思います。
- 4.83イヴ&トラ投稿日: 2026/5/12
初めての訪問
羽田から出発の前日に宿泊させていただきました。蒲田駅からも近く、食事をする場所にも困らず便利でした。部屋も綺麗で過ごしやすかったです。電車の音は気にならなかったですが、大通りに面しているせいか救急車のサイレンの音がしょっちゅう聞こえ、少し気になりました。スタッフの方の接客は素晴らしく、とても感じが良かったです。アメニティもフロント横にあり助かりました。また利用させていただきたいと思っています、ありがとうございました。
- 2.80GENEMORI投稿日: 2026/5/2
可もなく不可もなく
施設の清潔感はよく可もなく不可もなくだが、機械による全自動のチェックイン・アウトのため、フロントに人がいても一切挨拶がないのはどうかと思う。もし何か緊急非常事態(地震や火災)が発生したら誘導や案内は全く期待できない恐怖がある。
- 5.00えすあーるしー投稿日: 2026/4/25
受付のスタッフさんの良い対応と感じましたし、駅から近く金額も想定内で良かったです。機会があればまた利用いたします。
- 5.00大虎ことら投稿日: 2026/4/10
羽田空港から近くて便利
羽田空港から近いので時々利用させて頂いてます。レジデンスダブルは電子レンジと洗濯機付きで冷蔵庫が家庭用で大型なのが嬉しい。チェックアウトが10時の設定ですが1時間につき1,100円払えば延長滞在できるのでコスパは良いと思います。ロビーで入れられるUCCの出来立てコーヒーは期待以上に美味しいので気に入ってます。
- 4.50國士投稿日: 2026/3/29
おせわになりました
今回お世話になりました。 部屋はきれいで、バストイレが別で凄く良かったです。 ありがとうございました。 ただ唯一一点だけ、お風呂の時間が朝に入れないのが残念でした。 お風呂の入浴時間を確認しないで宿泊した自分の責任ですが、これまで宿泊したホテルは早朝に入れたので、てっきり今回も早朝に入れると思っておりましたが、入れなかったので、結局一度もお風呂に入ることが出来ませんでした。 それだけが残念でした。
- 4.67naokinkin投稿日: 2026/3/15
いつも大変素晴らしい
いつもありがとうございます。 今回も素晴らしいステイでした。 夜遅くの大浴場、早めに入るのが良いのは十分承知しておりますが、遅くなることはあり得るので、そろそろバスマットの交換頻度を上げて頂きたく存じます。 朝食は改善しており、感謝します。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。
- 3.80らーらの友達投稿日: 2026/3/9
新しくて綺麗なホテルでした。エレベーターのセキュリティもしっかりしていて、安心して泊まれます。
- 4.67丸太小僧投稿日: 2026/3/2
お部屋が広く、清掃が丁寧で快適でした。
お部屋が広く、清掃も丁寧で快適でした。朝食はそこそこ…で結局自分でコンビニで買ったりしてました。 総じてコストパフォーマンスの良いホテルで好印象でした。
- 4.83naokinkin投稿日: 2026/2/23
今回も良かったです。
毎度お世話になっております。 今回は前回より朝食や朝食スタッフが改善され、その点は良かったです。 仕方ないことですが、お風呂が、到着が遅くなると混んでいたり、床が濡れていたりしていますので、今回予約したお部屋の風呂を利用しました。部屋に風呂が付いているお部屋は大変素晴らしく、お風呂も清潔で快適ですが、やや湯舟が狭いので、出来る限り次回以降は早めに到着して大浴場を使いたいと思います。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
- 4.67naokinkin投稿日: 2026/1/25
住みたくなる程良いです
毎度お世話になっております。 住みたくなる程良いです。 ただし、朝食は改善の余地ありです。朝食のスタッフも非常に感じが悪いです。 中途半端な朝食サービスを続けるより、多少朝食代が上がってもホテルで楽しみたい人はホテルで楽しむ、そうでない人は外で安く食べるようにした方が良いと思います。
- 3.83週末部長投稿日: 2026/1/4
とてもきれいでよかったです
レジデンスタイプを借りましたが非常にきれいでよかったです。 またお風呂もちょうどよいサイズで満喫できました。
- 5.00Kou1投稿日: 2025/11/18
チェックインが24時ギリギリでも難なく対応できた。部屋も衛生的で、トイレシャワー洗面エリア入り口がスライドドアになっていたので使いやすい。一休さんから提示された金額にも大満足です。
- 4.60ruana投稿日: 2025/11/10
おすすめします
学会で2泊初めてお世話になりました。 まず駅からは徒歩すぐ、大通りにあるのでわかりやすいです。コンビニもすこし離れたところにはあります。フロントにはコーヒーやお茶などがいつでも飲めるし、お茶の種類は豊富で何を飲もうか迷うくらいです。アメニティはDHCです。お部屋も綺麗だし、電車の音も気にならない。ユニットバスじゃないので快適。シャワーブースはありますが25時まではいれる大浴場には内風呂と露天風呂があるので開放的。 シャンプーやリンスもサラサラになります。 ただ一点、大浴場のバスマットだけはベタベタで気持ち悪いというのがとても気になりました。それ以外は満点です。またお世話になりたいです。
- 4.60ゆっくり温泉につかりたい投稿日: 2025/10/29
駅近、便利
羽田の早朝便搭乗のため利用、駅近で大変便利でした。大浴場も部屋も清潔でよかったです
- 5.00ムッチャン投稿日: 2025/10/3
むっちゃん
もぉ〜何回泊まったんだろー?!ってくらい、いつもお世話になっています 空港から駅近・アクセス・立地、全て良し。安定の大浴場良し。コンビニ・ドンキーも途中にあって言うことなしです。 勿論、接客・部屋・アメニティ文句無し。値段とのバランスも良いです。 また空港を使うときはお世話になりたいです。
- 4.67naokinkin投稿日: 2025/9/21
相変わらず良いです
今回の宿泊も良かったです。 値段次第です。 今回も値段の割に良いと思いました。 値段が上がったら普通だと思います。 また泊まりたいと思います。
- 4.67naokinkin投稿日: 2025/8/24
今回は前回よりも満足度が高かったです。 また泊まりますので、よろしくお願い致します。
- 4.60njoky投稿日: 2025/8/18
清潔感あり
羽田空港から近く、24時にチェックインになっても自分で簡単にでき、大浴場も利用できて、疲れた身体を休めることができました。脱衣所が狭いのは、仕方ないかもしれません。アメニティも揃っていたので、タオル、部屋着片手にすぐ大浴場に直行できました。部屋も綺麗で清潔感がありました(海外から帰るとより一層)加湿器に埃があったことと冷蔵庫に水がなかったことで全てが5点満点にはなりませんでした。
- 5.00いおりのさくら投稿日: 2025/6/26
便利で快適でした
羽田空港利用で上野公園で観光、京急利用で駅からも近く、とっても便利でした。レディースルームでアメニティも十分揃えられていました。コスパも良かったのでまた利用したいです!!!
- 5.00myeon myeon投稿日: 2025/5/31
駅そばで部屋もきれいです。
京急蒲田駅周辺の新開発で、建て替わったホテルです。 駅そばで大浴場も湯船が2つありアメニティも充実。 カフェなどの飲食店まで3分程度かかるけど、ドリンクサービスなど提携されたお店が駅中にあります。 静かに過ごしたいなら線路側ではない部屋をリクエストください。 コスパも良いし、羽田空港にアクセスも良いですよ。
- 5.00趣味ホテル泊まり歩き投稿日: 2025/5/25
施設が新しく、コンパクトだけど機能的で良...
施設が新しく、コンパクトだけど機能的で良かったです。京急の線路側で音が気になりましたが、ダブルルームAの国道沿いのお部屋だったからか騒音は全くきにならず快適に過ごせました。
- 4.67もるさん投稿日: 2025/5/21
便利でした
京急蒲田の繁華街ではない方の東口側ですが、夜、空港から京急について、駅ナカの京急ストアで弁当やお惣菜とビールを買い、2、3分歩けば、迷うこともなく到着。 ビジネスホテルでは主流になった自動チェックイン機でらくらくチェックインでフロントの方とほぼ接することがなかったのと、大浴場には行かずお部屋のシャワーのみだったので、サービス、お風呂は4ですが、充分でした。お部屋も使いやすく、すぐそばを電車は通ってましたが、気にならず熟睡。 翌朝、朝食のパンが美味しくて、2切れも追加で食べてしまいました。(他の方も皆さん、バン追加されてました) チェックアウト後、また2、3分で駅から葉山逗子方面行きに乗り、用務先まで乗り換えなし。 大変便利で居心地のよいホテルでした。