一休の日セール 人気宿スペシャル

リッチモンドホテルプレミア京都四条に泊まった方のクチコミ・感想 - 2ページ目

(京都府/四条駅約徒歩7分) [全184室]
    快適なホテルを求めて

快適でとても楽しめました

前から宿泊してみたかったホテルでした ラウンジと朝食、3点独立の水廻りのお部屋を楽しみにしていました  恐らく当日は満室だったと思うのですがチェックアウトまで混み合ってる感じはなくオペレーションがよく考えられている気がしました ビジネスホテルの分類ですが、その機能を満たしているのはもちろん、ホスピタリティ溢れていて気分が良かったです 一階にスーパーがありコンビニより品揃えが豊富で地元のものも置かれており観光からホテルに戻ってきてちょっと買い物して寛ぐのにとても便利でした 仕事で来ていてもホテルに戻るのが楽しみになりそうでした 朝食が小皿に分けられているのも予想以上に楽しく、多くの種類が選べて味もとても良かったです また泊まることができるのを楽しみにしています

ミッキー611

素晴らしいの一言です

ロビーには驚きました。ビジネスホテルとは思えない広くてお洒落で快適な空間でした。 チェックインの時は(少々スムーズにいかないこともありましたが)対応はもとてもよかったです。 お部屋も大変綺麗で快適で過ごしやすく、朝食は全てが見た目にも美しくとても美味しかったです(八代目義兵のご飯と梅干しが特に)。 ラウンジは想像以上に素晴らしく、満喫しました。口コミ等でオススメのドラフトコーヒーは本当にとても美味しかったです。そして夜のアルコールタイムは最高でした。 大満足の宿泊でした。 また是非利用させていただきたいと思ってます。 ありがとうございました。

とっちぃです

久しぶりに泊まりました

久しぶりに泊まりました。お部屋に顔パックが2人分入浴剤が一つ 2日間泊まりましたが 1日のみありました。希望したら2日目ももらえるのでしょうか?場所もよく 下にはライフあるので 飲み物にも困りません。海外の方も多く ランドリールームもあるので 氷を取りに行くとやり方を聞かれます。お部屋も一番上で時々隣の音が響きましたが 問題なくすごせました。また 2月に泊まりに行きます。

みっふぃい

総合的に良い

まだ新しいホテルなので綺麗です。 一階にライフというスーパーがあり便利でした。立地も良いですし日中は観光に出かける方にはとても良いと思います。

kiku33

概ね良好です

オープン以来数回利用、部屋の大きさや清掃、バストイレ別には満足、今回はフェイスタオルやバスマットの用意忘れで難渋。チェックインの接客は丁寧、同じ方がエアコンの調整の仕方も教えに来て下さった。ウェルカムデザートは年々寂しくなる傾向(笑)~物価高騰の影響か。 京都はシーズンで宿泊料金が激変、一泊3~5万もの値打はないが、1万円台なら是非トライなさるとよいでしょう。 四条、烏丸駅から徒歩10分の距離は良い季節ならともかくも炎天下はやや難、近くに四条西洞院のバス停があるので市内巡りにはそれが有用。ホテルの一階に大きなスーパーライフが入っているので食料調達には便利。

TARO浦島

この価格であれば、大満足のクオリティです。

京都には年に3〜5回程度、定期的に訪れていますが、ここ最近で最も満足度の高いホテルでした。 1万円程度の宿泊にも関わらず、アルコールなどフリードリンクのタイムも楽しめ、お陰様で良い旅の時間を過ごすことができたと感じます。 海外からのゲストの層も非常に良く、挨拶を交わしたり道を譲り合ったりと、気持ちの良いコミニュケーションもありました。 ケチをつけるところはまったくありませんが、河原町からは一駅半離れているので、上手くバスなど利用するとスムーズに遊べると思います。 総じてこの金額では非常に満足度が高く、マナーを守れる方に大切に使って欲しい施設です。また機会があれば利用させて頂きます。

nobuya97

中1日空けて、利用させて致しました。 ありがとうございました。

えーむむむ

次回も利用致します!

過ごしやすいプランでした! スタッフの皆さま気軽に笑顔でお声掛け下さり、仕事の疲れも忘れ、良い時間を過ごす事が出来ました。 又、3月に利用させて頂きたいと存じます。 ありがとうございました!

また泊まりたいですが

ホテルに1歩入り、チェックインの笑顔接客から館内の清潔な設備をすぐに感じることができ、素晴らしいホテルでした。 1点だけ残念だったのが、お部屋に入ったとたん暖房が付いているのかと思うくらいの暑さにビックリしました。 空調が付いておらず、カーテンが全開になっていて、陽が差し込み室内が外と同じくらいの温度でした。 清掃後は冷房が消されるのかと思いました。 朝食のどれを頂いても美味しく感動しましたので、全般では素晴らしいホテルでした。